#cream

Instagram photos and videos

#cream#skincare#pemutihwajah#pemutihbadan#perawatanwajah#kecantikan#produkkecantikan#perawatankulit#lotion#pelangsing#etham#ethamsurabaya#tasbranded#gluta#creamtabita#hbwhiteningasli#onlineshop#dessert#creamwajah#masker#pemutih#lotionpemutihbadan#follow#produkkecantikanmurah#Oddbodha#sepatumurah#hbwhitening

Hashtags #cream for Instagram

15% Off for Vanilla Peach Cream Cake + Free Delivery (for Kemang, SCBD, Wijaya Area Only)

Available for 16 & 20 cm

#cloudninejkt #cooking #cheesecake #homemade #delivery #jakarta #cinere #delivery #gofood #fresh #baked #chocolate #golden #oreo #cold #cream #chocolatecake #tokokuejakarta #dessert #sweets #depok #hampers #2018


1

커피토끼 #마카롱 🌿
빵동고 뒤적뒤적👯‍♀️💗
이상하게 빵동고로 들어가면
꺼내기 귀찬아져 묵혀진 것 중 하나🙃
.
#뉴욕치즈케이크 🍰
#황치즈 🧀
#돼지바 🐷
.
치케맛은 #치즈 맛이 안나서 아쉽...
치케맛이랑 돼지바맛은 버터맛이 많이 나고😞
황치즈 맛이 젤 맛있당🧡
.
.
'아이디어스' 어플에서 주문!!!
추천인코드 MJW802 🙆‍♀️💞


2

Sniff sniff 🐶


2

Gak perlu suntik pemutih 💉
Gak perlu minum pil pemutih 💊

Bahaya cin buat ginjal.. Mending pakai yang alami saja.. Paket Hb racik Whitening
Hasil terlihat 3-7 hari.. Dan itu sangat TERBUKTI 👏👊 .
Paket big 300 bisa di pake sekitar 3 bulan lebih
(kalo di hitung berarti perawatan kamu sebulan kamu perawatan 100rb aja udah buat seluruh body lho ya)

Apa sih manfaatnya
👉 memutihkan wajah, badan, ketiak, selangkang
👉 menghilangkan jerawat serta bekasnya
👉 menghaluskan kulit
👉 mengharumkan kulit
👉 melembabkan kulit
👉 menghilangkan flek. Komedo. Bruntusan
👉 menghilangkan bekas luka, bekas gigitan nyamuk, bekas cacar
👉 kulit terlihat lebih fresh
👉 menutrisi kulit

Tidak ada proses pengelupasan.. Dipakai adem. Nyaman.
Boleh dipakai semua kalangan.. Baik anak kecil maupun ibu hamil maupun busui

Harga:
Paket Mini dosis tinggi 230rb
Paket Big dosis normal 270rb /dosis tinggi 300rb

Paket Mini Hb injection 250rb
Paket big HB Injection 335rb
Tinggal pilih mau yang mana say (Belanja Paketan ukuran Big dapat potongan senilai 25rb, berlaku kelipatan)

Konsultasi
Wa 081384722514

#hbpemutih #hb #hbracikan #hbwhiteningoriginalindonesia #hbp #hbpemutihbadan #hbplatinum #hbracik #pemutih #pemutihalami #maskerpemutih #maskerjerawat #masker #cream #creamglowing #creampemutih #creamhn #sampo #serum #pemutihwajah #pemutihbadan #cute #f4f #l4l #followforfollow #pemutihampuh #lulur #lulurracik


0

Gak perlu suntik pemutih 💉
Gak perlu minum pil pemutih 💊

Bahaya cin buat ginjal.. Mending pakai yang alami saja.. Paket Hb racik Whitening
Hasil terlihat 3-7 hari.. Dan itu sangat TERBUKTI 👏👊 .
Paket big 300 bisa di pake sekitar 3 bulan lebih
(kalo di hitung berarti perawatan kamu sebulan kamu perawatan 100rb aja udah buat seluruh body lho ya)

Apa sih manfaatnya
👉 memutihkan wajah, badan, ketiak, selangkang
👉 menghilangkan jerawat serta bekasnya
👉 menghaluskan kulit
👉 mengharumkan kulit
👉 melembabkan kulit
👉 menghilangkan flek. Komedo. Bruntusan
👉 menghilangkan bekas luka, bekas gigitan nyamuk, bekas cacar
👉 kulit terlihat lebih fresh
👉 menutrisi kulit

Tidak ada proses pengelupasan.. Dipakai adem. Nyaman.
Boleh dipakai semua kalangan.. Baik anak kecil maupun ibu hamil maupun busui

Harga:
Paket Mini dosis tinggi 230rb
Paket Big dosis normal 270rb /dosis tinggi 300rb

Paket Mini Hb injection 250rb
Paket big HB Injection 335rb
Tinggal pilih mau yang mana say (Belanja Paketan ukuran Big dapat potongan senilai 25rb, berlaku kelipatan)

Konsultasi
Wa 081384722514

#hbpemutih #hb #hbracikan #hbwhiteningoriginalindonesia #hbp #hbpemutihbadan #hbplatinum #hbracik #pemutih #pemutihalami #maskerpemutih #maskerjerawat #masker #cream #creamglowing #creampemutih #creamhn #sampo #serum #pemutihwajah #pemutihbadan #cute #f4f #l4l #followforfollow #pemutihampuh #lulur #lulurracik


