#chamdeep

Instagram photos and videos

#wannaone#parkwoojin#chamdeep#parkjihoon#wannable#pinksausages#2park#blackpink#meanie#kimjaehwan#baejinyoung#kangdaniel#laiguanlin#hasungwoon#leedaehwi#hwangminhyun#yoonjisung#ongseungwoo#seventeen#carat#bts#army#exol#mingyu#wonwoo#nielcham#exo#kpop#SEVENTEEN#CARAT#WOOZI#SCOUPS#JEONGHAN#JOSHUA#JUN#HOSHI

Hashtags #chamdeep for Instagram

[181214] SEVENTEEN SOONHOON Moment at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
Iya dunia emang milik kalian bedua iya.
.
Nonu~ sini nak, Bang Kiming nyariin.
.
.
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Follow:
.
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Seventeen โคโค
.
.
#SEVENTEEN #CARAT #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #THE8 #MINGYU #DK #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #parkwoojin #parkjihoon #chamdeep #meanie #kaisoo #blackpink #gfriend #kpop #wannaone #wannable #2park #pinksausages


4

[181214] WANNA ONE Park Woojin and SEVENTEEN Woozi interaction at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
Jangan2 si dedek salah peluk Jihoon ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Yang Lee Jihoon ini bininya Ochi hyung tauk dek!
Punyanya dedek yang Park Jihoon ๐Ÿ˜€
.
.
Cr. Bump Into You
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


3

[181214] WANNA ONE at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
Ini tuh kayaknya dek Ujin lagi nunjukin sesuatu ke bininya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tapi bunda malah salpok sama yang tereak manggil teteh "WONU-YAAA!!" ๐Ÿ˜‚
.
.
Cr. to owner
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


6

[181214] WANNA ONE Park Woojin and SEVENTEEN Hoshi interaction at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
Uluuhhh my 2 baby boy is so cute together ๐Ÿ˜˜
.
.
Cr. Bump Into You
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


4

Ujinie wkwkwk~
Ada aja kelakuan ini bocah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Cr. 2p_woojin
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae
@woojiniechamsae
@woojiniechamsae
@woojiniechamsae

untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


6

[181215] INFO MelOn Search Real-Time, 9:40 PM KST โค
.
1. Seventeen
2. Getting Closer
3. Flower
5. Seventeen Getting Closer
7. Oh My!
10. Seventeen Flower
.
.
Wah waaaah, luar biasa ya impactnya Sebong tadi malem ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Via : Worldwidecarats
helloseventeen
.
.
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Follow:
.
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Seventeen โคโค
.
.
#SEVENTEEN #CARAT #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #THE8 #MINGYU #DK #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #parkwoojin #parkjihoon #chamdeep #meanie #kaisoo #blackpink #gfriend #kpop #wannaone #wannable #2park #pinksausages


0

[181214] SEVENTEEN GETTING CLOSER MV TEASER โค
.
Kalian bisa lihat di Youtube channel Pledis Entertainment ya, carats ๐Ÿ˜Š
Link : https://youtu.be/If4gsiXRnAQ
.
.
Catat tanggal! 21 Desember 2018 MVnya release!
Yuhuuuu~
.
.
Cr. helloseventeen
.
.
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Follow:
.
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Seventeen โคโค
.
.
#SEVENTEEN #CARAT #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #THE8 #MINGYU #DK #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #parkwoojin #parkjihoon #chamdeep #meanie #kaisoo #blackpink #gfriend #kpop #wannaone #wannable #2park #pinksausages


0

[181214] SEVENTEEN GETTING CLOSER MV TEASER โค
.
Kalian bisa lihat di Youtube channel Pledis Entertainment ๐Ÿ˜Š
Link : https://youtu.be/If4gsiXRnAQ
.
.
Catat tanggal! 21 Desember 2018 MVnya release!
Yuhuuuu~
.
.
Cr. helloseventeen
.
.
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Follow:
.
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Seventeen โคโค
.
.
#SEVENTEEN #CARAT #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #THE8 #MINGYU #DK #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #parkwoojin #parkjihoon #chamdeep #meanie #kaisoo #blackpink #gfriend #kpop #wannaone #wannable #2park #pinksausages


0

[181214] WANNA ONE Kang Daniel and SEVENTEEN Woozi interaction at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
Kang Choding with his Baby ๐Ÿ˜‚
Woozi ilang dipelukan Niel ๐Ÿ˜‚
.
.
Cr. to owner
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


17

Oknum Park Woojin, selamat anda telah berhasil membuat hati para chamsae's kopyor gara2 kibas jaket ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


38

[181214] SEVENTEEN at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
Seventeen winning Best Performance Male Group 2018 โค
.
Yeayyy~ bunda angkat dua jempol buat kalian ๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Follow:
.
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Seventeen โคโค
.
.
#SEVENTEEN #CARAT #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #THE8 #MINGYU #DK #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #parkwoojin #parkjihoon #chamdeep #meanie #kaisoo #blackpink #gfriend #kpop #wannaone #wannable #2park #pinksausages


0

[181214] WANNA ONE at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
WANNA ONE WINNING BEST NEW MALE 2017 & 2018 โค
.
Yeayyy~ cukkae anak2 โคโค
.
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


1

[181214] WANNA ONE at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
Bisakah kita balik ke energetic era? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
.
.
Cr. Mama
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


