#candu

Instagram photos and videos

#candu#puisi#lfl#kamu#kasih#fff#rindu#like4like#puisiku#sajakcinta#love#sastra#likeforlike#hati#aku#likeforfollow#kuruscepat#kenyang#musershaderoom#kurus#kurusmudah#cepathamil#cepatkurus#cepat#musically#healthylifestyle#healthysoul#sehatitumudah#seksigecelik#sepi#anakmedan#penulismedan#ftf#coffee#bersama

Hashtags #candu for Instagram

Yakinlah ada hikmah dibalik setiap peristiwa.
Tetap percaya dan berdoa bahwa inilah yang dikehendaki Tuhan.
Percayalah, kalian kuat menghadapi ini semua.
.
.
Spesial For Keluarga Korban Tragedi Danau Toba.
Tuhan itu Baik! Tuhan Beserta Kalian.
.
.
#prayfordanautoba#danautoba#sumaterautara#aksimenulis#puisi#catatan#katabijak#katahati#suara#lukisan#artis#art#sajakrindu#poetry#puisiku#sajakcinta#pathdailyquote#berbagirasa#syair#candu#cinta#rindu#kisah#kasih#godblessesyu.


0

Mereka bilang aku bodoh
Mereka bertanya apa alasan ku menunggu ?
Mereka menawarkan ku mencari yang lain
Dia tak pasti
Dia tak jelas
Dan bla bla blaa..
Maaf
Aku hanya tak dapat alasan untuk tak mencintainya .
Aku pecandunya dan biarkan itu menjadi urusan ku.
Berbalas atau tidaknya rasa ini biarkan dia yg memutuskan .
Dipermainkan atau tidaknya hati ini biarkan itu menjadi tanggung jawabku.
Untuk rasa yg tak biasa ini aku masih ingin menunggu.. Dari aku pencandu mu
Candu 💕

#candu #rinducandu


0

Sudahkah kau utamakan Aku, sejak derit mentari terbit, hingga embun mulai terbirit? Tanya Sang Pemilik Fajar

_Muhasabbah Diri_
______________________________

#sunrise #ternate #malukuutara#candu #exploreternate


11

Before there was #Candu!! There was my acting career!! "What Really Happened to the Class of '65". Does anyone else remember that show ? My first job in 1978 when moving to Hollywood. Changed my life in so many way! Do you think this look worked for the Hot Bad Girl ! No, I never smoked the cigarette!! The look of the #70 #longnails #shortshorts #croptop #RedLipstick #look #Hair #fashionshoot #tvshows


1

Buat Apa Q Menghisap #Sabu 😋 . . Jika Menghisap #Bibirmu 👄😘 Saja Bisa Membuat Diriku #Candu :V 😋😍


0

Gunung
Kopi
Dan senyummu
Semakin hari semakin membuatku kecanduan

#gunung#kopi#senyum#candu#semakin#kamu#membuat


2

Hidup itu dibawa santai aja 😜
#candu.hunting


0

"pe(tua)h pasundan"
Sekilas ada candu dicandamu,
Melibatkan pesona nirwanamu.
(sabtu, 03 maret 2018)
-
-
-
-
#bandung #tua #pasundan #sunda #candu #canda #pesona #nirwana #aku #kamu #puisi #sajak #pantun #sastra #alam #nusantra #kata #pemandangan


1

#sudut pelatardotcom “Uang selalu membodohi rakyat, seperti amplop berisi sebagai siasat.” JANGAN BACA SENDIRI! (nakal boleh tolol jangan)

read more: CLICK LINK IN BIO

#pelatar #renyah #nggak #bikin #sakit #kepala #nakal #boleh #tolol #jangan #portal #aneh #nakal #tikungan #sudut #takbersudut #cecereme #quotesoftheday #alternative #remeh #temeh #candu #siputranger #pensilrokib #kumbangkidal #sekotengjingkrak #pelatardotcom #berpanasria #gokil #tengil


0

@awkarin - #candu
Diliat sukur, enggak juga yaudahlah~
...
Ps; Tag @awkarin pls🙏
#indomusikgram @indomusikgram
#vokalplus @vokalplus


380

Sunday Morning
📷: S9+ F/2.4 SS1/4999s ISO100
🏭: Jakarta - Indonesia

#S9+
#morning #walk
#cityscape
#candu #candumoto


0

Bercermin pada diri sendiri sebelum menilai orang lain.
.
.
.
.
.
🍒 sekadar gurauan
.
.
#feed #feedinstagram #candu #flower #love💜 #beraniberhijrah #beda #mirror #pinterestaddict #cintakedua


0

Rindu atau Candu .? mungkin candu dalam merindu dan jika kamu tidak ingin merasakan candu maka kamu jangan bermainmain dengan rindu ..
.
.
.
.
#nasehatseseorang#quotesoftheday#rindu#candu


