#cinta

Instagram photos and videos

#cinta#sajak#puisi#love#puisicinta#lfl#quotes#katabijak#baper#kata#beraniberhijrah#produkkecantikan#hijrah#indonesia#dagelan#jakarta#motivasi#likeforfollow#dakwah#rindu#patahhati#isihati#sastra#yangterdalam#share#berbagirasa#instagood#islam#viral#pemudahijrah#quote#instagram#like4like#hati#nikah#sedih

Hashtags #cinta for Instagram

Bertemu untuk saling memaafkan, namun pada akhirnya akan berakhir melepaskan setelah melambaikan tangan ketika perpisahan.
.
Mungkin sebagian jalan yang harus kita hadapi, melepaskan hati yang saling tertaut sejauh ini
.
.
Elda Rina ,
๐Ÿ“ @elda_rina
.
Remake/ repost: Mohon sertakan sumber, hargai karya orang lain
.
#literasi #literasi15detik #cintakarenaallah #dakwahjomblo #dakwahmuslimah #negeriakhirat #hijrahsantun #hijrahcinta #nasehatcinta #pathdaily #cintamulia #cinta #eldarina #hijrah #catatancinta #dakwah #muslimah #galeriquote #trusttoallah #sabar #nikah #doa #pathdailyquote #quoteoftheday


0

Banyak alasan orang terlibat dalam relationship. Untuk bersenang-senang, memuaskan nafsu, mendapatkan dukungan emosional, ingin memiliki komitmen yang serius dalam hidup, dll. Sebelum kamu ingin lebih jauh dengan pasangan, tanyakan dulu tujuan dia menjalin hubungan denganmu... -
-

konsultasi kehidupan dengan media kartu tarot (tarot reading) online maupun tatap muka. konsultasi karir, bisnis, cinta, study, dll.. -

Untuk appointment, price list dan kerja sama (event/dll) silahkan cek profil @animustarot dan klik link yang tersedia. -
-

Animus Tarot

SMS / WA : 089674000707

ID Line : dukuncute

YOUTUBE channel : theanimustarot

www.tarotsolo.com -

#tarotreader #konsultasitarot #jasabacatarot #tarotsurabaya #tarotonline #tarotjogja #tarotindonesia #ramal #indonesia #jasatarot #cinta #bacatarot #kartutarot #bisnis #psikologi #tarotbali #ramaltarot #jakarta #belajartarot #cenayang #karir #eventjakarta #fortuneteller #bacatarotonline #konsultasi #tarotsolo #konsultasicinta #tarotjakarta #jodoh #konsultasiasmara


0

Tangan kita terikatโ€ฆ Lidah kita menyatuโ€ฆ
Maka setiap apa yang terucap adalah sabda pendita ratu.
Hahhh... Di luar itu pasirโ€ฆ Di luar itu debuโ€ฆ
Hanya angin meniup saja lalu terbang hilang tak ada.
Tapi kita tetap menari, menari cuma kita yang tahu.
#alwaysatraveller
#soulsearching
#deeperconversation
#exploretheheart
#akuinginbersamaselamanya
#cinta


0

Gimna teman teman yang suka flm korea ? .
Tag teman kalian yang suka flm korea ! .
.
ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ใ€‹ .
๐Ÿ”œfollow @hafifah_andareza .
รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท(silahkan follow , like , and share )
.
๐Ÿ”œsemoga bermamfaat yak ! .
Akun niqobis_squad silahkan di follow
@haajir_grative15
@azzahrazhifah15
@hafifah_andareza .
.
#cintaallah #cintarasulullah #cintaallahdanrasul #islam #hijrah #cintahalalku #cinta #cintadalamdiam๐Ÿ˜˜ #tinggalkanatauhalalkan #pemudahijrah #yukhijrah #beranihijrah #calonimamku #calonmenantuidaman #pejuangsubuh #mamfaat #hijrahsantun #halal #cinta #insyaallahsah #amanah #bersabar #pecintasholawat #beraniberhijrah #santri #santikeren #santriwati #baik #savepalestine
๐Ÿ‘‰#hafifah_andareza


