#cuttingstickernama

Instagram photos and videos

#cuttingstickernama#cuttingsticker#labelnama#juallabelnama#stikernama#stickernama#cuttingstiker#cuttinglabel#stickerwaterproof#labelnamawaterproof#waterproofsticker#stickercutting#stickernamamurah#jualstationery#sticker#cutting#stickerbuku#reseller#stiker#cuttingstickermurah#jualcuttingsticker#jualstickernama

Hashtags #cuttingstickernama for Instagram

Kami Abata Digital Printing Bisa Melayani Pembuatan Cutting Sticker
Kami menyediakan bahan baku yang bagus dan berkualitas
Dan Dengan mesin terbaru jadi proses pengerjaan bisa lebih cepat
Kami menyediakan Berbagai Ukuran dan Jenis Desain ,Cutting bisa sesuai keinginanmu
Bisa juga langsung desain atau desain yang sudah jadi
Order Mulai Dari Sekarang hanya di Abata Digital Printing

#cuttingsticker
#cuttingstickermurah
#cuttingstickers
#cuttingsticker3d
#cuttingstickercustom
#cuttingstickercepat
#cuttingstickerbagus
#cuttingstickernamamurah
#cuttingstickersatuan
#cuttingstickernama


0

Cutting Label Waterproof
Tema : Moslemah

Rp 40.000
Qty 50pcs
Size 3×5cm

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #labelnamawaterproof #stikerlabelnama #stikernama #cuttinglabel #cuttingstiker #cuttingnama #labelbook #cuttingstickernama #labeltransparan #olshopsticker #onlineshopsticker #cuttingsticker #jualcuttingstiker


0

Label Nama Waterproof

Rp 30.000/set
Qty 42pcs
Size 4.5×1.7cm
.
geser slide untuk melihat berbagai pilihan gambar .
.
for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #labelnamawaterproof #stikernama #stickerlabelnama #stikerlabelnama #cuttinglabel #cuttinglabelnama #cuttingstickernama #kartunama #bagtag #jualansticker #stickermurah #anaksekolah #naikkelas #tahunajaranbaru


0

Sebentar lagi masuk tahun ajaran baru nih :) sticker label nama begini membantu banget untuk kasih nama ke buku anak maupun ke barang-barang pribadi anak (botol minum, tempat makan dll) Bagi yang mau pesan, PM langsung yah ^^ harga bersahabat dan kualitasnya ok banget kok 😊👍🏻 FYI ini waterproof ya jadinya lebih aman deh ga takut basah dan rusak dan banyak pilihan gambarnya ya... #Jualanku #StickerNama #LabelNama #CuttingStickerNama #StikerAnak


0

persiapan tahun ajaran baru nih, kali ini pilihan bunda jatuh ke cutting sticker nama aja nggak pakai gambar..
dapetnya banyakkkk, harganya super terjangkau..
yuk liat liat ig nya @sticker.nama

#cuttingstickersurabaya #cuttingstiker #cuttingstickernama #cuttingstickermurah #stickernama #tahunajaranbaru #stickernamamurah #labelnama #labelnamamurah #lavelnamaawet #labelbuku #stickerwaterproofmurah #stickerwaterproof #labelnamawaterproof #stickerbotolsusu #stickerbotolminum


0

Cutting Nama Waterproof

Rp 40.000/set
Qty 50pcs
Size 1.5×7cm

geser slide untuk melihat kode pesanan cutting nama

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #waterproofsticker #stikernama #cuttinglabel #cuttingstickernama #cuttingnama #labelstickermurah #cetaksticker #kartunama #jualstikermurah #customlabels #labelnamamurah


0

Cutting Nama Waterproof

Rp 40.000/set
Qty 50pcs
Size 1.5×7cm

Geser slide untuk melihat pilihan kode pesanan Cutting Nama

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #labelnamawaterproof #stikernama #stikernamaanak #cuttingstickernama #cuttingnama #cuttinglabel #cuttingstiker #jualcuttinhstiker #stikerlabelnama #stickerlabel


