#cianjur

Instagram photos and videos

#bandung#cianjur#surabaya#purwakarta#jakarta#malang#semarang#depok#yogyakarta#palembang#medan#bekasi#pekanbaru#solo#manado#balikpapan#ciamis#samarinda#jayapura#pontianak#sepatuvansmurah#aceh#geoffmax#jualsepatu#belitung#gorontalo#makassar#kekinian#fashion#gudangdistro#suplierkaos#kaosmurah#original#surfing

Hashtags #cianjur for Instagram

#Repost @b_spn.bima (@get_repost)
・・・
JB-Cia cipanas team sebar flyer sambil iseng we heeh
.
.
.
.
.
#pizzahut #pizzahutindonesia #meatmonsta #pizzahutcianjur #cianjur #cipanas


0

Harapan besar Masyarakat kecil untuk perubahan berarti untuk kesejahteraan mereka... Bukankah itu amanat UUD 1945 dalam pembukaannya... "Kemudian daripada itu untuk membentuk suatu pemerintah negara Indonesia yang melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia dan untuk memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa, ..." #nkrihargamati #indonesialebihbaik #pemilu2019 #pks #nourut7 #kotabogor #cianjur #petaniindonesia #kemandirianpangan #petanisejahtera #dprri #stopkorupsi #antipolitikuang #dprbersih


0

Leoni blouse @80rb
Bahan Balotelli mix katun salur
Fit to L
.
.
.
.
.
⏰ Open Senin-Sabtu
08:00 - 17:00 *
🚛 JNE / TIKI
*
✓Bahan Berkualitas
✓Warna dan Motif beragam
✓Barang yang kita jual langsung dari produsen kemiripan 80-90persen
✓Apabila ada kendala customer akan dikabari o/ admin
✓Quality Control sebelum pengiriman kita lakukan, Agar barang yang diterima pelanggan terjamin dalam keadaan baik/tidak cacat.

Lengkapi koleksi fashion anda dari @galeri.motekar

Info & Order :
Hub link yg ada di Profil diatas,,, 👆👆👆👆👆
.
.
Format Pemesanan :
👇👇👇👇👇
Lampirkan gambar yang ingin diorder,,,
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
Provinsi :
Kode pos :
No telpon :
Kode/Warna yang diinginkan :

Happy Shopping,,,
🙏🙏🙏
*
*
#galerimotekar
#bajumuslim
#bajumuslimkekinian
#hijabsyari
#hijabfashion
#trendmuslim
#fashionmuslim
#olshopbandung
#olshop
#bandung
#cimahi
#cianjur
#garut
#tasik
#sukabumi
#jakarta
#subang


0

Yara strip tunik @85rb
Bahan buble strip+moscrep
Fit to L
.
.
.
.
.
⏰ Open Senin-Sabtu
08:00 - 17:00 *
🚛 JNE / TIKI
*
✓Bahan Berkualitas
✓Warna dan Motif beragam
✓Barang yang kita jual langsung dari produsen kemiripan 80-90persen
✓Apabila ada kendala customer akan dikabari o/ admin
✓Quality Control sebelum pengiriman kita lakukan, Agar barang yang diterima pelanggan terjamin dalam keadaan baik/tidak cacat.

Lengkapi koleksi fashion anda dari @galeri.motekar

Info & Order :
Hub link yg ada di Profil diatas,,, 👆👆👆👆👆
.
.
Format Pemesanan :
👇👇👇👇👇
Lampirkan gambar yang ingin diorder,,,
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
Provinsi :
Kode pos :
No telpon :
Kode/Warna yang diinginkan :

Happy Shopping,,,
🙏🙏🙏
*
*
#galerimotekar
#bajumuslim
#bajumuslimkekinian
#hijabsyari
#hijabfashion
#trendmuslim
#fashionmuslim
#olshopbandung
#olshop
#bandung
#cimahi
#cianjur
#garut
#tasik
#sukabumi
#jakarta
#subang


0

Tiksa set 2in 1 @120rb
Bahan iner spandek
Bahan over all katun bordir
Fit to L
.
.
.
.
.
⏰ Open Senin-Sabtu
08:00 - 17:00 *
🚛 JNE / TIKI
*
✓Bahan Berkualitas
✓Warna dan Motif beragam
✓Barang yang kita jual langsung dari produsen kemiripan 80-90persen
✓Apabila ada kendala customer akan dikabari o/ admin
✓Quality Control sebelum pengiriman kita lakukan, Agar barang yang diterima pelanggan terjamin dalam keadaan baik/tidak cacat.