0

Gak perlu suntik pemutih 💉
Gak perlu minum pil pemutih 💊

Bahaya cin buat ginjal.. Mending pakai yang alami saja.. Paket Hb racik Whitening
Hasil terlihat 3-7 hari.. Dan itu sangat TERBUKTI 👏👊 .
Paket big 300 bisa di pake sekitar 3 bulan lebih
(kalo di hitung berarti perawatan kamu sebulan kamu perawatan 100rb aja udah buat seluruh body lho ya)

Apa sih manfaatnya
👉 memutihkan wajah, badan, ketiak, selangkang
👉 menghilangkan jerawat serta bekasnya
👉 menghaluskan kulit
👉 mengharumkan kulit
👉 melembabkan kulit
👉 menghilangkan flek. Komedo. Bruntusan
👉 menghilangkan bekas luka, bekas gigitan nyamuk, bekas cacar
👉 kulit terlihat lebih fresh
👉 menutrisi kulit

Tidak ada proses pengelupasan.. Dipakai adem. Nyaman.
Boleh dipakai semua kalangan.. Baik anak kecil maupun ibu hamil maupun busui

Harga:
Paket Mini dosis tinggi 230rb
Paket Big dosis normal 270rb /dosis tinggi 300rb

Paket Mini Hb injection 250rb
Paket big HB Injection 335rb
Tinggal pilih mau yang mana say (Belanja Paketan ukuran Big dapat potongan senilai 25rb, berlaku kelipatan)

Konsultasi
Wa 081384722514

#hbpemutih #hb #hbracikan #hbwhiteningoriginalindonesia #hbp #hbpemutihbadan #hbplatinum #hbracik #pemutih #pemutihalami #maskerpemutih #maskerjerawat #masker #cream #creamglowing #creampemutih #creamhn #sampo #serum #pemutihwajah #pemutihbadan #cute #f4f #l4l #followforfollow #pemutihampuh #lulur #lulurracikmurah


0

Sudah tau manfaat paket masker hbp yg lagi booming bnget belum??? .
.

Manfaat HBP banyak banget say:
* mencerahkan wajah dan badan
* Menghilangkan Jerawat
* Menghilangkan Bekas Jerawat
* Menghilangkan Komedo
* Menghilangkan Bopeng
* Memudarkan Bekas Luka
* Mengencangkan Wajah
* Menjadikan wajah glowing
* Melembabkan wajah
* Memutihkan Wajah, Ketiak
* Menghaluskan Ketiak
* Mengatasi Kulit Kering
* Memutihkan Seluruh tubuh mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki

kalau ga percaya Cek DP aku aja say, Itu real testi yaa..
No Tipu-Tipu !
semua butuh proses say, karena HBP alami jadi hasil ga bisa instant, karena tidak mengandung Mercury ;-) Gunakan secara rutin pasti hasil Maksimal.. Aman buat anak2,cewe,cowo,bumil,busui

#maskerpemutih #maskerwajah #maskerjerawat #maskerflek #lulurbadan #lulur #masker #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihtangan #pemutihkaki #jerawat #cream #krim #creamwajah #creamjerawat #creamflek #creamglowing #creampelicin #pelicinwajah #maskerbadan #maskerketiak #penghilangjerawat #penghilangkomedo


0

breakfast today pancake and milk
#breakfast #pancakes #honey #cream #milk


0

Sudah tau manfaat paket masker hbp yg lagi booming bnget belum??? .
.

Manfaat HBP banyak banget say:
* mencerahkan wajah dan badan
* Menghilangkan Jerawat
* Menghilangkan Bekas Jerawat
* Menghilangkan Komedo
* Menghilangkan Bopeng
* Memudarkan Bekas Luka
* Mengencangkan Wajah
* Menjadikan wajah glowing
* Melembabkan wajah
* Memutihkan Wajah, Ketiak
* Menghaluskan Ketiak
* Mengatasi Kulit Kering
* Memutihkan Seluruh tubuh mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki

kalau ga percaya Cek DP aku aja say, Itu real testi yaa..
No Tipu-Tipu !
semua butuh proses say, karena HBP alami jadi hasil ga bisa instant, karena tidak mengandung Mercury ;-) Gunakan secara rutin pasti hasil Maksimal.. Aman buat anak2,cewe,cowo,bumil,busui

#maskerpemutih #maskerwajah #maskerjerawat #maskerflek #lulurbadan #lulur #masker #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihtangan #pemutihkaki #jerawat #cream #krim #creamwajah #creamjerawat #creamflek #creamglowing #creampelicin #pelicinwajah #maskerbadan #maskerketiak #penghilangjerawat #penghilangkomedo


0

Sudah tau manfaat paket masker hbp yg lagi booming bnget belum??? .
.

Manfaat HBP banyak banget say:
* mencerahkan wajah dan badan
* Menghilangkan Jerawat
* Menghilangkan Bekas Jerawat
* Menghilangkan Komedo
* Menghilangkan Bopeng
* Memudarkan Bekas Luka
* Mengencangkan Wajah
* Menjadikan wajah glowing
* Melembabkan wajah
* Memutihkan Wajah, Ketiak
* Menghaluskan Ketiak
* Mengatasi Kulit Kering
* Memutihkan Seluruh tubuh mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki

kalau ga percaya Cek DP aku aja say, Itu real testi yaa..
No Tipu-Tipu !
semua butuh proses say, karena HBP alami jadi hasil ga bisa instant, karena tidak mengandung Mercury ;-) Gunakan secara rutin pasti hasil Maksimal.. Aman buat anak2,cewe,cowo,bumil,busui

#maskerpemutih #maskerwajah #maskerjerawat #maskerflek #lulurbadan #lulur #masker #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pemutihtangan #pemutihkaki #jerawat #cream #krim #creamwajah #creamjerawat #creamflek #creamglowing #creampelicin #pelicinwajah #maskerbadan #maskerketiak #penghilangjerawat #penghilangkomedo


0

Girls, kulit yang kelelahan karena aktivitas padat dan radikal bebas berbahaya yang membuat kulit #cantikalami mu menjadi kusam memang menyebalkan!

