#celemekbordir

Instagram photos and videos

#celemekbordir#celemekmasak#celemeklucu#celemek#celemekunik#jualcelemek#celemekwanita#jualapron#celemekmotif#celemekbagus#celemekjakarta#celemekcewek#apronbordir#apronunik#celemekdapur#celemekdewasa#celemekkoki#celemekpolos#celemekcustom#apronlucu#celemekhandmade#apron#customapron#celemekbarista#celemekmurah

Hashtags #celemekbordir for Instagram

Pengiriman besok 337 apron, mulai cicil packing, ini baru packing sebagian, bagi yg chatnya blm dibalas chat ulang, besok nomer hp admin baru diposting ya ❤️ love you all mile apron customer, i am blessed!. For order
Whatsapp : 08179818887
Line : mile_apron
#apron #jualapron #leatherapron #apronkulit #celemekbarista #celemek #customapron #chefapron #souvenir #jeansapron #masak #celemekmasak #jualcelemek #baked #baking #baristaapron #bordir #celemekbordir #cooking #makan #kostumarisan #bajukoki #seragamkoki #bajuchef


1

Kamu dan pasangan sama-sama hobi masak? Menggunakan apron couple gak kalah romantis loh dengan menggunakan baju couple. Selain romantis, kamu dan pasangan bisa semangat memasak dan selalu kompak. Jadi menu apa nih yang bakal kamu masak bareng-bareng?

Ket. gambar: Apron biru tua + bordir
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Harga : 20K

TANYA / ORDER VIA WA
085717843911
(LINK WA ADA DI BIO)
Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

#celemekjakarta #celemekbayilucu #celemekpolos #celemekdewasa #celemekanak #celemekbordir #prilaga #celemekunik #celemekhandmade #celemekmakanbayi #celemekmurah #celemek #celemekdapur #celemeklucu #celemekmasak #celemekcustom #celemekmakan #celemekcewek #celemekkoki #celemekbagus #celemekbayimurah #celemekbayi #celemekmenyusui #celemekwanita #celemekmotif #celemekshabby


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron basic + Bordir logo 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


2

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron basic + Bordir logo 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron basic + Bordir logo 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Harga : 15K

TANYA / ORDER VIA WA
085694203604
(LINK WA ADA DI BIO)
Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

#celemekjakarta #celemekbayilucu #celemekpolos #celemekdewasa #celemekanak #celemekbordir #prilaga #celemekunik #celemekhandmade #celemekmakanbayi #celemekmurah #celemek #celemekdapur #celemeklucu #celemekmasak #celemekcustom #celemekmakan #celemekcewek #celemekkoki #celemekbagus #celemekbayimurah #celemekbayi #celemekmenyusui #celemekwanita #celemekmotif #celemekshabby


0

Hai-hai sista and bro, tau gak sih kamu kalau Craftdale memiliki kelebihan tersendiri yang membuatnya berbeda dari toko apron lainnya. Salah satunya adalah kami mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan, jadi dijamin deh kamu gak akan kecewa dengan apron dari Craftdale.

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

Tampil beda saat bazaar? Wajib dong! Dengan tampil beda mudah loh bagi orang mencari stand kamu hanya dengan bermodalkan warna apron saja. Karena itu kamu harus memilih warna apron yang tepat sesuai dengan brand image kamu.

Ket. gambar: Apron biru muda + bordir
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

Video diatas adalah proses pengerjaan bordir dengan sistem manual. Buat kamu yang memesan dibawah 1 lusin maka proses pengerjaan bordir hanya bisa dikerjakan secara manual karena quantity yang sedikit, Namun kamu tak perlu khawatir karena pengerjaan bordir tetap dilakukan dengan hati-hati sehingga desain/logo kamu tetap serupa dengan aslinya.

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

Apron warna-warni pada sebuah cafe tidak hanya membuat suasana menjadi semarak loh, tapi apron juga bisa menjadi suatu kode yang membedakan tugas karyawan. Nah kamu bisa bedakan mana yang waiter mana yang bagian bar.

