#ciamis

Instagram photos and videos

#ciamis#bandung#tasikmalaya#banjar#laudyasquare#bellasquaremurah#bogor#garut#blousemodern#hijabersindonesia#babygendut#kuningan#tangerang#cianjur#unsilhits#Purwakarta#hijabmurah#Subang#bellasquare#karawang#hijabootd#majalengka#hijabers#purwakarta#pangandaran#sumedang#subang#ibutercinta#cirebon#hijabstyle

Hashtags #ciamis for Instagram

Buka Profile 🔄 Baca Berita 🔝 ruber.id 🔝
________
✉️informasi
✉️kritik dan saran
✉️karya tulis (essay, puisi, cerpen)
✉️jalin kerjasama

kirimkan ke:
📩 redaksiruber@gmail.com
📩sms/WhatsApp: 0821-17-655-815

#jawabarat #priangantimur #pangandaran #garut #tasik #ciamis #sumedang #banjar #bandung #majalengka #subang #purwakarta #karawang #tabloidruber #ruberchannel #ruangberita #ruber #ruberID

@cakiminow


0

Assalamu'alaikum kak .. semoga kita semua dan keluarga selalu diberi kemudahan rejeki dan kesehatan .. 😊 . .
Free ongkir sebesar Rp 20,000 tanpa minimal pembelian
.
Gabung Reseller / Pemesanan hubungi Whatsapp:
Ce Es : 0821‧3671‧7386
.
Maap tidak menjawab komen di Instgram
.
#ootdhijabindonesia #jilbabcantik #bajumuslimmurah #bajugamissyari #gamisbusuijumbo #gamisjumbomurah #grosirbajuonline #dressjumbosize #atasanmurah #gamismotif #bajupesta #hijabers #bajugemuk #pesonaindonesia #korpriday #suamikesayangan #babygendut #bayi7bulan #tambahgendut #emakrempongbahagia #emakemaklyfe #ndut #lubuklinggau #musibanyuasin #pringsewu #kerinci #ciamis #pandeglang


0

Selamat sore Sahabat Danarta
Inilah salah satu kegiatan kami dilapangan, pelatihan dan sosialisasi tentang pengelolaan keuangan keluarga, pencarian dan penyerahan mesin EDC dan fasilitas lainnya kepada agen LAKU BCA yang siap beroperasi di wilayah Tasikmalaya dan Kuningan... Pendampingan akan terus kita kawal sampai Tuntas.

Untuk info lebih lanjut hubungi basecamp kami yang ada di wilayah berikut :
#cirebon
#kuningan
#majalengka
#ciamis
#tasikmalaya
#demak
#Kudus
#jepara
#grobogan
#gunungkidul
#grobogan

Follow juga kami di :
www.pt-dad.co.id
fb : Danarta Anugrah Divina
Fp : www.facebook.com/pt.dad1/


0

.
Hanya di GrabFood promo makanan dan minuman cuma Rp 18,000! .
_
Ayo pesan pake GrabFood makanan-makanan ini: Ayam Geprek Ceu Mimin, Ayam Geprek Jupe, Ayam Tulang Lunak Mang Anom, Kandang Ayam, Raja Cau, Moris Bubble Drink, dan masih banyak lagi! Nikmati harga promo hanya Rp 18,000 saja! .
_
Buruan sekarang juga, karena promo ini cuma berlaku sampai 22 Juli 2018 .
_
Ayo tag temen-temen km dan cepet pesen GrabFoodnya sekarang! .
_ .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺️ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


0

Buka Profile 🔄 Baca Berita 🔝 ruber.id 🔝
________
✉️informasi
✉️kritik dan saran
✉️karya tulis (essay, puisi, cerpen)
✉️jalin kerjasama

kirimkan ke:
📩 redaksiruber@gmail.com
📩sms/WhatsApp: 0821-17-655-815

#jawabarat #priangantimur #pangandaran #garut #tasik #ciamis #sumedang #banjar #bandung #majalengka #subang #purwakarta #karawang #tabloidruber #ruberchannel #ruangberita #ruber #ruberID

@erafonestores @erafone_shop @erafone_sumedang


0

KKB Mandiri solusi kredit kendaraan bermotor Anda.
.
Kredit mobil angsuran murah meriah... bebas merk, bebas tipe.
.
Bunga promo 3,5% per tahun utk jangka waktu kredit 3 tahun.
.
More info chat me
WA : 08119926653
HP : 081220081892
.
#bank#mandiri#bankmandiri#mandirikpm#kkb#bungamurah#kredit#mobil#kreditmobil#kpm#toyota#tasik#tasikmalaya#ciamis#banjar#pangandaran#toyota#sinarmas#fortuner#kkb_mandiri_tasikmalaya


0

Dampak kemarau panjang, Warga di dua desa di Indramayu menggunakan air penampungan kotor untuk keperluan sehari-hari. Warga di kedua desa ini terpkasa menggunakan air kotor dan berbau karena sumur mereka tidak lagi mengeluarkan air.