Untuk itu, kamu butuh merawat kulitmu bersama #daitaloveyourskin dengan rangkaian perawatan alami Daita Paket Regular yang berisikan Daita Facial Foam, Daita Brightening Day Cream, dan Daita Brightening Night Cream yang mengandung rangkaian kombinasi bahan-bahan alami yang lengkap dan dibutuhkan kulitmu agar kulitmu selalu putih cerah dan #cantikalami dengan 5 tahapan perawatan #cantikalami : Cleansing (membersihkan), Moisturizing (melembabkan), Nourishing (menutrisi), Protecting (melindungi) dan Regenerating (meregenerasi). #daitaloveyourskin
#kulitsehat
#cantikalami


2

Just got a mint 1980 Acadian/Chevette. 52km on it. Am I stoked or am I stoked! All original, pin stripes and all .
.
.
.
#pontiacacadian #acadian #pontiac #chevette #car #yeg #yegcars #mint #yeggers #t1000
#cream #weddingcar #carsofinstagram #newcar #80s #1980 #cream #newtires


2

Gentle Skin Cleanser - Cleansers Must Be Gentle And Never Leave Skin Tight Or Dry
.
#skincare #skin #acne #jerawat #kulitkering #dryskin #kulitberminyak #oilyskin #sensitiveskin #kulitsensitif #beauty #cleanser #cream #phbalance #ph


1

🍊 citrus sized calyx on this #tangie and #cream from @exoticgenetix_mike
Only one of the 11 seeds has that tangie smell, how lucky we are 🤗

www.mash710.com
Insta10 for 10%off

#sho
#BhNo
#rosin
#rosintech
#rosinterps
#rosinplates
#mash
#lowtemp
#rosinrevolution
#hash
#i502
#solventless
#highpressureextracts
#terps
#weedstagram
#weedporn
#710
#420


0

BYE BYE VI-O-LONG TRẢ LẠI LÀN DA MỊN MÀNG <3 🎀 Veet Hair Removal Cream 🏠 Xuất xứ Pháp
💰 Giá: 120.000/100ml ☘️ Kem Veet có tác dụng làm mềm nang, gây mủn l.ô.n.g. Do đó cách sử dụng rất đơn giản, chỉ cần bôi kem và lau sạch là được ☘️ Với nguyên lý nhẹ nhàng này nên giảm thiểu tối đa được tình trạng da bị sưng do wax bằng miếng hoặc nhổ bằng các dụng cụ ☘️ Không đau rát khi sử dụng, không gây hại cho da, ít tốn kém, hiệu quả lại nhanh chóng. Thời gian cho mỗi lần chỉ hết tầm 10 phút, từ công đoạn chuẩn bị đến khi kết thúc ☘️ Làm chậm sự tăng trưởng của sợi, sợi mới mềm mại và mỏng, mùi thơm nhẹ nhàng dễ chịu ✨ Màu hồng: dành cho da thường, chiết xuất sữa hoa sen và hương hoa nhài ✨ Màu xanh: dành cho da nhạy cảm, với chiết xuất lô hội và vitamin E 🍃 HDSD: – Cho một lượng kem vào thìa nhựa và xoa đều lên vùng da cần tẩy. Theo dõi thời gian tính từ sau khi xoa kem lên da. Thời gian để kem trên da là 3 phút (da thường) / 5 phút (da nhạy cảm), không để quá 6 (da thường) / quá 10 phút (da nhạy cảm) – Dùng thìa nhựa, test trước trên vùng da nhỏ xem l.ô.n.g được loại bỏ hết chưa, nếu đã được loại bỏ thì dùng thìa cạo hết lớp kem trên toàn bộ vùng da – Rửa lại da với nước sạch, không để kem còn dính lại trên da ❗️Lưu ý: – Đối với người sử dụng lần đầu tiên, nên thử trước trên vùng da nhỏ – Rửa sạch vùng da cần wax và để khô thoáng trước khi tẩy, không để kem còn dính trên da quá thời gian 10 phút – Chỉ sử dụng ở vùng da tay, chân, dưới cánh tay, vùng bikini, KHÔNG sử dụng trên các nốt ruồi, vết sẹo, da bị hỏng, da bị kích thích hoặc cháy nắng – Tránh tiếp xúc với mắt. Trong trường hợp tiếp xúc, rửa mắt với nhiều nước và tìm tư vấn y tế – Sau khi sử dụng, đợi 24 giờ mới dùng mỹ phẩm, kem, bơi lội hoặc tắm nắng
#graziescorner #myphamchinhhang #myphamxachtay #myphamphap #madeinfrance #authentic #veet #hairremoval #cream #normal #sensitive #skin #foody #lozi


0

<<新人氣手作商品~!!!>> 【日本金平糖配珍珠耳環Japanese Rock Candy with Pearl Earrings 】 .925純銀鍍18k金耳鉤
.日本珍珠
.日本軟陶樹脂黏土

夏日到了,令人想起穿著浴衣,配戴著金平糖耳環吃著沾滿蜜餞的紅蘋果~~^^ 日本軟陶.自家設計.用心製作.款式獨一無二~ 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 歡迎IG查詢/訂購可Inbox.
Follow :⬇️
www.facebook.com/Sweet-Bakery-Accessories

