#cookiesbayi

Instagram photos and videos

#cookiesbayi#mpasi#vitaminanak#snackanak#penambahnafsumakananak#penambahberatbadananak#makananbayiorganik#cookiesbayiorganik#snackbayi#snackmpasi#mpasisnack#biskuitbayi#jualcookiesbayi#cemilanmpasi#kukisbayi#boosterbbanak#snackhomemade#snackanaksehat#boosterrice#mpasi6month#mpasiperdana#boosterbayi#mpasimenutunggal

Hashtags #cookiesbayi for Instagram

KIDDOS COOKIES

Netto: 120 gram
💰 25.500
Untuk 1 tahun keatas
.
Haloo..
Mommies sedang mencari cookies yang SEHAT, ENAK & NO MILK buat anak ?
.
Omah Mpasi punya produk baru yaa..
✓ Gluten Free (GF)
✓ Egg Free
✓ NO White Sugar
✓ NO MILK
.
Healthy cookies rasa almond butter yang yummy di buat khusus dengan cinta oleh @ladanglima.id khusus untuk anak-anak.
.
Kiddos Cookies ini ada temulawaknya loh yang bisa mendukung imunitas, mendukung pemenuhan kalori dan tahap pertumbuhan anak.
Tenang ga berasa loh temulawaknya Mommies, cookies ini tetap enak. 😍😍😍
.
Cookies ini cocok banget untuk di bawa travelling dan untuk snack si kecil sehari-hari. Untuk anak-anak 1 tahun ke atas ya karena ada gulgarnya.
.
Ingredients:
Tepung singkong Ladang Lima, tepung almond, bubuk temulawak, garam, gula kelapa, vanila, unsalted butter, flaxseed dan air
.
.
#ladanglimareseller #blackmondmurah #blackmondmalang #jualblackmond #cookiesbayi #biskuitbayi #snackbayi #LadangLima #KiddosCookies #JualCookiesLadangLima #JualLadangLima #Cookiesanakanak #SnackAnakAnak #bahanmpasisehat #bahanmpasimalang #bahanmpasi #bahanmpasimurah #bahanmpasibayi #jualmpasi #jualbahanmpasi #jualbahanmpasimurah


0

BEST SELLER
.
Disukai anak-anak 😍
.
Minyak Ikan Salmon
.
IDR. 50K/botol
Shipping from Jogja
Ask and order via WA 081315757220 atau klik link pada Bio.
.
Isi 50 soft gel .
.
🐣Kaya EPA, AA, DHA, an omega 3
🐣Kaya antioksidan, mineral dan vitamin
🐣Aman dan sangat sesuai untuk ibu hamil, balita, anak, maupun dewasa.
.
. 🍜 dapat dikunyah langsung, ditelan maupun dicampur dalam susu maupun makanan anak
.
POM SI 094 630 291
.
.
#minyakikansalmon #minyaksalmon #minyakikanmurah #minyakikan #minyakikananak #minyakikanbayi #minyakikansalmonbestseller #minyakikansalmonmurah #penambahberatbadananak #vitaminanak #penambahnafsumakananak #biskuitbalita #cookiesbalita #mpasi #resepmpasi6bulan #resepmpasi1tahun #cookiesbayi #biskuitbayi #minyaksalmonjogja #vitaminanak #minyakikansalmonasli #minyaksalmonanak #vitamingemukanak


0

BEST SELLER
.
Disukai anak-anak 😍
.
Minyak Ikan Salmon
.
IDR. 50K/botol
Shipping from Jogja
Ask and order via WA 081315757220 atau klik link pada Bio.
.
Isi 50 soft gel .
.
🐣Kaya EPA, AA, DHA, an omega 3
🐣Kaya antioksidan, mineral dan vitamin
🐣Aman dan sangat sesuai untuk ibu hamil, balita, anak, maupun dewasa.
.
. 🍜 dapat dikunyah langsung, ditelan maupun dicampur dalam susu maupun makanan anak
.
POM SI 094 630 291
.
.
#minyakikansalmon #minyaksalmon #minyakikanmurah #minyakikan #minyakikananak #minyakikanbayi #minyakikansalmonbestseller #minyakikansalmonmurah #penambahberatbadananak #vitaminanak #penambahnafsumakananak #biskuitbalita #cookiesbalita #mpasi #resepmpasi6bulan #resepmpasi1tahun #cookiesbayi #biskuitbayi #minyaksalmonjogja #vitaminanak #minyakikansalmonasli #minyaksalmonanak #vitamingemukanak