0

Kami Abata Digital Printing Bisa Melayani Pembuatan Cutting Sticker
Dengan Berbagai Ukuran dan Jenis Desain
Bisa juga langsung desain atau desain dari anda
Kami Siap Dengan Senang Hati Untung Melayani Anda😊
#cuttingsticker
#cuttingstickermurah
#cuttingstickers
#cuttingsticker3d
#cuttingstickercustom
#cuttingstickercepat
#cuttingstickerbagus
#cuttingstickernamamurah
#cuttingstickersatuan
#cuttingstickernama


0

Cutting Label Waterproof
Tema : Arsenal

Rp 40.000
Qty 50pcs
Size 3×5cm

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #labelnamawaterproof
#jualstikernama #cuttinglabel #cuttingstickernama #cuttingstiker #labelbook #stikerbola #stikerclub #arsenal #labelbukuanak #arsenalindonesia #labelbisnis #labelpengiriman #customsticker


0

hi...hi...udah weekend lagi 😄
thank u buat customer dr cibinong yg udah repeat order di @sticker.nama
cutting sticker, dapatnya banyak, harganya terjangkau 😊

#cuttingstickersurabaya #cuttingstiker #cuttingstickernama #cuttingstickermurah #stickernamamurah #stickercutting #stickernama #tahunajaranbaru #backtoschool


0

Cutting Nama Waterproof

Rp 40.000
Qty 50pcs
Size 1.5×1.7cm

geser slide untuk melihat pilihan kode pesanan cutting nama

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #labelnamawaterproof #labelnamaanak #waterproofsticker #stikernama #cuttinglabel #cuttingnama #cuttingstickernama #cuttingsticker #jualcuttingstiker #olshopsticker #jualanstikermurah #labelcutting #customlabels


0

Cutting Label Waterproof
Tema : Moslemah

Rp 40.000
Qty 50pcs
Size 3×5cm

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnamawaterproof #labelwaterproof #stikernama #cuttingstickernama #cuttingstiker #cuttinglabel #labelbook #jualstikermurah #olshopstiker #customstiker #labelkemasan #olshopsticker #stickermuslim #familysticker #kartunama #kartunamaanak


0

cutting sticker nama saja, nggak pakai gambar, dikirim ke cibinong 😊, bisa donk....dapetnya banyakk, harganya terjangkau deh..
waterproof yah

#cuttingstiker #cuttingstickersurabaya #cuttingstickermurah #cuttingstickerwaterproof #cuttingstickernama #cuttingstickernamamurah #stickercutting #jualcuttingsticker


0

Label Book & Cutting Label Waterproof
Tema : Moslemah

Label Book
Rp 50.000
Qty 40pcs
Size 10×4cm

Cutting Label
Rp 40.000
Qty 50pcs
Size 3×5cm

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #labelnamawaterproof
#stikernama #waterproofsticker #jualstikernama #jualanstiker #labelnama #stikertransparan #labelbook #labelbuku #cuttinglabel #cuttingstickernama #jualcuttingsticker #olshopsticker #labelbisnis #onlineshopstiker #stikermurah


0

SWIPE➡️➡️➡️
New product 💞
Stiker Karakter Nama
Rp 25.000/paket
- 1 paket isi 40 stiker ukuran 5x1.6cm
- karaker gambar bisa request sesuai keinginan
- Font bisa pilih sesuai katalog di highlight

Harga belum termasuk ongkos kirim dari bogor
#cuttingstiker #cuttingsticker #cuttingstickernama #cuttingstikernamabogor #cuttingstickernamabogor #stikernama #stickernama #stickername #labelstiker #labelnama #labelstikernama #stikernamamurah #jualstikernama #jualstiker #jualsticker


0

Cek juga lapak kami di bukalapak, bagi sticker lovers yang senang berbelanja disana jangan sungkan untuk datang ke lapak kami, belanja di hari ini mudah kan? Cek lapak kami di alamat bukalapak.com/stickernama


3

Kami juga buka toko di tokopedia, bagi sticker lovers yang suka belanja di toped silahkan mampir ke toko kami ya : tokopedia.com/stickernama.


