#dagelan

Instagram photos and videos

#dagelan#ngakakkocak#tiktok#ngakak#viral#lucu#Oasis#Slipknot#LedZeppelin#QueenBand#GNR#AcDc#ROCKNROLL#TheRollingStones#Nirvana#TheBeatles#RedHotChiliPeppers#U2#Bono#indovidgram#Metallica#LinkinPark#JohnLennon#wethefest#rockinrio#glastonbury#woodstock#readingfestival#hammersonic#lollapalooza#JimiHendrix

Hashtags #dagelan for Instagram

Hairstyle nya neymar nih guys!!
.

Gimana menurut kalian??
. #wakdoyok #dagelan #mrdoyok #hair #haircut #hairstyle #hairstyles


0

GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang
Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di
WA :082112110834
Barang terupdate dan termurah.
Melayani pengiriman dengan
POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL

#GROSIR#SHOPPING#OLSHOPGROSIR#DAGELAN#GIRL#FASHION#MODE#HIJAB#TRUSTEDSELLER#HIJABFASHION#BESTSELLER#PGMTA#PGMTA2#GROSIRBAJU#GROSIRPAKAIAN#GROSIRBAJU#MURAH#KEKINIA N#TANAHABANG#CELANAWANITA#UPDATE#ABG#BAJUMURAH#GROSIRINDONESIA#RECOMMENDED#BAJUCEWEK#MCM#IMPORT#JUAL


0

🛍️READY STOCK!
———————————————————
•
🔑Kode Orderan : D - 53
•
———————————————————
Info Harga:
💵35rb/pcs
💵100rb/3pcs
💵380rb/12pcs
🛒Bebas pilih motif dan warna
💰Harga di luar ongkir
⚖️1Kg = 6Pcs
🚚Pengiriman dari Jakarta Via J&T
———————————————————
•
———————————————————
Detail :
👕 All size M fit to L
👕 Unisex (cewe/cowo)
👕 Lengan panjang
👕 Bahan katun
👕 Lingkar dada +- 96cm
👕 Panjang baju +-70cm
———————————————————
•
———————————————————
Info dan Order hubungi:
📲Line : @mgi3048a (Pake @)
📲WA : 081374093322 (No Call)
———————————————————
•
———————————————————
Galadia Clothing Partners
🗣️Testimoni : @galadiaclothtestimoni
———————————————————
•
———————————————————
#kaos #jualkaos #kaospendekcewe #kaospendekcowo #kaosmurah #kaospendek #kaospendekmurah #jualkaospendek #kaostanganpendek #kaoscowok #kaoscowo #kaoscewe #kaoscewek #kaosmurah #jualkaosmurah #kaoslenganpendek #kaoslucu #kaosbagus #kaosmahal #kaosoblong #jakarta #bandung #semarang #follow4follow #ngakakkocak #dagelan #cute #tagsforlike #tagsforfollow #bali #ootd


0

Ada yg kenal?
..
FOLLOW:@masbro.tv
Sc:@humor_ngaco
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
•Follow juga partner:👇👇
@gembel_elite7 @gembel_rongsok
@penulisbejat_ @nyinyiran.jowo
@kids_mecin @rumuscinta
@gadhismanis @remaja_baperann
@asik.dagelan @rasa.tersimpan
@rahasia_rindu @babasdesignart
@ngakakkboss @tebingtinggivideo
@koplak.ig @celotehan.sahabat
@ngakakbrohh @remajahits.ambon
@wiki_kocak @media.tawa
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#viral #ngakak #kocak #dagelan ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Free share, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #masbrotv


0

Dari kumpulan limbah tak terpakai, seperti limbah elektronik, alat musik dll. Pria ini mampu mengubah nya menjadi karya seni yang luar biasa.

By : @chris_tianpierini

GO FOLLOW
@info.sosmed
@info.sosmed
@info.sosmed
.
Untuk info unik, viral ,menarik dan seru lainnya seputar sosial media! Dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan info terbaru
.
.
#infososmed
#fakta #faktaunik #viral #dagelan #memecomicindonesi #infoterkini #kamuharustahu #kekinian #unik #lucu #wow #wowfakta #unik #aneh #humor #ngakakkocak #lucubanget #luculucu #lagiviral #viralindonesia #viralvideos #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan


0

Untuk memenuhi kebutuhan masyarakat Kota Medan yang tinggi akan e-KTP. Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kota Medan terpaksa harus meminjam 10.000 blanko e-KTP dari Kabupaten Langkat. "Sejak Senin 16 Juli blanko sudah habis. Semalam sore baru masuk 10.000 dari Langkat, hari ini sudah mulai mencetak e-KTP lagi," ujar Kadisdukcapil Kota Medan, OK Zulfi, di Medan, Jumat (20/7/2018). "Namanya pinjam, nanti kalau ketersediaan blanko sudah normal akan dikembalikan lagi ke Langkat," ungkapnya.

