#cekerpedes

Instagram photos and videos

#cekerpedes#bogor#cekermercon#cekerpedas#kuliner#ceker#sayappedas#pedes#jualmakanan#gofood#kulinerindonesia#doyanmakan#cekergobyos#bebekrempah#jualanmakananonline#masakanindonesia#pepesbebekbakar#bebektempong#visitbogor#pepesbebek#jualpentolbogor#cekerbogor#bogohkabogor#pentolpedas#pentolmercon#rolade

Hashtags #cekerpedes for Instagram

by @rabbani_l1

Kalo aku sih angkat tangaaaaan ngiler bangeeeeet🀀🀀🀀 Ini katanya Paket Hemat + Hollifil (Si Baso Jumbo isi Telor Asin) + CekerπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Chat langsung yuk biar bisa bikin kaya gini di rumah masing-masing😊

#ceker #cekerpedes #cekerpedas #seblakcekerbasoaci #seblakbasoaci #seblakbaso #basoceker #cekermercon #basorabbani


0

by @kumpulanresepmasak

#Repost @janicaturini (@get_repost)
・・・
.
Sing pedes² lewat sik gaes😘😘
.
.
Ceker kecap pedes
.
.
Bahan:
1/2kg ceker ayam
1ruas lengkuas geprek
2lembar daun salam
2lembar daun jeruk purut
3sdm kecap manis
Garam, gula secukupnya

Haluskan:
1sdt merica
1sdt ketumbar
3siung bwg putih
5siung bwg merah
2butir kemiri
2ruas kunyit
cabe merh secukupnya

Caranya:
-Rebus ceker.
-Haluskan ketumbar, merica, bwg putih, bwg merah, cabe & kunyit.
-Tumis bumbu halus bareng lengkuas, daun jeruk purut & daun salam sampai harum, masukkan ceker & air kaldu rebusan ceker.
-Bumbui garam, penyedap rasa, gula & kecap manis.
Masak sampai ceker empuk😊😊
.
.
#ceker #cekerkecap #cekerpedes #resepceker #krm_ceker #masakanrumahan #sukamasak #berbagiresep #homecooking #homemadecooking #resepceker#cekerayam#cekermercon#olahanceker#kumpulanresepmasak


0

by @baso_mursinabeuh

Mie Baso Komplit dari Baso Mursinabeuh dijamin puas banget. Porsinya ngenyangin, yummy dan bikin ketagihan.
.
.
Baso Mursinabeuh
@baso_mursinabeuh
Jl. Purwakarta Antapani
(Sebrang Parkir Griya Antapani)
Bandung .

#BfSxbasomursinabeuh #mursinabeuh #bakso #miebakso #baksourat #ceker #babat #baksoclubid #bakmiclubid #baksopedas #bempbakso #bandungfoodsociety #bandungfoodies #jajananbfs #jajanan #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #foodgallerybdg #letsgoeatall #kulinerbdg #cekerpedes


1

by @iinmeliawati

Ceker Setan.....
Ini cekernya setannya mana ya?
Maunya makan yang supeeer pedeees.....biar keluar air matanya, biar dilap sama kamu.....
Iyaaaa kamuuu.....
Kamunya mana yaaa.....???
#cekersetan
#cekerpedes

Jalan Kombas Pwt
0

by @adi_sufrianto

Testimoni Pesanan Ceker Terasi level tempong Model Cantik Putri Pertiwi @realputripertiwi ❀
Ayooo siapa lagi nih yang mau cobain lezatnya menu Dapur'e Mbokde?? πŸ–
Pesan via Go Food bisa pakai Go Pay lohhh sstt FREE Delivery Promo 😘
-------------------------------------------------------------------------------
Ceker & Kepala Ayam Terasi Tersedia 3 level:
* Level Tempong 😲
* Level Gepuk πŸ˜–
* Level Gobyos 😑
-------------------------------------------------------------------------------
Tersedia juga menu enak yang lain loh yang bisa kamu cobain 😍
* Pepes Ikan Patin Bakar
* Pepes Bebek Bakar
-------------------------------------------------------------------------------
Order :
WA only 0878-5457-3977
No Call 🚫
IG @dapurembokde
-------------------------------------------------------------------------------
#dapurembokde #kulinersurabaya #jualmakanan #kulinerindonesia #reseprumahan #jualanmakananonline #jajanansurabaya #masakanindonesia #panganansurabaya #bebektempong #bebekrempah #bebekkukus #legendabebek #cekergobyos #cekerterasi #cekerpedes #cekerterasigobyos #pecintapedas #penyukapedas #pepesikanpatin #ikanpatinbakar #pepesbebek #pepesbebekbakar #doyanmakan #laperbaper #gofood #partnergofood #vsco #testimoni