2

Pakai Shopee gratis ongkir tiap harii, minimal transaksi 90rb ya, silahkan cari ID kami ‘stickernama’ atau ketik alamat : shopee.co.id/stickernama, banyak testimonial positif dari konsumen kami jadi jangan ragu buat order.


1

Cutting Nama Waterproof

Rp 40.000
Qty 50pcs
Size 1.5×7cm

geser slide untuk melihat pilihan kode pesanan

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #labelnamawaterproof #labelanak #waterprooflabel #waterproofsticker #stikeranak #cuttinglabel #cuttingstickernama #cuttingstiker #cuttingstickers #jualstikernama #jualcuttingstiker #olshopsticker #labelmakanan #labelkemasan #labelmurah #stikerpengiriman #stikerpengirimanmurah


0

Cutting Label Waterproof
Tema : Baby Minnie

Rp 40.000
Qty 50pcs
Size 3×5cm

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #labelnamawaterproof #labelnamaanak #waterprooflabel #waterproofsticker #jualstikernama #cuttingstickernama #cuttingstickerwaterproof #cuttinglabel #jualcuttingstiker #customsticker #labelbuku #labelbukupelajaran #stikerlabelnama


0

Yang nanya ukurannya bisa lebih besar, bisa kok, jadinya seperti ini ya kak.. Ini satuan ya, bukan per paket.. 1 hurufnya Rp.500 aja 😊
#cuttingstiker #cuttingsticker #cuttingstikernama #cuttingstickernama #cuttingstikernamabogor #cuttingstickernamabogor #stikernama #stickernama #stickername


1

Label Bisnis Waterproof
Transparan, Custom Design & Custom Size
.
Dapat ditempel diberbagai wadah kemasan makanan atau produk ( kaleng, kertas, botol, tupperware, plastik, kaca dll )
.
Rp 120.000
- Qty 300pcs Diameter 5cm
- Qty 450pcs Diameter 4cm

Rp 80.000
- Qty 150pcs diameter 5cm
- Qty 225pcs diameter 4cm

for more info n order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnamawaterproof #stickerbisnis #waterproofsticker #jualstikeranak #jualansticker #customstikernama #customsticker #labelmakanan #labelkemasan #labelproduct #stickerkemasan #jualansticker #labelwaterproof #cuttinglabel #cuttingstickernama #stickertransparan


0

Cutting Label Waterproof
Tema : Little Twin Stars

Rp 40.000
Qty 50pcs
Size 3×5cm

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #labelwaterproof #stikeranak #waterproofsticker #jualanstikermurah #customlabels #cuttinglabel #cuttingstickernama #labelbook #littletwinstars #stickercutting #jualansticker #jualanlabel #labelkemasan #stikermakanan


0

Cutting Label Waterproof
Tema : Little Twin Star & Naruto Kids

Rp 40.000/set
Qty 50pcs
Size 3×5cm

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#labelnama #labelnamawaterproof #labelnamaanak #waterproofsticker #stickerwallpaper #cuttingstickernama #juallabelnama #cuttinglabel #cuttinglabelwaterproof #stickercutting #cuttinglabelmurah #littletwinstars #naruto #stikeranak #onlineshopstiker


0

Cutting Label Waterproof
Tema : Arsenal

Terima Pesanan Cetak Stiker Club Sepakbola favarit
Rp 40.000
Qty 50pcs

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #cuttinglabel
#cuttingstickernama #waterprooflabel #waterproofsticker #jualansticker #stickercutting #stikerwaterproof #stikerbuku #stikerbukupelajaran #onlineshopsticker


0

Cutting Label Waterproof
Tema : Manchester United

Label Club Sepakbola favorit sepanjang masa, bisa pesan gambar Club-club sepakbola favorit kalian.. .
.
.
Rp 40.000
Qty 50pcs
Size : 3×5cm

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #waterproofsticker #labelwaterproof #stikernama #stickerlabel #cuttinglabel #cuttingstickernama #waterprooflabel #cuttingstikernama #manchesterunited #stikersepakbola #sepakbolaindonesia #pesanstiker #onlineshopstiker #jualanstikermurah #cetaksticker #footballlover


0

Cutting Label Mix
Theme : Moslemah

Rp 60.000
Qty 54pcs ( 9 gambar )

