#cecenjajan

Instagram photos and videos

#cecenjajan#hociak#kuliner#cecenjajanSUB#kulinersby#kulinersurabaya#kulinersuroboyo#njajan#suroboyo#njajansurabaya#njajansuroboyo#foodporn#feedfood#instafoodie#foodgram#foodhunter#foodlover#foodphotography#foodblogger#instafood#makanenak#doyanmakan#kulinernusantara#seblak#njajandijogja#cecenjajandijogja

Hashtags #cecenjajan for Instagram

Selamat malam, selamat makan😊
.
.
.
- Indomie Mawut Kornet
πŸ’° 12k
🌟 9/10
- Pisang Lava
πŸ’° 12k
🌟 8.5/10
.
.
.
πŸ” Ka-Po Kafe Pojok (@kapokafepojok)
πŸ“ G-Walk FG - 08, Citraland
⏰ Minggu - Jum'at, 15.30 - 00.00
⏰ Sabtu, 15.30 - 01.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood


3

Es puter jaman jadoel yg varian rasanya buanyak, unik dan yg pasti semua rasanya enak bangeeeeett dan bener bener berasa gak abal abalπŸ˜„
.
.
.
- (Durian, Alpukat, Nangka, Kopyor, Coklat, Buah Naga)
πŸ’° 8k (3scoop), 10k (4scoop), 13k (5scoop), 15k (6scoop)
🌟 9/10
.
.
.
πŸ” Es Puter I-One (Iwan)
πŸ“ Jl. Raya Darmo Permei I (Sebrang Madame Chang)
⏰ Everyday, 19.00 - 00.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #esputer #esputerione #esputeriwan #esputersurabaya


3

Emang gak ada bosennya makan pisang goreng ini mahπŸ˜‚ semua variannya enak semua, pisangnya selalu manis, topping gak pelit sama sekaliπŸ˜€
.
.
.
- Pisang Keju Meises
πŸ’° 12k
🌟 9/10
.
.
.
πŸ” Raja Pisang Keju Arjuna
πŸ“ Giant Express Wiyung, Perumahan Taman Pondok Indah No. 233-234, Wiyung
⏰ Everyday, 10.00 - 21.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #pisangkeju #pisangkejuarjuna #rajapisangkejuarjuna #rajapisangkejuarjunasurabaya #pisangkejuarjunasurabaya #pisangkejusurabaya


6

Akhirnya nyobain bakso kikil ini jugaa. Sempet underestimate pas liat tempatnya sepi, beritanya enak banget dan selalu rame tapi pas cece dateng kok kosong banget warungnya. Dan setelah baksonya dianternya gilak mangkoknya penuuuuuhhπŸ˜‚ dan pas dicobain kuahnya, udah bener bener pecah rasanya enak paraaaaahhπŸ˜„ mana iganya gede, kikilnyapun banyak, empuuukk pula😍
.
.
.
- Bakso Kikil
πŸ’° 20k
🌟 9/10
- Bakso Iga
πŸ’° 20k
🌟 9/10
.
.
.
πŸ” Bakso Kikil Osin
πŸ“ Jl. Simo Gunung Barat Tol No.71,Β Surabaya
⏰ Everyday, 08.00 - 21.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #bakso #baksokikil #baksoiga #baksokikilosin #baksoigaosin


5

Ini menurut cece salah satu tempat ternyaman buat nongsky di surabaya. Dengan menu utama makanan favorite semua warga negara Indonesia, indomieπŸ˜‚ ditambah aneka topping yg bikin makin uenaaakk. Menurut kamu gimana? .
.
.
- Indomie Akhir Bulan
πŸ’° 16.5kk
🌟 8.5/10
- Indomie Sadis Mampus
πŸ’° 16.5k
🌟 8.5/10
- Tahu Gak Nyantai Sambal Domba Membara
πŸ’° 16,5k
🌟 8/10
.
.
.
πŸ” Warunk Upnormal (@warunk_upnormal)
πŸ“ Jl. Raya Lidah Wetan, Lidah Wetan, Lakarsantri, Surabaya
⏰ Everyday, 08.00 - 00.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #warunkupnormal #warungupnormalsurabaya


0

Lagi hits banget nih, dan cocok buanget buat suroboyo sing lagi puanas parah ini. Buat pecinta milo kudu banget cobain es kepal milo yg katane es dari singapore ini, milonya berasa milo bangeeeett🍨
.
.
.
- Es Kepal Milo Double
πŸ’° 20k
🌟 8/10
.
.
.
πŸ” Es Kepal Milo Indonesia (@eskepalmiloindonesia)
πŸ“ Pakuwon Trade Center Lt. UG, Surabaya
⏰ Everyday, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #eskepal #eskepalmilo #eskepalindonesia #eskepalmiloindonesia #eskepalmilosurabaya


6

Kapan lagi beli ayam KFC seharga 8.500 per potong? Ya cuma hari ini dan besok aja loh. So buat kamu pecinta ayam KFC jangan sampe kelewatan promo "Special Deal for Special Time 50% Off" ini yaaπŸ—
.
.
.
- Special Deal for Special Time 50% Off
πŸ’° 42.500k/packet (5 pcs)
Maks 2 packets/pembelian
🌟 8.5/10
.
.
.
πŸ” KFC (@kfcindonesia)
πŸ“ Seluruh Indonesia (kecuali bandara, delivery order; drive thru)
⏰ 27-28 Maret 2018

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #kfc #promokfc #kfcindonesia


