#cantichouse

Instagram photos and videos

#cantichouse#Tupperware#TupperwareIndonesia#Oriflame#JAFRACosmetics#JAFRAIndonesia#Beauty#TupperwareProducts#JAFRA#JAFRAusa#makeup#Cooking#Makeup#MealPrep#TupperwareFridgeCollection#Kitchen#IniKulkasGue#PasBuatGayaLoe#beauty#Skincare#Feast#Fragrance#Perfume#motd#Dinner#eyes#RoyalJellyRitual#GiordaniGold

Hashtags #cantichouse for Instagram

Selama seminggu ini kami telah menginformasikan tentang kandungan serta manfaat penggunaan Advanced Dynamics Mattifying. Nah sekarang, melalui video ini, JAFRA Lovers akan diberi tahu tentang cara penggunaan rangkaian perawatan Advanced Dynamics Mattifying yang baik dan benar. Simak ya! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #cantichouse


0

Untuk Konsultan JAFRA yang baru bergabung, Ara punya informasi untuk Anda semua perihal Jangka Waktu Perjanjian Kemitraan, pastikan Anda membaca dengan seksama ya! #JAFRAAcademy #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #cantichouse


0

Developing unique and high-performing skin care products is very important to us. So is empowering women. That's why it's cool that a majority of our scientists are female! 💪 #InternationalDayOfWomenAndGirlsInScience
___________________________________

32645, 33944, 33434, 32631, 33490

#Oriflame #NovAge #Skincare #Beauty #cantichouse


2

One of THE shades of the moment. 💄 #JAFRA #lips #makeup #cantichouse


3

Whether you need your meal to stay warm or cool, our Warmie Tup Multi-Server will get the job done with its double-walled insulation so your favorite dish is ready to serve!
.
.
.
#Tupperware #Fresh #Feast #Kitchen #Cooking #MealPrep #Dinner #cantichouse


1

Always have a refreshing drink handy when you add fresh fruit and herbs to water and store them in our Slim Line Pitchers!
.
.
.
#Tupperware #Fruit #Water #Fresh #MealPrep #HolidayParty
#cantichouse


0

Between play dates and soccer practice, make sure you little ones stay hydrated with an Eco Water Bottle! .
.
.
#Tupperware #Kids #Water #Hydrate #Fun #SchoolSupplies #Travel #OnTheGo #ToddlerLife
#cantichouse


1

Making cooking a breeze! Easily grate, shred and prepare ingredients quickly with our Fusion Master.
.
.
.
#Tupperware #MealPrep #Kitchen #Cooking #cantichouse


0

Prepare the perfect feast with our UltraPro, then serve your delicious meal right from it! (Don't forget to grab your Kitchen Tool Tongs for easy serving!)
.
.
.
#Tupperware #Feast #Kitchen #Cooking #Dinner #Picnic #HomeCooking #cantichouse


0

Cook multiple dishes simultaneously with our SmartSteamer that steams meals in the microwave in just minutes!
.
.
.
#Tupperware #Cooking #Kitchen #Microwave #MealPrep #cantichouse


0

Whether setting up for a family feast or transporting food for a picnic, our Allegra products are the perfect meal time accessories! .
.
.
#Tupperware #Feast #Picnic #Cooking #MealPrep #Storage #Lunch #Dinner
#cantichouse


0

Foto selfie kamu bersama isi kulkas yang sehat dan terawat bisa bikin kamu dapat hadiah produk Tupperware eksklusif serta grand prize kulkas 1 pintu, lho! Mau tahu caranya? Kamu cuma harus ikutan #IniKulkasGue Selfie Competition bersama Tupperware.

Cara ikutannya gampang banget!

1. Selfie di depan kulkas yang sudah tertata rapi dengan produk Tupperware apa saja
2. Upload ke akun Instagram pribadi kamu dan pastikan akun Instagram kamu tidak terkunci
3. Tulis caption yang menarik dan hashtag #IniKulkasGue dan #TupperwareFridgeCollection
4. Tag @tupperwareid dan 3 orang teman agar mereka bisa ikutan
5. Jangan lupa juga untuk sering kasih love di postingan Instagram Tupperware Indonesia

