#cheesecakesurabaya

Instagram photos and videos

#cheesecakesurabaya#cheesecake#japanesecheesecake#kulinersurabaya#hanji#hanjicheesecake#hanjicirebon#kuesurabaya#hanjisemarang#hanjisurabaya#originalcheesecake#hanjiyogyakarta#hanjijogja#trifle#cake#oleholehsurabaya#goodday#cheeselover#kropakropa#saycheese#jcc#cheesecakesby#surabayahits#kekinian#oleholehkekinian

Hashtags #cheesecakesurabaya for Instagram

Assallamualaikum, #souvenirkue #souvenirkuesidoarjo Brownies Kukus nya mejeng dulu yaaa, total ada 300 pcs brownies kukus ukuran 15x10cm.
Bingung mau kasih caption apaan buat orderan ini, kekuatan nya sudah dikerahkan untuk pesanan ini, tapi lihat dia duduk anteng kek gini bikin bahagia aja pokoknya,akhirnyaaa selesei juga.Alhamdulillah!!
โ€ข โ€ข
For order WA : 089635229751

#hantaran #kuesidoarjo #kulinersurabaya #kulinersby #kuesby #kuesurabaya #kulinersda #kulinersidoarjo #cheesecakesby #cheesecakesurabaya #cheesecakesidoarjo #hantaransidoarjo #hantaransuraba #brownieskukusidoarjo #browniskukus #browniskukussidoarjo #giftulangtahun #ulangtahun


0

P initial cake


2

F red cake ๐Ÿ˜


1

Selamat hari raya idul fitri ๐Ÿ™๐Ÿป mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ•‹๐Ÿ•Œ


1

Good people are people who are not ashamed to say sorry. And a strong person is someone who can forgive others. Donโ€™t be afraid to say sorry Cheese Lovers!

#hanji #hanjicheesecake #hanjisurabaya #hanjisemarang #hanjijogja #hanjiyogyakarta #hanjicirebon #cheesecake #japanesecheesecake #originalcheesecake #cheesecakesurabaya #foodie #delicious #foodpics #foodoftheday #cute #goodday #kuliner #infokuliner #hungry #aslisuroboyo #eatandthreats #ramadhan


1

Alhamdulillaah... Biarpun sudah ndak jadi Bu GM kami di Angkasa Pura l Juanda, tapi masih berhubungan baik banget.. makasih Bu Yuwono... Alhamdulillaah, cheese cake Mama Caca sekarang bisa dirasakan banyak lidah baru.. hehehehe... Dan formula yang sekarang memang beda dengan yang dulu. Yang ini lebih lembuut... Kali ini bukan saya lho yang bilang kalau rasanya bisa di sejajarkan dengan merk Mall... #Cheesecakesurabaya #cakekekinian bukan #cakeartis #cheesecakesidoarjo


2

Sekarang kamu bisa bertransaksi di Han-Ji Cheesecake dengan OVO Apps lho! Dapatkan cashback sebesar 10% dari setiap transaksi.

So, jangan lupa download aplikasinya, top-up saldo kamu, dan dapatkan chasbacknya!

#hanji #hanjicheesecake #hanjisurabaya #hanjisemarang #hanjijogja #hanjiyogyakarta #hanjicirebon #cheesecake #japanesecheesecake #originalcheesecake #cheesecakesurabaya #ramadan #puasa #instafood #foodaddict #cakeporn #fluffy #yummy #tasty #happy #goodday #instalike #aslisuroboyo #infokulinersby


0

SOFTLAUNCH!!! ๐Ÿ’™
Cheese cake homemade Kropa Kropa โœ–๏ธ Quebel.ia ๐Ÿ˜
Ada 3 varian yaa :
๐Ÿ”ธOriginal : IDR 65.000
๐Ÿ”ธStrawberry : IDR 70.000 (On Frame)
๐Ÿ”ธMilo : IDR 70.000
Sudah terbuktikan dengan rasa & harga yg bikin semuanya jatuh cinta ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜
Yukk jangan ngiler doang ngeliatin foto ini, Order via WA/SMS 087855765898 (No Call) atau add [email protected] kita yaa ๐Ÿ’™
.
๐Ÿšจ PS : Harga masih promo lhoo. Yukk buruan sebelum kehabisan harga softlaunch kita!
.
.
.
.
#kuesurabaya #cookiessurabaya #kuesby #kuemurahsby #cookiessby #cookiesmurahsby #jajankekinian #kueenaksby #kueenaksurabaya #cookiesenak #cheesecake #cheesecakesby #cheesecakesurabaya #cheesecakeenak #cheesecakemurah #cheesecakes #cheesecakelovers #cheesecakelumer #strawberrycheesecake #cheesecakestrawberry #cheesecakestrawberries #chocolatecheesecake #cheesecakechocolate #milocheesecake


