#cantik

Instagram photos and videos

#cantik#indonesia#cool#lfl#orangefloatshijab#instagood#spirulina#beauty#surabaya#maskerspirulina#vacation#outdoors#landscapes#igtravel#instapic#snapshot#trip#mountains#jakarta#bandung#kamixramai#hidupsehat#paikapeehadi#summer#friends#traveladdict#photography#yukberhijabdenganorangefloatshijab#couple#photooftheday

Hashtags #cantik for Instagram

Kalau ketemu gini kamu mau apa coba? #fransiskae #naked #famous #18plus #cantik #abg #narsis #pap #bohay


0

.
📢Dapat SEXY BOOBS dari Agen-agen SEXY BOOBS KAK OYA yang sah💋
.
🎀So Apa Tunggu Lagi !
Dapatkannya SEKARANG!
.
WhatsApp Erin Agen SEXYBOOBS💋
016.225.2091
.
WhatsApp Erin Agen SEXYBOOBS💋
016.225.2091
.
WhatsApp Erin Agen SEXYBOOBS💋
016.225.2091
.
#sexyboobs #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #montok #mantap


1

Manfaat Peppermint Essential Oil dari Essenzo : • untuk masalah pencernaan
• mengatasi sakit perut
• mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung
• mengurangi sakit kepala/migrain
• mengatasi nyeri otot
• mengurangi sinusitis
• meringankan alergi

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 081297415889

#kesehatan #herbal #kecantikan #sehat #jakarta#wanita #indonesia #bandung #cantik#infokesehatan #surabaya #essenzo#hidupsehat#abdi#keputihan#akademibisnisdigital #health #perawatan #halal#malang#essentialoils#hidupsehat#sehat#sehat#microfiction#sehatitumahal#herbalifeindonesia#sehatslalu#cantik#follow4follow #cantikindonesia #herbalife#like4like#tflers


1

🌟 Wood Necklace 💗💗! 💗 Untuk order :
https://moroniquestore.com/~token/search/cc389d76e8d04e7402e5db3b80e90a28.html ✅ Harga mulai Rp 73.000 saja !
✅ Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE
✅ Reseller diskon up to 15%

#grosir #murah #aksesoris #kalung #fashion #dropship #reseller #cantik #necklace #wood #moroniquestore


0

- Mau kurus kok repot? Kami ada solusinyaa PAKET PELANGSING TERJAMIN

Udang ngeluarin uang banyak,udah ngurangin makan tiap hari capek harus olahraga rutin tapi berat badan tetap aja tidak mau turun tetap aja gendut as
Tenang gak usah bingung guys!! Ini dia paket pelangsing yang Isi nya 1 box Jiang Zhi Tea .1botol Chitin Chitosan dan ~double cellulose yang dalam waktu 1-2 minggu berat badan kamu turun 5kg apalagi 4 minggu bisa 10kg tanpa harus ngurangi makan dan olahraga
Serius?? Ya serius dong.. Udah banyak terbukti ya guys! Karna aman dan tidak ada efek samping dan gak bikin ketergantungan
INFO/ORDER silahkan Chat me 📱Wa : 0895625502232
#pelangsingtiens #pelangsing #pelangsingmedan #pelngsingmurah #pelangsintiensmurah #pelangsingherbal #pelangsingjakarta #pelangsingpalembang #pelangsingmakassar #pelangsingtiensmurah #pelangsingtiensbandung #pelangsingtiensbogor #Ifl #medanolshop #indonesia #produktiens #murahmeriah #produkterpecaya #olshop #shopping #kurus #cantik #tienssemarang #semarang #semaranghits #masasma #pemkotsemarang #tkisingapura #konglomerat #selebgram


0

@paradise_jogjaid - - - Travel murah jogja ....... Paket sudah termasuk satu mobil,SUPIR,dan BBM

Destinasi yang sangat kece dan gak ngecewain

Hubungi WA atau klik telepon di ig mimin .... 🐶Candi prambanan
🐶Umbul pongok
🐶Tebing breksi
🐶Candi ijo
🐶Candi ratu boko
🐶Malioboro
🐶Candi prmbanan
🐶Pusat oleholehjogja

#sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday


0

Selamat pagi😊
Selamat aktivitas 😊 ====================================================== Follow
putri.nagisa
cut.ekaerlina
putri_chaca_centil ====================================================== #lfl #aceh #hitskekinian #keretaapiindonesia #model #modelindonesia #jakartahitscewek #hitzkekinian #bali #semangatpagi #bidadarisurga #indonesia#hijab #hijabfashion #Hijabcantik
#Bidan #Cantikberhijab #Bidadarisurga #Bidadaricantik #Cantik #Cewek #CeweCantik #Instagram#HijabersKece #fff #HijabersIndonesia #Kekinian #Selebgram #Hitskekinian


0

Makin hari makin bertambah jumlah wanita2 cantik kt lua sana ini semua disebabkan pinklady.
_
Jangan marah kalau uolss akn dipaksa jdi cantik dengan pinklady. 👸🏻😆
.
Siapa xseronok jika product yg kita ambil. Betol2 berhasil, dapat bentuk badan yg tip top yg di idam2 kan para wanita. Menjadi idaman wanita di mata abam2.
_
Mmg xlepas cik abam. Nk melekat 24jam je. Hehehehe
.
So Apa Tunggu Lagi !!!
Dapatkannya SEKARANG!!! .
_
Whatsapp +60178638569
_
Follow ig : @misspinklady_sabahhq
Follow ig : @misspinklady_sabahhq
.
#pinkladybodyperfection #pinklady #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #montok #mantap #aumm #remaja #dewiremaja2018 #dewi


0

Daster Panjang
Motif Dark Flower
Bahan : Rayon (adem, halus, lembut & nyaman dipakai)
Daster ini sangat nyaman dipakai untuk santai sehari-hari dan beristirahat di rumah
Ukuran M & XL
Ukuran M = 44 cm x 104 cm x 127 cm
Ukuran XL = 46 cm x 112 cm x 129 cm
MOHON DIPERHATIKAN!
Stock sewaktu-waktu akan berubah tanya dulu ya dear.. *Order dan bayar sebelum jam 15.00 akan segera dikirim hari itu juga. Pengiriman hari senin-sabtu ya dear..
Bisa wa ke 081281664080

Tidak tipu-tipu girls..,kualitas yang pertama untuk anda.Anda happy kami happy ;) Thanks :)
#piyama #piyamasetelan #bajutidur #bajusantai #fashion #sleepwear #mysleepwear #bajupiyama #bajumurah #bajuimport #bajubandung #baju #setelanmurah #keren #cantik #simple #bajucelana #celanapanjang #bajumuslimwanita #hijabfashion #wanitamuslim #dastermuslim #hijabsyari #mawarmerah #bajubunga #bajukoko


0

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 6282277131608
.
.
#maskerwajah #tulangsehat #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Manfaat Peppermint Essential Oil dari Essenzo : • untuk masalah pencernaan
• mengatasi sakit perut
• mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung
• mengurangi sakit kepala/migrain
• mengatasi nyeri otot
• mengurangi sinusitis
• meringankan alergi

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 081297415889

#eatclean#bodygoal#pertemanansehat#Runners#hidupsehat#abdi#keputihan#akademibisnisdigital #health #perawatan #halal #malang #essentialoils
#hidupsehat#sehat#sehat#microfiction#sehatitumahal#herbalifeindonesia #sehatslalu #cantik#follow4follow #cantikindonesia #herbalife#like4like


1

Eircaff snake yang bersinar dalam gelap! sangat unik dan sangat menarik. ada pear kristal kecil ditangguhkan di akhir. ini sangat mudah untuk memakainya dan sangat cocok untuk siapapun.

IDR : 85.000

bahan: menggunakan bahan kualitas tertinggi agar dapat bersinar dalam gelap. dibandingkan dengan bahan biasa yakni sulfida photoluminescent pigmen, itu memiliki 10 kali lebih tinggi dan lebih lama serta ada perasaan senang waktu pencahayaan dan perasaan senang saat memakainya. hadiah yang indah untuk semua orang!

ketika anda berada di tempat yang lebih gelap ini tampak seperti sihir " turquoise " bercahaya! diisi dengan memegangnya di bawah sinar matahari beberapa menit (atau cahaya lampu) sebelum anda memakainya dalam gelap. itu akan secara bertahap melepaskan energi cahaya sepanjang malam.

