#culinaryjakarta

Instagram photos and videos

#culinaryjakarta#foodporn#foodlove#kulinerjakarta#foodphotography#culinaryjkt#foodie#foodstagram#foodblogger#foodgram#foodies#imperialshanghai#dimsum#foodculinary#Myfoodfairytales#foodblog#imperialgroup#foodlife#foodlover#foodpost#chinesefood#anakjajan#jktfoodies#culinary#foodtime#kulinerjkt#foodcoma

Hashtags #culinaryjakarta for Instagram

Dirgahayu ke-73 IndonesiakuπŸ‡²πŸ‡¨
MerdekaπŸ’ͺ🏼
.
Abis ikut lomba 17an... jangan lupa mampir yaa ke @baksokemonrawamangun gaeess...
Aneka menu bakso, mie ayam, nasi ayam, nasi goreng yg menggugah selera menanti kamu di sanaπŸ€—
.
Seruput minuman segar nya : es dadu (dawet duren), es kenduren (kelapa alpukat, duren), es cindur (cincau duren), es jelipa (jeruk, leci, kelapa), es jeni (jeruk nipis) dan aneka minuman lain yg segerrr gerrr gerrrr😘
.
Buka 11.30 - 20.30
.
Yukk Kita KemonπŸ‘―β€β™‚οΈ ....
#baksorawamangun #baksojakarta #nyamnyam #kulinerjakartatimur #kulineranyuk #arion #makanterus #jktfood #instafood #foodiejakarta #culinaryjakarta #kulinerjabodetabek #hobimakan #foodbloggerjakarta #traditionalfood #baksokemonrawamangun #ngebakso


0

Salah satu menu seafood favorit!
.
Kerang dara rebus πŸ’•πŸ’•
.
Cuman direbus aja,, dicocol pake sambel asam manis,, slurrppp,, langsung meleleh di mulut 🀀🀀
.
Kalian ada yg suka kerang dara jg? Marii tunjuk tangan ☝🏻☝🏻
.
.
#myhappyfoodjourney


3

Cremoso Al Burro Di Arachidi


6

#Myfoodfairytales- had a really fun day Summer Au-Soleil @lemeridienjkt with these guys... #LeMeridienJakarta #LMAuSoleil


3

Bazaar Jakarta Present

Bazaar At. PLAZA MANDIRI
Date. 5 -7 September

Uk booth 2mx2m
Fasilitas 1meja+2 kursi +listrik 2amp+keamanan dn kebersihan

Corporate. Banking,Insurance,property,application, culinary, dll

Daftarkan
Call/Wa. 085275788062~Ivana

#banking #propertyjakarta #pameranproperti #jakartaproperty #bankjakarta #pameranproperti #asuransijakarta #kulinerkekinian #culinaryjakarta #pameranmakanan #pameranfashion #pameranjakarta #pameranfashion #jualfashionkorea #fashionbranded #peluangbisnis #peluangusaha #ruangpromosi #tempatpromosi #tasbrandedmurah #infobazaar #callingallcrafts
#produkherbal #makanankekinian #jualproperti


0

Bazaar Jakarta Present

Bazaar At. PLAZA MANDIRI
Date. 5 -7 September

Uk booth 2mx2m
Fasilitas 1meja+2 kursi +listrik 2amp+keamanan dn kebersihan

Corporate. Banking,Insurance,property,application, culinary, dll

Daftarkan
Call/Wa. 085275788062~Ivana

#banking #propertyjakarta #pameranproperti #jakartaproperty #bankjakarta #pameranproperti #asuransijakarta #kulinerkekinian #culinaryjakarta #pameranmakanan #pameranfashion #pameranjakarta #pameranfashion #jualfashionkorea #fashionbranded #peluangbisnis #peluangusaha #ruangpromosi #tempatpromosi #tasbrandedmurah #infobazaar #callingallcrafts


0

I had Paru Goreng Manis Gurih Rice Bowl and Ikan Cakalang Suwir Pedas from @loma_id πŸ₯£πŸ΄Paling fave sih parunya..yummy banget dicampur sama sambelnya! And ga ketinggalan porsinya banyak so reasonable banget harganya.. tagging busui2 kelaperan πŸ˜… @anisyasuharnoko @ninahana β™₯️β™₯️β™₯️ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’

#culinaryjakarta #lomajakarta #comfortfood #jakartafood #lunch #lunchideas #momlife #foodie #foodblogger #kuliner #kulinerjakarta #food #ricebowl


6

Pas panas-panas begini, jajan es palubutung dulu yuk... #Myfoodfairytales #HALAL #rantangibu


