#cintaindonesia

Instagram photos and videos

#cintaindonesia#indonesia#cantik#wanitahebat#bidadariidaman#wanita#wanitahebatindonesia#blogger#alabidan#wanitacantik#bidanindonesia#bidancantik#kesehatan#kesehatanwanita#kacamataminus#kacamatamurah#kacamata#sehat#imut#CintaIndonesia#batik#batikindonesia#indonesiaindah#like4likes#likeforlikes#batikmodern

Hashtags #cintaindonesia for Instagram

Sel sperma yg berkwalitas saja yg akan membuahi sel telur.... Kelainan sperma ada 4 macam::
1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel benih sperma. Dlm cairan sperma
2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah..
3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari normal
4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal.

Sepertiga kasus ketidaksuburan berasal dari pihak wanita, misalnya disebabkan tidak teraturnya siklus haid atau dikarenakan penyumbatan pada saluran ovarium menuju rahim.
.
Sepertiga kasus berasal dari pihak pria, sebagai contoh disebabkan kualitas sperma yang tidak baik dalam bentuk dan kelincahan pergerakan, sedikitnya jumlah atau tidak ada sama sekali sperma, dan disfungsi ereksi.
.
Sepertiga kasus disebabkan oleh kombinasi antara yang dialami oleh pria dan wanita 10diklasifikasikan sebagai unexplain infertility / yang tidak dapat di jelaskan lebih lanjut. -
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ”οΈ contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #promil_bidan_ummi #jaketadidas #cintabatik #cintaindonesia #cantikalami #cantiknyaberhijab #diaryhijaber #hits #supermarket #atm #lenovo #gunung #gunungkidul #bali #olshopjogja #olshopsolomurah #olshopbatam #olshopkalimantan #olshoptanggerang #kainbatikpekalongan#thebridestory #weddingphotographer #kainpasanganmurah #mobil #Mobilelegends #bayisehat #bayiindonesia #tassurabaya #tasbatam


0

#Repost from @bahrun.najach
β€’β€’β€’
Silaken simak dan simpulken masing2πŸ‘‡

Prabowo: "Saya dari elite Indonesia yg terus terang saja, kiblatnya ke barat. 'We are a westernise elite'. Kita ini kagum sama barat. Kita besarnya di alam itu.
Jadi saya besar di alam.. bahwa nilai2 barat itulah nilai2 modern. Dan kalau kita mau maju, kita hrs Westernisasi.." β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Catatan #sicebongmilitan
#cebong #cebongers #cebongsejati
#cebongmilitan #militan
#nkrihargamati #lawankorupsi #cintaindonesia
#sayapancasila #indonesiamaju #jokowi #jokowidodo #jokowipresidenku #jokowers #jokowiahok #jokowi2periode #ogahgantipresiden #salam2periode #tgb #2019tetapjokowi


0

"Berdoalah kepada Allah dalam keadaan yakin akan dikabulkan, dan ketahuilah bahwa Allah tidak mengabulkan doa dari hati yang lalai.” (HR. Tirmidzi)
.
.
.
#LingkarBerbagi #CaringIsSharing #berbagiituindah #berbagi #share #care #pedulikasih #weloveindonesia #komunitasberbagi #komunitasindonesia #berbagikebaikan #muslimah #muslimin #ukhti #ikhwan #cintadamai #cintaindonesia
#dailysunnah #hikmah #quotes #quoteislam


0

Asian Games akan segera dimulai! Obor Asian Games hari ini akan berputar di area Jakarta Selatan. Mari saksikan. 😊
.
* Nusantara Kaya Selera *
Kami menyajikan makanan dan minuman spesial khas Indonesia.
.
πŸ“ Cilandak Town Square, Lantai Dasar (samping Baskin-Robbins)
πŸ“ž 0813-3232-4765 (WhatsApp)
πŸ•™ 10 AM - 10 PM (Buka Setiap Hari)
.
.
.
.
. #MakananIndonesia #minumanindonesia #jamu #cafeindonesia #cintaindonesia #nusantara #CafeJaksel #CafeJakarta #KopiJakarta #jktfoodbang #jktfoodies #ketogenicdiet #ketofastosisindonesia #asiangames #asiangames2018 #cafecorner