3

Sampe trending di Twitter loh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ga ngerti lagi pokoknya semalem bunda pingsan nonton 13 anak kecebong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Yang biasanya manis, jadi dark abis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Makin cintaaaaa~ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
Repost @svt.jeon.kwon
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Follow:
.
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Seventeen โคโค
.
.
#SEVENTEEN #CARAT #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #THE8 #MINGYU #DK #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #parkwoojin #parkjihoon #chamdeep #meanie #kaisoo #blackpink #gfriend #kpop #wannaone #wannable #2park #pinksausages


7

[181214] WANNA ONE at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
Didepannya ada Sebong yang pelukan~ Wanna One ga mau kalah dong ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sukak banget sama kalian yang anggap member sebagai keluarga sendiri โคโค
Sukses terus ya anak2 bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Cr. to owner
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


7

[181214] Seventeen and Wanna One at 2018 MAMA in Hongkong โค
.
Ini abang sama dedek abis berantem rebutan baju warna item makanya kagak nyapa, padahal mah duduknya depan belakangan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
Cr. Vernona
.
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Follow:
.
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Seventeen โคโค
.
.
#SEVENTEEN #CARAT #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #THE8 #MINGYU #DK #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #parkwoojin #parkjihoon #chamdeep #meanie #kaisoo #blackpink #gfriend #kpop #wannaone #wannable #2park #pinksausages


9

[181214] WANNA ONE at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
Ini anak pagi2 udah bikin engap bundanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Cr. Happy Place
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


31

FF & IMEJIN CHALLENGE~
.
Bunda mau nerusin pembahasan bunda di live tadi sore nih.
Tentang sharing FF & Imejin di wattpad ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Jadi peraturannya ๐Ÿ‘‡:
.
1. Kalian cukup bikin Imejin atau FF yang menarik.
.
2. Cast bebas, yang penting ada Ujinnya ๐Ÿ˜‚ (2park, Nielcham, Pancham, Chamdeep, Ongcham, Hwangcham, KingDeot dan sejenisnya).
.
2. Boleh pakai genre apa saja (sad, romance, mature, happy ending, fantasy, crime, horor, open ending, atau romance comedy).
.
4. Genre yang paling menarik (fantasy, crime dan horor) berpeluang besar menang.
.
5. Kirim FF karya kalian lewat line (swipe for id line bunda)
.
6. FF terpilih akan dipost sewaktu2 di wattpad "kimkaisoomeanie" plus bonus Promosi akun instagram kalian gratis ๐Ÿ˜‚
.
7. Tenang, setiap post akan selalu ditulis nama kalian sebagai author, jadi reader tahu kalau itu karya kalian.
.
8. Tantangan ini tidak melibatkan uang.
.
9. Kalau ada yang ditanyakan, boleh komeng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


20

[181214] Seventeen at 2018 MAMA in Hongkong โค
.
Huwaaa~bunda mau pingsan gimana dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Getting Closer punya konsep dark astatang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Anak2 manisnya bunda kenapa jadi sekseeehhhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Follow:
.
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Seventeen โคโค
.
.
#SEVENTEEN #CARAT #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #THE8 #MINGYU #DK #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #parkwoojin #parkjihoon #chamdeep #meanie #kaisoo #blackpink #gfriend #kpop #wannaone #wannable #2park #pinksausages


7

[181214] Seventeen at 2018 MAMA in Hongkong โค
.
Congratularion to Seventeen for Winning The Best Ost A-Teen at MAMA in Hongkong 2018, yeayyy~
.
Woozi bilang mereka tidak berhatap untuk memenangkan penghargaan ini, jadi pikiran mereka kosong.
Tapi ternyata dari sekian nominasi nama Sebong yang disebut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Follow:
.
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Seventeen โคโค
.
.
#SEVENTEEN #CARAT #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #THE8 #MINGYU #DK #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #parkwoojin #parkjihoon #chamdeep #meanie #kaisoo #blackpink #gfriend #kpop #wannaone #wannable #2park #pinksausages


2

[181214] WANNA ONE at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
Wanna One Triple Position winning Best Unit, yeayy~ โค
Chukkae anak2 โค
.
Yo! Cilele palele shigandereo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Cr. Mama
.
๐Ÿฆ๐Ÿฆ Follow:
.
@woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae @woojiniechamsae
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Woojin and Wanna One โคโค
.
.
#wannaone #wannable #2park #pinksausages #kangdaniel #ongseungwoo #parkwoojin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkjihoon #leedaehwi #hasungwoon #laiguanlin #seventeen #carat #bts #army #exo #exol #meanie #mingyu #wonwoo #chamdeep #nielcham #blackpink


17

[181214] SEVENTEEN at 2018 MAMA in HONGKONG โค
.
SEVENTEEN at 2018 MAMA in HONGKONG will be aires at 08.00 PM KST (18.00 WIB). SEVENTEEN PERFORM:
1.Intro + Oh My!
2.Flower
3.Bring It
4.Getting Closer.

Prepare your hearts, Carats (and Wannable too) we may getting Flower and Bring it OT13 version ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.
.
Flower + Bring it OT13 mamen~ bayangin dong~ ga kuaadhh kokoro bunda huhuhu~
So excited โคโค
.
.
.
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Follow:
.
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
@sevnteen.id โค
untuk pict, fakta, video, dan info seputar Seventeen โคโค
.
.
#SEVENTEEN #CARAT #SCOUPS #JEONGHAN #JOSHUA #JUN #HOSHI #WONWOO #WOOZI #THE8 #MINGYU #DK #SEUNGKWAN #VERNON #DINO #parkwoojin #parkjihoon #chamdeep #meanie #kaisoo #blackpink #gfriend #kpop #wannaone #wannable #2park #pinksausages


2