0

BEST SELLER
.
Disukai anak-anak 😍
.
Minyak Ikan Salmon
.
IDR. 50K/botol
Shipping from Jogja
Ask and order via WA 081315757220 atau klik link pada Bio.
.
Isi 50 soft gel .
.
🐣Kaya EPA, AA, DHA, an omega 3
🐣Kaya antioksidan, mineral dan vitamin
🐣Aman dan sangat sesuai untuk ibu hamil, balita, anak, maupun dewasa.
.
. 🍜 dapat dikunyah langsung, ditelan maupun dicampur dalam susu maupun makanan anak
.
POM SI 094 630 291
.
.
#minyakikansalmon #minyaksalmon #minyakikanmurah #minyakikan #minyakikananak #minyakikanbayi #minyakikansalmonbestseller #minyakikansalmonmurah #penambahberatbadananak #vitaminanak #penambahnafsumakananak #biskuitbalita #cookiesbalita #mpasi #resepmpasi6bulan #resepmpasi1tahun #cookiesbayi #biskuitbayi #minyaksalmonjogja #vitaminanak #minyakikansalmonasli #minyaksalmonanak #vitamingemukanak


0

🍪BABY BOOSTER COOKIES🍪
Cookies penambah nafsu makan anak usia 8bulan keatas.
Free gula garam.
Harga 55rb/box.
Info Order WA 0895392366150 (chat only)
Atau bisa via shopee (klik link di bio)
.
#biskuit #biskuitbayi #babybiscuits #cookies #babycookies #cookiesbaby #cookiesbayi #kukis #kukisbayi #biskuitanak #biskuitbalita #babyfingerfood #fingerfoodbayi #menumpasi #mpasi #mpasihomemade #homemadempasi #resepmpasi #makananbayi #makanananak #makananhomemade #keperluanbayi #kebutuhanbayi #kebutuhananak


0

Resi Tanggal: 12/04/2019

000106043255 Syaiful Adrian

000106043256 Annisa Nugrahaeni

000106043257 Devinamami Nasha

000106043258 Farah Aprisilia

000106043259 Febri Iluk Kurniawan

000106043260 Imung

000106043261 Surya Oktavia Rini

Resi Tanggal: 13/04/2019

000106043373 Wening

000106043374 Tina

000106043375 Giar Raspatiani

000106043376 Kurnia Nur F

000106043377 Ani Mulyani

Resi Tanggal: 15/04/2019

000106043473 Dimas

000106043487 Hana Rovani

000106043476 Deza Aulianiqa

000106043482 Ristiani F

000106043475 Vita Levandya

000106043471 Ira

000106043486 Elly

000106043478 Darminto

000106043480 Siti Aminah

000106043484 Sheila Illena

000106043481 Rudi Kartono

000106043483 Ririn

000106043489 Rossy

000106043479 Gina Natalia

000106043472 Inayatul Aliya

000106043477 Neni

000106043470 Lidya Octavia

000106043485 Rika Ocfarani

000106043474 Nurfaidhah Jufri

Resi Tanggal: 16/04/2019

000106043661 Yulisa Laili Zahro

000106043662 Kiki

000106043663 Adinda Fajrin

000106043664 Alenkaleta

000106043665 Tantri

000106043666 Andinia Dea

000106043667 Nopida Mastia

000106043668 Iqoh Isnaeni

000106043669 Desvita Lestari

000106043670 Eriani Sandra

000106043671 Ivone

000106043672 Wisnu Setiawan

000106043673 Lintang

000106043674 Yuli

000106043675 Farid S

000106043676 Andresana

000106043677 Nova Sagita

000106043678 Indriagus

000106043679 Rita Armaiyetti

000106043680 Namida Futariaris

000106043681 Detti Kurnia

000106043682 Dini Dina

000106043683 Mety Malatina

Cek resi di : http://www.sicepat.com/cek-resi
.
.
.
.
Yang melalui SHOPEE bisa langsung di track di Aplikasi yaa

#jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik


0

Makasih Banyak Testimonialnya bundaaa.. .
@mybabycokies Snack MPASI
Bernutrisi tinggi dan Mengenyangkan
(3 keping cookies, Setara 1porsi mpasi)
.
.
GTM hilang
Berat Badan Naik
Bund senaaang!!!
.
.
#jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik


0

Bener ga sih mom??
.
.
Perbedaan anak pertama dan anak kedua. Hihi.
.
Bukannya pelit sih mom, tapi namanya ibu2 klo masih di pake ya uda deh dipakein aja buat si adek... tetep sayang kalian semua kog..
.
.

#jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik


2

Nah ini dia Cookies Best Seller ke2 setelah Baby Booster Cookies 😚 Tiap hari rata2 bisa terjual 25-30box 😜👍
Krn ya emang makin banyak emak2 yg ngerasain beneran manfaat cookies ini. Ga perlu lg deh suplemen/vitamin yg kadang anak susah buat konsumsinya..krn cm ngasih snack cookies ini tiap hari, bs membantu menambah nafsu makan si kecil. Seneng dong ya, semua masakan sehat ala emak2 yg di sodorin ke anak selalu lahap di makan. Krn asupan bergizi yg di butuhkan anak ya dr makanan sehari-hari nya 😊
FYI ya mak, cookies ini bener2 sehat..krn tanpa pengawet, tanpa perenyah, tanpa pengembang, tanpa backing soda, tanpa soda kue, tanpa pelembut, tanpa esens/perasa kimiawi dan jg aman buat yg alergi telur..krn cookies ini tanpa telur 👍
Cuss, gercep lgsung di order mak..bs via wa/shopee..
.
Harga 55rb.
.
.
Info Order WA 0895392366150 (chat only)
Atau bisa via shopee (klik link di bio)
.
#biskuit #biskuitbayi #babybiscuits #cookies #babycookies #cookiesbaby #cookiesbayi #kukis #kukisbayi #biskuitanak #biskuitbalita #babyfingerfood #fingerfoodbayi #menumpasi #mpasi #mpasihomemade #homemadempasi #resepmpasi #makananbayi #makanananak #makananhomemade #keperluanbayi #kebutuhanbayi #kebutuhananak


0

Yang suka sama Blackmond nya Ladang Lima mana suaranya??
Blackmond cookies coklat yang ga hanya ENAK, tapi juga punya kandungan SEHAT yang sangat bermanfaat.
Apa yang membuat Blackmond enak dan bergizi??
.
Swipe yaa ➡➡
.
Jangan ragu lagi, dijamin sehat untuk buah hati..
Cocok untuk cemilan anak yang belajar genggam makanan ya moms..
.
Harga Rp 28.000
.
Order ↓↓↓
WA 081511051661
Tokopedia: fiore9shop
Shopee: fiore9shop

#kuekeringmpasi #kuekeringbayi #cookiesmpasi #cookiesbayi #cookiesglutenfree #cookiesladanglima #kuebayi #cemilanmpasi


0

🍪BABY BOOSTER COOKIES🍪
Cookies penambah nafsu makan anak usia 8bulan keatas.
Free gula garam.
Harga 55rb/box.
Info Order WA 0895392366150 (chat only)
Atau bisa via shopee (klik link di bio)
.
#biskuit #biskuitbayi #babybiscuits #cookies #babycookies #cookiesbaby #cookiesbayi #kukis #kukisbayi #biskuitanak #biskuitbalita #babyfingerfood #fingerfoodbayi #menumpasi #mpasi #mpasihomemade #homemadempasi #resepmpasi #makananbayi #makanananak #makananhomemade #keperluanbayi #kebutuhanbayi #kebutuhananak


0

Nie dah dekat hari Jumaat, ada yang plan nak balik kampung ke? kalau bajet all the time mencukupi, nak travel 24 jam pun takde hal, kan? By the way, nak balik kampung, pastikan semua barang lengkap dari sekecil-kecil barang sampailah sebesar-besar barang. .
.
Makanan anak-anak, jangan dilupa ye. Sebelum bertolak dah kena standby untuk si abang, si kakak. Paling-paling kurang pun, sediakan roti atau biskut. Bukan air oren kotak tau. Sediakan air mineral dan makanan sihat, contoh buah yang dipotong, cookies IK dsb. 😁 Macam tu la healthy lifestyle. Biar anak terbiasa makan makanan sihat. .
.
Untuk baby pula mcm mana? Nah 1 set ni siap lengkap! Bawak air panas je untuk dibancuh semasa dalam perjalanan nanti atau boleh bancuh2 je kat kampung halaman nanti. Tak payah dah berebut2 nk guna dapur gas kat rumah kampung tu haa. Mudah sgt kan..😘
Cepat2 WhatsApp? 0179603207
#babyfood#babyfoodrecipes#babyfoodhalal#babyfoodideas#babyfoodpuree#babyfoodmenu#izliyahkitchen#izliyahkitchenhomemadebabyfood#cookiesbaby#cookiesbayi#biskutbayi#buburbaby