#lovelife #thankful #beautiful #lovely #handmade #cream #dessert #kawaii #japanesebread #sweets #hkhandmadestore #bread #miniature #sweetdream #afternoontea #polymerclay #earrings #耳夾 #hkigshop #耳環控 #手作 #軟陶 #手作 #樹脂粘土リ #甜點粘土 #手作耳環 #手藝 #獨一無二 #本地手作 #手作市集 #香港手作


0

Ice cream for dinner #stillontheclock #CREAM


0

#COOKIES #CAKES & #CREAM
September 27th 2018
.
.
#TheFashionShowCase
For Information Contact @athea.atmycity @atmycity @muck.atmycity .
.
🗝️Join Us For A Night Of #Fashion #Networking & #Entertainment .
.
We @ourworldtoronto Support All Toronto Talents & Businesses Let's Start To Make A Difference In Our 🇨🇦#City🇨🇦 It First Starts With US👌💯💯💯💯💯🌍🇨🇦
.
.
#AtMyCity #OurWorldToronto #OurWorldThe6ixSide🌍🇨🇦


0

di sini solusi paling tepat buat kamu sayy
FREE KONSULTASI yaa 💕
.
▶️ ORI 100%
▶️ AMANAH
▶️ PUTIH DALAM WAKTU 7 HARI
▶️ PROMO + GIFT
▶️ HASIL MEMUASKAN
▶️ KUALITAS TERBAIK
▶️ PRODUK TERAMPUH
▶️ MENERIMA RESELLER & DROPSHIP
.
.
Cara order (isi format dengan benar) :

Nama :
Alamat : (usahakan ada kecamatan dan kode pos)
No. Telfon :
Pesanan :
.
📱Wa : 085856773420 ✔️
(Only chat, no call and vc yaa)
.
🚚 : JNE, JNT & POS .
🏦 : BCA
.
.
#produk #produkkecantikan #reseller #handbodypemutih #tasbranded #hijab #minyakbulus #ethamsurabaya #etham #drsarah #pelangsing #pemutihwajah #pemutihbadan #pencerahwajah #kecantikan #supplierpurewhite #supplierbaju #supplierkosmetik #lotion #perawatanwajah #perawatanbadan #suplemenpemutih #hbwhiteningasli #hbwhiteningori #glutamelone #creamtabita #cream #spg #followers #follower


0

【朱古力冬甩配珍珠耳環Chocolate Donut with Pearl Earrings 】

香甜可口 開心滋味 ~ .925純銀鍍18k金耳鉤
.日本珍珠
.日本軟陶樹脂黏土 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 歡迎IG查詢/訂購可Inbox.
Follow :⬇️
www.facebook.com/Sweet-Bakery-Accessories

#lovelife #thankful #beautiful #lovely #handmade #cream #dessert #kawaii #japanesebread #sweets #hkhandmadestore #bread #miniature #sweetdream #afternoontea #polymerclay #earrings #耳夾 #hkigshop #耳環控 #手作 #軟陶 #手作 #樹脂粘土リ #甜點粘土 #手作耳環 #手藝 #獨一無二 #本地手作 #手作市集 #香港手作


0

Lazy days 🤤


2

XOUL Cell Illuminating 3 Step Mask Pack
1. Ampoule boosts absorption
2. Mask renews your skin cells
3. Cream seals in nutrients


1

YAY follow gel oil
軽い質感のジェルオイルで動きのあるスタイリングが好評頂いてます。
.
ストレートヘアにもおすすめです。
ぜひお試し下さい。
.
#yay #yayfollowcream #yayfollowwax #yayfollow #aloma #balm #beauty #botanical #care #cream #cosme #cosmetics #fashion #haircare #hairstyle #handcream #ripbalm #madeinjapan #organic #organicbeauty #everyay
#natural #hairoil #bodyoil #oil #youthoil #geloil #anyyaynow


0

Lại là con bé em họ mụ Lan các gái ạ!

Vốn dĩ mụ có cái hũ 💦KEM DƯỠNG TRẮNG LÊN TONE INSTAWHITE💦 dùng để cho khách qua nhà test tủng từ trước đến giờ í!

Thế mà chớp mắt 1 cái đã bị nó hack mất! 😑

Ai đời đâu ra người vừa lười vừa muốn đẹp!

Sinh ra là em mụ chứ không thì có mà tầm này già cóc khô queo lại, đợi đó mà được phây phây sức sống như bây giờ nhá! 🙄

Thật ra í, nó vốn luôn trong trạng thái thiếu ngủ trầm trọng!

Công việc lại yêu cầu tiếp xúc khách hàng khá là nhiều, phải nói là liên tùng tục!

Vì thế diện mạo là quan trọng lắm, ít nhất ngày nào cũng phải chau chuốt rồi mí dám vác xác đến công ty cơ! 😅

Nên lượn qua cửa hàng mụ, thấy có thằng #kem_lên_tone 1 nhát là dúi luôn về dùng “THỬ”! Xong nó bảo: “Eo ôi đâu ra cái kem gì mà hay vãi nhái Lan ạ!

Thoa lên phát là trắng mịn tinh tươm, ❗️nâng tone da ngay lập tức❗️
Thấm cũng nhanh mà lại còn tự nhiên nữa!

Không bệch mặt như ma, cũng không ởn ra thấy ghê đâu!

Chỉ cần thoa thêm son thôi mà xinh quên lối về!

