#chamdeep

Instagram photos and videos

#parkwoojin#chamdeep#wannaone#hwangminhyun#kimjaehwan#leedaehwi#hasungwoon#parkjihoon#kangdaniel#yoonjisung#baejinyoung#laiguanlin#2park#ongseongwoo#winkdeep#panwink#wannable#bts#army#chamwink#produce101#pinksausage#like#chamsae#ongseungwoo#memewannaone#chamhwang#winkboy#twopark#follow#bunsodan#fakta_kimkaisoomeanie

Hashtags #chamdeep for Instagram

[180721] Wanna One (One:The World) Concert in Kuala Lumpur Malaysia โค๏ธ
.
Dek Ujin looks so happy dapet kipas gambar muka dia pas masih bayi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ
.
.
.
Cr. Winter Jelly, Cherry Sparkling
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


3

Ingin berkata kasar:) sekarang pamer pamer dada mulu kamu yah, sengaja banget pengen buat cewekcewek jejeritan
.
.
.
โ†ช๏ธFollow @baejinstan.area
For More Update About Bae Jinyoung ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
โค๏ธ Like
๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿฃ Tag u friends
.
.
.
-Baebae
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#baejinyoung #wannaone #baejin #๋ฐฐ์ง„์˜ #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #laiguanlin #parkwoojin #hwangminhyun #yoonjisung #hasungwoon #winkdeep #winkdeeplova #baejinjihoon #jihoonbaejin #deepwink #deepwinkcouple #winkdeeplova #pandeep #jinhwi #baebaetv #chamdeep


0

"Awak boleh bertahan",now iknow the meaning!Baejin speak in malay, ithink i had fell in love with his voices๐Ÿ˜‚ใ…‹ใ…‹ใ…‹his voices is really cute๐Ÿ˜โค๏ธI repeat this video a for few time,help me! icant stop watching this๐Ÿ˜ฉโœจu guys agree with me right?๐Ÿ˜ป๐Ÿ’–ใ… ใ… 


1

[180721] Wanna One (One:The World) Concert in Kuala Lumpur Malaysia โค๏ธ
.
Jiunnya jadi berasa modus peluk2 Ujin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
Cr. winklingz
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


6

CIAAA BAPAKNYA BAE JINYOUNG LAGI NGALUS NEHH:V AKU JUGA CINTA KAMU BANYAK-BANYAK EAA
.
.
.
โ†ช๏ธFollow @baejinstan.area
For More Update About Bae Jinyoung ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
โค๏ธ Like
๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿฃ Tag u friends
.
.
.
Cr.tirasahar
-Baezy
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#baejinyoung #wannaone #baejin #๋ฐฐ์ง„์˜ #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #laiguanlin #parkwoojin #hwangminhyun #yoonjisung #hasungwoon #winkdeep #winkdeeplova #baejinjihoon #jihoonbaejin #deepwink #deepwinkcouple #winkdeeplova #pandeep #jinhwi #baebaetv #chamdeep


0

[180721] Wanna One (One:The World) Concert in Kuala Lumpur Malaysia โค๏ธ
.
Pas lari tangannya ngapa gitu dah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Si dedek mah ada aja emang kelakuan bobroknya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
Cr. alpacawoojin
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


11

๋‚˜๋Š” ๊ทธ๋“ค์„ ๋„ˆ๋ฌด๋‚˜ ์‚ฌ๋ž‘ํ–ˆ๋‹คโณ๐Ÿ’–๐ŸŒธ


1

[#WannaOneDay] Malaysian Wannables! Thank you for having fun and enjoy (the concert) more than we did and thanks to you, We were so happy๐Ÿ’–.Don't forget the day we first met, see you next time. Goodbye
ใƒฝ(ยดโ–ฝ๏ฝ€)/ .
(Wanna one's twitter updateโค๏ธgoodjob malaysian wannable.you guys just make our boys happy!)
.
.
.
#woojin #์šฐ์ง„ #parkwoojin #๋ฐ•์šฐ์ง„ #wannaone #์›Œ๋„ˆ์› #์ฐธ์ƒˆ #pinksausage #chamwink #chamdeep #chamhwi #panwink #winkdeep #ongniel #deephwi #hwangdeep #ongwink


0

GILAA SEHHH PETJAHHHH BUANGETTT, YANG LAGI LARI LARI TAMPAN BGT DAHH JINHWI MOMENT ADOH
.
.
.
โ†ช๏ธFollow @baejinstan.area
For More Update About Bae Jinyoung ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
โค๏ธ Like
๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿฃ Tag u friends
.
.
.
-Baezy
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#baejinyoung #wannaone #baejin #๋ฐฐ์ง„์˜ #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #laiguanlin #parkwoojin #hwangminhyun #yoonjisung #hasungwoon #winkdeep #winkdeeplova #baejinjihoon #jihoonbaejin #deepwink #deepwinkcouple #winkdeeplova #pandeep #jinhwi #baebaetv #chamdeep


4

[180721] Wanna One (One:The World) Concert in Kuala Lumpur Malaysia โค๏ธ
.
Oalaa, ternyata yang suka nyamperin dek Ujin buat diajak battle itu Jiun ๐Ÿ˜…
Ga pengen banget jauh2 dari Ujinie ya dek ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
Cr. On vid
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


