#coldwhite

Instagram photos and videos

#coldwhite#coffee#coldbrew#kopi#eskopisusu#eskopisususegaris#latte#segariscoffee#kopidingin#kopitoraja#kopisusu#homebrewers#depok#depokhits#homemade#jakarta#kopisusudepok#espresso#kopibotol#kopidinginmakassar#gofoodmakassar#kopidinginmks#makassar#robusta#instamakassar#makassarfood#kopihitam#kopimakassar

Hashtags #coldwhite for Instagram

Merdeka!!!
Dirgahayu NKRI ke 73

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan.

@anukedaikopi
Memberikan disc 17% for A all Food & 8% for all drink
Pada 17 AGUSTUS 2018
Caranya gampang, ketik di comment post ini " MERDEKA"
Dan mention 3 temen kamu di comment
Tunjukin comment dan mention kalian ke kami

That's it langsung dapat discountnya
Kami tunggu ya gays besok merayakan Kemerdekaan bareng Anu kedai kopi


9

Merayakan kemerdekaan gan,

harga spesial khusus perayaan 17an, all item hanya 17K selama agustus khusus pesan lewat @gofood
Stok terbatas tiap harinya 😘😘 Order via @gojekindonesia
#merdeka #promo #kopidingin #kopidinginmakassar #kopidinginmks #kopi #gofoodmakassar #gojek #17 #merahputih #makassar #coldbrew #eskopisusu #kopibotol #coldwhite #mocha #blackcoffee #indonesia #makassarfood #instamakassar #kulinermakassar
.
----------------------
Turn ON Notification for Upadte Makassar
Follow @UpdateMakassar
Follow @UpdateMakassar
Repost dari @kopidinginmks
----------------------
August 16, 2018


1

Merayakan kemerdekaan gan,

harga spesial khusus perayaan 17an, all item hanya 17K selama agustus khusus pesan lewat @gofood
Stok terbatas tiap harinya 😘😘 Order via @gojekindonesia
#merdeka #promo #kopidingin #kopidinginmakassar #kopidinginmks #kopi #gofoodmakassar #gojek #17 #merahputih #makassar #coldbrew #eskopisusu #kopibotol #coldwhite #mocha #blackcoffee #indonesia #makassarfood #instamakassar #kulinermakassar


0

Independence Day SALE! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
.
For celebrating Indonesia's Independence Day, we are gladly to offer you Indonesia's Cold-Brewed Coffee for only 17k (limited time offer).
.
Our cold-brewed are made from Indonesia's finest beans only, thanks to @rahayuroastery as our trusted roastery πŸ™πŸ€™
.
For order :
ig : @kopi.ah_id
whatsapp : 08998688809
.
.
.
#coldbrew #coldbrewcoffee #coldwhite #coldblack
#kopiahidcoldbrew #kopiahcoldbrew #coffee #coffeeshop #caffeine #blackcoffee #kopihitam #cappuccino #latte #latteart #kopihitam #kopiindonesia #kedaikopi #kedaionline


0

Stationary of the startup GenussOase (lit. indulgence oasis). Colourful with a hand-drawn logo showing the love for detail and handicraft. #materialmatters
Print Partner: Druckerei Vogl
Paper: Metapaper EXTRAROUGH Coldwhite .
.
.
#metapaperextrarough #extrarough #coldwhite #genussoase #druckereivogl #businessstationary #letterhead #handdrawnlogo #colorfulillustration #premiumstationary


0

Independence Day SALE! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
.
For celebrating our Independence Day, we are gladly to offer you Indonesia's Cold-Brewed Coffee for only 17k (limited time offer).
.
Our cold-brewed are made from Indonesia's finest beans only, thanks to @rahayuroastery as our trusted roastery πŸ™πŸ€™
.
For Order :
WA : +628-99-86-888-09
.
.
#coldbrew #coldbrewcoffee #coldwhite #coldblack
#kopiahidcoldbrew #kopiahcoldbrew #coffee #coffeeshop #caffeine #blackcoffee #kopihitam #cappuccino #latte #latteart #kopihitam #kopiindonesia #kedaikopi #kedaionline


0

.
.
AFFOGATO adalah ice cream yang disiram dengan espresso
Yang tanya gimana rasanya???,yang pasti rasanya enak banget
Dijamin !!!
Kalau ke @anukedaikopi dicoba yaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.