2

Pisang goreng gak harus buat cemilan sore kan? Dibuat sarapa juga masih ok kok😊 pisang goreng terhits dan terenak di surabaya nih🍌
.
.
.
- Pisang Keju Nutela
πŸ’° 18k
🌟 9/10
.
.
.
πŸ” Raja Pisang Keju Arjuna
πŸ“ Jl. Arjuno no. 77, Sawahan
⏰ Daily (kec. Jum'at dan Minggu), 09.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #pisangkeju #pisangkejuarjuno #rajapisangkejuarjuna #rajapisangkejuarjunasurabaya #pisangkejuarjunasurabaya #pisangkejusurabaya


0

Hay kamu, jangan lupa makan yaaπŸ˜€ dan buat yg puasa, boleh nih buat referensi buka puasa ntar sore😊
.
.
.
- Nasi Goreng Rendang
πŸ’° 19k
🌟 7.5/10
- Miewah Spesial (extra chili)
πŸ’° 15k
🌟 7.5/10
- Peachy Mojito
πŸ’° 28k
🌟 7.5/10
- Ice Tea
πŸ’° 7k
🌟 7.5/10
.
.
.
πŸ” Belly Buddy Eatery (@belly.buddy)
πŸ“ Jl. Raya Ngagel 209i, Ngagel, Wonokromo
⏰ Senin - Minggu, 11.30 - 01.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #bellybuddy #bellybuddyeatery


1

#Repost @cecenjajan (@get_repost)
・・・
Cumi emang selalu berhasil bikin lidah bahagia sihπŸ™ apalagi pake nasi yg pulen anget ditambah sambel yg duh pokoenya pas dan enak parahπŸ‘Œ
.
.
.
- Nasi Cumi
Idr 25k
- Ayam Fillet Saus Asam Manis
Idr 25k
- Chicken Platter
Idr 28k
.
.
.
πŸ” Cafe Cakcuk (@cafecakcuk)
πŸ“ Jl. Frontage Ahmad Yani Siwalankerto No.263c
⏰ Senin - Kamis, 11.00 - 23.00
⏰ Jum'at - Sabtu, 11.00 - 24.00
⏰ Minggu, 09.00 - 23.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #cafecakcuk #cakcuksurabaya


0

Lagi lagi edisi makanan jadoel nih. Kalo ini ada yg tau gak apa? Yg doyan sayur ini coba mana suaranyaaaa??πŸ˜€
.
.
.
- Semanggi
πŸ’° 8k
🌟 8/10
.
.
.
πŸ” Semanggi Suroboyo
πŸ“ Pasar Pagi Kota Baru Driyorejo (depan alfamidi)
⏰ Senin - Minggu, 07.00 - habis

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #semanggi #semanggisuroboyo #pecelsemanggi


0

Ada yg tau ini gak? Ini makanan jadul yg mungkin sekarang hampir jarang yg jual. Kalo cece seh nyebutnya kimchi-nya wong jowoπŸ˜‚
.
.
.
- Sayur Asin
πŸ’° 7k
🌟 7.5/10
.
.
.
πŸ” Sayur Asin
πŸ“ Kota Baru Driyorejo (Mangkal depan perumnas, selebihnya keliling disekitar perumahan)
⏰ Senin - Minggu, 10.00-18.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #sayurasin #asinansayurasin #sayurasinsurabaya #sayurasinsuroboyo


0

Akhirnya keturutan setelah sekian lama gak ngampusπŸ˜₯πŸ˜‚
.
.
.
- Mie Ayam + 2 Ceker + 1 Kepala
πŸ’° 15k
🌟 8,5/10
.
.
.
πŸ” Mie Ayam Ceker "Bandung"
πŸ“ Jl. Nusa Indah, Medokan Asri Barat, Rungkut
⏰ Senin - Minggu, 11.00 - 16.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #mieayam #mieayambandung #mieayamceker


6

Harga emang gak pernah ngeboongin rasa. Sebenere seh bakmi GM ini gak mahal mahal banget, tapi kalo dibanding sama harga bakmi pada umumnya ya emang agak diatas rata-rata yaa. Tapi percaya deh, menurut cece ini bakmi hociak banget. Dari semua yg cece pesen gak ada yg gak enak, semuanya enaaaaakkπŸ˜‚πŸ˜
.
.
.
- Bakmi Special GM
πŸ’° 26k
🌟 8,5 / 10
- Pangsit Goreng 5 pcs
πŸ’° 15,5k
🌟 8,5 / 10
.
.
.
πŸ” Bakmi GM (@bakmigmania)
πŸ“ PTC lt. 1 (foodcourt)
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #bakmigm #bakmigmania


2

Kedua kalinya cobain tahu gejrot. Dan yg ini lebih enak dari yg pertama beli, ini bumbunya lebih berasa manis, asem, gurihnya. Kalo yg pertama mah manis doang kuahnyaπŸ˜‚
.
.
.
- Tahu gejrot
πŸ’° 5k
🌟 8/10
.
.
.
πŸ” Tahu Gejrot Cirebon
πŸ“ Depan Indomart, Raya Menganti Kedurus (dekat Primavera Futsal)
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - habis

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #tahugejrot #tahugejrotcirebon


