#carakurus

Instagram photos and videos

#carakurus#turunberatbadan#nakkurus#kurus#dietalami#caradiet#kuruscepat#tipskurus#obatlangsing#xxscoffee#tipslangsing#dietketo#tipsdiet#dietatkins#perutbuncit#kurusdalam2minggu#buanglemak#jomkurus#pengenkurus#jk1m#lemonex#fatburner#kurussihat#langsing#dietplum#diet#maudiet#happybuanglemak#obatkurus#dietbergaransi

Hashtags #carakurus for Instagram

Gokil SLIMAKER mampu turunkan berat badan dalam hitungan hari. Yuk ikutan PROMO nya & rasakan dahsyatnya SLIMAKER .
.
.
Pesan Sekarang Juga!!
. .
Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING

Info / Order Produk : -๐ŸŒŸ Fina Distributor Infinesse SE-INDONESIA
๐Ÿ“ฒ Wa. : 083197975135
๐Ÿ“ฒ Ig. : fina_shopherbal.center
๐Ÿ“ฒ Ig. : liza_healthybeauty.crnter
๐Ÿ“ฒ Ig. : fina_beautyherbal.id
๐Ÿ“ฒ Fb. : Fina Liza ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin Pasti ORI 100
๐Ÿ“ฆ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan
๐Ÿ“ฆ Amanah
๐Ÿ“ฆ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
#kurus #langsing #turunberatbadan #pelangsingaman #bajubigsizemurah #pelangsingalamidanmurah #pelangsingperut #putihalami #carakurus #caralangsing #dietketat #dietalami #dietketo #dietmayojakarta #perutbuncit #bebasjerawat #jualherbalife #penghilanglemak #penghilangjerawatampuh #dietplum #penghilangbuncit #penghilangselulit #bajubigsize #obatlangsing #LadiesV #jualwmp #pernahkurus #pengenkurus #gendutan


1

Gokil SLIMAKER mampu turunkan berat badan dalam hitungan hari. Yuk ikutan PROMO nya & rasakan dahsyatnya SLIMAKER .
.
.
Pesan Sekarang Juga!!
. .
Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING

Info / Order Produk : -๐ŸŒŸ Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA
๐Ÿ“ฒ Wa. : 085830256956
๐Ÿ“ฒ Line : rahayuherbalshop ==========================================
Atau Klik saja Langsung link di Bio

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin Pasti ORI 100
๐Ÿ“ฆ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan
๐Ÿ“ฆ Amanah
๐Ÿ“ฆ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
#kurus #langsing #turunberatbadan #pelangsingaman #bajubigsizemurah #pelangsingalamidanmurah #pelangsingperut #putihalami #carakurus #caralangsing #dietketat #dietalami #dietketo #dietmayojakarta #perutbuncit #bebasjerawat #jualherbalife #penghilanglemak #penghilangjerawatampuh #dietplum #penghilangbuncit #penghilangselulit #bajubigsize #obatlangsing #LadiesV #jualwmp #pernahkurus #pengenkurus #gendutan


2

Gokil SLIMAKER mampu turunkan berat badan dalam hitungan hari. Yuk ikutan PROMO nya & rasakan dahsyatnya SLIMAKER .
.
.
Pesan Sekarang Juga!!
. .
Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING

Info / Order Produk : -๐ŸŒŸ Fina Distributor Infinesse SE-INDONESIA
๐Ÿ“ฒ Wa. : 083197975135
๐Ÿ“ฒ Ig. : fina_shopherbal.center
๐Ÿ“ฒ Ig. : liza_healthybeauty.crnter
๐Ÿ“ฒ Ig. : fina_beautyherbal.id
๐Ÿ“ฒ Fb. : Fina Liza ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin Pasti ORI 100
๐Ÿ“ฆ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan
๐Ÿ“ฆ Amanah
๐Ÿ“ฆ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
#kurus #langsing #turunberatbadan #pelangsingaman #bajubigsizemurah #pelangsingalamidanmurah #pelangsingperut #putihalami #carakurus #caralangsing #dietketat #dietalami #dietketo #dietmayojakarta #perutbuncit #bebasjerawat #jualherbalife #penghilanglemak #penghilangjerawatampuh #dietplum #penghilangbuncit #penghilangselulit #bajubigsize #obatlangsing #LadiesV #jualwmp #pernahkurus #pengenkurus #gendutan


