#case

Instagram photos and videos

#case#caseiphone#casesamsung#casehp#casemurah#caseoppo#casehpmurah#customcase#caseunik#casinghp#casevivo#mug#mugcustom#caselucu#casing#casingcustom#casingmurah#indonesia#casingsamsung#casecustom#jakarta#custom#jabodetabek#casingoppo#casebagus#jualcase#caseasus#softcase#casehuawei#casekekinian#mugcustomjakarta

Hashtags #case for Instagram

FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA
DAN DAPATKAN BERBAGAI PROMO HANYA DI SINI!!!
Buat kalian kalian yang mau buat custom case eksklusif nih REKOMENDASINYA!
•••
Selain kualitasnya no. 1 dan nggak usah diragukan Iagi, desainnya bisa di custom sesuka kalian.
Selain itu juga nggak usah ragu untuk beli di sini 100% TRUSTED!!! Dijamin tidak akan NYESEL!!!
Oh iya tipe hp juga banyak lhoo, hampir semua ada.
•••
Nih kelebihan tokonya....
1. Bisa custom gambar/foto sesuka hatimu.
2. Tersedia untuk berbagai merek smartphone.
3. Proses pembuatan 1-3 hari.
4. Diproses menggunakan Mesin UV Printing.
5. Pembayaran via BCA, BRI, dan Mandiri
6. Garansi barang jika casing cacat ketika diterima, warna luntur, Ionggar atau tidak sesuai keinginan.
•••
DI @blue.case.id JUGA MELAYANI CUSTOM:
*CASING HANDPHONE
*FLASHDISK
*POWER BANK
*KAOS
*E-MONEY
DESAIN SESUKA HATIMU
•••
📱WA: 081262018506
Buruan di order guys....
.
.
#jualan #jualcase #case #caseiphone #casesamsung #casehpmurah #casemedan #medanolshop #liverpoolfans #liverpoolindonesia #liverpool


0

Thank you mommy ko #case&bacelet


0

CASE : DSG_85
Apply : OPPO F7 (hanya contoh, bisa di aplikasikan ke berbagai jenis case)
Price : Rp 65.000 (belum termasuk ongkir)
.
Cara pemesanan Custom Case di @kastemin_case .
1. Cek ketersedian stock Case HP mu ke ADMIN dengan cara DM/Comment.
2. Jika ADMIN menyatakan Stock Case HP mu tersedia dengan tipe HP mu (Contoh Case HP Iphone 6s) lanjut ke step 3.
3. Email ke (kastemincase@gmail.com) atau DM dengan format : .
- Nama mu (Pembeli paket / Penerima paket)
- Type Case HP mu (Case HP Iphone 6s)
- No Hp mu
- Alamat penerima (diusahakan Selengkap mungkin)
- Sertakan desain gambar yg diinginkan (Contoh desain gambar yg telah terdapat di @kastemin_case (contoh DSG_1) .
.
● Jika memiliki desain gambar sendiri bisa di lampirkan gambar mentahannya via Email / DM. (Di usahakan desain gambar Jelas (tidak blur).
.
● Jika desain gambar mu tidak bisa diaplikasikan, ADMIN akan memberitahumu untuk merubah desain gambar agar dapat diaplikasikan.
.
4. ADMIN akan memberitahukan Total Harga + Ongkir
5. Silahkan melakukan pembayaran melalui transfer/Tokopedia/Bukalapak. (Sesuai kesepakatan)
.
.
#case #casehp #hardcase #customcase #smartphonecase #jualcase #jualcasehp #casehpmurah #softcase #casehpmurahmeriah #casehpbarcelona #barcelona #fcbarcelona #footballclub #oppo #oppof7 #liverpool


0

SUBSIDI ONGKIR 10Ribu seindonesia, tanpa minimun pembeliam

AYO siapin gambar anda dan segera cetak disini tambah nama gratis lho, 👉Mau cari Casing hp dengan desain suka suka ✊
.
Follow instagram :
@tj.makmur
@tj.makmur
@tj.makmur
. .
Bikin Handphone kamu jadi keren dengan desain suka suka ... Hampir semua tipe hp ada lho

Semua gambar yang di post INSTAGRAM bisa juga di print di handphone kamu
Gambar / foto bisa custom sesuai keinginan kamu + nama gratis
.