0

Kegiatan Seniman Mengajar 2018.
Penciptaan tari kreasi - KE’TE KESU DAN LONDA, TORAJA UTARA, SULAWESI SELATAN (4/6)
.
http://senimanmengajar.kemdikbud.go.id
.
Facebook :
@senimanmengajar2018
.
Twitter :
@ seniman2018
.
Instagram:
@senimanmengajar2018
.
@kemdikbud.ri
@budayasaya
#senimanmengajar #senimanmengajar2018 #senimantanpabatas #visualandculture #visualart #explore #pendidikan #budaya #seniman #theartlandreform #cornfield #senirupa #kemendikbudri #kemendikbud #menjagabudaya #cintaindonesia #indonesia #culture #Indonesiaku


1

Ya allah kasian sekali anak ini jadi korban kekerasan dari ibu tirinnya

Dimana hati nurani seorang wanita yang tega melakukan itu pada anak kecil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat6, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS via
οΈβœ”οΈWA: 082146450237

#mojokertojalanjalan #mjj #mojokertoan #mojokerto #kabarmojokerto #aslimojokerto #majapahit #bumimajapahit #kekinian #jalanjalan #jelajah #alam #adventure #cintaindonesia #hits #mjjstore #landscape #wawbanget #alamindonesia #eksploremojokerto #eksploreindonesia #indahnyapemandangan #pesonaindonesia #tutorialhijabcantik #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabnissasabyan #wardahlipcream #wardahjakarta #inul.d #viavallen


3

Silahkan disimak dan semoga bermanfaat.

Tag teman anda untuk berbagi info kesehatan.
Follow dan like πŸ’–
@ascpromilsehat
@ascpromilsehat
@ascpromilsehat

Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
️Contact person : ️
πŸ“²WA 0895385893572

#ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #prenatalyoga #bridesmaids #tasbranded #weddingday #ido #emasdubai #onthespottrans7 #emashongkong24k #kulinersolo #baksobakar #chatime #sushitei #cintaindonesia #lamaran #kulinerbandungjuara #kalunganak #grosirsepatu #kulinerpalembang #tbmo #sepatubranded #leggingwudhu #batiktulis #asiangames2018 #energyofasia #batikkeris #batikindonesia


0

- Mal Taman Anggrek
#Repost @jysk.indonesia (@get_repost)
・・・
JYSK Lovers, mau ikutan lomba 17-an yang beda dari biasanya? Yuk ikutan lomba melukis cushion dengan tema #CintaIndonesia! Tuangkan kreasi dan rasa cintaMu terhadap Indonesia di atas cushion JYSK. Mau ikutan? Caranya cukup mudah : - Cukup follow IG @jysk.indonesia - Like postingan ini
- Comment seberapa cinta kamu terhadap Indonesia dan info di Store JYSK mana kalian ingin berpartisipasi
- Tag @jysk.indonesia dan 5 orang temanMu
- Jangan lupa beri hashtag #CintaIndonesia
Akan ada total 25 tiket gratis di 5 store JYSK yang akan di bagian untuk 25 orang beruntung mengikuti lomba melukis cushion #CintaIndonesia yang akan diadakan pada Jumat, 17 Agustus 2018 pukul 13.00 WIB di JYSK : - Mal AEON
- Mal Taman Anggrek
- Mal Lotte Shopping Avenue
- Mal Margo City
- Mal Pejaten Village

Bagi pemengan akan mendapatkan Voucher JYSK di masing-masing store :
Juara 1 - IDR 500.000
Juara 2 - IDR 300.000
Juara 3 -IDR 200.000