20

Wanna One Twitter update .
Ujin sama Niel nakal banget, tangan ga bisa diem apa dek ?
Pake ketelinga papa Hwang segala,
Niel juga ๐Ÿ˜‘
Emang dasar nakal ga ketulungan ๐Ÿ˜’
.
.
.
.
#2Park #ParkWooJin #PingSausages #parkJihoon #OngSeongwoo #YoonJisung #LeeDaeHwi #LaiGuanLin #KangDaniel #KimJaeHwan #HaSeungWoon #HwangMinhyun #Bunsodan #BaeJinyoung #ChamWink #ChamDeep #Chamsae #Jihoon #WannaOne #Woojin #WannaOneInKL


0

Emang dasar sukanya cekikikan sendiri ya, bener2 ga bisa anteng bat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Apanya coba yang diketawain ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


15

Kaki-kaki kecil yang rapuh turut berjalan... Berusaha menapaki setapak yang berujung terjal...
.
Satu kali dia jatuh, lalu menangis...
Hatiku sakit, dan kubiarkan tangan ini menghapus lukanya.
.
Dia tesenyum ketika aku bilang bahwa semua akan baik-baik saja...
Lalu dengan titah yang patah dia coba kembali bangkit.
.
Aku tahu ini akan sulit, tapi aku berjanji akan terus disini.
.
Lima jarimu menggenngam satu kelingkingku, selayaknya balita yang enggan ditinggal sendirian.
.
Mulai kembali berjalan, dan mencoba berlari.
Kamu terbahak, dan aku tertawa bahagia.
.
Kini langkahmu sudah jauh didepan, tapi aku tetap disini, menunggumu kembali meraih kelingkingku lagi...
.
-Bunda untuk Woojinie-โค๏ธ
.
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
Pict cr. @verygood_wj
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


52

AUTO ISTIGFAR ASTAGFIRULLAH ALADZIM BAE JINYOUNGG!!!
.
.
.
โ†ช๏ธFollow @baejinstan.area
For More Update About Bae Jinyoung ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
โค๏ธ Like
๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿฃ Tag u friends
.
.
.
Cr.uribaejinyoung
-Baezy
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#baejinyoung #wannaone #baejin #๋ฐฐ์ง„์˜ #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #laiguanlin #parkwoojin #hwangminhyun #yoonjisung #hasungwoon #winkdeep #winkdeeplova #baejinjihoon #jihoonbaejin #deepwink #deepwinkcouple #winkdeeplova #pandeep #jinhwi #baebaetv #chamdeep


9

Uluuhh gantengnya anak bunda ๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
Cr. @verygood_wj
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


20

Sebuah imagine dimalam minggu semoga pembaca sekalian baper yawh kalau ga baper yah baperin ae lah ehek
.
Aku AS kalian yg lagi baca imagine ini
.
.
.
โ†ช๏ธFollow @baejinstan.area
For More Update About Bae Jinyoung ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
โค๏ธ Like
๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿฃ Tag u friends
.
.
.
-Baebae
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#baejinyoung #wannaone #baejin #๋ฐฐ์ง„์˜ #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #laiguanlin #parkwoojin #hwangminhyun #yoonjisung #hasungwoon #winkdeep #winkdeeplova #baejinjihoon #jihoonbaejin #deepwink #deepwinkcouple #winkdeeplova #pandeep #jinhwi #baebaetv #chamdeep


2

*Kuanlin asking to his hyung*
KL : Uh ...What is my favorite food?
JY : kuanlin's favorite food is Jokbal!!!><
JY : Bossam!
KL : japanese food
JY : Sushi!
KL: Ok!! Let's get it!!! ๐Ÿบ๐Ÿฅ๐Ÿ’‹
they so cute omg >< help me, aku gemezzz ๐Ÿ˜ฃ
_______
โ€ข
โ€ข
ยฉ๏ธ own
One๐ŸŒœ
#์›Œ๋„ˆ์› #WANNAONE #๋ถ€๋ฉ”๋ž‘ #BOOMERANG #GOLDENAGE #IPROMISEYOU #baejinyoung #laiguanlin #kangdaniel #yoonjisung #leedaehwi #kimjaehwan #hwangminhyun #parkjihoon #parkwoojin #hasungwoon #ongseongwoo #panwink #winkdeep #ongniel #winkdeep #hwangdeep #chamdeep #chamhwi #deephwi #wannaone #PANDEEP
#PRODUCE101S2 #ONETHEWORLD #WANNAONEINJKT


2

[GESERRRโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ]SENENG BANGET YAH SI BAPAK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
โ†ช๏ธFollow @baejinstan.area
For More Update About Bae Jinyoung ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
โค๏ธ Like
๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿฃ Tag u friends
.
.
.
-Baebae
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#baejinyoung #wannaone #baejin #๋ฐฐ์ง„์˜ #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #laiguanlin #parkwoojin #hwangminhyun #yoonjisung #hasungwoon #winkdeep #winkdeeplova #baejinjihoon #jihoonbaejin #deepwink #deepwinkcouple #winkdeeplova #pandeep #jinhwi #baebaetv #chamdeep


