#chococornflakes

Instagram photos and videos

#chococornflakes#putrisalju#kastengel#cookies#kuelebaran#nastar#hamperskuekering#parcelkuekering#sagukeju#bungacoklatkukis#parsellebaran#hamperlebaran#lebaranhampers#oatmealcookies#raisinoatmeal#parselsemarang#hampersemarang#kuekeringsemarang#cookiessemarang#hampermurah#parcelmurah#kuekering#cornflakes

Hashtags #chococornflakes for Instagram

.
>>>OPEN ORDER<<<
.
"WHITE CHOCO OREO CORNFLAKES"
Cornflakes berlapis white coco dan bertabur oreo yang rasanya bikin ketagihanπŸ˜‹
.
Harga: 20rb/toples 8x10cm
.
πŸ’₯DISCOUNT 20%πŸ’₯
untuk pembelian minimal 2 toples cornflakes
Periode: 14-20 Juli 2018
.
Pengiriman melalui:
πŸ“Go-send/grab-express (untuk wilayah bandung)
πŸ“JNE
πŸ“J&T Express
.
Untuk info dan pemesanan:
πŸ“©DM IG @maraniscookies_bdg
πŸ“±WA 089656054214
🏠BANDUNG
.
#chococorn #tiramisu #greentea #chococornflakes #cornflakescookies #cornflakes #camilanmurah #camilanbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #chocolate #maraniscookies_bdg #camilanenak #kuelebaranmurah #kuekeringmurah #kuelebaran #kuekering #kuekeringbandung #kuelebaranbandung #kuelebaran2018 #iduladha


0

Happyweekend
#chococornflakes #homemade


5

.
>>>OPEN ORDER<<<
.
"TIRAMISU CORNFLAKES"
Cornflakes berlapis tiramisu yang rasanya bikin ketagihanπŸ˜‹
.
Harga: 20rb/toples 8x10cm
.
πŸ’₯DISCOUNT 20%πŸ’₯
untuk pembelian minimal 2 toples cornflakes
Periode: 14-20 Juli 2018
.
Pengiriman melalui:
πŸ“Go-send/grab-express (untuk wilayah bandung)
πŸ“JNE
πŸ“J&T Express
.
Untuk info dan pemesanan:
πŸ“©DM IG @maraniscookies_bdg
πŸ“±WA 089656054214
🏠BANDUNG
.
#chococorn #tiramisu #greentea #chococornflakes #cornflakescookies #cornflakes #camilanmurah #camilanbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #chocolate #maraniscookies_bdg #camilanenak #kuelebaranmurah #kuekeringmurah #kuelebaran #kuekering #kuekeringbandung #kuelebaranbandung #kuelebaran2018 #iduladha


1

.
>>>OPEN ORDER<<<
.
"GREENTEA OREO CORNFLAKES"
Cornflakes berlapis greentea dan taburan oreo yang rasanya bikin ketagihanπŸ˜‹
.
Harga: 20rb/toples 8x10cm
.
πŸ’₯DISCOUNT 20%πŸ’₯
untuk pembelian minimal 2 toples cornflakes
Periode: 14-20 Juli 2018
.
Pengiriman melalui:
πŸ“Go-send/grab-express (untuk wilayah bandung)
πŸ“JNE
πŸ“J&T Express
.
Untuk info dan pemesanan:
πŸ“©DM IG @maraniscookies_bdg
πŸ“±WA 089656054214
🏠BANDUNG
.
#chococorn #tiramisu #greentea #chococornflakes #cornflakescookies #cornflakes #camilanmurah #camilanbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #chocolate #maraniscookies_bdg #camilanenak #kuelebaranmurah #kuekeringmurah #kuelebaran #kuekering #kuekeringbandung #kuelebaranbandung #kuelebaran2018 #iduladha


