#cemilanweekend

Instagram photos and videos

Yg mau ikutan pengiriman besok yuk order skrng sblm jam 5 sore yaa๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
Walaupun tgl tua stok cemilan tetep ga boleh dilewatin biar weekendnya ga galau๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Utk order dan tanya2 langsunh chat kebawah ini yaa๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 081398293393
LINE : thehitsmacaroni
#lasagnapanggang #beeflasagna #anekapasta #pennepanggang #macaronipanggang #macaroniandcheese #macaronischotel #juallasagna #jualmacaroni #comfortfood #italianpasta #highrecommendedfood #bestseller #cemilanweekend #kulinerjkt #oleh2jkt #kekinian #yummy #bikinnagih #bikinggiler #eatlover #foodlover #foodhunter #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary #demenmakan #anakjajan


0

Yg mau ikutan pengiriman besok yuk order skrng sblm jam 5 sore yaa๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
Walaupun tgl tua stok cemilan tetep ga boleh dilewatin biar weekendnya ga galau๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Utk order dan tanya2 langsunh chat kebawah ini yaa๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 081398293393
LINE : thehitsmacaroni
#lasagnapanggang #beeflasagna #anekapasta #pennepanggang #macaronipanggang #macaroniandcheese #macaronischotel #juallasagna #jualmacaroni #comfortfood #italianpasta #highrecommendedfood #bestseller #cemilanweekend #kulinerjkt #oleh2jkt #kekinian #yummy #bikinnagih #bikinggiler #eatlover #foodlover #foodhunter #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary #demenmakan #anakjajan


0

Yg mau ikutan pengiriman besok yuk order skrng sblm jam 5 sore yaa๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
Walaupun tgl tua stok cemilan tetep ga boleh dilewatin biar weekendnya ga galau๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Utk order dan tanya2 langsunh chat kebawah ini yaa๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 081398293393
LINE : thehitsmacaroni
#lasagnapanggang #beeflasagna #anekapasta #pennepanggang #macaronipanggang #macaroniandcheese #macaronischotel #juallasagna #jualmacaroni #comfortfood #italianpasta #highrecommendedfood #bestseller #cemilanweekend #kulinerjkt #oleh2jkt #kekinian #yummy #bikinnagih #bikinggiler #eatlover #foodlover #foodhunter #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary #demenmakan #anakjajan


0

Stok cemilan weekendnya yuk๐Ÿ˜‰
.
OPEN ORDER UTK PENGIRIMAN JUMAT-MINGGU
Utk lihat daftar menu dan harga langsung chat sama Mimin ke no dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 081398293393
LINE : thehitsmacaroni
#craquelin #kuesoes #chouxpastry #jualkue #jualcake #macaronischotel #macaronipanggang #macaroniandcheese #lasagnapanggang #beeflasagna #juallasagna #smoresbrownie #mashmallow #brownispanggang #jualbrownis #kulinerjkt #cemilanweekend #oleh2jkt #kekinian #comfortfood #highrecommendedfood #bestseller #eatlover #foodlover #foodhunter #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary


0

Stok cemilan weekendnya yuk๐Ÿ˜‰
.
OPEN ORDER UTK PENGIRIMAN JUMAT-MINGGU
Utk lihat daftar menu dan harga langsung chat sama Mimin ke no dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 081398293393
LINE : thehitsmacaroni
#craquelin #kuesoes #chouxpastry #jualkue #jualcake #macaronischotel #macaronipanggang #macaroniandcheese #lasagnapanggang #beeflasagna #juallasagna #smoresbrownie #mashmallow #brownispanggang #jualbrownis #kulinerjkt #cemilanweekend #oleh2jkt #kekinian #comfortfood #highrecommendedfood #bestseller #eatlover #foodlover #foodhunter #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary


0

Stok cemilan weekendnya yuk๐Ÿ˜‰
.
OPEN ORDER UTK PENGIRIMAN JUMAT-MINGGU
Utk lihat daftar menu dan harga langsung chat sama Mimin ke no dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 081398293393
LINE : thehitsmacaroni
#craquelin #kuesoes #chouxpastry #jualkue #jualcake #macaronischotel #macaronipanggang #macaroniandcheese #lasagnapanggang #beeflasagna #juallasagna #smoresbrownie #mashmallow #brownispanggang #jualbrownis #kulinerjkt #cemilanweekend #oleh2jkt #kekinian #comfortfood #highrecommendedfood #bestseller #eatlover #foodlover #foodhunter #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary


0

Stok cemilan weekendnya yuk๐Ÿ˜‰
.
OPEN ORDER UTK PENGIRIMAN JUMAT-MINGGU
Utk lihat daftar menu dan harga langsung chat sama Mimin ke no dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 081398293393
LINE : thehitsmacaroni
#craquelin #kuesoes #chouxpastry #jualkue #jualcake #macaronischotel #macaronipanggang #macaroniandcheese #lasagnapanggang #beeflasagna #juallasagna #smoresbrownie #mashmallow #brownispanggang #jualbrownis #kulinerjkt #cemilanweekend #oleh2jkt #kekinian #comfortfood #highrecommendedfood #bestseller #eatlover #foodlover #foodhunter #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary


0

Musim hujan udh mulai nih...cuacanya mendukung bngt utk terus ngunyah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Butuh rekomendasi cemilan yg enak n bikin nagih?? Yuk chat sama Mimin ke no dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 081398293393
LINE : thehitsmacaroni
#macaronischotel #macaronipanggang #macaroniandcheese #comfortfood #jualmacaroni #cemilanweekend #kulinerjkt #jajananjkt #oleh2jkt #kekinian #bikinnagih #bikinggiler #yummy #highrecommendedfood #bestseller #wajibcoba #endess #eatlover #foodlover #foodhunter #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #demenmakan #anakjajan


