#creamblush

Instagram photos and videos

#creamblush#makeup#jafra#blushonpanasdingin#skincare#creamblushjafra#blushon#jafraindonesia#blushonjafra#makeupartist#makeupjafra#blushondemam#jafrapurwokerto#jafrabodycare#scrubjafra#jualskincare#blush#malibumaskjafra#jafrainternasional#cleanserjafra#advanceddynamics#jafrascincare#jafraluarnegeri#jafrascrub

Hashtags #creamblush for Instagram

Muka gak mau ada komedo, bruntus atau kulit kusam?
Yuks di Gentle Exfoliating Scrub aja!! Teksturnya yang gak kasar bakalann kamu nyaman 😆😆 muka jadi bersih, bekas jerawat hilang, dan bebas dari komedo apalagi muka kusam... 😊😄 Konsultasi/order/join Jafra
Maulina
082324855796
#jaframudmask#mudmaskjafra#jafrascrub#scrubjafra#gentleexfoliatingscrub#malibumaskjafra#cleanserjafra#advanceddynamics#jafrainternasional#jafraluarnegeri#jafraindonesia#jafrasurabaya#jafrabodycare#jafrascincare#jafrapurwokerto#jualskincare#skincare#skincarebpom#creamblush#bopeng#bekasjerawat#jafrajaboditabek


0

Muka gak mau ada komedo, bruntus atau kulit kusam?
Yuks di Gentle Exfoliating Scrub aja!! Teksturnya yang gak kasar bakalann kamu nyaman 😆😆 muka jadi bersih, bekas jerawat hilang, dan bebas dari komedo apalagi muka kusam... 😊😄 Konsultasi/order/join Jafra
Maulina
082324855796
#jaframudmask#mudmaskjafra#jafrascrub#scrubjafra#gentleexfoliatingscrub#malibumaskjafra#cleanserjafra#advanceddynamics#jafrainternasional#jafraluarnegeri#jafraindonesia#jafrasurabaya#jafrabodycare#jafrascincare#jafrapurwokerto#jualskincare#skincare#skincarebpom#creamblush#bopeng#bekasjerawat#jafrajaboditabek


0

Muka gak mau ada komedo, bruntus atau kulit kusam?
Yuks di Gentle Exfoliating Scrub aja!! Teksturnya yang gak kasar bakalann kamu nyaman 😆😆 muka jadi bersih, bekas jerawat hilang, dan bebas dari komedo apalagi muka kusam... 😊😄 Konsultasi/order/join Jafra
Maulina
082324855796
#jaframudmask#mudmaskjafra#jafrascrub#scrubjafra#gentleexfoliatingscrub#malibumaskjafra#cleanserjafra#advanceddynamics#jafrainternasional#jafraluarnegeri#jafraindonesia#jafrasurabaya#jafrabodycare#jafrascincare#jafrapurwokerto#jualskincare#skincare#skincarebpom#creamblush#bopeng#bekasjerawat#jafrajaboditabek


0

Repost from @amandaanandita using @RepostRegramApp - Sampai sekarang, salah satu hal yg bikin aku kesel adalah kalo gambar eyeliner ngga sama rata kanan dan kiri. Yg satu ketipisan - ditebelin - eh ketebelan - hapus lagi - gitu aja terus sampai negara api menyerang 😂😂😂 Maka dari itu aku lebih suka pakai eyeliner pen karena lebih gampang "menggaris" eyeliner nya dan lebih mudah untuk menggambar eyeliner dengan ujung yg runcing.
@dissy.id eyeliner pen black ini aplikatornya runcing, warnanya hitam pekat, dan smudgeproof. Lihat deh gambar wing eyeliner bisa dalam satu kali olesan terus tinggal dirapihin sedikit - sedikit. Bisa buat tightline bagian atas kelopak mata juga 😍

Btw produk Dissy yg aku share ini, belum dijual dimana - mana. Karena baru akan launching hari Minggu tanggal 3 Juni 2018 besok. Jadi pantengin terus instastory dan tweet aku @amandaanandita . Karena Dissy akan melaunch semua varian produk terbarunya yg pastinya cakepp cakeppp semua @ussypratama
#TipsCantikManda #DissyReborn #Dissy #LipVelvet #Creamblush #CreamEyeshadow #Lipstick #MakeupTutorial #TutorialMakeup