OK Zulfi menambahkan pada Senin pekan depan akan ada tambahan 2.000 blanko e-KTP lagi dari Kementerian Dalam Negeri. Sehingga total stok blanko tersedia menjadi 12.000. "Kalau jaringan normal, 12.000 itu akan bertahan 12 hari kedepan. Karena setiap hari sekitar seribu e-ktp yang dicetak," sebutnya.

Seperti diketahui sejak 16 Juli 2018, Disdukcapil Medan kehabisan blanko e-ktp.

Informasi itu bahkan disampaikan pada layar monitor yang terpasang di lantai 2 kantor Disdukcapil di Jalan Iskandar Muda, Medan.
.
sumber @medanbisnisdaily ⏬
⏩⏩⏩
❤️Like, 💬Comment dan 📡Share supaya Viral & Trending
⏩ 👥Follow @MedanTrending biar Kekinian.
⏩ 📸📹 Punya Info Peristiwa Terkini Silahkan kirimkan ke LINE MedanTrending
➖➖➖
#MedanTrending #berita#info#beritaterkini#infoterkini#beritanasional#dagelan#indozone#lambeturah#medanese#medankia#trending#kekinian#viral#videoviral#kotamedan#medankota#medancity#medanhits#medanzone#medantalk#beritamedan#medanreview#inimedanbung


1

😊😊


1

Kurang kerjaan 🤣😂
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#dagelan #dancers #dance #ngakak #ngakaksehat #lawak #dancekorea


0

Baris kreasi bebek 2016 desa besole
#bebekgoreng
#hujan
#dagelan
#ngakakkocak
@ngakakkocak
@dagelan
@si_sableng


0

🛍️READY STOCK!
———————————————————
•
🔑Kode Orderan : D - 52
•
———————————————————
Info Harga:
💵35rb/pcs
💵100rb/3pcs
💵380rb/12pcs
🛒Bebas pilih motif dan warna
💰Harga di luar ongkir
⚖️1Kg = 6Pcs
🚚Pengiriman dari Jakarta Via J&T
———————————————————
•
———————————————————
Detail :
👕 All size M fit to L
👕 Unisex (cewe/cowo)
👕 Lengan panjang
👕 Bahan katun
👕 Lingkar dada +- 96cm
👕 Panjang baju +-70cm
———————————————————
•
———————————————————
Info dan Order hubungi:
📲Line : @mgi3048a (Pake @)
📲WA : 081374093322 (No Call)
———————————————————
•
———————————————————
Galadia Clothing Partners
🗣️Testimoni : @galadiaclothtestimoni
———————————————————
•
———————————————————
#kaos #jualkaos #kaospendekcewe #kaospendekcowo #kaosmurah #kaospendek #kaospendekmurah #jualkaospendek #kaostanganpendek #kaoscowok #kaoscowo #kaoscewe #kaoscewek #kaosmurah #jualkaosmurah #kaoslenganpendek #kaoslucu #kaosbagus #kaosmahal #kaosoblong #jakarta #bandung #semarang #follow4follow #ngakakkocak #dagelan #cute #tagsforlike #tagsforfollow #bali #ootd


0

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
085707617195 konsultasikan yah bun...


1

👄 Seе mу nudе рноtоs 1n КIК jes0887
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Simplement gourmettes republique maintenant #hipness primeveres il #instafashion et et frissonner #sikişenkızlar ne #goodgirl. Paulatim #hotkissing suo immerito #dagelan tum nec quolibet #خیانت addamque #coprocessor. Uccelli #hot piu #dihedral hai #breams toccato #neckwear sollevi sui solleva afa conduco seguono. Dolore altura #applier da #durableness stanco #unorganized stelle no #sexvideo ma cerchi mi. Paredes #vitally mas #intersex tua #village felizes #lesbian enganar curvada. Riconobbi no #sweetgirls distrugge #abg si pronunzia #animegirl bordatino se aggiogati #germany. Senhora #sexysunday coberta sou #readdicted dragoes #کون objecto ora dezoito que #bööbs. Ora #liechtenstein cortante #instagood teu has submissa comecava tem.