0

.
>>>OPEN ORDER<<<
.
"CHOCO CORNFLAKES"
Cornflakes berlapis dark chocolate yang rasanya bikin ketagihanπŸ˜‹
.
Harga: 20rb/toples 8x10cm
.
πŸ’₯DISCOUNT 20%πŸ’₯
untuk pembelian minimal 2 toples cornflakes
Periode: 14-20 Juli 2018
.
Pengiriman melalui:
πŸ“Go-send/grab-express (untuk wilayah bandung)
πŸ“JNE
πŸ“J&T Express
.
Untuk info dan pemesanan:
πŸ“©DM IG @maraniscookies_bdg
πŸ“±WA 089656054214
🏠BANDUNG
.
#chococorn #chococornflakes #cornflakescookies #cornflakes #camilanmurah #camilanbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #chocolate #maraniscookies_bdg #camilanenak #kuelebaranmurah #kuekeringmurah #kuelebaran #kuekering #kuekeringbandung #kuelebaranbandung #kuelebaran2018 #iduladha


0

choco cornflake's cokies πŸ˜‹#homemade #chococornflakes #kuekeringenak


0

Specialnya di Hari Raya kemarinβ˜•οΈ
-
Choco Cornflakes bikin request orderr sampaaii sekian toples (luupa berapa banyaknya) πŸ˜‚ si choco yg segala usia doyaann... #8juni2018 #timefiles

#chococornflakes #kuelebaran #puccafood #homemade


1

Last2. Ada org dah sound. Ni abes raya pon xstop baking πŸ™„ #hobikakak #chococornflakes #omnomnom


2

"Choco Cornflake"

Pesanan khusus setelah lebaran.
#chococornflakes
#alaibuica
#homemade


0

Empty bowls and dishes at the Wirtshaus Hasenheide. No hipsters nor any funky food in sight. It's the place to go to for unlimited #schrippen #kΓ€sekuchen #chococornflakes and #olives from a tin. For next to nothing! What's not to like? #berlin #hasenheide #brunch #lunch #brunchbuffet #frΓΌhstΓΌck #everydaybuffet #kidsfavourite #wirtshaushasenheide


3

Glad to hear from our dearest customer feedback.
Insyallah we'll produce more product in future.
#yummiesoatmeal
#chococornflakes
#instagramable
#feedback
#service
#halalbasedhomeseller


1

Ga bs brenti ngunyah ini! Biasanya udah enek bikin cookies,males makannya, tp produk percobaan ini kok ya enak pake banget 😍😍 #chococornflakes


6

Siang frenz 😊
Besok uda lebaran aja, cepet banget yah gak terasa 😊 buat temen2 yg puasa ini hari terakhir puasa yah... Yeay πŸ€— masih semangat yah πŸ˜‰ kalo gitu saya mau ucapin selamat Idul Fitri buat temen2 yg merayakan... Mohon maaf lahir dan batin πŸ™
Tadi pas bersih2 kulkas liat masih ada setengah bungkus cornflakes langsung aja aqu bikin coklat cornflakes 😊 kalo makan ini inget jaman smp dulu.. Ngehits banget ini coklat 😁
Met siang, met lunch and happy holiday semuanya πŸ˜„

#coklat #cornflakes #chococornflakes #chocolate #springkle #homemade #homebaking #baking #instafood #instafoodie #instaphoto #instapic #instadaily #instalike #likeforlike #like4like


31

.
HAMPERS LEBARAN
3toples kue 250g
.
.
Hampers ini berisi kue kering dari maraniscookies dan dapat dipilih sesuai keinginan, dilengkapi juga dengan kartu ucapan serta hiasan pita yang cantik cocok untuk dijadikan hadiah bagi keluarga, saudara, sahabat, atau teman di hari raya Idul FitriπŸ˜‰
.
Tersedia untuk beberapa ukuran:
2 toples 250g/500g
3 toples 250g/500g
4 toples 250g/500g
6 toples 250g/500g
.
.
#hamperslebaran #hampersmurah
#hamperskuekering #hampers #hampersmurah #kuelebaranbandung #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #nastar #parcelkuekering #kuelebaran #idulfitri #kueenakmurah #kelapapandan #chococornflakes #kastangel