5

Today daughter req. Western foods..macaroni.
Hmm akhirnya ketemu jg resto @macroniteicoffee di go food..open 24 hours keterangan nya..
Rasanya .. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #jmkculinary2018#westernfood#culinaryjakarta#culinaryindonesia#macaroni#macaronibolognese


0

#Myfoodfairytales - Everything you need for a perfect pool day ... #Resindahotel #halal


4

My kind of comfort foods @ritzcarltonpacificplace πŸ’›β™₯οΈπŸ’› mix between lots of desserts and healthy foods.. Mommy happy and so the baby πŸ‘ΆπŸ» hihi 🍼 πŸ₯›πŸ‘ŒπŸ» β€’
β€’
β€’
β€’
β€’

#momlife #motherhood #healthyfood #breastfeedingmoms #dessert #cake #cakes #buffet #foodporn #food #culinary #culinaryjakarta #jakartafood #comfortfood #foodblogger


2

#Myfoodfairytales - Can’t get enough of this BBQ beef from Summer Au - Soleil @lemeridienjkt ... Absolutely PERFECT Pool-Party food πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ– #HALAL
.
.
.
#LeMeridienJakarta #LMAuSoleil


20

Thx @indah.puspita87 gimana nasi goreng ketamnya? Ditambah es cokelat Kong Djie Mantab deh...
.
.
.
#ketam #cengkareng #tukangmakan #culinaryjakarta #kongdjie #tamanpalem #escoklat #escokelat


1

#Myfoodfairytales - When you find yourself in a bad mood before bed, think about everything you’re grateful for or what makes you happy. Remain positive and know that tomorrow will be a fresh start.. Good night everyone... #Mercurepik #mercurehotel


10

.
🍨 Es Puter Ating 🍨
.
*πŸ‘Œ : Pas banget buat seger2 di siang bolong. Rasa es krim-nya pas tidak terlalu manis, teksturnya juga lembut. Ada potongan roti tawar dan mutiara-nya juga lho.
.
*πŸ“ : Depan Masjid Komatsu Indonesia; Jl. Cakung Cilincing Raya, Kec. Sukapura Cilincing, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta. (Ada setiap hari Jumat)
.
*πŸ’° : Rp 5.000
.
#kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jajanjakarta #jajananjakarta #jakartakuliner #jktkuliner #kakilimajakarta #jakartakakilima #jktstreetfood #jakartastreetfood #jktculinary #jakartaculinary #culinaryjkt #culinaryjakarta #streetfoodjkt #streetfoodjakarta #esputer #esputerjakarta
.


0

#Myfoodfairytales - Enjoy mouth watering afternoon snack in comfortable, homely @ayanajakarta ... πŸ₯ͺπŸ₯ͺβ˜•οΈβ˜•οΈ #Halal #healthylifestyle


5

Just when you think you're ready to choose, you can't and you decided to stack them up... #Myfoodfairytales #domulato #padmahotel


16

#Myfoodfairytalesvideo - Ada yang mau duren malam-malam begini??? Legit banget loh 😝😝😝 manis -manis pahit 😎...
.
.
.
#Myfoodfairytales


16

Menu favorite di @dinobitesid , salted egg chicken, emank udah dr dlu suka bgt sm salted egg chicken, dan di sini salah satu yg saya akuin enak, ayamnya lembut dan bumbu salted nya berasaaaa bgtt.. mantap dah.. πŸ₯
.
.
.
#saltedeggchicken #chicken #jakartafoodie #jakartakuliner #jktfoodie #jktkuliner #culinaryjakarta #foodie #foodphotograhy #photography #lumix #lumix20mm #like4like #likeforlike


1

Mango Pop


9

#Myfoodfairytales - Morning guys... Sarapan dulu yuk... Kali ini Myfoodfairytales mampir ke salah satu nasi uduk yang laris manis didaerah pasar muara karang. Pas kesini jam 8 pagi aja uda banyak yang hampir habis sayurnya πŸ™ˆπŸ™ˆ... Oh ya btw dendengnya disini juga dikirim langsung loh dari Aceh... Banyak pilihan sayur yang bisa kamu coba. Dan nasi uduknya juga wangi banget. Cek food video lainnya klik aja #Myfoodfairytalesvideo ya... Met nyobain...
.
.
.
.
Lokasi : NASI UDUK ACEH 77
Pasar Muara Karang blok R4 No.2
Muara Karang - Jakarta Utara
#nasiudukaceh77 #nasiudukaceh #breakfasttime


8

Buat habisin waktu menunggu .. seru juga dengan menu ini.. #jmkculinary2018#breakfastmenu#makanmakan#wisatakuliner#culinaryjakarta#culinaryindonesia