0

Podio para Gabriel Richard en Lanus este sábado, ubicando nuevamente la casaca rosa en un podio..feliciades Gordo!!!'nos alegramos mucho de ello, a seguir preprando con todas las fuerzas y las ganas esta próxima temporada.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#SHANIACOMPETICION #RoarkArgentina #Bikes #ArgentineBikes #Cycling #vamoshania #HayEquipo #Shania11años #candu #Ciclismo #Trabajo #Dedicación #Esfuerzo #Amor #Temporada18


0

Bakılı balası @nagiyeva.taxmina.t məncə sənə ən gözəl ad günü hədiyyəsini mən verdim axı ?🤔🤫😉🎈🎁 да и сама получила кайф от бесподобного @eyyub.yaqubov 💖 #candu#baldu#falabaxandu


1

Kudapan macam apa ini? #candu


1

Rumus hidup paling simple: "hargai orang lain sebagaimana kamu ingin dihargai"
.
.
.
.
.
.
#likeforlikes #likeforfollow #followsforfollows #instagram #instadaily #lakiminang #malala #candu #bad #pekanbaru #sumbar


1

Pulai kunti

#familinight#candu


0

tujuan hidup sebenarnya hanyalah menghabiskan waktu yang tersisa..
#tanpakitasadari

#mahasiswa
#penikmat
#candu


2

This is my Jogjakarta..
Entah ini kali berapa aku jejakkan kaki ku di kota jogja.
Jogja tak hanya menghadirkan cinta, kenangan, rindu tapi juga Candu.
Siapa yang tak ingin kembali ke kota jogja..
Jogja selalu berbeda dengan kota lain yg pernah aku kunjungi.
Dulu alasan ku ke jogja adalah bertemu dengan kekasih..
Tapi meski cerita itu telah berakhir nyatanya aku ingin selalu datang ke jogja karna jogja bukan hanya tentang cinta tapi persahabatan dan kenyamanan.. #IloveJogja #jogjakarta #rindu #candu #rumah #prambanan #prambanantemple


0

Kadang yg terindah tak diciptakan untuk dimiliki..cukup dipandangi dari jauh lalu syukuri bahwa ia disana untuk dikagumi dalam diam...



#camp#stars#landscape#mountains#mdpl#kabutlembut#pendaki_id#explore#exploreaddict#lightnight#candu#syahdu#portraitmood#wanderlust#unjourney


1

Kesampaian juga pake baju kimono yukata ini 😆 suka sm warnanya 😍

Next klo kesana pgn nyobain model baju yg lainnya ❤️


4

Karena langit adalah candu ketika jenuh datang melanda. Membuat mu merasa ada yang mengerti mu ketika dunia menatap mu berbeda
.
.
.
#RohmatikalMaskur #berbeda #candu #langit #menatapdunia #menataplangit #mengerti


0

Yuks mampir ke gerobak Abah su makan mie ayam ceker enakkk🍜🍜
Dijamin bakalan kecanduan😍😍😍 #mieayamceker #abahsu #brebes #kersana #indonesiafood #mantap #nagih #candu


0

Jadi kapan kita memangkas rindu dengan temu?
#rindu #candu #quotes #quotesoflove #tentangmu #tentangkata #penikmatfrasa #kata #sajak #love #lfl


0

Ku minum sendiri racun rinduku disini,
Jangan kawatir nona,aku tak kan mati.
#thailalath79#takkanmati#candu#rindu
#210699


10

WHO menambahkan kecanduan game ke dalam versi terbaru International Statistical Classification of Diseases (ICD), Senin (18/6/2018). ICD merupakan sistem yang berisi daftar penyakit berikut gejala, tanda, dan penyebab yang dikeluarkan WHO. Kecanduan game ini dimasukkan ke daftar "disorders due to addictive behavior" penyakit yang disebabkan kebiasaan atau kecanduan
.
Kecanduan game bisa disebut penyakit bila memenuhi tiga hal. Pertama, seseorang tidak bisa mengendalikan kebiasaan bermain game. Kedua, seseorang mulai memprioritaskan game di atas kegiatan lain. Ketiga, seseorang terus bermain game meski ada konsekuensi negatif yang jelas terlihat. WHO mengatakan, ketiga hal ini harus terjadi atau terlihat selama satu tahun sebelum diagnosis dibuat.
.
.
#Repost @kompascom
#tribunjatim #tribunnews #kompascom #faktaberita #WHO #gamedisorder #game #addictive #internasional #beritaviral #candu #kecanduan #infokediri #infosurabaya #infotulungagung #infodepok #infopalembang #infomedan #infobekasi #infojatim #infojakarta #infodenpasar #infosidoarjo #infojawatimur #infomadura


