#cemilankeluarga

Instagram photos and videos

Puff Pastry isi pisang +nutella+skippy+mesis+keju 😍
Udah berapa hari ini tiap sore ujan.. Bikin cemilan aja deh, sekalian trial 😁
Seneng banget pas liat hasilnya berhasil n enak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ™† berasa mo joget2 πŸ˜… (mang udah joget2 sambil ketawa seh) wkwkwk
#puffpastry#cemilananak#cemilankeluarga#cemilanenak


3

Hari ini PREMA kebanjiran orderan Roll Cake πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Bener kan kata kami.. klo ud cobain pasti ketagihan deh order terus.. πŸ˜‰
Juga pastinya roll cake PREMA cocok banget klo dibuat hadiah ke saudara atau teman..
Apalagi untuk acara ulang tahun, hajatan, arisan, reunian, kumpul2 keluarga

Ayo yang belum cobain, order sekarang juga

PO 1 -2 hari sebelumnya , karena semua roll cake kami di buat fresh.

Semua roll cake kami lembut sekali dan tidak menggunakan bahan pengawet.
Dan yang menariknya semua roll cake kami menggunakan TELUR OMEGA serta BUTTER PREMIUM.
Pilihan rasa :
* Bolu Gulung Cheezy Cheese ( cream cheese buttercream dengan parutan cheese )
* MOCCA Nougat
( peanut buttercream dengan Nougat kacang )
* Bolu Gulung Martabak ( kacang , cheese dan meisjes )
* Bolu gulung MOCCA Meisjes ( MOCCA dengan coklat meisjes )
* Bolu Gulung Pandan Cheese
( pandan dengan parutan Cheese )

Harga Bolu Gulung Rp. 100.000
( ukuran 20 x 12x 8 cm berat 800 gr )
Roll cake kami dapat di request dengan tingkat kemanisan lebih rendah 20% , 40%, 60% dari tingkat kemanisan normal. Jadi sangat bersahabat bagi diabetes.

For order or information :
Whatsapp : 0878-8793-9894
LINE : prema.indonesia
BBM : DAB8E77D

Please LIKE our fanpage facebook : PREMA Indonesia
Follow Instagram : @prema.indonesia

#PREMA #PREMAID #support #WANDANI #empoweringwomen #rollcake #bolugulung #cheese # keju #mocca #nougatkacang #martabak #pandan #makanankeluarga #jajanansehat #cemilansehat #jajanan #arisan #kumpulkeluarga #ulangtahun #reunian #hajatan #doyanmakan #doyanngemil #kuemantap # #temanngopi #temanngeteh #cemilansore #cemilankantor #cemilankeluarga


1

KERUPUK GETAS LONJONG

Ini dia cemilan khas Bangka... Kerupuk getas lonjong dibuat asli dari ikan tenggiri
Langsung di produksi dari kota Bangka, dengan bahan ikan tenggiri segar dan terbaik.

Sangat cocok untuk cemilan santai atau makanan tambahan di menu makan anda sehari-hari.

Berat : 1 gram

For order or information :
Whatsapp : 0878-8793-9894
LINE : prema.indonesia
BBM : DAB8E77D

Please LIKE our fanpage facebook : PREMA Indonesia
Follow Instagram : @prema.indonesia

#PREMA #PREMAID #support #WANDANI #empoweringwomen #kerupuk #kerupukgetas #kerupukikan #kerupukbangka #ikantenggiri #aslibangka #khasbangka #cemilanbangka #makananbangka #cemilanenak #cemilansantai #cemilankeluarga #cemilankantor #temanngeteh #temanngopi


0

- Mola Granola sementara ada 4 rasa ya, coklat, matcha, keju, original -
β€’
Utk rasa2 yg lain seperti rasa yg pernah ada, rasa sayang2e atau rasa ingin memiliki belum tersedia, mohon maaf ya qaqaq πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
#molagranola #molagranolatangsel #molagranolaciputat #molagranolajakarta #molagtanolajaksel #granola #cemilanenak #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilankeluargasehat #cemilanbayi #cemilanbayisehat #breakfast #menusarapan #menusarapanpagi #sarapansehat


0

EMPING MANIS & EMPING PEDAS SOLO

Kalau ke Solo cemilan yang banyak dicari pasti empingnya...kalian juga gitu kan? πŸ˜‰
Sekarang gak usah jauh2 ke Solo, di PREMA sudah jual emping asli dari Solo...
Dibuat dari melinjo terbaik dan bahan2 berkualitas baik juga.. Sangat empuk saat digigit (tidak keras), rasa manis dan pedasnya pas banget di lidah

Tersedia 2 rasa : emping manis & emping pedas
Berat : 150 gr

For order or information :
Whatsapp : 0878-8793-9894
LINE : prema.indonesia
BBM : DAB8E77D

Please LIKE our fanpage facebook : PREMA Indonesia
Follow Instagram : @prema.indonesia

#PREMA #PREMAID #support #WANDANI #empoweringwomen #emping #empingmanis #empingpedas #empingsolo #aslisolo #cemilansolo #khassolo #cemilanenak #cemilankeluarga #cemilankantor #cemilansore #temanngeteh #temenngopi #melinjo #cemilanindonesia #indonesia #jakarta


0

Jangan makan makanan yg mengandung lemak jahat ya guys ...
Karena dapat menyebabkan kolestrol dan penyakit jantung.. Makanlah makan yg hijau dan sehat untuk tubuh kamu 😊😊
.
Bermasalah dengan bb?
Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
PIN BB:D20CA670
WA:Β 081914999055
.
🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL. .
.
βœ”οΈ Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
ℹ️ Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
#sepatusport #obatdietaman #herbalifebandung #cemilanhalal #cemilankekinian #tasbatam #herbalifenutrition #obattinggi #herbalifecoach #cemilankeluarga #tascantik #obatpemutih #sepatubranded #tasbranded #obatdiet #taswanita #sepatucowok #sepatunike

PT. Kakanta Corporation
0

Terima kasih untuk abang gojek sudah senantiasa mengantarkan pesanan chocolovers ke tempat tujuan dengan selamat..πŸ€—
Untuk para chocolovers brownies-brownies, Snack, oleh-oleh dan Coklat apabila tidak mau dikirim via jne sekarang bisa diambil via gojek juga lohh..(khusus daerah Bogor )

Jl. Pajajaran No.20 O Bogor (waze search/google maps)

#bogorcoklat #coklatbogor #coklatucapan #bogoroleholeh #oleholehbogor #bogorsnack #snackbogor #cemilankeluarga #cemilanbogor #browniesbogor #browniesnutellarainbow #browniessilverqueen #browniestoblerone #browniesoreo #brownieskitkat #browniesalmond #browniescadbury #brownieschocochipsnutella #browniespizza #browniesbogorcoklat #cemilan #kulinerbogor

Bogor Coklat Oleh-Oleh
0

Yellow doesn't always mellow. Langitnya emang lagi mendung banget tapi wajah kamu harus kuning berseri2 kayak mochi kuning ini yah. .
"Cara lain menikmati bakpia jogja"
--------------------------------------
Jam buka :
⏲️ 08.00 - 21.00 (Senin-Sabtu)
⏲️ 08.00 - 17.00 (Minggu)
πŸ“ž 08175467710
🚚 Delivery Go-Food
πŸ“ Jl. Bumijo 37 Yogyakarta, Yogyakarta 55231
--------------------------------------
#bakpia37jogja #bakpiajogja #bakpia


1