1

.
HAMPERS LEBARAN
4 toples kue 250g .
Harga: 123rb
.
Hampers ini berisi kue kering dari maraniscookies dan dapat dipilih sesuai keinginan, dilengkapi juga dengan kartu ucapan serta hiasan pita yang cantik cocok untuk dijadikan hadiah bagi keluarga, saudara, sahabat, atau teman di hari raya Idul FitriπŸ˜‰
.
Tersedia untuk beberapa ukuran:
2 toples 250g/500g
3 toples 250g/500g
4 toples 250g/500g
6 toples 250g/500g
.
.
#hamperslebaran #hampersmurah
#hamperskuekering #hampers #hampersmurah #kuelebaranbandung #kuekeringmurah #kuekeringlebaran #nastar #parcelkuekering #kuelebaran #idulfitri #kueenakmurah #kelapapandan #chococornflakes #kastangel


0

Jadi dah lebaran nya πŸ˜† lelah yang menyenangkan 😍 .
.
.
.
.
#kuker #nastar #nastarkarakter #sagukeju #kastengel #putrisalju #chococornflakes


4

You don’t get mood swings from eating choco-cornflakes 🀘🏻
β€”
Alhamdulillah dapat kiriman cookies dari @nessa.khang 😍
Pas banget buat cemilan lebaran, Afnan bahagia bener deh nih dikasih coklat, sampai gabisa di surru sabar dulu πŸ˜‚πŸ˜‚ (belum sampai lebaran udah abis)
Thankyou yaaa onty, choco-cornflakes nya enak, ga cukup makan satu toples rasanya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Yang penasaran sama rasa enaknya cuuss di cek ig ownernya, mumpung masih bisa ikutan PO πŸ˜¬πŸ‘‡πŸ»
@nessa.khang
@nessa.khang
@nessa.khang (Liat foto terakhir kalo mau disuapin afnan 😜)
-
-
-
#afnandinandika #2yearsold #lovelyson #babyboy #ootdbaby #ootd #instapic #instaholiday #cookies #chococornflakes #sls100618 #instadaily #weekendgetaway #instalike #pose #happyweekend #latepost #kidsfashion #fashionkids #selebgram_anak #bkids_2018 #freeendorsebaby #cutest_kiddies #nofilter #like4like #sls100618 #igbabies


5

You don’t get mood swings from eating choco-cornflakes 🀘🏻
β€”
Alhamdulillah dapat kiriman cookies dari @nessa.khang 😍
Pas banget buat cemilan lebaran, Afnan bahagia bener deh nih dikasih coklat, sampai gabisa di surru sabar dulu πŸ˜‚πŸ˜‚
Thankyou yaaa onty, choco-cornflakes nya enak, ga cukup makan satu toples rasanya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Yang penasaran sama rasa enaknya cuuss di cek ig ownernya, mumpung masih bisa ikutan PO πŸ˜¬πŸ‘‡πŸ»
@nessa.khang
@nessa.khang
@nessa.khang -
-
-
#afnandinandika #2yearsold #lovelyson #babyboy #ootdbaby #ootd #instapic #instaholiday #cookies #chococornflakes #sls100618 #instadaily #weekendgetaway #instalike #pose #happyweekend #latepost #kidsfashion #fashionkids #selebgram_anak #bkids_2018 #freeendorsebaby #cutest_kiddies #nofilter #like4like #sls100618 #igbabies


2

You don’t get mood swings from eating choco-cornflakes 🀘🏻
β€”
Alhamdulillah dapat kiriman cookies dari @nessa.khang 😍
Pas banget buat cemilan lebaran, Afnan bahagia bener deh nih dikasih coklat, sampai gabisa di surru sabar dulu πŸ˜‚πŸ˜‚ (belum sampai lebaran udah abis)
Thankyou yaaa onty, choco-cornflakes nya enak, ga cukup makan satu toples rasanya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Yang penasaran sama rasa enaknya cuuss di cek ig ownernya, mumpung masih bisa ikutan PO πŸ˜¬πŸ‘‡πŸ»
@nessa.khang
@nessa.khang
@nessa.khang -
-
-
#afnandinandika #2yearsold #lovelyson #babyboy #ootdbaby #ootd #instapic #instaholiday #cookies #chococornflakes #sls100618 #instadaily #weekendgetaway #instalike #pose #happyweekend #latepost #kidsfashion #fashionkids #selebgram_anak #bkids_2018 #freeendorsebaby #cutest_kiddies #nofilter #like4like #sls100618 #igbabies #kyeoptalittleoppaga


4

Siapa yg demen sama Choco Cornflake?
Dark chocolate dicampur cornflakes dan kacang yg yummy banget buat melengkapi jenis kue lebaran kamu

Nah @dapoer.day masih open order ya utk choco cornflake-nya. Ada ukuran toples 1kg & toples 1/2kg.
Tinggal dipilih aja, say 😁

Dijamin harganya bersahabat dan masalah rasa jangan diragukan lagi ya, say πŸ˜†πŸ‘Œ Utk info lebih lanjut langsung chat kontak kita di bio ya.

