#creamibumenyusui

Instagram photos and videos

#creamibumenyusui#creamibuhamil#creamwajahbpom#creameleoraori#creamwajahterlaris#creamwajahaman#distributoreleora#creameleora#eleoragresik#eleorafreeongkir#eleorajatim#eleoraskincare#ageneleorajatim#grosireleora#krimeleora#eleoramadiun#eleoraponorogo#eleora#creamjerawat#creamracikan#skincare#creamwajah

Hashtags #creamibumenyusui for Instagram

β€’
PROMO SELASA, 13 NOV 2018 😍
β€’
<< SWIPE >>
Cek manfaat lengkapnya.
β€’
Cuma 2 Paket untuk promo hari ini.
β€’
βœ… INGIN KULIT CERAH ALAMI ?
βœ… INGIN KULIT LEMBAB ?
βœ… INGIN JERAWAT DAN NODA BEKAS JERAWAT PERGI ?
Kami adalah solusi untuk masalah kulitmu.
Nutrisi kulit tanpa efek pengelupasan dan mencerahkan dengan maksimal.
100% HERBAL, aman untuk Ibu Hamil, dan Ibu Menyusui.
β€’
β€’
🌸 PRODUSEN & SUPPLIER PRODUK HERBAL SURABAYA 🌸
πŸ’  Welcome Reseller
πŸ’  100% HERBAL
πŸ’  Harga Tangan Pertama
Whatsapp: 081330601850
β€’
#creamracik #creamracikan #creamracikanaman #creamkecantikan #creamkecantikanalami #creamherbal #creamherbalmurah #nutrisikulit #nutrisikulitkering #kulitsehat #jualcream #jualcreamkecantikan #creamsurabaya #creammojokerto #creamjombang #creamnganjuk #creammadiun #creamponorogo #creambpom #creamibuhamil #creamibumenyusui #creampemutih #creampemutihsurabaya


1

Bagi anda yang memiliki permasalahan kulit sensitif, Anda dapat menggunakan produk varian kami yaitu Nu Amoorea Beauty Plus Bar with Stemcell yang tidak hanya mengandung Heilmoor Clay sehingga mendapatkan manfaat dari lumpur hitam, namun juga ditambahkan dengan kandungan Stem Cell (STC) dari extract Apel Hijau (Malus Domestica) untuk membantu peremajaan sel INDUK KULIT sehingga mampu memperbaiki sekaligus meregenerasi sel-sel kulit dan menjadi efek anti aging yang efektif. Nu Amoorea Beauty Plus Bar yang mengandung Extract Apel Hijau diformulasikan untuk kulit sensitif, lembut dan bermasalah.
*Tidak menyebabkan pembengkakan pada lapisan kulit atas.
*Mampu memperbaiki sekaligus meregenerasi sel-sel kulit.
*Sumber Anti Oksidan yang baik.
*Mengurangi permasalahan kulit secara signifikan

#amoorea #nuamoorea #jualobatjerawat #pemutihkulit #jualpencerahkulit #obatjerawat #produkherbal #produkaman #creamibuhamil #creamibumenyusui #amanuntukbayi #sabunjerawat #biangkeringat #sabunajaib #penumbuhrambut #penumbuhalis #alergideterjen #beautyplusbar #glowing #wajahkusam #wajahbercahaya


0

Tetep donk yaa selfi bareng Eleora. Habisnya Eleora ngegemesin sih.. Bikin wajah jadi kincloooong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
🌸 Eleora Skincare atasi masalah kulit seperti :
πŸ“Flek membandel
πŸ“Jerawat hormon, Jerawat batu dan Jerawat bruntusan
πŸ“Kulit kusam
πŸ“Kulit berminyak
πŸ“Kulit kering
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


2

πŸƒ Macam-Macam dan Kegunaan dari Eleora Skincare πŸƒ
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

Duuhh wajah mulusnyaa kagak nahan kak.. πŸ˜†πŸ˜† Eleora emang T.O.P deehh 😊😊😊
🌸 Eleora Skincare atasi masalah kulit seperti :
πŸ“Flek membandel
πŸ“Jerawat hormon, Jerawat batu dan Jerawat bruntusan
πŸ“Kulit kusam
πŸ“Kulit berminyak
πŸ“Kulit kering
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

