#cekerpedes

Instagram photos and videos

#cekerpedes#cumipete#cekerpedas#sambelcumiasin#kulinersurabaya#cekermercon#cekersetan#jualcekerpedas#sambelteri#jualcumipetebalado#jualsambelsurabaya#sambalsurabaya#sambelsurabaya#sambelcumisurabaya#cekerbalado#sambelgledek#jualceker#sambelmatah#jualterikacang#jualsambal#jualsambel#cekerjudes#sambelterimedan

Hashtags #cekerpedes for Instagram

Ceker Ndoweeer
.
.
.
Yang mau cobain makanan serba pedas. Dari ceker, sayap, seblak, indomie dll ala @sindoweeer bisa langsung main2 kelapak ya.. Tempatnya nyaman, parkirnya luas, tersedia toilet juga, djaminΒ  betah nongkrong dsni.

Si Ndoweeer
(FOOD PARK PUJASERA TUKAD BARITO)
Jl. Tukad Barito Timur No.16X, Dauh Puri Klod, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80226
0899-3177-703

Kalo males tinggal GOFOOD in aja "si ndoweeer" πŸ˜‰

Atau Grab Food "si ndoweeer" πŸ˜‹

#ceker #cekerdenpasar #cekerpedes #cekerpedesdenpasar #cekermercon #cekerndower #balifood #balifoodies #delidenpasar #snackbali #kulinerdenpasar #jajandenpasar #delidps #bali #sayapsetan #cekersetan #tahuayam #kulinerbali #liburandibali #seblakdenpasar #seblakpanjer #cekerdenpasar #cekerpanjer #gofoodbali #gofooddenpasar #canaidenpasar #canaibali #canaipanjer #sayapmercon #sayapsetan #sayapsetandps


0

Ganks.. Close order dlu ya sampe Senin, tukang masaknya lg di Bandung dlu buat nyari wangsit πŸ˜…

Hayuk yg mau nyobain menuΒ² di @nmh_kitchen bisa PO buat hari Selasa yaa.. Lg musim hujan ya shay, enaknya ngunyah yg pedesΒ² kayak ceker pedas ini nihπŸ‘†
Hayuk order buat nemenin kamu sore² syahdu begini 😁 ...
...
...
#cekerpedes #cekerpedas #jualcekerpedes #jualcekerpedas #cekerpedesjakarta #cekerpedasjakarta #cekerpedasbintaro #cekerpedesbintaro #cekerpedesciputat #cekerpedasciputat #cekerpedaspamulang #cekerpedespamulang
#cekerpedesbsd #cekerpedasbsd #cekerpedastangerang #cekerpedestangerang
#cekerpedesserpong #cekerpedasserpong #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinersunda #cateringbintaro #cateringtangsel #cateringtangerang #cateringjakarta #cateringciputat


2

Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Review jujur dari customer ❀❀❀
.
.
Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta.
.
Wa 085880422186
.
#sambelgledek #cumisambel #cumisambalmatah #sambelcumiasin #sambalcumi #jualsambelcumi #jualsambalcumi #cumi #sambalmatah #sambelmatah #jualsambal #jualsambel #sambelkekinian #terikacang #sambelteri #sambelterimedan #terimedan #jualterikacang #mangostickyrice #jualketanmangga #jualmangostickyrice #ketanmangga #cekerpedas #cekerpedes #jualceker #sambelpete #sambalpete #cumipete #reviewjujur #customerreview


1

Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Review jujur dari customer ❀❀❀
.
.
Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta.
.
Wa 085880422186
.
#sambelgledek #cumisambel #cumisambalmatah #sambelcumiasin #sambalcumi #jualsambelcumi #jualsambalcumi #cumi #sambalmatah #sambelmatah #jualsambal #jualsambel #sambelkekinian #terikacang #sambelteri #sambelterimedan #terimedan #jualterikacang #mangostickyrice #jualketanmangga #jualmangostickyrice #ketanmangga #cekerpedas #cekerpedes #jualceker #sambelpete #sambalpete #cumipete #reviewjujur #customerreview


0

Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Review jujur dari customer ❀❀❀
.
.
Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta.
.
Wa 085880422186
.
#sambelgledek #cumisambel #cumisambalmatah #sambelcumiasin #sambalcumi #jualsambelcumi #jualsambalcumi #cumi #sambalmatah #sambelmatah #jualsambal #jualsambel #sambelkekinian #terikacang #sambelteri #sambelterimedan #terimedan #jualterikacang #mangostickyrice #jualketanmangga #jualmangostickyrice #ketanmangga #cekerpedas #cekerpedes #jualceker #sambelpete #sambalpete #cumipete #reviewjujur #customerreview


1

Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Review jujur dari customer ❀❀❀
.
.
Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta.
.
Wa 085880422186
.
#sambelgledek #cumisambel #cumisambalmatah #sambelcumiasin #sambalcumi #jualsambelcumi #jualsambalcumi #cumi #sambalmatah #sambelmatah #jualsambal #jualsambel #sambelkekinian #terikacang #sambelteri #sambelterimedan #terimedan #jualterikacang #mangostickyrice #jualketanmangga #jualmangostickyrice #ketanmangga #cekerpedas #cekerpedes #jualceker #sambelpete #sambalpete #cumipete #reviewjujur #customerreview


