#cemilanenak

Instagram photos and videos

#cemilanenak#cemilan#pempekshasha#snack#resellerwelcome#makananenak#cemilansehat#kuliner#pempekadaan#pempeklenjer#tekwan#pempekkapalselam#pempektelur#lempok#kemplangpanggangpalembang#pempekhalal#snackmurah#pempekkulit#tekwankering#freeongkir#pempekikan#pempekfreeongkir#pempek#pempekpalembang#promopempekshasha

Hashtags #cemilanenak for Instagram

STIK LADA HITAM
.
Adonannya terbuat dari kentang, dibalur citarasa lada hitam, bikin kita ga bisa berhenti nyemilin stik yang satu ini..
Yuk diborong, jangan sampai kehabisann yah..
Dijamin ga bisa berhenti makannya..
.
Harga :
IDR 10.000/kemasan .
Untuk pemesanan :
Whatsapp 081252117786
.
Pengiriman J&T / JNE ekspedisi dari Malang
.
#snack #camilan #cemilan #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #jualrambakbalado #jualkerupuk #abon sapi #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #soeskeju #surabayafoodies #garlicbread #amazingindonesianfood


0

Bandeng presto.
Mudah disajikan. Tinggal digoreng tidak usah dibumbui lagi. Bisa menggunakan telur untuk memudahkan dalam penggorengan.

Bandeng presto isi 3 ikan. Enak tidak pahit dan tanpa pengawet. Plus sambalnya.

For order pls sms/line/wa 08161139343

#bandengdurilunak #bandengprestoenak #jualbandeng #jualbandengprestojakarta #bandeng #frozenbandeng #frozenfoodjakarta #frozenfoodbintaro #bandengprestoenak #cemilansehat #cemilanenak


0

Waaa udah weekend lagi ya...
Waktunya berkumpul bersama keluarga dan nyemil bareng dong ya ๐Ÿ˜„

Jadi tunggu apalagi....buruan order aneka cemilan di @jajananonline, dijamin bakalan kenyang dan puasss ^^ #cemilanenak #cemilanbogor #cemilanhalal #cemilanhomemade #makananbeku #makananhits #cemilankekinian #makananringan #nyemilenak #cemilanhits #makananpedas #makanankekinian #risolesmayo #risolmayo #cemilan #frozenfoodmurah #batagor #frozenfoodbogor #cemilananak #jajanansehat #jajananenak #dimsumayam #nagih


0

.
๐Ÿ”ฅ HOT PROMO ๐Ÿ”ฅ
.
Kini Usbrik memberikan Promo yang menarik buat para pecinta usbrik
.
โœ”๏ธ Pengiriman 5000 (1 - 8 pcs) โœ”๏ธ Khusus JABODETABEK*
โœ”๏ธ Berlaku sampai 31 Agustus 2018
.
Cus di order ke nomor 081363640656 jangan sampai ketinggalan dan kehabisan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #cemilanenak #ususayamkriuk #kuliner #kulinerbandung # #makanan #cemilan #explorebogor #tanggerang #jogjakarta #jakarta #bekasi #depok #cirebon #bandung #tasikmalaya #riauhits #pekanbaru #kampar #ponorogo #madiun #ngawi #crispy #kriukkriuk #reseller #dropship #distributor #resellerwelcome


0

Ayo diborong keripiknya ๐Ÿ˜†
Cocok banget nih yang suka ngemil, atau untuk lauk.
Apalagi untuk anak kost, cocok banget untuk stock akhir bulan ๐Ÿ˜‚

Pas untuk ngemil sambil nonton, di kantor, sekolah, kampus, dan dibawa kemana aja ๐Ÿ˜‰

Yuk pesan sekarang dan dapatkan rasa yang mengesankan ๐Ÿ˜…

Keripik kentang kaya rasa
Harganya :
60g = 7.000
90g = 10.000
250g = 27.000
500g = 35.000
1kg = 60.000
Lokasi : palembang

WA : 08998841814
@krunchips.id
#keripikpisang #keripik #keripikkentang #keripikenak #keripikmurah #keripikpedas #kripikkentang #kripiksingkong #kripik #jualkeripikpedas #jualkeripik #jualpalembang #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #ngemilenak #ngemilmalam #jajanpalembang #jajanmurah #jajankekinian #jajanankekinian #jajankeripik #mumer #murahmeriah #masakankekinian #makanankekinian #oleholehpalembang #foodrepostindo