Rp 40.000
Qty 50pcs ( 1 gambar, yang dipilih dari tema Cutting Label Mix )

for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #labelnamawaterproof #labelnamamurah #stikermurah #waterproofsticker #stikeranaksekolah #labelbook #waterproofsticker #jualstikeranak #stickerlabelnama #stickerlabel #cuttinglabel #cuttingsticker #cuttingstickernama


0

Update warna februari 2018


2

Cutting Sticker Nama... Namamu bisa di bikin ginian.. thanks for order @Venutts
#cuttingsticker #cuttingstickernama #Design
#bojongmengger
#cijeungjing
#smpn1cijeungjing


0

update harga.. berlaku mulai januari 2018 ya kakaks 😊


3


1

Cutting Merk, Cutting Logo, Cutting sticker
========================================
Order via WA 📲 0853 7599 0055
Alamat ; AUTO STICKER
Jl. Dr. Setia Budhi No.9, Rintis, LimaPuluh, Kota Pekanbaru, Riau 28155

https://goo.gl/maps/hqZWMogPzq12

#cuttingsticker #cuttingstickermerk #cuttingstickerlogo #cuttingstickernama #stickermerk #stickerlogo #autostickerpku #cuttingstickerlabel #cuttingstickerpekanbaru #stickerpku #pertamina


3

Cutting sticker nama bisa kamu pakai untuk promosi, branding, label atau dekorasi di gadhet kesayangan kamu.
. Order di @charitees.co
Aja ya ..
.
👩@zizaulhaq
.
Want to get yours ? More info :
- web : charitees.co
- LINE : charitees.co
- phone/WA : 0852-1186-9747
.
.
.
.
.
.
#charitees #sticker #cuttingsticker #cuttingstickermurah #stickermurah #stickernama #cuttingstickernama - #regrann


0

#cuttingstickerNAMA

kami juga menerima pesanan cutting sticker custom sesuai permintaan untuk :

#namatoko
#namaspeedshop/bengkel
#namasekolah
#namaband/groupmusik
#distro/clothing
#namaperusahaan
#instansipemerintahan
#komunitas
#clubmotor
#brand/merekproduk
#dll
(harga mulai Rp900/pcs tergantung ukuran & quantity)

silahkan diorder
info pemesanan silahkan hubungi
EARLS CUTTING STICKER
Pin BB D7E8D766
WA 082220651462

harga termurah kualitas teratas!!!


0

Pilihan warnanya lagi lengkap banget 😊 #pilihanwarna #cuttingstikernama #cuttingstickernama


2

update warna mei 2017. ayo ayo kakak warnanya lagi lengkap banget niihh.. jangan sampai kehabisan yaaa 😊


1

Mesin Cutting Sticker Teneth T48L : •  Manufaktur: Shenzhen Teneth Technology Co., Ltd.
•  Material: Aluminium
•  Lebar media maks.: 1300mm
•  Driver: High Speed, big power step motor micro-step driver
•  Kecepatan cutting: 50-800mm/ detik
•  Tingkat presisi: 0.005mm
•  Kekuatan cutting: 5-500gf
•  Lebar area cutting maks.: 635mm
•  Fungsi pengulangan: Sampai 500pcs
•  Roll: 2 unit
•  Origin setting: Manual
•  Panjang cutting maks.: Tak terbatas
•  Presisi pengulangan: < 0.025mm
•  Ketebalan cutting: 0.025mm
•  Tingkat kebisingan: 60-65dB

