#carakurus

Instagram photos and videos

#carakurus#diet#langsing#dietsehat#dietalami#kurus#indonesiasehat#programdiet#carakurusbadan#tipsdiet#gemuk#nakkuruscepat#nakkuruskanbadan#makanansehat#nakkurus#langsingsehat#kulinermedan#nakkurusbadan#langsingalami#testimoniwmp#wmphwi#lansing#ibu#langsingaman#dietaman#herbal#ori#tipscantik#wmpjakarta

Hashtags #carakurus for Instagram

by @originalrawmeal

Perut buncit bukan masalah, tapi awal dari permasalahan. Orang yang berperut buncit memiliki resiko lebih besar menderita penyakit jantung dan pembuluh darah, diabetes melitus, kanker kolorektal, serta henti napas saat tidur (sleep apnea). So jika perut anda mulai buncit, segeralah rubah pola hidup anda.

Program detox 10 hari with vitayang raw meal. Buang racun, bonus body shape & turun berat badan 2 s/d 7kg dalam 10hari

Sehat, cantik, langsing bukan hanya impian. Mari, saya bantu realisasikan!

Wa : 081 5858 10010

Follow ig
@originalrawmeal
.
Promo Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia
.
Share ke keluarga, saudara & teman yang membutuhkan ya
.

#carakurus #awetmuda
#diet #notaris #indonesiasehat
#caralangsingsehat #makanansehat #programdiet #programdietsehat #tennis #penurunkadargula #langsing #sehat #detoks #detoksslim #perawatankulit #detokstubuh #programlangsing #golf
#cegahdiabetes #desainer #atasijerawat #menusehat
#cegahobesitas #olahraga


0

by @fita_optrimaxplum_diet_sehat

Kamu BUNCIT ??
🍩Suka makan tengah malam ??
💩BAB tidak lancar ??
🚴‍♂Males olahraga ??
👶Abis melahirkan ??
Udah coba diet tapi GAGAL terus ?
>>@fita_optrimaxplum_diet_sehat
👆👆CEK KALO MAU TURUN 2-7KG DALAM 10 HARI 😲
.
-Diet mudah dengan OPTRIMAX PLUM dan JELLY DELITE-
.
🍑Optrimax Plum adalah BUAH PLUM yang memiliki kandungan:
-Buah Plum Kering
-Pu’er Tea
-Green Tea
-Probiotik
.
🍇Optrimax Jelly mengandung:
-Green Tea
-Probiotik
-Inulin
-Vitamin C
.
Bermanfaat untuk:
-Melancarkan Pencernaan
-Menurunkan Berat Badan
-Mendetox/Membersihkan Usus
-Mencegah Kanker Usus
-Menurunkan Kolesterol
-Mencegah Diabetes
.
100% Bahan Alami 🌱
❎Bukan obat❎
Aman untuk ibu hamil 🤰
Aman untuk ibu menyusui 🤱
Aman untuk orang tua 👵👴
❌ Tanpa Efek Samping ❌
👇👇
@fita_optrimaxplum_diet_sehat
Untuk informasi harga langsung add aja (Ada di bio 😊)
#diet #pelangsingalami #dietherbal #dietsehat #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #dietmudah #plumdiet #buanglemak #buahdiet #buahplum #buahplumlangsing #bablancar #bakarlemak #jualplum #jualjelly #videomasak #carakurus #badanideal


