#cateringpku

Instagram photos and videos

#cateringpku#cateringpekanbaru#pekanbaru#kulinerpku#cateringmedan#weddingorganizer#kulinerpekanbaru#infopku#pekanbarukuliner#cateringkantor#riau#pkulover#pku#MINITUMPENGMAMA#catering#nasikotakpku#restoran#gedungwedding#cateringjambi#cateringjakarta#cateringhotel#prasmanan#cateringjatim#cateringpadang

Hashtags #cateringpku for Instagram

orderan untuk 150 orang. perkedel,ayam bumbu,sayur buncis hati
#nasikotakpku #cateringpku #cateringpkumurah #sewapiringpekanbaru #sewapiringrotanpekanbaru #sewapiring


0

OPEN ORDER
.
DENDENG LAMBOK @cateringbundajayapku 😍
.
Buat kamu yang belum pernah nyobain dendeng lambok nya @cateringbundajayapku , bisa pesen dari sekarang ya. Jarang jarang lo buka open order 👻👻
.
Untuk pengantaran hari kamis, start pengantaran jm 9 pagi. Dan kita close order hari rabu jm 9 malam ya.
.
Minimal order 5 potong
1 potong nya only 13k
Untuk delivery order kita kenai biaya pengantaran 5k-15k ya tergantung alamat kamu guys 😜 .
Japri 08117691119
.
#catering #cateringpekanbaru #cateringpku #cateringbundajayapku #cateringbunda #kulinerpku #iklanpku #iklanpekanbaru #cateringwedding #cateringweddingpku #weddingorganizer #pekanbaru #kulinerpekanbaru #pku #cateringriau #riau #weddingorganizerpku #nasikotakpku #jualanpku #dendengpekanbaru #dendengpku #dendenglambokpku


0

pesanan soto di hotel dafam, pesan? wa: 081270045454
#sotopekanbaru #cateringpku #cateringpkumurah #acaranikahan #cateringnasikotakpku


0

nasi kotak buat acara pesta,arisan,kantor
info pemesanan : wa: 081270045454

#nasikotakpekanbaru #nasikotakpku #nasiarisan #acarakeluarga #nasiliwetpku #cateringpku


0

tumpeng bday yesi
info pemesanan: 081270045454

#tumpengmurahpku #tumpengenakpku #cateringpku #sewapiringpku


0

Okeee wanna eat healthy? Let's try!
.
.
.
Available batch ( 13-18agustus minggu ini)
No more suffer, happy meals, happy diet. Enjoy! Slots limited include delivery!
Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info? Contact on WA : 082174846694
#cateringpekanbaru #cateringkantor
#cateringpekanbaru #cateringkantor #cateringharian #cateringsehat #cateringrumahan #cateringdiet #cateringpku #pekanbaru #pkulover #dietmayo #dietketo #dietvegan #foodoftheday #foodaddict #universitasriau #universitasislamriau #hitspku #instapku #bumilancangkuning #kulinerpku #pekanbarukuliner #westernfood #asianfood #foodvaganza #beeftenderloin #pesonaindonesia #pesonariau #fekonuir #fekonunri #hitspku #pkuasik


0

sewa piring rotan 10rb/lusin

#sewapiringpku #cateringpku #sewasendokpku #cateringpestapku


3

Alhamdulillah. . . 🙏

Menu hari ini 15/08/2018
-Ikan Acar
-Sayur
-sambal ati kentang
-Kerupuk

Maknyusssss 😍👍
WA : 082174621140
Jl.jendral/ Jl.akademi Gg.arridho (labuhbaru timur)
#kulinerpku #masakanrumah #infopku #cateringpekanbaru #cateringpku #makansiang #cateringhalal #info_riau #cateringpku #makansiang


0

Okeee wanna eat healthy? Let's try!
.
.
.
Available batch ( 13-18agustus minggu ini)
No more suffer, happy meals, happy diet. Enjoy! Slots limited include delivery!
Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info? Contact on WA : 082174846694
#cateringpekanbaru #cateringkantor
#cateringpekanbaru #cateringkantor #cateringharian #cateringsehat #cateringrumahan #cateringdiet #cateringpku #pekanbaru #pkulover #dietmayo #dietketo #dietvegan #foodoftheday #foodaddict #universitasriau #universitasislamriau #hitspku #instapku #bumilancangkuning #kulinerpku #pekanbarukuliner #westernfood #asianfood #foodvaganza #beeftenderloin #pesonaindonesia #pesonariau #fekonuir #fekonunri #hitspku #pkuasik


