#cinta

Instagram photos and videos

#cinta#muslimah#hijrah#puisi#indonesia#muslim#sunnah#pathdaily#quotes#love#sholawat#beraniberhijrah#pemudahijrah#dakwah#motivasi#baper#aswaja#hati#dagelan#jomblo#sajak#indonesiatanpapacaran#ilmu#kutipan#puisicinta#puisirindu#santri#katabijak#jakarta#ustadzabdulsomad#inspirasi#ceramah#Islam#galau#istiqomah

Hashtags #cinta for Instagram

MERDEKAAA!!! BEBASKAN DIRIMU DARI KULIT KERING!
BIARKAN KULIT TERASA BEBAS DARI KEKERINGAN DAN NIKMATI SENTUHAN KEHARUMAN MEWAH DI SELURUH TUBUHMU.

HANYA Rp 89.900,- per produk.

Klik link di bio aku.

#1 #aku #cinta #indonesia #damai #merdeka #oriflame #bebas #merahputih #kulit #sehat #cantik #instafollow #follow #followme #peace #love #murah #promo


0

Semua orang punya deritanya masing-masing, tapi sebagian memilih untuk tetap tersenyum, tetap bersyukur bahwa masih ada hati yang Allah jaga agar tetap mengingat-NYA.
.
.
πŸ“ @murnisetya_ | Ummu Fatih
πŸŽ₯ @riyanab_
.
Tag siapa aja boleh 😊
.
Remake/repost: Mohon sertakan sumber
.
#literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #cintadakwah #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #taaruf #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #riyanab #gerakanremajaberhijrah #hijrahsquad


0

Dari awal sudah buruk, akhirnya pun juga buruk
β €β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream


0

CARAKAU MEMPERJUANGKAN KAMU

Bukan hanya tentang dirimu saja. Tetapi juga sebuah rindu dan mimpi- mimpi yang ada. Perlahan tapi pasti semua ini kuniatkan dan tak lepas atas Ridho Allah. Dalam panjang dan khusuknya malam di setiap sujud.

Sebuah perjalanan panjang lengkap dengan berbagai tantangan. Penuh isak tangis karna kuharus menepis rasa egois. Dan caraku memperjuangkan kamu telah tumbuh mengakar dihati. Bahwa kamu layak untuk melengkapi jejak pengembaraan suci ini.

Sabarlah, belum saatnya kita sampai pada titik pertemuan dan impian. Karna benar, saat ini sungguh aku malu pada baiknya Illahi. Tetapi, yakinlah ada doa- doa yang selalu kulangitkan. Tak terlihat tapi dapat kita rasakan. Tenang, selalu ada permintaan dalam ributnya hati berharap segera dipertemukan denganmu dalam perjumpaan indah nanti.

Saat ini, selesaikan saja semua tanggung jawabmu disana. Dan akupun juga akan begitu. Meski kita tak lagi saling sapa, semoga kau tetap terjaga dalam dekapan Illahi. Tatkala Allah mengatakan ini waktunya, kita akan disatukan dalam sebuah hubungan yang Allah sukai..
.
.
πŸ“ @tikamustika_21
πŸŽ₯ @riyanab_
.
Tag siapa aja boleh 😊
.
Remake/repost: Mohon sertakan sumber
.
#literasi #literasi15detik #pernikahan #coretanaksaraku #cintadakwah #nikah #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #riyanab #gerakanremajaberhijrah #hijrahsquad


0

Kamu mau 'kan bertemu denganku bahkan dikehidupan berikutnya?
.
.
Follow @azyradina for more
#quotes #katakata #kutipan #puisi #cinta #love #aksara #pathdaily #hati #heart


0

Bujubuset dah,.. Komentarnya suka main getok gitu aja,.. πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
Karya : R.Bin.Ahmad
Date : 16 Agustus 2018
-----------------------------------
FOLLOW : @syair.lama
FOLLOW : @syair.lama
-----------------------------------
Suka Tulisan Saya, silahkan Repost Follow, tuliskan sumbernya
Masukan dari anda kebanggaan untuk saya
Terima Kasih sebelumnya πŸ™πŸ˜Š
-
#syairlama #puisi #sajak #pantun #prosa #musikalisasipuisi #tulisan #hati #cinta #quotes #art #seni #lovely #lovequotes #kumpulanpuisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisiromanpicisan #puisimalam #puisisedih #puisipendek #puisilovers #puisialam #puisilangit #puisisederhana #puisisemangat #puisihati #puisisemesta #puisirahasia


0

Yang pergi akan tetap pergi, walaupun kau telah menjaganya dengan begitu kuat. dan yang datang akan datang, walaupun kau tidak menginginkan kedatangannya.