0

.
๐Ÿ”ฅ HOT PROMO ๐Ÿ”ฅ
.
Kini Usbrik memberikan Promo yang menarik buat para pecinta usbrik
.
โœ”๏ธ Pengiriman 5000 (1 - 8 pcs) โœ”๏ธ Khusus JABODETABEK*
โœ”๏ธ Berlaku sampai 31 Agustus 2018
.
Cus di order ke nomor 081363640656 jangan sampai ketinggalan dan kehabisan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #cemilanenak #ususayamkriuk #kuliner #kulinerbandung # #makanan #cemilan #explorebogor #tanggerang #jogjakarta #jakarta #bekasi #depok #cirebon #bandung #tasikmalaya #riauhits #pekanbaru #kampar #ponorogo #madiun #ngawi #crispy #kriukkriuk #reseller #dropship #distributor #resellerwelcome


0

.
๐Ÿ”ฅ HOT PROMO ๐Ÿ”ฅ
.
Kini Usbrik memberikan Promo yang menarik buat para pecinta usbrik
.
โœ”๏ธ Pengiriman 5000 (1 - 8 pcs) โœ”๏ธ Khusus JABODETABEK*
โœ”๏ธ Berlaku sampai 31 Agustus 2018
.
Cus di order ke nomor 081363640656 jangan sampai ketinggalan dan kehabisan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #cemilanenak #ususayamkriuk #kuliner #kulinerbandung # #makanan #cemilan #explorebogor #tanggerang #jogjakarta #jakarta #bekasi #depok #cirebon #bandung #tasikmalaya #riauhits #pekanbaru #kampar #ponorogo #madiun #ngawi #crispy #kriukkriuk #reseller #dropship #distributor #resellerwelcome #malangkuliner #kota #pendakiindonesia


0

@Regrann from @linasutiono - .
Murmer bikinnya cpt gak pake ribet enak lagi. Yg ada wangi2 gulmer sy sllu suka. Resep sy dapat dari teman masa kecil hernyliman tmn sy ini juga jago baking cuma gak pernah di post aja. Colek evihendry17 ikutan bikin yuk say.
.
.
.

Bahan :
125 gr tepung beras
100 gr terigu segitiga
100 gr gula merah
3 sdm gula pasir
200 ml air utk merebus gula merah
100 ml air
2 lmbr daun pandan
Sejumput garam

Caranya :
*Masak gula merah, gula pasir dgn 200ml air, daun pandan dan sejumput garam, biarkan sampai hangat.
*Campur tepung beras dan tepung segitiga lalu tuangkan gula merah yg telah di saring (gulmernya hrs hangat) mixer sebentar hingga semua tercampur rata.
*Tambahkan sisa air 100ml aduk rata, tutup lalu diamkan 20 menit.
*Goreng hingga kekuningan

#kue #kuecucur #kuejadul #kuegulamerah #gulamerah # cemilan #cemilanenak #wangi #cakedankue #cemilanmamo #instacake


0

โ€œBeri aku 1000 orang tua,
niscaya akan kucabut semeru dari akarnya ...
Beri aku 10 pemuda,
niscaya akan kuguncangkan dunia"
-I.r. Soekarno
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Apa yang sudah kalian lakukan untuk Indonesia?
Yuk generasi penerus bangsa kita lakukan sesuatu yg berfaedah buat negara kita dari hal2 kecil aja dulu guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jangan sampe kita nyesel pas udah tua ๐Ÿ˜ฃ
.
.
.
.
For order & reseller klik link di bio yaa!
.
.
#DirgahayuRI #KemerdekaanIndonesia
#17Agustus
#PedesnyaGaspolTerusss
#cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #snack #snackmurah #snackenak #stick #stickpedas #stickpedasasin #makanan #makananringan


