#cireboncitygirls

Instagram photos and videos

#cireboncitygirls#cirebonjeh#womengramz#cirebonkuliner#cirebonbribin#cirebonbanget#womeninframe#womenpotrait#womenportrait#womencapture_cirebon#anakikutikutan#womentakeover#cirebontravelling#infocirebon#lukaserius#isuncirebon#radarcirebon#budifood#cirebontrustcom#gragemall_cirebon#gragemall#cirebongirls

Hashtags #cireboncitygirls for Instagram

Kecantikanmu akan membuat lelaki menatap, tapi kepribadianmu akan membuat lelaki menetap ๐Ÿ˜‰
.
.
.๐Ÿ“ท @imongphotowork
Nama : Neneng Purnama
Usia : 17thn
Alamat : Cigugur, kab. Kuningan
Ig : @neneng_cunenk

#jabarcantik #kuningankasepgeulis #kuningangeulis #remajakuningan #cireboncitygirls #cirebonbeauty #fotohitskuningan #selebgram #kuningan_ngahiji #tamancisantana


9

Buka mata lihat dirimu, tak masalah gapai mimpi mu..
.
_______________________________________
๐Ÿ“ Cirebon Super Blok - CSB Mall - Cirebon
๐Ÿ“ท @nuruliashintadewi_
Taken by @diluck_
_______________________________________
#cirebonholic #cireboncitygirls #cirebon #cirebonjepret #cirebonbeauty


4

Karena jadi berkelas harus kerja keras, walau waktu terkuras yg penting masa depan jelas๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž #cirebonsosmed
#cirebonbillboard
#cirebonbillboardent
#cirebonbanget
#cirebonbribin
#cirebonkece
#cirebonkekinian
#cireboncitygirls
#cirebonpunya
#brebes
#pejaganbrebes


3

Memang sedang kehilangan selera untuk berpacaran.๐Ÿ˜ช
Selamat pagii.๐Ÿ˜€
#cireboncitygirls
#cirebonhits
#cirebonkekinian
#cirebonbanget


8

Buka mata lihat dirimu, tak masalah gapai mimpi mu..
.
.
๐Ÿ“ธ @diluck_ ๐Ÿ“ CSB MALL
#cireboncitygirls #cirebon #cirebonjepret #cirebonbeauty


0

โ—โ—โ—
H+1 AIUEOS STUDIO buka loh..
Mulai dr jam 09:00 s/d 21:00

Abadikan moment lebaran kalian bersama keluarga maupun temanยฒ yuk.
Edisi libur lebaran ini langsung datang ke studio saja yaa gaperlu booking okeoke

See you dear๐Ÿ’ƒ
@aiueogroups.studio
Jl.Pemuda Ruko Flamboyan No.36E (sebrang Bebek Quali)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#cirebon #cirebonjepret #cirebontoday #cirebonsosmed #cirebonholic #aboutcirebon #cirebonselebgram #cirebonbeauty #cireboncitygirls #cirebonkekinian #cirebongeulis #cirebonbribin #cirebonreaksi #cirebonbanget #selebgramcirebon #cireboneksis #cirebonphoto #cirebonpost #friendship #friendshipgoals


5

. 4' Bersaudara.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#cireboncitygirls


0

Emang lagi syantik haha.๐Ÿ˜‚
Selamat malam. ๐Ÿ˜Š
#cireboncitygirls
#cirebonhits


11

#CirebonCityGirls @nadyaputriay - ;
jadi mendingan aisyah, jameelah atau maemunah?
.
.
.
๐Ÿ“ท: @gallery_azhar


0

Aku suka sehingga aku sayang, karena aku sayang sehingga aku cinta, karena cinta dan aku takut kehilangan ๐Ÿพ๐Ÿ’ž
.
.
.
.
.
#hijabers #hijabersindonesia #likeforfollow #hijaberscantik #cireboncitygirls #hijabers_indonesia #likeforlikes #followforfollowback #hijaberscirebon #hijaberskece


1

#CirebonCityGirls from @ts_fix - โ€ข
Creative Minds ๐Ÿ“ท๐Ÿ’ก| Cirebon 11/06/2018 โ€ข
โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ€œMemories Of Life : The illusionโ€

One day everything will be well, that is our hope. Everything's fine today, that is our illusion.