0

" JANGAN LUPA FOLLOW & LIKE NYA SEBELUM MENONTON"
======================================
Nih yang susah move on ๐Ÿ˜ข
Tidak ada yang tidak mungkin
Asalkan ada niat yang kuat di jamin bisa ๐Ÿ‘Œ ======================================
Tag Someone & teman teman kalian ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
======================================
Follow @baper.vidgram ======================================
Source @putrastereo ======================================
#indovidgram #ivgstory #katanyavidgram #thecommentnet_ #baperbanget #ivgcommunity #bapervidgram
#ojoserius #videobaper #vivucicummenters #sedih #indomusicgram #buktivirgoun
#kocakbanget #ngakakkocak #baper #kpop
#iamcreatorindonesia #semenitvidgram
#surabayavidgram #jombangvidgram
#mojokertovidgram #malangvidgram
#jembervidgram #cinta #ivgcomedy
#bekvidgram #malangvidgram #balividgram
#bpnvidgram #banjarvidgram


0

Ketika tunas ini tumbuh,
serupa tubuh yang mengakar.
Setiap nafas yang terhembus adalah kata.
Angan, debur dan emosi bersatu dalam jubah berpautan.
#alwaysatraveller
#soulsearching
#deeperconversation
#exploretheheart
#akuinginbersamaselamanya
#cinta


0

.
.
kemudian,
apalagi yang aku butuhkan?
jika Engkau telah memenuhi segenap perasaan?
.
.
.
.
#kebun
#jati
#cinta
#mahabbah
#rindu
#tunduk
#pasrah
#pagi
#kopi
#buku


0

"PEJUANG SKRIPSI"
โ€ข Video lama yang di aplot ulang
โ€ข
โ€ข Video ini tidak ada unsur memjelekkan siapapun yaa. Jadi, positive thinking aja hehe
โ€ข
โ€ข TAG TEMEN KALIAN YANG SEDANG BERJUANG SKRIPSI
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข Spesial tag dan hastag: @dagelan @tiktokgeneration @guyonan.tv @tiktok_sea @tiktok.indonesia @ngakakkocak @sekumpulanparacreators #sekumpulanparacreators #spcreborn #dagelan #ngakakkocak #iamcreatorindonesia #asikinaja #katanyavidgram #tiktok #dagelansumut #karma #love #horror #pemudajamannow #pengkhianatan #cinta #kampret #tai #vigo #vigoindonesia #lucintaluna #nissasabyan #aikavita #skripsi #bimbingan #tembak #dosen


3

*TEAM BERUSAHA
"jangan pernah meragukan usaha seseorang yang sedang berjuang karena disaat pejuang itu kehilangan arah dan kehabisan amunisi dia akan pergi dan menyerah." .
.
*TEAM PEJUANG "seorang pejuang yang hebat tidak akan menyerah dalam situasi apapun dia akan terus berusaha dan terus berjuang demi keinginan yang dia benar benar inginkan itu tercapai lalu dijaga sampai akhirnya dia tidak bisa melihat awan". .
ps : Kalian team mana nih ? TEAM BERUSAHA ATAU TEAM PEJUANG .
.
.
Lokasi :pertamina bongas , kec . Sumberjaya kab . Majalengka

#potret #photography #morning #view #majalengka #frmnhsyh #lfl #fff #fotografer #baper #kekinian #hitz #tiktok #instagram #dailyquotes #TEAMBERUSAHA #TEAMPEJUANG #bandung #jawabarat #indonesia #potretmajalengka #majalengka_kasohor #dearmantan_mjlk #cinta #lovestory #xiomi #mia1 #mia1photography


