#cemilan Instagram photos and videos

Kafe Cubite Street food
Serving from -2014
.
Happy Hour at Cubite Serpong start from 15.000 rupiah free ice tea from 11.00-15.00
.
.
Search "cubite" untuk 12 cabang lain nya !
-πŸ“Pusat gading Serpong
Ruko Blitz 2 Blok D No 7-8
Tangerang
-πŸ“Greenlake City
Ruko Coloseum No 19
Jakarta Barat
-πŸ“Bintaro
Taman Bintaro Barat Blok 2D No 4D
Sektor 1
-πŸ“Bogor
Jalan Suryakencana sebelah Soto Salam
Suryakencana
-πŸ“Bali
Jalan Dewi Sri No 18F
Legian Bali
-More info please search our instgram
.
Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite.
-Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) πŸ‘πŸ‘
-AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)πŸ‘
-Fatshake (Recomended)πŸ‘
-EXTRA LARGE Crispy chicken SteakπŸ‘
-Samyang Noodle (all time favourite)πŸ‘
-30++ menu lain nya πŸ€—
.
Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti :
-uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!!
.
Booking and reservation:
0819 1991 9099
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @cubite_id
Follow πŸ‘‰ @dapurtumpeng βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kuliner #kulinertangerang #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #tangerangkuliner #tangerang #kuecubit #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #seblak #indomie #mieinstant #taichan #satetaichan #kulinerbogor #bogor #ayamgeprek #bali #kulinerbali

Repost @foodsmaniacs


0

Hundred of boxes to send.
- - -
Thank you dear Customer..πŸ€—πŸ€—


2

BoCi
Asin, Lada, Hasyeum
Pedesnya nampol...haseumnya segerrrrr.... dijamin ketagihan *baso aci+tahu tinggal rebus
*kuah ditambah air panas

Isi dalam 1 bungkus : *3pcs boci jando
*3pcs boci ayam
*4pcs boci polos
*topping cuankie lidah
*toping cuankie tahu
*toping sukro cikur
*bumbu, minyak bawang, jeruk, cabe

Tahan 5 hari di udara luar
Tahan sekitar 2 minggu (sesuai exp) di kulkas

Segera masukan kulkas jika barang tiba jika tidak langsung dikonsumsi

Selamat mencoba baso aci khas garut πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #baso #basoaci #bocibasoaci #cemilanbandung #cemilan #cemilangarut #adaditangerang


0

Hi guys... Besok aku mau bikin coklat nih. Siapa lagi yang mau mesen coklatnyaaa... Sekarang coklatnya aku isi kacang lhoo. Jadi rasanya tambah enak. Untuk harga gak berubah lho.. πŸ˜‰πŸ˜‰ Ini variant rasa coklat :
-coklat strawberry
-coklat dark
-coklat putih
-coklat kombinasi

Yang mau bisa langsung via Wa : 087881533346
Terimakasih 😊

#coklatenak
#coklatmini
#coklatmurah
#cemilan


0

Ready risoles nyaaa.....
πŸ’― trusted πŸ‘
. πŸ‘‰Smoke Beff πŸ‘‰Sosis Mayonaise πŸ‘‰Ayam Teriyaki πŸ‘‰Sayur Ayam Pedas
Variant diatas harganya 5.000/pcs
Ada juga rasa Hot Tuna Chesse & BBQ Beff Chesse harganya 7.500/pcs nya.. Harga belum dengan ongkir ya, pengiriman bisa via GO Jek, Grabbike, JNE YES, COD wilayah Cipinang Jakarta Timur
Menerima pesanan untuk acara, lengkapilah acara anda dengan cemilan sehat 😘😘
Order :
WA : 0813-8054-1709
WA :0812-8851-8263
Via DM juga boleh kok πŸ˜‚πŸ˜‚ #risolesmamih #risolesmurahjakarta #risolmayo #risolesmayo #cemilan #jajananmurah #jajananjakarta