0

Hari ni 35 porsi ketring meluncur utk makan siang kostumer.
Alhamdulillah. 🤗🤗 Yuk siapa lg yg mau ketring rumahan.
Murah, meriah & enak.
#dapursyantikpku #ketringpku #cateringpku #malasmasak #makanenakpku #pkulover


1

Alhamdulillah. . . 🙏

Menu hari ini 14/08/2018
-Ayam Asam Manis
-Sayur
-sambal
-Puding

Maknyusssss 😍👍
WA : 082174621140
Jl.jendral/ Jl.akademi Gg.arridho (labuhbaru timur)
#kulinerpku #masakanrumah #infopku #cateringpekanbaru #cateringpku #makansiang #cateringhalal #info_riau


1

Alhamdulillah. . . 🙏

Menu hari ini 14/08/2018
-Ikan Goreng
-Sayur
-sambal
-Puding

Maknyusssss 😍👍
WA : 082174621140
Jl.jendral/ Jl.akademi Gg.arridho (labuhbaru timur)
#kulinerpku #masakanrumah #infopku #cateringpekanbaru #cateringpku #makansiang #cateringhalal #info_riau


0

Bismillahirrahmanirrahim rantangan siang ini, menu; ayam crispy, cah sawi bakso, bakmi goreng, sayur malemnya ada oseng buncis.. #masyaallahtabarakallah#rantanganpku#homemadepku#cateringpku#cacacateringpku#pekanbarukuliner#pekanbaru#riau


0

Assalamualaikum...posting lagi untuk menu KAMIS...ada dendeng paru balado...gulai tauco...dan bakwan jagung...#kateringpku #kateringpekanbaru #cateringpekanbaru #cateringpku


0

untuk besok masih bs diorder yaaa moms...tongkol balado..oseng hati ampela..dan tumis bayan wotrtel #kateringpku #cateringpekanbaru #cateringpku


0

OPEN ORDER
.
DENDENG LAMBOK @cateringbundajayapku 😍
.
Buat kamu yang belum pernah nyobain dendeng lambok nya @cateringbundajayapku , bisa pesen dari sekarang ya. Jarang jarang lo buka open order 👻👻
.
Untuk pengantaran hari kamis, start pengantaran jm 9 pagi. Dan kita close order hari rabu jm 9 malam ya.
.
Minimal order 5 potong
1 potong nya only 13k
Untuk delivery order kita kenai biaya pengantaran 5k-15k ya tergantung alamat kamu guys 😜 .
Japri 08117691119
.
#catering #cateringpekanbaru #cateringpku #cateringbundajayapku #cateringbunda #kulinerpku #iklanpku #iklanpekanbaru #cateringwedding #cateringweddingpku #weddingorganizer #pekanbaru #kulinerpekanbaru #pku #cateringriau #riau #weddingorganizerpku #nasikotakpku #jualanpku #dendengpekanbaru #dendengpku #dendenglambokpku


0

Inilah produk-produk bulog yang berkualitas, sehat, halal dan murah.
Produk2 bulog ini bisa digunakan untuk kebutuhan harian untuk rumah tangga ataupun untuk yang punya usaha.
Semuanya tersedia di RPK Yuyun.

Yuuk cobain produk2 bulognya.