Em duyệt!!!” 😘
Nó mà đã chim ưng thế thì mụ chắc mẩm là mất xừ nó thằng này rồi!

Nghĩ lại vẫn thấy tiếc đứt ruột gan 😢

Mụ thề mụ sẽ quy ra bữa nem chua rán và ốc nóng, cuối tuần này nó phải khao mụ cho đỡ xót xèng đây!

Mà đã hay thì xin kể cho nốt chuyện nhớ! 🍁 Thằng kem lên tone này bên cạnh chức năng thay cho make up, cân chỉnh tone da ngay lập tức! 🌱 Thì song song mí đó còn dưỡng trắng, dưỡng ẩm và dưỡng da mịn màng hơn nhờ thành phần từ sữa các gái ạ! 🍨 Bổ sung vào đó còn cả tá collagen, HA, vitamin C rồi ý dĩ các kiểu!
Cho da thêm phần hồng hào, mướt mịn như tắm sữa luôn! 👉 Thế nên có bao nhiêu bạn Nhật bảo dùng kiên trì 1 thời gian thấy da sáng lên! 👉 Rồi là da mềm như bún, cảm tưởng như đệm lò xo cứ ấn vào lại nẩy lên tưng tưng í cơ!

Nói chung là ưng ý cực kì, không thử phí đời luônggg!! 😉

#instawhite #instawhitetoneupcream #meishoku ##toneupcream #cream #kemduongda


0

오랜만


2

GOLD COAST! We are playing tonight, supporting @dannywiddicombe and the HONEYSLIDERS playing the songs of Cream! They have an epic set prepared with guests including JACKIE MARSHALL and HAYDEN ANDREWS and we’ll be warming things up with a peppering of a few favourites from Disraeli Gears and some of my own songs as well.
Excited to be stripped back to a four piece for the show. See you at @soundlounge in Currumbin tonight and at @thetriffid in Brisbane tomorrow night. Tix through Oztix!
.
.
.
.
#cream #dannywiddicombe #rockandroll #guitars #gingerbaker #jackbruce #ericclapton #soundlounge #thetriffid #goldcoast #payibgtributetocream #songsofcream #sabrinalawrie


0

Produk terlariiiss dan paling muraaah 🎉
Punya problem dengan warna kulit ? Atau dengan bentuk tubuh ? Sttoopp ✋ jangan khawatir aku punya semua solusinya 😍 💃Mau punya kulit putih hanya dengan 1 minggu ! Bisaaa 💃Mau punya bentuk tubuh ideal dalam 1 minggu ! Bisaaa bangeet
Promo berlaku sampai akhir bulan July 🎉
🌻 Garansi 2 Minggu 🌻 Beli 1 Gratis 1 hemat 50%
🌻Dapatkan voucher cashback 50rb 🌻Dapatkan gift ( Tas, Sepatu, Parfum, Aksesoris, Kosmetik, Dll )

Nb: stock terbatas, dan promo terbatas, siapa cepat dia dapat 😍

#etham #ethamsurabaya #skincare #lotion #lotionpemutihbadan #follow #tasbranded #sepatumurah #hbwhiteningasli #hbwhitening #gluta #glutamenoriginal #cream #creamtabita #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihtubuh #perawatanwajah #perawatankulit #onlineshop #pelangsing #produkkecantikan #kecantikan #produkkecantikanmurah#EthamPemutih#ethamtermurah#Oddbodha


0

Produk terlariiiss dan paling muraaah 🎉
Punya problem dengan warna kulit ? Atau dengan bentuk tubuh ? Sttoopp ✋ jangan khawatir aku punya semua solusinya 😍 💃Mau punya kulit putih hanya dengan 1 minggu ! Bisaaa 💃Mau punya bentuk tubuh ideal dalam 1 minggu ! Bisaaa bangeet
Promo berlaku sampai akhir bulan July 🎉
🌻 Garansi 2 Minggu 🌻 Beli 1 Gratis 1 hemat 50%
🌻Dapatkan voucher cashback 50rb 🌻Dapatkan gift ( Tas, Sepatu, Parfum, Aksesoris, Kosmetik, Dll )

Nb: stock terbatas, dan promo terbatas, siapa cepat dia dapat 😍

#etham #ethamsurabaya #skincare #lotion #lotionpemutihbadan #follow #tasbranded #sepatumurah #hbwhiteningasli #hbwhitening #gluta #glutamenoriginal #cream #creamtabita #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihtubuh #perawatanwajah #perawatankulit #onlineshop #pelangsing #produkkecantikan #kecantikan #produkkecantikanmurah#EthamPemutih#ethamtermurah#Oddbodha


0

MAGIC DUST WHITENING AND BRIGHT SUPER CC CREAM GOLD

Cream buatan korea yang membuat kulit halus dan tampak cerah dan bening seperti berlian. Memperbaiki dan menyehatkan keadaan kulit, agar kulit wajah lebih rileks walaupun setiap hari make up an. Tampilan kulit jadi licin seperti porselen