__________________________________________________

Request : DM sertakan foto dan caption nya. Insyaallah bermanfaat.
Remake/Repost : Sertakan sumber, hargai karya orang lain. Terimakasih kawan.
__________________________________________________
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #beranihijrah #indonesiatanpapacaran #zoetropic #plotagraph #unfold #inshot #inspideo #jomblohusnudzhon #literasimedia #chrisye #menjadisepertiyangkauminta #coverlagu


0

Seorang anak Palestina terluka oleh pecahan peluru dari senjata milik tentara penjajah Israel di daerah Gaza Timur, 14 Agustus. Lagi, dan lagi korbannya adalah anak-anak. Hasbunallah wa ni'mal wakeel.
.
Sungguh, Sobat! Apa yang terjadi di Palestina memang sudah ditakdirkan oleh Allah. Namun di sini, Kita selaku manusia sedang diuji olehNya, "apakah kita akan membiarkan saudara dan anak-anak Palestina berjuang sendirian?" Sungguh bahwa kemenangan Bumi Palestina pasti akan segera datang. Tinggal Kita memilih: Dipihak manakah kita di Hari Akhir kelak?
.
Kami mengajakmu untuk menyelamatkan anak-anak Palestina. DO'A-SHARE-BANTU adalah langkah yang tepat untuk berkontribusi dalam perjuangan mereka melawan penjajahan. Mari salurkan bantuan terbaikmu melalui rekening :
.
Bank MANDIRI
127 000 7721 317
an. Aksi Cepat Tanggap
.
πŸ”˜ Follow & Contact Official Account:
@ryanadammaulana
@solidarity.cyber.action

#ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #palestina #palestine #gaza


0

Kisah yg tak pernah padam ,kisah yg selalu bersinar di sepanjang masa ,manusia teragung yg pernah ada di muka bumi ini,,manusia yg dicintai oleh para shahabatnya ,,dan cintai oleh seluruh kaum muslimin sepanjang masa sepanjang zaman,,kecuali orang orang munafiq,,dan kafirin,,
Siapakah dia ?
Baca yuk !!!
#rosululloh #muliadenganmanhajsalaf #cinta #ikhlas


0

O Pimenta Negra Γ© aquele creme que a gente leva por onde for❣️Ele alΓ©m de eliminar gordura, celulite e flacidez, auxilia na redução de medidas, melhora no aspecto casca de laranja (aquela gordurinha a mais da celulite que geralmente fica abaixo do bumbum) e claro, hidratada muuuito a nossa pele 🌢️ Tu jΓ‘ garantiu o teu?!? Aproveita e confere aqui no site as cintas esbelt β€οΈπŸ‘‰πŸΌ www.beleza10.com.br πŸŒΆοΈπŸ” #30diascompimentanegra
#pimentanegra #esbeltfit #esbelt #cintamodeladora #cinta #cremecorporal


0

Please donate for #Palestine !
Read account details below ⬇️
#Repost @solidarity.cyber.action with @get_repost
・・・
Seorang anak Palestina terluka oleh pecahan peluru dari senjata milik tentara penjajah Israel di daerah Gaza Timur, 14 Agustus. Lagi, dan lagi korbannya adalah anak-anak. Hasbunallah wa ni'mal wakeel.
.
Sungguh, Sobat! Apa yang terjadi di Palestina memang sudah ditakdirkan oleh Allah. Namun di sini, Kita selaku manusia sedang diuji olehNya, "apakah kita akan membiarkan saudara dan anak-anak Palestina berjuang sendirian?" Sungguh bahwa kemenangan Bumi Palestina pasti akan segera datang. Tinggal Kita memilih: Dipihak manakah kita di Hari Akhir kelak?
.
Kami mengajakmu untuk menyelamatkan anak-anak Palestina. DO'A-SHARE-BANTU adalah langkah yang tepat untuk berkontribusi dalam perjuangan mereka melawan penjajahan. Mari salurkan bantuan terbaikmu melalui rekening :
.
Bank MANDIRI
127 000 7721 317
an. Aksi Cepat Tanggap
.
πŸ”˜ Follow & Contact Official Account:
@ryanadammaulana
@solidarity.cyber.action

#ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #palestina #palestine #gaza


0

Yo yo yo.. Yang pernah mengalami Cinta pertama,.. Angkat tangannya, goyang kekiri dan goyang kekanan,.. Barengan mimin,.. Hahaha
-
Judulnya Sepertiga Malam ngakak 😁😁😁
-
-
Karya : R.Bin.Ahmad
Date : 16 Agustus 2018
-----------------------------------
FOLLOW : @syair.lama
FOLLOW : @syair.lama
-----------------------------------
Suka Tulisan Saya, silahkan Repost Follow, tuliskan sumbernya
Masukan dari anda kebanggaan untuk saya
Terima Kasih sebelumnya πŸ™πŸ˜Š
-
#syairlama #puisi #sajak #pantun #prosa #musikalisasipuisi #tulisan #hati #cinta #quotes #art #seni #lovely #lovequotes #kumpulanpuisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisiromanpicisan #puisimalam #puisisedih #puisipendek #puisilovers #puisialam #puisilangit #puisisederhana #puisisemangat #puisihati #puisisemesta #puisirahasia


0

Jika tidak berharap, tidak akan ada kecewa.
.
.
.
Jangan lupa tap dan follow yah. Comment, tag and share ke temen kamu juga!!πŸ˜‰
.
.
.
Teman teman yang mau kata kata nya di repost bisa dm mimin yahπŸ˜‰
.
.
.
#katakatabijak #katabijak #quotes #katakata #katakatacinta #katamutiara #dagelan #katakatamotivasi #quote #katakatamutiara #quotesoftheday #cinta #puisi #motivasi #katakataindah #baper #fff #katakatagalau #likeforlike #kata #galau #katamotivasi #like4like #katakataromantis #lfl #katahati #katakatalucu #followforfollow #katakataislam #motivasihidup


0

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜†

Yukk diorderπŸ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin ✌️
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Segera Chat kami di: πŸ“² LINE: _tiensbeautyplus
πŸ“² WA. : 085814384633

#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect


0

Jangan sampai ya, sayang 😁😁😁
-
-
Karya : R.Bin.Ahmad
Date : 16 Agustus 2018
-----------------------------------
FOLLOW : @syair.lama
FOLLOW : @syair.lama
-----------------------------------
Suka Tulisan Saya, silahkan Repost Follow, tuliskan sumbernya
Masukan dari anda kebanggaan untuk saya
Terima Kasih sebelumnya πŸ™πŸ˜Š
-
#syairlama #puisi #sajak #pantun #prosa #musikalisasipuisi #tulisan #hati #cinta #quotes #art #seni #lovely #lovequotes #kumpulanpuisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisiromanpicisan #puisimalam #puisisedih #puisipendek #puisilovers #puisialam #puisilangit #puisisederhana #puisisemangat #puisihati #puisisemesta #puisirahasia


0

Sahabat bosan susah?
Bosan jomblo?
Bosan kuliah gak kelar-kelar?
Merasa butuh perubahan dalam hidup?
Mau tau jurus-jurus Ustad Yusuf Mansur mengubah hidup?
Jawabnya ada di buku #Winner karya Ustad kesayangan kita ini!

repost @bukuyusufmansur
#Islam#cinta#Rasulullah#Ulama#muslim#muslimah#sholawat#cintasubuh#ilmu#motivasi#jomblo#jofisa#indonesiatanpapacaran#sukses#yakin#nasehat#uym#Islamicquote#muhasabah#pengusahamuda#pengusahamuslim#enterpreneur#hijrah#pemudahijrah#semangat#ustadzyusufmansur#ayongaji#santri#uym


0

Lihat seberapa jauh kita bisa melihat ketiadaan dan keberadaan.. Kau... Diantara itu.
#nthi #bunga #sajakrindu #puisirindu #rindu #harapan #cinta #sky #langitbiru


0

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. πŸ™πŸ™πŸ™
.
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS.