1

Got these, yeayyy #coffee #coldwhite #coldwhitecaramel


0

"Bost-up your day,
Let caffeine to be your companion,
Enjoy coffee without stomach issue,
& Be healthier."
.
.
.
.
.
#coldbrew #coldbrewcoffee #coldwhite #coldblack
#kopiahidcoldbrew #kopiahcoldbrew #coffee #coffeeshop #caffeine #blackcoffee #kopihitam #cappuccino #latte #latteart #kopihitam #kopiindonesia #kedaikopi #kedaionline


1

Senin gini masih mlongo.. ngopi donk bro 😊, happy coffee πŸ™Œ
#Lampumerah #LM #kopilampumerah


3

Berbagi Cerita .
.

Perjalanan @kedaikopiguyon .
. "Masih ada harapan kok" , sedikit saya menghibur hati mereka. Senyum senang saat mencicipi kopi yg baik membuat mereka tersenyum .
. "kok bisa begini mas rasa kopinya? Ajarin kami memproses kopi agar enak seperti ini" , perbincangan singkat dengan mereka membakar semangat kami untuk terus bersama .
.

Kami yakin ada harapan besar dimana petani akan bangga dengan kopinya sendiri, MIRIS di negri AGRARIS itulah sebuah fenomena saat ini dimana petani kopi Hanya jadi buruh ditanah nya sendiri, dimana petani kopi membeli kopi konsumsi bukan memproduksi kopi .
.

Disaat yang lain melelang kopinya dengan harga tinggi tetapi mereka hanya bisa pasrah saat para tengkulak menghargai kopi mereka dengan harga rendah, sedikit gambaran tentang bumi Pertiwi yang katanya kaya raya, mungkin kaya untuk sebagian orang , bukan untuk mereka yang sedang bergulat di kebun, terpanggang panas terik matahari .
.

#petanikopi #kopiindonesia #ceritakopi β€Œ#kopi #coffee #coldwhite #depokhits #depok #jakarta #segariscoffee #homebrewers


0

Ketika harapan seseorang dikurangi hingga titik nol, dia akan sungguhΒ² mengapresiasi semua yg dia miliki saat ini.
KeepSpirit kaka πŸ’ͺ🏾
βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”ΈπŸ”·πŸ”Έβž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan malu / sungkan untuk tanyaΒ²
bisa DM or WA mimin πŸ™ cuma 15rb lhoo
Langsung PO ya teman πŸ€™πŸΌ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”ΈπŸ”·πŸ”Έβž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tersedia 4 varian rasa
#coldwhite
#chocolate
#thaitea
#greenthaitea
.
.
.
#supportproduklokalbatam
#easytodrink #letsgetizzy #kamIZZYup #izzycoffee #izzycoffeebatam #coffeebottle #coffeetime #coffeemoment #coffeebreak #photooftheday #supportproduklokal #semuatentangbatam #anakhitsbatam #kulinerbatam #enjoybatam #coffeeshopindonesia #batam #batamdine #batamfoodgram #batamlicious #tengokbatam #batampromotion #batamevent #eventbatam


0

Because you are the Reason .. To wake Up from this Dream to come true ! #pemudapancasila
Indonesia 73 .

#pemudapancasila #coldwhite #coldbrew #coffeeshop #lscrbaddict #sobatLS #cirebonmaju #indonesia73 #lscoffeecafeandresto


0

Because you are the Reason .. To wake Up from this Dream to come true ! #pemudapancasila
Indonesia 73 .

#pemudapancasila #coldwhite #coldbrew #coffeeshop #lscrbaddict #sobatLS #cirebonmaju #indonesia73


0

COLD WHITE for your life
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#Lampumerah #LM #kopilampumerah


