#ciputraworld

Instagram photos and videos

#ciputraworld#ciputra#lotteshoppingavenue#surabaya#kids#momlife#playland#happykids#pikavenue#supermallkarawaci#inbound#momandson#senayancity#lollipopsplayland#fieldtrip#playgroundfun#funday#weekend#family#jktgo#promokemerdekaan#independenceday#harikemerdekaan#17agustus2018#tweegram#surabayafoodies#picoftheday

Hashtags #ciputraworld for Instagram

Makan kerupuk adalah salah satu permainan yang dilakukan pada hari kemerdekaan. Para permain mengikatkan kerupuk pada tali dan digantung di atas para pemain, lalu pemain berusaha untuk menghabiskan kerupuk. Memainkan makan kerupuk ini biasanya secara perorangan. Permainan ini menguji ketangkasan, kepemimpinan, konsentrasi, kreatifitas, pengendalian diri. .
.
๐Ÿ˜ปBring Clean, Safe & Fun๐Ÿ˜ป
๐Ÿ‘ชEnvironment to your beloved family ๐Ÿ‘ช
#lollipopsplayland #playland #inbound #momandson #kids #happykids #family #jktgo #weekend #funday #playgroundfun #fieldtrip #harikemerdekaan #independenceday #promokemerdekaan #17agustus2018 #momlife #senayancity #lotteshoppingavenue #ciputraworld #supermallkarawaci #pikavenue


1

::GEBYAR INDONESIA::
Hallo teman-teman @lollipops.idn !! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Kita ada kabar ni menjelang hari kemerdekaan Indonesia, yaitu diskon 17% untuk membership dan birthday party
Ayo buruan guys jangan sampai ketinggalan yaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Question? Don't hesitate to contact us!๐Ÿ“ฉ Thankyou!๐Ÿ’“ ๐Ÿ˜ปBring Clean, Safe & Fun๐Ÿ˜ป
๐Ÿ‘ชEnvironment to your beloved family ๐Ÿ‘ช
#lollipopsplayland #playland #inbound #momandson #kids #happykids #family #jktgo #weekend #funday #playgroundfun #fieldtrip #harikemerdekaan #independenceday #promokemerdekaan #17agustus2018 #momlife #senayancity #lotteshoppingavenue #ciputraworld #supermallkarawaci #pikavenue


0

Pensil dan botol adalah salah satu permainan yang dilakukan pada hari kemerdekaan. Para permain mengikatkan pensil pada tali dan di ikat di pinggang, lalu memasukkan pensil itu ke dalam botol yang terletak di lantai. Memainkan pensil dan botol ini biasanya secara perorangan. Permainan ini menguji ketangkasan, kepemimpinan, konsentrasi, kreatifitas, pengendalian diri. .
.
๐Ÿ˜ปBring Clean, Safe & Fun๐Ÿ˜ป
๐Ÿ‘ชEnvironment to your beloved family ๐Ÿ‘ช
#lollipopsplayland #playland #inbound #momandson #kids #happykids #family #jktgo #weekend #funday #playgroundfun #fieldtrip #harikemerdekaan #independenceday #promokemerdekaan #17agustus2018 #momlife #senayancity #lotteshoppingavenue #ciputraworld #supermallkarawaci #pikavenue


0

Pingpong dan sendok adalah salah satu permainan yang dilakukan pada hari kemerdekaan. Para permain meletakkan sendok di mulut dan menopang pingpong sambil menggiringnya menuju garis finis. Memainkan sendok dan pingpong ini biasanya secara perorangan. Permainan ini menguji ketangkasan, konsentrasi, kreatifitas, pengendalian diri.
.
.
๐Ÿ˜ปBring Clean, Safe & Fun๐Ÿ˜ป
๐Ÿ‘ชEnvironment to your beloved family ๐Ÿ‘ช
#lollipopsplayland #playland #inbound #momandson #kids #happykids #family #jktgo #weekend #funday #playgroundfun #fieldtrip #harikemerdekaan #independenceday #promokemerdekaan #17agustus2018 #momlife #senayancity #lotteshoppingavenue #ciputraworld #supermallkarawaci #pikavenue