Langsung cek 👇
.
.
Untuk info & pemesanan :

Wa : 0852-1035-1489
.
Kenapa harus @tj.makmur:

1. Desain bebas bisa pakai gambar anda / pacar anda / keluarga anda
2. Kualitas Terbaik, menggunakan mesin UV Printing & Thermal Printing Teknologi Jepang!
3. Garansi 100% jika barang kerusakan dalam pengiriman / kelonggaran

#customcase #customcases #customcasemurah #customcaseindo #customcaseunik #customcasepersija #casepersija #case
#persijaday #persija #persijajkt #persijaselamanya #persib #persibday #persibjuara #persibbandung #igpersib #infopersib #sepakbola #customcasejakarta


0

CASE : DSG_84
Apply : OPPO F7 (hanya contoh, bisa di aplikasikan ke berbagai jenis case)
Price : Rp 65.000 (belum termasuk ongkir)
.
Cara pemesanan Custom Case di @kastemin_case .
1. Cek ketersedian stock Case HP mu ke ADMIN dengan cara DM/Comment.
2. Jika ADMIN menyatakan Stock Case HP mu tersedia dengan tipe HP mu (Contoh Case HP Iphone 6s) lanjut ke step 3.
3. Email ke (kastemincase@gmail.com) atau DM dengan format : .
- Nama mu (Pembeli paket / Penerima paket)
- Type Case HP mu (Case HP Iphone 6s)
- No Hp mu
- Alamat penerima (diusahakan Selengkap mungkin)
- Sertakan desain gambar yg diinginkan (Contoh desain gambar yg telah terdapat di @kastemin_case (contoh DSG_1) .
.
● Jika memiliki desain gambar sendiri bisa di lampirkan gambar mentahannya via Email / DM. (Di usahakan desain gambar Jelas (tidak blur).
.
● Jika desain gambar mu tidak bisa diaplikasikan, ADMIN akan memberitahumu untuk merubah desain gambar agar dapat diaplikasikan.
.
4. ADMIN akan memberitahukan Total Harga + Ongkir
5. Silahkan melakukan pembayaran melalui transfer/Tokopedia/Bukalapak. (Sesuai kesepakatan)
.
.
#case #casehp #hardcase #customcase #smartphonecase #jualcase #jualcasehp #casehpmurah #softcase #casehpmurahmeriah #casehpbarcelona #barcelona #fcbarcelona #footballclub #oppo #oppof7 #liverpool #mencesterunited


0

Selamat SIANG🌻
Sobat,, gemilang accesoris😊😊😄 Kita ready stok nih buat sobat gemilang.acc yang sangat suka/gemar bermain game online.

SHOOTING GAME CONTROLLER.
Di mana stik ini sangat memudahkan para gamers buat main game online👨‍💻👩‍💻.
lainnya lagi stik game ini di lengkapi dengan radiator pendingin lohhhh😚😚😚
Dan bisa di gunakan buat power Bank juga loh sobat gemilang.acc dengan kapasitas 2000mAh.🤗 Stik nya ringan dan sangat simpel kalo di bawa kemana-mana...🚞🚲🚗 Ditunggu ya kedatangan nya di acc gemilang🤗
Buruan 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️
.
.
Price:💰198.000
.
.
Hanya ada di Acc Gemilang Store
Plaza andalas Lt. 2 nor 110 belakang Indosat
Wa:08116653020
.
.
Thanks💵💵💵💵💵💵💵💵
.
.
#gemilangacc #promoramadhan
#buy1get1free #sahabatgemilang
#accessorieshp
#accessoriespadang
#accessoriestermurah
#casehandphone
#case #temperglass #powerbank #battery#minitripod #kabelaux #otgmicro #usbotg
#Charger Samsung Ori#marbelkeramik
#doubleintip
#ahhasoftbamber
#supreme+tempered
#smart watch mi band 3#powerbankhikaru
#carchargerhikaru
#hensfreeiphoneX#casechanel#SmartwatchQ9