0

Все ваши любимые дуохромы в одной палитре и в макияже @makeupbytammi 😍
Эта палетка была разработана в сотрудничестве с визажистом Джулианой Аркаресе⭐️
.
✨Все рефилы взаимозаменяемы и легко переставляются между собой.
За 3900 руб вы получаете 10 потрясающих дуохромных оттенков и магнитную палетку 😍
✨Бархатистая текстура делает оттенки очень легкими для смешивания и растушёвки.
✨Тени для век обогащены витаминами для обеспечения стойкости и комфорта. Без вазелина, парабенов и силиконов!
.
😍 В наличии на нашем сайте neve-cosmetics.ru (активная ссылка в шапке профиля @nevecosmeticsrussia )
.
#nevecosmeticsrussia #nevecosmetics #румяна #румянадлялица #кремовыерумяна #blush #creamblush #веганскаякосметика #веган #веганизм #govegan #vegan #crueltyfree #crueltyfreemakeup #crueltyfreebeauty #нетестируетсянаживотных #нетестируется_наживотных #дуохром #тени #дуохромныетени #пигменты #shadow #eyeshadow #duochromeeyeshadow #duochrome #chromatic


1

Cream blush on nya ready beebb.. Warna mouve yaa😍
Langsung order aja yuukk
#creamblush #blushonpanasdingin #blushon #blushonjafra


0

Hai hai sahabat jafra 🤗
Yuk nyimak apa aja sih manfaat si mud mask ini 🤔
Kenapa masih banyak yang bilang "takut gak cocok", "takut jerawatan", "harganya mahal takut gak cocok".
Duhhh sering banget ya kita sebagai penjual mendengar kata2 itu
.
Sebenernya bukan gak cocok, itu hanya saja proses. Karna ketika sekali pemakaian mud mask ini akan berproses.
.
Habis pake jafra muncul jerawat?
Itu sudah hal biasa jika kalian yang baru pertama pake mud mask.
Kenapa sih jerawat? Itu karna banyak sel2 kulit mati yang menumpuk di wajah sehingga ketika pemakaian sekali sudah muncul jerawat 💕
.
Nah banyak ya yang sudah beli dan baru coba 1x sudah nyerah karna jerawatan, ckckck 🙄
Sebenernya jika memang jerawat muncul gak usah panik dan bingung bahkan aneh. Justru gampang koo solusinya tinggal di totolin aja baguan yang berjerwwat dengan mud mask dan diamkan semalaman. Hasil akan terlihat esok pagi💕
.
Info order by Ulul Fahmi
Atau Wa 083807920956

#justulul #ululjafra #skincareaman #skincare #aman #bpom #halal #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafrainternational #glowing #kinclong #cerah #getglowing #blushon #foundation #creamblush #freetoner #lipstik #makeup #jaframakeup #MUA #artis #justtembem #sayhallo #jafra #makeupsimple #simple #thrlebaran #gratisan


1

Taarrraaaaa ulalaaaa 😍😍😍
Keceeeehh parah emang kalo udh pake creme blush on Jafra ala-ala blush on panas dingin zaman now 😍 tau kan Tasya Farasya selebgram beauty vlogger juga tambah cantik bgt dg creme blush on Jafra yg lagi hitz dan jadi recommended nya para MUA PROFESIONAL apalagi sekelas Dean 😍 harga terjangkau sistah ,dr pada penasaran yuks repeat order dr sekarang 😉👌 Info order JAFRA

Wa 089625769712
.
#jafra #jafrakosmetik #jafrabpom #creamblush #creamblushjafra #jafrabogor #jafrajakarta #jaframakeup


0

Amazingly surprised by @hm makeup line. After a great first purchase a few months ago, I had to return there and buy more. This time I got two new eye shadows and a blusher that are really easy to apply and that last all day long ✔️
.
.
.
.
.
#makeup #makeupaddict #naturallook #naturalmakeup #shadesofpink #pinkblush #pink #eyeshadow #creamblush #bblogger #makeuplover #hmmakeup #currentfavorite #newin #closeup #maquillage #paupieres #blush #sminka #affordablemakeup #handm #hm


2

Feeling quite lazy today, minimal makeup it is haha. Do you guys have any recommendations for #creamblush ?
@beccacosmetics moonstone mini & moonstone glow cream
@benefitcosmeticsromania bene tint mini

#BECCAShare #becca #benefitcosmetics


3

Quiero haceros una demostración sobre la versatilidad que podemos darles nosotros mismos a algunos productos.
En el vídeo os muestro cómo con un simple corrector y un labial líquido, podemos crear nuestro propio blush en crema o producto multiusos que podemos emplear también como tinte de labios.