Dengan kandungan 10 powerful natural extract dan partikel emas

10 Fungsi dalam 1 kemasan all in 1 sebagai krim foundation yang efektif untuk anti penuaan dan pencerah wajah

1. Whitening, yang memperbaiki warna kulit dan memperbaiki bopeng dikulit
2. Membantu mengecilkan pori dan anti komedo+sebum minyak
3. Menutrisi dan menghindarkan kulit dari jerawat yg membandel dan sering muncul
4. Merawat pori wajah menjadi lebih elastis dan tercipta kulit yang kenyal, sehat berkilau
5. Memulihkan stress pada kulit sehingga akan mengurangi kerutan dan garis-garis halus
6. Melembabkan kulit dengan maksimal sehingga kulit tidak kering dan terasa kenyal sepanjang hari
7. Melindungi kulit dari kondisi lingkungan yang merusak seperti radikal bebas dan debu, toxin yang dihadapi kulit setiap harinya
8. Menghaluskan texture kulit
9. Perawatan sepanjang hari, sehingga kulit makin hari makin membaik dan cerah merona
10. SPF35++ perlindungan UV
#cccream #cccreamkorea #jualcccream #jualcccreamkorea #whiteningcream #cream #creamwajah #makeup #alasbedak #whitening #whiteningskin #creamkorea #skincare #jualskincare #jualskincarekorea


0

💞 Immortal Whitening Series 💞

Isi 5 terdiri dari :
✔️ immortal liquid facial wash wx
✔️ immortal refresing facial toner wx
✔️ immortal sunscreen cream wx (pagi)
✔️ immortal whitening cream (malam)
✔️ aphroderma vc-gen serum
Untuk yang pengen kulit wajahnya putih bersih bisa pake paket ini yaa.. 😉
Paket perawatan wajah yang sudah pasti aman.. Mencerahkan wajah tanpa pengelupasan.. Ready stok
100% ORIGINAL BPOM

Yuk langsung order.. Atau kalo mau tanya" juga boleh yah.. 😊

More info or order
Wa : 085802574227

#immortalskincare #immortaloriginalmurah #immortalori #immortal #immortalhargapabrik #skincareaman #skincarenatural #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #perawatanwajah #perawatanmurah #perawatankulit #creamwajah #cream #creampemutihwajah #creamamanbpom #creamaman


1

เซรั่มนัตโตะ 💓เซรั่มเร่งขาว ☁️29฿ หยดผสมโลชั่นหรือทาเพียวๆ🌟ช่วยเรื่องผิวขาวใส เห็นการเปลี่ยนแปลง7-10 วัน💥 🦄 สั่งซื้อ | สมัครตัวแทน | ทักเลยย 🌈

#นัตโตะ #เซรั่ม #ครีมขาว #ผิวขาว #ผิวใส #ออร่า #เนียนนุ่ม #เซรั่มเร่งขาว #หัวเชื้อเร่งขาว #เซรั่มนัตโตะ #นัตโตะสายปัง #ทีมปังปอนร้อยล้าน #white #bodylotion #mask #skincear #aura #cream #vitamin #bight #gluta #ddcream #supper #supperwhite #howtoperfect #howtoperfectskin #ใช้ดีบอกต่อ #ของดีบอกต่อ #ชี้เป้าโปรถูก #ตัวแทนจำหน่าย


0

【夏日檸檬配珍珠耳環Summer Lemon with Pearl Earrings 】 給你一天充滿清新活力~^^ 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋.925純銀鍍18k金耳鉤
.日本珍珠
.日本軟陶樹脂黏土

歡迎IG查詢/訂購可Inbox.
Follow :⬇️
www.facebook.com/Sweet-Bakery-Accessories

#lovelife #thankful #beautiful #lovely #handmade #cream #dessert #kawaii #japanesebread #sweets #hkhandmadestore #presslogicgirls #miniature #sweetdream #afternoontea #polymerclay #earrings #耳夾 #hkigshop #耳環控 #手作 #軟陶 #手作 #樹脂粘土リ #甜點粘土 #手作耳環 #手藝 #獨一無二 #本地手作 #手作市集 #香港手作


0


───────────────⠀⠀

想像してたより美味しかった♡⠀

ぺろんと完食っ😋


───────────────⠀⠀


2

Selamat siang

Cream HN Ori merupakan cream pemutih wajah alami yang berfungsi untuk merawat, sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit wajah. Cream HN tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinone. Dengan pemakaian secara rutin dan teratur secara terus-menerus Anda akan mendapatkan kulit wajah yang tampak sehat, putih bercahaya.

Manfaat Cream HN :
– Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
– Mengecilkan pori-pori
– Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
– Mengangkat sel kulit mati
– Menghilangkan jerawat
– Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
– Tidak mengandung merkuri

paket 30gr
Paket 15gr
Open resseller dengan harga lebih murah

#hn #creamhn #hnskincare #hncream #hnberbpom#hnbeauty #creamjerawat #creampemutih#hnbeautyorganic #hnbeautycare #creampemutih #cream#creamaman #lfl #fff #creamwajah #creamdokter#obatjerawat #hnoriginal #hnmedan #creamhnasli#creamhnoriginal #creamhnmedan#creampenghilangjerawat #creampenghilangbekasjerawat#penghilangflek


0

Produk terlariiiss dan paling muraaah 🎉
Punya problem dengan warna kulit ? Atau dengan bentuk tubuh ? Sttoopp ✋ jangan khawatir aku punya semua solusinya 😍 💃Mau punya kulit putih hanya dengan 1 minggu ! Bisaaa 💃Mau punya bentuk tubuh ideal dalam 1 minggu ! Bisaaa bangeet
Promo berlaku sampai akhir bulan July 🎉
🌻 Garansi 2 Minggu 🌻 Beli 1 Gratis 1 hemat 50%
🌻Dapatkan voucher cashback 50rb 🌻Dapatkan gift ( Tas, Sepatu, Parfum, Aksesoris, Kosmetik, Dll )

