#cemilanenak

Instagram photos and videos

#cemilanenak#kulinerjakarta#cemilansehat#kulinerindonesia#cemilankekinian#makananringan#snack#snackkekinian#instafood#makanankekinian#nonmsg#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerdaerah#khasindonesia#cemilan#cemilanmurmer#infobandungkota#foodlover#makananenak#ayomakankeripik

Hashtags #cemilanenak for Instagram

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @jazzyculinary
.
Panas2 gini nyari yang adem2 nemu Ice Cream Cincau di pinggir jalan😍😍😍
Cincau hijau pakai ice cream ada kacang hijaunya lho enyakkkπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Baru pertama kali nich nyobain makan ice cream cincau ini udah suka banget sama rasa perpaduan ice cream dan cincau hijau yang bikin adem pas lagi panas dalam kayak gini😁😁😁
β€’
🏠 Ice Cream Cincau
πŸ“ Perumahan Ciaul
🌟8/10
πŸ’Έ 15 K
βœ”οΈπŸ’― Halal
β€’
#cemilan #cemilanenak #icecreamcincau #food #foodporn #foodie #foodgraphy #foodiegram #instafood #instalike #likes #likesforlikes #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations #rusuhstagram #nibbleapp
#jktculinary #makananjakarta #jktgo #makanan


0

Morniiiiinggg....
Happy weekend teman teman..
Yang ketagihan sm macaroni granat nya masih bisa order ya lewat kontak di bio

Ada rasa Keju, Jagung bakar, Balado dan yang paling meledakk dimulut itu Balado Hot πŸ’£πŸ’£πŸ’£ #macaronigranat #macaroni #makaronigranat #makaroni #macaronipalembang #macaronipedas #palembang #lapak #lemaknyo #lemaknyopalembang #lemaknyoo #lokakmakan #palembangdelicious #lapakpalembang #lokakmakanlemak #cemilanenak #ngemilenak


0

Stok kulkas bakso udang kenyal..mau digoreng atau langsung cocol sambel pedas sdh ok banget..stok bakso gini wajib banget kayakx ya mak emak jadi klu mau numis2 sayur atau buat mie sisa di kluarin dikit2..bagi yg dikotax ada jual ya gampang..tapi dikotaku smua mesti buat sdri..semangat pagi ya..😘 #breakfast #sarapanpagi #instafollow #followforfollow #foodadict #mycooking #cookingram #cookingwithlove #foodgram #foodies #homemadefood #homemadefoodlover #wisatakuliner #cemilanenak #seleranusantaraindonesia #chinasfood #kulinerjkt #kulinerjogya #kulinersby #kulinermks #instalike #belajarmasak #makanenak #masak2 #sharefotomasakan #sharefotomakanan #baksoudang #foodporn #foodoftheday


14

GRATIS 1 pcs #GobanChocoMakura

Order #GobanChocoMakura senilai 200 ribu Bonus 1 Makura.
*Berlaku tanggal 23 Juni - 3 Juli 2018.
Promo untuk Reseller & Non Reseller.

Promonya bukan hanya itu saja.
@cokelatpurwokerto memberikan Bonus Dus Ekonomis + Gratis Ongkos Kirim.
*Bagi yg berdomisili luar kota. 😊

Lumayan nih bisa dimakan sendiri & bisa dijual lagi.
*Bila mau dijual lagi cukup order 20 pcs + Dapatkan Profit & Manfaatnya + Gratis Ongkir Luar Kota. 😍

Langsung yuk chat WA @cokelatpurwokerto
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
ℹ️ Info /
πŸ“₯ Pemesanan /
Gabung RESELLER πŸ“² WA : 0821-3772-3634 (Jawaban Cepat)

#cokelat #purwokerto #cokelatpurwokerto #kulinerpurwokerto #Purwokertokuliner #kuliner_purwokerto #makananpurwokerto #Kulinerpwt #purwokertohitz #purwokertoHits #purwokertoshop #purwokertocity #purwokertokekinian #purwokertoonline #purwokertosatria #jajananpurwokerto #Jajanpurwokerto #cokelatmurah #cokelatenak #cokelatLumer #cokelatkiloan #cokelatleleh #cokelatPremium #cokelatUnik #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #Purwokertodelicious


0

Bandung Makuta Blueberry cake ala Laudya Cynthia Bella.
.
Kesegaran buah blueberry ditambah renyahnya puff pastry, serta kelembutan cream cheese yang jadi pelengkap, akan membuatmu pengen tambah lagi, lagi dan lagi.
.
Pesan langsung di Wakuliner!
.
Dowload now:
http://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com
untuk keterangan lebih lanjut
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
#indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #jktfoodies #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kulinerbandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #jualan #jajananmurah #termurah #dijaminmurah #jaminanmurah #wakulinerpastinya #wakunyacari #wakulineraja #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner


0

Ahaaaaiiii pecinta baso Aci d'cikruh πŸ‘‹ yang kangen yang ga tahan nyemilin bacinya dcikruh mari di order utk pengiriman hari selasanya 😘 mulai open PO lagi ya dear dan sudah bisa list order..
Hayuuuu sebelum FULL ORDER

Welcome reseller & dropship
Bbm DA2FC5B2
WA 087826784497

Paket baci D'cikruh :
*Paket 1
6 baso aci kecil isi ayam lada hitam
5 baso aci kecil isi jando (lemak sapi)
1 baso aci besar isi ayam lada hitm
1 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket 2
3 baso aci besar isi ayam lada hitam
3 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket komplit
2 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 baso aci besar isi ayam lada hitam
2 baso daging
1 tahu basah balut daging
1 keringan (Siomay kering)

