#carfreedaykediri

Instagram photos and videos

#carfreedaykediri#kedirihits#kediri#rokpresso#kedaikopikediri#kedirihype#kedirihitz#cfdkediri#ayongopicah#cahngopikediri#kopikediri#ngopikediri#carfreedaysolo#frenchpress#vietnamdrip#manualbrew#pourover#v60#carfreedaybatam#carfreedaybandung#coffeedrip#carfreedayjakarta#carfreedaypekanbaru#coldbrewkediri

Hashtags #carfreedaykediri for Instagram

πŸ¦‹
Jika ingin memelihara kupu-kupu jangan tangkap kupu-kupu nya,
Tapi tanamlah bunga agar kupu-kupu datang dgn sendirinya
.
#carfreeday #carfreedaykediri #carfreedaysimpanglimagumul #kedirilagi #kediri #explorekediri


0

.
Anggap saja hidup ini adalah seni..
Karena seni dibuat seindah mungkin sesuai hati, dan proses pun tidak akan menghianati hasil
.
#carfreeday#carfreedaykediri#carfreedaysimpanglimagumul#simpanglimagumul#kedirilagi#kediri


2

Hanya 100gr saja sekarang

Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β  IG @tahuwalik.tugu5
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


1

Hanya 100gr saja sekarang

Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β  IG @tahuwalik.tugu5
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


2

Hanya 100gr saja sekarang

Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β  IG @tahuwalik.tugu5
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


1

Hanya 100gr saja sekarang

Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β  IG @tahuwalik.tugu5
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


2

Merdu sekali suara adek ini 😍😍.. #carfreedaykediri #lotusgardenhotel #lojicafe #foxsteakhouse


0

Ada Menu baru di @sibungassmd
Siseger bin adem yang bisa ngeluluhin hati kamu yang lagi panas sampingan sama siyayang dilampu merah lagi bonceng cewe laen padahal katanya lagi atiit dirumah .... πŸ’”πŸ’”πŸ˜­πŸ˜­ Uuuwooowooooo..... Kirakira pengen kalian apain tuuh guuyysss???? Eeiitss .. diademin pake ini aja niiih, *ini Es chocolate '7K
*Ini teh susu. '5K
*Ini Es kopi susu '6K
*Ini es teh ajah '3K
*Ini es teh leci. '5K
*Ini Es leci. '5K

Dijamin daah ... Pacar lewat gonceng 5 sama cewe lain pun ga bakal keliatan tsaaayyy πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuukk aah ...Ke Outlet kita...
Lagi ga bawa uang tunai ??
Pake OVO ajaah πŸ˜‰πŸ˜‰ Outlet kita ada di
jl. Penanggungan disebelahnya akper darmahusada (10 pagi - 3 sore)
Prum royal garden jongbiru (5 sore-10 malam)

#kedirihits #kedirilagi #kedirikeren #kedirisukasuka #kedirikekinian #kedirikuliner #kulinerkediri #kulinerkediriraya #carfreedaykediri


1

.
Ibarat usia anak kecil, kita ini masih anak kemaren sore kalo urusan kopi2 an, masih banyak belajar, banyak yang kita gak tau, banyak yg kita harus perdalam lagi
.
acara cupping kemaren itu juga sarana belajar kami, tentunya juga dibagi ilmunya sama pelakunya langsung, yang setiap hari selalu bertemu dengan kopi
.
entah langsung ke petani, melihat proses kopi, entah juru sangrai yang setiap hari bertugas menyangrai kopi, atau juru seduh, kita termasuk beruntung dikelilingi ahlinya, alhamdulillah
.
#v60 #rokpresso #coffeedrip #pourover #manualbrew #vietnamdrip #frenchpress #kopikediri #ngopikediri #cahngopikediri #ayongopicah #carfreedaykediri #cfdkediri #kedirihits #kedirihitz #kediri #kedirihype #kedaikopikediri #warungkopikediri #coldbrewkediri #kopiseduhdinginkediri #kopiseduhdingin #coffeecupping #funcupping


2

.
selamat hari senin manteman, seneng banget akhirnya damonikopi bikin acara kecil kecilan yang fun dan sederhana, walaupun tempatnya ga luas tapi tetep seru, alhamdulillah. setelah cupping selesai kemarin dilanjutkan dengan ngobrol dan sharing tentang kopi bareng team @solmeetluna dan @titiktuju, semoga lain waktu ada acara seru lagi ya
.
#v60 #rokpresso #coffeedrip #pourover #manualbrew #vietnamdrip #frenchpress #kopikediri #ngopikediri #cahngopikediri #ayongopicah #carfreedaykediri #cfdkediri #kedirihits #kedirihitz #kediri #kedirihype #kedaikopikediri #warungkopikediri #coldbrewkediri #kopiseduhdinginkediri #kopiseduhdingin


4

Kami mangkal disini, Nda !
Di Car Free Day Jalan Dhoho depan Toko Semoga Jaya. Sampai jam 09.00 saja ya.
Selanjutnya jam 10.00 s/d 15.00 geser ke Kediri Town Square, Jl. Hasanudin No. 2. Monggo pilih dilayani dimana, yang penting merapat segera.
#adminduk #pelayanankhusus #ktpelektronik #carfreeday #carfreedaykediri #dukcapilkedirikota #kotakediri