Ket. gambar: Apron denim,hitam, kuning + bordir
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer

In frame 👉 Apron Crossback 2 warna + Bordir Logo
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer

In frame 👉 Apron Crossback 2 warna + Bordir Logo
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer

In frame 👉 Apron Crossback 2 warna + Bordir Logo
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

• • • • •
• • • • •
Harga: 15.900
"0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron"

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

#barangunik #jualbarangunik #celemekcewek #celemekmotif #apronmasak #celemekbagus #apronunik #celemek #celemekmasak #jualcelemek #unikkularis #celemekpria #apron #celemekbordir #celemekonline #celemekjakarta #celemekkarakter


0

Ini nih kenapa kamu harus memperhatikan tampilan team kerja kamu, mimin bahas satu-satu yah.

1. Professional Look
Dengan tampilan yang rapih dan profesional otomatis customer kamu akan percaya dengan produk/jasa kamu. Kalau customer sudah percaya mereka pasti gak pikir-pikir panjang untuk mencoba produk atau memakai jasa kamu.

2. Free Exposure
Lewat logo di apron otomatis itu udah promosi gratis buat tempat usaha kamu, jadi yuk manfaatin cara ini. Selain mudah, praktis lagi.

3. Sesuai SOP
Kamu pasti belum tau yah, kalo sebenernya sudah ada aturan pemerintah yang mewajibkan tempat makan untuk menggunakan pelindung kepala, pelindung baju dan juga pelindung tangan. Tentunya aturan ini juga supaya produk makanan kamu tetap higienis.

4. Team Work
Kamu inget kan kenapa banyak orang pengen jadi pegawai negeri? Banyak yang bilang karena bangga pakai seragamnya. Nah manfaatin peluang ini untuk bikin team kamu lebih dekat, punya rasa kebersamaan & sense of belonging, sehingga bekerja tidak terasa seperti beban karena bisa enjoy dengan team yang lain. Masih ingat kan pepatah Happy Staff = Happy Customers!

Jadi jangan remehin yah the power of uniform!

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

Harga: 15.000
"0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron"

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

#barangunik #jualbarangunik #celemekcewek #celemekmotif #apronmasak #celemekbagus #apronunik #celemek #celemekmasak #jualcelemek #unikkularis #celemekpria #apron #celemekbordir #celemekonline #celemekjakarta #celemekkarakter


1

Ini dia salah satu cara untuk bikin logo kamu stand out dan mudah diingat customer. Penggunaan warna hitam akan memberi efek kontras sehingga logo lebih menonjol dan mudah dilihat. Selain itu kamu bisa memadukannya dengan kaos garis-garis hitam supaya senada dengan apron dan pusat perhatian tetap pada logo kamu.

Ket. gambar: Apron half body hitam + bordir
Price list💰: Tap link di bio

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron basic + Bordir logo 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron basic + Bordir logo 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron basic + Bordir logo 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron basic + Bordir logo 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron basic + Bordir logo 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron basic + Bordir logo 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron basic + Bordir logo 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron basic + Bordir logo 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

Tak perlu takut untuk memilih warna yang cerah untuk tampilan celemek custom dengan bordir. Pilihlah warna sesukamu sesuai warna favoritmu

Informasi dan pemesanan
👉 WA 081217233663
👉 Line mamikuolshop

#mamikuolshop #celemek #apron #celemekcustom #aproncustom #customapron #customcelemek #celemekbordir #apronbordir #celemekkoki #chefapron #celemekdewasa #celemekbazaar #celemekmasak #apronmasak #cakedankue #cookpadindonesia #cooking #baking #umkm #ukmjatim #aslisuroboyo #konveksicelemek


0

• • • • •
Harga: 9.900
"0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron"

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

#barangunik #jualbarangunik #celemekcewek #celemekmotif #apronmasak #celemekbagus #apronunik #celemek #celemekmasak #jualcelemek #unikkularis #celemekpria #apron #celemekbordir #celemekonline #celemekjakarta #celemekkarakter