1

Lagi lagi ada yg baru nih dari @kfcindonesia, yaps Salted Egg. Sorry to say, kalo menurut cece sih fail yaa. Enak kok tapi cenderung rasanya ke keju gitu, salted eggnya gak begitu kerasa. Masih masih bisa dimakan sih gak overfail juga, cuma kalo menurut mereka ini salted egg kayaknya kurang dapet sih salted eggnya.
Kalian ada yg udah nyoba belom? Menurut kalian gimana?😊
.
.
.
- Salted Egg
Idr 34k (combo)
Idr 23k (a la carte) .
.
.
πŸ” @kfcindonesia
πŸ“ Seluruh Wilayah Indonesia
⏰ Sesuai Jam Operasional

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #kfc #kfcindonesia #saltedegg #chickensaltedegg


0

Cuma ada dua tipe orang kalo sama buah ini, doyan banget atau anti banget. Kalo kamu tipe yg mana?πŸ˜„
.
.
.
- Durian Wonosalam
Idr 65k for 2 pcs (sesuai ukuran)
.
.
.
πŸ“ Pasar Pagi Kota Baru Driyorejo

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #durian


0

Tahu dikuahin pake kuah asem manis pedes, hmm enak paraaahhπŸ˜„
.
.
.
- Tahu Gejrot
Idr 6k
.
.
.
πŸ” Tahu Gejrot Cirebon
πŸ“ Pasar Malem Kodam
⏰ Senin - Minggu, 16.00 - habis

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #tahugejrot #tahugejrotcirebon


0

Bola bola ubi kopong, manis, ngangeninlah pokoknya😍
.
.
.
- Bola Ubi (Ungu/kuning)
Idr 18k/10pcs
.
.
.
πŸ” Bola Ubi Kaleci (@bolaubikaleci)
πŸ“ G-walk Ruko Taman Gapura C-20
⏰ Senin - Minggu, 17.00 - 21.30

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #bolaubi #bolabolaubi #bolaubikaleci


0

Siapa yg tau jajan ini hayooo? Lembut lembut gimana gitu, kalo dimakan lumeeeerr😍
.
.
.
- Kue Lumpur Bakar Ori
Idr 3k
- Kue Lumpur Bakar Kelapa
Idr 3,5k
.
.
.
πŸ” Kue Lumpur Bakar
πŸ“ Pasar Pagi Kota Baru Driyorejo (Sebrang Toko Bagus)
πŸ“ Halaman Parkir Alfamart Kota Baru Driyorejo
⏰ Minggu (hari libur), 07.00 - habis

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #kuelumpur #kuelumpurbakar


2

Telat banget gasih baru cobain mochi ice creamnya @aiceindonesia? Dan cece menyesal dong kenapa baru cobain sekarang, ternyata rasanya enaaakkπŸ˜‚
.
.
.
- Mochi Ice Cream
Idr 3k
.
.
.
πŸ” @aiceindonesia
πŸ“ Seluruh Wilayah Indonesia
⏰ Sesuai Jam Operasional

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #aice #mochiicecream #aicemochiicecream


3

Lagi lagi ngebebek. Hobby kok yg gak sehat giniπŸ˜‚
.
.
.
- Paket Kremes (Bebek Kremes Sambel JancπŸ”₯k)
Idr 38k
.
.
.
πŸ” Penyetan CπŸ”₯k (@penyetancok)
πŸ“ Royal Plaza Lt. 3 Blok N1 No. 17A
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #penyetancok #penyetansuroboyo


4

Jajanan sejuta umatπŸ˜‚ saat ini pentol ter-dabest sih baru ini deh kayanya🍒
.
.
.
- Pentol
Idr 8k (bebas)
.
.
.
πŸ” Pentol Jupiter Jhon
πŸ“ Jl. HR. Muhammad, Pradah Kalikendal
⏰ Senin - Minggu, 11.00 - 15.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #pentol #pentoljupiterjhon


4

Ramen dan Sushi yg menurut cece murah tapi enaaaaakk parah, seriously😍
.
.
.
- Chicken Miso Ramen
Idr 22k
- Beef Shoyu Ramen
Idr 25k
- Dorikage Sushi Roll
Idr 24k
- Sakura Sushi Roll
Idr 20k
.
.
.
πŸ” Taberu Ramen (@taberuramen)
πŸ“ Ruko Manyar Garden No. 17
⏰ Senin - Jum'at, 10.00 - 23.00
⏰ Weekend/Holiday, 15.00 - 23.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #shusi #ramen #sushidanramen #taberuramen


4

Cumi emang selalu berhasil bikin lidah bahagia sihπŸ™ apalagi pake nasi yg pulen anget ditambah sambel yg duh pokoenya pas dan enak parahπŸ‘Œ
.
.
.
- Nasi Cumi
Idr 25k
- Ayam Fillet Saus Asam Manis
Idr 25k
- Chicken Platter
Idr 28k
.
.
.
πŸ” Cafe Cakcuk (@cafecakcuk)
πŸ“ Jl. Frontage Ahmad Yani Siwalankerto No.263c
⏰ Senin - Kamis, 11.00 - 23.00
⏰ Jum'at - Sabtu, 11.00 - 24.00
⏰ Minggu, 09.00 - 23.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #cafecakcuk #cakcuksurabaya


0

Nimbun kolestrol dulu gapapa kali yaaπŸ˜‚ abis enak jadi susah ditolaknya kalo bebek mah😝 apalagi sambelnya yg bisa ambil sepuasnya mau merah kek, ijo kek bebaaaass🌢️
.
.
.
- Nasi Bebek
Idr 15k
.
.
.
πŸ” Nasi Bebek "Dua Putri"
πŸ“ Sentra Wisata Kuliner Terminal Manukan, Lontar, Sambikerep
⏰ Senin - Minggu, 16.00 - habis