Cek syarat dan ketentuan selengkapnya di link berikut bit.ly/IniKulkasGueTC

Happy selfie dan semoga beruntung!
#cantichouse


0

Koleksi Shelf Saver warna warni cantik, yang pas untuk di dapur Bunda ini, yuk! Para Sales Force, dapatkan gratis dengan penuhi kualifikasi Special Program mulai week 7 hingga 9! Penasaran? Segera hubungi distributor terdaftarmu untuk tau caranya :)
#Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia
#cantichouse


0

What is your Lucky Number? Coba tebak yuk, kira-kira #FashionEcoBottle ini akan berhenti di angka berapa? Apakah di angka favorit kamu? Tunggu jawabannya yah! #Tupperware #PasBuatGayaLoe
#cantichouse


0

Saat weekend jangan lupa selalu sedia minuman di kulkas supaya saat ada kerabat atau tamu yang datang bisa langsung disajikan di meja. Agar praktis dan hemat waktu, bikinnya di Fridge Jug dong! Wadah keren yang pas di pintu kulkas dan juga cantik saat disajikan di meja!

Inspirasi sajian lainnya bisa dicek disini ya! bit.ly/FridgeJug

Hanya bisa didapatkan di bulan ini saja, yuk langsung miliki Fridge Jug dengan kunjungi link berikut bit.ly/TLCFridgeJug

#TupperwareFridgeCollection #IniKulkasGue
#cantichouse


0

Ini dia yang bikin pasta tahan lama dan terjaga segarnya, Multi Dispenser (1) ! Sales Force bisa dapatkan secara gratis dengan lakukan rekrut Consultant bulan ini. Segera hubungi distributor terdaftarmu untuk tau info lengkapnya, yuk :)
#Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia
#cantichouse


0

Menjaga kesegaran dan kesehatan makanan di kulkas tidak terlepas dari kulkas yang tertata rapi dan bersih. Supaya kulkas tertata rapi dan bersih, baiknya perhatikan trik jitu berikut ini sebelum kamu menata isi kulkas.
Apa saja trik jitunya ya? Yuk kita simak di link berikut! bit.ly/TrikKulkasRapi

#TupperwareFridgeCollection
#cantichouse


0

Ini dia yang bikin produk Tupperware kesayanganmu makin keren! Yuk dapatkan personalised grafir gratis, dengan datang ke #TupperwareShowroom South Quarter & Pondok Indah Mall di tanggal-tanggal berikut :) #Tupperware #TupperwareIndonesia
#cantichouse


0

Serunya bisa dapatkan pengalaman masak secara langsung bersama para professional chef ini! Yuk segera daftarkan dirimu untuk ikutan Cooking Class With The Chef di #TupperwareShowroom South Quarter & Pondok Indah Mall. Hubungi segera (021) 2276-5043 atau 0838-0514-3644 (WhatsApp) :) #Tupperware #TupperwareIndonesia
#cantichouse


0

Saat simpan makanan dalam kulkas, pastikan semuanya tersimpan dalam rangkaian produk berikut! Kulkas lebih rapi, dinginnya jadi lebih maksimal jaga kesegaran makanan. #IniKulkasGue dengan #TupperwareFridgeCollection andalan. Kalau kamu? :) #Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia
#cantichouse


0

Untuk menjaga makanan yang disimpan di kulkas tetap segar dan sehat ternyata ada tips rahasianya. Mau tau apa? Temukan rahasianya di link berikut! bit.ly/RahasiaMakananSegardanSehat

#TupperwareFridgeCollection
#cantichouse


0

Mau malam mingguan sama pasangan? Jangan lupa pake aroma favorit pasangan Anda yaaaa! 😘
.
.
Oriflamers lebih suka aroma Giordani Gold Man atau Eclat Homme? share yuk di kolom komentar! #oriflameid #oriflamechangeslive
#cantichouse


0

Sambut akhir pekan dengan wewangian terbaru Miss Charming! kami persembahkan dengan HARGA TERBAIK! Hanya Rp79.900! Aromanya yang manis dan segar bikin kita ngerasa ceria terus sepanjang hari, Oriflamers! Ga percaya? Ayo, coba sekarang juga! 😘

#Oriflame #OriflameChangesLives
#cantichouse


0

[Hemat hingga -40%!]