0

FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA
DAN DAPATKAN BERBAGAI PROMO HANYA DI SINI!!!
Buat kalian kalian yang mau buat custom case eksklusif nih REKOMENDASINYA!
•••
Selain kualitasnya no. 1 dan nggak usah diragukan Iagi, desainnya bisa di custom sesuka kalian.
Selain itu juga nggak usah ragu untuk beli di sini 100% TRUSTED!!! Dijamin tidak akan NYESEL!!!
Oh iya tipe hp juga banyak lhoo, hampir semua ada.
•••
Nih kelebihan tokonya....
1. Bisa custom gambar/foto sesuka hatimu.
2. Tersedia untuk berbagai merek smartphone.
3. Proses pembuatan 1-3 hari.
4. Diproses menggunakan Mesin UV Printing.
5. Pembayaran via BCA, BRI, dan Mandiri
6. Garansi barang jika casing cacat ketika diterima, warna luntur, Ionggar atau tidak sesuai keinginan.
•••
DI @blue.case.id JUGA MELAYANI CUSTOM:
*CASING HANDPHONE
*FLASHDISK
*POWER BANK
*KAOS
*E-MONEY
DESAIN SESUKA HATIMU
•••
📱WA: 081262018506
Buruan di order guys....
.
.
#jualan #jualcase #case #caseiphone #casesamsung #casehpmurah #casemedan #medanolshop #juventini #juventus


0

Gliter sequins transparan soft case
Case
Available for :
iPhone 6/6s
iPhone 6+/6s+
iPhone 7/8
iPhone 7+/8+
iPhone X/Xs
iPhone Xs Max
iPhone XR
IDR : 45.000
IDR ress : 40.000
Icase
#iphonecases #casemurah #case #casemurahbanget #casemurahbali


0

Selamat SIANG🌻
Sobat,, gemilang accesoris😊😊😄 Kita ready stok nih buat sobat gemilang.acc yang sangat suka/gemar bermain game online.

SHOOTING GAME CONTROLLER.
Di mana stik ini sangat memudahkan para gamers buat main game online👨‍💻👩‍💻.
lainnya lagi stik game ini di lengkapi dengan radiator pendingin lohhhh😚😚😚
Dan bisa di gunakan buat power Bank juga loh sobat gemilang.acc dengan kapasitas 2000mAh.🤗 Stik nya ringan dan sangat simpel kalo di bawa kemana-mana...🚞🚲🚗 Ditunggu ya kedatangan nya di acc gemilang🤗
Buruan 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️
.
.
Price:💰198.000
.
.
Hanya ada di Acc Gemilang Store
Plaza andalas Lt. 2 nor 110 belakang Indosat
Wa:08116653020
.
.
Thanks💵💵💵💵💵💵💵💵
.
.
#gemilangacc #promoramadhan
#buy1get1free #sahabatgemilang
#accessorieshp
#accessoriespadang
#accessoriestermurah
#casehandphone
#case #temperglass #powerbank #battery#minitripod #kabelaux #otgmicro #usbotg
#Charger Samsung Ori#marbelkeramik
#doubleintip
#ahhasoftbamber
#supreme+tempered
#smart watch mi band 3#powerbankhikaru
#carchargerhikaru
#hensfreeiphoneX#casechanel#SmartwatchQ9


0

⚡️FullCover Magnetic Case🧲
🌪کاور ۳۶۰ درجه ، پشت و رو گلس ، مگنتیک🌪
کاملا ضد ضربه
☀️در ۴رنگ : مشکی - طلایی - قرمز - نقره‌ای🌈
🔄پوشش‌کامل گوشی🔄
𝗙𝗼𝗿 𝗶𝗣𝗵𝗼𝗻𝗲
📲𝟲/𝟲𝘀
📲𝟲 𝗣𝗹𝘂𝘀 /𝟲𝘀 𝗣𝗹𝘂𝘀
📲𝟳
📲𝟳 𝗣𝗹𝘂𝘀
📲𝟴
📲𝟴 𝗣𝗹𝘂𝘀
📲𝗫/𝗫𝘀
📲𝗫𝘀𝗠𝗮𝘅
قيمت قاب آیفون : ۱۲۵/۰۰۰ تومان
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💎تخفیف ویژه برای خرید ست💎
✈️ارسال به تمام نقاط كشور🚚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📶جهت ثبت سفارش شماره زیر را Save کرده👤
📱و در تلگرام , تصویر کالای مورد نظر را ارسال نمایید🎆
📞 𝟬𝟵𝟬𝟯 𝟰𝟭 𝟲𝟭 𝟱𝟱𝟬 📞
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
در صورت هرگونه سوال یا مشکل در ارسال سفارش
با شماره ثابت ما در ارتباط باشید
☎️021-26710521☎️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇🏽آیدی سفارشات👇🏽
Telegram.me/bistboxx
👇🏼 كانال👇🏼
Telegram.me/bistbox_ir
.
.
.
.
.
.
#قاب
#قاب_گوشی
#قاب_موبایل
#کاور
#آيفون٦
#آيفون٧
#آيفون٧پلاس
#گوشي
#اپل
#محافظ
#case
#قاب_آیفون
#آیفون۸
#آیفون۸پلاس
#iphonex
#قاب_آیفونx
#قاب_آیفون۸
#قاب_آیفون۸پلاس
#قاب_آیفون۷
#قاب_آیفون۷پلاس
#قاب_آیفون۶
#قاب_آیفونxsmax
#آیفونxsmax
#girl
#مگنت
#فول_کاور
#گلس