Follow:
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby πŸ₯info kesehatan, medis,
Program hamil & kewanitaan
πŸ“±WA: 082266034201
πŸ“±LINE: happypregnantmamy19
πŸ“±[email protected]: @idv1602m


1

RASANYA SEPERTI MENGGELITIK.
RUPANYA SANGATLAH ANTIK.
YG MERASAKANNYA BERBUNGA.
YG DI TINGGALKANNYA MERANA.

SIAPAKAH DIA?? "Cinta"
#CINTA -


0


1

Hidup2 Gua? Kok lu yang jadi sutradara nya!πŸ˜‘ @hitskekinianss #jamannow #cinta #malam #indonesia


0

Renungkan.. .
.
Follow➑️ @CintaQurban 🐏
Follow➑️ @CintaQurban 🐏

#dakwah #shalat #cinta


0

Wanita bercadar adalah wanita yg mencoba mengamalkan apa yg dia yakini sebagai panutan hidup, yakni menjauhkan diri dari fitnah.
.
Cadar adalah sebuah simbol kesucian wanita, karena dengannya wanita merasa lebih aman dan nyaman.
.
Mereka menggunakan itu bukan ingin dihakimi bahwasannya ia adalah ekstrimis, apalagi teroris. Akan tetapi mereka mengenakannya karena ingin membantu para ikhwan agar bisa menjaga pandangan.
.
Saat ini cadar menjadi trending, bukan karena kebaikannya, tp justru cadar dijudge sebagai teroris setelah mencuatnya kasus bom beberapa hari lalu di Surabaya.
.
Ingat cadar bukan teroris, masalah orang yg melakukan aksi teror tersebut menggunakan cadar, salahkan orangnya bukan cadarnya. #baperfisabilillah #cadar_hawa #baperbanget #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblokeren #jombloterhormat #jomblosampaihalal #stopmotion #stoppacaran #hijrahcinta #cinta #cintadalamdiam #pejuangcinta #cadar #cadaryaman #cadartali #niqabis #niqab #hijabsyari #ukhti #ukhtytraveller #ukhtyadventure #akhwatbercadar #akhwattraveler #akwatinamarya #muslimahberhijrah #ukhty #zona


0

Ustadz Firanda Andirja Hafidzahullahu Ta'ala.
.
Ummu Salamah radhiyallahu β€˜anha mengatakan bahwa doa yang paling sering dibaca oleh Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam adalah doa,
.
Β« يَا Ω…ΩΩ‚ΩŽΩ„Ω‘ΩΨ¨ΩŽ Ψ§Ω„Ω’Ω‚ΩΩ„ΩΩˆΨ¨Ω Ψ«ΩŽΨ¨Ω‘ΩΨͺΩ’ Ω‚ΩŽΩ„Ω’Ψ¨ΩΩ‰ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ―ΩΩŠΩ†ΩΩƒΩŽ Β»
.
β€œYaa muqollibal qulub tsabbit qolbi β€˜ala diinik” artinya β€˜Wahai Zat yang membolak-balikkan hati teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu’ (HR. Tirmidzi, Ahmad, Hakim, dishahihkan oleh Adz Dzahabi, lihat pula Shohihul Jami’).
.
Hati kita ini dhoif. Maka hendaknya kita memohon kepada Allah agar ditegakkan diatas Islam,seperti yg Rasul lakulan.
.
___________________________________________
.
Video : @rodjatv .
Edited : @galeri.assunnah .
.
#share #shareyuk #freeshare.
.
.
#hijrah #istiqamah #salaf #sunnah #manhajsalaf #manhaj #salafi #beraniberhijrah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #aswaja #nu #cinta #muslimah #predatorquran #ustadzabuyahyabadrusalam #ustadzkhalidbasalamah #dakwahsalaf #wahabi #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwahtauhid #dakwahislam #dakwah #ustadzfirandaandirja #selfreminder #galeriassunnah


1

😱Quer ficar com a CINTURINHA FINA e DEFINIR as suas CURVAS E ARRASAR ?? 😱 VENHA JÁ PARA @rm_moda.intima πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Adquira jΓ‘ a sua CINTA MODELADORA e deixe o seu corpo PER-FEI-TA-MEN-TE modelado😍 βœ”οΈESCONDE a barriguinhaβœ”οΈREDUZ medidasβœ”οΈAFINA a sua cinturaβœ”οΈMELHORA a posturaβœ”οΈIndicada para o pΓ³s-parto, pΓ³s-cirΓΊrgia e uso diΓ‘rio
πŸƒDe forma INSTANTΓ‚NEA e clara se nota o RESULTADO na hora.
Não deixa para amanha, Adquira logo a sua!!!😍❀️ A Cinta mais DESEJADA , Cinta das Divas!