Tahukah kamu, Oriflamers, Bedak tabur terkadang juga dikenal sebagai transluscent powder, setting powder, atau finishing powder. Bedak ini biasanya digunakan pada langkah makeup terakhir agar makeup lebih tahan lama. •
Rekomendasi kami bulan ini, gunakan The ONE Loose Powder & aplikasikan dengan Precision Powder Brush untuk hasil yang lebih merata. :)
#cantichouse


0

Tahun baru, saatnya wangi baru! Kami pilihkan harum yang paling sesuai bagi Anda berdasarkan Astrologi, kilik di http://bit.ly/2EIBltW

#OriflameID
#OriflameChangesLives
#cantichouse


0

Who loves Wonderflower? We know we do! ❤️ 📸 by @tatomymo
___________________________________

31300

#Oriflame #Wonderflower #Fragrance #Perfume #Beauty #cantichouse


0

Tag someone who works really hard and deserves a SPA treatment 😘

___________________________________

30837, 18765, 22683, 30838, 18483

#Oriflame #SwedishSPA #Beauty #cantichouse


0

What do you think of matching his and hers perfumes? Comment: 😍, 🙂 or 🙄
___________________________________

32950, 32871

#Oriflame #Eclat #Perfume #Fragrance #Beauty #cantichouse


0

What do you like - purple or red? 💅
___________________________________

33257, 33263

#Oriflame #Colourbox #Nails #Nailpolish #Manicure #Beauty #cantichouse


0

NEW! Optimals Even Out CC Cream - corrective makeup that also protects your skin from pollution and sun damage 👏 ___________________________________
32974, 32973

#Oriflame #OptimalSkin #Optimals #Makeup #Skincare #Beauty #cantichouse


0

For us, Love Nature is: 🍊🌿 🍋 🌎 ❤️. Which emojis would you use? Comment below!
___________________________________

32635, 32634, 32633

#Oriflame #❤️nature #Skincare #Beauty #cantichouse


0

Double tap if you love Volare 🌹 📸 by @ania_jakubek
___________________________________

31495, 33448

#Oriflame #Volare #Perfume #Fragrance #Beauty #cantichouse


0

Did you know that we sell 50 tonnes of Bronzing Pearls every year? Crazy, right! 😍

___________________________________

32083, 32574, 32081

#Oriflame #GiordaniGold #BronzingPearls #Makeup #Beauty #cantichouse


1

Which serum tackles your biggest #skincare issue? Stay hydrated and diminish signs of aging with the ritual customized just for you! #JAFRA #RoyalJellyRitual #cantichouse


1

Cool or Warm? No matter which palette you pick, the options are endless with our new Neutral Palettes. #JAFRA #makeup #eyes #cantichouse


0

Have you seen our new brushes? This ultra-soft set has everything you need for ideal makeup application! #JAFRA #makeup #newarrival #cantichouse


0

It's almost #ValentinesDay! Are you looking forward to sharing the #love? #JAFRAusa #cantichouse


0

So many lovable colors, you can't pick just one! #JAFRAusa #JAFRAGirlSquad #manimonday #cantichouse


0

Keep your beauty hands free with the new #JAFRA Cooling Wand. #JAFRAusa #RoyalJellyRitual #skincareluxury #cantichouse


0

Have you seen the newest member of the #JAFRAGirlSquad? Get the bluest, boldest #lashes ever with Lash Candy Mascara! #JAFRA #beauty #makeup #color #eyes #cantichouse


0

From a laid-back look, to full-on glam! Get the look you want now AND later with the new Neutral Eyeshadow Palette in Cool. #JAFRA #makeup #eyes #lotd #cantichouse


0

Got a sweet tooth? Get your fix with this candy coated #newarrival! Let us know below which new product you’re excited to try! #beauty #color #makeup #lotd #cantichouse


0

Start the new month off with your JAFRA favorites! 💄Do you spy yours? Let us know below! #JAFRAusa #motd #cantichouse


0

Major color, major shine! Every makeup maven needs our Royal Jelly Luxury Lipsticks. Link in bio to shop. #JAFRAusa #lipstick #beauty #cantichouse


0

Complexion perfectors, face favorites, eye amplifiers…let us know in the comments what products you're shopping during our Color Sale! #JAFRAusa #makeupsale #motd #cantichouse


0

#SundayFunday deserves a lippie that can last all day! Shop our Liquid Matte Lipsticks at jafra.com #JAFRA #lipstick #motd #cantichouse


0

A blend of powerful skin-boosters and high-performance ingredients gives you a flawless, stay-fresh finish. Experience the sheer magic of Royal Jelly Translucent Matte Setting Powder. ✨ #JAFRAusa #beauty #RoyalJellyBeauty #cantichouse