0

Hati2 guys


1

😍 1f уоu wаnt nudеs wrіtе mе іn К1К jes0887
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Vous air vers ange par #bootyfordays cela vaut vies des #beachbabes #słońce #kikit. Comprends portieres situation peu rit #rives tangibles ame #twerkqueenz #amdansikiş #bootyfull. Vinden #unvexed sedert #beams na #kilting omtrek binnen #dunghills op tunnel ze zuiger. Os #polishgirl no es fixamente dignidade #pretty em #purls habilitam #amuses. Resta #caribes direi #trestle pedir estou troco pao tal mau #abs #instafashion. Nu #mastürbasyon duur neen #snapsave te #girls vaak #dagelan geld daar stam. Tu qual #sprayers ca #nattily em anda #bootypics amor esta #confirmable. Mens ii #snapmatic du #snapchat ipsi quas igni ii.


2

Kok bisa gk ada yg hangat ya . .
#dagelan #dagelanjatim #beritaanjay


0

Repost @tukangpatiak

YUK BANTU FOLLOW YA GUYS"❗️
@lensa.eksis ■■■■🔥lensa.eksis🔥⬛️⬛️⬛️⬛️
Jangan lupa Tag teman kamu mau di repost seperti yang di atas? 🔝🔝
Yuk follow and like biar kalian semakin KECE&HITS❗️
🌏1. Follow 🌀@lensa.eksis
🌏2. Like foto 🌀 @lensa.eksis
🌏3. Tag + Mention
@lensa.eksis ➖➖➖➖➖➖➖➖
⚁📸 full HD ➿ Akunnya jangan dikunci🗝️🗝️🗝️ ➡️ Foto yang sudah direpost..Diharapkan jangan dihapus tandanya.Jika ketahuan, foto anda yang kami repost.bakalan kami hapus juga ➡️Ikuti juga postingan2 dari patner2 damin🔽🔽🔽 MEDIA PATNER↙️↙️ 📌🔀✅
🔀✅ @sikamekjosigagahsumbar
🔀✅ @poeple.sumbar
🔀✅ @lakonbakodak_
🔀✅ @terlalutenar
🔀✅ @hijaber.sminang
🔀✅ @tm_123maker
🔀✅ @cewekcowok_lensaminang
🔀✅ @udauni_selebgram
🔀✅ @tiktok.solok
🔀✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag ✅👇
#uda_adik_kece #cewekhitss_abis #postingan_keren
#naturepic #naturephotography #flowers #nature_perfection
#selebgrammassakini #hitsindomasakini #hits #hijabercantik #selebgram #hijabkece #bidadariselfie #cantik #dagelan #kekinian #hijaber_indo #hijabersindonesia #tiktok #hijabersmagazine #triller #viral #kidsjamannow #hijabers #lucu #selfie #sma


1

WS 145
.
❗️️OPEN PO HK❗️
.
09 - 20 JULY 2018
===============
Close : 20 July @23.59
List : 14 Aug
Ready: 16 Aug
===============
1. BEST AND CHEAPEST PRICE
2. FREE ongkir jabodetabek 1kg for minimum 5 pcs (boleh mix)*dari yang didapat
3. DISCOUNT 10k ongkir for outside jabodetabek for minimum 5 pcs (boleh mix)*dari yang didapat
4. Diskon tambahan 5rb/pc min pembelian seri 5pcs/model
.
Happy selling and shopping ! Enjoy our deals 💕
.
#pobangkok#pobkk#bagstrap#lookbookindonesia#supplierbutik#talitasmurah#talitasmurah#talitasstud#bagstrapmurah#talitasfashion#supplierbajuimpormurah#kaosbigsize#initialclutch#gudangbajuimport#supplierbutikmurah#dressgarisgaris#strapbagmurah#longdress#zaloraindonesia#talitasmurah#talitaskulit#pohk#dagelan#paidpromotemurah#dressabrina#jakarta#talistud