Memories of Life ยฉ๏ธ๏ธ 2008 ยฎ๏ธ๏ธ Tommy Sebastian
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“ท FUJIFILM XT20 / MINOLTA ROKKOR Xโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ’กLIGHTING SYSTEM BY : @godoxindonesia.id โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
โ€ข๐Ÿ’กCreative Conceptual : @ts_fix โ€ข
โ€ข ๐ŸŽญ Idea Location : @ts_fix โ€ข
โ€ข ๐Ÿ“ท Partners : @ikhwanlopies
โ€ข ๐Ÿ’‹ Make up artist : @maiiymaii โ€ข
โ€ข ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Model : @aurelyadevan โ€ข
โ€ข ๐Ÿ’ก LIGHTING assistent : @maiiymaii โ€ข @nuuwardhana โ€ข
โ€ข ๐Ÿ›๏ธ Property : @aurelyadevan , @ikhwanlopies , @ts_fix , @libravariasi , @kedai_bananacrb โ€ข
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ข ๐Ÿ™๐Ÿป Thanks Yang Sudah Bantu-Bantu Dalam Seasion Yang Sangat Sederhana Ini.. Tanpa Kalian Saya Bukan Apa-Apa ๐Ÿ˜€โ€ข
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #terfujilah #xt20 #fujifilm #fujinon #fujifilmmirrorlessrevolution #mirrorless #mirrorlesscamera #mirrorlessphotography #conceptualphotography #potraitlovers #photography #photographer #manbehindthegun #creativepotrait #manual #manualfocus #godoxlightingsystem #godoxoctabox #godoxtt600 #photographerforhire #freelancephotographer #photographerjakarta #gearcamera #photographyindonesia #proffesionalphotographer
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
MEMBERS OF
#fujiguysid #photographicnight


4

#Repost @vinanoviasarii
โ€ข โ€ข โ€ข
#CirebonCityGirls @vinanoviasarii


0

#CirebonCityGirls @arumtnugrahi -
Kebahagiaan ada di sekitar kita, tak perlu mencari hingga ke puncak gunung atau dasar samudra. .
.
.
~a.t~ #qoutesbidan #dailyquotes #cessaran #testpsikologi #rasacinta #cirebonsosmed #cirebongirlssquad


0

Butuh caption apa butuh kamu?๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#lfl #fff #makeup #makeuptutorial #cirebon #cireboncitygirls #hits


5

Cemburu bukan lg tanda cinta, tp tanda tak yakin kalo km bakal setia wkwk๐Ÿ˜‚
.
#lfl #fff #makeup #makeuptutorial #cirebon #cireboncitygirls #hits


3

Jangan berpedoman pada kalimat "semua akan indah pada waktu nya"
Tapi berpedomanlah pada kalimat "siapa yang berjuang lebih keras, dia yang jadi pemenang nya"๐Ÿ˜™
.
#lfl #fff #makeup #makeuptutorial #cirebon #cireboncitygirls #hits #hitskekinian