1

Ada 2 cara menebar cahaya terang ; Jadilah nyala lilin
atau menjadi cermin yang menerima sinarnya 😳
βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”ΈπŸ”·πŸ”Έβž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan malu / sungkan untuk tanyaΒ²
bisa DM or WA mimin πŸ™ cuma 15rb lhoo
Langsung PO ya teman πŸ€™πŸΌ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”ΈπŸ”·πŸ”Έβž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tersedia 4 varian rasa
#coldwhite
#chocolate
#thaitea
#greenthaitea
.
.
.
#supportproduklokalbatam
#easytodrink #letsgetizzy #kamIZZYup #izzycoffee #izzycoffeebatam #coffeebottle #coffeetime #coffeemoment #coffeebreak #photooftheday #supportproduklokal #semuatentangbatam #anakhitsbatam #kulinerbatam #enjoybatam #coffeeshopindonesia #batam #batamdine #batamfoodgram #batamlicious #tengokbatam #batampromotion #batamevent #eventbatam


2

Kopi di tangan kananmu, bunga di tangan kirimu. Aku tak tahu, mana yang akan kau berikan padaku. *nyanyik


1

.
.
Yang mau Icik Icik / bikin
Latte Art sendiri juga boleh kok
Bilang aja sama barista kita
Kayak mas @reo.aditya ini lho
.
.


6

Sebelum terjebak kemacetan mendekati weekend ini, persiapkan dengan #eskopisususegaris by @segariscoffee buat bekal diperjalanan nanti atau untuk sekedar nongkrong bersama teman-teman

masih harga Promo IDR15K sampai 31 Agustus 2018 😊 .
.
.
.

#kopi #coffee #eskopisusu #coldwhite #espresso #latte #kopisusudepok #kopisusujakarta #depokhits #depok #jakarta #eskopisususegaris #segariscoffee #homebrewers #homemade


0

#Coldwhite dan #coldbrew black botol 250ml Ready stok


0

Ready Cold Black dan Cold White ukuran jumbo super puass 500ml !! #coldbrew #coldwhite #premiumcoffee #homemadecoffee #indonesiancoffee


0

KoNAK UNCH PREMIUM !
More POWAHHH... MORE UNCH !!!! #kopigreget #kopienak #kopidingin #kopisusu #coldbrew #coldwhite #coffee #kopiunch #kopitoraja #kopimakassar #kopiindonesia #caffeine

GymPlace @existgym
Model @dedwolvy

Come n Join xfighting class at 19.45
Every monday and thursday


0

A mistura do doce com o citrico que vocΓͺ respeita: cold white! #alwahagoldpremiumbrasil #alwahagoldpremium #alwahagold #gold #coldwhite


1

Skali lg gw kasitau..Kan KONAK diracik dengan penuh perasaan... Uunncchhhh~

#kopienak #kopigreget #testimonial #kopidingin #kopisusu #kopitoraja #arabica #robusta #coffee #coldbrew #coldwhite


0

ITS LIKE CHRISTMAS!!!! I can’t wait to put this to good use! @bru.mate #brumate #winelover #insulator #wine #coldwhite #roseallday #red #beachesjustgotbetter #whosin #uncorked #winesulator


7

.
.
Waktunya ngopi
.
.


1

#eskopisususegaris by @segariscoffee, Blend Kopi Nusantara dari berbagai daerah di Indonesia ini memang pas untuk menemani jam minum kopi setelah makan siang di kantor , dengan perpaduan Rasa Coklat Caramel dan Pahitnya Kopi yg seimbang.

Yuk' silahkan di pesan 😊 .
.
.

#kopi #coffee #eskopisusu #coldwhite #espresso #latte #kopisusudepok #kopisusujakarta #depokhits #depok #jakarta #eskopisususegaris #segariscoffee #homebrewers #homemade


1

Tinggalkan pesanmu disana .., #dailybrew
#coldwhite
#merah
#ngopi
#tanamera


2

.
.
Just enjoying the prosess...
.
.


1

I love Monday', ya utk sebagian orang ada yg menyukai hari senin dan saatnya kembali beraktivitas setelah liburan kemarin, Buat kalian yg langsung disibukkan dengan pekerjaan, ga masalah kan.

Jangan lupa istirahat sejenak dari aktivitasmu disiang hari ini hingga sore nanti.

#eskopisususegaris dari @segariscoffee siap kok menemani kamu utk asupan Cafein mu .
.
.