0

SOFTLAUNCH!!! ๐Ÿ’™
Cheese cake homemade Kropa Kropa โœ–๏ธ Quebel.ia ๐Ÿ˜
Ada 3 varian yaa :
๐Ÿ”ธOriginal : IDR 65.000
๐Ÿ”ธStrawberry : IDR 70.000 ๐Ÿ”ธMilo : IDR 70.000 (On Frame)
Sudah terbuktikan dengan rasa & harga yg bikin semuanya jatuh cinta ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜
Yukk jangan ngiler doang ngeliatin foto ini, Order via WA/SMS 087855765898 (No Call) atau add [email protected] kita yaa ๐Ÿ’™
.
๐Ÿšจ PS : Harga masih promo lhoo. Yukk buruan sebelum kehabisan harga softlaunch kita!
.
.
.
.
#kuesurabaya #cookiessurabaya #kuesby #kuemurahsby #cookiessby #cookiesmurahsby #jajankekinian #kueenaksby #kueenaksurabaya #cookiesenak #cheesecake #cheesecakesby #cheesecakesurabaya #cheesecakeenak #cheesecakemurah #cheesecakes #cheesecakelovers #cheesecakelumer #strawberrycheesecake #cheesecakestrawberry #cheesecakestrawberries #chocolatecheesecake #cheesecakechocolate #milocheesecake


0

SOFTLAUNCH!!! ๐Ÿ’™
Cheese cake homemade Kropa Kropa โœ–๏ธ Quebel.ia ๐Ÿ˜
Ada 3 varian yaa :
๐Ÿ”ธOriginal : IDR 65.000
๐Ÿ”ธStrawberry : IDR 70.000 (On Frame)
๐Ÿ”ธMilo : IDR 70.000
Sudah terbuktikan dengan rasa & harga yg bikin semuanya jatuh cinta ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜
Yukk jangan ngiler doang ngeliatin foto ini, Order via WA/SMS 087855765898 (No Call) atau add [email protected] kita yaa ๐Ÿ’™
.
๐Ÿšจ PS : Harga masih promo lhoo. Yukk buruan sebelum kehabisan harga softlaunch kita!
.
.
.
.
#kuesurabaya #cookiessurabaya #kuesby #kuemurahsby #cookiessby #cookiesmurahsby #jajankekinian #kueenaksby #kueenaksurabaya #cookiesenak #cheesecake #cheesecakesby #cheesecakesurabaya #cheesecakeenak #cheesecakemurah #cheesecakes #cheesecakelovers #cheesecakelumer #strawberrycheesecake #cheesecakestrawberry #cheesecakestrawberries #chocolatecheesecake #cheesecakechocolate #milocheesecake


2

Strawberry cheesecake for Ramadan ๐Ÿ“๐Ÿฐ #bestone


3

R alphabet cake made by request for black, white,and chocolate colour ๐Ÿ˜Š


5

Kropa Tobeli ini best seller, sungguh!

Selai tobeli aslik segeerr. Kenapa bisa gitu? Karna selai tobeli ini dibikin sendiri sama KropaCrew. Pake tjintah khusus buat kamu ๐Ÿ˜

Jangan sampai ketinggalan order yaa, karena order sebelum lebaran cuma sampai hari ini loo.
KropaCrew tungguin deeh sampe jam 23:59:59.

Nikmat banget buat sajian di momen lebaran.
Kekinian buat diberikan kepada orang-orang yg istimewa.

Tersedia juga Spiku Dang dan Spiku Oven @spikubuyutsby

Chat KropaCrew dinomer ini yaa 083831078118 ๐Ÿ˜Š

#milo
#milotopping
#strawberry
#strawberrytopping
#strawberryjam
#kropakropa
#kropakropacheese
#saycheese
#staypeace
#cheesecake
#cheesecakesurabaya
#jcc
#japanesecheesecake
#surabayahits
#kekinian
#kulinersurabaya
#oleholehsurabaya
#oleholehkekinian
#jajanankekinian
#jajanansurabaya
#cheeselover
#openorder


0

Penasaran kaan mana sih yang topping Milo.
Ini diaa si Kropa Milo.

Coba bayangin yaa..
Cheesecake yg lembut, keju banget gitu, trus dikasi topping Milo yang lumerr nyoklat susu ๐Ÿ˜ฐ
Enak kaaan ๐Ÿ˜‹

Makanya jangan sampai ketinggalan order, karena maksimal order sebelum lebaran cuma sampai tanggal 10 Juni 2018. Hari ini!

