#creamibumenyusui

Instagram photos and videos

#creamibumenyusui#creamwajah#creamibuhamil#obatjerawat#pemutihwajah#pencerahwajah#creampemutihwajah#creampemutih#eleoracream#dasteribumenyusui#gamisibumenyusui#tipsibumenyusui#lipstikmatte#dressmenyusuimurah#lipstikwaterproof#sofamenyusui#eleora#jualbramenyusui#kaftanmenyusui#bajumenyusuikeren#menyusuicantik

Hashtags #creamibumenyusui for Instagram

Baju menyusui

Tia abstrak biru
Rp.89.000,-
Bahan kaos katun
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang 65cm

Yuk order mommm... Pemesanan melalui:
LINE: @lovollyshop
Whatsapp: 082268550383
BBM: D6600F79

Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran

#kaftanmenyusui #sofamenyusui #jualbajumenyusuimurah #tipsibumenyusui #jualapronmenyusui #dresshamilmenyusui #gamisibumenyusui #dasteribumenyusui #bajumenyusuiadem #batikmenyusui #blousemenyusui #bajumenyusuigaya #menyusuicantik #bantalmenyusuimurah #bajumenyusuibatik #innermenyusui #creamibumenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuikeren #dressmenyusuimurah #jualbramenyusui


0

Baiu menyusui

Rumie navy bunga merah
Rp. 89.000,-
Bahan rayon spandex
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang 65cm

Yuk order mommm... Pemesanan melalui:
LINE: @lovollyshop
Whatsapp: 082268550383
BBM: D6600F79

Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran

#kaftanmenyusui #sofamenyusui #jualbajumenyusuimurah #tipsibumenyusui #jualapronmenyusui #dresshamilmenyusui #gamisibumenyusui #dasteribumenyusui #bajumenyusuiadem #batikmenyusui #blousemenyusui #bajumenyusuigaya #menyusuicantik #bantalmenyusuimurah #bajumenyusuibatik #innermenyusui #creamibumenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuikeren #dressmenyusuimurah #jualbramenyusui


0

Baju menyusui

Heera salur misty babypink
Rp.86.000-,
Bahan rayon spandex
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang 65cm

Yuk order mommm... Pemesanan melalui:
LINE: @lovollyshop
Whatsapp: 082268550383
BBM: D6600F79

Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran

#kaftanmenyusui #sofamenyusui #jualbajumenyusuimurah #tipsibumenyusui #jualapronmenyusui #dresshamilmenyusui #gamisibumenyusui #dasteribumenyusui #bajumenyusuiadem #batikmenyusui #blousemenyusui #bajumenyusuigaya #menyusuicantik #bantalmenyusuimurah #bajumenyusuibatik #innermenyusui #creamibumenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuikeren #dressmenyusuimurah #jualbramenyusui


0

BAJU menyusui

Maya putih polkastar
Rp. 107.000-,
Bahan kaos katun
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang 70cm

Yuk order mommm... Pemesanan melalui:
LINE: @lovollyshop
Whatsapp: 082268550383
BBM: D6600F79

Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran

#kaftanmenyusui #sofamenyusui #jualbajumenyusuimurah #tipsibumenyusui #jualapronmenyusui #dresshamilmenyusui #gamisibumenyusui #dasteribumenyusui #bajumenyusuiadem #batikmenyusui #blousemenyusui #bajumenyusuigaya #menyusuicantik #bantalmenyusuimurah #bajumenyusuibatik #innermenyusui #creamibumenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuikeren #dressmenyusuimurah #jualbramenyusui


0

BAJU menyusui

Nindy abu sliver salur putih
Rp.119.000,-
Bahan babyterry
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang94cm

Yuk order mommm... Pemesanan melalui:
LINE: @lovollyshop
Whatsapp: 082268550383
BBM: D6600F79

Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran

#kaftanmenyusui #sofamenyusui #jualbajumenyusuimurah #tipsibumenyusui #jualapronmenyusui #dresshamilmenyusui #gamisibumenyusui #dasteribumenyusui #bajumenyusuiadem #batikmenyusui #blousemenyusui #bajumenyusuigaya #menyusuicantik #bantalmenyusuimurah #bajumenyusuibatik #innermenyusui #creamibumenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuikeren #dressmenyusuimurah #jualbramenyusui