0

by @fita_optrimaxplum_diet_sehat

Kamu BUNCIT ??
🍩Suka makan tengah malam ??
💩BAB tidak lancar ??
🚴‍♂Males olahraga ??
👶Abis melahirkan ??
Udah coba diet tapi GAGAL terus ?
>>@fita_optrimaxplum_diet_sehat
👆👆CEK KALO MAU TURUN 2-7KG DALAM 10 HARI 😲
.
-Diet mudah dengan OPTRIMAX PLUM dan JELLY DELITE-
.
🍑Optrimax Plum adalah BUAH PLUM yang memiliki kandungan:
-Buah Plum Kering
-Pu’er Tea
-Green Tea
-Probiotik
.
🍇Optrimax Jelly mengandung:
-Green Tea
-Probiotik
-Inulin
-Vitamin C
.
Bermanfaat untuk:
-Melancarkan Pencernaan
-Menurunkan Berat Badan
-Mendetox/Membersihkan Usus
-Mencegah Kanker Usus
-Menurunkan Kolesterol
-Mencegah Diabetes
.
100% Bahan Alami 🌱
❎Bukan obat❎
Aman untuk ibu hamil 🤰
Aman untuk ibu menyusui 🤱
Aman untuk orang tua 👵👴
❌ Tanpa Efek Samping ❌
👇👇
@fita_optrimaxplum_diet_sehat
Untuk informasi harga langsung add aja (Ada di bio 😊)
#diet #pelangsingalami #dietherbal #dietsehat #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #dietmudah #plumdiet #buanglemak #buahdiet #buahplum #buahplumlangsing #bablancar #bakarlemak #jualplum #jualjelly #videomasak #carakurus #badanideal


0

by @fita_optrimaxplum_diet_sehat

Kamu BUNCIT ??
🍩Suka makan tengah malam ??
💩BAB tidak lancar ??
🚴‍♂Males olahraga ??
👶Abis melahirkan ??
Udah coba diet tapi GAGAL terus ?
>>@fita_optrimaxplum_diet_sehat
👆👆CEK KALO MAU TURUN 2-7KG DALAM 10 HARI 😲
.
-Diet mudah dengan OPTRIMAX PLUM dan JELLY DELITE-
.
🍑Optrimax Plum adalah BUAH PLUM yang memiliki kandungan:
-Buah Plum Kering
-Pu’er Tea
-Green Tea
-Probiotik
.
🍇Optrimax Jelly mengandung:
-Green Tea
-Probiotik
-Inulin
-Vitamin C
.
Bermanfaat untuk:
-Melancarkan Pencernaan
-Menurunkan Berat Badan
-Mendetox/Membersihkan Usus
-Mencegah Kanker Usus
-Menurunkan Kolesterol
-Mencegah Diabetes
.
100% Bahan Alami 🌱
❎Bukan obat❎
Aman untuk ibu hamil 🤰
Aman untuk ibu menyusui 🤱
Aman untuk orang tua 👵👴
❌ Tanpa Efek Samping ❌
👇👇
@fita_optrimaxplum_diet_sehat
Untuk informasi harga langsung add aja (Ada di bio 😊)
#diet #pelangsingalami #dietherbal #dietsehat #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #dietmudah #plumdiet #buanglemak #buahdiet #buahplum #buahplumlangsing #bablancar #bakarlemak #jualplum #jualjelly #videomasak #carakurus #badanideal


0

by @idealplum.id

Ingin memiliki badaIngin memiliki badan yang ideal?
Susah turun berat badan?
.
Ini nih solusinya!
Optrimax Plum Delite
.
Kenapa harus memilih plum kami bukan produk diet lainnya?
- 100% HERBAL/ALAMI
- Detox, membantu melancarkan pencernaan dengan membersihkan usus
- Tidak ada efek samping
- AMAN & HALAL
.
Order atau info lebih lanjut hubungi
Line : @clk2850l
WA/Phone : 081703363888
.
#diet #langsing #dietherbal #pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #menudiet #piesusubali #ocd #cantik #optrimax #jilbabrawis #dietmurah #bajumurah #5dayplan #maukurus #pengenkurus #bwl #fitness #kurus #badanideal #cepatkurus #badankurus #carakurus #caracepatkurus #badansehat #mudahkurus


0

by @idealplum.id

Ingin memiliki badaIngin memiliki badan yang ideal?
Susah turun berat badan?
.
Ini nih solusinya!
Optrimax Plum Delite
.
Kenapa harus memilih plum kami bukan produk diet lainnya?
- 100% HERBAL/ALAMI
- Detox, membantu melancarkan pencernaan dengan membersihkan usus
- Tidak ada efek samping
- AMAN & HALAL
.
Order atau info lebih lanjut hubungi
Line : @clk2850l
WA/Phone : 081703363888
.
#diet #langsing #dietherbal #pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #menudiet #piesusubali #ocd #cantik #optrimax #jilbabrawis #dietmurah #bajumurah #5dayplan #maukurus #pengenkurus #bwl #fitness #kurus #badanideal #cepatkurus #badankurus #carakurus #caracepatkurus #badansehat #mudahkurus