1

[GESERRRโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ]
Pengen banget yah ulangtahunnya ditau wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tenang aja by aku tau kok ulangtahun kamoe:v
.
.
.
โ†ช๏ธFollow @baejinstan.area
For More Update About Bae Jinyoung ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
โค๏ธ Like
๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿฃ Tag u friends
.
.
.
-Baebae
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#baejinyoung #wannaone #baejin #๋ฐฐ์ง„์˜ #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #laiguanlin #parkwoojin #hwangminhyun #yoonjisung #hasungwoon #winkdeep #winkdeeplova #baejinjihoon #jihoonbaejin #deepwink #deepwinkcouple #winkdeeplova #pandeep #jinhwi #baebaetv #chamdeep


9

me be like : jinyoung appa why ketawa bae liat hape
minhyun be like : ini loh lagi liat meme lucu lo sayang
me be like : jinyoung kita tinggalin sendiri nangis gak ya
minhyun be like : Jinyoung anak pemberani sayang gausah khawatir~ kita kencan dulu mumpung jinyoung lagi les
sementara
eomma appa? eeeng pada kemana~ jinyoung pulang cepet lagi ๐Ÿ˜‘
. .
.
kasaian anak eomma sama appa
#wannnaoneofficial #preciouusjinyoung #deepdark #hwangminhyun #parkjihoon #kangdaniel #laiguanlin #kimjaehwan #parkwoojin #leedaehwi #yoonjisung #ongseungwoo #hasungwoonwannaone #hwangdeep #pandeep #chamdeep #ongcloudlin #lajiteam


0

Uwuuu~i see 2park moment ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Papa Hwang ganggu yang lagi pacaran ih~
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


30

Bunda punya mantu baru yang ga kalah cantik dong ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Yang kiri natural, yang kanan full make up, uwuuu~ โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Cr. Illaan
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


43

Repost from @wanna_one.boys @TopRankRepost #TopRankRepost daniel becomes the first idol to become no.1 on the male idols' brand reputation ranking for a whole year!! im really proud of u bb u deserve it!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ -

Yokshi uri Center ๐Ÿ˜ญ Iโ€™m so proud of Daniel ๐Ÿ˜ญโค๏ธ


1

Yaampun cantik banget mantu bunda ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Jadi pengen bikin imejin ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
Cr. @pjihoonie
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


60

Mari kita flashback wahai yorobun:)
.
.
.
โ†ช๏ธFollow @baejinstan.area
For More Update About Bae Jinyoung ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
โค๏ธ Like
๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿฃ Tag u friends
.
.
.
-Baebae
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#baejinyoung #wannaone #baejin #๋ฐฐ์ง„์˜ #์›Œ๋„ˆ์› #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #laiguanlin #parkwoojin #hwangminhyun #yoonjisung #hasungwoon #winkdeep #winkdeeplova #baejinjihoon #jihoonbaejin #deepwink #deepwinkcouple #winkdeeplova #pandeep #jinhwi #baebaetv #chamdeep


10

@woojiniechamsae
Mau ngakak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ekspresinya si dedek itu loh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Fanart cr.t o owner , @bnmwoojinn
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


0

The power of satoori ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Medhok bgt ya dek, kayak bunda ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
Cr. @woojin_record
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


27

Matanya si dedek sipit banget kalo diliat dari samping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Cr. @parkwoojin_killer
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


5

Sebernya Jihoon mau pake warna rambut apapun tetep cocok soalnya dia putih, tapi sih item tetep yang paling favorit kalo buat aku ๐Ÿ˜†
.
.
ยฉ๏ธtoowner
.
. woo๐Ÿฎ
.
Go follow : @wannables_wo
.
#parkwoojin #parkjihoon #kangdaniel #leedaehwi #laiguanlin #baejinyoung #hwangminhyun #hasungwoon #ongseongwoo #yoonjisung #kimjaehwan #wannaone #bunsodan #pinksausage #2park #twopark #chamsae #winkboy #chamwink #panwink #winkdeep #chamdeep #chamhwang #produce101 #memewannaone #like #follow


1

Jadi pengen makan sosisnya Enchim juga ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
.
.
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#bts #army #wannaone #wannable #2park #v #taehyung #jungkook #rapmonster #jhope #jin #suga #jimin #parkwoojin #parkjihoon #seventeen #carat #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


21

[180721] Wanna One at Kuala Lumpur Airport โค๏ธ
.
Saatnya kerja bagai quda poni lagi anak2nya bunda~
Semoga tetep sehat yak ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


9

Mau ngakak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ekspresinya si dedek itu loh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Fanart cr.t o owner , @bnmwoojinn
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


17

Red vs Gray. Which one do you choose?
.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Cek postingan selanjut dan sebelumnya, jangan lupa like dan komen โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Coba deh klik #fakta_kimkaisoomeanie ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โค๏ธโค๏ธ
.
Cr. On pict
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #saythename17 #meanie #mingyu #wonwoo #hoshi #woozi #chamdeep


25