0

DRESS menyusui

Alya rectangle hitam
Rp. 96.000,-
Bahan kaos katun
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang 97cm

Yuk order mommm... Pemesanan melalui:
LINE: @lovollyshop
Whatsapp: 082268550383
BBM: D6600F79

Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran

#kaftanmenyusui #sofamenyusui #jualbajumenyusuimurah #tipsibumenyusui #jualapronmenyusui #dresshamilmenyusui #gamisibumenyusui #dasteribumenyusui #bajumenyusuiadem #batikmenyusui #blousemenyusui #bajumenyusuigaya #menyusuicantik #bantalmenyusuimurah #bajumenyusuibatik #innermenyusui #creamibumenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuikeren #dressmenyusuimurah #jualbramenyusui


0

DRESS menyusui

Nada putih etnik hijau
Rp.109.000,-
Bahan scuba
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang 98cm

Yuk order mommm... Pemesanan melalui:
LINE: @lovollyshop
Whatsapp: 082268550383
BBM: D6600F79

Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran

#kaftanmenyusui #sofamenyusui #jualbajumenyusuimurah #tipsibumenyusui #jualapronmenyusui #dresshamilmenyusui #gamisibumenyusui #dasteribumenyusui #bajumenyusuiadem #batikmenyusui #blousemenyusui #bajumenyusuigaya #menyusuicantik #bantalmenyusuimurah #bajumenyusuibatik #innermenyusui #creamibumenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuikeren #dressmenyusuimurah #jualbramenyusui


0

DRESS menyusui

Kelly bw bunga biru babyterry
Rp. 119.000,-
Bahan babyterry
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang 94cm

Yuk order mommm... Pemesanan melalui:
LINE: @lovollyshop
Whatsapp: 082268550383
BBM: D6600F79

Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran

#kaftanmenyusui #sofamenyusui #jualbajumenyusuimurah #tipsibumenyusui #jualapronmenyusui #dresshamilmenyusui #gamisibumenyusui #dasteribumenyusui #bajumenyusuiadem #batikmenyusui #blousemenyusui #bajumenyusuigaya #menyusuicantik #bantalmenyusuimurah #bajumenyusuibatik #innermenyusui #creamibumenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuikeren #dressmenyusuimurah #jualbramenyusui


0

DRESS menyusui

Asya dress jb putih bunga biru
Rp.149.000,-
Bahan rayon spandex
Allsize fit to xxl
Ld sampai 110cm
Panjang 107cm

Yuk order mommm... Pemesanan melalui:
LINE: @lovollyshop
Whatsapp: 082268550383
BBM: D6600F79

Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran

#kaftanmenyusui #sofamenyusui #jualbajumenyusuimurah #tipsibumenyusui #jualapronmenyusui #dresshamilmenyusui #gamisibumenyusui #dasteribumenyusui #bajumenyusuiadem #batikmenyusui #blousemenyusui #bajumenyusuigaya #menyusuicantik #bantalmenyusuimurah #bajumenyusuibatik #innermenyusui #creamibumenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuikeren #dressmenyusuimurah #jualbramenyusui


0

DRESS menyusui

Onny dress putih salur hitam
Rp. 159.000-,
Bahan rayon spandex
Allsize fit to xl
Ld sampai 106cm
Panjang depan 97cm
Panjang belakang 102cm

Yuk order mommm... Pemesanan melalui:
LINE: @lovollyshop
Whatsapp: 082268550383
BBM: D6600F79

Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran

#kaftanmenyusui #sofamenyusui #jualbajumenyusuimurah #tipsibumenyusui #jualapronmenyusui #dresshamilmenyusui #gamisibumenyusui #dasteribumenyusui #bajumenyusuiadem #batikmenyusui #blousemenyusui #bajumenyusuigaya #menyusuicantik #bantalmenyusuimurah #bajumenyusuibatik #innermenyusui #creamibumenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuikeren #dressmenyusuimurah #jualbramenyusui