Lengkapi koleksi fashion anda dari @galeri.motekar

Info & Order :
Hub link yg ada di Profil diatas,,, 👆👆👆👆👆
.
.
Format Pemesanan :
👇👇👇👇👇
Lampirkan gambar yang ingin diorder,,,
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
Provinsi :
Kode pos :
No telpon :
Kode/Warna yang diinginkan :

Happy Shopping,,,
🙏🙏🙏
*
*
#galerimotekar
#bajumuslim
#bajumuslimkekinian
#hijabsyari
#hijabfashion
#trendmuslim
#fashionmuslim
#olshopbandung
#olshop
#bandung
#cimahi
#cianjur
#garut
#tasik
#sukabumi
#jakarta
#subang


1

Misao jacket @90rb
Bahan kanvas fit to L
.
.
.
.
.
⏰ Open Senin-Sabtu
08:00 - 17:00 *
🚛 JNE / TIKI
*
✓Bahan Berkualitas
✓Warna dan Motif beragam
✓Barang yang kita jual langsung dari produsen kemiripan 80-90persen
✓Apabila ada kendala customer akan dikabari o/ admin
✓Quality Control sebelum pengiriman kita lakukan, Agar barang yang diterima pelanggan terjamin dalam keadaan baik/tidak cacat.

Lengkapi koleksi fashion anda dari @galeri.motekar

Info & Order :
Hub link yg ada di Profil diatas,,, 👆👆👆👆👆
.
.
Format Pemesanan :
👇👇👇👇👇
Lampirkan gambar yang ingin diorder,,,
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
Provinsi :
Kode pos :
No telpon :
Kode/Warna yang diinginkan :

Happy Shopping,,,
🙏🙏🙏
*
*
#galerimotekar
#bajumuslim
#bajumuslimkekinian
#hijabsyari
#hijabfashion
#trendmuslim
#fashionmuslim
#olshopbandung
#olshop
#bandung
#cimahi
#cianjur
#garut
#tasik
#sukabumi
#jakarta
#subang


1

Tasya dress @105rb
Bahan dress combad
Plus kerudung balotelly
Untuk ukuran 7-9taun
.
.
.
.
.
⏰ Open Senin-Sabtu
08:00 - 17:00 *
🚛 JNE / TIKI
*
✓Bahan Berkualitas
✓Warna dan Motif beragam
✓Barang yang kita jual langsung dari produsen kemiripan 80-90persen
✓Apabila ada kendala customer akan dikabari o/ admin
✓Quality Control sebelum pengiriman kita lakukan, Agar barang yang diterima pelanggan terjamin dalam keadaan baik/tidak cacat.

Lengkapi koleksi fashion anda dari @galeri.motekar

Info & Order :
Hub link yg ada di Profil diatas,,, 👆👆👆👆👆
.
.
Format Pemesanan :
👇👇👇👇👇
Lampirkan gambar yang ingin diorder,,,
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
Provinsi :
Kode pos :
No telpon :
Kode/Warna yang diinginkan :

Happy Shopping,,,
🙏🙏🙏
*
*
#galerimotekar
#bajumuslimanak
#bajumuslimkekinian
#hijabsyari
#hijabfashion
#trendmuslim
#fashionmuslim
#olshopbandung
#olshop
#bandung
#cimahi
#cianjur
#garut
#tasik
#sukabumi
#jakarta
#subang


0

Aini set @100rb
Bahan combad
Rok katun Paris bordel
Untuk 5-6tahun
.
.
.
.
.
⏰ Open Senin-Sabtu
08:00 - 17:00 *
🚛 JNE / TIKI
*
✓Bahan Berkualitas
✓Warna dan Motif beragam
✓Barang yang kita jual langsung dari produsen kemiripan 80-90persen
✓Apabila ada kendala customer akan dikabari o/ admin
✓Quality Control sebelum pengiriman kita lakukan, Agar barang yang diterima pelanggan terjamin dalam keadaan baik/tidak cacat.