3

Sok syantik ๐Ÿ™ˆ
Semangat Puasa bagi yg menjalankan ๐Ÿ˜Š

@cireboncitygirls
#cireboncitygirls #lagisyantik #lagisyantikcover


8

#Repost @sekarawar
โ€ข โ€ข โ€ข
๐Ÿ’•Quick Tutorial๐Ÿ’„
[P R O D U C T S] โค๏ธ@wardahbeauty everyday luminous liquid foundation (natural) โค๏ธ@eminacosmetics cream blush cheeklit
โค๏ธ@vaselineid repairing jelly original
โค๏ธ@wardahbeauty eyeshadow seri A
โค๏ธ@wardahbeauty staylast waterproof gel eyeliner
โค๏ธ@martha_tilaar caring colour happy eyeshadow 02 magicial illusion (sbg highlighter)
โค๏ธ@purbasari_indonesia lipstik color matte nomor 81
โค๏ธ@wardahbeauty everyday compact powder 02 beige ๐Ÿ’•๐ŸŽฅuntuk video lainnya bisa search Sekarayu Wardina di YouTube atau klik link di bio Thankyou๐Ÿ˜š
@bunnyneedsmakeup
@indobeautyblogger
@indobeautyvlogger
@cirebonbeautygram
#beautyguru
#tampilcantik
#bunnyneedsmakeup
#indobeautyblogger
#indobeautyvlogger
#indobeautyinfluencer
#indobeautygram
#cirebonvidgram
#cirebonbeautygram
@cirebonvidgram
#cireboncitygirls


0

Ada sebagian orang tua yang memukul anaknya karena telah merusak hapenya. Tapi mengapa tidak ada orang tua yang memukul hapenya karena telah merusak anaknya? -
-
-
-
-
Lok : Stadion Bima Cirebon
Credit : @14tr.jarangtidur
#cirebonholic #portraitinframe #womengramz #womenportrait #womentakeover #hitzhuman #streetkekinian #anakikutikutan #womencapture_cirebon #womennesia #womenpotrait #streetmetina #streetshared #streetactivity #urbanpeople #streetphotography #wwgrams #dibaliklensa #womencapture_cirebon #womenpotrait #womeninframe #womenportrait #cireboncitygirls


0

Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file dropnshop ๐Ÿ‘†

Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll
Keuntungan juga banyak banget โ˜บ๏ธ Kamu bsa gunakan utk keperluan jd beli apa aja dpt harga murah sekali
โ˜บ๏ธ Kamu bisa buka usaha olshop kayak aku
โ˜บ๏ธ Kamu bisa jualan file nya kembali kayak aku
Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal
Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita.

#bisnis #bisnisonline #bisnisdropship #bisnisdatabase #bisnismuda #bisnismudahdanmurah#info #bisnisamanahhasilnyabarokah #bisnishalalmurah #infocirebon#info#likeforlike#likeforfollow
#cirebon #cirebonhitz #cirebonbribin #cirebonkekinian #batikcirebon #cirebonjehh
#cirebonkuliner #cirebonjepret #cirebonbanget #cirebontravelling #cirebonwaterland #cirebonkota #cirebonnews #cirebonolshop #cirebonsosmed #cireboncitygirls #cirebonupdate
#cirebonmedia


0

Gimana online shop ga banjir orderan karena harga murah banget dari file dropnshop ๐Ÿ‘†

Dan ratusan pilihan mulai baju tas sepatu kosmetik dll
Keuntungan juga banyak banget โ˜บ๏ธ Kamu bsa gunakan utk keperluan jd beli apa aja dpt harga murah sekali
โ˜บ๏ธ Kamu bisa buka usaha olshop kayak aku
โ˜บ๏ธ Kamu bisa jualan filenya kembali kayak aku
Diluar sana mau usaha kudu ini itu dan modalnya mahal
Disini join hanya ratusan ribu dan tanpa stok tanpa target dan untung tidak dibagi2 alias 100% buat kita.

#bisnis #bisnisonline #bisnisdropship #bisnisdatabase #bisnismuda #bisnismudahdanmurah#info #bisnisamanahhasilnyabarokah #bisnishalalmurah #infocirebon#info#likeforlike#likeforfollow
#cirebon #cirebonhitz #cirebonbribin #cirebonkekinian #batikcirebon #cirebonjehh
#cirebonkuliner #cirebonjepret #cirebonbanget #cirebontravelling #cirebonwaterland #cirebonkota #cirebonnews #cirebonolshop #cirebonsosmed #cireboncitygirls #cirebonupdate
#cirebonmedia


1

The end of the page