#kateringpku #kateringpekanbaru#cateringpekanbaru #cateringpkumurah#cateringpku#kuepku#kuepekanbaru#cupcakepku#jajananpku#jajananpekanbaru#kulinerpekanbaru#kulinerriau#kuetampahpekanbaru#snackboxpekanbaru#restoranpku#restoranpekanbaru#kopipku#kopipekanbaru#kecamatantenayanraya#pekanbaru#pelalawan


0

Menu hari selasa :
*Ikan patin cabe ijo. *Ayam bumbu. *Ikan tuna cabe merah.
Gratis antar minimal Orderan 3 porsi ya. 😉😉 Order yuk tsay utk makan siang & malam nya.
Masakan rumahan yg ga murahan. 🤗🤗 #dapursyantikpku #kateringpku #Cateringpku #pkulover #makanenakpku #malasmasak


0

OPEN ORDER
.
DENDENG LAMBOK @cateringbundajayapku 😍
.
Buat kamu yang belum pernah nyobain dendeng lambok nya @cateringbundajayapku , bisa pesen dari sekarang ya. Jarang jarang lo buka open order 👻👻
.
Untuk pengantaran hari kamis, start pengantaran jm 9 pagi. Dan kita close order hari rabu jm 9 malam ya.
.
Minimal order 5 potong
1 potong nya only 13k
Untuk delivery order kita kenai biaya pengantaran 5k-15k ya tergantung alamat kamu guys 😜 .
Japri 08117691119
.
#catering #cateringpekanbaru #cateringpku #cateringbundajayapku #cateringbunda #kulinerpku #iklanpku #iklanpekanbaru #cateringwedding #cateringweddingpku #weddingorganizer #pekanbaru #kulinerpekanbaru #pku #cateringriau #riau #weddingorganizerpku #nasikotakpku #jualanpku #dendengpekanbaru #dendengpku #dendenglambokpku


0

Bismillahirrahmanirrahim.. rantangan siang ini, menu: ikan lele bakar, lalapan ( selada, timun, baby jipang direbus, kemangi ), tempe goreng, sambel bawang.. sayur malemnya ada oseng pakis..😋😋
#masyaallahtabarakallah#rantanganpku#homemadepku#cacacateringpku#cateringpku#rantanganjawapku#pekanbarukuliner#pekanbaru#riau


3

Alhamdulillah
Orderan perdana utk anak kos ada 32 pcs.

Yuk siapa lg yg mau ketring harian/mingguan.
Masakan rumahan tapi ga murahan. 😊😊 #dapursyantikpku #Cateringpku #ketringpku #pkulover #makanenakpku #pekanbaru


2

11 Agustus 2018
.
Sengaja banget ikutan belajar photo produk.. spy foto2 jualannya makin kece badaaii!!
Pelatihan kemaren difasilitasi oleh WE Genpro Riau dan diisi oleh mbak syantik yg terampil pegang kamera hp,, mbak Reny @renymedikawati yg trnyata juga ownernya @cherryrentalmainan .
Selama ini poto alakadar.. nggak pake teknik cuma pake feeling. Hehehe
Tapi bukan berarti habis ikutan pelatihan jadi jago teknik poto ya akuuuu.. tp mendinganlaahh.. hahaha
.
Tapi kayaknya juga kudu punya properties x yaaa kalo mau fotonya cuantik..
Sapa yg jualan hayoooo?? Bolela masukkan penawaran. Hahaha
Mumpung mbak Reny bawa segambreng properties,, jadilah kami nebeng foto produk masing2.
Bisa bikin ini aja udah hepi bangeeettt!!
Makasi ilmunya mbaaakk..semoga berkah yaa ^^
.
#firdauscatering #cateringpekanbaru #weddingpku #cateringweddingpku #cateringservicepku #manisankolangkalingpku #makokapku #oleholehpku #oleh2pku #cateringpku #pku #kulinerpku #foodpku


4

Okeee wanna eat healthy? Let's try!
.
.
.
Available batch ( 13-18agustus minggu ini)
No more suffer, happy meals, happy diet. Enjoy! Slots limited include delivery!
Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info? Contact on WA : 082174846694
#cateringpekanbaru #cateringkantor
#cateringpekanbaru #cateringkantor #cateringharian #cateringsehat #cateringrumahan #cateringdiet #cateringpku #pekanbaru #pkulover #dietmayo #dietketo #dietvegan #foodoftheday #foodaddict #universitasriau #universitasislamriau #hitspku #instapku #bumilancangkuning #kulinerpku #pekanbarukuliner #westernfood #asianfood #foodvaganza #beeftenderloin #pesonaindonesia #pesonariau #fekonuir #fekonunri #hitspku #pkuasik