Bumbu tabur gurih, cabe galak, saus sambal, minyak bawang, jeruk limo & toping pilus kencur *Cara penyajian :
Rebus semua baso & keringan di air mendidih 4-5 menit
Tuangkan bumbu tabur, saus sambal & cabe galak ke dalam mangkok
Setelah matang, tuangkan baso ke dalam mangkok yang sudah berisi bumbu
Tuangkan minyak bawang, toping pilus kencur & perasan jeruk limo
D'cikruh siap di santap & di nikmati

#Basoacicikruh #Dcikruh #Cilokkuah #Basoaci #Basopedas #Basoacipedas #Basobandung #Bocisby #Bocijatim #kulinerdago #jajanangarut
#Kulinerbandung #Basomalang #Basoacimalang #Infokulinerbandung #Explorebandung #Bandungjuara #instafood #instagood #instalike #foody #cemilanenak #foodlover #doyanmakan #Indonesianfood #instafood #infobandungkota #foodgalerybandung #infobandungkota #dietmulaibesok #foodpict #foodoftheday


0

Ahaaaaiiii pecinta baso Aci d'cikruh πŸ‘‹ yang kangen yang ga tahan nyemilin bacinya dcikruh mari di order utk pengiriman hari selasanya 😘 mulai open PO lagi ya dear dan sudah bisa list order..
Hayuuuu sebelum FULL ORDER

Welcome reseller & dropship
Bbm DA2FC5B2
WA 087826784497

Paket baci D'cikruh :
*Paket 1
6 baso aci kecil isi ayam lada hitam
5 baso aci kecil isi jando (lemak sapi)
1 baso aci besar isi ayam lada hitm
1 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket 2
3 baso aci besar isi ayam lada hitam
3 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket komplit
2 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 baso aci besar isi ayam lada hitam
2 baso daging
1 tahu basah balut daging
1 keringan (Siomay kering)

Bumbu tabur gurih, cabe galak, saus sambal, minyak bawang, jeruk limo & toping pilus kencur *Cara penyajian :
Rebus semua baso & keringan di air mendidih 4-5 menit
Tuangkan bumbu tabur, saus sambal & cabe galak ke dalam mangkok
Setelah matang, tuangkan baso ke dalam mangkok yang sudah berisi bumbu
Tuangkan minyak bawang, toping pilus kencur & perasan jeruk limo
D'cikruh siap di santap & di nikmati

#Basoacicikruh #Dcikruh #Cilokkuah #Basoaci #Basopedas #Basoacipedas #Basobandung #Bocisby #Bocijatim #kulinerdago #jajanangarut
#Kulinerbandung #Basomalang #Basoacimalang #Infokulinerbandung #Explorebandung #Bandungjuara #instafood #instagood #instalike #foody #cemilanenak #foodlover #doyanmakan #Indonesianfood #instafood #infobandungkota #foodgalerybandung #infobandungkota #dietmulaibesok #foodpict #foodoftheday


1

Telat post si baci dcikruh edisi lebaran +ketupat πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Welcome reseller & dropship
Bbm DA2FC5B2
WA 087826784497

Paket baci D'cikruh :
*Paket 1
6 baso aci kecil isi ayam lada hitam
5 baso aci kecil isi jando (lemak sapi)
1 baso aci besar isi ayam lada hitm
1 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket 2
3 baso aci besar isi ayam lada hitam
3 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket komplit
2 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 baso aci besar isi ayam lada hitam
2 baso daging
1 tahu basah balut daging
1 keringan (Siomay kering)

Bumbu tabur gurih, cabe galak, saus sambal, minyak bawang, jeruk limo & toping pilus kencur *Cara penyajian :
Rebus semua baso & keringan di air mendidih 4-5 menit
Tuangkan bumbu tabur, saus sambal & cabe galak ke dalam mangkok
Setelah matang, tuangkan baso ke dalam mangkok yang sudah berisi bumbu
Tuangkan minyak bawang, toping pilus kencur & perasan jeruk limo
D'cikruh siap di santap & di nikmati

#Basoacicikruh #Dcikruh #Cilokkuah #Basoaci #Basopedas #Basoacipedas #Basobandung #Bocisby #Bocijatim #kulinerdago #jajanangarut
#Kulinerbandung #Basomalang #Basoacimalang #Infokulinerbandung #Explorebandung #Bandungjuara #instafood #instagood #instalike #foody #cemilanenak #foodlover #doyanmakan #Indonesianfood #instafood #infobandungkota #foodgalerybandung #infobandungkota #dietmulaibesok #foodpict #foodoftheday


1

Ahaaaaiiii pecinta baso Aci d'cikruh πŸ‘‹ yang kangen yang ga tahan nyemilin bacinya dcikruh mari di order utk pengiriman hari selasanya 😘 mulai open PO lagi ya dear dan sudah bisa list order..
Hayuuuu sebelum FULL ORDER

Welcome reseller & dropship
Bbm DA2FC5B2
WA 087826784497

Paket baci D'cikruh :
*Paket 1
6 baso aci kecil isi ayam lada hitam
5 baso aci kecil isi jando (lemak sapi)
1 baso aci besar isi ayam lada hitm
1 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket 2
3 baso aci besar isi ayam lada hitam
3 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket komplit
2 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 baso aci besar isi ayam lada hitam
2 baso daging
1 tahu basah balut daging
1 keringan (Siomay kering)

Bumbu tabur gurih, cabe galak, saus sambal, minyak bawang, jeruk limo & toping pilus kencur *Cara penyajian :
Rebus semua baso & keringan di air mendidih 4-5 menit
Tuangkan bumbu tabur, saus sambal & cabe galak ke dalam mangkok
Setelah matang, tuangkan baso ke dalam mangkok yang sudah berisi bumbu
Tuangkan minyak bawang, toping pilus kencur & perasan jeruk limo
D'cikruh siap di santap & di nikmati