0

Kamu anugrah terindahku
#anugrah#cinta#cintasuami


0

Bismillah
-
Manusia hanya bisa berjalan, menggapai apa yang menjadi harapan, berusaha disertai Do'a menggapai Cita Cita, menjadi Fitrah seorang Manusia, saat semua Harapan sulit dicapai, berserah diri kepada Illahi semoga terganti lebih baik lagi
-
Mungkin kesan tak seperti harapan, tapi itulah kehidupan, Antara kanan kiri terkadang tak sejalan, saat kanan memberi kiri harus sembunyi, menempatkan diri yang menjadi inti.
-
Memandang; terkadang silau menerpa mata, saat menuju cahaya sudah didepan mata, ada saja rintangan menggoda untuk disapa, kuatkan langkah dan jangan sampai lengah, Cahayamu harus digapai walau badan penuh darah.
-
Inginku bukan sekedar saja, tapi banyak yang dituju, sebab itu aku ingin mengajak kamu, berjalan beriring menuju sungai Madu, itu hanya ada di dalam surga, ku harap engkau mau berteman suka atau duka, menuju Ridho Allah.
-
Waktu sebentar lagi, engkau ada untuk selamanya, istilah bahasa sehidup semati,; siapkanlah diri berjalan diatas duri, karena hidup bukan jalan tol, terus berjalan tanpa hambatan, jika kita terus berdampingan, aku yakin semua tuntas menggapai harapan.
-
Pagi sudah didepan mata, bekal Harus siap ku bawa, walau tak sebanyak yang bisa dibawa, tapi iman dan Al Qur'an tak akan ku lupa, engkau Pujaan Hati bersiaplah menyambut diri ini, karena waktu terus berlari. Semoga tak sekedar hanya mimpi karena Allah Tahu segalanya.
Syukron๐Ÿ™
-
Assalamu'alaikum dan selamat pagi๐Ÿ˜Š
-
Karya : R.Bin.Ahmad
-----------------------------------
FOLLOW : @syair.lama
FOLLOW : @syair.lama
-----------------------------------
Suka Tulisan Saya, silahkan Repost dan Follow
Masukan dari anda kebanggaan untuk saya
Terima Kasih sebelumnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
-
#syairlama #puisi #sajak #sastra #prosa #terimakasih #berbagi #puisilama #rindu #cinta #puisicinta #sajakbidadari #sajakrindu #baper #hati #suci #sayang #follow #muhasabah #cintaillahi #motivasiislam #memuisikan


0

Namun dalam kesedihan yang mendalam, aku begitu kuat mempunyai keyakinan.

Tuhanku hebat, maka aku percaya dia menciptakanku dengan Kehendak Terhebatnya.

#viral #puisi #puisicinta
#melodi #sajak #sajakrasa #menuliskata #berbagirasa #yangterdalam #kata #lewatpena #melodydalampuisi #like4like #lfl #post #share #isihati #patahhati #sedih #cinta #berjuang

Tangerang, 17 June 2018
By Dede Sofyansyah | @sajak.rasa26


0

KRISIS PERCAYA DIRI
.
.
Laki-laki:
Nanti dulu nikah belum siap, belum punya tabungan sekian ratus juta
.
Nanti dulu nikah belum belum punya modal, masih meniti karir, belum ini belum itu....
Sampai kapan? Gak tahu. Pokoknya belum siap.
.
.
Perempuan:
Segini aja pendidikannya, gak usah pinter-pinter
dan gak usah tinggi-tinggi pendidikannya, entar malah pada minder..
.
Udah segini aja jilbab nya, gak usah besar-besar jilbabnya entar malah dikira aliran yang itu (aliran sungai mungkin maksudnya ๐Ÿ˜Œ)
.
Udah segini aja sholatnya, ngajinya, ibadahnya, gak usah taat banget lah
entar dikira ustadzah...
_______________
Dan sebenarnya,...
bukan karena itu mereka tidak PD

Laki-laki tidak PD:
Karena ia kurang percaya pada kemampuan dirinya kalau sebenarnya ia bisa mencari nafkah, serta ia kurang yakin bahwa Allah Maha Kaya dan mampu membuatnya berkecukupan setelah menikah..
.
.
Perempuan tidak PD:
Karena ia keliru dalam berniat. Niatnya sekolah karena ikut-ikutan/tuntutan keluarga dan niatnya mengubah penampilan, karena mengincar laki-laki X. Jadilah ia sekedarnya saja dalam memantaskan diri..
_____________
Bukankan semua tergantung niat?
Tentu tidak semua laki-laki dan perempuan seperti itu.
.
Pastikan contoh di atas bukan kita yes ๐Ÿ˜Š
.
.
Note: @rindangdiannita
#cinta #pasangan #jodoh #rumahuntukpulang #dakwah #tausiyah #ikhwan #akhwat #wuotes #motivasi #semangat #akhirat #dunia #akhirzaman #suamiistri #janganmenyerah #staystrong #menikah #nikah #walimatul #dunia #akhirat #islam