En pasarela y en editoriales, los maquilladores solemos hacer este tipo de mezclas para ganar en tiempo y técnica.
Espero que pueda serviros de ayuda!!!! Productos: Corrector Fit Me de @maybelline en el tono 20 y labial líquido de los Vivid Matte Liquid también de Maybelline. Brocha Contour Brush de @realtechniques
#trucos #maquillaje #maquilladora #maybellineespaña #maybelline #realtechniques #concealer #liquidlipstick #creamblush #tecnica #lovemakeup


0

Testimoni dari customer, Sebelum lebaran order Serum royal jelly, rj foundation dan creme blush... Karena mau dihari lebaran tampil cantik dan bikin orang pangling 😆 Alhamdulillah suka sama hasil dri produk jafra ini... Gak heran kenapa 3 produk ini laris manis yes... 😍😍😘hasil makeupnya glowing beneran, glowing dan cerah instan? Pake makeup jafra aja.
More info, chat !
.
.
#jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafratermurah#jafrapekalongan#jafrapku#jafraduri#jafradepok#jafrabogor#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jafracremeblushon#mudmask#jafrapekanbaru#jafrapalembang #jafratangerang #muaterkenal #muajakarta #makeuplook #makeupartist #muamurah #creamblushjafra #creamblush #muasurabaya #muabekasi #royaljellyfoundation


1

Avete mai provato la nostra doppia azione Lip & Cheek Creme?? Questo magnifico prodotto è formulato con oli essenziali di semi, estratto di frutta ( Gardenia, Dragon Fruit, Melograno, Vinaccioli, Mirtilli e Mirtilli Rossi) e fiori. .
.
.
@zuiiorganic @puregreenlifestyle34 #andria #puglia #pureshop #puregreenlifestyle #puregreenlifestyle34 #creamblush #lipcream #organic #certified #zuiiorganic #makeup #ecomakeup #flowers #green #greenstore #greenbeauty #beautiful #instanlike #instangood #instangram


0

Testimoni dari customer, Sebelum lebaran order Serum royal jelly, rj foundation dan creme blush... Karena mau dihari lebaran tampil cantik dan bikin orang pangling 😆 Alhamdulillah suka sama hasil dri produk jafra ini... Gak heran kenapa 3 produk ini laris manis yes... 😍😍😘hasil makeupnya glowing beneran, glowing dan cerah instan? Pake makeup jafra aja. .
.
#jafra#jafrablushon#blushonjafra#cremeblushonjafra#blushonpanasdingin#cremeblushon#jafracremeblushon#jafratermurah#jafrapekalongan#jafrapku#jafraduri#jafradepok#jafrabogor#jualjafrapekanbaru#jafrabanjarbaru#jualjafrasamrinda#jafracremeblushon#mudmask#jafrapekanbaru#jafrapalembang #jafratangerang #muaterkenal #muajakarta #makeuplook #makeupartist #muamurah #creamblushjafra #creamblush #muasurabaya #muabekasi #royaljellyfoundation


0

Hallo Jafra Lovers..
Udah pake perlindungan apa nih buat kulit dan badannya dari efek buruk sinar matahari???
.
.
.
Biar liburan kamu jadi santai dan aman, wajib punya nih Sun protector dari Jafra, lengkap buat seluruh badan dan buat wajah loh!💃🏼🖤
.
.
.
#sunblock #sunprotector #bodysunprotector #facesunprotector #sunprotectorjafra #sunprotectorspf50 #sunprotectorspf50jafra #jafra #jafrasunprotector #hanumbeautycare #jafrasunprotectorspf50 #jualsunblock #jualsunprotector #pelindungkulit #jualsunblockspf50 #jafratangerang #jafraskincare #jafracremeblush #cremeblushjafra #creamblush