0

by @idealplum.id

Ingin memiliki badaIngin memiliki badan yang ideal?
Susah turun berat badan?
.
Ini nih solusinya!
Optrimax Plum Delite
.
Kenapa harus memilih plum kami bukan produk diet lainnya?
- 100% HERBAL/ALAMI
- Detox, membantu melancarkan pencernaan dengan membersihkan usus
- Tidak ada efek samping
- AMAN & HALAL
.
Order atau info lebih lanjut hubungi
Line : @clk2850l
WA/Phone : 081703363888
.
#diet #langsing #dietherbal #pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #menudiet #piesusubali #ocd #cantik #optrimax #jilbabrawis #dietmurah #bajumurah #5dayplan #maukurus #pengenkurus #bwl #fitness #kurus #badanideal #cepatkurus #badankurus #carakurus #caracepatkurus #badansehat #mudahkurus


0

by @originalrawmeal

Perut buncit bukan masalah, tapi awal dari permasalahan. Orang yang berperut buncit memiliki resiko lebih besar menderita penyakit jantung dan pembuluh darah, diabetes melitus, kanker kolorektal, serta henti napas saat tidur (sleep apnea). So jika perut anda mulai buncit, segeralah rubah pola hidup anda.

Program detox 10 hari with vitayang raw meal. Buang racun, bonus body shape & turun berat badan 2 s/d 7kg dalam 10hari

Sehat, cantik, langsing bukan hanya impian. Mari, saya bantu realisasikan!

Wa : 081 5858 10010

Follow ig
@originalrawmeal
.
Promo Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia
.
Share ke keluarga, saudara & teman yang membutuhkan ya
.

#carakurus #awetmuda
#diet #notaris #indonesiasehat
#caralangsingsehat #makanansehat #programdiet #programdietsehat #tennis #penurunkadargula #langsing #sehat #detoks #detoksslim #perawatankulit #detokstubuh #programlangsing #golf
#cegahdiabetes #desainer #atasijerawat #menusehat
#cegahobesitas #olahraga


0

by @bos_hwimedan2

Cukup Minum Jus Bs kurus 2-5kg/mgu lohh 😍😍
Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan? .

Pertama di Indonesia..
Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda 😁 .

Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk 😆
INFO PRODUK & PEMESANAN ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person : Cheristian
📱Line : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387 .

#Testimoniwmp

#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #carakurus


0

by @bos_hwimedan2

👍TIPS DIET PASTI KURUS !!!! 😍

BB trun 3-6kg dlm SEMINGGU!!!!
👇👇👇
1. WMP = Slim juice rasa blackcurent yg dpt membkr lemakmu 2x lipat (cocok bgt yg suka gym) dan bkal bkin bodymu langsing 😘

2. DTOZYM = Serbuk fiber rasa blueberry yg bikin lemak, kotoran" membandel di dlm ususmu LENYAP !! So BUNCIT bakal hilang dong ya, dan.......
BB turun , badanpun ikut sehat 🙆🙌
•••••••••••••••
👇👇👇😻
GRAB IT FAST guys 🙌
Hrga spesial buat yg order 1paket 😍 🌍 .

PROMO BELI SEPAKET HARGA SPESIAL 😍 .
Di jamin aman, ada No POM & SERTIFIKAT HALAL MUI
Contact Person : Cheristian
📱Line : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387 .