#Bandung #Banjar #Bekasi #Bogor #Cimahi #Cirebon #Depok #Sukabumi #Tasikmalaya #persib #Ciamis #Cianjur #Indramayu #Karawang #Majalengka #Pangandaran #Purwakarta #Subang #Garut #Kuningan #JawaBarat


0

Buka Profile 🔄 Baca Berita 🔝 ruber.id 🔝
________
✉️informasi
✉️kritik dan saran
✉️karya tulis (essay, puisi, cerpen)
✉️jalin kerjasama

kirimkan ke:
📩 redaksiruber@gmail.com
📩sms/WhatsApp: 0821-17-655-815

#jawabarat #priangantimur #pangandaran #garut #tasik #ciamis #sumedang #banjar #bandung #majalengka #subang #purwakarta #karawang #tabloidruber #ruberchannel #ruangberita #ruber #ruberID

@banjarnahor @basarnas_jawabarat @basarnas_jabar @sar_nasional


0

Heboh heboh!!
Nafsu besar tapi tenaga kurang?
Mau kembali ke jaman 20-an?
Ada solusinya!!!
Vitamale
Suplemen untuk menambah kekuatan pria 😍
Dengan ijin pom dan halal MUI soo pasti aman buat kesehatan 😍😍 Harga murmer

Jual per 10 kapsul (lebi murah)

Chat aja yaa

Mau jadi penjualnya juga boleh
Open member

Thx u 😘 .
Info bisnis & produk:
Wa 082218977870
@nesv.bandung

#obatkuat #obatperkasa #vitamale #obatkuatjakarta #vimaxcanada #vimax #viagrausa #viagra #levitra #greenviagra #maxman #asiong #obatkuatbandung #obatkuatpria #obatkuatalami #obatkuataman #obatdewasa #alatbantusex #tisumagic #kondom #kondang #ayutingting #bossherbal #tasikmalaya #ciamis


0

Rp 165.000
.
Bebas biaya pengiriman seharga Rp 20.000 tanpa minimal jumlah pembelian
.
Gabung Reseller / Pesan slhkan hubungi Watsap:
Ce Es : 0813‧9122‧3560
.
Maaf tidak balas DM di Instgram
.
#ootdhijaber #jilbab #bajumuslimmurah #gamissyari #gamisbusui #gamisjumbosize #bajumurah #dresshamil #blousemodern #gamiskatun #hijabstyle #hijabers #atasanjumbo #pesonaindonesia #bahagiaslalu #ibutercinta #bekalhomemade #46talent #endut #emakemaknarsis #emak2kece #sahabatduniaakhirat #labuhanbatuselatan #musirawas #payakumbuh #pelalawan #ciamis #serang


0

Rp185 .000
.
Gratis ongkos kirim sebesar Rp 20ribu tanpa minimal jumlah order
.
Gabung Reseller / Order slhkan hubungi Whatsapp:
Ce Es : 0813‧9122‧3560
.
Ma’af tidak jawab DM di Instgram
.
#ootdindo #hijabcantik #bajumuslimmurah #gamissyari #gamisbusuijumbo #gamisjumbosize #grosirbajuonline #dressjumbo #atasanmurah #gamispesta #hijabstyle #hijabers #busuifriendly #kesayangan #jagoanibu #istriprajurit #bekalhomemade #ppbumn #mamanya #emakrempongbahagia #emak2kece #emakkece #langkat #ogankomeringuluselatan #pidiejaya #rokanhulu #ciamis #pandeglang


0

Rp170 .000
.
Bebas ongkos pengiriman sebesar Rp 20ribu tanpa minimal pembelian
.
Informasi / Beli slhkan hubungi Watsap:
Ce Es : 081˖391˖223˖560
.
Maaf tidak balas pesan di Instgram
.
#ootdhijabindonesia #jilbabcantik #bajumuslim #gamissyari #gamisbusui #gamisjumbomurah #grosirbajumuslimah #dressjumbomurah #blousemurah #gamiskatun #hijabstyle #hijabersindonesia #busuifriendly #mpasi #jagoanibu #ibutercinta #bayi9bulan #ppbumn #mamanya #emakemakkece #emakemaklyfe #ndut #labuhanbatu #ogankomeringulu #tulangbawang #kerinci #ciamis #lebak


0

Sejumlah sekolah milik Yayasan Fathul Khair di Jalan Sumur Bandung III, Kelurahan Harjamukti, Kecamatan Cimanggis terancam digusur. Nasib ratusan siswa pun terkatung-katung setelah Pengadilan Negeri (PN) Depok mengeluarkan surat perintah eksekusi pengosongan lahan sekolah tersebut. Gugatan hukum pun sempat diajukan Ketua Yayasan Fathul Khair Bariroh ke PN Depok. Akan tetapi, pihak yayasan kalah dari tergugat sebagai pemilik lahan di pengadilan tingkat pertama hingga kasasi di Mahkamah Agung.