1

Gokil SLIMAKER mampu turunkan berat badan dalam hitungan hari. Yuk ikutan PROMO nya & rasakan dahsyatnya SLIMAKER .
.
.
Pesan Sekarang Juga!!
. .
Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING

Info / Order Produk : -๐ŸŒŸ Fina Distributor Infinesse SE-INDONESIA
๐Ÿ“ฒ Wa. : 083197975135
๐Ÿ“ฒ Ig. : fina_shopherbal.center
๐Ÿ“ฒ Ig. : liza_healthybeauty.crnter
๐Ÿ“ฒ Ig. : fina_beautyherbal.id
๐Ÿ“ฒ Fb. : Fina Liza ========================================= NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆ Produk dijamin Pasti ORI 100
๐Ÿ“ฆ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan
๐Ÿ“ฆ Amanah
๐Ÿ“ฆ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
#kurus #langsing #turunberatbadan #pelangsingaman #bajubigsizemurah #pelangsingalamidanmurah #pelangsingperut #putihalami #carakurus #caralangsing #dietketat #dietalami #dietketo #dietmayojakarta #perutbuncit #bebasjerawat #jualherbalife #penghilanglemak #penghilangjerawatampuh #dietplum #penghilangbuncit #penghilangselulit #bajubigsize #obatlangsing #LadiesV #jualwmp #pernahkurus #pengenkurus #gendutan


2

Makin kurus lepas amal kan #xxscoffee ๐Ÿค—
.
.
Yang syukur sangat penyakit gout dah hilang lepas minum #xxscoffee dan darah tinggi ke rendah pun dah tak ada lagi sekarang.
.
.
Alhamdulillah sangat #xxscoffee dapat membantu hilangkan penyakit ๐Ÿคฒ๐Ÿป .
.
#cintabelleza
#cintabellezateam
#maliamelliasg
#maliamellia
#xxscoffee
#slimmingcoffee
#coffee
#kurus
#kuruscepat
#kurussihat
#nakkurus
#kuruscepat
#coffeelover
#carakurus
#kurusdalam2minggu
#kurusmurah
#tipskurus
#kopikurus
#kopikurusviral


5

APA KEINGINANMU โ‰๏ธ
.
Alasan dan niat atau keinginan adalah kunci utama kita untuk turun berat badan๐Ÿ˜Š
.
.
Silakan tulis di kolom komen, ada di nomor berapa keinginanmu untuk diet sis.. โ‰๏ธ
.
Tag temanmu untuk ikutan menjawab๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
.
.
COACH ELLA @laela.mardiana ๐Ÿ’
CERTIFIED DIET COACH ๐ŸŒ
WA ONLY ~ 081274089137 ๐Ÿ“ฒ
http://bit.ly/infoLLW or klik link di bio ๐ŸŒ
.
.
#langsinglewatwhatsapp #maukurus #mealplan #menudiet #maudiet #carakurus #caradiet #diet #dietdebm #dietketo #turunberatbadan #tipsdiet #dietonline #klubsemangatmuda #kuliner #dietalami #obatdiet #obatkurus #dietbergaransi #obatlangsing #pildiet #kulinerbekasi #coachlaelamardiana #tipslangsing #iphonexsmax #programlangsing #promil #bajumurah #kerudung #fitmom


2

PENDAFTARAN DIBUKA!

AZAM 2019 NAK TUKAQ SIZE?
.
Tapi....
.
Takda masa nak pi kelas senaman, sibuk dengan kerja harian...
.
Hampa jangan risau!
.
Hampa hanya perlu ada 5 syarat di bawah untuk turun berat.
.

1. ๐Ÿ“ฑAda Smartphone yang menggunakan aplikasi Whatsapp dan telegram.

2. ๐Ÿ“ทTelefon mempunyai fungsi kamera.

3. ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธTakda masa nak bersenam.

4. ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธKawan dah tegur makin gemuk.
.
.
PERLIS FAT LOSS CHALLENGE
.
Pertandingan Turun Berat Online Pertama di Perlis
.
Pendaftaran sesi Februari 2019 dibuka sekarang!!
.
.
Syarat ke 5 ialah...
.
.
Cepat-cepat klik link di bawah ni untuk pertanyaan lanjut.
http://perlisfatlosschallengeshila.wasap.my ๐Ÿ“ฒ 0175880193

#PerlisFatLossChallenge
#teamcoachshila
#teamkushila
#kuruscantik
#jomkurus1malaysia
#nakkurus
#carakurus #kebayacantik #fitness #ladiesstyle


0

Berminat trus klik link ws di bio atas yeโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
.
WASAP :0105677817 [DROPSHIP /AGENT /STOKIS DIPERLUKAN DISELURUH NEGERI]
.
#petuakurus #mealplanning #makananmelayu #makananmalaysia #makanmakan #pedas #kurusmudah #kurus2minggu #sedap #jomsihat #jomkurus #gayahidup #gayahidupsihat #produkviral #nocollagen #tambahsusuibu
#buanglemak
#nakkurus #nakkuruscepat
#carakurusbadan #buangtoksin
#kecilkanpeha #carakurus #kadkahwinonline #ootdplussize


0

Sering gagal diet?
Banyak usaha yang dilakukan tapi belum berhasil juga?
.
Baca 3 faktor ini yang seringkali kamu belum miliki,sehingga kamu selalu gagal punya body ideal.
.
Nah kalo kamu fahami hal ini maka bisa dipastikan 1-3 bulan kedepan kamu bisa miliki body impianmu ๐Ÿคฉ
.
Ngomong-ngomong nih dari 3 hal ini kamu belum punya yang no brp?
Coba renungkan dan komen di bawah ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
KELAS LANGSING ONLINE 25 HARI #happybuanglemak FOR SERIOUS PEOPLE ONLY ๐Ÿ“‹โœ๐Ÿป
.
Healthy Diet Coach ๐Ÿ“š
Coach Kharina Lost 14Kg !
http://bit.ly/AskCoachKharina
.
.
#pengenkurus #carakurus #tipslangsing #turunberatbadan #makanandiet #caradiet #pengenlangsing #dietsehat #makanbanyaktapilangsing #dietcoach #happybuanglemak #programdietsehat #dietcoachjakarta #dietenak #dietkenyang #coachkharina #bigsize #oversize #gymlife #fitmom #bodygoals #dietmulaibesok #dietmayo #dietketo #dietkekinian #iphone #iphonexsmax #workout


1

Duuhh sakit hati deh..๐Ÿ’”
Masih gadis dikira udah ibu-ibu ๐Ÿ˜ญ
.
Ini terjadi sama sahabat saya Coach Tika,gara-gara berat badan badan berlebih banyak yang nyangka sudah jadi ibu2,padahal belom ๐Ÿ™ˆ
.
Tapi itu dulu dong,sekarang justru jauh lebih muda kan?
Usia bertambah tapi berkat Turun 10kg jadi kayak anak abg lagi ๐Ÿ˜
.
Coba kamu bayangin kalo lemak kamu yang bandel itu berkurang 10kg?
Pasti rasanya happy sekaligus lebih percaya diri kan ๐Ÿ˜
.
Yang serius pengen hilangin lemak 10 kg aja๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
coach bisa bantu kamu melangsing via whatsapp ๐Ÿ“ฒ
.
KELAS LANGSING ONLINE 25 HARI #happybuanglemak FOR SERIOUS PEOPLE ONLY ๐Ÿ“‹โœ๐Ÿป
.
Healthy Diet Coach ๐Ÿ“š
Coach Kharina Lost 14Kg !
http://bit.ly/AskCoachKharina
.
.
#pengenkurus #carakurus #tipslangsing #turunberatbadan #makanandiet #caradiet #pengenlangsing #dietsehat #makanbanyaktapilangsing #dietcoach #happybuanglemak #programdietsehat #dietcoachjakarta #dietenak #dietkenyang #coachkharina #bigsize #oversize #gymlife #fitmom #bodygoals #dietmulaibesok #dietmayo #dietketo #dietkekinian #iphone #iphonexsmax #workout