#Testimoniwmp

#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #carakurus


0

by @bos_hwimedan2

Hanya 1 Kotak TURUN 2-5 KG ??? Rumusnya disini nihh 👻👻👻
.
Badan ideal bukan sekedar impiaannn 😁
.
✔ Terbuat dari Kopi Hijau yang direkomendasi oleh Dr. Oz
✔ aman & tanpa efek samping karena bebas kimia :)
✔ Diet tanpa diare + tanpa ribet+ tanpa ngoyo + tanpa olahraga berat + tanpa ketergantungan
.
Lebih dari 1000 testimoni dari orang" yang telah buktikan khasiatnya, kini giliran kamu 😘😘
.
Cek testimoni aja kalau masih penasaran
Minat ? Chat me
More info:

INFO PRODUK & PEMESANAN ? ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
DISTRIBUTOR RESMI HWI SE-INDONESIA
Contact Person : Cheristian
📱Line : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387

#Testimoniwmp

#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #carakurus


0

by @bos_hwimedan

Cukup Minum Jus Bs kurus 2-5kg/mgu lohh 😍😍
Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan? .

Pertama di Indonesia..
Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda 😁 .

Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk 😆
INFO PRODUK & PEMESANAN ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person : Cheristian
📱Line : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387 .

#Testimoniwmp

#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #carakurus


0

by @bos_hwimedan

👍TIPS DIET PASTI KURUS !!!! 😍

BB trun 3-6kg dlm SEMINGGU!!!!
👇👇👇
1. WMP = Slim juice rasa blackcurent yg dpt membkr lemakmu 2x lipat (cocok bgt yg suka gym) dan bkal bkin bodymu langsing 😘

2. DTOZYM = Serbuk fiber rasa blueberry yg bikin lemak, kotoran" membandel di dlm ususmu LENYAP !! So BUNCIT bakal hilang dong ya, dan.......
BB turun , badanpun ikut sehat 🙆🙌
•••••••••••••••
👇👇👇😻
GRAB IT FAST guys 🙌
Hrga spesial buat yg order 1paket 😍 🌍 .

PROMO BELI SEPAKET HARGA SPESIAL 😍 .
Di jamin aman, ada No POM & SERTIFIKAT HALAL MUI
Contact Person : Cheristian
📱Line : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387 .

#Testimoniwmp

#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #carakurus


0

by @originalrawmeal

Perut buncit bukan masalah, tapi awal dari permasalahan. Orang yang berperut buncit memiliki resiko lebih besar menderita penyakit jantung dan pembuluh darah, diabetes melitus, kanker kolorektal, serta henti napas saat tidur (sleep apnea). So jika perut anda mulai buncit, segeralah rubah pola hidup anda.

Program detox 10 hari with vitayang raw meal. Buang racun, bonus body shape & turun berat badan 2 s/d 7kg dalam 10hari

Sehat, cantik, langsing bukan hanya impian. Mari, saya bantu realisasikan!

Wa : 081 5858 10010

Follow ig
@originalrawmeal
.
Promo Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia
.
Share ke keluarga, saudara & teman yang membutuhkan ya
.

#carakurus #awetmuda
#diet #notaris #indonesiasehat
#caralangsingsehat #makanansehat #programdiet #programdietsehat #tennis #penurunkadargula #langsing #sehat #detoks #detoksslim #perawatankulit #detokstubuh #programlangsing #golf
#cegahdiabetes #desainer #atasijerawat #menusehat
#cegahobesitas #olahraga


0

by @bos_hwimedan

Hanya 1 Kotak TURUN 2-5 KG ??? Rumusnya disini nihh 👻👻👻
.
Badan ideal bukan sekedar impiaannn 😁
.
✔ Terbuat dari Kopi Hijau yang direkomendasi oleh Dr. Oz
✔ aman & tanpa efek samping karena bebas kimia :)
✔ Diet tanpa diare + tanpa ribet+ tanpa ngoyo + tanpa olahraga berat + tanpa ketergantungan
.
Lebih dari 1000 testimoni dari orang" yang telah buktikan khasiatnya, kini giliran kamu 😘😘
.
Cek testimoni aja kalau masih penasaran
Minat ? Chat me
More info:

INFO PRODUK & PEMESANAN ? ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
DISTRIBUTOR RESMI HWI SE-INDONESIA
Contact Person : Cheristian
📱Line : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387

#Testimoniwmp

#dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmpmedan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #carakurus