0

Hai sahabat @lollipops.idn!! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Dalam rangka menyambut kemerdekaan Indonesia pada tanggal 17 nanti, kita akan mengadakan Permainan Traditional loh dan tentunya berlangsung di semua outlet @lollipops.idn yang ada di Jakarta dan Tangerang loh! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Penasaran kan bagaimana permainannya?ayo ikutin @lollipops.idn ya! Dan jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ˜ปBring Clean, Safe & Fun๐Ÿ˜ป
๐Ÿ‘ชEnvironment to your beloved family ๐Ÿ‘ช
#lollipopsplayland #playland #inbound #momandson #kids #happykids #family #jktgo #weekend #funday #playgroundfun #fieldtrip #harikemerdekaan #independenceday #promokemerdekaan #17agustus2018 #momlife #senayancity #lotteshoppingavenue #ciputraworld #supermallkarawaci #pikavenue


0

Bakiak adalah salah satu permainan tradisional. Bahannya dibuat dari kayu panjang seperti seluncur es yang sudah dihaluskan (diamplas, red:banjar) dan diberi beberapa selop diatasnya, biasanya untuk 2-3 orang. Memainkan bakiak biasanya secara berkelompok atau tim, yang masing-masing tim berlomba untuk sampai ke finish. Permainan ini menguji ketangkasan, kepemimpinan, kerja sama, kreatifitas, wawasan serta kejujuran. .
.
๐Ÿ˜ปBring Clean, Safe & Fun๐Ÿ˜ป
๐Ÿ‘ชEnvironment to your beloved family ๐Ÿ‘ช
#lollipopsplayland #playland #inbound #momandson #kids #happykids #family #jktgo #weekend #funday #playgroundfun #fieldtrip #harikemerdekaan #independenceday #promokemerdekaan #17agustus2018 #momlife #senayancity #lotteshoppingavenue #ciputraworld #supermallkarawaci #pikavenue


0

Apartment berkelas persembahan dari Ciputra Group Surabaya. Harga mulai 400 juta an di lokasi strategis di Surabaya Barat, lengkap dengan fasilitas lengkap yang mewah. Nilai investasi pasti meningkat terus!! Ayo jangan ketinggalan, segera NUP booking fee hanya 5 juta fully refundable ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป#ciputraworld #ciputrawiyung #surabaya#surabayabarat#surabayaproperti#apartemensurabaya #apartemenmewah #investasisurabaya #surabayahits


0

our projects #ciputraworld


4

Juga menerima pesanan dengan berbagai macam bentuk Dan ukuran sesuai permintaan customer.

www.jatibarufurniture.store

Info Pemesanan :
Tlp. / WhatsApp : + 6285226262086 085325042721
Untuk fast respon via WA langsung klik gambar yang ingin dipesan.
Workshop: JL. Raya Pandansaari RT.09 RW.03 Ds.Kedungcino Kec.Jepara Kab.Jepara Jawa Tengah
Indonesia - 59432

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali #rumahonline #bsdcity #lippocikarang #mejamewah


0

KESENANGAN DALAM SEBUAH PEKERJAAN MEMBUAT KESEMPURNAAN PADA HASIL YANG DICAPAI โ€“ Aristoteles

Join Us :
XM NGAGEL
0878 5132 3227
031-99005599

#greatpeople #orangyangberhasil #semangat #aristoteles #expertadvisor #marketing #salesagent #salespeople #propertyagent #ciputraworld #vertu #vieloft #viavue #voila #apartement #apartemen #officetower #soho #skyterrace #colivingspace #cw #loft #hotelciputra


