#culinaryjakarta

Instagram photos and videos

#culinaryjakarta#kulinerjakarta#jktfoodbang#jktfoodies#kuliner#meueatculinaryjakarta#meueatjakarta#meueat#meueatkulinerjkt2018#foodies#culinaryjkt#jktgo#jktculinary#yukjajan#kulinerjkt#makandulu#foodgram#bakmi#jakartaculinary#anakjajan#jakarta#foodlove#noodles#foodphotography#culinary#food#foodism#indonesianfood

Hashtags #culinaryjakarta for Instagram

Edisi bulanan dari McD bulan ini adalah Black Burger Spicy Peri-peri...
Dibilang pedes banget juga gak sih.. paslah klo gak suka terlalu pedes tp yang suka pedes harus tambah saus sambel lg.. hehehe..
Ada keju orangenya.. sebenarnya yang buat pedes tuh mayonaisenya.. patut dicoba yah..
.
.
.
#blackburger #burgerspicyperiperi #periperi #burgerperiperi #lunch #mcdonalds #culinaryjakarta #foodphotography #foodgram #instafoodie #foodie #foodism #foodblogger #foodlover #sukamakan #makanenak #jktfoodbang #pergikuliner #zomato #qraved #jktfoodies #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodblogger #ohwinka #fastfood


0

Teman-teman masih semangat kaan?
Harus doong kan puasa ga jadi alasan untuk males-malesan.
Sedikit lagi buka puasa kook, kalian bisa menikmati Ayam Geprek Papyrus untuk buka puasa kaliaan!
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekpapyrus #makanan #jajanan #ngemil #yukjajan #jajananlokal #makandulu #food #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #kulinerjakarta #culinaryjakarta #jakarta


0

Just Chillin ... 🍦🍦🍦 - #MyfoodfairytalesBogor .
.
.
.
Location : Uno Gelato
Jalan Pajajaran Indah V No.37
Bogor
#Myfoodfairytales #Halalfood #Sweettreats


3

Nyam nyaam nikmatnya Kwetiaw Siram Hotplate buat buka puasa hari iniii
.
Bakmi Papyrus, Enaknya Serius!
.
#bakmi #bakmipapyrus #noodles #mie #mieayam #bakmiclub #noodles #gofood #yukjajan #makan #makandulu #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #kulinerjakarta #culinaryjakarta #jakarta #foodphotos


2

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Sore2 gini cocoknya cari tempat adem trus makan cendol. 😊 Nih dekat pasar Muara Karang ada tmpt ngopi Tjanthik nih. Banyak cemilannya juga. πŸ˜‹
.
πŸ“@portosbnd, Muara Karang Jakarta.
.
.
#escendol#cendol#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta#portosbakery


5

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
A great way to start the sunday afternoon. Yesss.. it's sushi day.
.
πŸ“@sushihiro_id, PIK Jakarta.
.
.
#sushi#sushihiro#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta


3

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Pagi2 mau antar koko ke airport. Untung ada Dimsum Shop yang 24 jam. Jadi bisa singgah ngedimsum. πŸ˜‰
.
Pagi2 juga udah rame nih dimsum shopnya. Pesan deh mulai dari yang steam trus yang gorengan. πŸ˜‹
.
Foto 1 : Cheongfan, hakao, siomay, lumpia udang, ceker ayam, bbq pao, salted egg pao, cheongfan talas, lobak goreng.
Foto 2 : Lokasi. (Ada di instastory)
.
πŸ“Wing Heng Hongkong Dimsum Shop, Muara Karang Jakarta.
.
.
#dimsum#yamcha#wingheng#hongkongdimsum#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta


4

Akhirnya nyobain Kornet Dou Dou, padahal cuma digoreng di minyak aja tapi daging nya udah ada rasa nya sendiri dan enak! Disatuin pake spaghetti tambah enak! Dan daging Dou Dou ini tebel jadi berasa banget deh. Abis ini mau cobain dimasak yang lain, kayanya pake nasi panas lebih cocok lagi. Thank you @doudou.cornedbeef 😍😍 #cetmamjakarta