0

Sampai sekarang, salah satu hal yg bikin aku kesel adalah kalo gambar eyeliner ngga sama rata kanan dan kiri. Yg satu ketipisan - ditebelin - eh ketebelan - hapus lagi - gitu aja terus sampai negara api menyerang 😂😂😂 Maka dari itu aku lebih suka pakai eyeliner pen karena lebih gampang "menggaris" eyeliner nya dan lebih mudah untuk menggambar eyeliner dengan ujung yg runcing.
eyeliner pen black ini aplikatornya runcing, warnanya hitam pekat, dan smudgeproof. Lihat deh gambar wing eyeliner bisa dalam satu kali olesan terus tinggal dirapihin sedikit - sedikit. Bisa buat tightline bagian atas kelopak mata juga 😍
.
.
Info dan Pemesanan :
WA 085 398 208 551
.
.

#DissyReborn #Dissy #LipVelvet #Creamblush #CreamEyeshadow #Lipstick #MakeupTutorial #TutorialMakeup


0

Sampai sekarang, salah satu hal yg bikin aku kesel adalah kalo gambar eyeliner ngga sama rata kanan dan kiri. Yg satu ketipisan - ditebelin - eh ketebelan - hapus lagi - gitu aja terus sampai negara api menyerang 😂😂😂 Maka dari itu aku lebih suka pakai eyeliner pen karena lebih gampang "menggaris" eyeliner nya dan lebih mudah untuk menggambar eyeliner dengan ujung yg runcing.
eyeliner pen black ini aplikatornya runcing, warnanya hitam pekat, dan smudgeproof. Lihat deh gambar wing eyeliner bisa dalam satu kali olesan terus tinggal dirapihin sedikit - sedikit. Bisa buat tightline bagian atas kelopak mata juga 😍
.
.
Info dan Pemesanan :
WA 085 398 208 551
.
.

#DissyReborn #Dissy #LipVelvet #Creamblush #CreamEyeshadow #Lipstick #MakeupTutorial #TutorialMakeup


0

#Repost @amandaanandita
• • • • •
Sampai sekarang, salah satu hal yg bikin aku kesel adalah kalo gambar eyeliner ngga sama rata kanan dan kiri. Yg satu ketipisan - ditebelin - eh ketebelan - hapus lagi - gitu aja terus sampai negara api menyerang 😂😂😂 Maka dari itu aku lebih suka pakai eyeliner pen karena lebih gampang "menggaris" eyeliner nya dan lebih mudah untuk menggambar eyeliner dengan ujung yg runcing.
@dissy.id eyeliner pen black ini aplikatornya runcing, warnanya hitam pekat, dan smudgeproof. Lihat deh gambar wing eyeliner bisa dalam satu kali olesan terus tinggal dirapihin sedikit - sedikit. Bisa buat tightline bagian atas kelopak mata juga 😍

#TipsCantikManda #DissyReborn #Dissy #LipVelvet #Creamblush #CreamEyeshadow #Lipstick #MakeupTutorial #TutorialMakeup


0

Muka gak mau ada komedo, bruntus atau kulit kusam?
Yuks di Gentle Exfoliating Scrub aja!! Teksturnya yang gak kasar bakalann kamu nyaman 😆😆 muka jadi bersih, bekas jerawat hilang, dan bebas dari komedo apalagi muka kusam... 😊😄 Konsultasi/order/join Jafra
Maulina
082324855796
#jaframudmask#mudmaskjafra#jafrascrub#scrubjafra#gentleexfoliatingscrub#malibumaskjafra#cleanserjafra#advanceddynamics#jafrainternasional#jafraluarnegeri#jafraindonesia#jafrasurabaya#jafrabodycare#jafrascincare#jafrapurwokerto#jualskincare#skincare#skincarebpom#creamblush#bopeng#bekasjerawat#jafrajaboditabek


2

Nahhh dari pada wajah kamu sakit dimana mana buat ngilangin komedo, mending pake Jafra Gentle Exfoliating Scrub aja... Dijamin deh gak bakalan sakit dan hasilnya 😍😍😍😍😍 Konsultasi/order/join Jafra
Maulina
082324855796
#jaframudmask#mudmaskjafra#jafrascrub#scrubjafra#gentleexfoliatingscrub#malibumaskjafra#cleanserjafra#advanceddynamics#jafrainternasional#jafraluarnegeri#jafraindonesia#jafrasurabaya#jafrabodycare#jafrascincare#jafrapurwokerto#jualskincare#skincare#skincarebpom#creamblush#bopeng#bekasjerawat#jafrajaboditabek