0

by @resep_inspirasi_debm

Follow IG DEBM : @resep_inspirasi_debm dan follow juga Fan Page resmi DEBM di : https://www.facebook.com/sukses123yes
Add line DEBM : @Debmkurus
Aneka ide makan malam DEBM yang di post member grup DEBM, jika ada yang ingin inspirasi menu DEBM bisa menjadikan menu2 berikut sebagai referensi.
INGAT !!! Menu makan malam semuanya
BOLEH GORENG Pakai Minyak, kalau mau pakai lemak sapi atau lemak ayam pun BOLEH BANGEEET !! :D

#diet #dietsehat #dietenakbahagiadanmenyenangkan #debm #dietplan #carakurus #langsing #SEPTEMBERBERKUAH

Yang mau KURUSAN dalam 7 hari yuk simak menu berikut :
By : Benecdita Bella Btwo ❤ SENIN ❤
- Pagi : Telur Rebus
- Siang : Ayam goreng + Cah buncis - Malam : Lele goreng ❤ SELASA ❤
- Pagi : Ayam suwir/goreng
- Siang : Bayam + Ikan goreng - Malam : Bebek goreng ❤ RABU ❤
- Pagi : Sate telur puyuh
- Siang : Brokoli cah telur - Malam : Ikan bakar ❤ KAMIS ❤
- Pagi : Susu Protein - Siang : Sop ayam (tanpa kentang)
- Malam : Sate kambing plain ❤ JUMAT ❤
- Pagi : Soto Ayam (tanpa soun/sayur/kecap)
- Siang : Cah kangkung udang
- Malam : Udang rebus/goreng ❤ SABTU ❤
- Pagi : Telur dadar
- Siang : Terong balado + Ikan asin - Malam : Sate ayam (skip bumbu kacang) ❤ MINGGU ❤
- Pagi : Telur asin
- Siang : Kikil cabai hijau + lalap timun/tomat/daun singkong
- Malam : Mie/Nasi SHIRATAKI goreng ----------------- EDISI CEMILAN : ----------------
- Jus alpukat (tanpa gula/susu kental manis)
- Susu protein mix stroberi (3-4buah) siang hari
- Es kopi (kopi hitam)
- Agar plain siram Yakult (siang hari) max 1botol
- Cincau plain siram Sura - Kerupuk kulit
- Keju Goreng - Bakwan KW (agar plain,telur,sayur,bumbu bakwan)
- Usus goreng (tanpa tepung)
- keripik ceker
- kerupuk kulit ikan
- Kuaci (max 1genggam/hari)
- Sosis goreng (Merk Kanzler,Bernardi,delikatessa,atau so good premium hanya 1/hari)

NOTE : masak boleh di goreng/rebus/tumis/bakar/dll yang penting tanpa gula pasir/Jawa/halus/batu (Gula boleh menggunakan diabetasol/Tropicana slim max 1sachet/hari) dan tanpa kecap berlebih ❤
Saos2an max 1sdm/hari
Kecap 1sdm/1kg masakan
SEMOGA LEKAS KURUS

Kumpulan menu makan by member group DEBM


6

by @fiqimubarack

1) Minyak zaitun

Lemak tak jenuh tunggal: 78%

Lemak tak jenuh ganda: 8%

Lemak jenuh: 14%

Selain tinggi akan lemak tak jenuh tunggal, minyak zaitun juga kaya antioksidan yang disebut polifenol, yang terkait dengan kesehatan jantung .
.
2) Minyak Canola

Lemak tak jenuh tunggal: 62%

Lemak tak jenuh ganda: 31%

Lemak jenuh: 7%

Rasa netral dan titik asap tinggi membuat minyak kanola pilihan yang sangat baik untuk panggangan dan tumisan .
.
3) Minyak biji anggur (grapeseed)

Lemak tak jenuh tunggal: 17%

Lemak tak jenuh ganda: 73%

Lemak jenuh: 10%

Sama halnya seperti minyak zaitun, minyak biji anggur memproduksi jumlah senyawa aldehida yang lebih rendah daripada mentega atau minyak hewani .
.
4) Minyak Kacang

Lemak tak jenuh tunggal: 48%

Lemak tak jenuh ganda: 34%

Lemak jenuh: 18%

Minyak kacang paling sesuai digunakan untuk segala masakan yang dipanggang dan ditumis .
.
5) Minyak wijen