#kopi #coffee #eskopisusu #coldwhite #espresso #latte #kopisusudepok #kopisusujakarta #depokhits #depok #jakarta #eskopisususegaris #segariscoffee #homebrewers #homemade


1

Good morning...tahu and tempe ( indonesian foods ) for my healthy breakfest + konak.. makes my monday awasome

#tahu #tempe #breakfest #coffee #coldwhite #coldbrew #indonesianfood #kopi #kopitoraja #arabica #robusta #blend #kopienak #kopigreget


0

#Repost from @segariscoffee ... salah satu faktor yg menentukan rasa dari kopi yg kita minum adalah hasil gilingan kopi ( fine, medium, coarse). kalo kalian biasanya pake yg mana & metode apa?

masih bisa di Order #eskopisususegaris @segariscoffee Via DM / WA.
.
.
.

#kopi #coffee #eskopisusu #coldwhite #espresso #latte #kopisusudepok #kopisusujakarta #depokhits #depok #jakarta #eskopisususegaris #segariscoffee #homebrewers #homemade


3

salah satu faktor yg menentukan rasa dari kopi yg kita minum adalah hasil gilingan kopi ( fine, medium, coarse). kalo kalian biasanya pake yg mana & metode apa?

masih bisa di Order #eskopisususegaris @segariscoffee Via DM / WA.
.
.
.

#kopi #coffee #eskopisusu #coldwhite #espresso #latte #kopisusudepok #kopisusujakarta #depokhits #depok #jakarta #eskopisususegaris #segariscoffee #homebrewers #homemade


5

#Repost from @segariscoffee ... Sudah ada rencana kemana hari ini ? jangan lupa tetap Ngopi, minggu tetap bisa diorder kok kopinya 😊 #segariscoffee .
.
.

#kopi #coffee #eskopisusu #coldwhite #espresso #latte #kopisusudepok #depokhits #depok #eskopisususegaris #segariscoffee #homebrewers #homemade


0

#Repost from @segariscoffee ... Hanya biji kopi berkualitas yg bisa menghasilkan kopi nikmat utk dinikmati, disamping beberapa faktor lain sprti : roasting, variabel seduh dan kemampuan si " tukang Kopi " dlm menyajikan Kopinya. .

@segariscoffee menggunakan biji kopi Fresh Nusantara, klo kalian bagaimana? .

Yuk tetep di Order utk kebutuhan Weekendmu minggu ini 😊

#kopi #coffee #eskopisusu #coldwhite #espresso #latte #kopisusudepok #kopisusujakarta #depokhits #depok #jakarta #eskopisususegaris #segariscoffee #homebrewers #homemade


2

Hanya biji kopi berkualitas yg bisa menghasilkan kopi nikmat utk dinikmati, disamping beberapa faktor lain sprti : roasting, variabel seduh dan kemampuan si " Peracik Kopi " dlm menyajikan Kopinya. .

@segariscoffee menggunakan biji kopi Fresh Nusantara, klo kalian bagaimana? .

Yuk tetep di Order utk kebutuhan Weekendmu minggu ini 😊

#kopi #coffee #eskopisusu #coldwhite #espresso #latte #kopisusudepok #kopisusujakarta #depokhits #depok #jakarta #eskopisususegaris #segariscoffee #homebrewers #homemade


2


4

.
.
Friday Funday
.
.


1

Saat yg tepat untuk memenuhi kebutuhan #cafein mu siang ini hingga sore nanti, jika dirasa kurang 2 botol #eskopisususegaris cukup kok, ga percaya coba aja 😊 .
.
.

#kopi #coffee #eskopisusu #coldwhite #espresso #latte #kopisusudepok #depokhits #depok #jakarta #eskopisususegaris #segariscoffee #homebrewers #homemade


1

.
.
Udah sarapan belum???
Penting lho sarapan buat menjalani hari...
Happy friday kawan
.
.


4

Make yourself useful with a bottle of COLD BREW
#coldbrew #coffeeconcentrate #coldwhite #hauscoffea #coffee


5

#Repost from @segariscoffee ... Nikmati prosesnya selama itu baik untukmu .
.

selamat pagi, selamat beraktifitas jngan lupa Order #eskopisususegaris , di tunggu PO nya 😊
.
.

#kopi #coffee #eskopisusu #coldwhite #espresso #latte #kopisusudepok #depokhits #depok #jakarta #eskopisususegaris #segariscoffee #homebrewers #homemade


0