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #nasibebek #duaputri #nasibebekduaputri


1

Cece hari ini lagi cobain menu barunya kfc yg lagi bikin heboh nihπŸ˜€ menurut cece sih sesuai namanya, ini produk yg berhasil sih. Pas colek bumbunya itu langsung kerasa pizza banget. Coba share sama cece yg udah cobain menu ini yaa, tulis dikolom commentπŸ•πŸ—
.
.
.
- Mini Chizza
Idr 18k
.
.
.
πŸ” KFC (@kfcindonesia)
πŸ“ Seluruh Wilayah Indonesia
⏰ All time

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #kfc #kfcindonesia #minichizza


3

Pas banget ujan dan makan yg berkuah, yg seger, yg gurihπŸ˜‹ Soto meduro yg jual orang meduro asli pulaaπŸ˜€
.
.
.
- Soto Campur (tanpa daging)
Idr 15k
.
.
.
πŸ” Soto Daging "Madura" (kios 02)
πŸ“ Sentra Wisata Kuliner Terminal Manukan, Lontar, Sambikerep
⏰ Senin - Minggu, 16.00 - habis

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #soto #sotodaging #sotodagingmadura


11

Pagi ini mau sarapan sehat dulu ah, udah keseringan khilafnya sekarang insaf dikit dehπŸ˜„ smoothies dragon fruit + mango with molagranolaπŸ‘πŸ’πŸ“πŸ₯œπŸŒ°
.
.
.
- Original, Chocolate, Greentea
Idr 20k
- Parmesan Cheese
Idr 21k
.
.
.
Mau order atau tanya tanya dulu bisa langsung chat ke @nadhifahsh @nadhifahsh @nadhifahshπŸ˜‰
Yukk buruan di order yg pengen nyemin tapi tetep sehat tanpa harus takut gendutπŸ˜€

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #molagranola #molagranolasurabaya #molagranolasby


0

Makasih Ce.. sukses selalu ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#Repost @cecenjajan (@get_repost)
・・・
Udah paling cocok kalo nyari yg seger seger, manis manis, adem adem, dan yg bikin kenyang. Apalagi kalo bukan honey queen mango, porsinya jumboooπŸ˜‹πŸ˜‚
.
.
.
- Honey Queen Mango
Idr 38k
.
.
.
πŸ” Honey Queen Mango (@honeyqueenmango)
πŸ“ TP 3 lt. 5
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #honeyqueenmango


4

Sejauh ini pempek favo ya baru ini, enak berasa ikannya🐑
.
.
.
- Pempek Kapal Selam
Idr 30k
- Pempek Lenjer
Idr 30k
- Pempek Tahu
Idr 20k
.
.
.
πŸ” Pempek Farina (@pempekfarina )
πŸ“ Jl. Royal Plaza Lt 3 No. 1, Surabaya
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #pempek #pempekpalembang #pempekfarina


2

[MELIPIR MALANG]
Ke suatu daerah pulang gak bawak oleh olehnya tuh sama aja boong. Nih oleh oleh buatan artis yg menurute cece berhasil ketrima di lidahπŸ˜‚
.
.
.
- Choco Banana
Idr 62k
- Cheese
Idr 62k
.
.
.
πŸ” Malang Strudel (@strudelmalang)
πŸ“ Jl. Soekarno Hatta E Kav. 408, Malang
⏰ Senin - Minggu, 06.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #kulinermalang #kulinerngalam #malang #ngalam #oleholehmalang #malangstrudel #strudelmalang #cecenjajandimalang #njajandimalang #melipirmalang


3

[MELIPIR MALANG]
Yg lagi capek abis puter puter ngalam dan bingung mau makan siang apa, boleh nih di cobain resto ala ala thailand vs vietnam gitu😊
.
.
.
- Seafood Tomyam
Idr 25k
- Nasi Goreng Tomyam (Khao Pad Tom Yam)
Idr 32k
- Nasi Goreng Ayam Kemangi (Khao Pad Gai Kra Paow)
Idr 32k
.
.
.
πŸ” ThaiNam Cafe and Resto (@thainam.mlg)
πŸ“ Jl. Kawi No.35, Bareng, Klojen, Malang
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #thainamcafe #thainam #thainammlg #thainamcafenresto #kulinermalang #kulinerngalam #malang #ngalam #cecenjajandimalang #njajandimalang #melipirmalang


0

[MELIPIR MALANG]
Belom ke ngalam kalo belom makan baksonyaπŸ˜„ apalagi ini salah satu yg terkenal bakso president, menu isian baksonya buanyak banget mulai dari goreng, rebus, bakar, dan semua kita bisa ambil sendiri loh😊 bakso bakarnya sih enak banget apalagi bumbunya khas banget, gorengannya juga tebel banget berlapis lapis gitu, dan udang gorengnya sih yg kerasa udang bangetπŸ˜€
.
.
.
- Bakso Bakar
Idr 12k/tusuk (isi 4 pentol)
- Gorengan
Idr 2k/pcs
- Udang
Idr 2k/pcs
.
.
.
πŸ” Bakso President (@baksopresident)
πŸ“ Jl. Pulo Sari No.19B, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang
⏰ Senin - Minggu, 11.00 - 21.30

