#cikarangcantik

Instagram photos and videos

#cikarangcantik#cikaranghits#cikarang#cikarangbanget#lfl#likeforfollow#cikarangkece#cikaranghitz#cikarangdaily#urbancikarang#like4follow#likeforlikes#cikarangpeople#like4likes#likeforlike#bekasi#likeforlikeback#pekalonganinfo#cikarangkeren#pekalonganhits#glowbeautycikarang#glowbeautypekalongan#glowbeautytreatment

Hashtags #cikarangcantik for Instagram

.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow


1

.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow


0

.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow


0

.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow


0

.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow


0

.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow


0

.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow


0

.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow


0

Syar'i jasmine
Bahan: ceruty babydoll
Harga 70k/pcs
. .
Bagaimana cara ordernya ka?? .
Kalian hanya kirim pict jilbab yang mau kalian beli
Dan kirim ke no WA yang ada di Bio ya
.
SEMUA FOTO yang ada di @verellahijab REAL PICT
InshaAllah harga sesuai kantong
Happy shopping
Beauty with hijab🖤
. .
#syarimurah #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #jilbabbekasi #grosirjilbabcikarang #cikaranghits #cikarangcantik #jilbabbogor


0

Ready Stok - Idr : 35k
..........
Pengiriman ke seluruh indonesia
Lokasi : perum. BCA, cikarang selatan
Dekat ? COD cifest
Agak jauh ? Delivery Go Send
Jauh ? JNE
Takut tertipu ? Bisa pesan via shopee Bouquet.Co .
...................
Mau pesen model lain ? Akan di kerjakan setelah pembayar 50% dari harga barang. .
................
#jualbouquet #jualbouquetcikarang #jualbouquetbekasi #jualbouquetjabodetabek #jualbouquetmurah #jualbungapalsu #jualbungawisuda #kado #jualkadocewe #jualbungasatin #bungasatin #bungapalsu #bungawisudacikarang #inspirasiwisuda #jualbuket #jualbuketcikarang #jualbuketjabodetabek #jualbungacikarang #jualbungajabodetabek #everlastingflower #SMKN1Cikarangselatan #pelitaharapanuniversity #presidentuniversity #BSIcikarang #SMAN2cikarang #urbancikarang #cikarangcantik


0

Ready Stok - Idr : 75k
..........
Pengiriman ke seluruh indonesia
Lokasi : perum. BCA, cikarang selatan
Dekat ? COD cifest
Agak jauh ? Delivery Go Send
Jauh ? JNE
Takut tertipu ? Bisa pesan via shopee Bouquet.Co .
...................
Mau pesen model lain ? Akan di kerjakan setelah pembayar 50% dari harga barang. .
................
#jualbouquet #jualbouquetcikarang #jualbouquetbekasi #jualbouquetjabodetabek #jualbouquetmurah #jualbungapalsu #jualbungawisuda #kado #jualkadocewe #jualbungasatin #bungasatin #bungapalsu #bungawisudacikarang #inspirasiwisuda #jualbuket #jualbuketcikarang #jualbuketjabodetabek #jualbungacikarang #jualbungajabodetabek #everlastingflower #SMKN1Cikarangselatan #pelitaharapanuniversity #presidentuniversity #BSIcikarang #SMAN2cikarang #urbancikarang #cikarangcantik


0

HAHAHA ngakak parah!!!:v TERNIAT BANGET GA SIH AKU? DEMI KETEMU BLACKPINK SAMPE NGEBELA-BELAIN SAMA PERSIS BACKGROUD NYA?? 😂😜 @shopee_id lagi bagi-bagi tiket gratis nih,ayo ikutan kompetisi Look A Like Blackpink kayak dirikuuu ini heheheee. Kapan lagi mau dapet tiket gratis hanya cuma bergaya #MiripBlackpink
#ShopeeBlackpink
-
Editor: picsart.
Terniat parah gilaa!!!! .
.
.
#lfl #fff #shopee #blackpink #hi #lol #picsart #editor #kpopers #kpop #fangirl #blinks #hello #like #lookalikeblackpink #hihi #cikarangcantik#kreatif