0

Malam hari seluruh organ anda harus beristirahat.. Lambung,usus,hati.. jgn bebankan dgn kalori yg berlebih .lambat laun Pankreas anda akan rusak karna memompa insuline untuk menangkap gula yg berlebih.๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ณ
.
Becareful and smart choice food๐Ÿ˜‹๐Ÿ™Œ
.
.
tp://bit.ly/TanyaShinta
.
Jaman now semua pakai online..๐Ÿ“ฒ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™Œ.
langsinglewatwhatsapp #mealplan #maudiet #carakurus #caradiet #turunberatbadan #tipsdiet #menusehat #dietcoachtangerang #clubbugarceria#kuliner #dietalami #obatdiet #obatkurus #dietbergaransi #obatlangsing #pildiet #kulinerbekasi #sehat #coachNyomanshinta#artisviral#lombaturunberatbadan#jakartatimur


0

Taraa..perkenalkan set kurus berasaskn minuman..slimming detox tea dan kakicantiq tea..memberi kesan seawal 1 minggu..jom la try.. COMBO SET : RM 40 (ADA 2 PACK TEH)
๐Ÿ‘‰1)SLIMMING DETOX TEAโ„ข
๐Ÿ‘‰2)KAKI CANTIQโ„ข(SLIM LEG TEA)
๐Ÿ‘‰POSTAGE ADD : RM8 (SM) / RM12 (SS)

WA 0193705174

#pelangsingan #kuruscepat #slimmingproduct #kurus #buanglemak #ubatkurus #sayajualmurah2 #sayajualtehkurus #nakkuruscepat #buanglemakperut #atasimasalahgemuk #dietatkins #sihatdancantik #carakurus #carakurusbadan #suplement #kurusdengancepat #kurusdalam2minggu #atkinsdiet #detoxteamalaysia #bodycantik #cikguseo #detoxmalaysia #kempisperut #teamilafazila #qurose #detoxmurah #qurosetestimoni #quroseubatkurus #harisukannegara


1

Rahasia perut rata ๐Ÿคฉ
Wajib minum :
๐Ÿ”ฅomega 3 ๐Ÿ”ฅ fiber & herbs
๐Ÿ”ฅ pil sexy aka celulite-u-loss
.
Saya minum 3 x sehari seperti ini dan 14 tahun sudah dengan berat badan ideal #46kg โค๏ธ
Bersyukur selalu karna Tuhan kasih kesempatan untuk bisa hidup sehat dengan ini semua ๐Ÿ™๐Ÿป
Thankyou ya Allah ๐Ÿฅฐ
.
Ps : jangan tanya harga brp yaa? Saya gak jual tablet2 ini ๐Ÿ˜‰
Join program diet 25 hari kalo mau langsing permanent gak pake lapar,klik link di bio untuk info pendaftaran program ๐Ÿ“ฒ
.

KELAS LANGSING ONLINE 25 HARI #happybuanglemak FOR SERIOUS PEOPLE ONLY ๐Ÿ“‹โœ๐Ÿป
.
Healthy Diet Coach ๐Ÿ“š
Coach Kharina Lost 14Kg !
http://bit.ly/AskCoachKharina
.
.
#pengenkurus #carakurus #tipslangsing #turunberatbadan #makanandiet #caradiet #pengenlangsing #dietsehat #makanbanyaktapilangsing #dietcoach #happybuanglemak #programdietsehat #dietcoachjakarta #dietenak #dietkenyang #coachkharina #bigsize #oversize #gymlife #fitmom #bodygoals #dietmulaibesok #dietmayo #dietketo #dietkekinian #iphone #iphonexsmax #workout