Tersedia juga Spiku Dang dan Spiku Oven @spikubuyutsby yang nggak kalah niqmat.

Chat KropaCrew di nomor ini 083831078118 ๐Ÿ˜Š

#milo
#milotopping
#strawberry
#strawberrytopping
#strawberryjam
#kropakropa
#kropakropacheese
#saycheese
#staypeace
#cheesecake
#cheesecakesurabaya
#jcc
#japanesecheesecake
#surabayahits
#kekinian
#kulinersurabaya
#oleholehsurabaya
#oleholehkekinian
#jajanankekinian
#jajanansurabaya
#cheeselover
#openorder


0

Hari ini TERAKHIR ๐Ÿ˜–
Terakhir pemesan untuk lebaran yaaaa.. Jangan sampai ketinggalan order KropaKropa Cheesecake, karena maksimal order sebelum lebaran cuma sampai tanggal 10 Juni 2018.

Kamuu.. iyaa kamuu, sudah order belum??
Jangan sampek nggak order loh.
Karna KropaKropa Cheesecake ini lembuut, keju bangeett dan gak eneg.
Ditambah pilihan topping Milo dan Srawberry, nikmatnya makin bikin ketagihan.

Tersedia juga Spiku Dang dan Spiku Oven @spikubuyutsby

Langsung chat KropaCrew untuk pemesanan ๐Ÿ˜‹
083831078118

#milo
#milotopping
#strawberry
#strawberrytopping
#strawberryjam
#kropakropa
#kropakropacheese
#saycheese
#staypeace
#cheesecake
#cheesecakesurabaya
#jcc
#japanesecheesecake
#surabayahits
#kekinian
#kulinersurabaya
#oleholehsurabaya
#oleholehkekinian
#jajanankekinian
#jajanansurabaya
#cheeselover
#openorder


0

Regrann from @kropakropa_id - Jangan sampai ketinggalan order Cheesecake dari @kropakropa_id , karena maksimal order sebelum lebaran cuma sampai tanggal 10 Juni.

Kuenya lembut, keju banget dan gak eneg.
Ditambah pilihan topping Milo dan strawberry, nikmatnya makin bikin ketagihan.

Nikmat banget buat sajian di momen lebaran.
Kekinian buat diberikan kepada orang-orang yg istimewa.

Tersedia juga Spiku Dang dan Spiku Oven @spikubuyutsby

Chat us to order
083831078118
085732964096

#milo
#milotopping
#strawberry
#strawberrytopping
#strawberryjam
#kropakropa
#kropakropacheese
#saycheese
#staypeace
#cheesecake
#cheesecakesurabaya
#jcc
#japanesecheesecake
#surabayahits
#kekinian
#kulinersurabaya
#oleholehsurabaya
#oleholehkekinian
#jajanankekinian
#jajanansurabaya
#cheeselover
#openorder - #regrann


0

Karna keterbatasan tenaga, pengiriman by kurir dan gojek yaa. Jadi ongkir menyesuaikan... Surabaya sidoarjo saja... Alhamdulillaah Hari ini kirim 20 kotak.. #cheesecakesurabaya #cheesecakesidoarjo #cakesurabaya


7

A cake


1

Share yuk di kolom komen!
Games apa yang paling kamu suka untuk bermain bersama keluarga?

Pastinya makin seru kalo sambil nyemil Crunch Cheese dari Han-Ji Cheesecake dong ya!

#hanji #hanjicheesecake #hanjisurabaya #hanjisemarang #hanjijogja #hanjiyogyakarta #hanjicirebon #cheesecake #japanesecheesecake #originalcheesecake #cheesecakesurabaya #foodgasm #instagood #yum #foodpics #cake #foodphotography #sweet #instalike #foodoftheday #foodpic #camilan #camilansurabaya #kulinersurabaya #kuliner #infokuliner


9

Tersedia 6 pilihan rasa : . ๐Ÿ“ Strawberry
๐ŸŒผ Vanilla
๐Ÿซ Coklat
๐ŸŒฑ Pandan
๐Ÿ‹ Lemon
๐Ÿฎ Tiramisรน
๐Ÿฏ Caramel

order langsung kontak yg ada di bio ya dear
#cheese #cake #surabaya #cheesecakesurabaya #heavenly #trifle #heavenlytrifle #mood #moodboster #yummycake #cheesecakeyummy #cheesecakeyummylicious #testimoni #testimonicheesecake #testimonicheesecakesurabaya