Lemak tak jenuh tunggal: 41%

Lemak tak jenuh ganda: 44%

Lemak jenuh: 15%

Minyak wijen telah terbukti mencegah diabetes, dan juga dapat meningkatkan plasma glukosa pada penderita diabetes hipersensitif.
.
.
Coach Fiqi
082155626231
http://Bit.ly/TanyaFiqi
.
#coachfiqi
#imherbalife #herbalifeindonesia
#banjarmasinbungas #sixpack #carakurus #makanansehat #dietsehat #instabanjar #explorebanjar #herbalife #caralangsing #herbalifebanjarmasin #makananbanjar #vacation #fashion #visitkalsel #dietenak #dietketo

Banjarmasin
0

by @slim_beautyfull_center

Gokil SLIMAKER mampu turunkan berat badan dalam hitungan hari. Yuk ikutan PROMO nya & rasakan dahsyatnya SLIMAKER .
.
.
Pesan Sekarang Juga!!
. .
Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING

Info / Order Produk : -🌟 YENI Distributor Infinesse SE-INDONESIA
📲 Wa. : 082362961409
📲 Line : 082362961409
📲 Ig : Shuyen_herbal center
📲 ig : Slim_beautyful center
📲 ig : Yeni_miss ladies v
📲 fb : Yeni setia ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦 Produk dijamin Pasti ORI 100
📦 Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Amanah
📦 Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
#kurus #langsing #turunberatbadan #pelangsingaman #bajubigsizemurah #pelangsingalamidanmurah #pelangsingperut #putihalami #carakurus #caralangsing #dietketat #dietalami #dietketo #dietmayojakarta #perutbuncit #bebasjerawat #jualherbalife #penghilanglemak #penghilangjerawatampuh #dietplum #penghilangbuncit #penghilangselulit #bajubigsize #obatlangsing #LadiesV #jualwmp #pernahkurus #pengenkurus #gendutan


0

by @originalrawmeal

Perut buncit bukan masalah, tapi awal dari permasalahan. Orang yang berperut buncit memiliki resiko lebih besar menderita penyakit jantung dan pembuluh darah, diabetes melitus, kanker kolorektal, serta henti napas saat tidur (sleep apnea). So jika perut anda mulai buncit, segeralah rubah pola hidup anda.

Program detox 10 hari with vitayang raw meal. Buang racun, bonus body shape & turun berat badan 2 s/d 7kg dalam 10hari

Sehat, cantik, langsing bukan hanya impian. Mari, saya bantu realisasikan!

Wa : 081 5858 10010

Follow ig
@originalrawmeal
.
Promo Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia
.
Share ke keluarga, saudara & teman yang membutuhkan ya
.

#carakurus #awetmuda
#diet #notaris #indonesiasehat
#caralangsingsehat #makanansehat #programdiet #programdietsehat #tennis #penurunkadargula #langsing #sehat #detoks #detoksslim #perawatankulit #detokstubuh #programlangsing #golf
#cegahdiabetes #desainer #atasijerawat #menusehat
#cegahobesitas #olahraga


1

by @originalrawmeal

Perut buncit bukan masalah, tapi awal dari permasalahan. Orang yang berperut buncit memiliki resiko lebih besar menderita penyakit jantung dan pembuluh darah, diabetes melitus, kanker kolorektal, serta henti napas saat tidur (sleep apnea). So jika perut anda mulai buncit, segeralah rubah pola hidup anda.

Program detox 10 hari with vitayang raw meal. Buang racun, bonus body shape & turun berat badan 2 s/d 7kg dalam 10hari

Sehat, cantik, langsing bukan hanya impian. Mari, saya bantu realisasikan!

Wa : 081 5858 10010

Follow ig
@originalrawmeal
.
Promo Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia
.
Share ke keluarga, saudara & teman yang membutuhkan ya
.