0

warna berus set 20pcs baru...
.
.
BERUS SET 20PCS
RM18
RM15.00/MIN 3SET
RM12.50/MIN 5SET .
.
WHATSAPP ADMIN
http://www.wasap.my/60172667105
.
.
.
.
Jom oder!!
.
.
Salam aidilfitri dr kami
@sweetdollshopsince1991
@makeuploverhq
.
.
#neelofa #aurawhite #vasia #produkkecantikan #produkkecantikan #college #uitm #ukm #upm #nars #mac #kurus #slim #slimmingworld #kuruscepat #coffee #zulariffin #jalan #pru2018 #wanita #lelaki #cinta #cantik #cantiksehat #cantiksebelumraya
#makeupweddingmalaysia #mua #makeupartist #makeuplover #makeupaddict


0

warna berus kabuki set 10pcs baru... BERUS KABUKI SET 10PCS
RM19-dropship
RM16/min 3set
RM13.5/min 5set
.
.
WHATSAPP ADMIN
http://www.wasap.my/60172667105
.
.
.
Jom oder!!
.
.
Salam aidilfitri dr kami
@sweetdollshopsince1991
@makeuploverhq
.
.
#neelofa #aurawhite #vasia #produkkecantikan #produkkecantikan #college #uitm #ukm #upm #nars #mac #kurus #slim #slimmingworld #kuruscepat #coffee #zulariffin #jalan #pru2018 #wanita #lelaki #cinta #cantik #cantiksehat #cantiksebelumraya
#makeupweddingmalaysia #mua #makeupartist #makeuplover #makeupaddict


0

Credit to @spiritmuslim.id : Jangan "nekat" menikah tapi "berani" lah..nekat dan berani jelas dua hal yang berbeda..ketika kita berani maka kita akan siap menghadapi segala bentuk cobaan dalam rumah tangga."mereka" hadir tak akan memandang berapa usia pernikahan kalian..siap kan mental untuk menghadapi nya.
.
.
.
Untuk para wanita saya menyampaikan pesan para laki laki di luar sana,"please turun kan harga mahar dan biaya pernikahan"๐Ÿ˜โœŒ๏ธ
Karna esensi pernikahan adalah akad..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

_
tag sahabat muโฃ๏ธ
_
๐Ÿ”นFollow @spiritmuslim.id
๐Ÿ”นFollow @spiritmuslim.id
๐Ÿ”นFollow @spiritmuslim.id
. .
sc @natta_reza
#galeriaswaja #spiritmuslim #aceh #nikah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #aswaja #hijrahsantun #beraniberhijrah #nasehat #tauhid #acehmengaji #freepalestine #nasehat #beraniberhijrah #bersyukur #mozaikislam #cinta #kamibersamauas #viral #videoviral #tauhidremajaislam #hijrah #muslimharustahu #jomblo #kamuharustau #pemudahijrah #islam #savepalestine


0

Syaah...syaahh...syaaah.. Alhamdulillaaaah.. Barakallah utk kak @idhes_cahya dan kak @ajiyulianto
Samawa..samawa..samawa.. aamiiiin

#mudaoke #mudaberdaya #cinta #hidup #wedding #instawedding #weddingberkah #love #akudankamu


3

ใƒปใƒปใƒป
"Selibat adalah cara kita mencinta dan dicinta. Kita berharap dapat menyalurkan energi cinta Tuhan yang kreatif pada dunia." (Barbara Fiand)
.

Repost @andrialpha .

#selibat #seminaritinggikentungan #cinta #panggilanitumenggembirakan


1

Alhamdulillah moment lebaran ketiga #love my fams #numberone #cinta ibu dan keluarga .


0

Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara
Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala
-menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat
-menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf
-mencegah rambut rontok
-mencegah berbagai macam penyakit.
-Menghaluskan Kulit Wajah
-Mengatasi Varises
-Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan
-Membantu menghilangkan lemak perut
-Membantu membentuk lengan paha dll
-Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi
-Terapi masalah tekanan darah
-Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ยฎ๏ธ Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens๐Ÿ˜Š ยฎ๏ธMahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ
Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ?
Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?โ˜บ๏ธ ยฎ๏ธMau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ line official akun :@csw5376m
๐Ÿ“ฒ WA. : 081384457036
#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect


0

Kata cinta dalam bahasa Arab disebut dengan mahabbah. Menurut Ibnu Qayyim kata mahabbah berasal dari kataย hibbaย atauย habbahย yang artinya biji atau benih.

Lalu bagaimana jika benih itu muncul diantara laki-laki dan perempuan?