0

Tersedia 6 pilihan rasa : . ๐Ÿ“ Strawberry
๐ŸŒผ Vanilla
๐Ÿซ Coklat
๐ŸŒฑ Pandan
๐Ÿ‹ Lemon
๐Ÿฎ Tiramisรน
๐Ÿฏ Caramel

order langsung kontak yg ada di bio ya dear
#cheese #cake #surabaya #cheesecakesurabaya #heavenly #trifle #heavenlytrifle #mood #moodboster #yummycake #cheesecakeyummy #cheesecakeyummylicious #testimoni #testimonicheesecake #testimonicheesecakesurabaya


0

Tersedia 6 pilihan rasa : . ๐Ÿ“ Strawberry
๐ŸŒผ Vanilla
๐Ÿซ Coklat
๐ŸŒฑ Pandan
๐Ÿ‹ Lemon
๐Ÿฎ Tiramisรน
๐Ÿฏ Caramel

order langsung kontak yg ada di bio ya dear
#cheese #cake #surabaya #cheesecakesurabaya #heavenly #trifle #heavenlytrifle #mood #moodboster #yummycake #cheesecakeyummy #cheesecakeyummylicious #testimoni #testimonicheesecake #testimonicheesecakesurabaya


0

Tersedia 6 pilihan rasa : . ๐Ÿ“ Strawberry
๐ŸŒผ Vanilla
๐Ÿซ Coklat
๐ŸŒฑ Pandan
๐Ÿ‹ Lemon
๐Ÿฎ Tiramisรน
๐Ÿฏ Caramel

order langsung kontak yg ada di bio ya dear
#cheese #cake #surabaya #cheesecakesurabaya #heavenly #trifle #heavenlytrifle #mood #moodboster #yummycake #cheesecakeyummy #cheesecakeyummylicious #testimoni #testimonicheesecake #testimonicheesecakesurabaya


0

Tersedia 6 pilihan rasa : . ๐Ÿ“ Strawberry
๐ŸŒผ Vanilla
๐Ÿซ Coklat
๐ŸŒฑ Pandan
๐Ÿ‹ Lemon
๐Ÿฎ Tiramisรน
๐Ÿฏ Caramel

order langsung kontak yg ada di bio ya dear
#cheese #cake #surabaya #cheesecakesurabaya #heavenly #trifle #heavenlytrifle #mood #moodboster #yummycake #cheesecakeyummy #cheesecakeyummylicious #testimoni #testimonicheesecake #testimonicheesecakesurabaya


0

M for ใ€‚ใ€‚ใ€‚ใ€‚ใ€‚ #alphabetcakes


2

Hai Cheese Lovers!
Masih full kan puasanya? Jangan jadikan puasa sebagai alasan untuk malas ya Cheese Lovers. Harus kuat menjalani segala aktivitas hingga tiba waktu berbuka.

#hanji #hanjicheesecake #hanjisurabaya #hanjisemarang #hanjijogja #hanjiyogyakarta #hanjicirebon #cheesecake #japanesecheesecake #originalcheesecake #cheesecakesurabaya #ramadan #puasa #foodporn #foodgasm #goodday #instalike #infokuliner #subculinary #aslisuroboyo #infokulinersby #eeeeeats #yum


1

Have you tried our cheesetart?

Double Bites Cheesetart (2 pcs): IDR 30k (ori), IDR 40k (mix) Sharing Package Cheesetart (6 pcs): IDR 80k (ori), IDR 100k (mix)

#hanji #hanjicheesecake #hanjisurabaya #hanjisemarang #hanjicirebon #cheesecake #japanesecheesecake #originalcheesecake #cheesecakesurabaya #ramadan #puasa #sharing #care #goodday #instafood #foodgasm #foodporn #cake #cheesetime #infokulinersby #kulinner #camilansurabaya #aslisuroboyo


5

Aphabet / number cake is available now @lacheriepatisserie


3

Cheese cake @kropakropa_id dari Ramaniya, a box of happiness untuk momen spesial dan seseorang yg spesial.
Lembut dan keju bangett, makin nikmat dengan topping atau milo

Tunggu open PO ya ๐Ÿ˜†

#kropakropa
#saycheese
#cheeselover
#cheesecake
#cheesecakesurabaya
#jcc
#japanesecheesecake
#surabayahits
#kekinian
#kulinersurabaya
#oleholehsurabaya
#oleholehkekinian
#jajanansurabaya
#jajanankekinian


4

Cheese cake dipercaya berasal dari zaman peradaban Yunani Kuno. Konon, cheese cake sudah menjadi hidangan bagi para atlet olimpiade pertama yakni, pada tahun 776 Sebelum Masehi.
Baru tahu kan Cheese Lovers?