0

Pisang lumeria

14.000

#pisangcoklat #cemilanenak


0

Selama belum pasang Janur Kuning, kau tetap bisa ku miliki ๐Ÿ˜‹
. .
Dapatkan untung penjualan sampai 100%, produk halal dan FREE ONGKIR khusus Jawa dengan minim order 250pcs ๐Ÿ‘๐Ÿ’•
. .
Join Agen FCK SEKARANG !!
Produk : Jamur Krispi FCK dan Pisang Balut FCK
Join Agen kesini : 081-555-765-268
#cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar # #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #NgemilSambilNgamal


0

Kamu memang yang terbaik
Kamu memang paling juara buat balas chat paling lama ๐Ÿค
. .
Dapatkan untung penjualan sampai 100%, produk halal dan FREE ONGKIR khusus Jawa dengan minim order 250pcs ๐Ÿ‘๐Ÿ’•
. .
Join Agen FCK SEKARANG !!
Produk : Jamur Krispi FCK dan Pisang Balut FCK
Join Agen kesini : 081-555-765-268
#cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar # #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #NgemilSambilNgamal


0

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Masih suasana long weekend..
Yg ga kemana-mana, mau cari cemilan enak? Yuk merapat..!
Mimin punya banyak jajanan hitz yang bisa kamu nikmatin sama keluarga besar mu nih..
.
Semangat 45!! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Jangan lupa bahagia ya.. ๐Ÿ˜˜
.
Dapatkan info lengkap seputar produk #renatasnackandcoklat di WA 08988606048 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ˜‰
.
.
#snack #snackkiloan #snackkiloanoriginal #snackkiloanmurah #snackcoklat #coklat #coklatkiloan #coklatkiloanoriginal #goban #gobanchoco #jajanonline #jajansnack #jajanankekinian #jajananmurah #jualansnack #jualansnackkiloan #jualancemilan #jualanku #ngemil #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak


1

Ada banyakk pilihan makanan tp sy pilih sarapan dgn shake nutrisi.
.
Kenapa??.
.
Yukk ikutan program DIET KENYANG BASIC CLASS setelah Idul Adha, di program ini kalian akan mendapatkan edukasi ttg SARAPAN IDEAL untuk mendapatkan tubuh yg langsing dan sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿป.
.
Caranya gimana?? .
Klik link di bio @mahiraidham .
Atau wa ๐Ÿ“ฒ082191618007 yahh.
.
#dietsehat #shakenutrisi #sarapanideal #sarapansehat #sarapanbikinlangsing #cemilanenak #cemilanbikinlangsing #dietaman


0

LAGI CARIKI OLEH-OLEH MAKASSAR YANG MURAH & ENAAAAK ???
PESAN MEKI INI โฌ‡๏ธ
OLEH OLEH MAKASSAR YANG NGE-HITS & TERMURAH, RASA PENGEN NAMBAH ๐Ÿ‘Œ
KUE PIA MIRAH ...
READY TIAP HARI RASA COKLAT, KEJU, K.IJO, TAPE SINGKONG & KAYA

ORDER ?
LANGSUNG WHATSAPP OR TELPON SAJA : 0853-1938-5165 .

nb = OPEN RESELLER & KALAU MAUKI PESAN BANYAK , PESAN KI SEHARI SEBELUMNYA YAH KAK ๐Ÿ˜Š
.
.
#piamirah #oleolemakassar #piamirah #piamirahmks #piamirahmakassar #oleholehmakassar
#oleolemks #gift #cemilanenak #cemilan #cemilanmakassar #jajananmakassar #makanamakassar #makassarfood #foodmakassar #makassar #palu #kendari #pangkajene #jawa #jawabarat #jogja #sulawesiselatan #jalangkote #jalangkotepanggang #pastel #pastelpanggang #piamirahmurah #oleholehmurah #makassarfood #makassarcake #makassarcakeolshop


1

Biar aku saja yang berjuang
Kamu silahkan doa dan mudahkan Hari H ๐Ÿ˜
. .
Dapatkan untung penjualan sampai 100%, produk halal dan FREE ONGKIR khusus Jawa dengan minim order 250pcs ๐Ÿ‘๐Ÿ’•
. .
Join Agen FCK SEKARANG !!
Produk : Jamur Krispi FCK dan Pisang Balut FCK
Join Agen kesini : 081-555-765-268
#cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar # #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #NgemilSambilNgamal