2

Pakai nasi anget aja sudah enak banget nih kakak- kakak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Review jujur dari customer ❀❀❀
.
.
Bisa kirim ke luar kota. Bisa kirim via gojek / grab untuk area jakarta.
.
Wa 085880422186
.
#sambelgledek #cumisambel #cumisambalmatah #sambelcumiasin #sambalcumi #jualsambelcumi #jualsambalcumi #cumi #sambalmatah #sambelmatah #jualsambal #jualsambel #sambelkekinian #terikacang #sambelteri #sambelterimedan #terimedan #jualterikacang #mangostickyrice #jualketanmangga #jualmangostickyrice #ketanmangga #cekerpedas #cekerpedes #jualceker #sambelpete #sambalpete #cumipete #reviewjujur #customerreview


0

Yuk buruan order buat yg blm cobain 😊
Ini dpt testi baru lagi 😊
Ready sore ya CODbrimob kandangan 😊 lebih dari itu dikenakan ongkir πŸ‘Œ
Bisa lgsg cht aja😊 +6289688314093
.
.
.
.
#cekersetan #cekerpedes #cekermercon #cekerlapindo #cekersby #jajanankekinian #cekerkrispi #cekerkriuk #cekergila #cekerpedasmanis #cekerpedassurabaya #kulinersurabaya #kulinerhits #jajansurabaya #surabayafood #cekerbledek #cekeriblis #cekersurabaya #miesetan #miepedas #mieiblis #miegobyos


0

CEKER CRISPY PEDAS
.
πŸ’ΈIDR 16.000
.
πŸ” Berat 100 gram
πŸ” Crispy
πŸ” Isi kurang lebih 17 ceker mini
πŸ” Kekuatan 10 hari setelah pengiriman
πŸ” Halal
πŸ” Tanpa Bahan Pengawet
πŸ” Tanpa Pewarna

Order :
WA 0856 4324 2405

#cekerpedes #ceker #cekercrispy #cekerkriuk #snackpedas #snackkriuk ##cekerpedesmurah #cekerpedesklaten #cekerpedessolo #cekercrispymurah #cekercrispyklaten #cekercrispypedas #cekerkriukmurah #cekerkriukklaten #cekerkriuksolo #cekerkriukpedas #snackpedasmurah #snackpedasceker #snackpedasklaten #snackpedassolo


2

πŸŒΆβ™¨πŸ¦‘ Sambal Cumi Pedas Asin (Versi Kuah) 😍😍😍 pke nasi aja udah enak banget πŸ˜‹ yuk di order
.
.
Yg mau order bisa request :
βœ… Pke kuah atau Tanpa Kuah
βœ… Level tingkat kepedesan cabe

#sambelcumi #sambelcumipete #sambelgledek #sambelbawang #sambelmatah #sambelteri #sambelijo #sambelgoreng #jualsambal #jualsambel #sambelpecel #sambelterimedan #caberawit #sambelpedas #sambelpedes #sambalpedes #cumipete #cumiasin #cumihitam #cumipedasasin #resepalalucyhyolyn #cumioseng #sambaljakarta #sambeljakarta #jualterikacang #jualceker #cekerpedas #cekerpedes #cekermercon


1

Dari kemaren banyak bgt yg tanya bisa engga jajanan kulinerbundabiban kirim paket keluar bogor? Nah mulai senin kulinerbundabiban bisa loh kirim jajanan yg kamu mau krumah/kantor kamu walau pun rumah/kantor nya ga di bogor .. Kulinerbundabiban mau coba melebarkan sayap nih buat bisa pengiriman dihari yg sama di area jabodetabek..
Penasaran gmn caranya?
Wa aku yuuu 081219213270
#kulinerbundabiban #makananenakbogor #cekerpedes #mangostickyricejakarta #mangostickyricebogor #bogor #jakarta #depok #tanggerang #bekasi


9

Ceker tulang lunak hanya 12.000/porsi (isi 6 ceker). Limited edition....
#ceker #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #cekerayam #cekerpedes


0

Alhamdulillah terima kasih sudah order sambel cumi Pete πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Wa 085733759977 πŸ™πŸ™πŸ™ #jualcumipetebalado #jualsambelsurabaya #sambalsurabaya #sambelsurabaya #sambelcumisurabaya #sambelcumiasin #cumipete #cekerbalado #cekerpedes #jualcekerpedas #cekerjudes#kulinersurabaya#kulinersurabayabarat#sbybarat#surabaya#manukan#candilontar