#desaincuttingsticker
#pesancuttingsticker
#cuttingstickertulisan
#cuttingstickeronline
#cuttingstickerhuruf
#biayacuttingsticker
#pesancuttingstickeronline
#stickercuttingnama
#kursuscuttingsticker
#cuttingstickerteneth
#cuttingstickernama
#tempatcuttingsticker
#bikincuttingsticker
#softwarecuttingsticker
#modelcuttingsticker
#cuttingstickerlaptop
#buatcuttingsticker
#cuttingstickercameo
#pusatgrosirstickercutting

http://www.harmesindo.com/category/mesin-cutting-sticker-alat-cetak-stiker/


0

Mesin Cutting Sticker Teneth T24L : •  Manufaktur: Shenzhen Teneth Technology Co., Ltd.
•  Material: Aluminium
•  Lebar media maks.: 740mm
•  Driver: High Speed, big power step motor micro-step driver
•  Kecepatan cutting: 50-800mm/ detik
•  Tingkat presisi: 0.005mm
•  Kekuatan cutting: 5-500gf
•  Lebar area cutting maks.: 635mm
•  Fungsi Pengulangan: Sampai 500pcs
•  Roll: 2 unit
•  Origin setting: Manual
•  Panjang cutting maks.: Tak terbatas
•  Presisi pengulangan: < 0.025mm
•  Ketebalan cutting: 0.025mm
•  Tingkat kebisingan: 60-65dB

#cuttingsticker
#stickercutting
#alatcuttingsticker
#bisniscuttingsticker
#tokocuttingsticker
#cuttingstickers
#cuttingstickernama
#tempatcuttingsticker
#bikincuttingsticker
#softwarecuttingsticker
#desaincuttingsticker
#pesancuttingsticker
#cuttingstickertulisan
#cuttingstickeronline
#cuttingstickerhuruf
#biayacuttingsticker
#pesancuttingstickeronline
#stickercuttingnama
#kursuscuttingsticker
#cuttingstickerteneth

http://www.harmesindo.com/category/mesin-cutting-sticker-alat-cetak-stiker/


0

Spesifikasi Mesin Cutting Sticker Roland Camm-1 Servo GS-24 :

Metode driving : Digital control servo motorMetode pemotongan : Media-moving methodLebar material yg dapat di load : 50-700 mmLebar maksimum  media yang dipotong : 584 mmPisau pemotong : pisau khusus untuk CAMM-1 seriesKecepatan potong maksimum : 500 mm / detikKekuatan pisau : 30-350 gfResolusi mekanik : 0,0125 mm / stepResolusi Software : 0,025 mm / stepJarak akurasi : kesalahan kurang dari ± 0,2% dari jarak yang ditempuh, atau ± 0,1 mmAkurasi pengulangan : ± 0,1 mm atau kurangInterface : USB 2.0

#hargamesinprintingsticker
#hargaprintsticker
#hargamesinprintsticker
#hargamesinstickerprinting
#hargamesinstickerdigitalprinting
#hargamesincuttingstickerjinka721
#hargamesincuttingstickerjinka361
#hargamesincuttingstickerjinka1351
#cetakstikeronline
#hargamesinsablonpolyflex
#jualmesincuttingpolyflex
#jualmesincuttingstickerrolandroland
#cuttingsticker
#stickercutting
#alatcuttingsticker
#bisniscuttingsticker
#tokocuttingsticker
#cuttingstickers
#cuttingstickernama
#tempatcuttingsticker
#bikincuttingsticker
#softwarecuttingsticker

http://www.harmesindo.com/category/mesin-cutting-sticker-alat-cetak-stiker/


0

Ini pilihan warna untuk bulan ini yaa.. Yg kmrn seting nanya hijau toska, skr lg ready ya ka.. 😊


1

Jual berbagai macam wall sticker yaa
Harga 19.5k aja. Size 60x90cm (jumbo)

Beli banyak harga grosir
0878 7458 6482
Line purnamastickers

#jualstationery #wallstickermurahbanget #grosirwallsticker #homedecor #jualstickernama #jualstickernamamurah #stickernama #cuttingstickernama


0

Mau stiker nama keren dan murah buat ditempel di buku, peralatan sekolah, dll? Order yaa di
Wa 0878 7458 6482
Line purnamastickers

#stickernamamurah #jualstationery #stickernama #jualstickernama #jualstickernamamurah #cuttingstickernama #cuttingsticker


1

Mau stiker nama keren dan murah buat ditempel di buku, peralatan sekolah, dll? Order yaa di
Wa 0878 7458 6482
Line purnamastickers

#stickernamamurah #jualstationery #stickernama #jualstickernama #jualstickernamamurah #cuttingstickernama #cuttingsticker


0