0

#candu iromo.jatisari sambi👐👐👐👐👏👏👏👌semangattt.👌👌


6

WHO menambahkan kecanduan game ke dalam versi terbaru International Statistical Classification of Diseases (ICD), Senin (18/6/2018). ICD merupakan sistem yang berisi daftar penyakit berikut gejala, tanda, dan penyebab yang dikeluarkan WHO. Kecanduan game ini dimasukkan ke daftar "disorders due to addictive behavior" penyakit yang disebabkan kebiasaan atau kecanduan
.
Kecanduan game bisa disebut penyakit bila memenuhi tiga hal. Pertama, seseorang tidak bisa mengendalikan kebiasaan bermain game. Kedua, seseorang mulai memprioritaskan game di atas kegiatan lain. Ketiga, seseorang terus bermain game meski ada konsekuensi negatif yang jelas terlihat. WHO mengatakan, ketiga hal ini harus terjadi atau terlihat selama satu tahun sebelum diagnosis dibuat.
.
.
#Repost @kompascom
#tribunjatim #tribunnews #kompascom #faktaberita #WHO #gamedisorder #game #addictive #internasional #beritaviral #candu #kecanduan #infokediri #infosurabaya #infotulungagung #infodepok #infopalembang #infomedan #infobekasi #infojatim #infojakarta #infodenpasar #infosidoarjo #infojawatimur #infomadura


2

BUAH OPIUM
.
SEKAPUR SIRIH buah candu atau apiun, poppy,opium.adalah getah bahan baku narkotika yg diperolah dari (papaver sonmiferum l /p.paeoniflorum)yg belum matang.
.
buah opium adalah tanaman musiman yg hanya bisa dibudidayakan di kawasan subtropis.tinggi hanya semeter.daunya jorong dengan tepi bergerigi.tangkainya panjang dan keluar dari ujung ranting.satu tangkai terdiri dari satu bunga dengan kuntum bermahkota putih,ungu.dengan pangkal putih serta merah cerah.buah opium berbentuk bulat bolapingpong dengan warna hijau.
.
Buah opium bergetah putih, setelah kering dan berubah warna menjadi coklat dipasarkan sebagai opium mentah.jika di olah sederhana buah ini bisa menjadi candu siap konsumsi.
Jika getah di ekstrak lagi, maka menghasilkan
MORFIN, di ekstrak lagi, menghasilkan HEROIN,
Dan limbahnya di ekstak lagi, menghasilkan narkotik murah seperti SABU".
.
"DAN JANGAN MENDEKATI INI DIA POHON,
BUAH KEKEKALAN".@khoirulanshr
.
#khoirulanshr
#opium
#poppy
#madat
#candu
#khuldi


2

#candu iromo toyogo sambungmacan.


3

World Health Organization (WHO) atau dikenal dengan nama Organisasi Kesehatan Dunia baru-baru ini tengah menetapkan kecanduan video game sebagai salah satu bentuk gangguan kesehatan mental. Hal ini dirilis WHO pada Senin (18/6), Terkait Kecanduan video game masuk dalam versi terbaru klasifikasi penyakit.
.
.
Seperti dilansir infokyai.com dari cnnindonesia.com, Dalam klasifikasi itu, WHO mendefinisikan kecanduan bermain game ditandai dengan pola perilaku permainan yang berulang, baik online atau offline. Kecanduan bermain itu terlihat dari beberapa manifestasi yakni ketidakmampuan mengontrol permainan, memprioritaskan game dibandingkan kepentingan hidup lain dan melanjutkan permainan walaupun memberikan akibat negatif. "Yang penting adalah bahwa perilaku ini (bermain game) terus berlanjut meskipun ada konsekuensi negatif ini," kata ahli kesehatan mental dan penyalahgunaan zat untuk WHO Vladimir Poznyak, dikutip dari The San Diego Union-Tribunne.

Poznyak menjelaskan seseorang dapat dikualifikasikan mengidap gangguan kesehatan mental kecanduan video game jika kegiatan bermain yang berulang itu merusak kehidupan pribadi, keluarga, sosial, pendidikan, pekerjaan dan berbagai aspek kehidupan lainnya.

WHO menyebut gangguan ini biasanya terbukti setelah 12 bulan. Namun, gejala yang parah dapat menyebabkan diagnosis lebih cepat. Poznyak menuturkan diagnosis itu hanya boleh dilakukan oleh seorang tenaga kesehatan yang profesional.

WHO memasukkan kecanduan game sebagai salah satu bentuk kesehatan mental agar orang-orang dan tenaga kesehatan dapat melakukan upaya pencegahan.
WHO meminta agar orang yang bermain game selalu memperhatikan jumlah waktu yang dihabiskan untuk bermain dibandingkan dengan kegiatan lain. Orang-orang juga harus memperhatikan perubahan kesehatan fisik dan psikologis serta fungsi sosial selama bermain.

Geser ke samping ➡️ .
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ Anda punya Info menarik? kirimkan saja ke DM 🙏👍
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ (Terimakasih sudah membaca 👀, menyukai ❤️ dan jangan lupa tag temen & sahabatmu untuk saling berbagi informasi 👍) .


#infokyai #viral #lampung #bandarlampung#lampungselatan #pesawaran #pringsewu#tanggamus #lampungbarat #game #candu


56