TODO CONFORTO E BENEFICIOS QUE VOCE PROCURAVA EM UMA CINTA DE QUALIDADE VOCÊ ENCONTRA AQUI NA πŸ“
Whatsappp: (71)9 9175-2408
DisponΓ­veis nas coresπŸ“PretoπŸ“Nude πŸ˜πŸ’• Enviamos para todo Brasil πŸ‡§πŸ‡· ADQUIRE JÁ SUA CINTA MODELADORA
#vamosafinaracintura #cinta
#cintasmodeladoras #cintas #cintasposparto #cintaΓ©vida


0

#Repost @indonesiamengaji.id
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Cukup jadi Manusia

Artinya, cukup kita menjadi manusia untuk paham tentang penderitaan warga Palestina, tidak harus menjadi muslim.
.
Barakallahu fiik
@ustadzabdulsomad
.
"Tak perlu menjadi muslim untuk membela Palestina, cukup kau menjadi manusia !" Recep Tayyip Erdogan.
.
"Seorang muslim itu saudara bagi muslim yang lain, ia tidak boleh menganiaya dan tidak boleh menyerahkannya (kepada musuh). Barangsiapa yang membantu keperluan saudaranya, Allah (akan) membalas membantu keperluannya. Barangsiapa membebaskan seorang muslim dari kesusahan, Allah akan bebaskan satu kesusahan dirinya dari beberapa kesusahan pada hari kiamat. Barangsiapa menutupi aib seorang muslim, Allah akan menutupi aibnya pada hari kiamat." (HR. Bukhari)
.
IG: @dhanirjb #dhanirjb
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tap β™₯️ mention temanmu & komentar positif.
.
FOLLOW πŸ‘‰ @indonesiamengaji.id ❀️
.
.
#indonesiamengaji #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#beranimenikah
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#wanitasaleha #bandung
#santri #negerisantri
#islamupdate #pintuhijrah
#pesantrengratisindonesiamengaji
#ypim (Yayasan Pendidikan Indonesia Mengaji)


1

Jika cinta kita salah, kenapa Tuhan menumbuhkan rasa di antara kita?
DIA tidak menciptakan suatu kebetulan, tapi mengapa kita dipertemukan?
Tuhan Maha Benar, DIA Maha Mengetahui alasan mengapa kita berbeda..
Lalu, biarlah malam menjawab hingga mentari tenggelam, dalam kegelisahan senja yang kekuningan, lalu menghitam dan kelam.
#tuhan #cinta #malam


0

MEMBIRIKAN ANDA SOLUSI DI SETIAP PERMASALAHAN YG ANDA HADAPI MBAH SINUS GURU SPIRITUAL YG TERPERCAYA SERTA TDK MEMBERIKAN TUMBAL DI SETIAO RITUALNYA, UNTUK INFO LEBIH JELASNYA SILAKAN KONSULTASIKAN KE WA:
0821-9437-1687
MBAH SINUS MEMBERIKAN SOLUSI-BUTUH DANA CEPET
-Modal usaha
-Banyak hutang
-penglaris dagan
-Asmara/perselingkuhan
-Naik pangkat
-Lama menikah belum punya anak
-Masalah duniawi lainnya belum terpecahkan
-Jodoh Dll
ANDA SOLUSI DI SETIAP PERMASALAHAN YG ANDA HADAPI MBAH SINUS GURU SPIRITUAL YG TERPERCAYA SERTA TDK MEMBERIKAN TUMBAL DI SETIAO RITUALNYA, UNTUK INFO LEBIH JELASNYA SILAKAN KONSULTASIKAN KE WA:
0821-9437-1687
MBAH SINUS MEMBERIKAN SOLUSI-BUTUH DANA CEPET
-Modal usaha
-Banyak hutang
-penglaris dagan
-Asmara/perselingkuhan
-Naik pangkat
-Lama menikah belum punya anak
-Masalah duniawi lainnya belum terpecahkan
-Jodoh Dll