0

Muka gak mau ada komedo, bruntus atau kulit kusam?
Yuks di Gentle Exfoliating Scrub aja!! Teksturnya yang gak kasar bakalann kamu nyaman 😆😆 muka jadi bersih, bekas jerawat hilang, dan bebas dari komedo apalagi muka kusam... 😊😄 Konsultasi/order/join Jafra
Maulina
082324855796
#jaframudmask#mudmaskjafra#jafrascrub#scrubjafra#gentleexfoliatingscrub#malibumaskjafra#cleanserjafra#advanceddynamics#jafrainternasional#jafraluarnegeri#jafraindonesia#jafrasurabaya#jafrabodycare#jafrascincare#jafrapurwokerto#jualskincare#skincare#skincarebpom#creamblush#bopeng#bekasjerawat#jafrajaboditabek


0

#creamblush #jafra
Say thank to kak @dean_818 dan kak @tasyafarasya utk kolaborasi tutorial makeup cetar nan glowing nya.. 😘😘
Tetep yah.. Blush on panas dingin ala kak dean pakai nya creme blush on dri jafra 😄😘🙏
MUA dan selebgram sekelas mereka pun jatuh cinta sama creme blush ini.. 😍❤️ Yuk yg mau lagi bisa japri wa 085739993699 yah.. #blushonjafra #panasdinginblushon #makeupartist #cremeblushjafra #blushonjafra #korea #testimonijafra #jafradenpasar #jafrabali #jafrarenon #muadenpasar #jafradalung #jafrakuta #jafrajimbaran


0

💓JAFRA ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20
.
Royal jelly??? Foundation??? 😍 .
Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly
.
Manfaatnya :
🐝 Mengandung royal jelly dengan asam amino, protein & vitamin untuk kulit lebih bersinar .
🐝 Teknologi Soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori"
🐝 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemery dan sunflower .
🐝 Mencerahkan wajah dengan adanya ekstrak wintercherry dan lotus .
🐝 Broad spectrum spf 20 dan intellishield + membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet 
kamu wajib punya ini ladies😘
.
💗 Blush on Cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,peach,mauve 💕
#makeup #skincare #creamblush #foundation


0

Ini nih yg lagi hits collabs Dean X Tasyafarasya 😍
Dari td mlm lihat postingan nya dean yg collabs sama tasya, tp baru nntn youtube nya, ternyata pake creme blush jafra 😍
Pantes ajaa maaakin syantik kek barbie 😘

#creamblush #creamblushjafra #blushonjafra #blushonpanasdingin #jualblushonjafra #jualjafra #jualcreamblushjafra


0

ini loh rahasianya Blush On panas dingin yang ngehitzzzzz ituuuuu 😁
.
Barbie cantik ka @tasyafarasya & MUA Dean aja suka loh 💃
.
Info produk / order / join :
Irma
WA : 08122477590
bit.ly/IrmaJafra
LINE : irma_sys
http://line.me/R/ti/p/1ALkdRpFMv.
.
.
#jafra #makeupjafra #blushon #blushondemam #creamblush #makeupnatural #makeuptutorial #tasyafarasya #mua #jafraoriginal


0

ini loh rahasianya Blush On panas dingin yang ngehitzzzzz ituuuuu 😁
.
Barbie cantik ka @tasyafarasya & MUA Dean aja suka loh 💃
.
Info produk / order / join :
Irma
WA : 08122477590
bit.ly/IrmaJafra
LINE : irma_sys
http://line.me/R/ti/p/1ALkdRpFMv.
.
.
#jafra #makeupjafra #blushon #blushondemam #creamblush #makeupnatural #makeuptutorial #tasyafarasya #mua #jafraoriginal


0

Ready for order!!! .
Long Wear Creme Blush❤️ "Cashmere Mauve" .
.
Creme blush ini bisa multi manfaat loh...
Selain fungsi utamanya sebagai blush on, juga bisa dipake sebagai eye shadow & lipstik 😁
. Really recommended 👍👍👍
.
.
Info produk / order / join :
Irma
WA : 08122477590
bit.ly/IrmaJafra
LINE : irma_sys
http://line.me/R/ti/p/1ALkdRpFMv.
.
.
#jafra #makeupjafra #cremeblushJafra #creamblush #blushon #blushondemam #orderjafra #jualjafra