Nb: stock terbatas, dan promo terbatas, siapa cepat dia dapat 😍

#etham #ethamsurabaya #skincare #lotion #lotionpemutihbadan #follow #tasbranded #sepatumurah #hbwhiteningasli #hbwhitening #gluta #glutamenoriginal #cream #creamtabita #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihtubuh #perawatanwajah #perawatankulit #onlineshop #pelangsing #produkkecantikan #kecantikan #produkkecantikanmurah#EthamPemutih#ethamtermurah#Oddbodha


0

Produk terlariiiss dan paling muraaah 🎉
Punya problem dengan warna kulit ? Atau dengan bentuk tubuh ? Sttoopp ✋ jangan khawatir aku punya semua solusinya 😍 💃Mau punya kulit putih hanya dengan 1 minggu ! Bisaaa 💃Mau punya bentuk tubuh ideal dalam 1 minggu ! Bisaaa bangeet
Promo berlaku sampai akhir bulan July 🎉
🌻 Garansi 2 Minggu 🌻 Beli 1 Gratis 1 hemat 50%
🌻Dapatkan voucher cashback 50rb 🌻Dapatkan gift ( Tas, Sepatu, Parfum, Aksesoris, Kosmetik, Dll )

Nb: stock terbatas, dan promo terbatas, siapa cepat dia dapat 😍

#etham #ethamsurabaya #skincare #lotion #lotionpemutihbadan #follow #tasbranded #sepatumurah #hbwhiteningasli #hbwhitening #gluta #glutamenoriginal #cream #creamtabita #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihtubuh #perawatanwajah #perawatankulit #onlineshop #pelangsing #produkkecantikan #kecantikan #produkkecantikanmurah#EthamPemutih#ethamtermurah#Oddbodha


0

Chocolate cupcake with butter cream frosting✨


1

Loreal Elvive hair Cream
فى منه 3 انواع:
الذهبى للشعر الجاف
الابيض للشعر المصبوغ
الاسود لتساقط الشعر
انا استخدمت الاسود بصراحة مجبش معايا نتيجة لتساقط الشعر ، بس بستخدمه ع الاطراف و بيطرى الشعر حلو.

لو جوزك او اخوكى كمان محتاجيين كريم هيحبوه جدا
بيستخدم على شعر مبلول او ناشف - ناس كتير قالت الذهبى احلى لتطرية الشعر لانه مخصص اصلا للشعر الجاف ، هجربه و انزلكوا الريفيو.

#loreal
#lorealelvive
#hair
#haircare
#cream
#Dailyuse
#damagedhair


0

Produk terlariiiss dan paling muraaah 🎉
Punya problem dengan warna kulit ? Atau dengan bentuk tubuh ? Sttoopp ✋ jangan khawatir aku punya semua solusinya 😍 💃Mau punya kulit putih hanya dengan 1 minggu ! Bisaaa 💃Mau punya bentuk tubuh ideal dalam 1 minggu ! Bisaaa bangeet
Promo berlaku sampai akhir bulan July 🎉
🌻 Garansi 2 Minggu 🌻 Beli 1 Gratis 1 hemat 50%
🌻Dapatkan voucher cashback 50rb 🌻Dapatkan gift ( Tas, Sepatu, Parfum, Aksesoris, Kosmetik, Dll )

Nb: stock terbatas, dan promo terbatas, siapa cepat dia dapat 😍

#etham #ethamsurabaya #skincare #lotion #lotionpemutihbadan #follow #tasbranded #sepatumurah #hbwhiteningasli #hbwhitening #gluta #glutamenoriginal #cream #creamtabita #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihtubuh #perawatanwajah #perawatankulit #onlineshop #pelangsing #produkkecantikan #kecantikan #produkkecantikanmurah#EthamPemutih#ethamtermurah#Oddbodha


0

#InfoElista
Ingin kulit tampil cantik cerah bersinar?.
.
Kini Elista Skin Care hadir dengan Whitening Lightening Facial yang berguna untuk memutihkan dan mencerahkan kulit Kamu menggunakan masker wajah whitening serta serum khusus yang akan membuat kulit Kamu tampak lebih putih dan cerah seketika dalam sekali facial.

Jadi yuk, konsultasikan segala permasalahan Kulit Kamu di Elista Skin Care untuk mendapatkan hasil kulit cantik dan sehat.

Jangan lupa follow instagram @skincareelista untuk mendapatkan info dan update promo yang menarik dari kami ya.

#pretty #positive #cream #promoelista #surakarta #solo #sragen #boyolali #sukoharjo #karanganyar #jaten #promo #march #skincare #perawatan #elista #elistaskincare #facial #wajah #healthy #health #white #whitening #fresh


0

MAGIC DUST WHITENING FACIAL TREATMENT

Bunga sakura dikenal akan khasiatnya sebagai bunga yg mengandung banyak vitamin dan serat yg sangat baik untuk kesehatan kulit wajah..
Efek pencerahan yg luar biasa dari oil nya, dapat mencegah pigmentasi gelap pada lapisan kulit wajah. Sehingga, bagi iklim indonesia yg begitu tropis dan kering, sangat bagus untuk menjaga kelembaban dan rona pink nya di wajah anda
.
🔹 Whitening and Bright Day Cream = adalah krim harian yg dipakai sehabis mandi pagi sebelum beraktivitas sepanjang hari, baik didalam maupun diluar ruangan.. mengandung wild berry, rose apple, dan milky placenta, uv 35++.. anti radiasi dan merah2 pd kulit.. krim siang ini juga mengandung foundation (alas bedak) sehingga anda dpat mengaplikasikan bedak stelah pemakaian krim pagi
.
🔹 Whitening and Regenerate Night Cream = adalah krim malam dengan ekstrak grape, milk, dan co-enzyme 10, agar wajah semakin putih dan gak berkerut selama tidur malam. Anti aging dan membuat wajah awet muda. Bekas jerawat hilang dan wajah tampak lebih segar di pagi hari nya