0

Nunggu tayo selfie dulu#CiputraWorld#QualitytimewithAyah#๐Ÿ˜๐Ÿ˜


0

โ€ผ๏ธ *HOT NEWS* โ€ผ๏ธ

Perkembangan NEW SUPERBLOCK
CIPUTRA GROUP di SURABAYA BARAT

Vittorio Apartment Tower Alessandro

NEW #SUPERBLOCK CIPUTRA Group
โ–ช๏ธ Nol Jalan Raya Wiyung (double way)
โ–ช๏ธ Lebar project mencapai 200m
โ–ช๏ธ Luas lahan 7,5 Ha
โ–ช๏ธ Selangkah dari JLDB
โ–ช๏ธ Dilengkapi #Mall, #Hotel, #Office, #SOHO

Dapatkan apartemen murah serasa Ciputra World (CW)

Harga start from 400 juta-an

NUP only 5 Juta FULL REFUND

DROPPED PIN Vittorio Apartment :
https://goo.gl/maps/a2FC3P14LtB2

NUP call:
082131837070

#ciputraworldsby #ciputragroup #ciputraworld #ciputra #realestate #realty #realtor #propertyagent #apatment #propertyIndonesia #realbusiness #property #carirumah #jualrumah #apartemen #lfl #like4like #l4l #fff #follow4follow #f4f #like4follow #like #indonesia


2

[GURAME ASAM MANIS]
.
Duh jam-jam laper gini kalo lihat ikan gurame di atas meja mah langsung cuci tangan dan ambil nasi anget, udah itu aja.. eh plus es teh biar makin muantep ๐Ÿ˜„โœŒ๏ธ
.
On Frame:
๐ŸŸ Gurame Asam Manis
.
PORONG WEI
๐Ÿฏ Ciputra World Lt. 3, Surabaya
๐ŸŒ @porongwei ๐Ÿ“ฒ 031 - 5120 0057
๐Ÿ•ฐ๏ธ Everyday. 10 am - 10 pm
โš ๏ธ NB Khusus Cabang Grand City dan Ciputra World menu yang disajikan HALAL โœ“
.
.
#laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„
.
.
#gurame #ciputraworld #porongwei #doyanmakan #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies


22

Juga menerima pesanan dengan berbagai macam bentuk Dan ukuran sesuai permintaan customer.

www.jatibarufurniture.store

Info Pemesanan :
Tlp. / WhatsApp : + 6285226262086 085325042721
Untuk fast respon via WA langsung klik gambar yang ingin dipesan.
Workshop: JL. Raya Pandansaari RT.09 RW.03 Ds.Kedungcino Kec.Jepara Kab.Jepara Jawa Tengah
Indonesia - 59432

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali #rumahonline #bsdcity #lippocikarang #mejamewah


0

Di kantor bingung makan siang pake apa? Untuuung ada stock pampis yaa.. ๐Ÿ˜Š

Awet di suhu luar semingguan jd aman deh kl gak ada kulkas.
Tanpa pengawet โœ”๏ธ
Bahan2 pilihan โœ”๏ธ

Tunggu apa lagiii.. yuk pindahin layarnya ke DM/WA ๐Ÿ˜
Dptkan diskon lagi setelah chat dgn saya yaa.. #kulinersurabaya #delicioussurabaya #cecekuliner #surabayafoodies #kulinersurabayabarat #foodgram #ikanpedas #tunjunganplaza #pakuwonmallsurabaya #ciputraworld #oleholehsurabaya #jalanjalan #jajanan


0

Yass!! Mini MissBlink ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Proud of them !
@maryland_megan @vanessa.angeline
@gforce_crew @gcenterschool
#Repost @bingblink with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Mini missblink??๐Ÿ˜‹
.
.
Last week me and @missblmsc hiphop collabo class by @gcenterschool , wif these 2 talented assistants!!
May i introduce @vanessa.angeline and @maryland_megan ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ
.
.
#gcenterschool
#dance
#ciputraworld
#surabaya
#lmsc
#gforce
#younggeneration


11

met ultah pak Arta, sukses & sehat selalu. #birthdayfun #ciputraworld


0

Mini missblink??๐Ÿ˜‹
.
.
Last week me and @missblmsc hiphop collabo class by @gcenterschool , wif these 2 talented assistants!!
May i introduce @vanessa.angeline and @maryland_megan ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ
.
.
#gcenterschool
#dance
#ciputraworld
#surabaya
#lmsc
#gforce
#younggeneration


12

Juga menerima pesanan dengan berbagai macam bentuk Dan ukuran sesuai permintaan customer.