1

Tasyakuran Aqiqah baby girl Kikandria 🎊💞👼
Semoga menjadi anak yg sholehah....
.
#evas_catering #adatmelayu #catering #cateringpku #cateringpekanbaru #weddingcatering #weddingpekanbaru


4

Okeee wanna eat healthy? Let's try!
.
.
.
Available batch ( 13-18agustus minggu ini)
No more suffer, happy meals, happy diet. Enjoy! Slots limited include delivery!
Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info? Contact on WA : 082174846694
#cateringpekanbaru #cateringkantor
#cateringpekanbaru #cateringkantor #cateringharian #cateringsehat #cateringrumahan #cateringdiet #cateringpku #pekanbaru #pkulover #dietmayo #dietketo #dietvegan #foodoftheday #foodaddict #universitasriau #universitasislamriau #hitspku #instapku #bumilancangkuning #kulinerpku #pekanbarukuliner #westernfood #asianfood #foodvaganza #beeftenderloin #pesonaindonesia #pesonariau #fekonuir #fekonunri #hitspku #pkuasik


1

Hampir 2 thn menjalin kerjasama dg ibu muda yg cantik ini...vendor @evas_catering .sekarang gantian yg balik order😁
.
terimakasih banyak @ekakinoi and family utk pesanan catering aqiqahnya hr ini...sukses dan sehat terus yahhh cantikk👍😘😍
#evas_catering #catering#buffet
#cateringpku #cateringpekanbaru


0

Ini andalan orang riau kalau buat pesta pernikahan atau acara besar lainnya.. memang bikin ketagihan.. Ayam masak merah/ ayam saos merah. Salah satu lauk berat yang bisa dipesan konsumen.
#cateringterpercaya #cateringseminar #cateringpekanbaru #cateringpku
#dqueencatering #insyaallahberkah


0

Sayur taucho disampingnya ada roti jala dan bolu kemojo.
Insyaallah bikin ketagihan... #taucho
#cateringterpercaya #cateringseminar #cateringpekanbaru #cateringpku
#dqueencatering #insyaallahberkah


0

Tempe cabe ijo. Salah satu lauk ringan yang bisa dipesan konsumen. Insyaallah bikin ketagihan... #cateringterpercaya #cateringseminar #cateringpekanbaru #cateringpku
#dqueencatering #insyaallahberkah


0

Bosen dengan diet yang nyiksa? Try this! Diet tetap enak dan low calorie.

Available batch (13-18 Agustus minggu ini).
.
No more suffer, happy meals, happy diet. Enjoy! Slots limited include delivery!

Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru!

Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal.

Operational hours: Senin - Sabtu (Minggu tutup). Info? Contact on WA: 082174846694

#cateringpekanbaru #cateringkantor
#cateringpekanbaru #cateringkantor #cateringharian #cateringsehat #cateringrumahan #cateringdiet #cateringpku #brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau


1

Chafingdish / pemanas makanan
Material : tembaga dan kuningan
Size : custom
Prince : ask
Tumang art juga menerima pembuatan berbagai macam dan model chafingdish berbahan tembaga dan kuningan.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di
Wa/tlp : 082242082655
Email : industry.chafingdish@gmail.com
.

#chaffingdish #pemanasmakan #cateringpku #cateringservice #weddingorganizer #gedungwedding #cateringjambi #cateringjakarta #cateringhotel #prasmanan #cateringjatim #cateringmedan #cateringpadang #cateringmalang #caffe #hotel #restoran #buffethotel #buffetrestouran #cateringmedan #wonderfullindonesia #weddinginspiration #cateringmadura #pameranpernikahan #weddingfair #cateringsalatiga


0

Chafingdish / pemanas makanan
Material : tembaga dan kuningan
Size : custom
Prince : ask
Tumang art juga menerima pembuatan berbagai macam dan model chafingdish berbahan tembaga dan kuningan.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di
Wa/tlp : 082242082655
Email : industry.chafingdish@gmail.com
.