1

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘TAHUKAH ANDA???
....
Penyebab kenaikkan berat badan anda kita bukan LEMAK tapi GULA..
...
Sebab itu berat asyik naik tak turun-turun. Jadi kawal pengambilan gula, cuba elakkan makanan/minuman manis!!!
....
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸƒCabaran Kurus TEA MEDINADESIRE dah bermula..jom sertai sekarang....
.....
WHATSAPP "SET COMBO" 0193705174
WHATSAPP "SET COMBO" 0193705174
WHATSAPP "SET COMBO" 0193705174
....
ATAU TEKAN LINK BIRU DEKAT BIO IG KAMI....
......
COMBO SET : RM 40 (ADA 2 PACK TEH)
๐Ÿ‘‰1)SLIMMING DETOX TEAโ„ข
๐Ÿ‘‰2)KAKI CANTIQโ„ข(SLIM LEG TEA)
๐Ÿ‘‰POSTAGE ADD : RM8 (SM) / RM12 (SS)

#pelangsingan #kuruscepat #slimmingproduct #kurus #buanglemak #ubatkurus #sayajualmurah2 #sayajualtehkurus #nakkuruscepat #buanglemakperut #atasimasalahgemuk #dietatkins #sihatdancantik #carakurus #carakurusbadan #suplement #kurusdengancepat #kurusdalam2minggu #atkinsdiet #detoxteamalaysia #pehabesar #cikguseo #detoxmalaysia #kempisperut #teamilafazila #ctdk #resepi #gegarvaganza #detoxmurah


0

#Repost @diet.praktis
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kenapa saya memilih herbalife ???? Karena herbalife menjawab semua kebutuhan nutrisi. Program BB ideal dengan produk pengelolaan BB terbaik.
โœ” Turun BB
โœ” Naik BB
โœ” Hilangkan perut buncit
โœ” Turunkan kadar lemak
โœ” Membentuk massa otot
โœ” Meningkatkan stamina
โœ” Regenerasi sel-sel tubuh
โœ” Gaya aktif dan sehat
โœ” Mengelola BB
โœ” Kebugaran, Energi & Vitalitas
โœ” Sarapan pagi dan makan malam.
Jadi buat kalian yg mau hidup sehat, stamina oke, dan body goals. Herbalife itu aman tanpa efek samping walau dikonsumsi jangka panjang dan cocok untuk anak-anak, ibu hamil dan menyusui, serta orang yang sudah tua. Jangan salah pilih obat diet, karena herbalife itu adalah nutrisi bukan obat. Dan jangan takut bagi kalian yang ga suka sayur, buah, dan olahraga extra, kalian tetap bisa makan enak lohh dengan herbalife. Karena diherbalife semua menjadi simple dan fun. .
Konsultasi, Info Produk / Order Hub :
Coach Susan
WA : 081382167337
.
Atau klik di bio profile
#hebalifetasikmalaya #herbalifesingaparna #langsingcepat #herbalifetasik #langsingalami #herbalifeciamis #dietalami #herbalifebangka #herbalifebangkabelitung #olshoptasikmalaya #dietherbal #konsultanherbalife #dietcepat #tasikmalaya #bangka #diet #oleholehtasikmalaya #herbalifebandung #dietsehat #tasikmalayaonlineshop #caralangsing #langsingsehat #caralangsingsehat #herbalifepangandaran #carakurus #olshoptasik #belitung


1

Brown rice is better, but not a must in diet. Jangan complicated nak ada bahan2 lengkap baru boleh diet. You can lose weight with as simple as Nasi Putih + Ayam Goreng + Sayur. ๐Ÿ˜‰

Join our coaching ๐Ÿ“ฒ 0136280514

#herbalifecoachmalaysia #herbalifemalaysia #teamsurikurus


2

Uwowwww. Herbalife bukan untuk turun BB aja ya tapi bisa untuk naik BB juga. Kalau saya turun 12 kg, kalau A Jako naik 12 KG. Hasil yang berbicara. Herbalife memberikan BUKTI BUKAN JANJI !!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐ŸปHidup sehat, bonus naik/ turun BB dan tentunya tambah cakep. Congrats a ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
โ›” Disclaimer : *Produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun. *Hasil setiap individu dapat bervariasi. Mau program sehat bonusnya body goal (naik/turun BB) saya bimbing????
๐Ÿ’ฏ Free Consultancy & Coaching. GET YOUR RESULTS WITH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@fatwafn_fitcoach
Wa : 081271734626
Fb : Fatwa Fidia Nabilah