#chococornflakes #kuelebaran #cornflakes #kuelebaranmurah #cookies #cookiesmurah #dapoerday #kulineraceh #wisataaceh #snacks #camilan #camilanenak #camilanmurah #snackbandaaceh #kulinerbandaaceh #kulineratjeh #camilanbandaaceh #snackbandaaceh #kulinerbandaaceh #homemade #homabaked #premiumcake #premiumsnack


0

Got these 50% off. Alternative for the Baguio Mikasan chocoflakes πŸ˜‹ #classicconfections #chococornflakes


0

Wanita itu suka ICE CREAM dan COKLAT, tapi lebih suka KEPASTIAN 😁

#happycooking
#chococornflakes
#chocolate


1

PROMO LEBARAN!

yukk diorder Homemade Choco corn flakes ! pas banget buat lebaran !! HARGA PROMO LEBARAN lohhh

CHOCO CORN FLAKES CUMA RP 45.0000
BELI 2 TOPLES RP 40.000 PER TOPLES

#homemadefood #samarindadood #samarinda #chococornflakes


0

PROMO LEBARAN!

yukk diorder Homemade Choco corn flakes ! pas banget buat lebaran !! HARGA PROMO LEBARAN lohhh

CHOCO CORN FLAKES CUMA RP 45.0000
BELI 2 TOPLES RP 40.000 PER TOPLES

#homemadefood #samarindadood #samarinda #chococornflakes


0

OPEN PO CHOCO CORNFLAKE

Selamat siang~
@dapoer.day lagi open po utk kue lebaran nih....
Yuk, buruan order sebelum ditutup πŸ˜‰

Dijamin harganya bersahabat dan masalah rasa jangan diragukan lagi ya, say πŸ˜†πŸ‘Œ Utk info lebih lanjut langsung chat kontak kita di bio ya.

#chococornflakes #kuelebaran #cornflakes #kuelebaranmurah #cookies #cookiesmurah #dapoerday #kulineraceh #wisataaceh #snacks #camilan #camilanenak #camilanmurah #snackbandaaceh #kulinerbandaaceh #kulineratjeh #camilanbandaaceh #snackbandaaceh #kulinerbandaaceh #homemade #homabaked #premiumcake #premiumsnack


0

Ada yang ready ya,
Wa 085224734023

#chocolate #chocochrunch #chococornflakes


0

We are present this cookies for you special start from Ramadhan to Eid Fitr

#CHOCOCORN home made by @modugacookies ✨✨✨✨✨
#eatlah #cookies #chococornflakes #cornflakes #chocolate #modugacookies #cemilanbogor #kulinerbogor


1

πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ
[PO CLOSED]
πŸͺ🏑πŸͺ🏑πŸͺ
Dinner table situation.
We carefully pack each jar of cookies before delivery, so this becomes a daily view at home.
🏑πŸͺ🏑πŸͺ🏑 Trust me, years of making and packing these cookies doesn’t make it any easier for me to hold the urge to sneak a piece or two into my mouth!
😁😁😁😁😁 Thank you for the overwhelming response! We’ll deliver your cookies soon!
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#kaastengels #kastengels #naastar #nastar #kuekering #kuekeringjakarta #kuelebaran #kuekacang #homemadecookies #cookies #sagukeju #chococornflakes #putrisalju #chocochip


6

πŸ’™TestimoniπŸ’™
Terimakasih sudah percayakan parcelnya pada kami.
.
Yuk yang pada belum pesen bisa lho diorder sekarang. Kontak WA aja ke 085640524323 ya 😊
.
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