0

Harga: 15.000
"0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron"

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.
PESAN SEKARANG DAN HUBUNGI KAMI DI BAWAH INI:
WA: 081357323432
#barangunik #jualbarangunik #celemekcewek #celemekmotif #apronmasak #celemekbagus #apronunik #celemek #celemekmasak #jualcelemek #unikkularis #celemekpria #apron #celemekbordir #celemekonline #celemekjakarta


1

Harga: 15.000
"0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron"

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.
PESAN SEKARANG DAN HUBUNGI KAMI DI BAWAH INI:
WA: 081357323432
#barangunik #jualbarangunik #unikkularis #celemekpria #apron #celemekbordir #celemekonline #celemekjakarta #celemekcewek #celemekmotif #apronmasak #celemekbagus #apronunik #celemek #celemekmasak #jualcelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron 2 warna + Bordir logo > 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron 2 warna + Bordir logo > 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer.

In frame 👉 Apron 2 warna + Bordir logo > 1 warna
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0

Nah buat sista and bro yang ingin order di Craftdale, kamu bisa order di BukaLapak, Shopee ataupun Tokopedia. Pantau terus medsos kami ya untuk dapetin update promo-promo menarik dari marketplace tersebut.

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

Step kedua, saat order di Craftdale, kamu dapat langsung berkomunikasi dengan admin, kamu bisa menghubungi admin via WhatsApp ataupun Line @craftdale. Nah mimin akan kasih info juga dong mengenai jam operasionalnya sehingga chat kamu dapat dibalas dalam waktu yang cepat.

Tips cepat:
Kamu bisa tap link di bio Instagram ini supaya langsung masuk ke WA admin tanpa harus menyimpan nomer kami di phone book kamu.

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

Nah untuk step yang ketiga, kamu dapat melakukan pembayaran uang muka ataupun pelunasan via transfer bank BCA. Buat kamu yang gak punya rekening di BCA gak perlu khawatir, karena kami sudah berada di marketplace ternama seperti Tokopedia, Shopee dan BukaLapak, sehingga kamu bisa memilih jenis pembayaran yang mudah untuk kamu.

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

Step yang keempat, barang kamu akan dikemas agar mudah dikirim nanti, tentunya dengan packaging yang di design menarik supaya kamu merasa seperti mendapat kiriman hadiah spesial. Penasaran? Yuk order sekarang!

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

Step kelima adalah barang kamu akan dikirimkan via jasa kurir terpercaya di Indonesia, tentunya dimanapun kamu berada kamu tetap bisa order di Craftdale tanpa rasa khawatir. Dengan system tracking dari aplikasi rekanan, barang akan sampai di tempat tujuan dengan aman.

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

Nah step terakhir ketika memesan barang di Craftdale adalah barang yang telah dikirim oleh jasa pengiriman terpilih sampai di tangan kamu dengan baik. Jadi dengan begini kamu tidak perlu repot pergi ke pasar atau toko untuk mencari produk yang kamu butuhkan.

Order/pertanyaan kontak admin ya di
- WA: 0858 8198 6788
- Senin - Jumat: 8.30-16.00
- Sabtu: 8.30-13.30
- Tokopedia toko: craftdale
- Bukalapak toko: craftdale
www.shopee.co.id/craftdale

#craftdale #aproncafe #apronlucu #celemekmotif #celemekonline #jualcelemek #apron #apronbarista #apronmasak #aprons #apronunik #celemek #celemekapron #celemekbagus #celemekbarista #celemekbordir #celemekcewek #celemekcustom #celemekdapur #celemekdewasa #celemekhandmade #celemekjakarta #celemekkoki #celemeklucu #celemekmasak #celemekpolos #celemekpria #celemekunik #celemekwanita #jualapron


0

Celemek karakter

Harga IDR 15.000
Berat 150gram
Cara pesan 📲081392611301
Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