#JYSKIndoensia
#LombaMelukisCushion
#CintaIndonesia


0

KEBURU ILANG PROMONYAA 😭😭
.
Soalnya HARI INI lagi ada BANYAK BONUS Siss!
Ada BONUS 2 PCS POSTER
Ada BONUS 1 PHOTOBOOK jugaaa 😘😘
.
Bonus ini TERBATAS yaaa buat 100 orang pertama 😘
Jadi kamu harus BURUAN!
Soalnyaaa ini REBUTAN yaaa 😘
Nggak semuanya bisa dapat!
.
Kapan lagi kann bisa cetakin foto kamu??
Dapat HARGA MURAH dan BANYAK BONUS!
.
Caranyaa?? Cukup pesan 2 photobook medium!
Harga normal 370 ribu, jadi 247 ribu aja 😍
.
Langsung aja pesan PAKET PROMO #CINTAINDONESIA!
Komen di bawah β€œMAU PROMO”
Atau hubungi CS di nomor WA 0877-0542-8420
.
.
….
#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #photobook2018 #cetakfoto #albumfoto #albumfotomurah #cetakmomenberharga #idphotobook


2

Yang nonton pada gak tau... Kalo saya udah kecapean bawa obor seberat 2 kilogram... πŸ˜₯

Tapi terima kasih pada semua masyarakat yang udah memberikan semangat buat saya... πŸ˜€πŸ˜ Siapa Kita....??? INDONESIA #cintaindonesia #asiangames2018 #indonesiajuara #timnas


4

Persembahan kami @lib3ro_ untuk INDONESIA. Link youtube ada di Bio.
Tanah Air
Cipt. Ibu Sud
Arr. Wishnu Dewanta
#tanahair #ibusud #lib3ro #LIB3RO #coversong #lagunasional #dirgahayuindonesia #73thindonesia #kemerdekaan #coversong #cintaindonesia #triovocal #singer #musician #music #indonesiantrio #malevocal


6

Hari pertama
Foto foto alay dulu dong biar tambah cantik dan ganteng meskipun emg dah kece kece ya mukanya... Semangat hari ke 2 ya 😘

#smasa17an #harimerdeka #agustusan2018 #cintaindonesia #kitabisa #foto #olahragatradisisonal #suporter #lomba


3

Kami dari ikatan ibu2 asian gemes @bodyfitjkt yg diketuai oleh @irvanmuharam91 dan para anggotanya @makeupbymega @sherlydesianti mendukung atlet2 Indonesia dalam laga pertandingan ASIAN GAMES 2018... ❀️ @viavallen #lagusemangat #cintaindonesia #ayoindonesia #kitabisa


6

Republik Indonesia akan memperingati hari kemerdekaan yang ke-73 tahun. Semua harus merayakannya.. bangkitkan rasa semangat dan persatuan.
#17agustus2018#merdeka
#cintaindonesia#jayalahnegerikuindonesia#tetapkuat#tetapsemangat


0

Relawan FPI untuk LOMBOK

Mereka berjuang dengan hati
Mereka berjuang tanpa letih
Mereka berkorban dengan dirinya
Mereka berkorban dengan hartanya.. Mereka ada tak berharap perhatian media,
Tapi perhatian mereka sangat diharapkan yg sedang menderita.. Mereka tinggalkan keluarga demi membantu sesama,
Karena rasa cinta mereka begitu tinggi terhadap Sang Maha Pencipta, membuat mereka sangat peduli terhadap sesama tanpa membedakan Agama.