0

.
Alhamdulillah acara cupping hari ini sukses berkat bantuan temenΒ² semua yang gabisa kami sebut satuΒ², terimakasih banyak udah ngluangin waktu buat dateng ke acara kita ya bro sis, semoga kita semua sekses bersama, oiya kami dari damonikopi mohon maaf yang sebesar besarnya kalo ada kekurangan dan sesuatu yang ga berkenan, lain waktu ketemu lagi di acara yang lain ya πŸ™
.
#v60 #rokpresso #coffeedrip #pourover #manualbrew #vietnamdrip #frenchpress #kopikediri #ngopikediri #cahngopikediri #ayongopicah #carfreedaykediri #cfdkediri #kedirihits #kedirihitz #kediri #kedirihype #kedaikopikediri #warungkopikediri #coldbrewkediri #kopiseduhdinginkediri #kopiseduhdingin


1

Terima kasih kakak orderan nya 😊
.
.
Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β  IG @tahuwalik.tugu5
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
200gr IDR 14.000
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


1

Buat camilan saat pulang kerja 100gr cocok makasih dah order mas .
.
.
Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β  IG @tahuwalik.tugu5
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
200gr IDR 14.000
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


2

Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β 
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
200gr IDR 14.000
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


1

Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β 
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
200gr IDR 14.000
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


2

Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β 
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
200gr IDR 14.000
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


1

Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β 
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
200gr IDR 14.000
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


1

Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β 
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
200gr IDR 14.000
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


1

Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,Β 
Ini daftar harganya :
rasa ORIGINAL
100gr IDR 7.500
200gr IDR 14.000
rasa BALADO
100gr IDR 8.000

Order dan COD KEDIRI KOTA
via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugu5


1

@Regran_ed from @damonikopi - .
Halo bosque..hari Sabtu 13-10-18 jam 14:00-17:00 damonikopi mau ngadain acara cupping nih, atau nyicipi kopinya @solmeetluna dan @titiktuju, monggo yang berminat bisa langsung dateng ke damonikopi ya, acaranya santai dan free, bisa nanya2 langsung sama juru sangrainya..
.
#v60 #rokpresso #coffeedrip #pourover #manualbrew #vietnamdrip #frenchpress #kopikediri #ngopikediri #cahngopikediri #ayongopicah #carfreedaykediri #cfdkediri #kedirihits #kedirihitz #kediri #kedirihype #kedaikopikediri #warungkopikediri #coldbrewkediri #kopiseduhdinginkediri #kopiseduhdingin - #regrann


0

#Repost @damonikopi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
.
Halo bosque..hari Sabtu 13-10-18 jam 14:00-17:00 damonikopi mau ngadain acara cupping nih, atau nyicipi kopinya @solmeetluna dan @titiktuju , monggo yang berminat bisa langsung dateng ke damonikopi ya, acaranya santai dan free, bisa nanya2 langsung sama juru sangrainya..
.
#v60 #rokpresso #coffeedrip #pourover #manualbrew #vietnamdrip #frenchpress #kopikediri #ngopikediri #cahngopikediri #ayongopicah #carfreedaykediri #cfdkediri #kedirihits #kedirihitz #kediri #kedirihype #kedaikopikediri #warungkopikediri #coldbrewkediri #kopiseduhdinginkediri #kopiseduhdingin


1

#Repost @damonikopi
・・・
.
Halo bosque..hari Sabtu 13-10-18 jam 14:00-17:00 damonikopi mau ngadain acara cupping nih, atau nyicipi kopinya @solmeetluna dan @titiktuju, monggo yang berminat bisa langsung dateng ke damonikopi ya, acaranya santai dan free, bisa nanya2 langsung sama juru sangrainya..
.
#v60 #rokpresso #coffeedrip #pourover #manualbrew #vietnamdrip #frenchpress #kopikediri #ngopikediri #cahngopikediri #ayongopicah #carfreedaykediri #cfdkediri #kedirihits #kedirihitz #kediri #kedirihype #kedaikopikediri #warungkopikediri #coldbrewkediri #kopiseduhdinginkediri #kopiseduhdingin


1

.
Halo bosque..hari Sabtu 13-10-18 jam 14:00-17:00 damonikopi mau ngadain acara cupping nih, atau nyicipi kopinya @solmeetluna dan @titiktuju, monggo yang berminat bisa langsung dateng ke damonikopi ya, acaranya santai dan free, bisa nanya2 langsung sama juru sangrainya..
.
#v60 #rokpresso #coffeedrip #pourover #manualbrew #vietnamdrip #frenchpress #kopikediri #ngopikediri #cahngopikediri #ayongopicah #carfreedaykediri #cfdkediri #kedirihits #kedirihitz #kediri #kedirihype #kedaikopikediri #warungkopikediri #coldbrewkediri #kopiseduhdinginkediri #kopiseduhdingin


3

Hallo gaess kini hadir camilan Khas Kediri,
Keripik Tahu Walik Tugu 5,
Sementara ini masih ready rasa originalnya πŸ˜‰
Ini daftar harganya :
100gr IDR 7.500
200gr IDR 14.000
250gr IDR 18.000
1 KG IDR 71.500

Order via WA 087 829 053 450
Follow juga IG @tahuwalik.tugu5
Add juga FB @facebook.com/tahuw.tugulima.5


2