2

Cikarang.up🌴
• • •
Regrann from @radenmasamin_
Daun yg jatuh tidak membenci angin
.
.
.
.
.
.
.
.
#cikarangkece #cikaranghits #cikarangup #cikarangselatan #cikarangcantik #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #followforfollowback


0

.
- KECEWA -
.
" Dibalik kata tidak apa apa , ada rasa yang mungkin disembunyikan , agar ia tak tau apa yang sedang kurasakan , sebuah kekecewaan dari hati yang terdalam ".
.
.
.
.
.
#quotes
#motivationquotes
#quotesindonesia
#cikarangquotes
#cikarangcantik
#cikarangbanget
#cikaranghits
#cikarang
#cikarangpeople
#indoquotes
#lovequotes
#puisicinta
#kecewa
#lovegoals


1

I fell in Love withyou because you loved me when i couldn’t love myself.. 💏
.
.
Taken by @kodradewidodo .
. . .
#Repost by: @monica_larasaty
. . .
~Pejuang cinta 💕
~Pasangan serasi 💑
~Bikin baper jomblo 😄😄😄😂😂😂
~Semoga SAH 🙏
======================================
======"C I K A R A N G _ P E J U A N G"=======
======================================
Ingin di Repost oleh CIKARANG_PEJUANG ??
Tag Foto Kalian Ke Akun @cikarang_pejuang
Pakai Hastag #cikarangpejuang
Spam Love
======================================
.
#cikarangpejuang #cikaranghits #cikarang #cikarangcantik #likeforlike #bidadaricantik #like #selebgrampabrik #hijrah #fff #love #hijab #hijabers #anakhitz #cantik #l4l #cewekcantik #hits #hitz #anakhits #cewekmanis


3

Mungkin yang diam terlalu lelah untuk mengeluh.
Mungkin yang bersuara terlalu lelah untuk menyimpan
Kita sedang sama-sama berjuang.😊
. . .
#Repost by: @wiwikwidyaw12
. . .
~Semangat pejuang cantik 😍
~Mahasiswi optimis 😊🤗👍
======================================
========="PELITA BANGSA_HITS"==========
======================================
Ingin di Repost oleh PELITA BANGSA_HITS ??
Tag Foto Kalian Ke Akun @Pelitabangsa_hits
Pakai Hastag #pelitabangsahits
Spam Love
======================================
.
#pelitabangsahits #pelitabangsa #cikarang #cikarangcantik #likeforlike #bidadaricantik #bidadarikampus #anakkampus #selebkampus #fff #love #hijab #mahasiswa #STIE #cantik #l4l #cewekcantik #hits #hitz #universitaspelitabangsa #mahasiswicantik


1

#Repost @remajapedulisosial
• • •
Dunia ini bukan tempat tinggal yang kekal. Dunia ini sejatinya adalah tempat bagi manusia untuk melalui berbagai macam ujian dan cobaan hidup dari Allah SWT. Cobaan yang Allah berikan bisa berupa sesuatu yang menyakitkan dan terasa berat, namun juga bisa dalam bentuk kenikmatan dan kebaikan yang menyenangkan. Sebagaimana firman Allah SWT, “Kami akan menguji kalian dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan,” (Q.S Al-Anbiya: 35). Sebagai orang yang beriman kepada-Nya, Allah memerintahkan kepada kita untuk senantiasa bersabar dan tawakkal dalam menjalani ujian juga cobaan tersebut dan senantiasa saling peduli pada sesama. .
.
.
Clip 🎬 Video ini merupakan Suasana kegiatan yang di lakukan Relawan kita yang sudah sampai di palu khusus nya untuk menghibur adik dengan program Trauma Hiling.
Terimakasih untuk semua yang terlibat dalam program "Cikarangpedulipalu" baik tenaga dan donasi nya...​
Semoga​ dengan hal kecil yang kita lakukan ini menjadikan Saudara" kita bisa semangat kembali dan bisa meraih kebahagiaan.
cc komunitas Patner : @peduli.hijrahmuslim @odojbekasi @pecintayatim @remajapedulisosial -
_