#relawanfpi #relawanhilmi #laskarpembelaislam #frontpembelaislam #berjuangununtukagamadannegara #cintankri #cintaindonesia #cintapancasila #pedulisesama #pedulikorbangempa #untuklombok #indonesiatercinta


0

nanti saya ke kotagede lagi ya mas @lululutfilabibi
#designerbaikhati
#cintaindonesia


1

Kain batik cap motif modern dari Shekinah Temanggung
Batik Harvest
Bahan kain katun primisima 50s
Lebar kain 115 cm
Harga kain 80.000/meter
Order & tanya2 bisa DM, Inbox, atau WA ke 08164276097
#BatikCap #BatikIndonesia #BatikCap #BudayaIndonesia #CintaIndonesia #CintaiBudayaIndonesia #CintaiProdukIndonesia


0

Kain batik cap motif modern terbaru dari Shekinah Temanggung
Batik New Season 2
Bahan kain katun primisima 50s
Lebar kain 115 cm
Harga kain 60.000/meter
Order & tanya2 bisa DM, Inbox, atau WA ke 08164276097
#BatikCap #BatikIndonesia #BatikCap #BudayaIndonesia #CintaIndonesia #CintaiBudayaIndonesia #CintaiProdukIndonesia


0

. Ini yg namanya boker (bobok keren) pakai baju @libby.baby
Namaku Muhammad Al Fatih.. Umur 8 bulan 3 minggu.. Domisili Kota Medan.. Mau lomba 17an butuh semangat juang kayak pahlawan2 kita dl, jd mesti istirahat yg nyenyak dl biar besok ada energi ny.. Pakai baju @libby.baby yg super nyaman dan lembut, juga sudah SNI loh, biar bobok nya nyaman

#akuanakindonesialibbybaby2018
#cintaindonesia
#cintalibbybaby
Tinggal 1 hari lagi yuk ajak anak ikut lomba foto ny @arman.deli @ummiharra @m.ridwan._ @predi_ariyel @umifiza06


1

Good Morning... Selamat Pagi..!!!
Apa kabar sahabat Agricon...?? Semoga baik2 selalu.. 😊
...
Sebagai putra daerah Bogor, Agricon ingin menshare event yang lagi ramai di Bogor Raya nih.. Yupsss!!! Festival merah putih namanya. Rangkaian kegiatan peringatan hari kemerdekaan ini tengah diadakan saat ini sampai dengan nanti. Banyak sekali kegiatan-kegiatan yang dapat memupuk rasa nasionalis dan kebangsaan kita. Apa aja itu dan bagaimana sih festival merah putih ini berlangsung?! Langsung aja yuk intip selengkapnya di http://www.agricon.com/dari-bogor-untuk-indonesia/
...
Hidup Bogor... Hidup Indonesia... Merdeka...!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
#nasionalis #nasionalisme #cintabogor #cintaindonesia #hutri73 #festivalmerahputihbogor #kotabogor #kabupatenbogor #Agricon #agriculturecompany #agricongroup #cintanegeri #bestmoment #agricongroup


0

MERDEKA! MERDEKA! MERDEKA!

Kita putra putri Indonesia bangga berbangsa Indonesia

Tumbuhkan rasa patriotisme dan nasionalisme mu kawan-kawan dengan kirim/post video kamu nyanyiin lagu daerah/lagu nasionalisme lalu mention tag ke @hijabinyouk ya
Kalian langsung dapatkan tambahan diskon 8% setelah potongan diskon all item 17%
Gampang banget
Yuk ikutan
Meriahkan dan tumbuhkan jiwa nasionalismemu
Kita bangga berbangsa Indonesia di jiwa mudamu!

73 TAHUN INDONESIA
KERJA KITA, PRESTASI BANGSA
JAYA INDONESIAKU!!
Diskon berlaku tanggal 16-19 Agustus 2018

#slidebanner #indonesia #indonesiamerdeka #cintaindonesia #indonesiaku #diskonmerdeka #73tahunindonesia


0

MERDEKA! MERDEKA! MERDEKA!

Kita putra putri Indonesia bangga berbangsa Indonesia

Tumbuhkan rasa patriotisme dan nasionalisme mu kawan-kawan dengan kirim/post video kamu nyanyiin lagu daerah/lagu nasionalisme lalu mention tag ke @hijabinyouk ya
Kalian langsung dapatkan tambahan diskon 8% setelah potongan diskon all item 17%
Gampang banget
Yuk ikutan
Meriahkan dan tumbuhkan jiwa nasionalismemu
Kita bangga berbangsa Indonesia di jiwa mudamu!