0

Haaaai teman-teman semua ceker ndower sekarang ready setiap hari di @lestari_hang_art yaa belakang samsat sewon. Tetep ada sayap, ciloknya juga loooh. Malah masih ada berbagai menu lain seperti jamur crispy, french fries, sosis bakso bakar, aneka susu, dan berbagai menu angkringan. Ada @kopinipoen juga asliiii jepara tak kalah maknyoooos.. Mari merapatttt, tempatnya pun sejuk nyaman bgt buat nongkrong. Free wifi !! ☘️
.
.
.
#ceker #cekerhits #cekerpedes #cekerpedas #cekersetan #cekerhits #cekerpedasjogja #cekerhitsjogja #cilokhits #cilokenak #cilokpedas #cilokhitsjogja #cekerndower #testimonindower


6

Haaaai teman-teman semua ceker ndower sekarang ready setiap hari di @lestari_hang_art yaa belakang samsat sewon. Tetep ada sayap, ciloknya juga loooh. Malah masih ada berbagai menu lain seperti jamur crispy, french fries, sosis bakso bakar, aneka susu, dan berbagai menu angkringan. Ada @kopinipoen juga asliiii jepara tak kalah maknyoooos.. Mari merapatttt, tempatnya pun sejuk nyaman bgt buat nongkrong. Free wifi !! ☘️
.
.
.
#ceker #cekerhits #cekerpedes #cekerpedas #cekersetan #cekerhits #cekerpedasjogja #cekerhitsjogja #cilokhits #cilokenak #cilokpedas #cilokhitsjogja #cekerndower #testimonindower


0

Alhamdulillah.. terima kasih sudah order sambel cumi Pete ala Mak'E & Ceker Mak'E judes πŸ™πŸ™πŸ™ Dijamin MANTUL πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸŒΆοΈπŸŒΆοΈπŸ˜πŸ˜ Insyaallah ready lg hari Sabtu besok.. monggo ikut list pengiriman Sabtu.. - Ceker Mak'E judes @12rb (isi 6) - Sambel cumi pete ala Mak'E @35rb (200gram)

Wa 085733759977 πŸ™πŸ™πŸ™ #jualcumipetebalado #jualsambelsurabaya #sambalsurabaya #sambelsurabaya #sambelcumisurabaya #sambelcumiasin #cumipete #cekerbalado #cekerpedes #jualcekerpedas #cekerjudes#kulinersurabaya#kulinersurabayabarat#sbybarat#surabaya#manukan#candilontar


3

Alhamdulillah.. terima kasih sudah order sambel cumi Pete ala Mak'E & Ceker Mak'E judes πŸ™πŸ™πŸ™ Dijamin MANTUL πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸŒΆοΈπŸŒΆοΈπŸ˜πŸ˜ Insyaallah ready lg hari Sabtu besok.. monggo ikut list pengiriman Sabtu.. - Ceker Mak'E judes @12rb (isi 6) - Sambel cumi pete ala Mak'E @35rb (200gram)

Wa 085733759977 πŸ™πŸ™πŸ™ #jualcumipetebalado #jualsambelsurabaya #sambalsurabaya #sambelsurabaya #sambelcumisurabaya #sambelcumiasin #cumipete #cekerbalado #cekerpedes #jualcekerpedas #cekerjudes#kulinersurabaya#kulinersurabayabarat#sbybarat#surabaya#manukan#candilontar


0

Alhamdulillah.. terima kasih sudah order sambel cumi Pete ala Mak'E & Ceker Mak'E judes πŸ™πŸ™πŸ™ Dijamin MANTUL πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸŒΆοΈπŸŒΆοΈπŸ˜πŸ˜ Insyaallah ready lg hari Sabtu besok.. monggo ikut list pengiriman Sabtu.. - Ceker Mak'E judes @12rb (isi 6) - Sambel cumi pete ala Mak'E @35rb (200gram)

Wa 085733759977 πŸ™πŸ™πŸ™ #jualcumipetebalado #jualsambelsurabaya #sambalsurabaya #sambelsurabaya #sambelcumisurabaya #sambelcumiasin #cumipete #cekerbalado #cekerpedes #jualcekerpedas #cekerjudes#kulinersurabaya#kulinersurabayabarat#sbybarat#surabaya#manukan#candilontar


2

Alhamdulillah.. terima kasih sudah order sambel cumi Pete ala Mak'E & Ceker Mak'E judes πŸ™πŸ™πŸ™ Dijamin MANTUL πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸŒΆοΈπŸŒΆοΈπŸ˜πŸ˜ Insyaallah ready lg hari Sabtu besok.. monggo ikut list pengiriman Sabtu.. - Ceker Mak'E judes @12rb (isi 6) - Sambel cumi pete ala Mak'E @35rb (200gram)

Wa 085733759977 πŸ™πŸ™πŸ™ #jualcumipetebalado #jualsambelsurabaya #sambalsurabaya #sambelsurabaya #sambelcumisurabaya #sambelcumiasin #cumipete #cekerbalado #cekerpedes #jualcekerpedas #cekerjudes#kulinersurabaya#kulinersurabayabarat#sbybarat#surabaya#manukan#candilontar


1