#Basoacicikruh #Dcikruh #Cilokkuah #Basoaci #Basopedas #Basoacipedas #Basobandung #Bocisby #Bocijatim #kulinerdago #jajanangarut
#Kulinerbandung #Basomalang #Basoacimalang #Infokulinerbandung #Explorebandung #Bandungjuara #instafood #instagood #instalike #foody #cemilanenak #foodlover #doyanmakan #Indonesianfood #instafood #infobandungkota #foodgalerybandung #infobandungkota #dietmulaibesok #foodpict #foodoftheday


0

Ahaaaaiiii pecinta baso Aci d'cikruh πŸ‘‹ yang kangen yang ga tahan nyemilin bacinya dcikruh mari di order utk pengiriman hari selasanya 😘 mulai open PO lagi ya dear dan sudah bisa list order..
Hayuuuu sebelum FULL ORDER

Welcome reseller & dropship
Bbm DA2FC5B2
WA 087826784497

Paket baci D'cikruh :
*Paket 1
6 baso aci kecil isi ayam lada hitam
5 baso aci kecil isi jando (lemak sapi)
1 baso aci besar isi ayam lada hitm
1 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket 2
3 baso aci besar isi ayam lada hitam
3 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket komplit
2 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 baso aci besar isi ayam lada hitam
2 baso daging
1 tahu basah balut daging
1 keringan (Siomay kering)

Bumbu tabur gurih, cabe galak, saus sambal, minyak bawang, jeruk limo & toping pilus kencur *Cara penyajian :
Rebus semua baso & keringan di air mendidih 4-5 menit
Tuangkan bumbu tabur, saus sambal & cabe galak ke dalam mangkok
Setelah matang, tuangkan baso ke dalam mangkok yang sudah berisi bumbu
Tuangkan minyak bawang, toping pilus kencur & perasan jeruk limo
D'cikruh siap di santap & di nikmati

#Basoacicikruh #Dcikruh #Cilokkuah #Basoaci #Basopedas #Basoacipedas #Basobandung #Bocisby #Bocijatim #kulinerdago #jajanangarut
#Kulinerbandung #Basomalang #Basoacimalang #Infokulinerbandung #Explorebandung #Bandungjuara #instafood #instagood #instalike #foody #cemilanenak #foodlover #doyanmakan #Indonesianfood #instafood #infobandungkota #foodgalerybandung #infobandungkota #dietmulaibesok #foodpict #foodoftheday


1

Ahaaaaiiii pecinta baso Aci d'cikruh πŸ‘‹ yang kangen yang ga tahan nyemilin bacinya dcikruh mari di order utk pengiriman hari selasanya 😘 mulai open PO lagi ya dear dan sudah bisa list order..
Hayuuuu sebelum FULL ORDER

Welcome reseller & dropship
Bbm DA2FC5B2
WA 087826784497

Paket baci D'cikruh :
*Paket 1
6 baso aci kecil isi ayam lada hitam
5 baso aci kecil isi jando (lemak sapi)
1 baso aci besar isi ayam lada hitm
1 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket 2
3 baso aci besar isi ayam lada hitam
3 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket komplit
2 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 baso aci besar isi ayam lada hitam
2 baso daging
1 tahu basah balut daging
1 keringan (Siomay kering)

Bumbu tabur gurih, cabe galak, saus sambal, minyak bawang, jeruk limo & toping pilus kencur *Cara penyajian :
Rebus semua baso & keringan di air mendidih 4-5 menit
Tuangkan bumbu tabur, saus sambal & cabe galak ke dalam mangkok
Setelah matang, tuangkan baso ke dalam mangkok yang sudah berisi bumbu
Tuangkan minyak bawang, toping pilus kencur & perasan jeruk limo
D'cikruh siap di santap & di nikmati

#Basoacicikruh #Dcikruh #Cilokkuah #Basoaci #Basopedas #Basoacipedas #Basobandung #Bocisby #Bocijatim #kulinerdago #jajanangarut
#Kulinerbandung #Basomalang #Basoacimalang #Infokulinerbandung #Explorebandung #Bandungjuara #instafood #instagood #instalike #foody #cemilanenak #foodlover #doyanmakan #Indonesianfood #instafood #infobandungkota #foodgalerybandung #infobandungkota #dietmulaibesok #foodpict #foodoftheday


0

Ahaaaaiiii pecinta baso Aci d'cikruh πŸ‘‹ yang kangen yang ga tahan nyemilin bacinya dcikruh mari di order utk pengiriman hari selasanya 😘 mulai open PO lagi ya dear dan sudah bisa list order..
Hayuuuu sebelum FULL ORDER

Welcome reseller & dropship
Bbm DA2FC5B2
WA 087826784497

Paket baci D'cikruh :
*Paket 1
6 baso aci kecil isi ayam lada hitam
5 baso aci kecil isi jando (lemak sapi)
1 baso aci besar isi ayam lada hitm
1 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket 2
3 baso aci besar isi ayam lada hitam
3 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket komplit
2 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 baso aci besar isi ayam lada hitam
2 baso daging
1 tahu basah balut daging
1 keringan (Siomay kering)

Bumbu tabur gurih, cabe galak, saus sambal, minyak bawang, jeruk limo & toping pilus kencur *Cara penyajian :
Rebus semua baso & keringan di air mendidih 4-5 menit
Tuangkan bumbu tabur, saus sambal & cabe galak ke dalam mangkok
Setelah matang, tuangkan baso ke dalam mangkok yang sudah berisi bumbu
Tuangkan minyak bawang, toping pilus kencur & perasan jeruk limo
D'cikruh siap di santap & di nikmati