0

CARGO PREMIUM 💯
Satuan 👉 IDR. 130.000
Lusinan 👉 IDR. By Chat / DM
Partai 👉 IDR. By Chat / DM
*
🔴 SIZE : 28 30 32 34 🔴
*
📷 REAL GAMBAR 100% 📷
*
🔴 MINAT ? ORDER NOW 🔴
*
👉 WA/SMS : 085724689875 👈
*
👉 BBM : TKYAS212 & D53958BB 👈
*
👉 LINE : tkyolshopbandung 👈
*
🔴FASTRESPON KECUALI SLEEP 🔴
*
❗️Rekening BCA / BRI / BNI / MANDIRI
‼️a/n TEGUH KRISNAYUDHA ARIF SAPUTRA
*
🔴📝 Cara Pemesanan / Online Order 🔴
Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota :
No Hp :
*
Follow & Visit
🔻🔻🔻🔻🔻
@testimonitky
🔺🔺🔺🔺🔺
*
#jeanscowok
#jeans
#cargo
#celanapendek
#kaoslongsleeve
#celanachino
#celanapanjang
#celanalevis
#celanadenim
#celanajogger
#celanajeans
#celanamurah
#celanacowok
#infobatam
#infolampung
#infopapua
#jeansputih
#infobalikpapan
#kaoslongline
#celanaputih
#kaossurfing
#kaosfullprint
#jeanspendek
#kaosfullprint
#grosircelana
#dagelan
#jayapura
#shortpants
#infokalimantan
#kaosbranded


0

CARGO PREMIUM 💯
Satuan 👉 IDR. 130.000
Lusinan 👉 IDR. By Chat / DM
Partai 👉 IDR. By Chat / DM
*
🔴 SIZE : 28 30 32 34 🔴
*
📷 REAL GAMBAR 100% 📷
*
🔴 MINAT ? ORDER NOW 🔴
*
👉 WA/SMS : 085724689875 👈
*
👉 BBM : TKYAS212 & D53958BB 👈
*
👉 LINE : tkyolshopbandung 👈
*
🔴FASTRESPON KECUALI SLEEP 🔴
*
❗️Rekening BCA / BRI / BNI / MANDIRI
‼️a/n TEGUH KRISNAYUDHA ARIF SAPUTRA
*
🔴📝 Cara Pemesanan / Online Order 🔴
Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota :
No Hp :
*
Follow & Visit
🔻🔻🔻🔻🔻
@testimonitky
🔺🔺🔺🔺🔺
*
#jeanscowok
#jeans
#cargo
#celanapendek
#kaoslongsleeve
#celanachino
#celanapanjang
#celanalevis
#celanadenim
#celanajogger
#celanajeans
#celanamurah
#celanacowok
#infobatam
#infolampung
#infopapua
#jeansputih
#infobalikpapan
#kaoslongline
#celanaputih
#kaossurfing
#kaosfullprint
#jeanspendek
#kaosfullprint
#grosircelana
#dagelan
#jayapura
#shortpants
#infokalimantan
#kaosbranded


0

Tiap pasangan itu punya sifat yang beda2, ada yg kasar,humoris,cuek,sabar,setia,romantis nah pasangan kamu / kamu yg mana sifatnya komen di bawah
Atau ada sifat lain bsa ditambahin maklum cmn 1 menit ga bsa panjang2 😂
.
Feat:@fatmasarizar
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu


0

Kalau kamu punya bibir yang kering, gelap dan kasar, kamu nggak perlu khawatir, Sobat Cantik. Ada banyak perawatan yang bisa kamu lakukan demi dapatkan bibir halus, lembut dan merah alami. Perawatan tersebut mulai dari perawatan di klinik kecantikan atau perawatan secara alami di rumah. Salah satu perawatan yang bisa kamu lakukan dengan memakai scrub bibir dari bunga mawar.
.
.
.
#cantik #cantikalami #cantiktanpakosmetik #mimiperi #dagelan #perempuan #wanita #wanitacantik #qualitytime #likeforlike #instabeauty #tips #tipskecantikan #faktawanita #muslimah #muslimahcantik #kpop #madre #sobatcantik #wanita #female #girl #girltalk #bibir #lips #rosehip #rosehipoil #mawar #rose #scrubmawar #rosescrub


0

🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
• • •
Tag Sahabat, Teman, Atau Pacar
Yuk Follow And Like 👇👇👇
@panggarap_id __🆓
@panggarap_id __🆓
@panggarap_id__🆓
--- •
Partner kami @
Sumber by @
#indovidgram #ivgcomedy #indomusikgram #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #bikinrame #hotfilm #memecomicindonesia #18+ #ngopi #fff #lfl #filmhot #kidsjamannow