Surabaya, Indonesia
1

by @adi_sufrianto

Ceker Terasi Level Tempong Siap Dikirim πŸš€
Ayooo siapa lagi nih yang mau cobain lezatnya menu Dapur'e Mbokde?? πŸ–
Pesan via Go Food bisa pakai Go Pay lohhh sstt FREE Delivery Promo 😘
-------------------------------------------------------------------------------
Ceker & Kepala Ayam Terasi Tersedia 3 level:
* Level Tempong 😲
* Level Gepuk πŸ˜–
* Level Gobyos 😑
-------------------------------------------------------------------------------
Tersedia juga menu enak yang lain loh yang bisa kamu cobain 😍
* Pepes Ikan Patin Bakar
* Pepes Bebek Bakar
-------------------------------------------------------------------------------
Order :
WA only 0878-5457-3977
No Call 🚫
IG @dapurembokde
-------------------------------------------------------------------------------
#dapurembokde #kulinersurabaya #jualmakanan #kulinerindonesia #reseprumahan #jualanmakananonline #jajanansurabaya #masakanindonesia #panganansurabaya #bebektempong #bebekrempah #bebekkukus #legendabebek #cekergobyos #cekerterasi #cekerpedes #cekerterasigobyos #pecintapedas #penyukapedas #pepesikanpatin #ikanpatinbakar #pepesbebek #pepesbebekbakar #doyanmakan #laperbaper #gofood #partnergofood #vsco #testimoni

Surabaya, Indonesia
1

by @dapurembokde

Testimoni Pesanan Ceker Terasi level tempong Model Cantik Putri Pertiwi @realputripertiwi ❀
Ayooo siapa lagi nih yang mau cobain lezatnya menu Dapur'e Mbokde?? πŸ–
Pesan via Go Food bisa pakai Go Pay lohhh sstt FREE Delivery Promo 😘
-------------------------------------------------------------------------------
Ceker & Kepala Ayam Terasi Tersedia 3 level:
* Level Tempong 😲
* Level Gepuk πŸ˜–
* Level Gobyos 😑
-------------------------------------------------------------------------------
Tersedia juga menu enak yang lain loh yang bisa kamu cobain 😍
* Pepes Ikan Patin Bakar
* Pepes Bebek Bakar
-------------------------------------------------------------------------------
Order :
WA only 0878-5457-3977
No Call 🚫
IG @dapurembokde
-------------------------------------------------------------------------------
#dapurembokde #kulinersurabaya #jualmakanan #kulinerindonesia #reseprumahan #jualanmakananonline #jajanansurabaya #masakanindonesia #panganansurabaya #bebektempong #bebekrempah #bebekkukus #legendabebek #cekergobyos #cekerterasi #cekerpedes #cekerterasigobyos #pecintapedas #penyukapedas #pepesikanpatin #ikanpatinbakar #pepesbebek #pepesbebekbakar #doyanmakan #laperbaper #gofood #partnergofood #vsco #testimoni

Surabaya, Indonesia
2

by @dapurembokde

Testimoni Pesanan Ceker Terasi level tempong Model Cantik Putri Pertiwi ❀
Ayooo siapa lagi nih yang mau cobain lezatnya menu Dapur'e Mbokde?? πŸ–
Pesan via Go Food bisa pakai Go Pay lohhh sstt FREE Delivery Promo 😘
-------------------------------------------------------------------------------
Ceker & Kepala Ayam Terasi Tersedia 3 level:
* Level Tempong 😲
* Level Gepuk πŸ˜–
* Level Gobyos 😑
-------------------------------------------------------------------------------
Tersedia juga menu enak yang lain loh yang bisa kamu cobain 😍
* Pepes Ikan Patin Bakar
* Pepes Bebek Bakar
-------------------------------------------------------------------------------
Order :
WA only 0878-5457-3977
No Call 🚫
IG @dapurembokde
-------------------------------------------------------------------------------
#dapurembokde #kulinersurabaya #jualmakanan #kulinerindonesia #reseprumahan #jualanmakananonline #jajanansurabaya #masakanindonesia #panganansurabaya #bebektempong #bebekrempah #bebekkukus #legendabebek #cekergobyos #cekerterasi #cekerpedes #cekerterasigobyos #pecintapedas #penyukapedas #pepesikanpatin #ikanpatinbakar #pepesbebek #pepesbebekbakar #doyanmakan #laperbaper #gofood #partnergofood #vsco #testimoni