#Bandung #Banjar #Bekasi #Bogor #Cimahi #Cirebon #Depok #Sukabumi #Tasikmalaya #persib #Ciamis #Cianjur #Indramayu #Karawang #Majalengka #Pangandaran #Purwakarta #Subang #Garut #Kuningan #Sumedang #JawaBarat


0

Bismillah VOAL SQUARE
Harga : 25.000/pcs
Adem, Nyaman, Tegak di dahi.
Pinggir neci rapih.
Uk 115x115cm
Pengiriman dari Kota Tasikmalaya
JNE/J&T
only BRI
Order Via Whatsaap 082217624756
Happy Shopping Darl ❤️❤️❤️ 🌸 .
Daily hijab yang cocok digunakan untuk sehari hari sangat nyaman tidak panas... Termurahhhhhhh... .
#hijabmaksmara #hijabbyrisma #hijabmurah #40k #unsilhits #banjar #ciamis #bandung #bogor #tasikmalaya #laudyasquare #maxmarahits
#hijabootd
#cornskinscarft #conskin #hijabootd #hijabmurah #unsilhits #laudyasquare #kerudungmurah #hijabsquare #orderyuk #tasikmalaya #ciamis #bandung #kerudung #bellasquare #laudyasquare #temurah #bellasquaremurah #bellasquare #bellasquaremurah #laudya20k #laudyacynthiabella #laudyahijab #bandung #tasikhits #bellasquaremurah


0

Bismillah VOAL SQUARE
Harga : 25.000/pcs
Adem, Nyaman, Tegak di dahi.
Pinggir neci rapih.
Uk 115x115cm
Pengiriman dari Kota Tasikmalaya
JNE/J&T
only BRI
Order Via Whatsaap 082217624756
Happy Shopping Darl ❤️❤️❤️ 🌸 .
Daily hijab yang cocok digunakan untuk sehari hari sangat nyaman tidak panas... Termurahhhhhhh... .
#hijabmaksmara #hijabbyrisma #hijabmurah #40k #unsilhits #banjar #ciamis #bandung #bogor #tasikmalaya #laudyasquare #maxmarahits
#hijabootd
#cornskinscarft #conskin #hijabootd #hijabmurah #unsilhits #laudyasquare #kerudungmurah #hijabsquare #orderyuk #tasikmalaya #ciamis #bandung #kerudung #bellasquare #laudyasquare #temurah #bellasquaremurah #bellasquare #bellasquaremurah #laudya20k #laudyacynthiabella #laudyahijab #bandung #tasikhits #bellasquaremurah


0

Bismillah VOAL SQUARE
Harga : 25.000/pcs
Adem, Nyaman, Tegak di dahi.
Pinggir neci rapih.
Uk 115x115cm
Pengiriman dari Kota Tasikmalaya
JNE/J&T
only BRI
Order Via Whatsaap 082217624756
Happy Shopping Darl ❤️❤️❤️ 🌸 .
Daily hijab yang cocok digunakan untuk sehari hari sangat nyaman tidak panas... Termurahhhhhhh... .
#hijabmaksmara #hijabbyrisma #hijabmurah #40k #unsilhits #banjar #ciamis #bandung #bogor #tasikmalaya #laudyasquare #maxmarahits
#hijabootd
#cornskinscarft #conskin #hijabootd #hijabmurah #unsilhits #laudyasquare #kerudungmurah #hijabsquare #orderyuk #tasikmalaya #ciamis #bandung #kerudung #bellasquare #laudyasquare #temurah #bellasquaremurah #bellasquare #bellasquaremurah #laudya20k #laudyacynthiabella #laudyahijab #bandung #tasikhits #bellasquaremurah


0

Bismillah VOAL SQUARE
Harga : 25.000/pcs
Adem, Nyaman, Tegak di dahi.
Pinggir neci rapih.
Uk 115x115cm
Pengiriman dari Kota Tasikmalaya
JNE/J&T
only BRI
Order Via Whatsaap 082217624756
Happy Shopping Darl ❤️❤️❤️ 🌸 .
Daily hijab yang cocok digunakan untuk sehari hari sangat nyaman tidak panas... Termurahhhhhhh... .
#hijabmaksmara #hijabbyrisma #hijabmurah #40k #unsilhits #banjar #ciamis #bandung #bogor #tasikmalaya #laudyasquare #maxmarahits
#hijabootd
#cornskinscarft #conskin #hijabootd #hijabmurah #unsilhits #laudyasquare #kerudungmurah #hijabsquare #orderyuk #tasikmalaya #ciamis #bandung #kerudung #bellasquare #laudyasquare #temurah #bellasquaremurah #bellasquare #bellasquaremurah #laudya20k #laudyacynthiabella #laudyahijab #bandung #tasikhits #bellasquaremurah