Fungsi utama :
🔹Memutihkan secara menyeluruh
🔹Menghilangkan bekas jerawat yg menghitam
🔹Menghaluskan permukaan kulit yg kasar
🔹Merawat kulit tanpa pengelupasan
🔹Menghilangkan flek dan bercak kecoklatan
🔹Meratakan belang
🔹Mengempeskan jerawat dan atasi komedo

Made in Korea.. lisensi resmi..
aman utk ibu hamil dan menyusui..
tanpa mercury dan hydroquinon

cocok utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif sekalipun .
#cream #creamwajah #creamkorea #creamwajahkorea #jualcream #jualcreamwajah #jualcreamkorea #pemutihwajah #creamjerawat #antiacne #antiacnecream #whitening #pemutih #jualpemutihwajah #skincare #jualskincare


0

Produk terlariiiss dan paling muraaah 🎉
Punya problem dengan warna kulit ? Atau dengan bentuk tubuh ? Sttoopp ✋ jangan khawatir aku punya semua solusinya 😍 💃Mau punya kulit putih hanya dengan 1 minggu ! Bisaaa 💃Mau punya bentuk tubuh ideal dalam 1 minggu ! Bisaaa bangeet
Promo berlaku sampai akhir bulan July 🎉
🌻 Garansi 2 Minggu 🌻 Beli 1 Gratis 1 hemat 50%
🌻Dapatkan voucher cashback 50rb 🌻Dapatkan gift ( Tas, Sepatu, Parfum, Aksesoris, Kosmetik, Dll )

Nb: stock terbatas, dan promo terbatas, siapa cepat dia dapat 😍

#etham #ethamsurabaya #skincare #lotion #lotionpemutihbadan #follow #tasbranded #sepatumurah #hbwhiteningasli #hbwhitening #gluta #glutamenoriginal #cream #creamtabita #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihtubuh #perawatanwajah #perawatankulit #onlineshop #pelangsing #produkkecantikan #kecantikan #produkkecantikanmurah#EthamPemutih#ethamtermurah#Oddbodha


0

Produk terlariiiss dan paling muraaah 🎉
Punya problem dengan warna kulit ? Atau dengan bentuk tubuh ? Sttoopp ✋ jangan khawatir aku punya semua solusinya 😍 💃Mau punya kulit putih hanya dengan 1 minggu ! Bisaaa 💃Mau punya bentuk tubuh ideal dalam 1 minggu ! Bisaaa bangeet
Promo berlaku sampai akhir bulan July 🎉
🌻 Garansi 2 Minggu 🌻 Beli 1 Gratis 1 hemat 50%
🌻Dapatkan voucher cashback 50rb 🌻Dapatkan gift ( Tas, Sepatu, Parfum, Aksesoris, Kosmetik, Dll )

Nb: stock terbatas, dan promo terbatas, siapa cepat dia dapat 😍

#etham #ethamsurabaya #skincare #lotion #lotionpemutihbadan #follow #tasbranded #sepatumurah #hbwhiteningasli #hbwhitening #gluta #glutamenoriginal #cream #creamtabita #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihtubuh #perawatanwajah #perawatankulit #onlineshop #pelangsing #produkkecantikan #kecantikan #produkkecantikanmurah#EthamPemutih#ethamtermurah#Oddbodha


0

ผิวใสเพราะใช้#เซรั่มนัตโตะ🍭
อยสกผิวสวย ผิวดี ลองเลย
ของดีไม่จำเป็นต้องแพง 29 บาท
เท่านั้น !!


1

✨
#동국제약 #마데카크림 #uv #formula #센텔리안24 ✨
-
#미백 #주름 #자외선 차단 #피부 #보습 개선에 효과가 좋다고 해요 🧡
-
제형이 사르르 녹아내리구요 .
대신 좀 가볍게 사용하시면 좋을것 같아요 . #여름이니까 :> 병풀추출잎이 42% 함유되어 있어서 자연성분들로 꽉차있어서 트러블에 효과가 좋다고 해요.
기대되는데요 .👏✨
-
아 ,
주름에 바르실 때는 양을 많이 바르시면 피부가 무거워서 쳐진다고 해요. 눈가에는 적당양 바르기 ✔️ #꿀팁
-
바르고선 3-4일후 경과 올려볼게요 💟
-
#메이크업 #코덕 #뷰티덕후 #뷰티스타그램 #메이크업아티스트 #cosmetics #cream #skincare #화장품 #일상 #makeup #makeupartist #beauty #korea #daily #마스크팩


1

*
只今、マイブームのベン&ジェリーズ🍦
チャンキーモンキー2ダース食べた次はチェリーガルシア🍒1ダース、モラタメでお試し😋
更に昨夜はクッキーカーニバルも申し込んでしもうた💦
. .
https://blog.goo.ne.jp/007chima/e/2b930f6b42c61b1a7d876ac6be2a28a7
.
.
#ベンジェリーズ #チェリーガルシア #アイス #クッキーカーニバル #チャンキーモンキー #アイスクリーム #icecream #flower #instafood #eatingfortheinsta #foodpics #munchies #foodblogger #feedme #eatitright #lovefood #foodgram #foodstagram #cheatmeal #yummy #nom #cheatday #chocolates #dessert #sprinkles #icecream #desserts #cream


7


5