Surabaya, Indonesia
8

by @dapurembokde

Testimoni Pesanan Ceker Terasi level tempong Model Cantik Putri Pertiwi ❀
Ayooo siapa lagi nih yang mau cobain lezatnya menu Dapur'e Mbokde?? πŸ–
Pesan via Go Food bisa pakai Go Pay lohhh sstt FREE Delivery Promo 😘
-------------------------------------------------------------------------------
Ceker & Kepala Ayam Terasi Tersedia 3 level:
* Level Tempong 😲
* Level Gepuk πŸ˜–
* Level Gobyos 😑
-------------------------------------------------------------------------------
Tersedia juga menu enak yang lain loh yang bisa kamu cobain 😍
* Pepes Ikan Patin Bakar
* Pepes Bebek Bakar
-------------------------------------------------------------------------------
Order :
WA only 0878-5457-3977
No Call 🚫
IG @dapurembokde
-------------------------------------------------------------------------------
#dapurembokde #kulinersurabaya #jualmakanan #kulinerindonesia #reseprumahan #jualanmakananonline #jajanansurabaya #masakanindonesia #panganansurabaya #bebektempong #bebekrempah #bebekkukus #legendabebek #cekergobyos #cekerterasi #cekerpedes #cekerterasigobyos #pecintapedas #penyukapedas #pepesikanpatin #ikanpatinbakar #pepesbebek #pepesbebekbakar #doyanmakan #laperbaper #gofood #partnergofood #vsco #testimoni

Surabaya, Indonesia
2

by @makannyuuuukk_

Ceker letoy huha.
Mantap dimakan ketika merasa stres pasti hilang stresnya .

#sosisletoy
#cekerinaja
#marimakan
#pedes
#cekerpedes


0

by @kerasukanceker.tangerang

.
#PROMO 7
.
πŸ‘‡
.
"JOMBLO KERASUKAN"
.
berlaku pada jam (⏱18.00 sd 19.00, )
.
Persembahan Khusus Buat Kalian yang masih jomblo, Ngaku aja jomblo ma kite2, maka kalian bisa dapet paket murmer ini, Ayam Penyet Kuburan + Nasi + Es Teh, hanya 15k bro, btw.. siapa tau dapat gebetan disini ya ? bisa kenalan dan moga2 jodoh ya.. haha... πŸ˜‰, Aamiinkan aja deh .
.
.
berlaku mulai tgl 14 sd 33 september 2018 ya πŸ˜‰
.
.
follow @kerasukanceker.tangerang
follow @kerasukanceker.tangerang
follow @kerasukanceker.tangerang
.
#jomblo #jomblokerasukan #promogila # promogilakerasukanceker #kerasukanceker #kerasukancekertangerang #kuliner #kulinerceker #cekerpedes #pedesnampol #pedesgila #kulinerheboh #kulinergila #kotatangerang #pasarlama #tangerang #abouttng # #banten #jakarta #serang #tangsel #bekasi #depok #bogor #bandung

Kerasukan Ceker Tangerang
8

by @kerasukanceker.tangerang

#PROMO 8
.
πŸ‘‡
.
"SEKELUARGA KERASUKAN"
.
berlaku pada (⏱19.00 sd 20.00)
.
buat Emak Babe & Anak2nye, sekaligus Cucu, Kakek dan Nenek, Ajak ya Makan ceker Sekeluarga, maka kalian akan dapat disc 20 % untuk semua menu loh, asek asek, pada seru kan kalau sekeluarga pada kerasukan ceker, hehehe, ditunggu ya cemua..
.
.
.
berlaku mulai tgl 14 sd 33 september 2018 ya πŸ˜‰
.
.
follow @kerasukanceker.tangerang
follow @kerasukanceker.tangerang
follow @kerasukanceker.tangerang
.
.
#promogila # promogilakerasukanceker #kerasukanceker #kerasukancekertangerang #kuliner #kulinerceker #cekerpedes #pedesnampol #pedesgila #kulinerheboh #kulinergila #kotatangerang #pasarlama #tangerang #abouttng # #banten #jakarta #serang #tangsel #bekasi #depok #bogor #bandung