Selfie cantik bareng Eleora yaah kak πŸ˜†πŸ˜†
🌸 Eleora Skincare atasi masalah kulit seperti :
πŸ“Flek membandel
πŸ“Jerawat hormon, Jerawat batu dan Jerawat bruntusan
πŸ“Kulit kusam
πŸ“Kulit berminyak
πŸ“Kulit kering
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

🌸 Eleora Skincare atasi masalah kulit seperti :
πŸ“Flek membandel
πŸ“Jerawat hormon, Jerawat batu dan Jerawat bruntusan
πŸ“Kulit kusam
πŸ“Kulit berminyak
πŸ“Kulit kering
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

🌸 Eleora Skincare atasi masalah kulit seperti :
πŸ“Flek membandel
πŸ“Jerawat hormon, Jerawat batu dan Jerawat bruntusan
πŸ“Kulit kusam
πŸ“Kulit berminyak
πŸ“Kulit kering
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


1

WOoowww jadi Glowiiing berkat Eleora 😊😊😊😊
🌸 Eleora Skincare atasi masalah kulit seperti :
πŸ“Flek membandel
πŸ“Jerawat hormon, Jerawat batu dan Jerawat bruntusan
πŸ“Kulit kusam
πŸ“Kulit berminyak
πŸ“Kulit kering
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


1

🌸 Eleora Skincare atasi masalah kulit seperti :
πŸ“Flek membandel
πŸ“Jerawat hormon, Jerawat batu dan Jerawat bruntusan
πŸ“Kulit kusam
πŸ“Kulit berminyak
πŸ“Kulit kering
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

🌸 Eleora Skincare atasi masalah kulit seperti :
πŸ“Flek membandel
πŸ“Jerawat hormon, Jerawat batu dan Jerawat bruntusan
πŸ“Kulit kusam
πŸ“Kulit berminyak
πŸ“Kulit kering
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

🌸 Eleora Skincare atasi masalah kulit seperti :
πŸ“Flek membandel
πŸ“Jerawat hormon, Jerawat batu dan Jerawat bruntusan
πŸ“Kulit kusam
πŸ“Kulit berminyak
πŸ“Kulit kering
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

🌸 Eleora Skincare atasi masalah kulit seperti :
πŸ“Flek membandel
πŸ“Jerawat hormon, Jerawat batu dan Jerawat bruntusan
πŸ“Kulit kusam
πŸ“Kulit berminyak
πŸ“Kulit kering
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

🌸 Eleora Skincare atasi masalah kulit seperti :
πŸ“Flek membandel
πŸ“Jerawat hormon, Jerawat batu dan Jerawat bruntusan
πŸ“Kulit kusam
πŸ“Kulit berminyak
πŸ“Kulit kering
Yuk yang mau pesan atau konsul bisa wa saja yaah 😊😊
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

Wooww Eleora juga ada bedak taburnya Lhoo πŸ˜†πŸ˜† Apasih bedanya sama bedak biasa? Nag ini ya penjelasan nya :
πŸ“ Bedak tabur eleora sangat bagus untuk kamu yang ssdang perawatan kulit. Karena tekstur nya yg sangat halus dan lembut sehingga tidak menyebabkan pori2 kulitmu tertutup
πŸ“Bedak tabur eleora juga mampu menyerap minyak di kulit wajah sehingga kulitmu tetap terlihat cerah seharian πŸ˜†πŸ˜†
Eitss buat kamu yg gak lagi perawatan kulit juga tetep bisa lho pakai bedak ini 😊😊 Dan yang pasti sudah BPOM jadi pasti amannya yaahh 😊😊 Yuk yang di area Ponorogo , Madiun dan kota2 lainnya di seluruh indonesia bisa pesan Eleora nya disini yaa.. Silahkan hubungi :
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

Lipmatte Eleora bukan sekedar Lipmatte biasa yaahh 😊😊 karena mengandung :
πŸƒ UV FILTER
πŸƒ Skin conditioning sehingga membuat bibir lembab dan tidak mudah kering
πŸƒ Mengandung emmolient yang membuat bibir kita terasa lembut
πŸƒ Mengandung vitamin E
.
Yuk yang di area Ponorogo , Madiun dan kota2 lainnya di seluruh indonesia bisa pesan Eleora nya disini yaa.. Silahkan hubungi :
☎ wa : 085231185845 😊😊
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