Lengkapi koleksi fashion anda dari @galeri.motekar

Info & Order :
Hub link yg ada di Profil diatas,,, 👆👆👆👆👆
.
.
Format Pemesanan :
👇👇👇👇👇
Lampirkan gambar yang ingin diorder,,,
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
Provinsi :
Kode pos :
No telpon :
Kode/Warna yang diinginkan :

Happy Shopping,,,
🙏🙏🙏
*
*
#galerimotekar
#bajumuslimanak
#bajumuslimkekinian
#hijabsyari
#hijabfashion
#trendmuslim
#fashionmuslim
#olshopbandung
#olshop
#bandung
#cimahi
#cianjur
#garut
#tasik
#sukabumi
#jakarta
#subang


0

Kids jeny @100rb
Bahan combad
Rok katun Jepang
Untuk usia 4-6taun
.
.
.
.
.
⏰ Open Senin-Sabtu
08:00 - 17:00 *
🚛 JNE / TIKI
*
✓Bahan Berkualitas
✓Warna dan Motif beragam
✓Barang yang kita jual langsung dari produsen kemiripan 80-90persen
✓Apabila ada kendala customer akan dikabari o/ admin
✓Quality Control sebelum pengiriman kita lakukan, Agar barang yang diterima pelanggan terjamin dalam keadaan baik/tidak cacat.

Lengkapi koleksi fashion anda dari @galeri.motekar

Info & Order :
Hub link yg ada di Profil diatas,,, 👆👆👆👆👆
.
.
Format Pemesanan :
👇👇👇👇👇
Lampirkan gambar yang ingin diorder,,,
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
Provinsi :
Kode pos :
No telpon :
Kode/Warna yang diinginkan :

Happy Shopping,,,
🙏🙏🙏
*
*
#galerimotekar
#bajumuslimanak
#bajumuslimkekinian
#hijabsyari
#hijabfashion
#trendmuslim
#fashionmuslim
#olshopbandung
#olshop
#bandung
#cimahi
#cianjur
#garut
#tasik
#sukabumi
#jakarta
#subang


1

Gengs, lihat nih keseruan Mentoeing QA Center Sukaboci atau Sukabumi - Bogor - Cianjur.
Kegiatan ini mengambil tema Public Speaking and CoQ Problem Solving di Hesti Center, Karang Tengah, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Minggu (20/1/2019). Pelatihan seru ini diikuti 400 lebih peserta bagian Cost of Quality (CoQ) dari perusahaan garmen se-Sukabumi.

Mentoeing QA Center Sukaboci atau Sukabumi - Bogor - Cianjur.
#Mentoring #PublicSpeaking #CoQProblemSolving #Cibadak #KabupatenSukabumi #CostofQuality #CoQ #PerusahaanGarmen #Sukabumi #Bogor #Cianjur


0

Fishana maxy @105rb
bahan Balotelli
All size fit to L
.
.
.
.
.
⏰ Open Senin-Sabtu
08:00 - 17:00 *
🚛 JNE / TIKI
*
✓Bahan Berkualitas
✓Warna dan Motif beragam
✓Barang yang kita jual langsung dari produsen kemiripan 80-90persen
✓Apabila ada kendala customer akan dikabari o/ admin
✓Quality Control sebelum pengiriman kita lakukan, Agar barang yang diterima pelanggan terjamin dalam keadaan baik/tidak cacat.