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #bakso #baksopresident #baksobakar #baksobakarpresident #kulinermalang #kulinerngalam #malang #ngalam #cecenjajandimalang #njajandimalang #melipirmalang


1

Salah satu suki murah dan enak yg wajib di cobain. Kenyang tanpa bikin kantong jebolπŸ˜„
.
.
.
- Chicken
Idr 20k
- Beef
Idr 23k
- White Bowl
Idr 4k
- Red Bowl
Idr 5k
- Yellow Bowl
Idr 6k
- Green Bowl
Idr 7k
.
.
.
πŸ” Raa Cha Suki&BBQ (@raachasuki)
πŸ“ Tunjungan Plaza 6 Level 4
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #raacha #raachasuki


0

Lagi lagi makan siangnya nimbun lemak. Yaa gimana dong abis enak sehπŸ˜‹ coba cece pengen tau apakah ada yg gak doyan sama menu makanan iniπŸ˜‚
.
.
.
- Nasi Bebek
Idr 13k
.
.
.
πŸ” Nasi Bebek "Umik"
πŸ“ Jl. Tambak Gringsing Baru
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 19.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #nasibebek #nasibebekumik #nasibebektambakgringsing


0

Udah paling cocok kalo nyari yg seger seger, manis manis, adem adem, dan yg bikin kenyang. Apalagi kalo bukan honey queen mango, porsinya jumboooπŸ˜‹πŸ˜‚
.
.
.
- Honey Queen Mango
Idr 38k
.
.
.
πŸ” Honey Queen Mango (@honeyqueenmango)
πŸ“ TP 3 lt. 5
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #honeyqueenmango


0

Terima Kasih ya
#Repost @cecenjajan (@get_repost)
・・・
Ujan ujan gini udah paling nikmat makan yg berkuah, pedes, asem, seger. MuantaaappπŸ˜‹
.
.
.
- Seblak level 0 (dewasa)
Idr 24k
- Seblak level 2
Idr 32k
.
.
.
πŸ” Seblak Jeletot Mpok Adek (@seblakjeletotmpokadek_sby)
Pujasera Alam Laut (masuk dalam Alam Laut)
πŸ“ Jl. Niaga Gapura K-10, Food Garder FG-02, G-Walk Citraland
⏰ Senin - Minggu, 12.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰
Follow juga yaa cece di instagram, @cecenjajan😘

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #seblak #seblakjeletot #seblakjeletotmpokadek_sby #sinyokuliner


2

Ujan ujan gini udah paling nikmat makan yg berkuah, pedes, asem, seger. MuantaaappπŸ˜‹
.
.
.
- Seblak level 0 (dewasa)
Idr 24k
- Seblak level 2
Idr 32k
.
.
.
πŸ” Seblak Jeletot Mpok Adek (@seblakjeletotmpokadek_sby)
πŸ“ Jl. Niaga Gapura K-10, Food Garder FG-02, G-Walk Citraland
⏰ Senin - Minggu, 12.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #seblak #seblakjeletot #seblakjeletotmpokadek


0

Siapa sih yg gak tau jajanan ini. Jajanan sejuta umat dan hampir semua orang pasti doyan🍒
.
.
.
- Pentol Campur
Idr 5k
.
.
.
πŸ” Pentol Tidar
πŸ“ Pasar Pacuan Kuda
⏰ Senin - Minggu, 08.00 - 21.00 (habis)

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #pentol #pentoltidar


2

Makan malemnya melipir sedikit ke ujung surabaya tapi udah masuk kota tetangga, nah lohπŸ˜‚ ini penyetannya enak sih, cece cocok sama sambele enak gitu fresh langsung diulekin dan bisa request juga pedes enggaknyaa🌢️
.
.
.
- Aneka Penyetan
Idr 10k
- Bakso
Idr 10k
.
.
.
πŸ” Warung Barongan
πŸ“ Jalan Raya Petiken, Gresik (Dekat Warung Tepi Sawah)
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 21.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo


1

Ujan ujan gini emang bikin mager sih kemana mana. Malem ini makannya ditake away aja biar sekalian bisa makan bareng orang rumah😊
.
.
.
- Bebek Utuh
Idr 130k
.
.
.
πŸ” Warung Bebek Goreng H. Slamet
πŸ“ Jl. Taman Darmo Permei 1 No. 3, Surabaya
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 21.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #bebek #bebekgoreng #bebekhajislamet #bebekhslamet #bebekgorenghslamet #bebekgorenghajislamet


2

Siang siang gini makan mie ayam emang paling cocok sih. Gak terlalu berat tapi bikin kenyang🍲
.
.
.
- Pangsit Mie Jakarta + Siomay
Idr 13k
.
.
.
πŸ” Warung Panjoel 1
πŸ“ Jl. Manukan Tengah
⏰ Senin - Minggu, 09.30 - 21.30

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #mieayam #pangsitmieayam #mieayamjakarta #pangsitmieayamjakarta #warungpanjoel #mieayampanjoel


1

Panasnya lagi panas banget nih. Buat kamu sing lagi ndek jalan dan lagi laper, mending melipir ae makan siang dulu dari pada emosi gara gara kelaperan plus kepanasenπŸ˜€ buat kamu yg gak doyan kambing, ada juga kok pilihan daging sapi. Dan buat isian kamu bisa request sesuai selera, mulai dari daging aja, jerohan aja, otak, atau mau isian campur kek punya cece. Kalo kesini kudu bener bener dibaca dulu yaa bannernya, soalnya banyak banget yg jual kare kambing di tempat ini😊
.
.
.
- Kare Kambing (campur)
Idr +/- 20k
.
.
.
πŸ” Kare Kambing & Sapi Bu Siti S.
πŸ“ Jl. Semarang (samping PGS, dekat jual pakan ternak)
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 15.00 (habis)