πŸŽ€ Serum Acne Eleora πŸŽ€
Biar kecil gini tapi ampuh lhoo buat membasmi jerawat 😁😁 biar jerawat gak berani balik lagi 😊😊 Tapi harus tetap dipadukan dengan Krim Diamond Acne Eleora yaahhh 😊😊
.
Yang mau tanya2 dan order bisa hubungi :
Wa : 085231185845
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

πŸŽ€ Gluta Whitening Serum πŸŽ€
=> Gluta Whitening Serum merupakan sebuah serum khus untuk kulit wajah yang memang mengandung Glutathione murni. πŸ“Manfaat nya :
πŸƒ Untuk mencerahkan kulit wajah
πŸƒ Untuk menghaluskan dan melembutkan kulit wajah
πŸƒ Untuk menangkal radikal bebas yg menyerang kulit
πŸƒ Melembabkan dan mengenyalkan kulit wajah dan memberikan nutrisi agar tidak kering
.
πŸ”° Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, aplikasi kan dengan cream perawatan dari eleora
πŸ”°Tidak dianjurkan untuk kulit berminyak dan berjerawat
.
Yang mau tanya2 dan order bisa hubungi :
Wa : 085231185845
#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

πŸŽ€ Serum Whitening Pearl Cream πŸŽ€
( Serum Extrak Mutiara)
Serum ini mempunyai banyak manfaat loh.. Diantaranya :
πŸƒ Meregenerasi peremajaan kulit
πŸƒ Memberikan nutrisi vitamin bagi kulit
πŸƒ Mempercepat hasil glowing
πŸƒ Mencerahkan dan mengenyalkan kulit
πŸƒ Membantu mengecilkan pori2
πŸƒ Membantu meratakan tekstur kulit yang tidak rata
πŸƒ Dikhusus kan untuk wajah normal yaah 😊😊 tidak berminyak dan berjerawat

Yuk yang ingin order atau konsul wa saja yaah 😊😊
Wa : 085231185845

#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

Beda masalah kulit wajah, beda penanganannya juga yaa 😊😊 Eleora tersedia bermacam produk perawatan sesuai jenis kukitmu dan yang pasti aman karena sudah BPOM..
Yuk yang mau order dan konsul lgsg wa saja yaa 😊😊
☎ 085231185845

#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

Beda masalah kulit wajah, beda penanganannya juga yaa 😊😊 Eleora tersedia bermacam produk perawatan sesuai jenis kukitmu dan yang pasti aman karena sudah BPOM..
Yuk yang mau order dan konsul lgsg wa saja yaa 😊😊
☎ 085231185845

#eleoragresik
#eleoraponorogo
#eleoramadiun
#krimeleora
#eleoraskincare
#eleorajatim
#eleorafreeongkir
#creamwajahbpom
#creamibuhamil
#creamibumenyusui
#creameleora
#creameleoraori
#creamwajahterlaris
#creamwajahaman
#distributoreleora
#grosireleora
#ageneleorajatim


0

Bismillah, ready paket perawatan wajah PAKET GLOWING GLOW WHITENING IDR 150k
Paket terdiri dari
1. Cream pagi (morning glowing)
2. Cream malam (white blue glowing)
3. Face wash whitening arbutin pink ,
Dengan formula tanpa tretinoin dan hq sangat aman di gunakan untuk ibu hamil dan
menyusui πŸ’•πŸ’•
,
" paket ini khusus kulit normal , tidak berjerawat aktif,"
Cara pakai
Pagi gunakan morning glowing
Malam gunakan white blue glowing

NB ; kemasan botol / pot cream tidak mesti sama dengan gambar kadang beda namun isi sudah di jamin sama. .untuk cream pagi tidak mesti kami kirim BB cream , bisa berupa day cream with spf 45 atau morning glowing spf 30
.
Cream ini sangat aman ya shaliha, jgan lupa untuk selalu merawat diri , , yuk mulai mempercantik diri, mempercantik diri untuk suami ya jangan untuk ajnabi hehe 😊
.
πŸ’•
#creamwajah #cream #creampemutihwajah #creamibuhamil #creamibumenyusui #creamibuhamildanmenyusui #creamamanbpom #creamberkualitas #creamglowing #creamkinclong #mulus #kinclong #glowingskincare #creamdokter #creamracikandokter #creamracikan #creamoriginal #creamsehat #skincare #muslimah #muslimahskincare #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #creamflek #penuaandini #komedo #pembersihkomedo