#Basoacicikruh #Dcikruh #Cilokkuah #Basoaci #Basopedas #Basoacipedas #Basobandung #Bocisby #Bocijatim #kulinerdago #jajanangarut
#Kulinerbandung #Basomalang #Basoacimalang #Infokulinerbandung #Explorebandung #Bandungjuara #instafood #instagood #instalike #foody #cemilanenak #foodlover #doyanmakan #Indonesianfood #instafood #infobandungkota #foodgalerybandung #infobandungkota #dietmulaibesok #foodpict #foodoftheday


0

Ahaaaaiiii pecinta baso Aci d'cikruh πŸ‘‹ yang kangen yang ga tahan nyemilin bacinya dcikruh mari di order utk pengiriman hari selasanya 😘 mulai open PO lagi ya dear dan sudah bisa list order..
Hayuuuu sebelum FULL ORDER

Welcome reseller & dropship
Bbm DA2FC5B2
WA 087826784497

Paket baci D'cikruh :
*Paket 1
6 baso aci kecil isi ayam lada hitam
5 baso aci kecil isi jando (lemak sapi)
1 baso aci besar isi ayam lada hitm
1 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket 2
3 baso aci besar isi ayam lada hitam
3 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket komplit
2 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 baso aci besar isi ayam lada hitam
2 baso daging
1 tahu basah balut daging
1 keringan (Siomay kering)

Bumbu tabur gurih, cabe galak, saus sambal, minyak bawang, jeruk limo & toping pilus kencur *Cara penyajian :
Rebus semua baso & keringan di air mendidih 4-5 menit
Tuangkan bumbu tabur, saus sambal & cabe galak ke dalam mangkok
Setelah matang, tuangkan baso ke dalam mangkok yang sudah berisi bumbu
Tuangkan minyak bawang, toping pilus kencur & perasan jeruk limo
D'cikruh siap di santap & di nikmati

#Basoacicikruh #Dcikruh #Cilokkuah #Basoaci #Basopedas #Basoacipedas #Basobandung #Bocisby #Bocijatim #kulinerdago #jajanangarut
#Kulinerbandung #Basomalang #Basoacimalang #Infokulinerbandung #Explorebandung #Bandungjuara #instafood #instagood #instalike #foody #cemilanenak #foodlover #doyanmakan #Indonesianfood #instafood #infobandungkota #foodgalerybandung #infobandungkota #dietmulaibesok #foodpict #foodoftheday


0

Ahaaaaiiii pecinta baso Aci d'cikruh πŸ‘‹ yang kangen yang ga tahan nyemilin bacinya dcikruh mari di order utk pengiriman hari selasanya 😘 mulai open PO lagi ya dear dan sudah bisa list order..
Hayuuuu sebelum FULL ORDER

Welcome reseller & dropship
Bbm DA2FC5B2
WA 087826784497

Paket baci D'cikruh :
*Paket 1
6 baso aci kecil isi ayam lada hitam
5 baso aci kecil isi jando (lemak sapi)
1 baso aci besar isi ayam lada hitm
1 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket 2
3 baso aci besar isi ayam lada hitam
3 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 keringan (Siomay kering & tahu kering)
*Paket komplit
2 baso aci besar isi jando (lemak sapi)
2 baso aci besar isi ayam lada hitam
2 baso daging
1 tahu basah balut daging
1 keringan (Siomay kering)

Bumbu tabur gurih, cabe galak, saus sambal, minyak bawang, jeruk limo & toping pilus kencur *Cara penyajian :
Rebus semua baso & keringan di air mendidih 4-5 menit
Tuangkan bumbu tabur, saus sambal & cabe galak ke dalam mangkok
Setelah matang, tuangkan baso ke dalam mangkok yang sudah berisi bumbu
Tuangkan minyak bawang, toping pilus kencur & perasan jeruk limo
D'cikruh siap di santap & di nikmati

#Basoacicikruh #Dcikruh #Cilokkuah #Basoaci #Basopedas #Basoacipedas #Basobandung #Bocisby #Bocijatim #kulinerdago #jajanangarut
#Kulinerbandung #Basomalang #Basoacimalang #Infokulinerbandung #Explorebandung #Bandungjuara #instafood #instagood #instalike #foody #cemilanenak #foodlover #doyanmakan #Indonesianfood #instafood #infobandungkota #foodgalerybandung #infobandungkota #dietmulaibesok #foodpict #foodoftheday


0

Sering khilaf kalo makan makanan enak???
ga perlu kuatir lagi sekarang !
tinggal tenggak 1 sachet dtozym sebelom tidur.. DIJAMIN PERUT RATA !!
kapan lagi makan enak tanpa takut lemak numpuk di perut ?? cuss.. langsung di order..
dapatkan yang asli hanya disini

Contact info and order :
Whatsapp/call: 081325104268
Ig: @istikhomah.id
#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


0

Makanan yang menumpuk dan menempel di usus dapat menyebabkan penyakit. Salah satu nya kanker usus.
.
Cara kerja dtozym adalah menyerap sisa sisa lemak yang menempel di dinding usus, dan dibuang melalui PUB.
.
Jangan tunggu sampai usus kamu bermasalah. Langsung order dtozym yuk βœ‰οΈ
Whatsapp/call: 081325104268
Ig: @istikhomah.id
#resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #hwicihuyb