0

Blackpink K-pop Band Girl

Info lainnya di IG : 👉@unikcasingcustomhp

Pemesanan : WA
0813 8952 5918

#cases
#case
#customcaseskpop
#kpopcaseblackpink
#blackpinkcasescustom


0

FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA
DAN DAPATKAN BERBAGAI PROMO HANYA DI SINI!!!
Buat kalian kalian yang mau buat custom case eksklusif nih REKOMENDASINYA!
•••
Selain kualitasnya no. 1 dan nggak usah diragukan Iagi, desainnya bisa di custom sesuka kalian.
Selain itu juga nggak usah ragu untuk beli di sini 100% TRUSTED!!! Dijamin tidak akan NYESEL!!!
Oh iya tipe hp juga banyak lhoo, hampir semua ada.
•••
Nih kelebihan tokonya....
1. Bisa custom gambar/foto sesuka hatimu.
2. Tersedia untuk berbagai merek smartphone.
3. Proses pembuatan 1-3 hari.
4. Diproses menggunakan Mesin UV Printing.
5. Pembayaran via BCA, BRI, dan Mandiri
6. Garansi barang jika casing cacat ketika diterima, warna luntur, Ionggar atau tidak sesuai keinginan.
•••
DI @blue.case.id JUGA MELAYANI CUSTOM:
*CASING HANDPHONE
*FLASHDISK
*POWER BANK
*KAOS
*E-MONEY
DESAIN SESUKA HATIMU
•••
📱WA: 081262018506
Buruan di order guys....
.
.
#jualan #jualcase #case #caseiphone #casesamsung #casehpmurah #casemedan #medanolshop #juventini #juventus


0

Custom case Kmu dg desain kreasi mu..? desain casing smartphone anda dengan custom case desain suka suka.
desain bisa REQUES gambar/foto sendiri.
bisa tambah tulisan nama.

tersedia jenis bahan.
SOFTCASE anticrack
HARDCASE fullprint
pengerjaan cepat etimasi waktu 1-3 hari jadi.
info pemesanan
WA : 085230659516
. .
#casecustommurah #case #casecustom #exol #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #casing #casinghp
#casingiphone #casingcustom #exoindonesia
#jualcase #jualcaseiphone #jualcasing #jualcasingiphone #exo #jualcasingsamsung #jualanticrack #jualkaosdistro #jualcaselucu
#bts #btsmemes #btsindonesia #btsarmy #btsjimin #btsjhope
#bt21
#blackpink #blackpinkindonesia


0

Custom case Kmu dg desain kreasi mu..? desain casing smartphone anda dengan custom case desain suka suka.
desain bisa REQUES gambar/foto sendiri.
bisa tambah tulisan nama.

tersedia jenis bahan.
SOFTCASE anticrack
HARDCASE fullprint
pengerjaan cepat etimasi waktu 1-3 hari jadi.
info pemesanan
WA : 085230659516
. .
#casecustommurah #case #casecustom #exol #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #casing #casinghp
#casingiphone #casingcustom #exoindonesia
#jualcase #jualcaseiphone #jualcasing #jualcasingiphone #exo #jualcasingsamsung #jualanticrack #jualkaosdistro #jualcaselucu
#bts #btsmemes #btsindonesia #btsarmy #btsjimin #btsjhope
#bt21
#blackpink #blackpinkindonesia