πŸ’™TestimoniπŸ’™
Terimakasih sudah percayakan parcelnya pada kami.
.
Yuk yang pada belum pesen bisa lho diorder sekarang. Kontak WA aja ke 085640524323 ya 😊
.
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

πŸ’™TestimoniπŸ’™
Terimakasih sudah percayakan parcelnya pada kami.
.
Yuk yang pada belum pesen bisa lho diorder sekarang. Kontak WA aja ke 085640524323 ya 😊
.
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

Bingung mau cari camilan untuk lebaran?
Gak usah bingung-bingung, langsung aj kepoin @choco_cornflake_jogja 😊 camilan kekinian cocok dimakan bersama keluarga di saat lebaran 😍 renyah dan manis 🀀 ayo buruan order kak 😁
.
More info cek bio πŸ“ž
.
#camilan #kekinian #coklat #chococornflakes #enak #renyah #wonosari #gunungkidul #jogja


0

✨Lily Package IDR 190.000✨
1 jar of 450gr Kastengel
1 jar of 250gr Oatmeal Cookies
.
Open order until 5th June 2018
.
More info contact us 085640524323 (WA/call)
.
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

Kami masih menerima orderan untuk parsel cantiknya ya..β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Hubungi kami segera sebelum kehabisan ya 085640524323 (WA/call)β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

✨Rose Package IDR 150.000✨
1 jar of 250gr Oatmeal Cookies
1 jar of 200gr Choco Flower Cookies
.
Open order until 5th June 2018
.
More info contact us 085640524323 (WA/call)
.
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

PESANAN!😊
Putri Salju Premium by @pucca.food
- yg premium ga bikin kamu seret makannya, ga bikin kamu batuk batuk karna icing sugar nya kemanisan karna semuanya dalam takaran yg pasπŸ‘Œ-
..
IDR 70.000
Berat 500 gram
-
-
-
#nastarpremium #nastarkeju #nastarkejucoklat #nastarblack #nastarblackkeju #nastarblackandwhite #dobelkeju #putrisalju #chococornflakes #redvelvet #velvetcookies #kuker #kukerlebaran #cookies #homemade #pucca.food #putsalpremium #kukermurah


4

3 toples choco cornflakes
1 toples redchiz velvet crunchy
2 toples putri salju
1 toples si Best Seller Black & White Nastar Dobel Cheesey
-
rute kirim2 ke jakarta pusat, tangsel dan area depok🚚
-
.. terima kasih semua yg sudah order😊😍.. #nastarpremium #nastarkeju #nastarkejucoklat #nastarblack #nastarblackkeju #nastarblackandwhite #dobelkeju #putrisalju #chococornflakes #redvelvet #velvetcookies #kuker #kukerlebaran #cookies #homemade #pucca.food


0

✨Jasmine Package IDR 180.000βœ¨β €β €β €β €β €β €β €β €β €
1 jar of 450gr Kastengelβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
1 jar of 200gr Choco Flower Cookiesβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
1 jar of 200gr Choco Cornflakesβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Open order until 5th June 2018β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
More info contact us 085640524323 (WA/call)β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

Kami masih menerima orderan untuk parsel cantiknya ya..β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Hubungi kami segera sebelum kehabisan ya 085640524323 (WA/call)β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

Choco Cornflakes Balls 🍫
.
Cocok banget nihhh untuk berbuka puasa dengan yang manis πŸ˜‹ yukk order sekarang jugaa!
.
ORDER NOW!
WA: 0812 9868 3529
.
.
#cherishsnackandcookies #cherish #snacks #cookies #homemade #chococornflakes #chococornflakesballs #snacktangerang #snackjakarta #kuecoklat #kuekering #kuelebaran #kuenatal #nasibento #nasibox #catering #cateringbox #layanancateringbox #lunchbox


0

Choco Cornflakes Balls 🍫
.
Tak sekedar bola-bola cornflakes yang dibalut cokelat, tetapi kami menambahkan EKSTRA DARK CHOCOLATE diatasnyaπŸ˜‹
.
Yukk langsung di order via Whatsapp!
WA: 0812 9868 3529πŸ‘Œ
.
.
#cherishsnackandcookies #cherish #snacks #cookies #homemade #chococornflakes #chococornflakesballs #snacktangerang #snackjakarta #kuecoklat #kuekering #kuelebaran #kuenatal #nasibento #nasibox #catering #cateringbox #layanancateringbox #lunchbox