1

Resi Tanggal: 11/04/2019

000106043113 Anisa Nurkhasanah

000106043114 Indahbp Dollah

000106043115 Djunaidi

000106043116 Jinatul Awal

000106043117 S.amrih Ambodo

000106043118 Ivone

000106043119 Ismi Irfiyanti

000106043120 Lastri Simamora

000106043121 Nisaul Ip Nyalimtang

000106043122 Indah Warma

000106043123 Ade Gustya

Resi Tanggal: 12/04/2019

000106043255 Syaiful Adrian

000106043256 Annisa Nugrahaeni

000106043257 Devinamami Nasha

000106043258 Farah Aprisilia

000106043259 Febri Iluk Kurniawan

000106043260 Imung

000106043261 Surya Oktavia Ri

Resi Tanggal: 13/04/2019

000106043373 Wening

000106043374 Tina

000106043375 Giar Raspatiani

000106043376 Kurnia Nur F

000106043377 Ani Mulyani

Yang melalui SHOPEE bisa langsung di track di Aplikasi yaa

#jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik


1

Makasih Banyak Testimonialnya bundaaa.. .
Semoga sikecil sehat selaluu
.
.
@mybabycokies Snack MPASI
Bernutrisi tinggi dan Mengenyangkan
(3 keping cookies, Setara 1porsi mpasi)
.
.
GTM hilang
Berat Badan Naik
Bunda senaaang!!!
.
.
#jualmpasi #jualcookiesbayi #jualmakananbayi #jualbuburbayi #makananbayiorganik #cookiesorganik #cookiesbebasgluten #jualmpasibayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #jualcemilanbayi #cookiesbayi #cookiesbayiorganik #makananbayisehat #makananbayiorganik


0

Yang namanya anak susah makan, ibu mana yg bisa santai dan bilang 'ah biarin gpp, ntar jg makan sendiri', apalagi anaknya msh di bawah 3th..iya sih kayaknya emang tenang, tp sebenernya ya kawatir bgt..dan pasti bakal nglakuin berbagai cara biar anak nya mau makan.
Salah satunya ngasih Beras Booster ini.. ga kok g mahal, krn bisa buat puluhan porsi makan.
Dan yg jls, manfaat dr Beras Booster ini bener2 udh kebukti BISA BANTU NAMBAH NAFSU MAKAN & BB ANAK.
Dan yg lbh ok lg, ibu g prlu kawatir soal kandungan yg ada di Beras Booster ini..krn smua bahan nya dr bahan bersertifikasi organik lokal, dari sayurnya, protein hewani nya, dan beras nya semua organik ya..
Jd bisa dipastikan aman & halal buat anak2. .

#mpasi #mpasi6month #mpasiperdana #penambahnafsumakan #boosterbayi #mpasimenutunggal #mpasi1tahun #mpasi8bulan #mpasiorganik #mpasialami #penambahberatbadananak #boosterrice #butterrice #berasmpasi #antiGTM #penambahnafsumakananak #vitaminanak #vitaminpenambahnafsumakan #penambahnafsumakanalami #boosterbbanak #cookiesbayi #snackbayi #snackanak #snackhomemade #snackanaksehat #mpasisnack #snackmpasi #cemilanmpasi


4

Yang namanya anak susah makan, ibu mana yg bisa santai dan bilang 'ah biarin gpp, ntar jg makan sendiri', apalagi anaknya msh di bawah 3th..iya sih kayaknya emang tenang, tp sebenernya ya kawatir bgt..dan pasti bakal nglakuin berbagai cara biar anak nya mau makan.
Salah satunya ngasih Beras Booster ini.. ga kok g mahal, krn bisa buat puluhan porsi makan.
Dan yg jls, manfaat dr Beras Booster ini bener2 udh kebukti BISA BANTU NAMBAH NAFSU MAKAN & BB ANAK.
Dan yg lbh ok lg, ibu g prlu kawatir soal kandungan yg ada di Beras Booster ini..krn smua bahan nya dr bahan bersertifikasi organik lokal, dari sayurnya, protein hewani nya, dan beras nya semua organik ya..
Jd bisa dipastikan aman & halal buat anak2. .