0

PAKET FLEK WHITENING WAJAH KUSAM DAN FLEK MEMUTIHKAN
Idr 200k.
,
Paket untuk keluhan wajah kusam dan ada flek , paket ini di lengkapi dengan smooting gell agar wajah tidak perih dan iritasi . Lengkap dengan sunblock dn vitamin c agar wajah tetap terjaga vitalitas nya dan dapat memproses pencerahan dengan lebih cepat. πŸ’•πŸ’•
,
Tidak untuk ibu hamil
,
Cara pakai:
Pagi: gunakan serum diamkan selama 15menit lalu gunakan bb cream (kalo tidak keluar ruangan tidak perlu pakai bb cream)
,
Malam: gunakan flek solution , apabila sdikit perih gunakan soothing gell setelahnya .
Paket ini khusus flek jerawat, flek melasma, flek menahun dan memutihkan wajah, .
NB ; kemasan botol / pot cream tidak mesti sama dengan gambar kadang beda namun isi sudah di jamin sama. .untuk cream pagi tidak mesti kami kirim BB cream , bisa berupa day cream with spf 45 atau morning glowing spf 30
.
,
#creamwajah #cream #creampemutihwajah #creamibuhamil #creamibumenyusui #creamibuhamildanmenyusui #creamamanbpom #creamberkualitas #creamglowing #creamkinclong #mulus #kinclong #glowingskincare #creamdokter #creamracikandokter #creamracikan #creamoriginal #creamsehat #skincare #muslimah #muslimahskincare #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #creamflek #penuaandini #komedo #pembersihkomedo


0

PAKET PERAWATAN ANTI AGING / PENUAAN DINI
Idr 185k
.
Untuk membuat kulit lebih muda dan kenyal .
Mengencangkan kulit , menyamarkan kerutan halus .
.
Cara pakai :
Pagi: gunakan collagen cream dan neck cream
Malam: gunakan serum botok ( skrg dlm kemasan pot)
.
NB ; kemasan botol / pot cream tidak mesti sama dengan gambar kadang beda namun isi sudah di jamin sama. .
.
Untuk order atau tanya2 bisa DM / WA 081229717070
,
#creamwajah #cream #creampemutihwajah #creamibuhamil #creamibumenyusui #creamibuhamildanmenyusui #creamamanbpom #creamberkualitas #creamglowing #creamkinclong #mulus #kinclong #glowingskincare #creamdokter #creamracikandokter #creamracikan #creamoriginal #creamsehat #skincare #muslimah #muslimahskincare #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #creamflek #penuaandini #komedo #pembersihkomedo


0

PAKET PASCA SEMBUH JERAWAT MENGOBATI BEKAS JERAWAT ,BOPENG
Idr 185 k
.
Untuk mengobati bekas jerawat seperti koreng , meratakan kulit bopeng bekas jerawat, anti bacterial untuk menghalangi jerawat tumbuh lagi
.
Cara pakai:
Pagi: gunakan acne b gell (didalam ruangan) pagi hari, apabila keluar ruangan gunakan bb cream/ morning glowing.
,
Malam: gunakan serum acne di totol bagian jerawat tunggu meresap baru gunakan acne recovery . Mohon gunakan cream tipis saja agar tidak mengakibatkan iritasi, hindari pemakaian area pinggiran bibir, hidung dan area mata .