Info Pemesanan :
Tlp. / WhatsApp : + 085355376225
Untuk fast respon via WA langsung klik gambar yang ingin dipesan.
Workshop: JL. Gong perdamian dunia Rt 37 RW 06 Plajan Kec. Pakis aji Kab.Jepara Jawa Tengah
Indonesia - 59452

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati


0

Juga menerima pesanan dengan berbagai macam bentuk Dan ukuran sesuai permintaan customer.

Info Pemesanan :
Tlp. / WhatsApp : + 085355376225
Untuk fast respon via WA langsung klik gambar yang ingin dipesan.
Workshop: JL. Gong perdamian dunia Rt 37 RW 06 Plajan Kec. Pakis aji Kab.Jepara Jawa Tengah
Indonesia - 59452

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati


0

Juga menerima pesanan dengan berbagai macam bentuk Dan ukuran sesuai permintaan customer.

Info Pemesanan :
Tlp. / WhatsApp : + 085355376225
Untuk fast respon via WA langsung klik gambar yang ingin dipesan.
Workshop: JL. Gong perdamian dunia Rt 37 RW 06 Plajan Kec. Pakis aji Kab.Jepara Jawa Tengah
Indonesia - 59452

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati


0

Segera Launching !!
Harga yang sangat terjangkau, unit Apartment mulai dari harga 400 JUTAโ€™AN!! Dilengkapi dengan fasilitas yg mewah dari Ciputra.

AYOOO Segera NUP!!!
NUP IDR 5.000.000,-
Fully Refundable

More info :
Siuny Prajugo
XMarks Vision BDG
๐Ÿ“ž 08155093889

#ciputra #ciputraworld #wiyung #apartemen #soho #property #investment #newapartment #xaviermarks #xmarks #


2

CITRALAND VITTORIA
*Konsep Superblok dan Mixed used terbaru dr Ciputraa Wiyung !!* Project spektakuler lebar 200m d nol jalan Row 40m - woww!! Siap hadir dengan berbagai type yg connect dengan mall - Studio
- 1 BR
- 2 BR - SOHO
Dilengkapi dengan mall 2 ha yg siap melengkapi kebutuhan dan gaya hidup anda !! Belum lagi hotel , office tower dan masih banyak lagii

Punya tempat tinggal sekelas Ciputra world dengan start price hanya 400jtan wowww kapan lagiii ๐Ÿ‘

Segera NUP 5 juta full Refund !! Property Consultant :
Sundoro
TEL/WA : 082230008717
Office : 0315661667
XMDarmo

#citraland #ciputra #wiyung #ciputraworld #surabayabarat #rumahdijual #surabaya


3

CITRALAND VITTORIA
*Konsep Superblok dan Mixed used terbaru dr Ciputraa Wiyung !!* Project spektakuler lebar 200m d nol jalan Row 40m - woww!! Siap hadir dengan berbagai type yg connect dengan mall - Studio
- 1 BR
- 2 BR - SOHO
Dilengkapi dengan mall 2 ha yg siap melengkapi kebutuhan dan gaya hidup anda !! Belum lagi hotel , office tower dan masih banyak lagii

Punya tempat tinggal sekelas Ciputra world dengan start price hanya 400jtan wowww kapan lagiii ๐Ÿ‘

Segera NUP 5 juta full Refund !! Property Consultant :
Sundoro
TEL/WA : 082230008717
Office : 0315661667
XMDarmo