Atau klik di Toko Online saya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
https://fatwafidianabilah.goherbalife.com/id-id

#hebalifetasikmalaya #herbalifesingaparna #langsingcepat #herbalifetasik #langsingalami #herbalifeciamis #dietalami #herbalifebangka #herbalifebangkabelitung #olshoptasikmalaya #fatwahlf #dietherbal #konsultanherbalife #dietcepat #tasikmalaya #bangka #diet #oleholehtasikmalaya #herbalifebandung #dietsehat #tasikmalayaonlineshop #caralangsing #langsingsehat #caralangsingsehat #herbalifepangandaran #carakurus #olshoptasik #somsenumberone #iamsomse #herbalifebangkabelitung


1

Tips penting nih buat yang mau turun lemak lebih cepat, terutama bagian perut hihi ๐Ÿ™ˆ
.
Tau gak sih kalo kamu over calorie tiap hari, lemak itu sedang dalam perjalanan menuju ukuran lebih besar yaitu XL ๐Ÿ˜ฑ
Otomatis badan tinggi dengan lemak jahat (omega 6), jadi untuk menyeimbangkan perlu omega 3 atau lemak baik supaya membantu proses pembuangan lemak jahat tadi.
.
Kalau mau faham cara hilangkan lemak join program coaching online #programmakansehat ๐Ÿ”ฅ
Kamu akan dapatkan : EDUKASI, TIPS DIET,INFORMASI & GARANSI PROGRAM ๐Ÿ˜Ž
Klik link di bio @risyena_dewi .
KELAS LANGSING ONLINE 25 HARI #programmakansehat FOR SERIOUS PEOPLE ONLY ๐Ÿ“‹โœ๐Ÿป
.
Healthy Diet Coach ๐Ÿ“š
Coach Risye Lost 14Kg !
http://bit.ly/Risye_KursusPolaMakan
.
.
#pengenkurus #carakurus #tipslangsing #turunberatbadan #makanandiet #caradiet #pengenlangsing #dietsehat #makanbanyaktapilangsing #dietcoach #happybuanglemak #programdietsehat #dietenak #dietkenyang #bigsize #oversize #gymlife #fitmom #bodygoals #dietmulaibesok #dietmayo #dietketo #dietkekinian #workout


0

Siapa kepingin tau hasil2 dan perubahan peserta season januari
Langsing lewat whatsapp??
Geser kiri yaaa...
.
klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/TanyaShinta
.
Jaman now semua pakai online..๐Ÿ“ฒ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™Œ.
langsinglewatwhatsapp #mealplan #maudiet #carakurus #caradiet #turunberatbadan #tipsdiet #menusehat #dietcoachtangerang #clubbugarceria#kuliner #dietalami #obatdiet #obatkurus #dietbergaransi #obatlangsing #pildiet #kulinerbekasi #sehat #coachNyomanshinta#artisviral#lombaturunberatbadan#jakartatimur


0

FUN FACT!
.
.
Saat mengorok, oksigen yang masuk ke dalam tubuh berkurang, menyebabkan tidur tidak nyaman karena tubuh butuh oksigen lebih dan terbangun saat tidur. Hal ini membuat kita bangun dengan keadaan tidak segar dan lemas selama beraktivitas.
Hati2 ya teman2 yang suka lemas saat siang hari, suka mengantuk, mungkin kalian kurang oksigen saat tidur๐Ÿ˜Š
.
TAHUN 2019 CELANA MASIH SULIT DIKANCING?๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Karena sebetulnya, ingin kecilin perut itu nggak sulit!๐Ÿ˜
Mau tau info lanjut? Cek IG kita๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @plumoptrimax.ori
Atau mau nanya? Boleh ๐Ÿ“ฒWA 087880033801
.
#dietplum #dietplummurah #plumoptrimax #jualplummurah #plummurah #carakurus #buahplumdiet #buahplummurah #jualbuahplum #jualplumdiet #tipslangsing #buahplumkering #healthyplum #diet #howtodiet #slimbelly #slim #langsing #resolusi2019 #foodlover #jakartafood #tangerangfood