0

Untuk JAFRA Lovers yang masih penasaran tentang apa saja persyaratan untuk menjadi Consultant JAFRA, simak yuk informasi dari Ara berikut ini. Swipe ke kiri ya! #JAFRAAcademy #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#cantichouse


0

JAFRA Lovers bisa bayangkan ga bagaimana rileksnya menyegarkan diri setelah seharian beraktivitas dengan menggunakan dua perawatan JAFRA Spa? Dimulai dengan Ginger & Sea Salt Body Rub yang kandungannya dapat melembutkan dan mengangkat sel kulit mati. Kemudian ditutup dengan pijatan lembut di kepala menggunakan Scalp Massage & Hair Treatment yang aromanya dapat membantu menenangkan, memperbaharui semangat dan mengembalikan keseimbangan pikiran Anda. Siap menutup week day dengan penuh relaksasi, JAFRA Lovers? #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
#cantichouse


0

Tampil cantik dalam berbagai kegiatan, menjadi hal yang penting bagi seorang perempuan. Makanya, gunakan kosmetik yang memang bisa memancarkan binar cantik Anda, salah satunya Full Protection Lipstick SPF 15 “Vivid Red” dari JAFRA. Selain memiliki warna merah yang cerah, dengan kandungan SPF 15-nya, lipstick ini akan melindungi bibir Anda dari paparan cahaya matahari, dan membuatnya tidak mudah kering dan terlihat segar sepanjang hari. Ada JAFRA Lovers yang sudah pernah menggunakan? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#cantichouse


0

Kalau yang satu ini, special untuk Anda yang memiliki masalah kaki yang kering dan pecah - pecah, khususnya di bagian tumit. Dengan pemakaian yang teratur, kandungan shea butter, vitamin E dan extract chamomilenya dapat mengembalikan kesehatan alami kaki Anda. Penasaran dengan seluruh rangakaian perawatan kaki dari JAFRA? Telusuri feeds kami untuk melihat secara lengkap seluruh rangkaiannya #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#cantichouse


0

Kegiatan jadi makin lancar karena asupan nutrisi dan energi yang cukup, berkat B.Y.O Lunch Set. Isi lengkap, praktis karena dilengkapi tas, dan punya tampilan yang #PasBuatGayaLoe banget :D

#Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia
#cantichouse


2

Dibawa ke gym, mall, atau rumah pacar, Fashion Eco Bottle 500ml - Pink emang paling #PasBuatGayaLoe yang stylish sekaligus aktif. Fitur inovatif mana nih yang sesuai dengan kebutuhanmu? Yuk share di kolom komentar :) #Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia
#cantichouse


1

Akhir minggu ini mau masak apa, Bun? Agar terus dapatkan inspirasi resep dan tips-tips inovatif dapur, terus ikuti episode terbaru #TupperwareTV, ya. Streaming sekarang dengan kunjungi www.tupper.tv/id/ tiap Senin dan Rabu :) #Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia
#cantichouse


1

Selain asupan cairan tetap terpenuhi di tengah kegiatan padat, Fashion Eco Bottle 500ml - Grey #PasBuatGayaLoe yang fashionable dan cool. Fitur apa sih yang paling menarik buat kamu? :D #Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia
#cantichouse


0

Asyiknya bawa minuman & bekal favorit pakai produk Tupperware impian! Segera tukarkan yang lama dan dapatkan diskon 50% untuk pembeliannya distributor sekarang juga, yuk. Jangan lupa upload selfie bersama produk , sertakan nama, lokasi, dan #TahunBaruTupperwareBaru ya :D

Info lengkap kunjungi bit.ly/TupperwareBaru .
#Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia
#cantichouse


0

Which make-up brushes do you use every day? 🤔 💭

___________________________________

33156, 29674, 31593, 29594, 33428, 29598, 32031, 29592

#Oriflame #MakeupBrushes #Makeup #Beauty #cantichouse


0

Did you know that we sell 50 tonnes of Bronzing Pearls every year? Crazy, right! 😍

___________________________________

32083, 32574, 32081

#Oriflame #GiordaniGold #BronzingPearls #Makeup #Beauty #cantichouse


1

Which NovAge Set are you using? 🤔 💭 Tell us in the comment section! ___________________________________
28972