0

.
πŸ— Ayam Keprek R3 πŸ—
.
*πŸ‘Œ : Sekilas, tempat dan menunya mirip Ayam Keprek Salby. Menjual paket ayam goreng + nasi + teh. Rasa daging ayam seperti ayam goreng pada umumnya. Tekstur daging ayam-nya empuk. Sambal ijo-nya juga enak dan tidak terlalu pedas.
.
*πŸ“ : Jl. Jend. Rs Soekanto, Pondok Kopi, Jakarta Timur. (Samping Pom Pertamina Jl. Jend. Rs Soekanto, dekat BKT)
.
*πŸ’° : Rp 13.000 (Ayam Goreng + Nasi + Teh), Rp. 2.000 (Sate Kulit)
.
#kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jajanjakarta #jajananjakarta #jakartakuliner #jktkuliner #kakilimajakarta #jakartakakilima #jktstreetfood #jakartastreetfood #jktculinary #jakartaculinary #culinaryjkt #culinaryjakarta #streetfoodjkt #streetfoodjakarta #nasiayam #nasiayamjakarta #ayamkeprek #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta
.


3

Mirror, mirror, on the wall, who's the fairest of them all? ... .
.
of course mommy and me πŸ˜„πŸ˜„


2

#myfoodfairytalesvideo - LAGI CARI SARAPAN??? Uda cobain Ci Ciong Fen gulung yang satu ini belum?? Ci Ciong Fen hits, enak, dan wangi yang ada di area Pasar Muara Karang... ditempat ini ada banyak pilihan isi Ci Ciong Fan, ada isi : talas, ayam 3 jamur, telur, chasiu dll... Made by order lagi 😍😍... btw kalo datang kesini jangan kesiangan ya ga bakal dapat yang kamu mau nanti... MUST TRY BANGET πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
.
#NONHALAL
Lokasi : Ci Ciong Fen
Didalam Kedai Kopi Aceh
Pasar Muara Karang, Blok Z8 Utara No. 42 - 42A,
Jl. Niaga I, Muara Karang, Penjaringan - Jakarta Utara.
#Sarapanenak #enakbanget #myfoodfairytales #jakarta


15

Kangen sama makanan khas tasik? Yu Mari mampir ke @cucutikkitchen
Disini Ada Mie Bakso Tasik Super special loh...
-Mie nya special tanpa pengawet
-Baksonya special daging sapi asli
-BabatΕ„ya special super empuk
-Sambal Ε„ya special pake Sambal bawang pilihan

Dan yang paling special adalah harganya cuma 35K++
Itu Udah Super komplit & Super kenyang pokonya.... "Makan bakso sambil nongkrong ya cuma d cucutik"

Jln.Radio dalam no 99c,depan hollycow radio dalam,samping BRI radio dalam,lantai 1.

#foodlover#baksolovers#bakmi#bakmilover#pecintamie#radiodalam#cucutikkitchen#mietasik#jajananjakarta#culinaryjakarta #foodjakartaselatan


2

Teman adalah orang yang menyelamatkanku dari neraka yang bernama kesepian #brotherhood #brother #keepmotivating #keepsmile #wisatajakarta #culinaryjakarta #jakarta_daily @harfanjamil


2

Yang minggu kemarin belum kebagian,,hari ini udah open PO lagi,,,
Cuuzz aahh biar ga kehabisan kuota lagi,,πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Numpang jualan ya prens,,😬😬😬 Tahu Walik PO lagi,,,,😍😍😘😘 Yang mau PO Tahu Walik mas Dimpong (FROZEN) utk dikirim
Hari. : setiap hariMinggu
PO ditutup : setiap Kamis malam yaa,,,πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Bisa dikemas @50pcs atau 30pcs *Note :
FREE ONGKIR utk minimal pemesanan 300pcs.

Makasiiiihhh😘😘
#foodism #foods #traditionalfood #traditionalfoods #traditionalfoodofindonesia #tahuwalik #tahuwalikjakarta #tahumania #jakartakuliner #jakartakulinary #culinaryjakarta #culinaryjakartafood #tangerangkuliner #tangerangkulinary #tangerangkulineri #preorderfood


1

#Myfoodfairytales - There's nothing quite like biting into the crispy skin of a golden, juicy piece of Korean fried chicken.... and this Korean fried chicken does it just right!!