0

DRESS menyusui

Kania xxl navy salur putih
Rp. 189.000,-
Bahan rayon spandex
Allsize fit to xl
Ld sampai 110cm
Panjang 132cm

Yuk order mommm... Pemesanan melalui:
LINE: @lovollyshop
Whatsapp: 082268550383
BBM: D6600F79

Format pemesanan:
Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran

#kaftanmenyusui #sofamenyusui #jualbajumenyusuimurah #tipsibumenyusui #jualapronmenyusui #dresshamilmenyusui #gamisibumenyusui #dasteribumenyusui #bajumenyusuiadem #batikmenyusui #blousemenyusui #bajumenyusuigaya #menyusuicantik #bantalmenyusuimurah #bajumenyusuibatik #innermenyusui #creamibumenyusui #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuikeren #dressmenyusuimurah #jualbramenyusui


0

R-RADIANT itu selain Nature based juga Free dari Animal cruelty lho 😱

Dalam artian tidak mengandung bahan hewani dan tidak diujikan pada hewan❤️🐇 #creammuka#creamwajah#creambumil#creambusui#creamibuhamil#creamibumenyusui#kremdokter#kremmuka#ibuanak#bajuanak#bajubayi#daster#gamis


0

Ini tuh bener2 sebagus itu ya.... Udah 2minggu pakai, kulit rasanya jauh lebih halus, kenyal, lembut, cerah, pori-pori agak mengecil.
Apalagi bangun tidur langsung glowing hahaha beneerrrr deh

Aku gak lebay, ini beneran baguuussss.
Dipakai malam sebelum krim malam apa aja kok. Krim malam yang kamu punya atau krim malam Hannaskin.

BEBAS MERKURI 100%
UJILAB PT. Sucofindo

Hannaskin® merk CV. Laksana Abadi Cosmetic Central - Java Indonesia. since 2018
.
.
.
FORMAT ORDER :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO. HP :
NAMA ORDERAN :

ATAU BISA KONSULTASI GRATIS KE :

WA ➡ 085642769025

INSTAGRAM OFFICIAL : @hannaskin.id

#creamherbal #perawatanwajahaman #perawatanwajah #pencerahwajah #serumglowing #jellyglow #pemutihwajahaman #perawatanmuka #hannaskin #skincareaman #perawatanibuhamil #bbglow #creampemutihwajah #msglow #creamibumenyusui #perawatandokter #jellyglowing #skincaremurah #serumwajah #creambpom #pemutihwajah #obatjerawat #creamdokter #kosmetikaman #creamaman #creampemutih #creampemutihmuka #perawatanibumenyusui #creamwajah


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


1

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


1

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0

Tahun 2019 gamau kan kulit masih kusam, berjerawattt?
BIG NO lah yaaa hmm.. oke skarang konsultasi aja ga perlu mikir panjang deh. Aura Beauty dijamin aman karena udah bpom sertifikasi halal ^^
.
.
a. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah dengan cepat dan merata
b. Bisa digunakan oleh cowok/cewek mulai umur 15th sampai lanjut usia
c. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
d. Aman 'tanpa' efek samping negatif, seperti proses pengelupasan
e. Menghilangkan bekas jerawat, jd muka mulusa tanpa noda sedikitpun
f. Menyamarkan keriput (penuaan dini) efektif meremajakan kulit cantik kamu
g. Tekstur cream meresap tidak lengket bagaikan cream abal-abal lain
h. Tekstur cream sangat ringan cocok untuk semua jenis kulit, kulit wajah sensitif sekalipun
i. Hasil permanen, tidak ketergantungan setelah pemakaian dihentikan
j. Sudah Lolos Uji BPOM

Yang konsultasi disarankan via whatsapp aja biar penanganannya lebih cepat dan tentunya fast respon..
dannnn masalah kulit wajah kamu cepet teratasi gengsss ..
Cusss konsult-order-transfer-rekap ..
ehhh yang mau cod jg bisa kok, tp kota jogja, bandung, semarang yaaa hihi
.
Whatsapp : 081225730339 (FAST RESPON)
.
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawatjogja


0