#citraland #ciputra #wiyung #ciputraworld #surabayabarat #rumahdijual #surabaya


0

Ballerina for my final Kids Model Hunt 2018 @ciputraworldsby
My first competition and I'm so nervous...Too nervous actually until I forgot to smile and missed some pose ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Will do better next time!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #kidsmodelhunt2018 #KFA2018 #futureme #ballerinagirl #littleballerina #ciputraworld #jocelynaw #girlmodel #kidmodel #kidstagram #instakids


4

Peserta #Kreatifood 2018 paling ujung Indonesia, Sambal Baba dari Papua!
.
Sambal dari ikan asar, enaknya sudah pasti, after tastenya ngangenin.
.
Datang dari Papua, dengan persiapan matang, dan sesuai harapan, mendapat buyer dan reseller dari Surabaya!
.
Yakin kamu ga mau jajan dan berbisnis dengan produk Kreatifood?
Besok hari terakhir di Ciputra World, Surabaya.
.

@sambalbaba
@sambalbaba

#bekrafid #kreatifood #fsi2018 #ciputraworld #sambalbaba


3

Had fun with these pretty ladies while celebrating my sweet stunning fave sist' bday... @onlyd14 may all your dreams come true ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— te quiero mucho, mi amigo... #latepost #birthday #birthdaygirl #love #paradisedinasty #ciputraworld #ciputraworldsurabaya #surabaya #eastjava #indonesia #sisterforlife #sisterfromanotherparents #leisure #goodtime #goodfriends #loveyougirls #happybirthday


0

Flowers for all occasions๐ŸŒน
INFO (pertanyaan) & Order :
Hp/whatsapp : ๐Ÿ“ฑ0878-7593-8855
Pin Bbm : D00FEA75
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara.
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery
Bisa disesuaikan dgn budget.
WE ALWAYS DELIVERY ON TIME.
.
.
.
.
.
.
.
#agungpodomoro #agungsedayu #ciputra #ciputraworld #citraraya #greenlakecity #golflakecengkareng #cityparkcengkareng #palemlestari #mutiarapalem #citra1 #tamansemanan #purimansion #podomorocityย  #cibuburcountry #depokcity #pulomas #neohotel #swissbelhotel #botanisquare #pluitcityย  #pluit #pik #pantaiindahkapuk #cengkareng #kalideres #tomang #kebunjeruk #pluitvillage #pikmall


0

Hepiii liat customer suka dan cocok ya.. tuh senyumnya cakep bgt krn ketemu pampis ๐Ÿ˜„

Aaahh buat kamuu yg belum nyobain.. makanya buruan order keburu full ya ๐Ÿ˜™

#kulinersurabaya #delicioussurabaya #cecekuliner #surabayafoodies #kulinersurabayabarat #foodgram #ikanpedas #tunjunganplaza #pakuwonmallsurabaya #ciputraworld #pasaratom


3

Makasiiih @ruthdianaputri sudah borong banyak.. dan hepii itu kl customer sukak yaa ๐Ÿ˜

Yg lainnya kalo blm nyobain, yuukk cuzz angkat jempolnya langsung pindah ke jalur DM/WA ya ๐Ÿ˜Š
Mumpung msh ada slot untuk senin tgl 20 ๐Ÿ˜‰

#kulinersurabaya #delicioussurabaya #cecekuliner #surabayafoodies #kulinersurabayabarat #foodgram #ikanpedas #tunjunganplaza #pakuwonmallsurabaya #ciputraworld #universitasciputra #citraland