0

#Repost @kacang_garuda with @repostapp
・・・
Yuk isi waktu luangmu bersama Kacang Atom Garuda dengan melengkapi puzzle ini. Lengkapi dan jawab di kolom comment ya

#MiniQuizGaruda #BikinMakanMakinEnak #kacang #KacangGaruda #KacangAtomGaruda
--------
#KacangAtom #GarudaFood #indonesia #kebersamaan #kesatuan #LaskarGaruda #cemilan #KacangGaring #KacangGoreng #inspirasi #motivasi #CemilanIndonesia #MakananIndonesia


0

Mielidi rasa "RUMPUT LAUT"
Yukkkkk cobain rasanya nagih deh pokoknya 😍 πŸ‘‰Harga dijamin murah tapi soal rasa dijamin nggak murahan πŸ’•

#mielidismg #mielidisemarang #jajanjadul #lidilidian #bukanlidibiasa #jangantakutngemil #kulinersemarang #jajanan #makanankhas #pedas #cemilan #cod #semarang #semaranghits #mielidienak #mielidipedas #varianrasa #jajanansemarang

Semarang, Indonesia
0

CEMAL CEMIL WEEKEND YUK di @cubite.bintaro
.
Anak Bintaro ga usah bingung weekend mau kemana.. di @cubite.bintaro ajaa TEMPAT HITS BUAT REUNIAN, ARISAN, KUMPUL MANJAH, DLL
.
di @cubite.bintaro juga ada Fasilitas Free wi-fi, colokan, games seru, Full AC, TV LED, smoking area, dll.. kamu pasti betah banget deh!!
.
Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite.
-Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) πŸ‘πŸ‘
-AYAM GEPREK (COMING SOON)
-Kue Cubite (BEST SELLER)πŸ‘
-Fatshake (Recomended)πŸ‘
-EXTRA LARGE Crispy chicken SteakπŸ‘
-Samyang Noodle (all time favourite)πŸ‘
-30++ menu lain nya πŸ€—
.
Langsung serbu ke Cubite Bintaro :
🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik)
.
Open at 11 00 AM - 11.00 PM
Follow jg ig nya : @cubite.bintaro
Range Harga :
Makanan 12 - 50rb
Minuman 5 - 35rb
.
#kulinerjakarta #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #kelapagadingkuliner #kelapagading #kuecubit #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #nyemil #tagsforlikes #indomie #mieinstant #tangerang #gadingserpong #wtfoodies #bintarosektor1 #kulinerbintaro #tngculinary#bintarofoodies#anakjajan#ceritaperut#makfoodies#rusuhstagram#cubitebintaro

Cubite Street Food Bintaro
0

It’s lunch time! πŸ’ƒπŸ» Any ideas what to eat? β€œBurger! Burger!” πŸ” Whoops! No chance to have burger for lunch, sweetheartπŸ™…πŸ» Fast food isn’t good for your health. Just grab @verlinhealthysnack granola for lunch that is 100% healthy for your body🌾🍯 A quick healthy meal wouldn’t hurt anybody. You are what you eat🌹
.
Grab your granola here!
------------------------------------
πŸ‘Œ Verlin Healthy Snack
πŸ“± 0811258717(WA/SMS)
🏑 Jakarta
------------------------------------
Also available on:
🏑 Kawan Sehat Shop
πŸ“ Jl. Raya Kelapa Hybrida Blok QK 1/12, Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara
🏑 Tukutuku Natural Shop
πŸ“ Jl. Cipete Raya No. 64, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan
🏑 Kemchick Pacific Place


1

Yukk yg libur kantor dan sekolah nya.
Menu makan siang nya order di @zighafood aza ya ..
Go send bisa.
Dateng juga bisa.
Di jl kayumanis II baru rt 11 rw 02 no 3 jaktim... #WA087775592636 #catering #jakarta #jaktim.,#ayambakarenak #ayambakarmurah #cemilan #makananmurah

Kayumanis, Matraman - Jakarta Timur
0