#Oriflame #NovAge #Skincare #Beauty #cantichouse


0

Colour Unlimited - the lipstick that lasts for 10 hours! 🙌 💄

_________________________________

30573

#Oriflame #TheOneOriflame #Makeup #Lipstick #Lips #Beauty #cantichouse


0

Salah satu perawatan kaki dari JAFRA yang bernama Foot Scrub ini, punya manfaat yang sangat besar untuk perawatan kaki Anda, diantaranya membersihkan kotoran dan sel kulit mati yang menyebabkan kaki Anda kasar. Selain itu aroma mint-nya dapat membantu memberikan sensasi relaksasi untuk Anda. Siap mencoba produk terbaru ini, JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#cantichouse


0

JAFRA Lovers, ada yang baru nih di bulan Februari, Foot Scrub. Salah satu produk dari satu set produk perawatan kaki dari JAFRA.

Oleskan scrub secara merata ke bagian kaki, biarkan beberapa saat hingga meresap, kemudian bilas dengan air bersih untuk membasmi semua sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk setelah beraktivitas seharian.
Simak timeline kami dalam beberapa hari kedepan untuk info lebih lengkap seputar perawatan kaki ini ya! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #cantichouse


0

JAFRA Lovers, ada yang baru nih di bulan Februari, Foot Balm. Salah satu produk dari satu set produk perawatan kaki dari JAFRA.

Sangat efektif untuk meredakan nyeri karena keletihan setelah beraktivitas seharian. Caranya? Tinggal usap ke bagian yang nyeri, dan nikmati sensasi hangatnya.

Simak timeline kami dalam beberapa hari kedepan untuk info lebih lengkap seputar perawatan kaki ini ya! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #cantichouse


0

JAFRA Lovers, ada yang baru nih di bulan Februari, Intensive Heel and Foot Repair. Salah satu produk dari satu set produk perawatan kaki dari JAFRA.
Dalam keadaan kaki yang bersih dan kering, usapkan cream secara merata ke seluruh bagian kaki, terutama tumit, untuk menghilangkan bagian kulit kaki yang kasar dan pecah-pecah. Gunakan kaos kaki dan biarkan semalaman untuk hasil yang maksimal.

Simak timeline kami dalam beberapa hari kedepan untuk info lebih lengkap seputar perawatan kaki ini ya! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #cantichouse


0

Happy weekend JAFRA Lovers! Jangan lupa untuk menggunakan lotion dengan SPF ya agar wajah terlindung dari paparan sinar matahari 💜 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #cantichouse


0

Thank God It’s Friday! Sebentar lagi weekend dan bisa santai dirumah sambil maskeran dan merawat wajah. JAFRA Malibu Miracle Mask si putih yang melembabkan kulit dengan kandungan pelembab alami madu dan almond meal. Sudah punya kan, JAFRA Lovers? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #cantichouse


0

Who love purple? 😘 JAFRA Advanced Dynamics Hydrating Cleanser is the perfect choice for your dry skin. Jangan pernah terlewat untuk membersihkan kulit wajah ya, JAFRA Lovers! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #cantichouse


0

Yuk kenalan dengan Mosaic Canister Set, yang terdiri dari Small , Medium, dan Giant Mosaic Canister ini. Warna gold nya bikin tata sajian semakin mewah, sekaligus elegan. #Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia #cantichouse


0

Yuk kurangi makanan berlemak, untuk penuhi resolusi sehat mu di tahun yang baru. Pakai Lucky Red Bowl (3) yang punya desain mewah, cocok untuk sajikan makanan berkuah sehat nan lezat :D #Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia #cantichouse


0

Sudah nonton berapa episode #TupperwareTV hari ini? Yuk terus saksikan tiap Senin dan Rabu, agar tak ketinggalan informasi-informasi dan tips menarik lainnya. Kunjungi tupper.tv/id/ ya! :)
#Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia #cantichouse


0

Iris tipis makin praktis dengan Speedy Mando inovatif ini. Masak di dapur jadi lebih hemat waktu! Untuk Para Team Captain, kamu bisa dapatkan GRATIS, dengan menjadi Manager di awal Januari 2018. Segera hubungi distributor terdaftarmu untuk info lengkapnya ya :)
#Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia #cantichouse


0

Kembalikan kesegaran dan cairan tubuhmu setelah lelah berolahraga, dengan Tropical Sport Drink a la #CookingWithTupperware ini. Mudah dibuat apalagi pakai Juist ! :D
#Tupperware #TupperwareProducts #TupperwareIndonesia #cantichouse


0