1

πŸ’š 🧑


1

.
πŸ› Wafa 99 Tebet πŸ›
.
* πŸ‘Œ : Ini menu Nasi Gila. Seperti nasi gila pada umumnya sih. Ada campuran baso, daging ayam, telur orek dan nasi putih, tapi gak ada sayurannya. Rasa bumbunya sedikit manis, lebih sedap kalo dikasih bubuk lada hitam biar terasa pedas. Disini juga jual menu lain seperti roti bakar atau pisang bakar lho. Cocok untuk tempat nongkrong.
.
* πŸ“ : Jl. Tebet Utara I No.18c, RT.7/RW.10, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820.
.
* πŸ’΅ : Rp 15.000 (Nasi Gila)
.
#kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jajanjakarta #jajananjakarta #jakartakuliner #jktkuliner #kakilimajakarta #jakartakakilima #jktstreetfood #jakartastreetfood #jktculinary #jakartaculinary #culinaryjkt #culinaryjakarta #streetfoodjkt #streetfoodjakarta #kulinertebet #jajanantebet #tebet
.


0

#Myfoodfairytales - In the mood for Thai food... This tangy Tom Yum Rice Noodle Soup is sure to wake up your taste buds.... MUST TRY πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
Location: Dodee Paidang
Puri Indah Mall Ground Floor #071
(Beside Ah Mei Cafe)
Puri Indah - West Jakarta.
#Nonhalal #dodeepaidang


5

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Coba deh Sandwich / Banh Mi dari Cali Deli Madame Ching ini pasti ketagihan. 😊
.
Foto 1 : Pesan Banh Mi Lemon Grass Chicken, Minta tambahan wortelnya lagi. Wuihhh.... seger asem. 🀣
.
Foto 2 : Pesan lagi lumpianya. Garing kulitnya. πŸ˜‹
.
πŸ“@calidelijkt, Grand Indonesia Jakarta.
.
.
#calideli#vietnamese#banhmi#sandwich#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta#55


0

Sudah siap dengan makanan buka puasa mu hari ini?
Kalau belum yuk order dulu.
Bakmi Papyrus available di Gofood looh!
.
Bakmi Papyrus, Enaknya Serius!
.
#bakmi #bakmipapyrus #noodles #mie #mieayam #bakmiclub #noodles #gofood #yukjajan #makan #makandulu #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #kulinerjakarta #culinaryjakarta #jakarta #foodphotos


0

You look fine today... Just Believe in your #Selfie... 😘😘
Have a great Weekend everyone... #myfoodfairytalesbandung #Myfoodfairytales


14

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Puanassssss terikkkkk di Jakarta. Liat ini jualan es cendol dan es campur jadi pengen makan. 😊 Buat ademin suhu badan. Wkwk...
.
πŸ“Pasar Muara Karang , Jakarta.
.
.
#escendol#escampur#pasarmuarakarang#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta


0

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Pagi ini sarapan di Bakmi Orpa. πŸ™„
.
Bakmi yang sudah legendaris. Pesan yang ukuran biasa dan Jumbo. Sambalnya pedas amitttt. Jangan main2 nih. πŸ˜‚
.
πŸ“Bakmi Orpa, Jl. Malaka II 25, Jakarta.
.
.
#bakmi#bakmiorpa#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta#50#85


7

aglio olio fried rice available with chicken and tuna
#instafood #ayodiorder #culinaryjakarta #onlinefoodjakarta


0

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
TGIF...
Golden Bubble Milk Tea VS Ovaltine Bubble. πŸ˜‹
.
πŸ“@koitheindonesia, Emporium Pluit Mall Jakarta.
.
.
#koi#koiindonesia#bubble#milktea#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta


1

jln.radio dalam no 99c
。
。
。
。
。
。
。
bakso sinar priangan
#baksojakarta#baksolovers#bakso#culinaryindonesia#culinaryjakarta


0

My day just got sweeter with this Nutella doughnuts 🍩... #Myfoodfairytales #Halalfood #donat


12

Ada Ayam Geprek dan ada Telur Ceplok.
Lengkap banget kaan?
Yuk lengkapi buka puasamu dengan menu Ayam Geprek Telur Ceplok dari Ayam Geprek Papyrus!
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekpapyrus #makanan #jajanan #ngemil #yukjajan #jajananlokal #makandulu #food #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #kulinerjakarta #culinaryjakarta #jakarta


0

Never miss your chance to make your day special with imperial card. Get 30% extra bonus by top up imperial member card at 26th on every month with the minimum amount of Rp 300.000! If you dont have your card yet, get it now and enjoy our promo! And dont forget to bring your friends and family with you!! See yaa!
.
. #imperialshanghai #culinaryjakarta #dimsum #chinesefood #foodporn #foodphotography #foodculinary #foodstagram #foodgram #foodblog #imperialgroup #foodlife #culinaryjkt #foodlove


1

Kalau pilih menu di Gudeg Sagan suka bingung yang mana, karena semuanya enak ya!
Tapi untuk berbuka nanti, boleh di coba Paket Gudeg Krecek Ayam ini.
Tetap semangat berpuasa ya!