#mpasi #mpasi6month #mpasiperdana #penambahnafsumakan #boosterbayi #mpasimenutunggal #mpasi1tahun #mpasi8bulan #mpasiorganik #mpasialami #penambahberatbadananak #boosterrice #butterrice #berasmpasi #antiGTM #penambahnafsumakananak #vitaminanak #vitaminpenambahnafsumakan #penambahnafsumakanalami #boosterbbanak #cookiesbayi #snackbayi #snackanak #snackhomemade #snackanaksehat #mpasisnack #snackmpasi #cemilanmpasi


3

Yang namanya anak susah makan, ibu mana yg bisa santai dan bilang 'ah biarin gpp, ntar jg makan sendiri', apalagi anaknya msh di bawah 3th..iya sih kayaknya emang tenang, tp sebenernya ya kawatir bgt..dan pasti bakal nglakuin berbagai cara biar anak nya mau makan.
Salah satunya ngasih Beras Booster ini.. ga kok g mahal, krn bisa buat puluhan porsi makan.
Dan yg jls, manfaat dr Beras Booster ini bener2 udh kebukti BISA BANTU NAMBAH NAFSU MAKAN & BB ANAK.
Dan yg lbh ok lg, ibu g prlu kawatir soal kandungan yg ada di Beras Booster ini..krn smua bahan nya dr bahan bersertifikasi organik lokal, dari sayurnya, protein hewani nya, dan beras nya semua organik ya..
Jd bisa dipastikan aman & halal buat anak2. .

#mpasi #mpasi6month #mpasiperdana #penambahnafsumakan #boosterbayi #mpasimenutunggal #mpasi1tahun #mpasi8bulan #mpasiorganik #mpasialami #penambahberatbadananak #boosterrice #butterrice #berasmpasi #antiGTM #penambahnafsumakananak #vitaminanak #vitaminpenambahnafsumakan #penambahnafsumakanalami #boosterbbanak #cookiesbayi #snackbayi #snackanak #snackhomemade #snackanaksehat #mpasisnack #snackmpasi #cemilanmpasi


3

Mams, sudah tau manfaat lemak untuk baby? Yuk simak dan geser-geser fotonya.

Nah, dalam satu kemasan butter rice, sudah tinggi sekali ya kandungan lemaknya 😍 bisa didapat dari daging ayam, daging sapi, parutan kelapa, keju untuk bayi, dan bahan pendukung lainnya.

Semuanya organik alami, halal, homemade.
Pemesanan Butter Rice @mpasibayihomemade @mpasibayihomemade

Wa 08988556554

#mpasi #mpasi6month #mpasiperdana #penambahnafsumakan #boosterbayi #mpasimenutunggal #mpasi1tahun #mpasi8bulan #mpasiorganik #mpasialami #penambahberatbadananak #boosterrice #butterrice #berasmpasi #antiGTM #penambahnafsumakananak #vitaminanak #vitaminpenambahnafsumakan #penambahnafsumakanalami #boosterbbanak #cookiesbayi #snackbayi #snackanak #snackhomemade #snackanaksehat #mpasisnack #snackmpasi #cemilanmpasi


5

Q : dalam komposisi imune booster rice itu memang betul ya ada cokelatnya?
A : iya betul, mams.

Tahukah mommies??
Cokelat adalah salah satu bahan terbaik untuk kekebalan tubuh.

Selain cokelat, bahan-bahan yang bagus untuk menaikkan imunitas tubuh adalah :
1. Jahe
2. Kunyit
3. Blueberry
4. Brokoli
5. Minyak ikan
6. Ubi jalar
7. Bayam
8. Bawang putih
9. Paprika
10. Almond

Pemesanan Booster Rice @mpasibayihomemade @mpasibayihomemade

Wa 08988556554

#mpasi #mpasi6month #mpasiperdana #penambahnafsumakan #boosterbayi #mpasimenutunggal #mpasi1tahun #mpasi8bulan #mpasiorganik #mpasialami #penambahberatbadananak #boosterrice #butterrice #berasmpasi #antiGTM #penambahnafsumakananak #vitaminanak #vitaminpenambahnafsumakan #penambahnafsumakanalami #boosterbbanak #cookiesbayi #snackbayi #snackanak #snackhomemade #snackanaksehat #mpasisnack #snackmpasi #cemilanmpasi