Kerasukan Ceker Tangerang
0

by @kerasukanceker.tangerang

.
#PROMO 12
.
πŸ‘‡
.
"NEMBAK GEBETAN KERASUKAN"
.
(berlaku di ⏱19.00 sd 20.00)
.
buat kalian yang lagi pedekate dengan si doi, ayo tembak si pujaan hati di kerasukan ceker guys, kalau kalian jadian, makan berduaan, maka kalian ngga usah bayar guys, alias gratis tis tis, wih seru pastinya.. bagi para lelaki,Β  ditunggu ya kalau berani.. πŸ˜„
.
.
berlaku mulai tgl 14 sd 33 september 2018 ya πŸ˜‰
.
.
follow @kerasukanceker.tangerang
follow @kerasukanceker.tangerang
follow @kerasukanceker.tangerang
.
.
#gebetan #nembakgebetan #promogila # promogilakerasukanceker #kerasukanceker #kerasukancekertangerang #kuliner #kulinerceker #cekerpedes #pedesnampol #pedesgila #kulinerheboh #kulinergila #kotatangerang #pasarlama #tangerang #abouttng # #banten #jakarta #serang #tangsel #bekasi #depok #bogor #bandung

Kerasukan Ceker Tangerang
1

by @kerasukanceker.tangerang

.
#PROMO 11
.
πŸ‘‡
.
"ULTAH KERASUKAN"
.
berlaku (di⏱ berapa aja loh)
.
cocok banget nih kalau mau traktir teman2 disini, disc sesuai dengan umur kamu loh, kalau kamu umurnya 17 tahun, maka dapat disc 17 %, dan kalau kamu umurnya 45 tahun, maka disc nya 45 %, wow.. wow.. aseeek kan, kamu tinggal tunjukin KTP doang kok, ayo ayo kesini yg pada ultah.. .
(khusus menu ayam dan ceker ya)
.
.
berlaku mulai tgl 14 sd 33 september 2018 ya πŸ˜‰
.
.
follow @kerasukanceker.tangerang
follow @kerasukanceker.tangerang
follow @kerasukanceker.tangerang
.
#ultah #promogila # promogilakerasukanceker #kerasukanceker #kerasukancekertangerang #kuliner #kulinerceker #cekerpedes #pedesnampol #pedesgila #kulinerheboh #kulinergila #kotatangerang #pasarlama #tangerang #abouttng # #banten #jakarta #serang #tangsel #bekasi #depok #bogor #bandung

Kerasukan Ceker Tangerang
0

by @kerasukanceker.tangerang

.
#PROMO 9
.
πŸ‘‡
.
"RAME RAME KERASUKAN"
.
hanya berlaku pada jam (⏱22.00 sd 23.00)
.
Ayo Kerasukan Rame Rame, kwkw.. Promo ini khusus Kamu Yang Suka makan rame rame ma komunitas, temen nongkrong ataupun keluargamu kalian sob, So, kalau kamu dateng kesini Rame rame, misalnya 20 orang, maka disc 20 %, kalau 50 orang discountnya 50 percent, jadi berapaun jumlah kalian, maka sebesar itupun disc yg kami berikan, maksimal 50 orang aje ya brooo.. seru kaaaaan, ayo dah buat janji ma temen2 kalian ya .. hanya untuk menu ceker dan ayam aja ya πŸ€—
.
.
berlaku mulai tgl 14 sd 33 september 2018 ya πŸ˜‰
.
.
follow @kerasukanceker.tangerang
follow @kerasukanceker.tangerang
follow @kerasukanceker.tangerang
.
#makanramerame #promogila # promogilakerasukanceker #kerasukanceker #kerasukancekertangerang #kuliner #kulinerceker #cekerpedes #pedesnampol #pedesgila #kulinerheboh #kulinergila #kotatangerang #pasarlama #tangerang #abouttng # #banten #jakarta #serang #tangsel #bekasi #depok #bogor #bandung

Kerasukan Ceker Tangerang
2