TIDAK UNTUK IBU HAMIL
,
NB ; kemasan botol / pot cream tidak mesti sama dengan gambar kadang beda namun isi sudah di jamin sama. .untuk cream pagi tidak mesti kami kirim BB cream , bisa berupa day cream with spf 45 atau morning glowing spf 30
.
Untuk order atau tanya2 bisa DM / WA 081229717070
,
#creamwajah #cream #creampemutihwajah #creamibuhamil #creamibumenyusui #creamibuhamildanmenyusui #creamamanbpom #creamberkualitas #creamglowing #creamkinclong #mulus #kinclong #glowingskincare #creamdokter #creamracikandokter #creamracikan #creamoriginal #creamsehat #skincare #muslimah #muslimahskincare #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #creamflek #penuaandini #komedo #pembersihkomedo


0

PAKET ACNE JERAWAT PARAH SUSAH HILANG , MERAH MERADANG, BESAR, BOPENG
Idr 230k
,
Paket khusus jerawat meradang, besar2, memerah, bernanah dan banyak.
.
Menghilangkan jerawat membandel yg sulit di sembuhkan .
Mengatur minyak berlebih pada wajah sehingga mencegah terjadinya jerawat.
.
Cara pakai :
Pagi : cuci muka lalu gunakan toner , pakai serum acne antioxidant, diamkan 15 menit kemudian pakai day cream.
,
Malam: cuci muka lalu gunakan toner , pakai acne clear 3 tipis merata ke seluruh wajah.

TIDAK UNTUK IBU HAMIL
.
NB ; kemasan botol / pot cream tidak mesti sama dengan gambar kadang beda namun isi sudah di jamin sama. .untuk cream pagi tidak mesti kami kirim BB cream , bisa berupa day cream with spf 45 atau morning glowing spf 30
.
,
#creamwajah #cream #creampemutihwajah #creamibuhamil #creamibumenyusui #creamibuhamildanmenyusui #creamamanbpom #creamberkualitas #creamglowing #creamkinclong #mulus #kinclong #glowingskincare #creamdokter #creamracikandokter #creamracikan #creamoriginal #creamsehat #skincare #muslimah #muslimahskincare #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #creamflek #penuaandini #komedo #pembersihkomedo


0

PAKET PERAWATAN JERAWAT BESAR MERAH MERADANG SENSITIF
Idr 200k
.
Untuk bruntusan, jerawat besar merah sensitif, tidak untuk bumil, promil, busui
,
Paket pendukung untuk kamu yg mempunyai keluhan jerawat besar merah meradang bisa gunakan paket ini.
,
Cara pakai:
Pagi: basuh muka dengan FW acne , gunakan serum acne antioxidant di area berjerawat diamkan 15 menit lalu gunakan cream pagi,
.
Malam: basuh muka dengan FW acne, lalu gunakan toner, lalu gunakan acne clear 2 tipis ke seluruh wajah .
.
NB ; kemasan botol / pot cream tidak mesti sama dengan gambar kadang beda namun isi sudah di jamin sama. .untuk cream pagi tidak mesti kami kirim BB cream , bisa berupa day cream with spf 45 atau morning glowing spf 30
.
Untuk order atau tanya2 bisa DM / WA 081229717070
,
#creamwajah #cream #creampemutihwajah #creamibuhamil #creamibumenyusui #creamibuhamildanmenyusui #creamamanbpom #creamberkualitas #creamglowing #creamkinclong #mulus #kinclong #glowingskincare #creamdokter #creamracikandokter #creamracikan #creamoriginal #creamsehat #skincare #muslimah #muslimahskincare #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #creamflek #penuaandini #komedo #pembersihkomedo


0

PAKET PERAWATAN WAJAH ACNE RINGAN TIDAK MERADANG
Idr 200k
,
Untuk jerawat kecil2 bruntusan milea dan ada kandungan whitening dapat memutihkan wajah juga.
.
Mengatur minyak berlebih pada wajah sehingga mencegah terjadinya jerawat.
,
Cara pakai:
Pagi : cuci muka lalu gunakan toner, pakai serum antioxidant , diamkan 15 menit , kemuadian pakai cream pagi
,
Malam: cuci muka lalu gunakan toner, pakai acne clear 1 tipis merata ke seluruh wajah ,
TIDAK UNTUK IBU HAMIL, busui, dan promil
,
NB ; kemasan botol / pot cream tidak mesti sama dengan gambar kadang beda namun isi sudah di jamin sama. .untuk cream pagi tidak mesti kami kirim BB cream , bisa berupa day cream with spf 45 atau morning glowing spf 30
.
Untuk order atau tanya2 bisa DM / WA 081229717070
,
#creamwajah #cream #creampemutihwajah #creamibuhamil #creamibumenyusui #creamibuhamildanmenyusui #creamamanbpom #creamberkualitas #creamglowing #creamkinclong #mulus #kinclong #glowingskincare #creamdokter #creamracikandokter #creamracikan #creamoriginal #creamsehat #skincare #muslimah #muslimahskincare #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamflekhitam #creamflek #penuaandini #komedo #pembersihkomedo