2

FUN FACT!
.
.
Menurut penitian, MENGOROK itu bukan artinya "KELELAHAN" tapi untuk orang dengan tubuh besar, MENGOROK itu artinya adanya penumpukkan lemak pada bagian leher yang MENUTUPI JALAN UDARA sehingga tercipta suara "GROK GROK" seperti PIPA ANGIN YANG TERSUMBAT.
Jadi, hati2 ya teman2๐Ÿ˜Š
.
TAHUN 2019 CELANA MASIH SULIT DIKANCING?๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Karena sebetulnya, ingin kecilin perut itu nggak sulit!๐Ÿ˜
Mau tau info lanjut? Cek IG kita๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @plumoptrimax.ori
Atau mau nanya? Boleh ๐Ÿ“ฒWA 087880033801
.
#dietplum #dietplummurah #plumoptrimax #jualplummurah #plummurah #carakurus #buahplumdiet #buahplummurah #jualbuahplum #jualplumdiet #tipslangsing #buahplumkering #healthyplum #diet #howtodiet #slimbelly #slim #langsing #resolusi2019 #foodlover #jakartafood #tangerangfood


1

โ€ขTESTIMONIโ€ข
.
.
Takut beli online?
Di sini kami sedia 24 jam utk melayani keluhan, masukkan, pemesanan, dan #reseller!
.
TAHUN 2019 CELANA MASIH SULIT DIKANCING?๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Karena sebetulnya, ingin kecilin perut itu nggak sulit!๐Ÿ˜
Mau tau info lanjut? Cek IG kita๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @plumoptrimax.ori
Atau mau nanya? Boleh ๐Ÿ“ฒWA 087880033801
.
#dietplum #dietplummurah #plumoptrimax #jualplummurah #plummurah #carakurus #buahplumdiet #buahplummurah #jualbuahplum #jualplumdiet #tipslangsing #buahplumkering #healthyplum #diet #howtodiet #slimbelly #slim #langsing #resolusi2019 #foodlover #jakartafood #tangerangfood


1

FUN FACT!
.
.
Gejala penumpukkan lemak dihati salah satunya adalah KULIT MENJADI KUNING!
Waspada dan sadari ya teman2๐Ÿ˜Š
.
TAHUN 2019 CELANA MASIH SULIT DIKANCING?๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Karena sebetulnya, ingin kecilin perut itu nggak sulit!๐Ÿ˜
Mau tau info lanjut? Cek IG kita๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @plumoptrimax.ori
Atau mau nanya? Boleh ๐Ÿ“ฒWA 087880033801
.
#dietplum #dietplummurah #plumoptrimax #jualplummurah #plummurah #carakurus #buahplumdiet #buahplummurah #jualbuahplum #jualplumdiet #tipslangsing #buahplumkering #healthyplum #diet #howtodiet #slimbelly #slim #langsing #resolusi2019 #foodlover #jakartafood #tangerangfood


0

FUN FACT!
.
.
Perut buncit salah satu faktor risiko SINDROM METABOLIK!
.
TAHUN 2019 CELANA MASIH SULIT DIKANCING?๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Karena sebetulnya, ingin kecilin perut itu nggak sulit!๐Ÿ˜
Mau tau info lanjut? Cek IG kita๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @plumoptrimax.ori
Atau mau nanya? Boleh ๐Ÿ“ฒWA 087880033801
.
#dietplum #dietplummurah #plumoptrimax #jualplummurah #plummurah #carakurus #buahplumdiet #buahplummurah #jualbuahplum #jualplumdiet #tipslangsing #buahplumkering #healthyplum #diet #howtodiet #slimbelly #slim #langsing #resolusi2019 #foodlover #jakartafood #tangerangfood


1