Remaja peduli sosial 👥

#remajapedulisosial #pedulisosial #Yatim #ulangtahun #Yatimpiatu #Duafa #anaksholeh #pemudahijrah #santunan #berbagi #cintayatim #salingpeduli #cikarangpedulipalu #palu #solehah #sedekah #islamindonesia #islamindah #cikarang #cikaranghits
#selebgrampabrik #cikarangcantik #cikarangkomunitas #cikarangpeduli #bekasi #kidsjamannow #kids #vidgramcikarang
__________________________

Share & Follow @remajapedulisosial
Facebook​ 👤remajapedulisosial
youtube ▶ remajapedulisosial
Rec Donasi :
4115576947 (Bank Permata)
a/n Harid Kurniawan
____________________________
note//
Dokumentasi bersifat Memberikan informasi kalau Amanat sudah di sampaikan |& Memberikan inspirasi, semangat mengajak untuk saling peduli.
sesungguhnya niat seorang hamba hanya hamba itu sendiri yang tau dan Allah swt.


0

Dunia ini bukan tempat tinggal yang kekal. Dunia ini sejatinya adalah tempat bagi manusia untuk melalui berbagai macam ujian dan cobaan hidup dari Allah SWT.
Cobaan yang Allah berikan bisa berupa sesuatu yang menyakitkan dan terasa berat, namun juga bisa dalam bentuk kenikmatan dan kebaikan yang menyenangkan. Sebagaimana firman Allah SWT, “Kami akan menguji kalian dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan,” (Q.S Al-Anbiya: 35). Sebagai orang yang beriman kepada-Nya, Allah memerintahkan kepada kita untuk senantiasa bersabar dan tawakkal dalam menjalani ujian juga cobaan tersebut dan senantiasa saling peduli pada sesama.
Clip 🎬 Video ini merupakan Suasana kegiatan yang di lakukan Relawan kita yang sudah sampai di palu khusus nya untuk menghibur adik dengan program Trauma Hearing.
Terimakasih untuk semua yang terlibat dalam program Cikarangpedulipalu baik tenaga dan donasi nya...​
Semoga​ dengan hal kecil yang kita lakukan ini menjadikan Saudara" kita bisa semangat kembali dan bisa meraih kebahagiaan.
cc komunitas Patner :
@peduli.hijrahmuslim@Patikarnaofficial@odojkabupatenbekasi
@semutadvanturecikarang
@moment.cikarang
@gegedug_persib212 @b2wchaptercikarang
@cikaranggamers
@kammi_kab.bekasi
@fromhijrah_todakwah @fhtd.jabodetabek
@remajapedulisosial 
@yamapala
@cikarang.kece
@cikarang.keren
@cikarang.people
@serbu.fillah
@cikarang.daily
@embunpagi_stiebii @cikarangdoodleart
@berbaginasicikarang
@backtoschool_cikarang

Koze,KMC_cikarang, Gamapala Palopo, Big family cibarusah of strong, Anvil, Om arsen, Solid Cikarang, Bonek Cikarang City 1927, Dharma Green Community(DGC), #remajapedulisosial #pedulisosial #Yatim #ulangtahun #Yatimpiatu #Duafa #anaksholeh #pemudahijrah #santunan #berbagi #cintayatim #salingpeduli #cikarangpedulipalu #palu #solehah #sedekah #islamindonesia #islamindah #cikarang #cikaranghits
#selebgrampabrik #cikarangcantik #cikarangkomunitas #cikarangpeduli #bekasi #kidsjamannow #kids #vidgramcikarang
__________________________

Share & Follow @remajapedulisosial
Facebook​ 👤remajapedulisosal
youtube ▶ remajapedulisosal
Rec Donasi :
4115576947 (Bank Permata)
a/n Harid Kurniawan