0

Royal Jelly Body Complex membantu menyamarkan bekas luka, bekas jahitan, luka yang meninggalkan bekas hitam di kulit, membuat kulit mulus kembali dan sehat.
Andalannya ibu hamil & menyusui
Ampuh penghilang bekas luka

JAFRA Royal Jelly Body Complex
Mengandung teknologi perawatan Microencapsulated yg mengandung pelembab uuntuk merawat kulit
Menyebar secara merata dan meresap dengan cepat. Sangat baik untuk perawatan dari masa kehamilan seperti:
πŸƒ membantu meningkatkan kelenturan
πŸƒ memperindah warna kulit menjadi lebih cerah
πŸƒ mencegah stretchmark pada perut (bekas"/guratan" sehabis melahirkan)
πŸƒ selulit kehitaman pada paha dan area lain dengan kondisi kulit sudah rusak/pecah
πŸƒ atau bekas luka lainnya
Bisa juga digunakan untuk tangan yg sdh keriput dan kasar. Sehingga kembali kencang juga lembut

NOTE:
Untuk Bumil, sebaiknya digunakan pada saat hamil sebelumm terjadinya guratan" tetapi kalau sudah terjadi guratan gunakan 2x sehari dibagian kulit yg pecah/rusak, dengan gerakan memutar pijat" perlahan merata sampai meresap
sejuta kebahagiaan, berawal dari product alami dengan sejuta kebaikan

free consul, more info, join
πŸ’ŒWa : 081261535456
#pemutihkulit #produkaman #creamibuhamil #creamibumenyusui #royaljellybodycomplexjafra #krimibuhamildanmenyusui #krimpenghilanglukapadawajahmaupunbadan #obatbekasluka #bodycare #jafrapekanbaru #jafrapekalongan #jafradepok #jafrabekasi #jafrabandung #jafrayogyakarta #jafrasiak #jafrapalembang #jafrabangkinang #jafrabagan #jafradumai #jafrabatam #jafrabelitung #jafracirebon #like4likers


0

Royal Jelly Body Complex membantu menyamarkan bekas luka, bekas jahitan, luka yang meninggalkan bekas hitam di kulit, membuat kulit mulus kembali dan sehat.
Andalannya ibu hamil & menyusui
Ampuh penghilang bekas luka

JAFRA Royal Jelly Body Complex
Mengandung teknologi perawatan Microencapsulated yg mengandung pelembab uuntuk merawat kulit
Menyebar secara merata dan meresap dengan cepat. Sangat baik untuk perawatan dari masa kehamilan seperti:
πŸƒ membantu meningkatkan kelenturan
πŸƒ memperindah warna kulit menjadi lebih cerah
πŸƒ mencegah stretchmark pada perut (bekas"/guratan" sehabis melahirkan)
πŸƒ selulit kehitaman pada paha dan area lain dengan kondisi kulit sudah rusak/pecah
πŸƒ atau bekas luka lainnya
Bisa juga digunakan untuk tangan yg sdh keriput dan kasar. Sehingga kembali kencang juga lembut

NOTE:
Untuk Bumil, sebaiknya digunakan pada saat hamil sebelumm terjadinya guratan" tetapi kalau sudah terjadi guratan gunakan 2x sehari dibagian kulit yg pecah/rusak, dengan gerakan memutar pijat" perlahan merata sampai meresap
sejuta kebahagiaan, berawal dari product alami dengan sejuta kebaikan

free consul, more info, join
πŸ’ŒWa : 081261535456
#pemutihkulit #produkaman #creamibuhamil #creamibumenyusui #royaljellybodycomplexjafra #krimibuhamildanmenyusui #krimpenghilanglukapadawajahmaupunbadan #obatbekasluka #bodycare #jafrapekanbaru #jafrapekalongan #jafradepok #jafrabekasi #jafrabandung #jafrayogyakarta #jafrasiak #jafrapalembang #jafrabangkinang #jafrabagan #jafradumai #jafrabatam #jafrabelitung #jafracirebon #like4likers


0