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #karekambing #karesapi #karekambingdansapi #karekambingbusiti


1

Mendung mendung gini emang paling enak ngebakso. Dan bakso jumbo ini jadi pilihane cece, ternyata gak salah pilih rasane wenak dan baksonya guedeπŸ˜‚
.
.
.
- Bakso Jumbo Campur
Idr 25k
- Bakso Jumbo
Idr 10k / 20k / 50k
- Tahu, Siomay biasa, Siomay gubis
Idr 2k
- Gorengan
Idr 1k
.
.
.
πŸ” Bakso Jumbo Tiga Putri
πŸ“ Jl. Flores (Sebrang RS Lombok 22)
⏰ Senin - Minggu, 11.00 - 14.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #bakso #baksojumbo #baksojumbotigaputri


1

Pas lagi anter sekolah eh di depan sekolahan ada yg jual ini, pentol goreng. Kayake jamane cece sekolah dulu ini belom ada deh, tapi ini enak loh apalagi anget anget gituπŸ˜€ gausah ngomongin bersih apa gak deh, pokoknya yg cece tau ini enakπŸ˜‚
.
.
.
- Pentol Goreng
Idr 1k/tusuk
.
.
.
πŸ” Pentol Goreng
πŸ“ Depan Excellent Children (Jl. Raya Pancawarna Blok AK No.24-27, Mulung, Driyorejo)
⏰ Senin - Jum'at, 07.00 - 10.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #pentolgoreng


1

Ujan ujan gini paling enak makan ayam geprek nih. Apalagi level cabenya yg paling tinggiπŸ˜‹
.
.
.
- Paket Ayam Geprek
Idr 15k
- Paket Indomie Ayam Geprek
Idr 17k
- Paket Garpu
Idr 5k
.
.
.
πŸ” Geprek Bensu G-Walk (@geprekbensu.gwalksurabaya)
πŸ“ G-Walk Citraland (Belakang BRI G-Walk)
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #geprekbensu


2

Kalo kalian pas kecil sering makan ini berarti kita seumuranπŸ˜‹πŸ˜„ ini jajanan jadoel banget, dan sekarang udah rada jarang ditemui. Padahal ini mah enak banget kalo gigit ada kayak kelapa gitu didalemnyaa.
.
.
.
- Kue Rangin
Idr 5k/porsi
.
.
.
πŸ” Kue Rangin
πŸ“ Muter di perum Kota Baru Driyorejo (kalo pagi stay di pasar mutiara)
⏰ Pagi - Habis

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #rangin #kuerangin


3

Hujan" gini enak nya makan 'MAYASHI CHICKEN'...... Tinggal ambil πŸ“²πŸ“© GO-FOOD πŸŽ‰ sudah ada di rumah dechh πŸ”πŸŸπŸ— πŸ˜‰πŸ˜ƒ #cecekuliner
#aslisuroboyo
#chickenlezattocrispy
#kulinersuroboyo
#jajananenak
#cecenjajan


0

Emang lagi kekinian banget nih yg pake saus telur asin begini, dan salah satunya ini Golden Yolk. Chicken popcornnya banyak, dan saus telur asinnya sama skali gak pelit. Makan siang pake ini? Boleh bangeeett🍳
.
.
.
- Salted Egg Chicken Rice (+ sunny side up)
Idr 25k
.
.
.
πŸ” Golden Yolk (@goldenyolk.id)
πŸ“ PTC lt. UG blok EK3/5A (depan Galamoda)
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #saltedegg #chickensaltedegg #goldenyolk


2

Nimbun lemak dingin dingin gini gak dosa kokπŸ˜„ bebek gede yg empuk yg kulitnya tebel banget, ditambah sambel yg selalu bikin cece kangen. The best😍
.
.
.
- Bebek Dada/Paha
Idr 29k
- Nasi Putih Jumbo
Idr 6k
.
.
.
πŸ” Bebek Pak Janggut
πŸ“ PTC lt. UG blok E2/12A
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #bebekpakjanggut


4

Mendung mendung gini makan pisang enak deh kayaknya. Apalagi yg masih anget, yg kejunya sama susunya melimpah gitu. Syurgaaa😍
.
.
.
- Pisang Meler
Idr 9k
- Pisang Keju
Idr (start from) 7k
- Pisang Pasir
Idr (start from) 8k
.
.
.
πŸ” Pisang Meler Airlangga 2
πŸ“ Jl. Gubeng Airlangga II No.2
⏰ Senin - Minggu, 12.00 - 21.30

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #pisangmeler #pisangpasir #pisangkeju #gubengairlangga


0

Jam segini masih bingung buat rencana makan siang? Udah gausah bingung, melipir aja kedaerah lidah. Ada warung nasi yg sediain masakan rumahan dengan lebih dari 15 macem menu masakan, dan yg pasti gak bikin kantong jebol dehπŸ˜‰
.
.
.
- Nasi campur + krengsengan daging + oseng kerang (aneka masakan rumahan)
Idr 15k (harga menyesuaikan menu)
.
.
.
πŸ” Warung Biru (warungnya bercat biru tanpa ada spanduk nama)
πŸ“ Jl. Puri Lidah Kulon Indah
⏰ Senin - Minggu, 08.00 - 15.00 (habis)