Bagi yang belum mampu sebaiknya benih itu ditanam pada tanah yang baik. Bukankah Allah berfirman, "Dan tanah yang baik, tanaman-tanamannya tumbuh subur dengan izin Tuhan; dan tanah yang buruk, tanaman-tanamannya tumbuh merana. Demikianlah Kami menjelaskan berulang-ulang tanda-tanda (kebesaran Kami) bagi orang-orang yang bersyukur."
(QS. Al-A'raf 7: Ayat 58)

Imam Ibnu Athaillah As-Sakandari dalam kitab Al Hikam mengatakan,"Tanamlah dirimu dalam kerendahan,ย  sebab tiap sesuatu yang tumbuh tetapi tidak ditanam maka tidak sempurna hasilnya." Dari hal tersebut kita bisa mengambil perumpamaan bahwa tanah terbaik adalah ketika semakin rendah, semakin dalam dan semakin tersembunyi kita menanam sehingga akan semakin baik hasilnya. Karena semakin dalam benih yang kita tanam, akarnya akan semakin kuat menghujam. Benih yang tidak ditanam melainkan hanya diletakkan di tanah akan terlihat oleh banyak orang sehingga tidak dapat tumbuh dengan baik.

Nah bagi yang sudah mampu, segeralah temui orang tuanya untuk memohon Rido dari ke duanya. Hingga akhirnya terucap kalimat yang baik, kalimat yang merupakan perjanjian yang kuat, kalimat yang akan memindahkan tanggung jawab seorang perempuan dari ayahnya ke suaminya. Karena,"Tidakkah kamu memperhatikan bagaimana Allah telah membuat perumpamaan kalimat yang baik seperti pohon yang baik, akarnya kuat dan cabangnya (menjulang) ke langit, (pohon) itu menghasilkan buahnya pada setiap waktu dengan seizin Tuhannya. Dan Allah membuat perumpamaan itu untuk manusia agar mereka selalu ingat."
(QS. Ibrahim 14: Ayat 24-25)

Manakah yang akan kamu pilih untuk menumbuhkan benihmu? Menanam sedalam-dalamnya atau mengokohkannya dengan kalimat yang baik? Dua hal yang sama-sama akan menguatkan hunjaman akar keimananmu bukan? Menyegerakan bagi yang sudah di mampukan dan menahan diri bagi yang sedang memperbaiki.

#bibit #cinta #putuskan #halalkan


0

Tidak perlu membutuhkan banyak kata untuk bercinta, cukup buktikan dengan satu kepastian. Bahwa keberadaan cinta masih dapat kita rasakan ๐Ÿ’•
-
#sehelai_rasa#sehelai#rasa#cinta#perihalcinta#adalah#hal#yang#dapat#dirasakan#setiap#manusia#bukti#itulah#kunci#untuk#merasakan#cinta#quotes#quote#bukti#kepastian


0

Yohanes Wijaya 24102002
Jonathan Anugrah Putra 24102002

Kembar๐Ÿ‘ฌ

@jonathananugrahputra
@nabilamartarika831
@tasyawalia712
@yohanes_2415 โ˜‘๏ธFOLBACK? โœ… Like and Comment
โš ๏ธ No DM ๐Ÿ”›Account Real Life JONATAYO

Jangan Lupa Follow Account @jonatayo9817
LIKE (โค๏ธ) and COMMENT (๐Ÿ’ฌ) Shering Tentang Kehidupan Persahabatan!๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ
Jangan Lupa Ajak Teman Kamu Juga Untuk Ngefollow Akun Ini dan Comment๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง #sahabat #bestfriendgoals #sejati #selamanya #i #love #you siblingoals #forever #together #cinta #sejati #dontforget #hijab #4ever #selamanya #twins


0

Tahukah kamu?
.
.
.
@akukamucerita
#akukamucerita #cinta


0

" Sungguh Bahagia" .
.Sebuah Hati yang memilih,
.
Memilih tidak bertatap muka,
Memilih tidak bertemu,
Menjaga Fitrah Cinta,
Namun Hati Senantiasa Berdo'a,
" YA ALLAH jika dia baik RidhoiLah aku untuk melengkapi separuh Agamanya" Aamiin..
.
#Mencintaimu dari kejauhan#Cinta dan jarak ๐Ÿ’•
.
@Lisha_aisyah92


0

The end of the page