#creambpom

Instagram photos and videos

Moizskin adalah sebuah Brand yg fokus di bidang perawatan wajah, melalui riset panjang sesuai standart estetika product, tidak lengket, tekstrur cream halus lembut, aman 100% dan lulus ujilab.

Moizskin produk skincare yang dapat mengatasi berbagai masalah kulit seperti :
1. Menghilangkan jerawat seperti jerawat batu, beruntusan, jerawat aktif, jerawat lemak.
2. Memutihkan kulit pada wajah, meratakan warna kulit wajah yang tidak rata, mengembalikan warna tone kulit yg gelap karena buruknya sinar uv, menjadikan kulit glowing merona.
3. Membantu mengecilkan pori-pori.
4. Mengangkat sel kulit mati ( regenerasi sel kulit ) yg tidak bisa dilihat dgn mata kita sendiri.
5. Mengencangkan kulit, anti aging, melembabkan dan menjadikan kenyal.
6. Menghilangkan noda ( bekas jerawat, melasma, flek, sunburn ).
8. Memudarkan garisΒ² halus pada wajah.
7. Menjadikan kulit lebih sehat, cerah.

Moizskincare tidak menggunakan bahan / zat kimia berbahaya seperti hal nya merkuri, hidroquinon yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan.

MOIZSKIN

Result of analysis
Cv.allinka beauthy estethica
No.SIG.LHP.III.2016.11710
PT.SARASWANTI INDO GENE TECH.
( lab uji Bebas Hg & Hq )
SIPA:442/110.XII.15/SIPA/DINKES

Konsultasi & Order :
BBM : 5F7C9522
LINE : @llu3544d (pakai @)
WA : 0856.4339.5135
INSTAGRAM : @moizskincare_original @moizskincare_original

Kunjungi website kami
www.moizskincareoriginal.blogspot.com

#creamherbal #perawatanwajahaman #perawatanwajah #pencerahwajah #whitening #moizskincare #pemutihwajahaman #perawatanmuka #olshoptegal #skincareaman #perawatanibuhamil #moizskinoriginal #creampemutihwajah #moizskin #creamibumenyusui #perawatandokter #perawatankulit #skincaremurah #serumwajah #creambpom #pemutihwajah #obatjerawat #creamdokter #kosmetikaman #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #perawatanibumenyusui #squarehijab


0

Moizskin adalah sebuah Brand yg fokus di bidang perawatan wajah, melalui riset panjang sesuai standart estetika product, tidak lengket, tekstrur cream halus lembut, aman 100% dan lulus ujilab.

Moizskin produk skincare yang dapat mengatasi berbagai masalah kulit seperti :
1. Menghilangkan jerawat seperti jerawat batu, beruntusan, jerawat aktif, jerawat lemak.
2. Memutihkan kulit pada wajah, meratakan warna kulit wajah yang tidak rata, mengembalikan warna tone kulit yg gelap karena buruknya sinar uv, menjadikan kulit glowing merona.
3. Membantu mengecilkan pori-pori.
4. Mengangkat sel kulit mati ( regenerasi sel kulit ) yg tidak bisa dilihat dgn mata kita sendiri.
5. Mengencangkan kulit, anti aging, melembabkan dan menjadikan kenyal.
6. Menghilangkan noda ( bekas jerawat, melasma, flek, sunburn ).
8. Memudarkan garisΒ² halus pada wajah.
7. Menjadikan kulit lebih sehat, cerah.

Moizskincare tidak menggunakan bahan / zat kimia berbahaya seperti hal nya merkuri, hidroquinon yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan.

MOIZSKIN

Result of analysis
Cv.allinka beauthy estethica
No.SIG.LHP.III.2016.11710
PT.SARASWANTI INDO GENE TECH.
( lab uji Bebas Hg & Hq )
SIPA:442/110.XII.15/SIPA/DINKES

Konsultasi & Order :
BBM : 5F7C9522
LINE : @llu3544d (pakai @)
WA : 0856.4339.5135
INSTAGRAM : @moizskincare_original @moizskincare_original

Kunjungi website kami
www.moizskincareoriginal.blogspot.com

#creamherbal #perawatanwajahaman #perawatanwajah #pencerahwajah #whitening #moizskincare #pemutihwajahaman #perawatanmuka #olshoptegal #skincareaman #perawatanibuhamil #moizskinoriginal #creampemutihwajah #moizskin #creamibumenyusui #perawatandokter #perawatankulit #skincaremurah #serumwajah #creambpom #pemutihwajah #obatjerawat #creamdokter #kosmetikaman #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #perawatanibumenyusui #squarehijab


0

Moizskin adalah sebuah Brand yg fokus di bidang perawatan wajah, melalui riset panjang sesuai standart estetika product, tidak lengket, tekstrur cream halus lembut, aman 100% dan lulus ujilab.