0

Bosen sama tampilan casemu yang gitu-gitu aja? Gimana kalo dicetak pake gambar yang lucu, unik, keren.
@nezantsotre22 punya case yang lucu dan keren lainnya loh..
Untuk jenis Hp dan casenya⤵
==========
JENIS HP :
- Semua tipe HP
JENIS CASE :
- 3Dcase
==========
TERSEDIA JENIS CASE LAINNYA:
- Softcase
- Anticrack
- Hardcase
- 3D case
- Candy case
- Diamond case
- Black matte
- Mable glass
- Glitter case
==========
•Gratis tambah kartu nama
•Gratis pakai gambar yg kamu mau
•Gratis desain
.
CASE KEREN BISA DICETAK GAMBAR SENDIRI. TIDAK DIJUAL DI TOKO MANAPUN.
==========
BONUS
•Garansi 100% kembali jika produk tidak sampai
•Garansi retur 3x jika produk cacat (ongkir kami tanggung)
•3x retur tidak puas? Maka akan refund 100%
==========
KUY ORDER⬇
WA : 081558480959
LINE : @qmh6445e
.
Terimakasih
#customcase #customcasemurah #casemurah #casingmurah #casinghp #casehp #caseoppo #caseiphone #casexiaomi #casesamsung #caseasus #caseiphone6 #jualcaseiphone #iphonecase #customcaseiphone #casinghp #casingsamsung #jualcasemurah #jualcustomcase #jualan #custom #pubg #mobilelegendsgame #indonesia #jualcase #anime #powerbank #case #caseunik #caselenovo


0

Selamat SIANG🌻
Sobat,, gemilang accesoris😊😊😄 Kita ready stok nih buat sobat gemilang.acc yang sangat suka/gemar bermain game online.

SHOOTING GAME CONTROLLER.
Di mana stik ini sangat memudahkan para gamers buat main game online👨‍💻👩‍💻.
lainnya lagi stik game ini di lengkapi dengan radiator pendingin lohhhh😚😚😚
Dan bisa di gunakan buat power Bank juga loh sobat gemilang.acc dengan kapasitas 2000mAh.🤗 Stik nya ringan dan sangat simpel kalo di bawa kemana-mana...🚞🚲🚗 Ditunggu ya kedatangan nya di acc gemilang🤗
Buruan 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️
.
.
Price:💰198.000
.
.
Hanya ada di Acc Gemilang Store
Plaza andalas Lt. 2 nor 110 belakang Indosat
Wa:08116653020
.
.
Thanks💵💵💵💵💵💵💵💵
.
.
#gemilangacc #promoramadhan
#buy1get1free #sahabatgemilang
#accessorieshp
#accessoriespadang
#accessoriestermurah
#casehandphone
#case #temperglass #powerbank #battery#minitripod #kabelaux #otgmicro #usbotg
#Charger Samsung Ori#marbelkeramik
#doubleintip
#ahhasoftbamber
#supreme+tempered
#smart watch mi band 3#powerbankhikaru
#carchargerhikaru
#hensfreeiphoneX#casechanel#SmartwatchQ9


0

Special marvel film ⭐ karakter superhero favoritmu
Case ini bikin hp/smartphone kamu lebih KEREN &UNIK dan yang pasti bikin lebih AWET&AMAN pastinya 😁 -custom case ini terbuat dari bahan yang sangat berkualitas -Ada 4 jenis varian jenis custom case kami:
1.3D CASE
2.GLITTER CASE
3.SOFTCASE
4.ANTI CRACK

Dengan menggunakan custom case ini kamu nggak bakal ngalamin lagi smartphone kamu terkena goresan benda tajam atau pecah saat terjatuh.

Keunggulan lain dari custom case kami:
✔️Desain bisa pake gambar/foto sendiri
✔️Desain bisa untuk semua tipe hp
✔️Gratis desain & tambah nama
✔️Bahan case premiun,awet & anti air
✔️Hasil cetak HD,tajam & anti luntur
✔️Dicetak dengan mesin khusus
✔️Respon cepat (3-7 hari sampai)

Untuk info lebih jelas silahkan DM/WA saja kak 😊

#custom
#customcasebagus
#customcasesamsung
#customcasevivo
#customcaseasus
#customcaselucu
#customcasexiaomimurah
#avangers
#avengersendgame
#spiderman
#theavangers
#captainamerica
#hulk
#batman
#case#ironman#marvel#superheroes#film#heroes #thanos#deadpool#customcasesupermurah


0

Spongebob cartoon soft case
Case
Available for :
iPhone 6/6s
iPhone 6+/6s+
iPhone 7/8
iPhone 7+/8+
iPhone X/Xs
iPhone Xs Max
iPhone XR
IDR : 40.000
IDR ress : 35.000
Icase
#iphonecases #casemurah #case #casemurahbanget #casemurahbali


0

Hallo kak ,
Lagi butuh case buat smartphone kamu?
Lansung aja order di hypester.case
Kamu bisa custom case kalian sesuka hati atau mengambil desain yang sudah kami sediakan.