0

Emina Cheeklit cream blush
Harga 27.000
.
.
Warna pink & peach

Biar pipi kamu merona... #eminakosmetik #cheeklit #creamblush


0

Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone,
.
Dorothy Parker


7

Ohhh Frenchie Frenchie Frenchie I love you!! ❤️ You are the perfect paradise peach 🍑 blush color and today, when I wore you with my dress that has peach flowers, people noticed you. I love you! Swipe to see the lip stain and gloss I love to pair with Frenchie. 👌🏻
.
.
.
.
.
.
.
#blush #blushing #creamblush #makeupselfie #Frenchie #lipstain #makeupreview #maskcara #thesparkledsparrowbeauty


3

Siapa yg suka gratisan cung ☝️☝️
Yukk mumpung bulan ini ada promo beli 1 set ( cleanser, day moisture n night moisture ) gratis toner lho. Lumayan kan beli 3 dpt 4. Yukk di order sekarang. Berlaku buat semua jenis kulit lho 😉😍 Info pemesanan
Wa 08158332807

#gratistoner #jafrawanginyaawet #jafrafreedomtobeyou #jafraflawless #bisnisiburumahtangga #bisnistambahan #cantikalami #seserahan #skincareaman #sehat #healty #herbal #creamblush


0

•JANE IREDALE•
My first ever products from @janeiredaledanmark ♡♡
So excited too try these goodies - heard so many great things about them! I got...
In Touch Cream Blush in Connection - a beautiful and sheer color for my cheeks!
LipDrink with SPF15 in Flirt♡
Have you tried anything from @janeiredale ?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipdrink #connection #creamblush #janeiredale #makeup #organic #crueltyfreemakeup #organicmakeup #nontoxicbeauty #beauty #beautyaddict #nontoxic #organicmakeup #flatlay #makeupflatlay #healthyliving


5

Ставь 🌹 в комментариях, если нравится этот макияж ❤️
В макияже использованы оттенки теней Court, Oolong, Red Carpet, Chiffon, Zucchero Filato and карандаш для глаз Lychee👍🏼
.
😍 В наличии на нашем сайте neve-cosmetics.ru (активная ссылка в шапке профиля @nevecosmeticsrussia )
.
.
#nevecosmeticsrussia #nevecosmetics #румяна #румянадлялица #кремовыерумяна #blush #creamblush #веганскаякосметика #веган #веганизм #govegan #vegan #crueltyfree #crueltyfreemakeup #crueltyfreebeauty #нетестируетсянаживотных #нетестируется_наживотных #дуохром #тени #дуохромныетени #пигменты #shadow #eyeshadow #duochromeeyeshadow #duochrome


1

Sculpt, define, highlight, blush, contour… Do all of the above with #MerleNorman Cheek Crayons! 🙌🏼 #summermakeup #creamblush #creamcontour #creamhighlight #instabeauty #summerbeauty #shoplocal #andersonsc


0

⚡️TIP TUESDAY⚡️ @wendyrowe offers her top tips on draping using Jillian Dempsey Lid Tints👇🏽 Draping is when you place blusher high on the cheekbones and close to the eyes to create a fuller effect. Head over to our Facebook page to watch the full video!
-
Don't forget to pre-order your @jilliandempsey Cheek Tints! Swipe up in our latest story.
.
.
.
#BeautyMART #blushisback #cheektints #creamblush #lidtints#blushtrends#makeuptrends #blushadow #drapingtechnqiue#WendyRowe #makeupartist#preorder #JillianDempsey#creameyeshadow #beautytips #beautyhacks #tiptuesday


2

Este es el #BlushGlace en el tono 2 #FlowerSorbet.
Es un colorete en textura gel, con #TratamientoHidraLuminosidad en un precioso color coral anaranjado, mi color ideal para el verano. 👉
La marca nos dice que infunde a las mejillas de un fresco y saludable velo de color tipo acuarela.
Contiene "native cells" de rosa blanca, vitamina E y agua de rosa damascena.
👉
Solo lo he usado un par de veces de momento, pero me encanta, lo uso a toques con los dedos y deja un aspecto natural, jugoso y saludable que me encanta.
❤️
#Cellularose #rosesnativecells #hydraradianceaquablush #byTerry #compraspotinguiles #NosEstamosConociendo #creamblush #coloreteengel #coloreteencrema