#hanjicheesecake #cheesecake #japanesecheesecake #originalcheesecake #cheesecakesurabaya #foodie #yum #delicious #foodpics #cake #instalike #sweet #goodday #kawaii #infokuliner #kuliner #kulinersurabaya #foodaddict #tasty #aslisuroboyo


3

Good evening dear customers,
We would like to wish you with a shower of joys and blessings in the holy month of Ramadhan๐ŸŒ™
.
If you have any further question, please contact us by line : @themoonlightcakery
Thank you๐ŸŒ™
.
.
#cheesecake #cheesecakesby #cheesecakesurabaya #jualcheesecakesby #jualcheesecake #oreocheesecake #greenteacheesecake #jualcheesecakesurabaya #blueberrycheesecake
#cheesecakehalal
#redvelvetcheesecake


0

Good evening dear customers,
We would like to wish you with a shower of joys and blessings in the holy month of Ramadhan๐ŸŒ™
.
If you have any further question, please contact us by line : @themoonlightcakery
Thank you๐ŸŒ™
.
.
#cheesecake #cheesecakesby #cheesecakesurabaya #jualcheesecakesby #jualcheesecake #oreocheesecake #greenteacheesecake #jualcheesecakesurabaya #blueberrycheesecake
#cheesecakehalal
#redvelvetcheesecake


0

Good evening dear customers,
We would like to wish you with a shower of joys and blessings in the holy month of Ramadhan๐ŸŒ™
.
If you have any further question, please contact us by line : @themoonlightcakery
Thank you๐ŸŒ™
.
.
#cheesecake #cheesecakesby #cheesecakesurabaya #jualcheesecakesby #jualcheesecake #oreocheesecake #greenteacheesecake #jualcheesecakesurabaya #blueberrycheesecake
#cheesecakehalal
#redvelvetcheesecake


0

Trifle CheeseCake gengs ๐Ÿ˜ lumer cheesecake dan toping disetiap variannya bikin kalian pengen lagi dan lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
#cheesecake #triffle #trifle #triflecake #triflecakesurabaya #trifflecakesurabaya #cheesecakesurabaya #kueenak #sukajajan #jajansurabaya #kuesurabaya #kuetraveller #jajanantraveller


1

Trifle CheeseCake gengs ๐Ÿ˜ lumer cheesecake dan toping disetiap variannya bikin kalian pengen lagi dan lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
#cheesecake #triffle #trifle #triflecake #triflecakesurabaya #trifflecakesurabaya #cheesecakesurabaya #kueenak #sukajajan #jajansurabaya #kuesurabaya #kuetraveller #jajanantraveller


0

Trifle CheeseCake gengs ๐Ÿ˜ lumer cheesecake dan toping disetiap variannya bikin kalian pengen lagi dan lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
#cheesecake #triffle #trifle #triflecake #triflecakesurabaya #trifflecakesurabaya #cheesecakesurabaya #kueenak #sukajajan #jajansurabaya #kuesurabaya #kuetraveller #jajanantraveller


0

Trifle CheeseCake gengs ๐Ÿ˜ lumer cheesecake dan toping disetiap variannya bikin kalian pengen lagi dan lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
#cheesecake #triffle #trifle #triflecake #triflecakesurabaya #trifflecakesurabaya #cheesecakesurabaya #kueenak #sukajajan #jajansurabaya #kuesurabaya #kuetraveller #jajanantraveller


0

Trifle CheeseCake gengs ๐Ÿ˜ lumer cheesecake dan toping disetiap variannya bikin kalian pengen lagi dan lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
#cheesecake #triffle #trifle #triflecake #triflecakesurabaya #trifflecakesurabaya #cheesecakesurabaya #kueenak #sukajajan #jajansurabaya #kuesurabaya #kuetraveller #jajanantraveller


0

Trifle CheeseCake gengs ๐Ÿ˜ lumer cheesecake dan toping disetiap variannya bikin kalian pengen lagi dan lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
#cheesecake #triffle #trifle #triflecake #triflecakesurabaya #trifflecakesurabaya #cheesecakesurabaya #kueenak #sukajajan #jajansurabaya #kuesurabaya #kuetraveller #jajanantraveller


0

Trifle CheeseCake gengs ๐Ÿ˜ lumer cheesecake dan toping disetiap variannya bikin kalian pengen lagi dan lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
#cheesecake #triffle #trifle #triflecake #triflecakesurabaya #trifflecakesurabaya #cheesecakesurabaya #kueenak #sukajajan #jajansurabaya #kuesurabaya #kuetraveller #jajanantraveller


0

The end of the page