#cemalcemil

Instagram photos and videos

#cemalcemil#cemilan#jajananenak#cemilanmurah#cemilanhits#makananhits#cemilankekinian#jajanankekinian#cemilanbandung#cemilanku#cemilanenak#jajananpedas#cemilanhalal#cemilanindonesia#cemilanpedas#ngemilenak#camilanenak#jajananhits#snack#cemilanjakarta#instafood#enakbanget#doyanjajan#makanankekinian#jajan

Hashtags #cemalcemil for Instagram

Kangen pempek ini ๐Ÿ˜š
#cemalcemil


0

Ini bukan perencanaan biar dibilang bergaya hidup sehat...tapi ini kebetulan yg ada pada saat itu buat di kunyah ๐Ÿ˜‚
#cemalcemil


1

Pantiezz pizza ๐Ÿ˜Ž
#cemalcemil


0

Disaat Sempat
#cemalcemil


0

Salad buah ini masuk daftar kesukaan ๐Ÿ˜
#cemalcemil


0

Episode Green tea
#cemalcemil


0

Ambil satu ambil lagi dan lagi
Bikin ketagihan ๐Ÿคญ
#cemalcemil


0

Duren manis,ada ketan,kasih es,taburan keju dan susu ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Ini enak loh
#cemalcemil


0

Suka Ga ๐Ÿคจ
#cemalcemil


0

Ini makanan sejarahnya panjang loh
Si bantal Realgood ๐Ÿคค
#cemalcemil


0

Pertama kali nyicipin yg namanya Klapertart ๐Ÿค”
Enak si.ngenyangin pula
Mungkin lain kali bakal dibeli lagi ๐Ÿ˜
#cemalcemil


0

Tag temen lo yang doyan ginian!
Follow @kulinerdanresep @kulinerdanresep @kulinerdanresep ๐Ÿœ follow juga @galerikulinerindo .
.
.
Kue Pukis
-
Bahan:
3 butir telur utuh
1 butir kuning telur
250 gr gula pasir
450 gr tepung terigu protein sedang
1 sdt ragi instant
1 sdt vanili bubuk
450 santan kental
ยฝ sdt garam
150 gr margarin cair
25 gr coklat bubuk
100 gr keju cheddar, potong memanjang
-
Cara pembuatan:
1. Kocok telur dan gula hingga mengembang serta halus. Masukkan tepung terigu, ragi dan vanilli bubuk. Kocok kembali hingga merata.
2. Masukkan margarin cair dan garam sambil terus di kocok. Setelah merata, tutup dengan plastik wrap lalu diamkan selama 30 menit.
3. Aduk rata adonan, lalu ambil 2 sendok sayur adonan lalu campurkan dengan coklat bubuk.
4. Panaskan cetakan pukis, kemudian tuang adonan hingga ยพ bagian cetakan, kemudian masukkan adonan coklat hingga penuh. Taruh keju batang lalu biarkan hingga mengembang.
5. Setelah matang, segera olesi dengan margarin. Sajikan. .
.
Credit by : @yummy.idn
#wowkuliner #jajananhits #cemalcemil #jamurcrispy #cemilanhits #cemilanbogor #cakepisang #martabaktelor #lumer #jajanan #banananugget #jajanenak #cireng #makananhits #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananpedas #cemilanpedas #cemilanhalal #foodhits #cemilanmurah #jajananenak #ngemilenak #ngemil #pentol #kulinerbakso #pangsit #indonesianculinary #jajananindonesia #resepsederhana


0

Ada sisa Dr isian tahu bakso.. dijadiin pentol daging /cilok daging aja๐Ÿ˜ lumayan buat #cemalcemil anak anak.. #masakanemak #masakanrumah #masakanrumahan #fotomakanan #homemadefood #satebakso #makananindonesia #indonesianfood


0

Mau buat apa ini? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temanmu guys!
.
.
โ €yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
dan ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di @kokimuslim
biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess..
.
.
.
Credit : @oddlymesmerizing . ..
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #mie#mieayam #cemalcemil #bakmie #miepedas #kulinerjepang #pecel #endeus