0

Bismillah VOAL SQUARE
Harga : 25.000/pcs
Adem, Nyaman, Tegak di dahi.
Pinggir neci rapih.
Uk 115x115cm
Pengiriman dari Kota Tasikmalaya
JNE/J&T
only BRI
Order Via Whatsaap 082217624756
Happy Shopping Darl ❤️❤️❤️ 🌸 .
Daily hijab yang cocok digunakan untuk sehari hari sangat nyaman tidak panas... Termurahhhhhhh... .
#hijabmaksmara #hijabbyrisma #hijabmurah #40k #unsilhits #banjar #ciamis #bandung #bogor #tasikmalaya #laudyasquare #maxmarahits
#hijabootd
#cornskinscarft #conskin #hijabootd #hijabmurah #unsilhits #laudyasquare #kerudungmurah #hijabsquare #orderyuk #tasikmalaya #ciamis #bandung #kerudung #bellasquare #laudyasquare #temurah #bellasquaremurah #bellasquare #bellasquaremurah #laudya20k #laudyacynthiabella #laudyahijab #bandung #tasikhits #bellasquaremurah


0

Assalamu'alaikum kak .. semoga kita semua dan keluarga selalu diberi kemudahan rejeki dan kesehatan .. 😊 . .
Gratis ongkir sebesar Rp 20ribu tanpa minimal order
.
Informasi / Order silahkan hubungi Whatsap:
Ce Es : 081·391·223·560
.
Mohon ma’af tidak jawab pesan di IG
.
#ootdhijabindonesia #jilbabcantik #bajumuslimpesta #gamispremium #gamisbusuimurah #gamisjumboxxxl #bajumurah #dresshamil #blousemodern #gamiskatun #hijabfashion #hijabers #atasanjumbo #piyamaanak #korpriday #ibutercinta #babygendut #bayi8bulan #mamanya #emakrempongbahagia #emak2rempong #emakrempong #lubuklinggau #musirawas #bireuen #pekanbaru #ciamis #serang


0

Assalamu'alaikum kak .. semoga kita semua dan keluarga selalu diberi kemudahan rejeki dan kesehatan .. 😊 . .
Gratis ongkir senilai Rp 20K tanpa minimal jumlah pembelian
.
Informasi / Order hubungi Whatsap:
Ce Es : 082°136°717°386
.
Mohon ma’af tidak membalas komen di IG
.
#ootdhijabindonesia #hijab #bajumuslimcouple #gamissyari #gamisbusuijumbo #bajubigsize #grosirbaju #dressjumbo #blousemodern #gamispesta #bajuhijab #hijabersindonesia #atasanjumbo #bayiasi #jagoanibu #istriprajurit #bekalhomemade #46talent #mamanya #emakrempongbahagia #emak2kece #emakjamannow #tebingtinggi #ogankomeringilir #pringsewu #kampar #ciamis #tangerang


1

Ada yang terlahir dengan kulit berbintik-bintik alias freckless, sebagian lagi gak memilikinya. Belakangan wajah dengan freckless menjadi naik daun. Seiring dengan perkembangan tren make up, yang gak memilikinya jadi bisa mengakali.
Seorang komedian yang bernama Ardit Erwandha yang pengen ikutan tren wajah freckless namun gak punya make up, nekat mencoba dengan menempelkan bubuk cabe di sekitar pipi bagian atas dan sebagian tulang hidung.
Melansir batok.co, sejauh ini post telah mendapatkan lebih dari 2.600 retweet di Twitter.
Entah untuk lucu-lucuan, biar viral, atau usaha putus asa, kami gak saranin untuk cobain. Apa gak panas ya mukanya?
(Geser untuk lihat foto)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #makeup #freckles #comedian #ngakak #kocak #faktaunik #padang #manokwari #banten #rajaampat #sulawesi #lampung #sorong #jogja #lebak #medan #pekanbaru #jayapura #jayawijaya #riau #tangerang #ciamis #jawa #merauke #serang


44

Hi guys, aku mau rekomendasikan dari semua fasion BSTBYDANIEL. disini fasion yang brand banget dan harga terjangkau, jika untuk pesanan jacket bstbydaniel tersedia bayar di tempat dan tiap bulan bstbydaniel ini selalu ngadain GIVE AWAY buat kalian semua yang beruntung, ayooo guys di order ya. Terimakasih 👍👍💕Mau di REPOST❓➡️ Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun ini ✅ Dan pakai Hastag #Selebgramhitzcirebon ❎Akun Jgn Privat🔓 DM 📩 🔚( FOTO 📷yang menarik itu yang Di repost )・・ ・
______ ⏩ 💫 @selebgramhitzcirebon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Bandung #Bekasi #Bogor #Banjar #Ciamis#Cianjur #Cimahi #Cirebon #Depok #Garut#Indramayu #Karawang #Kuningan #Majalengka#Purwakarta #Subang #Sukabumi #Sumedang#Tasikmalaya #instagram #selebgramindonesia#selebgramhits #selebgramid #selebgramcantik#selebgram #cantik #repost #cirebonbribin