1

🎉 SMAN 1 CIKARANG PUSAT PROUDLY PRESENT🎉 🔥PROVOCATOR 2K18🔥
🌆URBAN STREET FEST🌆

Hello sobat provo!! ✌
Are you ready for spectacular experience at PROVOCATOR 2K18 ?? ✔SAVE THE DATE !!✔
📆 Thursday, November 15th 2018
⌚ 08.00 a.m. Till drop
🏫 SMAN 1 CIKARANG PUSAT 💫 SPECIAL PERFORMANCE FROM OUR GUEST STARS 💫
💥LAST CHILD
💥SKINNYFABS 💲TICKET'S PRICES💲
🎫 PRESALE : 80K

So what are you waiting for? grab your ticket now and Let's join and feel the experiences and sensations of PROVOCATOR 2K18 !! 📚 For more information👇
📲 : 085826307035 ( Rahma)
📲 : 087804170147 ( Hans )
📲 : 081288894917 ( Lady ) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Follow us on:
🔹Instagram : @ofc.provocator
🔹Line@ : @due1650v
🔸Youtube : Official Provocator 2018 ✨Come & Join! Let's be the part of PROVOCATOR 2018!! ✨
=========================================
Akun publikasi pesona keindahan & informasi seputar Kabupaten Bekasi
Follow & like @bekasi.kita =========================================
Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita
Dengan hestek #bekasikita =========================================
#bekasikita #bekasikeren #cikarangkita #cikarangkeren #kabupatenbekasi #bekasibersinar #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #cikarangbeauty #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi


0

Sudah hari rabu, sudah setengah jalan menuju weekend 😀😀
.
.
- Jadikan moment berharga kamu bareng temen2 kamu di @tansu_maonong
- Selalu tag kami di @tansu_maonong 🎬📷
______________________________________________
#janganlupatagtansu #tansu #tansumaonong #ketansusumaonong #ketansusu_maonong #jajananhits #kulinersukatani #jajananbekasi #kulinerhits #kulinercikarang #kulinertambun #tambun #bekasi #sukatani #cikarang #cikarangutara #nongkrongasik #cikarangcantik #explorebekasi #explorecikarang #cikarangdaily #oleholehcikarang #tongkrongannyaCikarang #tansumaonongpillar #tansumaonongcisangkuy #bahagiaitusederhana #indonesiatradisionalfood #kulinerhitscikarang
_______________________________________________
🍛 Alamat @tansu_maonong Cikarang Baru -
Jl. Cilemah Abang, Cikarang Baru, belakang PHD (Pizza Hut Delivery)
_______________________________________________
Setiap hari buka
🕙 Minggu - Kamis dari jam 11.00 s.d 23.00 WIB
🕙 Jum'at - Sabtu dari jam 11.00 s.d 24.00 WIB
_______________________________________________
@TanSu_MaOnong adalah makanan Tradisional dengan bahan utama Ketan dipadu dengan Varian rasa, menu terbaru dari @tansu_MaOnong adalah Ketan susu dipadu dengan Buah Asli, sehingga sangat baik untuk kesehatan kamu
______________________________________________
Follow Social Media kami
Facebook, Twitter, dan Path di @tansu_MaOnong
Info atau tanya2 lebih lanjut bisa via :
WA - 087741580805
Line - @Tansu_Maonong
______________________________________________
@tansu_maonong bisa delivery via applikasi @gojekindonesia dan @grabfoodid


1

••••••••••••••••••••••CIKARANGCANTIK••••••••••••••••
Instagram : @_delladell98 .
.
•Thankyou for support and keep hastag #cikarangcantik
______________________________________
#cikarang #cikarangpusat #cikarangselatan #cikarangutara #cikarangbarat #cikarangtimur #babelan #bojongmangu #cabangbungin #cibarusah #cibitung #kedungwaringin #karangbahagia #muaragembong #pebayuran #serangbaru #setu #sukakarya #sukatani #sukawangi #tambun #tambelang #tarumajaya
______________________________________
#cikarangcantik adalah media untuk menunjukan kecantikan wanita se-Kabupaten Bekasi. Adapun cara agar foto kalian kami posting bisa kalain temukan di bio kami.
______________________________________
Pertanyaan/ Kerjasama/ Beriklan silakan hubungi kami via dm
______________________________________
Temukan dan share juga foto mu di Facebook fanspage : Cikarang Cantik


1