0

PAID PROMOTE DSC 2018]
hallo guys
open order kripik pangsit, renyahnya jadi idaman mertua
varian rasa
1.rumput laut
2.keju
3.sapi panggang
4.coklat
netto 150gram
stiku pedes
netto 115 gram
cocok untuk oleh oleh juga lho.. yuk grab it fast. Kepoin @omdawproduct354
open reseller guys
http://bit.do/kripang
#keripik #kripik #keripikpangsit #cemilanenak #cemilan #snackkekinian #snack #snackmurah #cemilanmurah #lfl #lfl #like #hijab #jualkeripik #jualkripik #stick #snacksticks #kripang #kripangmurah #hijaber #like4like #likelike #instagram #ommdawproduct354 #omdaw_product #paidpromote #paidpromotesemarang #paidpromotemurah #paidpromote2018 #paidpromotedsc2018


0

β€ŒπŸ‡Έβ€ŒπŸ‡ͺβ€ŒπŸ‡²β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡¬β€ŒπŸ‡¦ yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
β€ŒπŸ‡¦β€ŒπŸ‡΅β€ŒπŸ‡¦β€ŒπŸ‡΅β€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡³ penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Follow dan like πŸ’–
@rumahpromilstemcell

INTERNATIONAL HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pelayanan informasi kesehatan / Health
🌷Solusi kehamilan /Pregnancy
🌷Infertilitas / Infertility
🌷PCOS
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
️Contact person : ️

Sentral
http://www.wasap.my/+62895386890853 #rumahpromilstemcell #balado #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #ngemilenak #cemalcemil #halal #ampuh #hallal #suami #istri #suamiistri #istrisholehah #kasih #pujian #pengharapan #saatteduh #emasimport #arisanhits #arisanemas


0

Hai hai haiiiiii....
Meskipun agak telat Mr.Beke mau mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1439H...
Mr.Beke kembali open order hari SENIN yaaaa, jgn lupa order kembali harga 15K
Fast order 0811128493
#makaroni #makananenak #makaronienak #makanan #makaronitasik #makaronitasik #makaronidaunjeruk #makaronibeke #cemilanenak #cemilantasikmalaya #cemilanmurah #cemilankeluarga #jajananpinggirjalan #jajanan #kulinersedap #kulinertasikmalaya #kulinermurah #kulinertasik


0

Happy weekend TahuLovers😍 Malming jngan lupa ke Booth Tahu Gila yaaa deket pantai Losari lohh😜 Yuk bapak bapak, bu-ibu, kakak-kakak, adik-adik mampir yaa atau bisa Gomart jugaa 🧑
πŸ“Jl. Alimalaka no.54 Makassar πŸ“ž08124271435 (no sms)
#tahugila #tahugilamakassar #tahugilamks #cemilantahu #cemilantahumks #cemilanenak #cemilanenakmks #snacktahu #snacktahuenak #snack #snackmakassar #cemilan #makassar #makassarfood #snackindonesia #tahugilaindonesia #makananmks #makananmakassar #cemilankekinian #kekinian #cemilanmodern #cemilanbanyakrasa #jajananmakassar #jajanan #jajananindonesia #jajanankekinian


0

Happy weekend TahuLovers😍 Malming jngan lupa ke Booth Tahu Gila yaaa deket pantai Losari lohh😜 Yuk bapak bapak, bu-ibu, kakak-kakak, adik-adik mampir yaa atau bisa Gomart jugaa 🧑
πŸ“Jl. Alimalaka no.54 Makassar πŸ“ž08124271435 (no sms)
#tahugila #tahugilamakassar #tahugilamks #cemilantahu #cemilantahumks #cemilanenak #cemilanenakmks #snacktahu #snacktahuenak #snack #snackmakassar #cemilan #makassar #makassarfood #snackindonesia #tahugilaindonesia #makananmks #makananmakassar #cemilankekinian #kekinian #cemilanmodern #cemilanbanyakrasa #jajananmakassar #jajanan #jajananindonesia #jajanankekinian


0

β€’ Rujak cireng β€’

Malam2 perut gk bisa diem, pengen makan nasii kok kayanya berat bgt ya..liat isi kulkas ada si rujak cireng ini, kebetulan kmrn dikasih rujak cireng sama adik ipar jdlah akika goreng rujak cireng aja.. lumayan ganjel perut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #rujakcireng #cemilanenak #cemilanindonesia #indonesiabanget #banggaprodukindonesia


0

We want to let you know there is good food that wasted from a chicken hohoho LOL
This "ceker ayam" traditional food from indonesia.. #CekerAyamPresto #CekerAyam #cemilanenak #Murah #Jakarta πŸ’Ÿ


0

Apakah ini definisi diet buat km, atau temen km?
.
Kalau iya, km perlu ini...
.
Perkenalkan, Weight Management Program (WMP)
.
udahh saatnya perut dan lemak2 diberantas tanpa pusingg πŸ˜‰ + free konsultasi
.
*tapi cepet ya selagi belum full yg chat
β€”β€”β€” .
#diet #dietsehat #dietherbal #dietaman #dietalami #menudiet #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #bakarlemak #kado #kadounik #kadoultah #kurus #tipsdiet #langsingsehat #langsingalami #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerpalembang #kulinermedan #kuliner #jajan #sarapan #sarapansehat #camilan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak


6

Apakah ini definisi diet buat km, atau temen km?
.
Kalau iya, km perlu ini...
.
Perkenalkan, Weight Management Program (WMP)
.
udahh saatnya perut dan lemak2 diberantas tanpa pusingg πŸ˜‰ + free konsultasi
.
*tapi cepet ya selagi belum full yg chat