#gudegsagan
#gudeg
#krecek
#culinaryjakarta
#jakartaculinary
#tradisional
#jktfoodbang
#infokulinerjakarta
#masakanjawa
#masakanindonesia
#makanmakan
#makanantradisional
#kuliner
#kulinernusantara
#kulinerjkt
#kulinerjakarta
#kulinerkhasindo
#jktfood
#jktfoodies
#indonesian
#indonesianfood
#indonesianrestaurant
#culinaryjkt


0

#Repost @meueat with @get_repost
・・・
[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Gelato yang paling enak pernah gue makan...ya ini loh. πŸ€—
.
Banyak pilihan rasa. Semua enak2. Dicoba dulu satu per satu pengen yg rasa apa. Pengennya semuanya lah. πŸ˜‚
.
Foto 1-2 : Gelato.
Foto 3-4 : Indoor.
.
πŸ“@moonigelato, Ruko Crown Golf Blok B 12, Jakarta.
.
.
#gelato#icecream#mooni#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta


0

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Makan siang begini Mevvah dah.
Ikan Bakar Jimbaran ~ Char-gilled Seabass filled, spicy sambal with red rice. πŸ€—
.
Beneren enak nih. Suasana pun oke. Tempat ini ada kenangan dulu sih. Wkwk...😍
.
Foto 1 : Ikan Bakar Jimbaran.
Foto 2-5 : Indoor.
.
πŸ“@social.house, Grand Indonesia Jakarta.
.
.
#socialhouse#ikanbakarjimbaran#ikanbakar#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta#165k


1

Ramadhan has been running 1 week, then the time towards eid is getting closer. Have you prepared something for your family, colleagues or your best friends?
.
.
.

#djakartapie #djakartapieofficial #piejakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary #eatandtreats #anakjajan #chocolatepie #cheesepie #culinaryjakarta #kulinerjakarta #jajan #wtfoodies #foodism #culinary #cake #delicious #eatsjakarta #kuelebaran #eidcake #ramadhan #lebaranhampers #paketlebaran


3

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Makan cake dengan suasana yang mendukung. Romantis gitu loh. Paling sedappppp. 😍
.
Sambil pandang memandang, mksdnya pandangi cakenya. Sesuap demi sesuap abissss deh.
.
Brittle Cake and Treasure cake. 😍
.
πŸ“@nomzjakarta, Grand Indonesia Jakarta.
.
.
#cake#nomz#nomzjakarta#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta#45#56


0

Introduce you to NORA, our eid collection for this year. Nora contains of 4 jar of cookies; coconut cookies, melinjo cookies, oatmeal choco chips and salted chocolated. It is available on 6 July 2018 #18piespremiumhamper
.
.
#eighteenpies #culinaryjakarta #sweet #cakes #foodlove #baking #igfood #eidgift #eidhamperΒ #hamperlebaran #handsinframeΒ  #f52grams #culinary #tart #beautifulcuisines #foodies #jktfoodies #kulinerjkt #dessert #spongecake #kuebolu #anakjajan #pastels #cheese #chocolate #crumbles #kuliner #finedessert #finefood


1

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Pagi2 dah hujan nih Jakarta. Jalan2 ke Pasar Muara Karang dulu. πŸ™„ Banyak pilihan kue2 jajanan pasar nih.
.
πŸ“Pasar Muara Karang , Jakarta.
.
.
#jajananpasar#jajanankue#kue2#pasarmuarakarang#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta


48

Spicy Tuna Feuillette


6

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Kalau makan Seafood itu serunya ada Kepiting, Udang dan Ikan bakar. πŸ€—
.
Kepiting πŸ¦€ Chilinya 1kg 489k, enak bangettt. Aplg dicocol sama manthau goreng. Manteppp lah 😍 .
.
Udang 🦐 loncatnya juga fresh. Ikan 🐟 bakar juga banyak dagingnya πŸ˜‹ .
.
Terusss...jgn lupa pesan pete biar netralkan kolestrolnya. 😁
.
πŸ“@cabeijomkr, Pluit Putera Raya Jakarta.
.
.
#cabeijo#seafood#kepiting#ikanbakar#udang#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta


1

Green tea latte in Lucky cat cafe... kesini pas udah agak kenyang jadi pesen minum ajah sambil menikmati tempatnya... 24 hours dsini jd bagi yg mau kongkow2 ampe malam kesini ajah... hehehe...
.
.
.
#greentealatte #matchalatte #beverage #drink #culinaryjakarta #instadrink #masfotokopi #mbakfotokopi #jktfoodbang #pergikuliner #zomato #qraved #jktfoodies #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodblogger #ohwinka


0

Seafood diPurwokerto ternyata enak juga, worth to try nih seafood satu ini kalo kamu lagi mampir ke kota Purwokerto, Kepitingnya disini isinya padat banget dan ada banyak pilihan bumbu yang bisa dicoba... Kalo waktu itu #Myfoodfairytales cobain yang bumbu rempah 87 bumbunya ini rasanya agak asam, pedas,manis semua jadi satu dan satu lagi blackpeppernya. Dilihat dari kualitas kepitingnya sih harganya terbilang OK ya, ga terlalu mahal dan ga terlalu murah juga. Bumbu Fav Myfoodfairytales sih Blackpeppernya ya.
.
.
.
.
.
Lokasi : Seafood 87
Jalan Dr. Suharso ( depan pintu timur Gor Satria Purwokerto)
Purwokerto
#Halalfood #Halal #kepitingladahitam #MyfoodfairytalesPurwokerto #jajananpurwokerto


5

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Gelato yang paling enak pernah gue makan...ya ini loh. πŸ€—
.
Banyak pilihan rasa. Semua enak2. Dicoba dulu satu per satu pengen yg rasa apa. Pengennya semuanya lah. πŸ˜‚
.
Foto 1-2 : Gelato.
Foto 3-4 : Indoor.
.
πŸ“@moonigelato, Ruko Crown Golf Blok B 12, Jakarta.
.
.
#gelato#icecream#mooni#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta


7

Have a good day! 🍎🍎🍎 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Applebee's Indonesia
Grill & Bar
Plaza Senayan P5 (021-57906054)
St. Moritz GF (021-22582760)
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #Applebees #ApplebeesID #ApplebeesIndonesia #LippoMallPuri #PlazaSenayan #StMoritz #Bar #Grill #Hangout #Steak #Burger #Ribs #BabyBackRibs #Pasta #jktfoodbang #SoalPerut #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #WTFoodies #Gaztrogram #GedeinPerut #Tea #Yummy #Lunch #Dinner #restojakarta #culinaryjakarta #jktfoodies #jktfoodbang


0

Take your daily haute cuisine journey to a whole new level with our sophisticating authentic dishes that are specially crafted by our talented chefs, Lamian with beef in spicy soup
.
. #imperialshanghai #culinaryjakarta #dimsum #chinesefood #foodporn #foodphotography #foodculinary #foodstagram #foodgram #foodblog #imperialgroup #foodlife #culinaryjkt #foodlove


0

Hmmm pilihan yang sulit nih.
Kalo teman-teman pilih yang mana, Bakmi Ayam Spesial atau Bakmi Ayam Geprek?
.
Bakmi Papyrus, Enaknya Serius!
.
#bakmi #bakmipapyrus #noodles #mie #mieayam #bakmiclub #noodles #gofood #yukjajan #makan #makandulu #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #kulinerjakarta #culinaryjakarta #jakarta #foodphotos


0

Introduce you to NORA, our eid collection for this year. NORA contains of 4 jar of cookies; coconut cookies, melinjo cookies, oatmeal choco chips and salted chocolated. It is available on 6 June 2018
.
.
#eighteenpies #culinaryjakarta #sweet #cakes #foodlove #baking #igfood #eidgift #eidhamper #lebaranhamperΒ  #handsinframeΒ  #f52grams #culinary #tart #beautifulcuisines #foodies #jktfoodies #kulinerjkt #dessert #spongecake #kuebolu #anakjajan #pastels #cheese #chocolate #crumbles #kuliner #finedessert #finefood #18piespremiumhamper