1

::GEBYAR INDONESIA::
Hallo teman-teman @lollipops.idn !! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Kita ada kabar ni menjelang hari kemerdekaan Indonesia, yaitu diskon 17% untuk kid admission
Ayo buruan guys jangan sampai ketinggalan yaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Question? Don't hesitate to contact us!๐Ÿ“ฉ Thankyou!๐Ÿ’“ ๐Ÿ˜ปBring Clean, Safe & Fun๐Ÿ˜ป
๐Ÿ‘ชEnvironment to your beloved family ๐Ÿ‘ช
#lollipopsplayland #playland #inbound #momandson #kids #happykids #family #jktgo #weekend #funday #playgroundfun #fieldtrip #harikemerdekaan #independenceday #17agustus2018 #promokemerdekaan #momlife #senayancity #lotteshoppingavenue #ciputraworld #supermallkarawaci #pikavenue


0

HALO Sahabat @lollipops.idn!๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Tanggal 17 Agustus dimana hari kemerdekaan Indonesia semakin dekat lo sahabat @lollipops.idn ! ๐Ÿ˜ yang pastinya, kita akan memberikan keuntungan lagi bagi kalian, yaitu โ€œMAKAN 17-anโ€ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
Ini berlaki untuk semua outlet ya ๐Ÿ˜ .
.
๐Ÿ˜ปBring Clean, Safe & Fun๐Ÿ˜ป
๐Ÿ‘ชEnvironment to your beloved family ๐Ÿ‘ช
#lollipopsplayland #playland #inbound #momandson #kids #happykids #family #jktgo #weekend #funday #playgroundfun #fieldtrip #momlife #harikemerdekaan #promokemerdekaan #17agustus2018 #independenceday #senayancity #lotteshoppingavenue #ciputraworld #supermallkarawaci #pikavenue


0

I don't try to dance better than anyone else..
I only try to dance better than myself ๐Ÿ™
.
Alhamdulilah..Thanks to Allah SWT ๐Ÿ˜‡

Thank you so much for Girly TTP Coach Ce @fannyiventhaa lafyu ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ .
.
Team : @jennifer_kathleen_l @nicole_jesse09 @kaythleenhermanto .
.
#kidsfashionarcade #kidsfashionarcade2018
#ciputraworld #ciputraworldsurabaya
#girlyttp #girly #tothepointcrew #kidsdance #kidsdancecompetition #dancer #keephumble #neverstoplearning #keeppracticing #alhamdulillah #dothebest


4

HOT SURABAYA PROPERTY NEWS 2018!!! JANGAN MAU KETINGGALAN!!! Satu lagi persembahan terbaik dari CIPUTRA GROUP, didevelop diatas lahan seluas 7,5 Ha di lokasi emas Surabaya Barat yakni 0 Jalan Raya Wiyung! (sebelah Babatan Pratama)

#Mixed-Used developement mulai dari #Mall, Apartment #Tower, #Exclusive SoHo dan Office Tower, dilengkapi dengan fasilitas yang mewah!
Akan launcing segera di tahun 2018!

Harga yang sangat amat terjangkau, unit Apartment mulai dari harga 400 JUTAโ€™AN!

AYOOO Segera NUP!!!
NUP IDR 5.000.000,-
Fully Refundable

Why ?
Akses Nol jalan raya #wiyung yang memiliki nilai investasi yang sangat menguntungkan (doubletrack wiyung), luas lahan 7.5ha (SUPERBLOCK) sangat BESAR

HOT NEWS!!! https://www.jawapos.com/radarsurabaya/read/2017/12/16/33866/ciputra-group-kembangkan-superblok-kelas-middle-rp-4-t

DROPPED PIN CIPUTRA WIYUNG
https://goo.gl/maps/a2FC3P14LtB2

PASTIKAN ANDA MENJADI BAGIAN YANG PERTAMA MEMILIKI UNIT dengan KONSEP #SUPERBLOCK

More info:
0821-3183-7070

#ciputraworldsby #ciputragroup #ciputraworld #ciputra #realestate #realty #realtor #propertyagent #apatment #propertyIndonesia #realbusiness #property #carirumah #jualrumah #apartemen #lfl #like4like #l4l #fff #follow4follow #f4f #like4follow #like #indonesia


0