#dukun #dukunpelet #dukunjodoh #dukunsantet #dukuncinta #dukunpenglaris #dukunindonesia #dukunpolitik #selebgram #instagood #jodoh #cinta #peletpemikat #pesugihan #peletjarakjauh #peletsuper #pelet #santet #santetonline #penglarisusah #dukunpolitik #selebgram #instagood #jodoh #cinta #peletpemikat #pesugihan #peletjarakjauh #peletsuper #pelet #santet #santetonline #penglarisusah


0

Repost from: @bukanustadz.id
.
.
.
.
.
Rasulullah mengajarkan agar sebagai muslim harus saling mendoakan. Doa seorang muslim untuk saudaranya sesama muslim akan diaminkan oleh malaikat dan malaikat pun mendoakan hal yang sama untuk yang berdoa.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€œTidak ada seorang muslim pun yang mendoakan kebaikan bagi saudaranya (sesama muslim) tanpa sepengetahuannya, melainkan malaikat akan berkata, β€œDan bagimu juga kebaikan yang sama.” (HR. Muslim no. 4912).
.

Jangan lupa Doa kan sahabatmu☺️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Like ❀️ Silahkan Share πŸ”„ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow #instagram
@ummatrasulullah.aswaja βœ”οΈ
@bukanustadz.id βœ”οΈ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah


0

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person:
WA :085692627776
LINE :085692627776


1

****************************************
.
.
.
.
HATI BERSIH MELIHAT TUHAN
.
.

Setiap orang melihat Yang Tak Terlihat dalam persemayaman hatinya.
Dan penglihatan itu bergantung pada seberapakah ia menggosok hati tersebut.
Bagi siapa yang menggosoknya hingga kilap, maka bentuk-bentuk Yang Tak Terlihat semakin nyata baginya. .
.
.
_Jalaludin Rumi_
.
.
.
****************************************
#sufisme #jalaludinrumi #rumi #tasawwuf #cinta #sufi #hijrahcinta


0

#love #cinta dan sejenisnya
#conversations

Love atau di bahasa disebut cinta.
Satu ungkapan yang tidak keluar dari mulut. Bahkan sering apa yang terucap dalam mulut adalah berbeda dengan yang kebenaran.
Pooh dengan jelas berkata bahwa cinta tidak dieja, cinta tidak ditulis, cinta tidak dinyatakan. Cinta dirasakan.
Tupai dan badak memberikan gambaran nyata mengenai cinta sebagai penyerahan diri antara satu dengan lainnya. Menerima perbedaan meski bertolak belakang dari dua jenis binatang.
Bagaimana dengan kita? Manusia?
Apakah kita mengungkapkan lisan kita kepada anak, orang tua, pasangan, alam tentang cinta?
Apakah hanya berdasar pernyataan kata-kata ataukah dari niat dan diaktualisasikan dalam tindakan?


4

Tu geng degerin #cinta itu pakek #hati bukan pakek #susu
JANGAN LUPA LIKE YA DAN SHARE JUGA KE TEMAN2 KALIAN
TAG TEMAN /SAHABAT/PACAR/MANTAN KALIAN
_____________________________
BAGROUND πŸ“Έ :
QUOTES πŸ“Έ :
_____________________________
SUPORT TERUS @mr_cloteh
SUPORT TERUS @mr_cloteh
_____________________________
My PARTNERT
@priabejadh
@tamparan.kata
@mrbajingan_
@bajingan_santai
@bejat_bermoral
@babasdesignart
______________________________

______________________________
JIKA ADA KESAMAAN MARI DIBICARAHKAN
______________________________
NITIP QUOTES DM AE #karyabermakna #persetanetika #mrbajingan #mrcloteh #bangsatterhormat #bajinganberkelas #premankalem #indonesia #bengkulu #bengkulutengah #premanbijak #premanpensiun #premanklasik #NGANUTEAM #bejadhinaja #barisanbanyakdosa #brengsekberkelas #brengseksenior #bajinganberkelas #bajinganterhormat #


0