#celemek #celemekmasak #jualcelemek #apron #celemeklucu #celemekbordir #jualapron #celemekunik #apronlucu #celemekwanita #celemekkoki #celemekdewasa #apronunik #celemekdapur #celemekpolos #celemekbagus #celemekmurah #apronmasak #celemekbarista #celemekmotif #celemekcewek #celemekapron #celemekanak #celemekonline #celemekjakarta #aprons #fersyacelemek


0

Celemek karakter

Harga IDR 15.000
Berat 150gram
Cara pesan 📲081392611301
Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

#celemek #celemekmasak #jualcelemek #apron #celemeklucu #celemekbordir #jualapron #celemekunik #apronlucu #celemekwanita #celemekkoki #celemekdewasa #apronunik #celemekdapur #celemekpolos #celemekbagus #celemekmurah #apronmasak #celemekbarista #celemekmotif #celemekcewek #celemekapron #celemekanak #celemekonline #celemekjakarta #aprons #fersyacelemek


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeksri_damayanti123 #sri_damayanti123


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeksri_damayanti123 #sri_damayanti123


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeksri_damayanti123 #sri_damayanti123


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemekdekorasi_unik03 #dekorasi_unik03


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemekdekorasi_unik03 #dekorasi_unik03


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemekdekorasi_unik03 #dekorasi_unik03


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemekhani_unik001 #hani_unik001


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemekhani_unik001 #hani_unik001


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemekhani_unik001 #hani_unik001


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeksri_unik93 #sri_unik93


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeksri_unik93 #sri_unik93


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeksri_unik93 #sri_unik93


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeklucky_yanti #lucky_yanti


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeklucky_yanti #lucky_yanti


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeklucky_yanti #lucky_yanti


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeklariss_unik93 #lariss_unik93


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeklariss_unik93 #lariss_unik93


0

0357 Celemek KARAKTER Celemek Masak Waterproof Apron

Harga : 21.000 / pcs.

Berat : 150 Gram.

0357 Celemek KARAKTER celemek Masak Waterproof apron

Spesifikasi :
- Bahan : Plastik PVC Anti Air
- Ukuran : 50 x 70 cm

Apron yang cocok digunakan untuk menjaga pakaian anda tetap bersih ketika di dapur. Terbuat dari material kualitas bagus (bukan plastik) yang waterproof dan cukup tebal.

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#celemek #celemekbayi #celemekanak #celemekmasak #celemekmurah #celemeklucu #celemekshabby #celemekmakan #celemekunik #celemekdapur #celemekcustum #celemekwanita #celemekmenyusui #celemekbordir #celemekchef #celemekcouple #celemekmotif #celemekjogja #celemekcewek #celemekpolos #celemekdewasa #celemekjakarta #celemekcantik #celemekkoki #celemekbagus #celemekhandmade #celemeklariss_unik93 #lariss_unik93


0

#BillApronTestimoni

Custom apron bordir sesuai keinginan customer

In frame 👉 Apron Crossback 2 warna + Bordir Tulisan
---
Bahan : Drill || Kami menggunakan bahan drill terbaik dikelas nya
---
✨ Nyaman dipakai
✨ Lembut & rapi saat digunakan
✨Tampilan mewah & mahal
✨ Mudah untuk dibordir
---
Ukuran : All size
Panjang: 77 cm
---
- Bisa custom warna kain
- Bisa bordir tulisan/ nama/ logo mulai dari Rp. 15.000

Order
WA : 082315522130
Line : gynabilla

#customapron #customcelemek #aproncustom #celemekcustom #apronbordir #celemekbordir
#jualcelemek #jualapron #apronbordir #jualcelemekbordir #jualapronbordir #celemeklucu #celemekunik #apronlucu #apronunik #celemekbordirlogo #celemekbordirtulisan #celemekbordirnama #apronbordirlogo #apronbordirnama #apronbordirtulisan #bordirapron #bordircelemek


0