0

Jangan lupa untuk menukarkan voucer elektrik milikmu terlebih dahulu sebelum menyaksikan Upacara Pembukaan Asian Games 2018! Sampai jumpa nanti! #AsianGames2018 #EnergyOfAsia #OpeningAG2018
---
โœ๏ธ @asiangames2018
. .
8 Opening Ceremony. See the picture above to see the change counter! See you at the venue!
. .
Dapatkan keuntungan 40%. Bingung jualan ? Jangan khawatir, akan ada modul Instagram kit yang siap di share khusus untuk Reseller yang join Via WhatsApp 085-334433-214 SEKARANG !! ๐Ÿ’•
#cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #pedasnyabikinprahararahara


0

Masang janur itu juga bisa buat nyegah mantan balikan. True ?? ๐Ÿ˜
. .
Dapatkan keuntungan 40%. Bingung jualan ? Jangan khawatir, akan ada modul Instagram kit yang siap di share khusus untuk Reseller yang join Via WhatsApp 085-334433-214 SEKARANG !! ๐Ÿ’•
#cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #pedasnyabikinprahararahara


0

Bagelen .... bagelen... #bagelen
#cemilanenak
#cemilankekinian
#cemilansehat


0

Cuanki isi 20 (10 tahu dan 10 siomay) sudah dengan bumbu kumplitnya..
Netto : 250gr
#cuankilaksana #cemilanbdg #jajanan #cemilanbdg #cuanki #oleholeh #oleholehbdg #oleholehbandung #cemilan #kulinerbdg #kulinerbandung #cemilanenak
For order DM/WA 08986068282
Tersedia juga di shopee, bukalapak dan tokopedia ๐Ÿ˜Š


0

Wiken ditemani bogalov si bolu kering.. cemilan jadul yg tetap diminati jaman now.. Yg belum cobain bogalov,ayo buruan order sebelum kehabisan ๐Ÿ˜Š

#ncielov #bogalov #bolukering #bolupanggang #bagelen #kuekering #kuker #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah


0

Hadir Kembali! REDONDO Luxury Cream Stick Wafer READY STOK YAA!
Dengan kelembutan cream manis nya yang unik, tebal dan mewah, dan renyahnya wafer pada bagian luar bikin ketagihan.

Banyak Pilihan varian nya lho!
Cappuccino
Chocolate
Cookies n cream
Strawberry
Vanilla

Netto : 150 gram
Harga @ Rp 19.000
Grosir min 24 kaleng @ 16.000

Pesan sekarang untuk pengiriman besok ya!

#RedondoWafer#wafer#RedondoChocolate#RedondoCappuccino#redondo#makanankecil#cemilan#cemilanenak#cemilansehat#cemilananak#jajajnankuliner#jajananenak


0

Ready stok Kentang

Ada kemasan 1kg
Ada kemasan 1/2kg

Cocok menemani nonton bola, film atau saat kumpul dengan teman atau keluarga

Order di sini ๐Ÿ‘‡
082228403936

#cemilanenak #cemilanngawi #kulinerngawi #ngawiramah #explorengawi #ngawihitz #frozenfoodngawi


0

Mie Lidi dengan farian rasa Asin, Ayam Bawang, BBQ, Balado, Keju, Pedas, Jagung Manis, Rumput Laut ๐Ÿ˜Š cocok buat cemilan ๐Ÿ˜ kemasan sudah melalui tahap steril dan bersegel, pastinya menjamin kesehatan konsumen โค๏ธ harga murah dan terjangkau 1 Box isi 200g cuma 15.000 ---Instagram @dapur_chairunisa /081229076607---
.
#semarang #kuliner #semarangkuliner #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #semarangfood #jajansemarang #jajanansemarang #jajananmurah #jakulsemarang #makanansemarang #jajananhits #makananhits #makanansehat #makananmurah #cemilanhits #cemilanenak #snack #snackenak #snackmurah #semaranghits #semarangcity #kentanggoreng #milidi #mielidi #gofood #gojek #dapurchairunisa #onlineshop


0

Regrann from @ahuashereen_hwi - Regrann from @ahuashereen_hwi - - Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya ๐Ÿ˜Š

Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus.

Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna.
Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan,
Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM

Order dan konsultasi hubungi ;
Ahua Shereen
Wa 081296453636
#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #jacquelinehwi #dtozym - #regrann - #regrann - #regrann


1

Corn dog ala-ala korea makanan hits kekinian. pilihannya ada sosis=5k, mozarella=10k, sama sosis-mozarella=13k untuk sekitaran airmolek.
free delivery. di luar airmolek nambah ongkir 3k. untuk pemesanan langsung chat wa 082386923363 ya ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#gorgeousfood
#corndog
#makanankekinian
#makananhits
#airmolek
#kulinerairmolek
#makanenak
#cemilanenak
#cemilanairmolek
#yummyfood
#healthyfood
#deliciousfood
#sexyfood
#instafood
#letseat


0

Regrann from @ahuashereen_hwi - Regrann from @ahuashereen_hwi - - Bagaimana cara Dtozym bekerja dalam tubuh kita? Simak ya ๐Ÿ˜Š

Dtozym bekerja meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus, membersihkan usus dari sisa2 makanan dan mengeluarkannya bersama dengan feses... Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan, mengatasi sulit buang air besar. membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian sekaligus, membantu mencegah kanker usus.

Dtozym ini multifungsi, dapat juga menghilangkan perut buncit sekaligus menyehatkan usus๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Membersihkan sisa2 makanan yang tidak terproses sempurna.
Kerak2 makanan yang menempel di dinding usus dapat merugikan kesehatan,
Makanya Penting banget untuk dibersihkan dengan DTOZYM

Order dan konsultasi hubungi ;
Ahua Shereen
Wa 081296453636
#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #jacquelinehwi #dtozym - #regrann - #regrann - #regrann


0

Semangat Pagi...
Happy long weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
*
*
Pie susu dengan citarasa yang unik tanpa tambahan bahan pengawet, bisa order varian lain *
*
PIRT NO.3063275010661-21
Halal MUI NO.01201207110718
*
*
Info detail klik link di bio๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘†๐Ÿผ #cemilan #kuliner #jajanan #kuliner #piesusu #oleholeh #bekasifood #halalMUI #piesusuhalal #ngemil #piesusuenaaak #makanenak #jajan #halal #pesanantar #dietmulaibesok #cemilanenak #kulineronline #weekend #piesoe_id


0

[VARIAN BARU EMMH SUS KERING]

Yeay sekarang Emmh Sus Kering premium punya varian baru lhoo.
Sus varian *BANANA*
Cream / pasta banana di dalam sus nya manis soft bangett, wangiii. Wajib cobain deh!

Ready juga varian lainnya ya

Cokelat (best seller)
Strawberry
Green tea
Original
Chocomilk (susu cokelat bubuk manis)
Pedas

Netto: 60 gram
Harga: @ Rp 15.000

Order sekarang juga ya!! #cemilanenak#cemilan#cemilananak#suskering#jajananenak#jajananenak#jajananjakarta#jajajananmurah


0

OREO
-
-
-
Semua pasti udah tau deh, segala macem yang di-oreo-in pasti langsung hits dan enaaak
-
-
-
Makanya nih ada juga MochiMaco Oreo. Mochi nya aja udah enak kan, trus dipaduin sama es krim oreo. Jadi plus plus enaknyaaa
#mochimacodpk #mochiicecream #mochiwarnawarni
#kulinerdepok #kulinermurahdepok #jualmochi #kulinerenakdepok #cemilanenak #cemilansehat #snacksegar #cemilanmurah #kulinerbogor #kulinerjakartatimur #foodgasm #wisatakuliner #wisatakulinerdepok


0

Nyumiiiii....mo yg toping keju apa silverqueen apa beng2 apa oreo sm ajah nyumi nya....mo dimakan biasa mo di frozen juga samaaaaa nyuminyah.....ga cukup seiris deh....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #rizzbakery #rizzbrownies #browniesfudgy #fudgybrownies #browniespanggang #browniespurbalingga #browniesfudge #fudgebrownies #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #kulinerpurbalingga #kulinerpurbalinggahitz #jajananpurbalingga #jajanankekinian
#instafood #instapurbalingga #oleh2purbalingga


0