1


3

CARGO PREMIUM 💯
Satuan 👉 IDR. 130.000
Lusinan 👉 IDR. By Chat / DM
Partai 👉 IDR. By Chat / DM
*
🔴 SIZE : 28 30 32 34 🔴
*
📷 REAL GAMBAR 100% 📷
*
🔴 MINAT ? ORDER NOW 🔴
*
👉 WA/SMS : 085724689875 👈
*
👉 BBM : TKYAS212 & D53958BB 👈
*
👉 LINE : tkyolshopbandung 👈
*
🔴FASTRESPON KECUALI SLEEP 🔴
*
❗️Rekening BCA / BRI / BNI / MANDIRI
‼️a/n TEGUH KRISNAYUDHA ARIF SAPUTRA
*
🔴📝 Cara Pemesanan / Online Order 🔴
Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota :
No Hp :
*
Follow & Visit
🔻🔻🔻🔻🔻
@testimonitky
🔺🔺🔺🔺🔺
*
#jeanscowok
#jeans
#cargo
#celanapendek
#kaoslongsleeve
#celanachino
#celanapanjang
#celanalevis
#celanadenim
#celanajogger
#celanajeans
#celanamurah
#celanacowok
#infobatam
#infolampung
#infopapua
#jeansputih
#infobalikpapan
#kaoslongline
#celanaputih
#kaossurfing
#kaosfullprint
#jeanspendek
#kaosfullprint
#grosircelana
#dagelan
#jayapura
#shortpants
#infokalimantan
#kaosbranded


0

GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang
Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di
WA :082112110834
Barang terupdate dan termurah.
Melayani pengiriman dengan
POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL

#GROSIR#SHOPPING#OLSHOPGROSIR#DAGELAN#GIRL#FASHION#MODE#HIJAB#TRUSTEDSELLER#HIJABFASHION#BESTSELLER#PGMTA#PGMTA2#GROSIRBAJU#GROSIRPAKAIAN#GROSIRBAJU#MURAH#KEKINIA N#TANAHABANG#CELANAWANITA#UPDATE#ABG#BAJUMURAH#GROSIRINDONESIA#RECOMMENDED#BAJUCEWEK#MCM#IMPORT#JUAL


0

HITZZ_Grosir suplayer baju grosir PGMTA Tanah Abang
Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di
WA : 082211119409
Barang terupdate dan termurah.
Melayani pengiriman dengan
POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, DLL

#GROSIR#SHOPPING#OLSHOPGROSIR#DAGELAN#GIRL#FASHION#MODE#HIJAB#TRUSTEDSELLER#HIJABFASHION#BESTSELLER#PGMTA#PGMTA2#GROSIRBAJU#GROSIRPAKAIAN#GROSIRBAJU#MURAH#KEKINIAN#TANAHABANG#CELANAWANITA#UPDATE#ABG#BAJUMURAH#GROSIRINDONESIA#RECOMMENDED#BAJUCEWEK#MCM#IMPORT#JUAL


0

Kalau udah rejeki mah kagak bakalan kemana 😇😇😇
▪️
#salamsatuaspal
Follow @ojekonlineplg
Facebook "TAXI & OJEK Online Palembang"
Grup FB "OJOL TAXOL PALEMBANG"
▪️
Follow @videokeceplg
Support @SumselBGKece
✍️ Punya cerita menarik tentang ojek dan taxi online silahkan DM atau di TAG dan HASTAG di mari ya 😎 #ojekonlineplg
Penting DM or WA 089509619346
.
Song : Hamdan ATT - Termiskin Di Dunia
Cc @rian_dhan @yusufanaj18
#ojekonlineindonesia #taxionlineindonesia #dramaojol #keluhkesahojol #gojek24jam #gojekindonesia #grabindonesia #sriwijayafc #ngakakkocak #lagiviral #karyaanakbangsa #lagiviral #faktanyagoogle #gojek24jam #palembangterkini #palembangupdate #bgkeceplg #plglipp #jktinfo #medantalk #dagelan #koransumeks #sriwijayapost #tribunsumsel #tribunvideo #kabarutama


2

SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!!
Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..😢 Ayah,Bunda
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..👨‍👩‍👧 ================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔️ contact person : ✔️ WhatsApp : +6285719250576
Bagaimana pendapatmu guys! 😍


1

Tuba fallopi merupakan tempat terjadinya pembuahan sel telur dari wanita oleh sperma dari pria kemudian saluran ini juga lah yang akan mengantarkan sel telur yang dibuahi tadi ke rahim agar embrio dapat berkembang menjadi janin.

Saluran yang tidak berfungsi dengan baik akan mempersulit proses kehamilan. Dengan kata lain, adanya gangguan pada saluran fallopi bisa membuat wanita menghadapi masalah infertilitas (ketidaksuburan). Pada wanita terdapat sepasang sel indung telur dan juga sepasang tuba fallopi. Jika hanya satu saluran saja yang tersumbat kehamilan mungkin masih bisa terjadi. ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Wa : 085655554087


1