#carakurus #awetmuda
#diet #notaris #indonesiasehat
#caralangsingsehat #makanansehat #programdiet #programdietsehat #tennis #penurunkadargula #langsing #sehat #detoks #detoksslim #perawatankulit #detokstubuh #programlangsing #golf
#cegahdiabetes #desainer #atasijerawat #menusehat
#cegahobesitas #olahraga


1

by @nak_slim_langsing

Telur rebus adalah contoh makanan sihat sesuai untuk turun berat badan. Selain daripada terkenal dengan nutrisi yang baik dan kalori yang rendah, ia juga bantu tingkatkan metabolisma badan dan elakkan berlaku spike pada gula dalam darah.

Namun, kuantiti makan telur perlu dijaga juga. Orang biasa yang sihat boleh makan sebiji telur setiap hari tanpa perlu risau tentang masalah pada kesihatan mereka. Tapi bagi yang ade masalah kolestrol, darah tinggi, kencing manis dan sebagainya, anda dinasihatkan untuk makan telur kuning itu sebanyak tiga kali je seminggu.
.
Kalau nak makan telur lebih, asingkan telur kuning. Telur putih saja baru 17 kalori. Dan hadkan atau elakkan telur goreng jika nak kurus sihat. Ambil telur rebus atau telur separuh masak adalah terbaik.


1

by @franinaendang

Ini alasannya kenapa kamu perlu bergerak 💃
.
Badan manusia didesain buat bergerak. Selama ribuan tahun evolusi manusia, fisiologi badan kita gak banyak berubah.
.
Tapi aktifitas kita banyak berubah.
.
Dulu orang kemana2 jalan kaki, kebanyakan pekerjaan dulu itu bercocok tanam, berburu, dan pekerjaan fisik lainnya.
.
Sekarang? Kemana2 naik mobil. Makan tinggal order go-food, mencet TV aja udah pakai remote.
.
Ditambah lagi kalau kita kerja di kantor, rata2 orang akan duduk 8-10 jam per hari.
.
Pergi ke kantor duduk manis di mobil.
.
Pulang kantor duduk manis lg di mobil.
.
Sampai rumah duduk lagi di depan TV / main HP sambil ngemil.
.
Salah satu Akibat kurang gerak ini adalah banyaknya masalah Diabetes tipe 2 dan obesitas.
.
Nah gerak itu bukan berarti kamu harus ke gym. Kamu bs mulai dr aktif jalan kaki kok 20-30 mnt sehari.
.
Pertanyaan: kamu biasanya olahraga berapa kali seminggu? 😃 komen dibawah ya
.
Your Online Diet Coach
Coach Endang
📲 085360863158 (whatsapp only)
.
#dietberhasil #diettapikenyang #resepmasakan #bosangemuk #resepmasakan #pengenlangsing #kulinermedan #carakurus #caralangsing #tipslangsing #herbalifemedan #herbalifebinjai #fitnessmotivation #tipsdiet #dietsehat #langsingsehat #buanglemak #indonesiasehat #programdiet #dietenak #dietmurah #doyanmakan #dietantigagal #dietketo #dietkenyang #doyanngemil #beratideal

Ayam Bakar Santoso Binjai
0

by @krimkurusdalam7hari

SUAMI KATA AKAK DAH KURUS SIKIT😱😱 baru seminggu konsisten #sapusapusettle dengan 👸lentik & Body Cream AZN... Pakai setiap hari tanpa Miss‼️‼️nampak x HASIL dia?? Konfiden level ⬆️⬆️ tetiba... 💸💸💸Come to me... Sayang sayang sayang.... #nakkurus#nakkuruscepat#nakkuruskanbadan#nakkurusselamat#nakkurusbadan#nakkuruscarisaya#nakkurussihat#nakkurusbalik#nakkurustaknakgemuk #gemuk #tipskurus #carakurus #carakurussihat


0

by @krimkurusdalam7hari

SUAMI KATA AKAK DAH KURUS SIKIT😱😱 baru seminggu konsisten #sapusapusettle dengan 👸lentik & Body Cream AZN... Pakai setiap hari tanpa Miss‼️‼️nampak x HASIL dia?? Konfiden level ⬆️⬆️ tetiba... 💸💸💸Come to me... Sayang sayang sayang.... #nakkurus#nakkuruscepat#nakkuruskanbadan#nakkurusselamat#nakkurusbadan#nakkuruscarisaya#nakkurussihat#nakkurusbalik#nakkurustaknakgemuk #gemuk #tipskurus #carakurus #carakurussihat