#chaffingdish #pemanasmakan #cateringpku #cateringservice #weddingorganizer #gedungwedding #cateringjambi #cateringjakarta #cateringhotel #prasmanan #cateringjatim #cateringmedan #cateringpadang #cateringmalang #caffe #hotel #restoran #buffethotel #buffetrestouran #cateringmedan #wonderfullindonesia #weddinginspiration #cateringmadura #pameranpernikahan #weddingfair #cateringsalatiga


0

Chafingdish / pemanas makanan
Material : tembaga dan kuningan
Size : custom
Prince : ask
Tumang art juga menerima pembuatan berbagai macam dan model chafingdish berbahan tembaga dan kuningan.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di
Wa/tlp : 082242082655
Email : industry.chafingdish@gmail.com
.

#chaffingdish #pemanasmakan #cateringpku #cateringservice #weddingorganizer #gedungwedding #cateringjambi #cateringjakarta #cateringhotel #prasmanan #cateringjatim #cateringmedan #cateringpadang #cateringmalang #caffe #hotel #restoran #buffethotel #buffetrestouran #cateringmedan #wonderfullindonesia #weddinginspiration #cateringmadura #pameranpernikahan #weddingfair #cateringsalatiga


1

Chafingdish / pemanas makanan
Material : tembaga dan kuningan
Size : custom
Prince : ask
Tumang art juga menerima pembuatan berbagai macam dan model chafingdish berbahan tembaga dan kuningan.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di
Wa/tlp : 082242082655
Email : industry.chafingdish@gmail.com
.

#chaffingdish #pemanasmakan #cateringpku #cateringservice #weddingorganizer #gedungwedding #cateringjambi #cateringjakarta #cateringhotel #prasmanan #cateringjatim #cateringmedan #cateringpadang #cateringmalang #caffe #hotel #restoran #buffethotel #buffetrestouran #cateringmedan #wonderfullindonesia #weddinginspiration #cateringmadura #pameranpernikahan #weddingfair #cateringsalatiga


0

Chafingdish / pemanas makanan
Material : tembaga dan kuningan
Size : custom
Prince : ask
Tumang art juga menerima pembuatan berbagai macam dan model chafingdish berbahan tembaga dan kuningan.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di
Wa/tlp : 082242082655
Email : industry.chafingdish@gmail.com
.

#chaffingdish #pemanasmakan #cateringpku #cateringservice #weddingorganizer #gedungwedding #cateringjambi #cateringjakarta #cateringhotel #prasmanan #cateringjatim #cateringmedan #cateringpadang #cateringmalang #caffe #hotel #restoran #buffethotel #buffetrestouran #cateringmedan #wonderfullindonesia #weddinginspiration #cateringmadura #pameranpernikahan #weddingfair #cateringsalatiga


1

Chafingdish / pemanas makanan
Material : tembaga dan kuningan
Size : custom
Prince : ask
Tumang art juga menerima pembuatan berbagai macam dan model chafingdish berbahan tembaga dan kuningan.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di
Wa/tlp : 082242082655
Email : industry.chafingdish@gmail.com
.

#chaffingdish #pemanasmakan #cateringpku #cateringservice #weddingorganizer #gedungwedding #cateringjambi #cateringjakarta #cateringhotel #prasmanan #cateringjatim #cateringmedan #cateringpadang #cateringmalang #caffe #hotel #restoran #buffethotel #buffetrestouran #cateringmedan #wonderfullindonesia #weddinginspiration #cateringmadura #pameranpernikahan #weddingfair #cateringsalatiga


1

Chafingdish / pemanas makanan
Material : tembaga dan kuningan
Size : custom
Prince : ask
Tumang art juga menerima pembuatan berbagai macam dan model chafingdish berbahan tembaga dan kuningan.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di
Wa/tlp : 082242082655
Email : industry.chafingdish@gmail.com
.

#chaffingdish #pemanasmakan #cateringpku #cateringservice #weddingorganizer #gedungwedding #cateringjambi #cateringjakarta #cateringhotel #prasmanan #cateringjatim #cateringmedan #cateringpadang #cateringmalang #caffe #hotel #restoran #buffethotel #buffetrestouran #cateringmedan #wonderfullindonesia #weddinginspiration #cateringmadura #pameranpernikahan #weddingfair #cateringsalatiga


0

Chafingdish / pemanas makanan
Material : tembaga dan kuningan
Size : custom
Prince : ask
Tumang art juga menerima pembuatan berbagai macam dan model chafingdish berbahan tembaga dan kuningan.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di
Wa/tlp : 082242082655
Email : industry.chafingdish@gmail.com
.