8

.
πŸ› Masakan Padang Pondok Salero πŸ›
.
*πŸ‘Œ : Bisa cobain nih nasi padang-nya. Rendang-nya empuk dan bumbu-nya pas tidak terlalu tajam rasanya, tahu-nya lembut, empuk, dan padet isinya, tempenya juga tebel, kuah bumbu dan sambel-nya juga enaak.
.
*πŸ“ : Jl. Kejaksaan Raya, Pd. Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur, DKI Jakarta. & Jl. Krt. Radjiman Widyodiningrat, Durensawit, Jakarta Timur, DKI Jakarta.
.
*πŸ’° : Rp 23.000 (Nasi + Rendang + Tahu + Tempe)
.
#kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jajanjakarta #jajananjakarta #jakartakuliner #jktkuliner #kakilimajakarta #jakartakakilima #jktstreetfood #jakartastreetfood #jktculinary #jakartaculinary #culinaryjkt #culinaryjakarta #streetfoodjkt #streetfoodjakarta #nasipadang #nasipadangjakarta #masakanpadang #masakanpadangjakarta
.


1

All day breakfast?
Sudah makan tapi masih laper ?
Belum jam makan tapi sdh laper?
Bosen makan nasi?
Yuk cobain MIE GODOK JAWA ala @dapur_esca ...
Bisa juga diorder di @escalatorcoffee atau di GOFOOD
.
#dapur_esca #alldaybreakfast #miejawarebus #miejawa #kulinerjkt #culinaryjakarta #jktfoodies


0

Favorite time of the day: lunch time! β€’ May you find moments that make you smile today πŸ•
.
.
.
#foodporn #onthetable #foodgasm #livethelittlethings #cupsinframe #lunchbreak #shotoniphone #iphoneonly #masfotokopi #coffeeporn #foodphotography #hobikopi


7

#myfoodfairytales - Mana bisa nolak #sarapan yang satu ini!!🀀🀀Diet pun mendingan lupakan saja kalau uda berhadapan sama Nasi Hainam ini πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ... bakal bikin nagih guys, ati-ati ya 😜Dagingnya empuk, nasi hainamnya wangi banget dan walaupun kecil tempatnya servicenya luar biasa ramah dan cepat. Oh ya Mie keritingnya juga enak guys...Must try banget deh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
.
#NONHALAL
Lokasi : RM YENSE
Muara Karang Blok T45/14A
Jakarta Utara
(Daerah Pasar Muara Karang)
#Nodiet #toogoodtoeat


10

Table full of happiness!! πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Bahagiaa itu memang semudah menyantap makanan enak di depan mata. 🀩🀩
.
Seafood terfavorit ada semua,, mulai dari udang bakar, ikan, kepiting, kerang, daun dewa, cumi, n tentunya kangkung donk 😜
.
πŸ“: Seafood 212 Wirosableng - Kelapa Gading
.


12

Oomori Gojira Don


10

What is the best thing to do on Tuesday? Why not catch up with old friends over lunch or dinner? Our Steamed Chicken Dumpling will fill your tummy with happiness and satisfaction
.
. #imperialshanghai #culinaryjakarta #dimsum #chinesefood #foodporn #foodphotography #foodculinary #foodstagram #foodgram #foodblog #imperialgroup #foodlife #culinaryjkt #foodlove #lamian #foodie #foodlover #foodtime #foodpost #foodblogger #foodcoma #infokuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia


1

#Repost @eighteenpies Intorduce you to our new flavor β€’ PEANUT BRITTLE CAKE β€’

Generous spread of mocca butter cream on top of moist mocca sponge cake and covered with peanut candy 🀀 available starting tomorrow πŸ’•
.
.
#eighteenpies #culinaryjakarta #sweet #cakes #foodlove #baking #igfood #nomnom #hungry #handsinframeΒ  #f52grams #culinary #tart #beautifulcuisines #foodies #jktfoodies #kulinerjkt #dessert #spongecake #kuebolu #anakjajan #pastels #cheese #chocolate #crumbles #kuliner


1

Intorduce you to our new flavor β€’ PEANUT BRITTLE CAKE β€’

Generous spread of mocca butter cream on top of moist mocca sponge cake and covered with peanut candy 🀀 available starting tomorrow πŸ’•
.
.
#eighteenpies #culinaryjakarta #sweet #cakes #foodlove #baking #igfood #nomnom #hungry #handsinframeΒ  #f52grams #culinary #tart #beautifulcuisines #foodies #jktfoodies #kulinerjkt #dessert #spongecake #kuebolu #anakjajan #pastels #cheese #chocolate #crumbles #kuliner #finedessert #finefood #birthdaycake


0

Soak up the summer sun poolside, whilst enjoying tasty breakfast from @mercurejktpik ... #Myfoodfairytales


8

Only Eatwell Catering can bring you this feeling..
β€’
Check our bio for more info (FB/Call/SMS/WA)
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#eat #eatwell #catering #eatwellcatering #kuliner #jakartakuliner #culinary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodie #instafood #wedding #weddingcake #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #culinaryjakarta #decor #weddingdecor #foodbeast #selfcatering #foodpost #foodphoto #foodiegram #foodies #foodgram #food #event #party


0