0

Selamat pagi, semangat untuk hari ini buat kamu yang disana from @mutiaulias At Curug Cinulang, Kab. Sumedang Jawa Barat

Gali Potensi Lokal, Budaya dan Pariwisata!
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺️ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


0

Operasi penunggak pajak dilakukan aparat gabungan di Jl Diponegoro (Pusdai), Bandung, Jumat (20/7/2018). operasi tersebut difokuskan pada penindakan masyarakat yang menunggak pajak kendaraan bermotor, Operasi ini dilakukan serentak di Jawa Barat.

#Bandung #Banjar #Bekasi #Bogor #Cimahi #Cirebon #Depok #Sukabumi #Tasikmalaya #persib #Ciamis #Cianjur #Indramayu #Karawang #Majalengka #Pangandaran #Purwakarta #Subang #Garut #Kuningan #Sumedang #JawaBarat


0

Pajak untuk Atasi Kemiskinan
.
.
CIAMIS – Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) Kabupaten Ciamis Drs H M Soekiman mengumpulkan ratusan pengusaha hotel, rumah makan dan restoran Kamis (19/7). Pihaknya mengajak para pengusaha agar selalu sadar pajak. .
.
.
“Alhamdulillah antusiasnya luar biasa. Banyak para pengusaha hotel, rumah makan dan restoran yang hadir dalam acara yang kami selenggarakan,“ jelas Soekiman di kantornya Kamis (19/6) pagi.
.
.
Pihaknya juga mengajak para pengusaha hotel, rumah makan dan restoran untuk membayar pajak tepat waktu, jujur dan benar. Karena pajak yang mereka bayarkan untuk membiayai berbagai pembangunan di Kabupaten Ciamis. Termasuk untuk pembangunan, pengentasan kemiskinan dan pembiayaan jaminan sosial bagi yang tidak mampu.
.
.
“Berarti selain ikut membantu negara untuk kepentingan umum, namun pengusaha juga sekaligus ikut beramal dan dapat pahala,“ ujarnya.
.
.
Dia bersyukur para pengusaha hotel, rumah makan dan restoran di Kabupaten Ciamis selama ini konsisten membayar pajak. Namun pihaknya berharap bisa terus ditingkatkan dalam pembayaran pajaknya.
.
.
“Semoga pembayaran pajak dari para pengusaha itu bisa terus membangun dan membantu masyarakat miskin di Kabupaten Ciamis, “ paparnya.
.
.
Abas (45), salah satu pemilik warung nasi di Kecamatan Kawali menyambut baik imbauan dari BPKD. “Tentunya dengan sosialisasi ini kami juga mendapatkan ilmu mengenai persoalan bayar pajak yang baik dan benar,“ ujarnya. (isr)
.
.
#pajak
#bpkd
#kabupatenciamis
#ciamis
#radarciamis


1

PROFIT JUTAAN DALAM SEHARI?? 😱😱
UDAH BIASA BOSS😆😍 Ketika banyak yg mengeluh soal ekonomi, di sisi lain justru banyak org semakin sukses dgn bisnis online nya.

Ini era digital.
Jaman nya sdh canggih

Hampir setiap org bsa memafaatkan internet sebagai lahan penghasilan.

Semua serba online.
Semua bsa di lakukan dgn HP.

Blm tau cara memulai nya
Sini diajarin bagaimana cra menghasilkan uang dari internet seperti sya .
Semua cara di bimbing dri nol sampai bisa

So?
Regist?
Ketik “FIX JOIN” .
Yuk Follow 👇👇👇
.
☕️ 🌹 Follow 👇👇👇
⏩ @Lab.business.id
⏩ @Lab.business.id
⏩ @Lab.business.id

Caranya Gimana?
"FIX JOIN"
Daftar Dan Join, Chat langsung Via
☕️ 🌹 WA +62 853 3030 5080 📱
☕️ 🌹 Line Chek Bio 👆 👆👆
.
.