4

Wah 😍😍 sekomplit ini ya komposisi complete BOOSTER rice dari Ceo Baby Meals

Ceo Baby Meals adalah produk lokal dari Solo. Homemade, jadi memang harus dimasak dulu ya moms, karena bukan produk instant. Bukankah yang terbaik itu yang fresh dari dapur mommy? Setuju ga? 😘👌 Pemesanan Booster Rice @mpasibayihomemade @mpasibayihomemade

Wa 08988556554

#mpasi #mpasi6month #mpasiperdana #penambahnafsumakan #boosterbayi #mpasimenutunggal #mpasi1tahun #mpasi8bulan #mpasiorganik #mpasialami #penambahberatbadananak #boosterrice #butterrice #berasmpasi #antiGTM #penambahnafsumakananak #vitaminanak #vitaminpenambahnafsumakan #penambahnafsumakanalami #boosterbbanak #cookiesbayi #snackbayi #snackanak #snackhomemade #snackanaksehat #mpasisnack #snackmpasi #cemilanmpasi


3

Nah ini dia Cookies Best Seller ke2 setelah Baby Booster Cookies 😚 Tiap hari rata2 bisa terjual 25-30box 😜👍
Krn ya emang makin banyak emak2 yg ngerasain beneran manfaat cookies ini. Ga perlu lg deh suplemen/vitamin yg kadang anak susah buat konsumsinya..krn cm ngasih snack cookies ini tiap hari, bs membantu menambah nafsu makan si kecil. Seneng dong ya, semua masakan sehat ala emak2 yg di sodorin ke anak selalu lahap di makan. Krn asupan bergizi yg di butuhkan anak ya dr makanan sehari-hari nya 😊
FYI ya mak, cookies ini bener2 sehat..krn tanpa pengawet, tanpa perenyah, tanpa pengembang, tanpa backing soda, tanpa soda kue, tanpa pelembut, tanpa esens/perasa kimiawi dan jg aman buat yg alergi telur..krn cookies ini tanpa telur 👍
Cuss, gercep lgsung di order mak..bs via wa/shopee..
.
Harga 55rb.
.
.
Info Order WA 0895392366150 (chat only)
Atau bisa via shopee (klik link di bio)
.
#biskuit #biskuitbayi #babybiscuits #cookies #babycookies #cookiesbaby #cookiesbayi #kukis #kukisbayi #biskuitanak #biskuitbalita #babyfingerfood #fingerfoodbayi #menumpasi #mpasi #mpasihomemade #homemadempasi #resepmpasi #makananbayi #makanananak #makananhomemade #keperluanbayi #kebutuhanbayi #kebutuhananak


0

BEST SELLER
Disukai anak-anak 😍
Minyak Ikan Salmon
Harga 50rb
Isi 50 soft gel .
.
🐣Kaya EPA, AA, DHA, an omega 3
🐣Kaya antioksidan, mineral dan vitamin
🐣Aman dan sangat sesuai untuk ibu hamil, balita, anak, maupun dewasa.
.
. 🍜 dapat dikunyah langsung, ditelan maupun dicampur dalam susu maupun makanan anak
.
POM SI 094 630 291 .
.
#minyakikansalmon #minyaksalmon #minyakikanmurah #minyakikan #minyakikananak #minyakikanbayi #minyakikansalmonbestseller #minyakikansalmonmurah #penambahberatbadananak #vitaminanak #penambahnafsumakananak #biskuitbalita #cookiesbalita #mpasi #resepmpasi6bulan #resepmpasi1tahun #cookiesbayi #biskuitbayi #minyaksalmonjogja #vitaminanak #minyakikansalmonasli #minyaksalmonanak #vitamingemukanak


0

👶🏻HALAL
👶🏻Tidak menggunakan MSG
👶🏻Tidak menggunakan bahan pengawet
👶🏻Aman untuk anak
👶🏻Homemade.
.
.Price : 50.000/box
.
Order?
WA : 0858-1774-8987

#jualcookies #jualcookieskarakter #jualcookiesbayi #cookiesbayi #kuelebaran #kuekering #snackanak #jualsnackanak #cemilanbaby #kukisanak #kukisbayi #artcookies #cookiesdecoration #art #delicious #cemilanbayi #promo


0