1

Woaaaah Maaauu ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temanmu guys!
โ €
Credit : @delish .
yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
dan ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di @videoresepmasak
biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess..
.
.
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #doyanjajan #infokuliner #jajananenak #bakmie #sukajajan #cemilanindonesia #cemalcemil #jangkrikkuliner #martabakmanis #sambalteri #gorengan #kulinerbdg #jktfoodies


0

HOT NEW MENU ---> SPICY YOLK BURGER from @cheesechicken.id! ๐Ÿ˜
.
Burger terbaruu tersabiii.. isinya beef Patty daging sapi asli๐Ÿฅฉ, pake telur๐Ÿฅš, tomat๐Ÿ…, keju slice, mayonnaise, masih ada saus keju leleh khas #CheeseChicken ๐Ÿง€.
.
Hasilnya jadi setebel ini bahkan makannya susah sekali suap saking tebelnya ๐Ÿ˜‚
.
Paketnya 21rb udah termasuk peach ice tea ๐Ÿ‘. Murah enak! Save this!! #cheesechickenkalisari #kalisari #cijantung #cijantungmall #kulinercijantung #makanenak
#gofood #gofoodinaja #jajananenak #gofoodjakarta #cemalcemil #grabfood #ayamcrispy #kulinernusantara #indonesiafood #makananhits #makanmurah #kulinerjakartautara #gojekinaja #hungrygomedan #eatandtreats #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodblogger #goresto #gofoodfestival


1

#Repost @caricariresep (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tetap semangat yahh mak

Mak, yang tau banyak bahan nih, ada yang bisa kasitau ini resepnya apa aja ya?
Apalagi sayurnya ini, mirip-mirip buncis
Mau coba nih untuk cemilan

Kreatif itu pilihan

Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat!
#ngemilenak ๐Ÿ“น @nimnew.foodstyle#cemilanku #cemilankekinian #cemilansore #cemilangurih #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanunik #cemalcemil #jajanansehat #cemilanhits #cireng #seblakinstan #makaroni #kripikpedas #camilanenak #cuanki #jajananpedas #jajanankekinian


0

Situasi cuaca bener bener mendukung buat makan yg hot hot,,, kepingin jajan tapi kok serem liat kalenderr...akhirnya mamak pasrahkan bongkar harta karun di chiller dan tarraaaa jadilahhh cireng rasa jamur eaaaa. Bener2 ga sia sia usaha mamak bangun dari peraduan , hasilnya perut mamak kenyang dan mamak bahagia๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
#cemalcemil
#masakanrumah
#mamaksukacita


1

Makan indomie di sore dingin abis ujan gini ajib banget sihhhh... Apalagi ditemenin sama gebetan atau pacar kamuuhh
.
.
Naaahh di toastea ada menu indomienya juga lhooo... Salah satu menu indomie andalan kita adalah indomie kuah susu. .
.
kuah susunya yg gurih ditambah toping pilihan kalian pasti bikin hari kamu tambah hangat apalagi makannya bareng gebetan atau pacar kamu.
.
.
untuk topingnya bisa pilih varian ada katsu, sosis bratwurst, spicy wings dan si best seller kita blackpepper beef.
.
.
.
Oia yang doyan pedes boleh banget loh request irisan rawit kaya gini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ. Yuk merapattt โค๏ธ
.
.
.
-------------------------------------
๐Ÿ Toastea cafe
Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. .
-------------------------------------
๐Ÿ“Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box
-------------------------------------
Open from:
โ˜‘Weekdays : 12-9pm
โ˜‘Friday: 1-10pm
โ˜‘Weekend:12-11pm ๐Ÿ“ถFree wifi
โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
#likeforlike #likesforlikes


2

Selain varian rasa, gak ketinggalan juga dong kita juga punya yang original! โ˜€๏ธ Untuk pemesanan
Bisa check bio aja ya
@kripikmonstermlg_ria

GAK GURIH UANG KEMBALI!

#kripikmonster #kripikmalang #oleholehmalang #kripikusus #kripikceker #suskering #arummanis #cemilankekinian #cemilan #cemilanmalang #jajanankekinian #jajanmalang #resellerwelcome #cemalcemil #food #snack #snackkekinian #malang #surabaya #jakarta #instafood #instagram


0