#database #databasemurah 
#databasesupplier#olshop #Labbusiness_id #Labbisnis #ttusted  #selebgram #dilan #hits#bisniskekinian #artis #indonesia #bandung#jakarta #sidoarjo #cianjur #ciamis #garut #bogor#loker#infoloker#bisnismudah#bisnisanakmuda#hits#bisnissimple


0

Sekolah Swasta Protes Sistem Zonasi
.
.
CIAMIS – Sekolah swasta di Ciamis memprotes rencana penerapan sistem zonasi yang akan diberlakukan Kemendikbud saat penerimaan siswa baru. Itu memberatkan. Efeknya sekolah swasta bisa kekurangan murid.
.
.
Ketua Yayasan SMK Taruna Bangsa di Ciamis Yusuf Firman mengkritisi rencana pemberlakuan sistem zonasi sekolah swasta. Itu membatasi ruang gerak calon siswa baru untuk bersekolah di sekolah swasta yang mereka inginkan. Padahal, SMK swasta memiliki banyak jurusan. .
.
“Kalau misalkan di sekolah negeri siswa tidak diterima di jurusan tertentu. Sehingga nantinya mereka memilih swasta yang ada jurusan yang diinginkan. Sementara lokasinya jauh, kalau ada sistem zonasi harus dilanjutkan (siswa,Red) ke mana? Jelas keberatan bila pemberlakukan sistem zonasi tersebut,“ papar Yusup kepada wartawan.
.
.
Yusuf berharap pemerintah, dalam hal ini Mendikbud membatalkan rencana pemberlakuan sistem zonasi untuk sekolah swasta. “Kena imbasnya kami sekolah swasta,“ terangnya.
.
.
Ketua Yayasan SMA Informatika Ciamis Tatang Djauhari juga mengkritisi sistem zonasi di sekolah swasta yang memberatkan. Karena, sekolah-sekolah swasta SMA/SMK di Kabupaten Ciamis cukup sulit mendapat murid. Karena sebagian masyarakat memilih ingin menyekolahkan anaknya ke sekolah negeri. Bila tidak keterima di sekolah negeri, baru sekolah swasta menjadi alternatif masyarakat, hingga meng-cover yang tidak mampu.
.
.
Dia mencontohkan sekolahnya. SMA Informatika Ciamis diapit beberapa sekolah negeri. Itu akan menyulitkan sekolahnya mendapatkan siswa baru jika sistem zonasi sekolah swasta tak dibatalkan. Karena, 50 persen siswanya dari lingkungan sekitar dan 50 persennya dari berbagai daerah. “Kami meminta kepada pemerintah untuk mengkaji ulang (sistem zonasi, Red),“ tuturnya. (isr)
.
.
#sekolah
#sekolahswasta
#sd
#smp
#sma
#smk
#disdik
#dinaspendidikan
#ciamis
#radarciamis


1

PROFIT JUTAAN DALAM SEHARI?? 😱😱
UDAH BIASA BOSS😆😍 Ketika banyak yg mengeluh soal ekonomi, di sisi lain justru banyak org semakin sukses dgn bisnis online nya.

Ini era digital.
Jaman nya sdh canggih

Hampir setiap org bsa memafaatkan internet sebagai lahan penghasilan.

Semua serba online.
Semua bsa di lakukan dgn HP.

Blm tau cara memulai nya
Sini diajarin bagaimana cra menghasilkan uang dari internet seperti sya .
Semua cara di bimbing dri nol sampai bisa

So?
Regist?
Ketik “FIX JOIN” .
Yuk Follow 👇👇👇
.
☕️ 🌹 Follow 👇👇👇
⏩ @Lab.business.id
⏩ @Lab.business.id
⏩ @Lab.business.id

Caranya Gimana?
"FIX JOIN"
Daftar Dan Join, Chat langsung Via
☕️ 🌹 WA +62 853 3030 5080 📱
☕️ 🌹 Line Chek Bio 👆 👆👆
.
.

#database #databasemurah 
#databasesupplier#olshop #Labbusiness_id #Labbisnis #ttusted  #selebgram #dilan #hits#bisniskekinian #artis #indonesia #bandung#jakarta #sidoarjo #cianjur #ciamis #garut #bogor#loker#infoloker#bisnismudah#bisnisanakmuda#hits#bisnissimple


0

lembur berseka katumbiri#ciamis#dinkes#kesmas#pkm cihaurbeuti


0

PROFIT JUTAAN DALAM SEHARI?? 😱😱
UDAH BIASA BOSS😆😍 Ketika banyak yg mengeluh soal ekonomi, di sisi lain justru banyak org semakin sukses dgn bisnis online nya.

Ini era digital.
Jaman nya sdh canggih

Hampir setiap org bsa memafaatkan internet sebagai lahan penghasilan.

Semua serba online.
Semua bsa di lakukan dgn HP.

Blm tau cara memulai nya
Sini diajarin bagaimana cra menghasilkan uang dari internet seperti sya .
Semua cara di bimbing dri nol sampai bisa

So?
Regist?
Ketik “FIX JOIN” .
Yuk Follow 👇👇👇
.
☕️ 🌹 Follow 👇👇👇
⏩ @Lab.business.id
⏩ @Lab.business.id
⏩ @Lab.business.id

Caranya Gimana?
"FIX JOIN"
Daftar Dan Join, Chat langsung Via
☕️ 🌹 WA +62 853 3030 5080 📱
☕️ 🌹 Line Chek Bio 👆 👆👆
.
.