0

by @krimkurusdalam7hari

SUAMI KATA AKAK DAH KURUS SIKIT😱😱 baru seminggu konsisten #sapusapusettle dengan 👸lentik & Body Cream AZN... Pakai setiap hari tanpa Miss‼️‼️nampak x HASIL dia?? Konfiden level ⬆️⬆️ tetiba... 💸💸💸Come to me... Sayang sayang sayang.... #nakkurus#nakkuruscepat#nakkuruskanbadan#nakkurusselamat#nakkurusbadan#nakkuruscarisaya#nakkurussihat#nakkurusbalik#nakkurustaknakgemuk #gemuk #tipskurus #carakurus #carakurussihat


0

by @originalrawmeal

Perut buncit bukan masalah, tapi awal dari permasalahan. Orang yang berperut buncit memiliki resiko lebih besar menderita penyakit jantung dan pembuluh darah, diabetes melitus, kanker kolorektal, serta henti napas saat tidur (sleep apnea). So jika perut anda mulai buncit, segeralah rubah pola hidup anda.

Program detox 10 hari with vitayang raw meal. Buang racun, bonus body shape & turun berat badan 2 s/d 7kg dalam 10hari

Sehat, cantik, langsing bukan hanya impian. Mari, saya bantu realisasikan!

Wa : 081 5858 10010

Follow ig
@originalrawmeal
.
Promo Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia
.
Share ke keluarga, saudara & teman yang membutuhkan ya
.

#carakurus #awetmuda
#diet #notaris #indonesiasehat
#caralangsingsehat #makanansehat #programdiet #programdietsehat #tennis #penurunkadargula #langsing #sehat #detoks #detoksslim #perawatankulit #detokstubuh #programlangsing #golf
#cegahdiabetes #desainer #atasijerawat #menusehat
#cegahobesitas #olahraga


0

by @set_kurusjimat

SUAMI KATA AKAK DAH KURUS SIKIT😱😱 baru seminggu konsisten #sapusapusettle dengan 👸lentik & Body Cream AZN... Pakai setiap hari tanpa Miss‼️‼️nampak x HASIL dia?? Konfiden level ⬆️⬆️ tetiba... 💸💸💸Come to me... Sayang sayang sayang.... #nakkurus#nakkuruscepat#nakkuruskanbadan#nakkurusselamat#nakkurusbadan#nakkuruscarisaya#nakkurussihat#nakkurusbalik#nakkurustaknakgemuk #gemuk #tipskurus #carakurus #carakurussihat


0

by @set_kurusjimat

SUAMI KATA AKAK DAH KURUS SIKIT😱😱 baru seminggu konsisten #sapusapusettle dengan 👸lentik & Body Cream AZN... Pakai setiap hari tanpa Miss‼️‼️nampak x HASIL dia?? Konfiden level ⬆️⬆️ tetiba... 💸💸💸Come to me... Sayang sayang sayang.... #nakkurus#nakkuruscepat#nakkuruskanbadan#nakkurusselamat#nakkurusbadan#nakkuruscarisaya#nakkurussihat#nakkurusbalik#nakkurustaknakgemuk #gemuk #tipskurus #carakurus #carakurussihat


0

by @set_kurusjimat

SUAMI KATA AKAK DAH KURUS SIKIT😱😱 baru seminggu konsisten #sapusapusettle dengan 👸lentik & Body Cream AZN... Pakai setiap hari tanpa Miss‼️‼️nampak x HASIL dia?? Konfiden level ⬆️⬆️ tetiba... 💸💸💸Come to me... Sayang sayang sayang.... #nakkurus#nakkuruscepat#nakkuruskanbadan#nakkurusselamat#nakkurusbadan#nakkuruscarisaya#nakkurussihat#nakkurusbalik#nakkurustaknakgemuk #gemuk #tipskurus #carakurus #carakurussihat


0