#diet #dietsehat #dietherbal #dietaman #dietalami #menudiet #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #bakarlemak #kado #kadounik #kadoultah #kurus #tipsdiet #langsingsehat #langsingalami #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerpalembang #kulinermedan #kuliner #jajan #sarapan #sarapansehat #camilan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak


0

Apakah ini definisi diet buat km, atau temen km?
.
Kalau iya, km perlu ini...
.
Perkenalkan, Weight Management Program (WMP)
.
udahh saatnya perut dan lemak2 diberantas tanpa pusingg πŸ˜‰ + free konsultasi
.
*tapi cepet ya selagi belum full yg chat
β€”β€”β€” .
#diet #dietsehat #dietherbal #dietaman #dietalami #menudiet #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #bakarlemak #kado #kadounik #kadoultah #kurus #tipsdiet #langsingsehat #langsingalami #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerpalembang #kulinermedan #kuliner #jajan #sarapan #sarapansehat #camilan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak


1

.
Katakan "Wow Bikin Laper"
Cute amat dessert ini.. liat gambarny ud bikin ngiler neh..πŸ˜ŠπŸ€—
Klo ada kesempatan harus coba nehπŸ‘
.
Tag ke temen kamu yg katanya mau DIET πŸ˜πŸ˜‚
.
Cr @inspiradfood
.
#wowbikinlaper #laperbaper #bikinlaper #laperbener #ngilerkuliner #laperngiler #videokuliner #makananenak #cemilanenak #dietsehat #foodporn #mukbang #mukbangkorea #mukbangvideo #ngakakkocak #foodstagram #eatingsounds #eatingshow #eatingshowstargram #dessertporn #foodlover #amazingfood #foodvideo #videomakanan


0

Apakah ini definisi diet buat km, atau temen km?
.
Kalau iya, km perlu ini...
.
Perkenalkan, Weight Management Program (WMP)
.
udahh saatnya perut dan lemak2 diberantas tanpa pusingg πŸ˜‰ + free konsultasi
.
*tapi cepet ya selagi belum full yg chat
β€”β€”β€” .
#diet #dietsehat #dietherbal #dietaman #dietalami #menudiet #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #bakarlemak #kado #kadounik #kadoultah #kurus #tipsdiet #langsingsehat #langsingalami #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerpalembang #kulinermedan #kuliner #jajan #sarapan #sarapansehat #camilan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak


1

Cocok banget buat yang mau traveling ke LN dan mau ttp menikmati makanan pelengkap alias bagor. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Best Seller
β€œTriwang”
100gr 40k
Bisa rasain teri bawang dan pedas jadi satu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Format Order:
Nama/alamat/no hp/pesanan

Order Via:
Dm/Wa 081286068198/line gtf78oob/aisatulhadad
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#bawanggorengcrispy #bawanggoreng #bagorsumedep #bagorsedep #bagorbarnfood #ReviewBarnFood #testimonibagorbarnfood #bagortangsel #bagorjakarta #bagorenak #bagorjuara #bagoraslicirebon #bagorkrenyes #jualbagor #bagorbogor #instastory #instagram #instafood #kulinerjkt #kulinertangsel #kulinercirebon #kulinerbogor #bagorbintaro #cemilanenak #cemilanbagor #cemilanjkt #cemilan #pelengkapmakanan #kulineraddict


0

Apakah ini definisi diet buat km, atau temen km?
.
Kalau iya, km perlu ini...
.
Perkenalkan, Weight Management Program (WMP)
.
udahh saatnya perut dan lemak2 diberantas tanpa pusingg πŸ˜‰ + free konsultasi
.
*tapi cepet ya selagi belum full yg chat

#diet #dietsehat #dietherbal #dietaman #dietalami #menudiet #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #bakarlemak #kado #kadounik #kadoultah #kurus #tipsdiet #langsingsehat #langsingalami #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerpalembang #kulinermedan #kuliner #jajan #sarapan #sarapansehat #camilan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak


1

Cocok banget buat yang mau traveling ke LN dan mau ttp menikmati makanan pelengkap alias bagor. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Best Seller
β€œTriwang”
100gr 40k
Bisa rasain teri bawang dan pedas jadi satu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Format Order:
Nama/alamat/no hp/pesanan

Order Via:
Dm/Wa 081286068198/line gtf78oob/aisatulhadad
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#bawanggorengcrispy #bawanggoreng #bagorsumedep #bagorsedep #bagorbarnfood #ReviewBarnFood #testimonibagorbarnfood #bagortangsel #bagorjakarta #bagorenak #bagorjuara #bagoraslicirebon #bagorkrenyes #jualbagor #bagorbogor #instastory #instagram #instafood #kulinerjkt #kulinertangsel #kulinercirebon #kulinerbogor #bagorbintaro #cemilanenak #cemilanbagor #cemilanjkt #cemilan #pelengkapmakanan #kulineraddict


0

.
Katakan "Wow Bikin Laper"
Dessertny ini seh muantapppzz. Kelihatanny seh yummyπŸ˜‹πŸ˜š ya.. bikin ngiler aj liat video ini..
Klo ada kesempatan kita harus coba lagi ya πŸ‘
.
Tag ke temen kamu yg katanya mau DIET πŸ˜πŸ˜‚
.
Cr @banglarrannaghor
.
#wowbikinlaper #laperbaper #bikinlaper #laperbener #ngilerkuliner #laperngiler #videokuliner #makananenak #cemilanenak #dietsehat #foodporn #mukbang #mukbangkorea #mukbangvideo #ngakakkocak #foodstagram #eatingsounds #eatingshow #eatingshowstargram #dessertporn #foodlover #amazingfood #foodvideo #videomakanan


1

Terima Kasih sudah menghubungi Admin gudangcemilan

Berikut kami informasikan tentang Sipetek Crispy Ikan

Sipetek Crispy Ikan adalah sebuah brand yang lahir dari kegiatan pemberdayaan masyarakat desa dengan komitmen untuk bisa mengoptimalkan komoditas lokal yang biasa-biasa saja menjadi sebuah produk unggulan yang luar biasa. Dalam membangun usaha sosial ini, kami bermitra langsung dengan para nelayan dan petani untuk mendapatkan bahan baku, kemudian diproses oleh ibu-ibu sekitar yang telah dibekali keterampilan guna meningkatkan nilai tambah produk.