#database #databasemurah 
#databasesupplier#olshop #Labbusiness_id #Labbisnis #ttusted  #selebgram #dilan #hits#bisniskekinian #artis #indonesia #bandung#jakarta #sidoarjo #cianjur #ciamis #garut #bogor#loker#infoloker#bisnismudah#bisnisanakmuda#hits#bisnissimple


0

Harga: 80k
Ukuran: 36-40

WAJIB BACA:
BARANG REPLIKA / KW LOKAL (kemiripan 70%-80%) Pemesanan:
BBM DAABFB8D WA 083823048003
Cara order:
Kirim gambar + screen harga, Ukuran, Nama Dan no hp, Alamat Lengkap sesuai KTP.
Transfer hanya fia BCA.
Pengiriman:
setiap Hari SENIN-JUM'AT. Resi H+1

NB: Tidak menerima retur. Kecuali salah dan rusak. Tidak menerima komplain. Kualitas barang stndrd.
Jika barang kebetulan habis uang di kembalikan (REFUND). #Maumere #Medan #Padang #Palangkaraya #Palembang #Palu #Pamekasan #Pangkalpinang #Pasuruan #Pekalongan #Pontianak #Probolinggo #Purwakarta #Rangkasbitung #Samarinda #Semarang #Serang #Situbondo #Subang #SumbawaBesar #Surabaya #Tanjungbalai #Tanjungpinang #Tebingtinggi #Tegal #Yogyakarta #tasikmalaya #ciamis #kuningan


0

Harga: 80k
Ukuran: 36-40

WAJIB BACA:
BARANG REPLIKA / KW LOKAL (kemiripan 70%-80%) Pemesanan:
BBM DAABFB8D WA 083823048003
Cara order:
Kirim gambar + screen harga, Ukuran, Nama Dan no hp, Alamat Lengkap sesuai KTP.
Transfer hanya fia BCA.
Pengiriman:
setiap Hari SENIN-JUM'AT. Resi H+1

NB: Tidak menerima retur. Kecuali salah dan rusak. Tidak menerima komplain. Kualitas barang stndrd.
Jika barang kebetulan habis uang di kembalikan (REFUND). #Maumere #Medan #Padang #Palangkaraya #Palembang #Palu #Pamekasan #Pangkalpinang #Pasuruan #Pekalongan #Pontianak #Probolinggo #Purwakarta #Rangkasbitung #Samarinda #Semarang #Serang #Situbondo #Subang #SumbawaBesar #Surabaya #Tanjungbalai #Tanjungpinang #Tebingtinggi #Tegal #Yogyakarta #tasikmalaya #ciamis #kuningan


0

Dress Soraya by Shofiya
Rp 235.000
.
Yuu di order dear sebelum kehabisan😊
Original shofiya ya dear.
.
#shofiya #ciamis #orishofiya #gamis #gamiscantik #gamiselegan #gamismurah


0

Keluarga besar Pemprov Jabar berbelasungkawa atas kepergian Putra Terbaiknya, Bapak Abdullah F.A., Kabid Produksi Peternakan @dkpp_jabar 😔
.
Wafat dalam kecelakaan lalu lintas usai menghadiri acara Kontes Ternak 2018 di Tasikmalaya.
.
Almarhum yang merupakan Ahli Genetika Hewan lulusan Jepang, telah banyak memberikan sumbangsih dan kontribusi bagi peternakan Jabar, khususnya di bidang perkawinan silang ternak.
.
Semoga baktinya kepada negeri bernilai ibadah dan iman Islamnya diterima Allah SWT. Aamiin.. 🙏
.
.
.
.
.
.
. .
. .
Untuk info seputar jabar terupdate follow @info.jabar ☺️ .
Punya info menarik mengenai kuliner, berita/kejadian, tempat wisata, politik, budaya, event silahkan tag kami atau gunakan hastag #infojabar. .
Perhatian akun ini repost dari berbagai sumber. . .
#sumedang #subang #purwakarta #pangandaran #majalengka #kuningan #karawang #indramayu #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bogor #banjar #jabar #infojabar #jawabarat #bekasi #bandung #infobandung #infobdg #bandungjuara #explorebandung #jabarkahiji #infobekasi #wonderfulindonesia


0

Para petualang cantik nih ye

Bosen weekend yang mainstream.?
Yuk rencanakan piknik di Citumang Body Rafting.