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo


2

Ngejajan jadul dulu boleh kali yaaπŸ˜„ ini menurut cece leker paling enak yg ada ndek surabaya. Pisangnga manis, coklatnya lumer, kejunya banyak, adonannya wangi dan crispy pulaπŸ˜‹ hociak parah sih iniπŸ˜€
.
.
.
- Leker Pisang Coklat
Idr 1,2k
- Leker Pisang Coklat Keju
Idr 1,7k
.
.
.
πŸ” Leker Salala
πŸ“ Jl. Tidar 28 II
⏰ Senin - Minggu, 08.00 - 16.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #kueleker #kuelekersalala


4

Sedikit sarapan yg berlemak dan berkolestrol gapapa kali yaa😁 gimana dong yg "sedikit" gak sehat itu enaaaakkπŸ˜‚ asal gak setiap hari gapapa kokπŸ˜‹
.
.
.
- Nasi Babat Campur
Idr 15k
.
.
.
πŸ” Nasi Babat Madura "Gosyen"
πŸ“ Jl. Raya Dukuh Kupang Barat No.24
⏰ Senin - Minggu, 09.00 - 14.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #nasibabat #nasibabatmadura #nasibabatgosyen


1

Sapa seh sing gak doyan pizza? Hampir semua orang pasti doyan pizza kan. Makan siang pake pizza? Boleh juga kok, kuy langsung melipir ke @pizzatime_surabaya 😁
.
.
.
- Pizza Beef For President
Idr 39k
- Chicken Wings Salted Eggs
Idr 23k
- Beef Lasagna
Idr 27k
- Spagetti Spicy Agli Olio
Idr 26k
- Rice Bowl Chicken Blackpepper
Idr 24k
- Oreo Fantasi
Idr 15k
- Green Tea
Idr 9k
.
.
.
πŸ” Pizza Time (@pizzatime_surabaya)
πŸ“ Jl. Tegalsari No. 107
⏰ Senin - Minggu, 10.30 - 23.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #pizza #pizzatime #pizzatimesurabaya


1

Ini jajanan wes jarang banget ditemuin, tapi untungnya ndek tempate cece sek ada sing jual. Gorengnya masih dicampur gajih sama disiramin adonan tepung yg wes dibumbuin. Rasanya? Wes ndak usah diraguin lagi, hociak. Apalagi sing jual "bhok" madura asliπŸ‘
.
.
.
- Martabak Mie
Idr 1k / pc
.
.
.
πŸ” Martabak Mie
πŸ“ Jl. Pasar Mutiara
(Depan Jl. Mutiara 2.1 Kota Baru Driyorejo)
⏰ Minggu, 07.00 - habis

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #martabak #martabakmie #martabakmadura


1

Percuma klo cuman di liatin tapi gk mau cobain 😜

Gk perlu susah" mondar mandir ,,binggung kesana kemari... Delivery aja πŸ”πŸŸπŸ—πŸ“²bio ya 😘

#cecenjajan


0

#Repost @cecenjajan (@get_repost)
・・・
Makan sing berkuah dan pedes koyoke enak iki, koyok iki seblak sama ceker. Cekere empuk gitu iso langsung lepas teko tulange pas dimakan, bumbue ngeresep pula sampe ketulang. HociakπŸ˜‹
.
.
.
- Seblak Full Top (baso, sosis, tempura, kornet)
Idr 15k
- Ceker Cadas (level 5)
Idr 10k
.
.
.
πŸ” Ceker Cadas (@cekerseblak_cadas)
πŸ“ Jl. Raya Batu Mulia, Kota Baru Driyorejo (depan Perumnas Kota Baru Driyorejo)
⏰ Senin - Minggu, 17.00 - 22.00
Minggu, 07.00 - 12.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #seblak #ceker #pedes #seblakcekercadas


1

Makan sing berkuah dan pedes koyoke enak iki, koyok iki seblak sama ceker. Cekere empuk gitu iso langsung lepas teko tulange pas dimakan, bumbue ngeresep pula sampe ketulang. HociakπŸ˜‹
.
.
.
- Seblak Full Top (baso, sosis, tempura, kornet)
Idr 15k
- Ceker Cadas (level 5)
Idr 10k
.
.
.
πŸ” Ceker Cadas (@cekerseblak_cadas)
πŸ“ Jl. Raya Batu Mulia, Kota Baru Driyorejo (depan Perumnas Kota Baru Driyorejo)
⏰ Senin - Sabtu, 17.00 - 22.00
Minggu, 07.00 - 12.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #seblak #ceker #pedes #seblakcekercadas


2

Malem malem gini baper mikiri mantan? Jangan dooong. Apa? Bapernya beda? Kebawa laper? Wah lek kamu laper ya mending langsung melipir ae ke mantan, eh bukan mantanmu maksude cece melipir ke @burgormantan. Buburnya disini enak banget gurih walaupun polosan sebelum ditambah bumbu pelengkap (disediain; kecap asin, kecap manis, cabe). Apalagi topping bubur goreng mantan ini juga buanyak dan pastine kamu bakalan puas, ada baso, kekian, sosis, cakue, keripik pangsit, dan masih dikasih kerupuk juga. Kurang nikmat opo cobak? Apalagi lek makane bareng mantanmu, sapa tau iso melanjutkan sing pernah terhenti, eeehhπŸ˜‹
.
.
.
- Burgor Mantan Komplit
Idr 25k
.
.
.
πŸ” Bubur Goreng Mantan (@burgormantan)
πŸ“ Jl. Meyjend Sungkono No. 39A
(Satu lokasi dengan Canada Bakery)
⏰ Senin - Minggu, 18.00 - 01.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #bubur #buburgoreng #buburgorengmantan #burgormantan