0

Musim hujan udh mulai nih...cuacanya mendukung bngt utk terus ngunyah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Butuh rekomendasi cemilan yg enak n bikin nagih?? Yuk chat sama Mimin ke no dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 081398293393
LINE : thehitsmacaroni
#macaronischotel #macaronipanggang #macaroniandcheese #comfortfood #jualmacaroni #cemilanweekend #kulinerjkt #jajananjkt #oleh2jkt #kekinian #bikinnagih #bikinggiler #yummy #highrecommendedfood #bestseller #wajibcoba #endess #eatlover #foodlover #foodhunter #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #demenmakan #anakjajan


0

RUJAK CIRENG COMEBACK YUHUUU!!!!! Bingung cari cemilan apa?
Cocok nih rujak cireng buat nemenin kamu nonton tv, kumpul bareng keluarga, bareng temen, dll
Ga seru kalo weekend kamu ga di temenin sama rujak cireng nih

Cireng sebuah makanan lagend, cobain dulu rujak cireng di @thesandstore pasti ketagihanโค๏ธโค๏ธ
Rujak cireng ambil dari tempat pembuatannya langsung jadi masih fresh dan baru bangetโ˜บ๏ธ
PASTI NYA TANPA BAHAN PENGAWET DAN HALALโ˜บ๏ธ Price:
Rujak Cireng : 15.000/pcs
Untuk rujak cireng isinya 500gr
Bisa cod untuk daerah bogor dan dikenakan biaya pengiriman(min 4pcs), untuk daerah bogor yg tidak mau cod dan untuk luar kota kita menggunakan jne YES thesandstore sudah banyak mengirim cireng so tunggu apa lagi di order yuk cireng nyaโค๏ธโค๏ธ Terima reseller, untuk reseller langsung line: ameliasandra27
#terimareseller #resellercireng #resellercemilan #cemilanlagend #cemilanmurah #cemilanbogor #cemilanweekend #rujakcirengbogor #rujakcirengpalingenak #rujakcirengtermurah #rujakcireng #cirengisi #cirengisiayam #makananmurah #caricemilan #jualmakanan #jualancemilanmurah #trusted #palingmurah #halal #olshop #jualancireng


0

RUJAK CIRENG COMEBACKKK!!!! Bingung cari cemilan apa?
Cocok nih rujak cireng buat nemenin kamu nonton tv, kumpul bareng keluarga, bareng temen, dll
Ga seru kalo weekend kamu ga di temenin sama rujak cireng nih

Cireng sebuah makanan lagend, cobain dulu rujak cireng di @thesandstore pasti ketagihanโค๏ธโค๏ธ
Rujak cireng ambil dari tempat pembuatannya langsung jadi masih fresh dan baru bangetโ˜บ๏ธ
PASTI NYA TANPA BAHAN PENGAWET DAN HALALโ˜บ๏ธ Price:
Rujak Cireng : 18.000/pcs
Untuk rujak cireng isinya 500gr
Bisa cod untuk daerah bogor dan dikenakan biaya pengiriman(min 4pcs), untuk daerah bogor yg tidak mau cod dan untuk luar kota kita menggunakan jne YES thesandstore sudah banyak mengirim cireng so tunggu apa lagi di order yuk cireng nyaโค๏ธโค๏ธ Terima reseller, untuk reseller langsung line: ameliasandra27
#terimareseller #resellercireng #resellercemilan #cemilanlagend #cemilanmurah #cemilanbogor #cemilanweekend #rujakcirengbogor #rujakcirengpalingenak #rujakcirengtermurah #rujakcireng #cirengisi #cirengisiayam #makananmurah #caricemilan #jualmakanan #jualancemilanmurah #trusted #palingmurah #halal #olshop #jualancireng


0

Bingung cari cemilan apa?
Cocok nih rujak cireng buat nemenin kamu nonton tv, kumpul bareng keluarga, bareng temen, dll
Ga seru kalo weekend kamu ga di temenin sama rujak cireng nih

Cireng sebuah makanan lagend, cobain dulu rujak cireng di @thesandstore pasti ketagihanโค๏ธโค๏ธ
Rujak cireng ambil dari tempat pembuatannya langsung jadi masih fresh dan baru bangetโ˜บ๏ธ
PASTI NYA TANPA BAHAN PENGAWET DAN HALALโ˜บ๏ธ Price:
Rujak Cireng : 18.000/pcs
Untuk rujak cireng isinya 500gr
Bisa cod untuk daerah bogor dan dikenakan biaya pengiriman(min 4pcs), untuk daerah bogor yg tidak mau cod dan untuk luar kota kita menggunakan jne YES thesandstore sudah banyak mengirim cireng so tunggu apa lagi di order yuk cireng nyaโค๏ธโค๏ธ Terima reseller, untuk reseller langsung line: ameliasandra27
#terimareseller #resellercireng #resellercemilan #cemilanlagend #cemilanmurah #cemilanbogor #cemilanweekend #rujakcirengbogor #rujakcirengpalingenak #rujakcirengtermurah #rujakcireng #cirengisi #cirengisiayam #makananmurah #caricemilan #jualmakanan #jualancemilanmurah #trusted #palingmurah #halal #olshop #jualancireng


0

Halooo para purple mania..kini @dapoer_niso ready dgn donat ubi ungu, dengan beberapa topping..langsung aja cuss pesan buat ngumpul2 sama keluarga kamu #cemilanweekend #donatubiungu #gogumadoughnut #cateringbogor #dapoer_niso #instafood #instafoodie

Bogor, Indonesia
0