#pangandaranbeach
#pangandaran
#citumangbodyrafting
#wisatabkphpangandaran
#ciamis
#tasikmalaya
#garut
#cilacap
#purwokertohitz
#latepost
#perhutani
#wisataperhutani


0

Gubernur Jawa Barat M.Iriawan mengatakan progres rencana pembangunan tol Cigatas telah memasuki uji kelayakan dan finalisasi. Rute Tol Cigatas masih belum bisa dipastikan dan masih bisa berubah, karena Wacana yang berkembang terakhir menyatakan jika panjang tol yang semula bakal berujung di Tasikmalaya bakal diperpanjang hingga kawasan Cilacap, Jawa Tengah.

#Bandung #Banjar #Bekasi #Bogor #Cimahi #Cirebon #Depok #Sukabumi #Tasikmalaya #Sumedang #Ciamis #Cianjur #Indramayu #Karawang #Majalengka #Pangandaran #Purwakarta #Subang #Garut #Kuningan #JawaBarat


0

Dress Clarice by Shofiya
Rp 235.000
.
Yuu di order dear sebelum kehabisan😊
Original shofiya ya dear.
.
#shofiya #ciamis #orishofiya #gamis #gamiscantik #gamiselegan #gamismurah


0

Couple Narayana by Shofiya
Rp 380.000
.
Yuu di order dear sebelum kehabisan😊
Original shofiya ya dear.
.
#shofiya #ciamis #orishofiya #gamis #gamiscantik #gamiselegan #gamismurah #couple #bajucouple


0

Dress Hana by Shofiya
Rp 200.000
.
Yuu di order dear sebelum kehabisan😊
Original shofiya ya dear.
.
#shofiya #ciamis #orishofiya #gamis #gamiscantik #gamiselegan #gamismurah


0

Kunjungi dan dapatkan gratis 1liter oli cek 23 item info harga suzuki terbaru hubungi wahyu : 081211331678 #tasikmalaya #ciamis #banjar #pangandaranbeach


0

Rp155 .000
.
Free biaya pengiriman sejumlah Rp 20.000 tanpa minimal jumlah order
.
Informasi / Beli slhkan hubungi Whatsapp:
Admin : 0813.9122.3560
.
Maaf tidak balas pesan di Instgram
.
#ootdindo #jilbab #bajumuslimbusui #gamissyari #gamisbusuijumbo #bajubigsize #grosirbaju #dresshamil #blousemurah #gamismotif #bajuhijab #hijabers #bajugemuk #resepmpasi #bahagiaslalu #ibutercinta #babygendut #ppbumn #bundanya #emakemakkece #emak2narsis #emakkece #labuhanbatu #musirawas #bireuen #indragirihilir #ciamis #tangerang


0

Harga: 80k
Ukuran: 36-40

WAJIB BACA:
BARANG REPLIKA / KW LOKAL (kemiripan 70%-80%) Pemesanan:
BBM DAABFB8D WA 083823048003
Cara order:
Kirim gambar + screen harga, Ukuran, Nama Dan no hp, Alamat Lengkap sesuai KTP.
Transfer hanya fia BCA.
Pengiriman:
setiap Hari SENIN-JUM'AT. Resi H+1

NB: Tidak menerima retur. Kecuali salah dan rusak. Tidak menerima komplain. Kualitas barang stndrd.
Jika barang kebetulan habis uang di kembalikan (REFUND).
#Maumere #Medan #Padang #Palangkaraya #Palembang #Palu #Pamekasan #Pangkalpinang #Pasuruan #Pekalongan #Pontianak #Probolinggo #Purwakarta #Rangkasbitung #Samarinda #Semarang #Serang #Situbondo #Subang #SumbawaBesar #Surabaya #Tanjungbalai #Tanjungpinang #Tebingtinggi #Tegal #Yogyakarta #tasikmalaya #ciamis #kuningan


0

Harga: 80k
Ukuran: 36-40

WAJIB BACA:
BARANG REPLIKA / KW LOKAL (kemiripan 70%-80%) Pemesanan:
BBM DAABFB8D WA 083823048003
Cara order:
Kirim gambar + screen harga, Ukuran, Nama Dan no hp, Alamat Lengkap sesuai KTP.
Transfer hanya fia BCA.
Pengiriman:
setiap Hari SENIN-JUM'AT. Resi H+1

NB: Tidak menerima retur. Kecuali salah dan rusak. Tidak menerima komplain. Kualitas barang stndrd.
Jika barang kebetulan habis uang di kembalikan (REFUND). #Maumere #Medan #Padang #Palangkaraya #Palembang #Palu #Pamekasan #Pangkalpinang #Pasuruan #Pekalongan #Pontianak #Probolinggo #Purwakarta #Rangkasbitung #Samarinda #Semarang #Serang #Situbondo #Subang #SumbawaBesar #Surabaya #Tanjungbalai #Tanjungpinang #Tebingtinggi #Tegal #Yogyakarta #tasikmalaya #ciamis #kuningan


1