0

Skin Perfecting Translucent Loose Powder ( Bedak Tabur )
.
Untuk mendapatkan tampilan akhir make-up yang sempurna dan tahan lama, JAFRA mempersembahkan Skin Perfecting Translucent Loose Powder yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan warna kulit.
Produk ini menggunakan teknologi soft-focus yang membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada kulit wajah.
.
JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder merupakan bedak tabur halus untuk menciptakan tampilan sempurna, alami, dan tahan lama.
.
More Info, Order, & Konsultasi :
WA 089669055885
.
.
.
#jafrapurwokerto
#jafra #jafrajogja #makeupjogja #muajogja #jualmakeupjogja #kosmetikjogja #creamblush #jualcreamblush #creamblushjafra #blushonjogja #makeupjafra #elsbeauty #jaframagelang #jafraklaten #jafraSOLO #skincarejogja #prelovedmakeupjogja #prelovedmakeup #makeupaddict #blushonjafra


0

Your summer glow up just hit next level ☀️ Blush Crush is a weightless, blendable, matte cream blush for every skin tone & type. Head to iloveluscious.com to shop the full range! ✨ Pictured: Obsession, Passion & Romance 🌸
.
.
.
#lusciouscosmetics #crueltyfreemakeup #veganmakeup #veganmakeupshare #indiebeauty #globalbeauty #guideofmakeup #blushoftheday #creamblush #matteblush #cosmeticsmears #makeuptextures #makeupforwoc #allmodernmakeup


8

JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.

JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit.l khususnya wajah berminyak dan berjerawat. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram bisa awet selama 8-10 bulan . Bahkan ada yg habis sampe 12 bulan loh (review dr temen sendiri) pdahal udh sering pakek tp ga habis2 katanya.
.
.
Info order by Ulul Fahmi
Atau Wa 083807920956

#justulul #ululjafra #skincareaman #skincare #aman #bpom #halal #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafrainternational #glowing #kinclong #cerah #getglowing #blushon #foundation #creamblush #freetoner #lipstik #makeup #jaframakeup #MUA #artis #justtembem #sayhallo #jafra #makeupsimple #simple #thrlebaran #gratisan


0

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

Review dari kak Tasya dan Dean MUA
.
.
Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony,mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

Ini yang lagi hitz di jafra !
Blush on cream yang awet dan tahan lama . Btw ini blush on gampang banget di apply nya. Bisa pake spons ataupun pake jari.
.
Manis bgt ya warnanya 😍
Creme blush on warna cashmere peony, mauve 💕
.
Bisa utk blush on, eye shadow dan lipstik juga loh 😍😍 More info, chat !
.
WA 0819-171-64034


1

En verano tiro mucho de coloretes en crema, ya que no suelo llevar base ni polvos, y este tipo de coloretes se adhiere mucho mejor a la piel limpia.
Mis favoritos son los de #benefit , sus famosos tints, los de MAC The Balm en crema, y éste de Essence que tiene mil años pero pigmenta muy bien.
Los aplico en la brocha primero, y luego a toquecitos en la piel, para que no queden parches 👌🏻 #coulantdeturronblog #creamblush #benetint #chachatint


1

The how-to vid of my @brittsully inspired makeup. I am a fan of zooming in reeeeal close. I’ve watched too many makeup videos where I’m squinting and can’t really see what’s going on! 🤷🏻‍♀️ leave me any product questions or video feedback in the comments 👇🏼💜😁


68

Biar si pipi ga kalah hits yuck cuuusss pake si creme blushnyaa jafra 😍
Ada 3 pilihan warna 😉
Tinggal pilih kamu syuka yg mana? .
Yuck PO dari sekarang karena ini best seller banget jadi cepet banget abisnyaa 😉

#creamblush #creamblushjafra #JafraLintau #JafraSukabumi #sukabumi #lintau #padang


1

Makeup inspired by LA makeup artist @brittsully 👩🏻🎨 babe in the photo @bella.sandell ask for any product details in the comments 👇🏼💜


22

The end of the page