#chaffingdish #pemanasmakan #cateringpku #cateringservice #weddingorganizer #gedungwedding #cateringjambi #cateringjakarta #cateringhotel #prasmanan #cateringjatim #cateringmedan #cateringpadang #cateringmalang #caffe #hotel #restoran #buffethotel #buffetrestouran #cateringmedan #wonderfullindonesia #weddinginspiration #cateringmadura #pameranpernikahan #weddingfair #cateringsalatiga


0

Chafingdish / pemanas makanan
Material : tembaga dan kuningan
Size : custom
Prince : ask
Tumang art juga menerima pembuatan berbagai macam dan model chafingdish berbahan tembaga dan kuningan.

Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami di
Wa/tlp : 082242082655
Email : industry.chafingdish@gmail.com
.

#chaffingdish #pemanasmakan #cateringpku #cateringservice #weddingorganizer #gedungwedding #cateringjambi #cateringjakarta #cateringhotel #prasmanan #cateringjatim #cateringmedan #cateringpadang #cateringmalang #caffe #hotel #restoran #buffethotel #buffetrestouran #cateringmedan #wonderfullindonesia #weddinginspiration #cateringmadura #pameranpernikahan #weddingfair #cateringsalatiga #pamerancatering


1

masyarakat Melayu menghormati budayanya, tampak dalam pelaksanaan Ayun Budak. Ayun Budak adalah upacara yang dilakukan untuk bayi yang baru berusia beberapa hari dan digabungkan dengan upacara aqiqah, sehingga kegiatan mencukur rambut bayi dan menepung-tawari bayi selalu mengawali acara ini.
.
Aqiqah baby Nafasya🎊🌼
bayi dari ibu @tikarahmi & Bpk.Andri Andimandala..
.
#evas_catering #adatmelayu #cateringpku #aqiqah #cateringaqiqah #cateringpekanbaru


0

Terimakasih sudah memesan Tumpeng di @tumpengminipekanbaru Tumpengnya para artist pekanbaru 📸🎥🎥 untuk mbak nova sebagai acara Grandopening Andalan Taekwondo School & Studio Semoga selalu sukses & usahanya diberi keberkahan oleh Allah S.W.T 😇😇😇 #tumpengpekanbaru #tumpengenakpekanbaru #tumpengmurahpekanbaru #tumpengmurahpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kueultahpku #kueultahpekanbaru #syukuranpku #tumpengsyukuranpku #tumpengsyukuranpekanbaru #potongtumpengpku #makananpku #pekanbaru #pekanbaruwedding #cateringpku #cateringmurahpku


0

Bismillahirrahmanirrahim.. rantangan siang ini, menu: Soto Ayam Jowo and the cool gank 😋😋
#masyaallahtabarakallah#rantanganpku#homemadepku#cateringpku#cacacateringpku#pekanbarukuliner#pekanbaru#riau


2

Sebentar lagi longwekeend nih..hmm pada prepare mudik dong yaa.. Nih ada cemilan enak dan super renyah dari @pantrymamita . KRIPIK KENTANG.. Bisa banget di bawa mudik, atau temen ngemil untuk nonton bola 😁😁 Tidak ready yaa.. Pemesanan H-1..
.
.
Pilihan Kripik Kentang Parut (gambar 1) Original :
Kripik Kentang Kacang 55rb/250gr
Kripik Kentang Teri 60rb/250gr
Kripik Kentang Paru 75rb/250gr
.
.
Pilihan Kripik Kentang Serut (gambar 2) Balado :
Kripik kentang kacang 70rb/250gr
Kripik kentang teri 75rb/250gr
Kripik kentang Paru 85rb/250gr
.
.
Cocok banget lho ini untuk lauk. Yang males masak, males juga kluar rumah nyari2 cemilan, pesen ini yuks, dijamin ENAK!! renyah dan gurih. Tanya2 atau Minat bisa chat ke WA 081363900110
.
.
#kulinerpku #cemilanpku #kripikkentang #pkulover #brosispku #likelikelike #infopku #cateringpkumurah #cateringpku #catering


3