0

Choco Cornflakes Balls 🍫
.
Cocok banget untuk kirim-kirim ke sanak saudara kamu saat lebaran nanti nihh! Yuk pesan sekarang!!
.
ORDER NOW!
WA: 0812 9868 3529
.
.
#cherishsnackandcookies #cherish #snacks #cookies #homemade #chococornflakes #chococornflakesballs #snacktangerang #snackjakarta #kuecoklat #kuekering #kuelebaran #kuenatal #nasibento #nasibox #catering #cateringbox #layanancateringbox #lunchbox


0

Thanks to @honeys.delights for these amazing treats that I enjoyed for iftar yesterday!
#chocolate #brownies #chococornflakes #chocogalore #foodpost #chocoholic #birmingham #yummie #latergram


0

Butuh cemilan buat berbuka puasa atau ketika saat lebaran nanti? Cari kukis yang dibuatnya mendekati hari H? Tanpa pemanis buatan ataupun tambahan bahan pengawet?β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Arinie_Kitchen menyediakan semua itu lho.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Mau dikemas parcel atau beli satuan juga bisaβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
order via WA ya ke 085640524323β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

..Choco Cornflakes..β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Kukis yang satu ini paling laris dicari semua kalangan, gak anak-anak, gak yang udah dewasa semua suka. Ada sensasi kriuk-kriuk dari cornflakes terbaik bikin tangan susah berhenti buat nyomot πŸ˜‚β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Yuk diorder cuma Rp 77.000 ajaβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Mau dikemas parcel atau beli satuan juga bisaβ €β €β €β €β €β €β €β €β €
order via WA ya ke 085640524323β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

Assalamualaikum.. Choco Corn, si hitam manis yang kres-kres.. Dapur Ayu ngebul kembali.. ada yang baru ni, choco corn. Kalo dirumah saya, lebaran2 biasanya ini yang paling cepet ludesπŸ˜‚. Yuk cobain buat mertua, buat orang tua, buat sendiri juga boleh.. asal jangan buat pacar yah, apalagi pacar orang.. πŸ˜… |murah meriah aja only 35rb. Belanja via shoope ada subsidi ongkir.. #chococornflakes #chococornflakesbdg #Cookies #idulfitri


4

..Bunga Coklat..
Kukis coklat yang pastinya disukai anak-anak. Tanpa pemanis buatan dan tambahan bahan pengawet kok.
.
.
Yuk diorder cuma Rp 31.000 aja
.
.
Mau dikemas parcel atau beli satuan juga bisa
order via WA ya ke 085640524323
.
.
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

..Kastengel..
Mau ngemil tapi bosan sama yang manis-manis? Ngemil kastengel aja, gurihnya keju asli terasa lhooo 😁
.
.
Yuk diorder cuma Rp 77.000 aja
.
.
Mau dikemas parcel atau beli satuan juga bisa
order via WA ya ke 085640524323
.
.
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

..Putri Salju..
Suka kukis yang manis manis dengan banyak gula tapi gak mau batuk? Nah, putri salju buatan kami dijamin manisnya alami, gak pake pemanis buatan 😊
.
.
Yuk diorder cuma Rp 63.000 aja
.
.
Mau dikemas parcel atau beli satuan juga bisa
order via WA ya ke 085640524323
.
.
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0

..Raisin Oatmeal Cookies..
Produk unggulannya arinie_kitchen. Terbuat dari oat terbaik dan dipadukan dengan kismis, dijamin bikin lidah gak akan berhenti mengunyah.
.
.
Yuk diorder cuma Rp 38.000 aja
.
.
Mau dikemas parcel atau beli satuan juga bisa
order via WA ya ke 085640524323
.
.
#kastengel #putrisalju #raisinoatmeal #oatmealcookies #chococornflakes #bungacoklatkukis #parsellebaran #hamperlebaran #lebaranhampers #parselsemarang #hampersemarang #kuekeringsemarang #cookiessemarang #hamperskuekering #parcelkuekering #hampermurah #parcelmurah


0