Lengkapi koleksi fashion anda dari @galeri.motekar

Info & Order :
Hub link yg ada di Profil diatas,,, 👆👆👆👆👆
.
.
Format Pemesanan :
👇👇👇👇👇
Lampirkan gambar yang ingin diorder,,,
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
Provinsi :
Kode pos :
No telpon :
Kode/Warna yang diinginkan :

Happy Shopping,,,
🙏🙏🙏
*
*
#galerimotekar
#bajumuslim
#bajumuslimkekinian
#hijabsyari
#hijabfashion
#trendmuslim
#fashionmuslim
#olshopbandung
#olshop
#bandung
#cimahi
#cianjur
#garut
#tasik
#sukabumi
#jakarta
#subang


0

Anda ingin cepat hamil.. Sudah kemana2 tapi tiada hasil.. Jangan khawatir bunda kami punya solusi yg tepat dan cepat dan kami sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan.. Segera konsultasikan penghambat kehamilan bunda bahagiakan suami dan keluarga dengan kehamilan bunda di..👇👇
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Konsultasi gratis di👇👇
WA:085546621445
BBM:DC8E601F ️


2

Hati-hati jangan pergi jauh-jauh, Indonesia rawan bencana 😂
.
.
. 📍 loc : curug citambur,Cianjur selatan,jawa barat .
.
#cianjur
#explorecianjur
#curugcitambur
#titikcahaya
#sejakcahaya


0

#Jabarjuara

Masjid Raya Al-Jabbar atau masjid terapung di kawasan Gedebage yang sejak dibangun pada awal Januari 2018 sudah mulai tampak keindahanya. Masjid seluas 11.238 meter persegi dan luas plaza luar masjid 16.239 meter persegi itu ditargetkan rampung sesuai target pada Desember 2019 .
. .
.
#cianjur #purwakarta #garut #jawabarat #jabar #mosque #masjid #gedebage #kotabandung .
#banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #humasjabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarngahiji #jabarkreatif #westjava #jabarsejahtera #jabarinspiratif #jabarberprestasi #kinerjapositif #bandungtimur #gedebage #bandung #summareconbandung #stadiongbla


0

Size dan harga tercantum di foto. Size dan model yang ready hanya yang tertera di foto. Tidak bisa custom, request ripped, model, size dan lainnya.

CONTACT:

WA: 081586803494 ( NO SMS, NO CALL )
LINE: @LRH5551J (pakai @ di depan)

Happy Shopping ❤


1

@jabaronline - "Hayu abringkeun merapat ke Tabligh Akbar @ustadzabdulsomad, insyaAllah selain tausyiah bakalan ada jg Halal Expo macam-macam jajanan food & non food.
.
Bakalan hadir jg ketua BFC kang @edwinbulesenjaya ga ketinggalan ikut ngeramein temen-temen Artis Hijrah dr @kajianmusawarah mudah2an bisa jd inspirasi kita @dimasseto_1 , @ariekuntung, @rickyharun, @adrianmaulana, @jihanprimus_fc, @ayahkembar, @rizalarmada, @teukuwisnu, @agoozerahman dan ngga ketinggalan juga Bapak Walikota Bandung @mangoded_md.
Ada jg Ustadz @aburabbani.qrq yg punya metode mempermudah baca Al-Qur’an, di tambah lg brader @muzammilhb yg bakalan ngimamin shalat magrib dan isya.
.
Mudah2an ini jadi moment spesial buat makin ngedeketin kita sama kasih sayangnya Allah.
.
@ Stadion GBLA Bandung
Rancanumpang, Gedebage, Bandung.
Sabtu, 26 Januari 2019
Jam 10.00-22.00 WIB .
.
#jawabaratonline
#jabaronline
#bandung #TerasMudaCianjur #cianjur #islam "


0

KEMEJA FLANEL DISTRO PREMIUM.
.
Harga eceran:
1 pcs = 85.000
2 pcs = 160.000
3 pcs = 230.000

Harga grosir:
70.000/pcs jika beli 6 pcs
65.000/pcs jika beli 1 lusin
60.000/pcs jika beli 2 lusin
58.000/pcs jika beli 5 lusin
55.000/pcs jika beli 10 lusin
20 lusin ke atas silahkan nego.