Kita memiliki berbagai jenis case untuk hampir semua tipe hp, seperti :
1. Hardcase 3D
2. Softcase
3. Anti crack

Yang Minat
Lansung DM aja ya😉
Lansung aja tanya dan order, kontak ke :
- via DM (Direct message)
- Line :@792ptbkh (pakai @ ya)
- WA : 087869932596 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #casehpmurah #case #casehp #casebagus #casinghp #casing #casingmurah #casingoppo #casingsamsung #jakarta #indonesia #jabodetabek #casingcustom


0

Hallo kak ,
Lagi butuh case buat smartphone kamu?
Lansung aja order di hypester.case
Kamu bisa custom case kalian sesuka hati atau mengambil desain yang sudah kami sediakan.

Kita memiliki berbagai jenis case untuk hampir semua tipe hp, seperti :
1. Hardcase 3D
2. Softcase
3. Anti crack

Yang Minat
Lansung DM aja ya😉
Lansung aja tanya dan order, kontak ke :
- via DM (Direct message)
- Line :@792ptbkh (pakai @ ya)
- WA : 087869932596 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #casehpmurah #case #casehp #casebagus #casinghp #casing #casingmurah #casingoppo #casingsamsung #jakarta #indonesia #jabodetabek #casingcustom


1

آدرس شعبه ها در سراسر ایران

1:دروازه دولت ارگ جهان نماطبقه زیرزمین

2:هتل پل،مجتمع باران طبقه زیرزمین

3: کرمانشاه فرهنگیان فاز یک چهارراه امیرکبیربه سمت خ ناسیونال،پایینترازحوزه نظام وظیفه

4:دولت آباد ،خ طالقانی،روبروی بسیج

5:بهارستان میدان ولیعصر،ولیعصر جنوبی،پاساژابریشم

6:سپاهان شهرابتدای بلوار غدیر،مجتمع تجاری مهتاب

7:شاهین شهر،خیابان فردوسی،فرعی ۱۰ غربی

8:خمینی شهر. شریعتی جنوبی

9:نجف آباد،خیابان شریعتی،روبروی خیابان ریاضی

10:زینبیه،ایستگاه باطون(مهدیه)بعد از کوچه ۳۳

11:خانه اصفهان،خیابان گلخانه،پاساژ مهدی،واحد ۱۰

12:وکیل اقا ده مجنون سر بردگی بلوار

13: کلیشاد و سودرجان،خیابان مطهری، نبش کوچه‌ مخابرات(شیخ‌بهایی)

بابل
14:خیابان مدرس ،مدرس ۲۴(کوچه ماکان)

شهر کرد
15:چهار راه بازار،پاساژ یاس

قم
16:سالاریه،خیابان اقاقیا،روبروی کوچه دوم
پارس مموری همراه همیشگی شما⚘
تلفن:
۰۹۳۸۶۰۰۲۵۷۸،۰۹۱۸۷۳۱۹۲۱۵،۰۹۳۰۳۶۰۳۷۱۴

#android #google #ios#samsung #phone #app #smartphone #mobile#parsmemory #androidinstagram#iphone#sony#LG#huawei#moblieaccessory#backcover#cover#case#cable#aux#otg#applewatch#Siliconcase#glass#handfree#Bluetooth#speaker#factory#orginal


0

Hallo kak ,
Lagi butuh case buat smartphone kamu?
Lansung aja order di hypester.case
Kamu bisa custom case kalian sesuka hati atau mengambil desain yang sudah kami sediakan.

Kita memiliki berbagai jenis case untuk hampir semua tipe hp, seperti :
1. Hardcase 3D
2. Softcase
3. Anti crack

Yang Minat
Lansung DM aja ya😉
Lansung aja tanya dan order, kontak ke :
- via DM (Direct message)
- Line :@792ptbkh (pakai @ ya)
- WA : 087869932596 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #casehpmurah #case #casehp #casebagus #casinghp #casing #casingmurah #casingoppo #casingsamsung #jakarta #indonesia #jabodetabek #casingcustom


0

The official logo of Barbie doll phone cover wrapping

#phone #case #cover #wrap
#white #black #radium #color
#fancy #official #barbie #doll


0