1

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Siang ini dibawa makan samcan goreng 🐷 nih sama @makan.donk. πŸ˜‚
.
Pesan Nasi Campur Special Sambal Matah. Lengkap dengan samcan goreng, baso goreng, telur kecap dan sambal matah. Terus pengen lagi Sate babinya. πŸ˜‹
.
Foto 1 : Nasi campur special sambal matah.
Foto 2 : Menu.
Foto 3 : Lokasi.
.
Met makan siang. Yok makan donk. 🍽️
.
πŸ“@samcanepenk, Muara Karang Raya 139, Jakarta.
.
.
#samcan#samcangoreng#sate#sambalmatah#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta#samcangorengepenk


9

We'll be having another cooking demo today and tomorrow at Kemang BBQ Party, Ramadan Delight Edition @lippomallkemang from 5-6PM by our own Chef @firdaus_jr_jasmi πŸ‘¨β€πŸ³
Ada menu-menu seru yang bisa kamu lihat dan cobain langsung disana lho!
.
Make sure to come and see us give you some cooking ideas atau mungkin mencari makanan untuk berbuka puasa β€οΈπŸŒ™πŸ˜˜
See you guys!
.
.
#ramadandelight #breakfasting #ramadhanculinary #ramadhanatlmk #KemangBBQparty #culinaryjakarta #culinarykemang #cookinctv #kulinerjakarta #makananjakarta #infojakarta #makanjakarta #myfunfoodiary #jajananjakarta #dessertjakarta #makandimana #oppakuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #thegaring


0

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Kalau sarapan...wa pesan yang porsi biasa aja. Kalau koko wa, selalu pesan yang KOMPLIT. 😁
.
Jadi Bakmi Lamlo Komplit ini ada 1 telur, 2 pangsit, 2 bakso. Wuihhhh...rame lah pokoknya. πŸ˜‹
.
Yang porsi biasa sudah ada 1 telur loh. Jadi wa bisa minta pangsit dan bakso sama koko. πŸ˜‚
.
Foto 1 : Bakmi Komplit.
Foto 2 : Bakmi biasa.
.
πŸ“@bakmilamlo, Muara Karang Blok D7 Timur 96, Jakarta.
.
.
#bakmi#bakmilamlo#nonhalal#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta#38#56


17

[#meueatkulinerjkt2018]
#culinaryjakarta
.
Dibeliin cemilan sama koko. Martabak manis special dan Martabak telur special.
.
πŸ“Bandung Jaya, Jl. Pluit Sakti Raya 75, Jakarta.
.
.
#martabakmanis#martabaktelur#martabak#kuliner#kulinerjakarta#meueat#meueatjakarta#meueatculinaryjakarta


2

.
πŸ– Sate Padang Ajo Ramon πŸ–
.
* πŸ‘Œ : Ini enak sih. Daging-nya empuk dan lumayan gede, bumbu khas padang-nya sedikit kental nan lumer dengan taburan lada hitam yang bikin pedes. Lontong-nya juga banyak. Ditambah bawang goreng yang bikin terasa gurih.
.
* πŸ“ : Jl. Pejaten Raya, RT.8/RW.7, West Pejaten, Pasar Minggu, South Jakarta City, Jakarta 12540. (Other place : Pasar Santa, Kelapa Gading, Pusat Kuliner Blok S, Senopati, Kalibata, Summarecon Bekasi)
.
* πŸ’΅ : Rp 28.000
.
#kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jajanjakarta #jajananjakarta #jakartakuliner #jktkuliner #kakilimajakarta #jakartakakilima #jktstreetfood #jakartastreetfood #jktculinary #jakartaculinary #culinaryjkt #culinaryjakarta #streetfoodjkt #streetfoodjakarta #kulinerbekasi #bekasikuliner #culinarybekasi #bekasiculinary #jajanbekasi #streetfoodbekasi #bekasistreetfood
.


1

#Myfoodfairytales- Enaknya berbuka dengan yang manis 🀀... Selamat berbuka puasa ya teman-teman... .
.
.
.
Lokasi : Le Meridien
Jalan Jendral Sudirman Kav.18-20
Jakarta
#Halalfood #Halal #dessertporn


9

Paling seru emang buka puasa sama yang pedas-pedas.
Ets tapi hati-hati kepedasan, selalu siap sedia minumnya yaa guys!
.
#ayam #ayamgeprek #ayamgeprekpapyrus #makanan #jajanan #ngemil #yukjajan #jajananlokal #makandulu #food #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #kulinerjakarta #culinaryjakarta #jakarta


0

The end of the page