73 TAHUN INDONESIA
KERJA KITA, PRESTASI BANGSA
JAYA INDONESIAKU!!
Diskon berlaku tanggal 16-19 Agustus 2018

#slidebanner #indonesia #indonesiamerdeka #cintaindonesia #indonesiaku #diskonmerdeka #73tahunindonesia


0

Yuk..... kita kenali gejalanya & cari tau solusinya disini...... 😊😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
πŸ”Ž WA : 0895631791179 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pastikan ikuti kami @bidan_riva_amd_keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Kepoin IG dan konsultasikan k no. waku.... πŸ˜‚πŸ˜‚
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
-
Jangan lupa follow IG kami

@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
@bidan_ummi_hanik.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ”οΈ contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #promil_bidan_ummi #jaketadidas #cintabatik #cintaindonesia #cantikalami #cantiknyaberhijab #diaryhijaber #hits #supermarket #atm #lenovo #gunung #gunungkidul #bali #olshopjogja #olshopsolomurah #olshopbatam #olshopkalimantan #olshoptanggerang #kainbatikpekalongan#thebridestory #weddingphotographer #kainpasanganmurah #mobil #Mobilelegends #bayisehat #bayiindonesia #tassurabaya #tasbatam


1

MERDEKA! MERDEKA! MERDEKA!

Kita putra putri Indonesia bangga berbangsa Indonesia

Tumbuhkan rasa patriotisme dan nasionalisme mu kawan-kawan dengan kirim/post video kamu nyanyiin lagu daerah/lagu nasionalisme lalu mention tag ke @hijabinyouk ya
Kalian langsung dapatkan tambahan diskon 8% setelah potongan diskon all item 17%
Gampang banget
Yuk ikutan
Meriahkan dan tumbuhkan jiwa nasionalismemu
Kita bangga berbangsa Indonesia di jiwa mudamu!

73 TAHUN INDONESIA
KERJA KITA, PRESTASI BANGSA
JAYA INDONESIAKU!!
Diskon berlaku tanggal 16-19 Agustus 2018

#slidebanner #indonesia #indonesiamerdeka #cintaindonesia #indonesiaku #diskonmerdeka #73tahunindonesia


0

Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ψ©Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ ΨͺΩ‡
Semangat pagi
Optimis itu sangat perlu supaya hati tetap tenang dan tidak mudah goyah.... 😊
Follow πŸ”»
@alqamar_bukuislami
Hastag
#alqamar_islami #love #lifequotes #quotstagram #quotes
#islam #islamicquotes #islamic #islampost #kajianislam #islambukanteroris #dakwahislam #islamicreminders #cinta #cintaislam #cintadamai #cintaindonesia #oneminutebooster #oneminutedakwah #oneminutesbooster#followforfollowback #follow #followers #follow4like #following #followus


0

Dear @appletreebsd karena anak saya masih berumur 8 bulan. Saya mengajarkan semangat nasionalisme dan cinta tanah air ke anak saya dengan cara mengajaknya lagu kebangsaan atau lagu daerah sambil saya ikut bernyanyi. Lalu disela sela waktunya saya selalu sempatkan membacakan cerita rakyat, karena saya ingin anak saya tau kalo negara yang ditinggalinya terdapat beragam suku dan budaya. Kebetulan juga sekarang mendekati hari kemerdekaan jadi sering ada lomba di sekitar rumah, jadi saya ajak keluar rumah untuk melihatnya. Walaupun belom bisa ikutan setidaknya anak saya melihat kalo semua orang sedang berlomba lomba merayakan hari kemerdekaan, jadi setidaknya memori ini bisa tertanam sampai kelak dia dewasa. #CintaIndonesia #AppleTreeBSD
Yuk ikutan @dian.ikapratiwi @oiimitha @ipermata889
@r.octavianto


0