#anting #eurcaff #eurcaffmurah #aksesorismurah #aksesoriswanita #aksesoriswanitamurah #cantik #jualmurah #jewelry


0

Tahu nggak Hardrockers, kulit wajah itu nggak cuma kering dan berminyak, tapi juga kulit kombinasi, sebagian berminyak sebagian kering.

Biar nggak salah dalam perawatan, datang ke @balicheriene! Mereka punya berbagai treatment untuk berbagai tipe wajah! Apalagi sekarang lagi ada OPENING PROMO, DISKON 50%! Basic Facial cuma 225k, whitening facial 275k, dan anti aging facial cuma 275k, belum lagi ada promo BUY 1 GET 1 Free Voucher Facial sampai 28 Februari 2019!

Buruan, nggak pengen kan salah perawatan terus mukanya kumal?

@chereineindonesia @balicheriene @fkc_indonesia

#facial #beauty #facialskin #wajah #cantik #hardrockfmbali #pp


0

Hari ini edisi juga tentang testimoni2 dari yg udah pakai alat MHCA 😍 Banyak orang yang berpikir bahwa untuk bisa punya payudara besar , kencang & indah harus suntik / operasi payudara
Cara itu memang ga salah ko, Tapi apakah pernah berpikir bahwa jangka panjang nya seperti apa jika kita melakukan itu? Tentu juga biaya nya pasti sangat mahal & beresiko tinggi untuk payudara kamu.

Terus harus pake apa dong dok yg aman, murah & hasilnya bener2 terbukti?
Salah satunya pakai alat MHCA + Dibantu dgn nutrisi pendukung yg aman 100herbal, Hasilnya rata2 1-2 mingguan dgn pemakaian secara rutin. Tentu investasi ini jauh lebih murah & aman jika dibanding yg lain.

Tidak akan ada efek samping 100aman, tidak menyebabkan kanker payudara dll, Karna sudah teruji secara klinis dari mulai alatnya / nutrisinya 😊😍 Sudah berSertifikat dan penghargaan international juga.

Mungkin ini jalan terbaik yg dikasih untuk kamu, Jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yg kamu inginkan.
@solusi.payudara_cantik
@solusi.payudara_cantik01
@solusi.payudara_cantik02
@solusi.payudara_cantik03
@dr.gitta_mhca

Yuk konsultasi dgn kami disini 📲 WA. : 083821073630

#areawanita #alatpembesarpayudara #payudara#wanita #cantik #sexy #dada #montok#pembesarpayudara #minyakbulus #obatpayudara#obatkuat #creampayudara #krimpayudara#payudaraindah #pengencangpayudara#payudarakendur #payudarakencang#payudarasehat #bikini #jualpembesarpayudara#memeconjuring #valak #tasmurah #maapkepencet#MHCA #tiens


0

Bismillah
Import
Harga langsung wa sja
Keterangan lebih lanjut mohon wa sja..
Barang jaminan bagus
💗ordernbox.
📱08574047880(1)
(2)0895-3591-01749
🔰Welcome reseller
🎫CASH TIDAK MENERIMA BON
#sepatu
#sepatumurah
#hits #tas
#salatiga
#tuntang
#sraten
#wirausaha
#sandal #sandaljepit #cantik #murah #usaha
#sraten
#tuntang


0

Tonymoli Liptint Mini
Ready yah
#liptint #liptintmurah #likeit #likeforlike #cantik


0

Bismillah
Import
Harga lgsg wa saja nggeh
Keterangan lebih lanjut mohon wa sja..
Barang jaminan bagus
💗ordernbox.
📱08574047880(1)
(2)0895-3591-01749
🔰Welcome reseller
🎫CASH TIDAK MENERIMA BON
#sepatu
#sepatumurah
#hits #tas
#salatiga
#tuntang
#sraten
#wirausaha
#sandal #sandaljepit #cantik #murah #usaha
#sraten
#tuntang


0

Masker Organik " Spirulina " TIENS dari @yes.masker_spirulina.id

kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam?

basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321

Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA.

apa sih fungi masker spirulina ?
+Membersihkan jerawat/komedo
+memuluskan kulit
+menghilangkan flek hitam
+mencerahkan kulit
+Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak

100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia. .
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA: 082277131608
.
.
#spirulina #maskerspirulina #spirulinamasker #maserwajah #maskerorganik #maskertermurah #maskerkecantikan #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping.


0