Moizskin produk skincare yang dapat mengatasi berbagai masalah kulit seperti :
1. Menghilangkan jerawat seperti jerawat batu, beruntusan, jerawat aktif, jerawat lemak.
2. Memutihkan kulit pada wajah, meratakan warna kulit wajah yang tidak rata, mengembalikan warna tone kulit yg gelap karena buruknya sinar uv, menjadikan kulit glowing merona.
3. Membantu mengecilkan pori-pori.
4. Mengangkat sel kulit mati ( regenerasi sel kulit ) yg tidak bisa dilihat dgn mata kita sendiri.
5. Mengencangkan kulit, anti aging, melembabkan dan menjadikan kenyal.
6. Menghilangkan noda ( bekas jerawat, melasma, flek, sunburn ).
8. Memudarkan garisΒ² halus pada wajah.
7. Menjadikan kulit lebih sehat, cerah.

Moizskincare tidak menggunakan bahan / zat kimia berbahaya seperti hal nya merkuri, hidroquinon yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan.

MOIZSKIN

Result of analysis
Cv.allinka beauthy estethica
No.SIG.LHP.III.2016.11710
PT.SARASWANTI INDO GENE TECH.
( lab uji Bebas Hg & Hq )
SIPA:442/110.XII.15/SIPA/DINKES

Konsultasi & Order :
BBM : 5F7C9522
LINE : @llu3544d (pakai @)
WA : 0856.4339.5135
INSTAGRAM : @moizskincare_original @moizskincare_original

Kunjungi website kami
www.moizskincareoriginal.blogspot.com

#creamherbal #perawatanwajahaman #perawatanwajah #pencerahwajah #whitening #moizskincare #pemutihwajahaman #perawatanmuka #olshoptegal #skincareaman #perawatanibuhamil #moizskinoriginal #creampemutihwajah #moizskin #creamibumenyusui #perawatandokter #perawatankulit #skincaremurah #serumwajah #creambpom #pemutihwajah #obatjerawat #creamdokter #kosmetikaman #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #perawatanibumenyusui #squarehijab


0

Paket Evana for Acne Skin (Sunscreen & Night Cream Platinum) @ Rp 200.000

Harga termasuk: *Free pengiriman daerah Jakarta & sekitarnya
*Free konsultasi via WA 0856 8929 617 (WA ONLY)

1. Sunscreen for Acne Skin: Cream wajah yang diformulasikan untuk melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan noda hitam, jerawat dan kulit menjadi kering. Mengandung bahan aktiv whitening agent yang dapat mencerahkan kulit wajah.
2. Night Cream Platinum: Cream untuk menghilangkan bekas-bekas jerawat, mencerahkan kulit & mengurangi flek hitam.
Don't worry! Evana aman karena telah terdaftar di BPOM & diformulasikan oleh Dokter bersertifikat πŸ˜‰

#bpom #creambpom #cream #creamwajah #byeacne #bebasjerawat #creamoriginal #original #sunscreen #nightcream #glowingskin #healty #skincare


0

Selamat malam besties !!! πŸ™‹

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan?
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series πŸ˜‹

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman #testyalonajkt #fff #lfl #like


0

Selamat malam besties !!! πŸ™‹

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan?
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series πŸ˜‹

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman #testyalonajkt #fff #lfl #like


0

Selamat malam besties !!! πŸ™‹

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan?
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series πŸ˜‹

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman #testyalonajkt #fff #lfl #like


0

Selamat malam besties !!! πŸ™‹

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan?
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series πŸ˜‹

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman #testyalonajkt #fff #lfl #like


1

Selamat malam besties !!! πŸ™‹

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan?
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series πŸ˜‹

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman #testyalonajkt #fff #lfl #like


0

Selamat malam besties !!! πŸ™‹

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan?
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series πŸ˜‹

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman #testyalonajkt #fff #lfl #like


0

Selamat malam besties !!! πŸ™‹

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan?
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series πŸ˜‹

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman #testyalonajkt #fff #lfl #like


0

Selamat malam besties !!! πŸ™‹

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan?
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series πŸ˜‹

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman #testyalonajkt #fff #lfl #like


0

Selamat malam besties !!! πŸ™‹

Buat kalian yang mukanya berminyak ,berjerawat ..
nih mimin kasih solusi tepat 😚

Alona skinbeauty

Jerawatnya perlahan menghilang ,bekasnya pun lama-lama memudar ,duhhh senengnya 😍
Dan yang gak kalah penting ,minyak wajah berkurang ,menakjubkan !! 😍

Nah siapa sih yang gk risih wajahnya berminyak ,pakai make up gampang luntur ,kringetan dikit minyak udah sewajan bikin kusam ya kan?
Gak bangetttt deh apalagi minyak wajah jg penyokong timbulnya jerawat 😣

Oh no!! Sooo kamu yg wajahnya berminyak ,dan berjerawat cocok banget pke alona skinbeauty acne series πŸ˜‹

Order & inquires :

PIN : DD7ADB78
WA : 0838-1555-5543
#alona #alonajakarta #agenalonajakarta #agenresmialona #alonaskinbeauty #owneralona #cremaman #creambpom #creamwajah #skincare #creamantijerawat #creamacne #creampencerah #skincareaman #testyalonajkt #fff #lfl #like


0