INFO PEMESANAN; WA 087745320895

KAOS#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung


2

KEMEJA FLANEL DISTRO PREMIUM.
.
Harga eceran:
1 pcs = 85.000
2 pcs = 160.000
3 pcs = 230.000

Harga grosir:
70.000/pcs jika beli 6 pcs
65.000/pcs jika beli 1 lusin
60.000/pcs jika beli 2 lusin
58.000/pcs jika beli 5 lusin
55.000/pcs jika beli 10 lusin
20 lusin ke atas silahkan nego.

INFO PEMESANAN; WA 087745320895

KAOS#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung


0

KEMEJA FLANEL DISTRO PREMIUM.
.
Harga eceran:
1 pcs = 85.000
2 pcs = 160.000
3 pcs = 230.000

Harga grosir:
70.000/pcs jika beli 6 pcs
65.000/pcs jika beli 1 lusin
60.000/pcs jika beli 2 lusin
58.000/pcs jika beli 5 lusin
55.000/pcs jika beli 10 lusin
20 lusin ke atas silahkan nego.

INFO PEMESANAN; WA 087745320895

KAOS#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung


0

KEMEJA FLANEL DISTRO PREMIUM.
.
Harga eceran:
1 pcs = 85.000
2 pcs = 160.000
3 pcs = 230.000

Harga grosir:
70.000/pcs jika beli 6 pcs
65.000/pcs jika beli 1 lusin
60.000/pcs jika beli 2 lusin
58.000/pcs jika beli 5 lusin
55.000/pcs jika beli 10 lusin
20 lusin ke atas silahkan nego.

INFO PEMESANAN; WA 087745320895

KAOS#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung


0

KEMEJA FLANEL DISTRO PREMIUM.
.
Harga eceran:
1 pcs = 85.000
2 pcs = 160.000
3 pcs = 230.000

Harga grosir:
70.000/pcs jika beli 6 pcs
65.000/pcs jika beli 1 lusin
60.000/pcs jika beli 2 lusin
58.000/pcs jika beli 5 lusin
55.000/pcs jika beli 10 lusin
20 lusin ke atas silahkan nego.

INFO PEMESANAN; WA 087745320895

KAOS#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung


1

KEMEJA FLANEL DISTRO PREMIUM.
.
Harga eceran:
1 pcs = 85.000
2 pcs = 160.000
3 pcs = 230.000

Harga grosir:
70.000/pcs jika beli 6 pcs
65.000/pcs jika beli 1 lusin
60.000/pcs jika beli 2 lusin
58.000/pcs jika beli 5 lusin
55.000/pcs jika beli 10 lusin
20 lusin ke atas silahkan nego.

INFO PEMESANAN; WA 087745320895

KAOS#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung


0

KEMEJA FLANEL DISTRO PREMIUM.
.
Harga eceran:
1 pcs = 85.000
2 pcs = 160.000
3 pcs = 230.000

Harga grosir:
70.000/pcs jika beli 6 pcs
65.000/pcs jika beli 1 lusin
60.000/pcs jika beli 2 lusin
58.000/pcs jika beli 5 lusin
55.000/pcs jika beli 10 lusin
20 lusin ke atas silahkan nego.

INFO PEMESANAN; WA 087745320895

KAOS#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung


0

KEMEJA FLANEL DISTRO PREMIUM.
.
Harga eceran:
1 pcs = 85.000
2 pcs = 160.000
3 pcs = 230.000

Harga grosir:
70.000/pcs jika beli 6 pcs
65.000/pcs jika beli 1 lusin
60.000/pcs jika beli 2 lusin
58.000/pcs jika beli 5 lusin
55.000/pcs jika beli 10 lusin
20 lusin ke atas silahkan nego.

INFO PEMESANAN; WA 087745320895

KAOS#gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #gudangdistro #fashion #gayaku #kekinian #suplierkaos #kaosmurah #original #surfing #rajakaos #juragankaos #kaosbandung #distrobandung #bandung #cianjur #onlineshop #murah #bogor #sumatra #jawa #bali #bisnis #indonesia .


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann
Konsultasi gratis

Wa: 081278646218


1