Kami yakin dan percaya, kegiatan seperti ini mampu memenuhi kebutuhan hidup masyarakat dari sumberdaya yang ada di desanya dan konsep ini akan menjadi solusi untuk membangun ekonomi pedesaan yang mandiri dan berdaya saing. Dengan apresiasi dan membeli produk-produk desa, anda sudah ikut berpartisipasi untuk mensejahterakan masyarakat desa. Ayo bersama ikut memajukan Indonesia dari Desa ! *READY CRISPY IKAN SIPETEK* - CHIPS 70 gr (Teriyaki, barbeque, pedas level3, pedas level 7) = 13K
- original 85 gr = 17k
- pedas 85 gr = 17k
- rendang 85 gr = 17k
- original 200 gr = 35k
- pedas 200 gr = 35k
- rendang 200 gr = 35k

Untuk pemesanan silahkan hub via whatsapp
0818647888 (whatsapp.sms.phone)
087741590340 (whatsapp only) ====================== Terima Kasih πŸ™πŸ˜Š
#AYOMAKANIKAN

Terima kasih 😊🐟 Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakanikan#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#ManfaatSipetek


0

Musim begadang udah tiba! alias #Worldcup a.k.a P-I-A-L-A D-U-N-I-A πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Jangan lupa siapin amunisi buat begadang yah πŸ˜€πŸ˜€ Salah satunya bisa cobain @kuejepitmanalagi buat sharing bareng teman-teman nobar πŸ˜‹
.
.
Yuk cus diburu 😘😘
WA +628176756585
.
.
#Kuejepitmanalagi #fromjamanoldtojamannow #kuejepitwijen #kuesepit #kuesapik #kuekapit #semprong #oleholeh #camilan #cemilanenak #oleholehnusantara #jajananpasar #kulinersehat #jualcemilan #oleholehpadang #makanmana #padangkuliner #pesansajacom #kuekering #oleholehsumbar #masakmasak #makanannusantara #jajananhalal #kulinernusantara #infokuliner


0

Ketika seblak kering karadenan menjadi teman setia dikala macet arus mudik melanda, hmm yummy ... Rasakan sensasi yg berbeda dr yg lain yaaaw
-
-
#testimoniseblak #seblakkeringkaradenan #seblakkkering #seblakmurah #seblakenak #seblak #cemilanzamannow #cemilanenak #keripikpedas #kerupukpedas #jajananhits #jajanan #oleholehbogor #oleholeh #khasbogor #visitbogor #kulinerbogor #kuliner


0

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


1

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


1

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


0

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


0

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


0

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


1

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


0

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


0

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


0

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


0

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


0

Cha Cha Coklat dan kacang
Kemasan 500 Gr harga Rp 40.000
Kemasan 1kg harga Rp 80.000
Silahkan di order...ready
Untuk camilan dirumah,di kantor,dan perjalanan anda
Happy shopping

#permenchacha #permencoklat #chacha #chachacoklat #cemilanchacha #camilanchacha #jualchacha #jualpermenchacha #chachasurabaya #cemilanenak #camilanenak #snackenak #openpochacha #snackkiloan #happyshopping #chubbyshop


0

Terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Keripik Kulit Pangsit Premium tanpa kandungan MSG kita adalah yang pertama di Indonesia dengan proses produksi yang higienis dan menggunakan bumbu berkualitas tinggi menghasilkan warna emas kecoklatan sempurna. Keripik kami juga mengandung sangat sedikit kandungan minyak.

Crave Delli Keripik Kulit Pangsit punya 3 varian rasa:
1. Ayam Bakar Keraton
2. Thai Sweet Chili
3. Jagung Bakar Jimbaran

Notes: Untuk pembelian dalam partai besar atau acara prasmanan bisa lgsg chat via Tokopedia atau Whatsapp.
WA : 0818647888

Enjoy Your Chips Wherever and Whenever you want!
Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakankeripik#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia#keripikmanis


0

Hay kakak...
Buat kalian yg doyan dan suka ngemil aku punya solusinya. Ini dia solusinya Cemilan Kusuka poenya jupek. Cemilan ini menjual jenis makanan kriuk, lezat dan pastinya murah buanget πŸ˜πŸ’•.
Yuk kepoin Cemilan Kusuka Poenya Jupek serba kriuk
1. Kulit Lumpia Kriuk ( Rp. 7000,-)
2. Pangsit Kriuk ( Rp. 6000,-)
3. Miehun Kriuk ( Rp. 6000,-)
Varian rasa :
- Original
- Lada Hitam
- Pedas Manis
- Keju
- Balado
- Jagung Bakar
- Ekstra pedas
- BBQ
- Pizza
4. Biting Kriuk ( Rp. 10.000,-)
5. Makroni Kriuk ( Rp. 8.000,-)
Varian rasa :
- Super Pedas
- Balado
- Keju
- Sapi Panggang