0

Malem iki cece pengen makan sing seger seger, sing berkuah. Pilihane cece jatuh nang soto ayaaaammπŸ₯ Iki soto ayame enak banget, seger pula. Tapi sayange warunge ndak ada keber merke tapi tetep gampang kok golekane soale pas banget tempate ndek sebrang RS gitu. Hociaklah pokoeπŸ˜‹
.
.
.
- Soto ayam biasa
Idr 10k
- Soto ayam + telur muda (opsional)
Idr 12k
.
.
. πŸ” Soto Ayam Khodijah
πŸ“ Jl. Raya Bebekan No. 15 (Sebrang RS. Siti Khodijah Sepanjang - halaman parkir Dunia Phone)
⏰ 17.00 - habis

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #soto #sotoayam


0

Jam segini pengen makan tapi males makan nasi. Yo ini salah satu pilihane sing pas, tahu tek. Campuran lontong, tahu, telor, kentang, cambah, disiram bumbu kacang sing udah dicampur petis, terakhir ditambah kerupuk. Hmm hociak😍
.
.
.
- Tahu tek biasa
Idr 8k
- Tahu tek telor
Idr 10k
.
.
.
πŸ” Tahu Tek Suramadu
πŸ“ Sepanjang jalan utama Perumahan Kota Baru Driyorejo - Gresik (daerah rumahe cece)
⏰ Senin - Minggu, 19.00 - habis

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #tahutek #tahutelor


0

[MELIPIR JOGYA]
Gawe kamu sing lagi jalan jalan nang jogja opo maneh nang malioborone, boleh di coba melipir ngincipi lumpia "SAMIJAYA" atau lumpia "MUTIARA". Ndek rombonya seh ndak onok tulisan opo merknya tapi lokasine deket ambek Hotel Mutiara, depane toko Samijaya. Lumpia iki mek punya 2 varian, ayam ambek spesial nah iki cece beli sing spesial. Rasane hociak temanan, opo maneh ditambah bumbu bawang putih sing khas garai tambah nikmat.
.
.
.
πŸ₯™ Lumpia Ayam/sayur+ayam (Idr 3,5k)
Lumpia Spesial/sayur+ayam+telur puyuh (Idr 4k)
πŸ“ Lumpia Samijaya/Mutiara (cidek Hotel Mutiara Malioboro, depan toko Samijaya)
#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #jogja #kuliner #kulinerjogja #njajan #njajanjogja #malioboro #lumpia #lumpiasamijaya #lumpiamutiara #hotelmutiara #cecenjajandijogja #njajandijogja #melipirjogja


12

Sopo sing nang kene doyan kambing? Iki loh onok kare kambing enaaakk. Tenang ae kambinge gak mambu kok rek, daginge yo gak alot. Pokoe hociaklah iki kare kambingeπŸ˜‰
.
.
.
πŸ₯˜ Kare Kambing (daginge iso milih sesuai selera)
πŸ’² Idr 15k
πŸ“ Kare Kambing Rahayu (ngisor tol simo - teko arah tandes nang simo)
#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #karekambing


0

[MELIPIR JOGYA]
Sing lagi ada ndek Jogja bingung mau makan siang apa yg seger seger, bisa banget dicoba soto ayame Jogja. Kuahe cenderung lebih bening tapi rasane tetep gurih pol kok. Sak mangkok soto ayam iki isie onok sego, bihun, gubis, irisan ayam, irisan perkedel, terus disiram kuah bening. Onok lauk tambahan sing disiapno nang mejo rupo sate jerohan ngonoπŸ‘
.
.
.
πŸ“ Soto Ayam Kampung Pak Sani (tikungan mlebu jl. Malioboro-teko arah stasiun tugu)
πŸ’² Soto ayam (idr 10k), sate jerohan (idr 3k/tusuk)
#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #kuliner #jogja #kulinerjogja #soto #sotoayam #sotoayamkampung #sotoayamjogja #sotoayamkampungjogja #malioboro #cecenjajandijogja #njajandijogja #melipirjogja


0

[ MELIPIR JOGYA]
halloooo cece saiki lagi nang jogja, posting panganan jogja gak masalah kan? Sopo seh sing gak ngerti angkringan, panggon mangan sing rupo warungan sing dodolan sego bungkusan cilik cilik sing biasa dikenal sego kucing. Sego kucing biasae iso dipangan ambek iwak rupo sate satean, gorengan, baceman, utowo dipangan sego tok ae wes enak. Berhubung angkringan iki bukae bengi sing cenderung cuacae adem, ankringan yo identik dodolan ombenan sing panas panas koyok kopi joss (kopi sing dicemplungi areng murup), wedang tape, wedang jahe ambek akeh liyane. Regone yo murah mura kok rek mulai panganan ambek ombenane 2k-5k tok.
.
.
.
πŸ“ Angkringan kopi joss lek man
(Utara stasiun tugu)
#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #kuliner #jogja #malioboro #kulinerjogja #angkringan #angkringanjogja #segokucing #kopijoss #kopijosslekman #cecenjajandijogja #njajandijogja #melipirjogja


2

The end of the page