Minimal order 3 bungkus ( COD / Gojek Ongkir Menyesuaikan)
Open Reseller πŸŽ‰
Order Silahkan wa : 082225171720
#cemilansemarang #cemilankekinian #cemilanjogja #cemilansemarangmurah #cemilansemarangenak #cemilansemarangkekinian #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #cemilankusuka #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanupgris #jajansemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #jajanjogja #jajanjakarta #jajanbandung #cemilanjogja #cemilanjakarta #cemilanbandung #kulinerjogja


0

Halo terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Rengginang Biaji, adalah cemilan tradisional yang diproduksi di Β Gg. Nurul Huda, Kp. Rengas Bandung, Desa Karang Sambung, Kecamatan Kedungwaringin dan terbuat dari beras ketan dengan 6 aneka rasa, mulai dari rasa spicy original, dark chocolate, rendang, green tea, cheese serta original trasi, durian, sate ayam, rumput laut

Untuk pemesanan silahkan hub via whatsapp
0818647888 (whatsapp.sms.phone)
087741590340 (whatsapp only) ====================== Terima Kasih πŸ™πŸ˜Š
#AYOMAKANRENGGINANG

Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakanrengginang#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia


1

Halo terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Rengginang Biaji, adalah cemilan tradisional yang diproduksi di Β Gg. Nurul Huda, Kp. Rengas Bandung, Desa Karang Sambung, Kecamatan Kedungwaringin dan terbuat dari beras ketan dengan 6 aneka rasa, mulai dari rasa spicy original, dark chocolate, rendang, green tea, cheese serta original trasi, durian, sate ayam, rumput laut

Untuk pemesanan silahkan hub via whatsapp
0818647888 (whatsapp.sms.phone)
087741590340 (whatsapp only) ====================== Terima Kasih πŸ™πŸ˜Š
#AYOMAKANRENGGINANG

Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakanrengginang#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia


0

Halo terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Rengginang Biaji, adalah cemilan tradisional yang diproduksi di Β Gg. Nurul Huda, Kp. Rengas Bandung, Desa Karang Sambung, Kecamatan Kedungwaringin dan terbuat dari beras ketan dengan 6 aneka rasa, mulai dari rasa spicy original, dark chocolate, rendang, green tea, cheese serta original trasi, durian, sate ayam, rumput laut

Untuk pemesanan silahkan hub via whatsapp
0818647888 (whatsapp.sms.phone)
087741590340 (whatsapp only) ====================== Terima Kasih πŸ™πŸ˜Š
#AYOMAKANRENGGINANG

Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakanrengginang#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia


1

Halo terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Rengginang Biaji, adalah cemilan tradisional yang diproduksi di Β Gg. Nurul Huda, Kp. Rengas Bandung, Desa Karang Sambung, Kecamatan Kedungwaringin dan terbuat dari beras ketan dengan 6 aneka rasa, mulai dari rasa spicy original, dark chocolate, rendang, green tea, cheese serta original trasi, durian, sate ayam, rumput laut

Untuk pemesanan silahkan hub via whatsapp
0818647888 (whatsapp.sms.phone)
087741590340 (whatsapp only) ====================== Terima Kasih πŸ™πŸ˜Š
#AYOMAKANRENGGINANG

Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakanrengginang#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia


0

Halo terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Rengginang Biaji, adalah cemilan tradisional yang diproduksi di Β Gg. Nurul Huda, Kp. Rengas Bandung, Desa Karang Sambung, Kecamatan Kedungwaringin dan terbuat dari beras ketan dengan 6 aneka rasa, mulai dari rasa spicy original, dark chocolate, rendang, green tea, cheese serta original trasi, durian, sate ayam, rumput laut

Untuk pemesanan silahkan hub via whatsapp
0818647888 (whatsapp.sms.phone)
087741590340 (whatsapp only) ====================== Terima Kasih πŸ™πŸ˜Š
#AYOMAKANRENGGINANG

Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakanrengginang#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia


0

Halo terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Rengginang Biaji, adalah cemilan tradisional yang diproduksi di Β Gg. Nurul Huda, Kp. Rengas Bandung, Desa Karang Sambung, Kecamatan Kedungwaringin dan terbuat dari beras ketan dengan 6 aneka rasa, mulai dari rasa spicy original, dark chocolate, rendang, green tea, cheese serta original trasi, durian, sate ayam, rumput laut

Untuk pemesanan silahkan hub via whatsapp
0818647888 (whatsapp.sms.phone)
087741590340 (whatsapp only) ====================== Terima Kasih πŸ™πŸ˜Š
#AYOMAKANRENGGINANG

Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakanrengginang#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia


0

Halo terima kasih telah mengunjungi admin gudangcemilan

Rengginang Biaji, adalah cemilan tradisional yang diproduksi di Β Gg. Nurul Huda, Kp. Rengas Bandung, Desa Karang Sambung, Kecamatan Kedungwaringin dan terbuat dari beras ketan dengan 6 aneka rasa, mulai dari rasa spicy original, dark chocolate, rendang, green tea, cheese serta original trasi, durian, sate ayam, rumput laut

Untuk pemesanan silahkan hub via whatsapp
0818647888 (whatsapp.sms.phone)
087741590340 (whatsapp only) ====================== Terima Kasih πŸ™πŸ˜Š
#AYOMAKANRENGGINANG

Terima kasih 😊

Apakah ada yg ingin ditanyakan lagi Pak/Bu?? Kami Senang membalas Chat Anda.. ======================= #cemilankekinian#cemilanenak#cemilansehat#snackkekinian#snack#makananringan#makanankekinian#ayomakanrengginang#jajananpraktis#jajananenak#jajajanjakarta#peluangusaha#bisnisonline#kulinerjakarta#kulinerdaerah#kulinerindonesia#nonmsg#cemilanmurmer#khasindonesia


0