#dance1stthinklater

Instagram photos and videos

#dance1stthinklater#ukmipb#nice#ipbstreetdance#isdcnice#ipbstreetdancecrew#risetothetop#dance#crew#danceuntilyoudie#regrann#black#hiphop#bboy#moving#streetdance#openrecruitment#tweetipb#cover#bgirl#lady#popping#showcase#ipbhits#dancer#robotic#smileeverytime#graduation#wisudaipb#openhouseipb#ipbvidgram

Hashtags #dance1stthinklater for Instagram

@Regrann from @ipbvidgram - Gokil!! Keren amat yak. Itu orang diputer-puter gitu gpp??? Ckck. Bae-bae yak nak! :)
Tuh yang suka ngedance. Asah bakat kalian dengan ikut @ipbstreetdance .
Biar makin gokil!
.
.
.
#ByRepost @ipbstreetdance
.
.
.
[Part 1] ISDC on #spirit2016

@ipbvidgram #ipbvidgram #UKMIPB #UKMIPBStreetDance #IPBStreetDance #ISDCNice #Dance1stThinkLater #spiritfmipa2016 #streetdance #hiphop #bboy #moderndance #dancechoreography #dancecrew #crewgoalsachieved - #regrann


7

Sisa sisa makrab waktu ituu, 3rd Anniv isdc kita semua.. .
@Regrann from @januarihsn - Happy 3rd Anniversary IPB Street Dance Crew!! Longlast and keep dance! #happyanniversary #ISDC #Dance1stThinkLater - #regrann


0

Merindukan zaman ini kak ๐Ÿ˜ข
.
@Regrann from @ipbstreetdance - Latihan rutin hari ini shuffle & jumpstyle!
Capek gaa ๐Ÿ˜

#Dance1stThinkLater
#IPBStreetDance
@ipbvidgram #ipbvidgram
#DancePractice #Crew - #regrann


0

Selamat atas seminarnya @ijaadd! ๐Ÿ”œ to be S.Bboy ya.
Semoga yang lainnya segera menyusul @ipbstreetdance ๐Ÿค˜
.
Btw baru kali ini edit foto pake dilema. Disaat brightness dinaikin, muka gue ilang. Disaat brightness diturunin, @inyonghp berubah jadi manusia bayangan ๐Ÿ™
.
.
#dance1stthinklater #ISDCNice #ISDC #Seminar #dancesquad #ggwp

IPB Bogor Departemen Agronomi & Hortikultura
9

OWw mY cRewIee memBRz
I mIss yOu aLl ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #dancE1sTThinKlatEr ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š


0

Selamat wisuda juga untuk kak Citra! Shuffle Girl imut @ipbstreetdance'49 Terima kasih untuk bimbingan dan dedikasinya selama ini
.
Sukses selalu kehidupan pasca campusnya kaak, terus berkarya!
.
.
Btw demi foto apapun kami lakukan ya ๐Ÿ˜‚ badai lewaaat~ KAMI LEBIH BADAI! wkwk
#ipbstreetdance #dance1stthinklater #isdcnice #crew #graduation #wisudaipb

Graha Widya Wisuda IPB
6

Selamat wisuda kak pibra! Bboy & Ketua @ipbstreetdance 2015! Terima kasih untuk bimbingan dam dedikasinya selama ini
.
Sukses selalu kehidupan pasca campusnya ya, keep dancin! .
.
#ipbstreetdance #dance1stthinklater #isdcnice #crew #graduation #wisudaipb

Graha Widya Wisuda IPB
2

Suasana peserta upgrading, lagi briefing nih. Semangat yaa semuanyaa ๐Ÿ˜š
.
.
.
#upgrading #ipbstreetdance #dance1stthinklater #ISDCNice #Bogor #IPB

Kebun Raya Bogor, West Java
0

Mau liat penampilan keren dari generasi baru?? Kuy meluncur ke node Media Center ๐Ÿ‘€

#ipbhits #dance #bboy #bgirl #robotic #hiphop #popping #cover #lady #Showcase #OpenRecruitment #Moving
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance

Bogor Agricultural University (IPB)
3

@Regrann_App from @ipbstreetdance - [Showcase Dancer IPB]

Selamat pagi teman-teman dancer!!
Bagaimana latihan buat showcasenya? Sudah siap utk tampil di depan umum utk pertama kalinya di IPB?? ๐Ÿ™‹

Showcase merupakan ajang show off tahunan kemampuan dance dari generasi terbaru UKM IPB Street Dance Crew

Terbuka dan dapat ditonton oleh seluruh civitas IPB mulai dari mahasiswa, dosen, staff, dan pegawai๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Showcase akan dilaksanakan pada: .
.
๐Ÿ“† Kamis, 13 Okt 2016
โฐ 18.30 WIB
๐Ÿ“Œ Node Media Center

Show us your skill and live up your move~!!
IPB Street Dance NICE -Best Regard-

@tweetipb @anakipb
#ipbhits #dance #bboy #bgirl #robotic #hiphop #popping #cover #lady #Showcase #OpenRecruitment #Moving
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance - #regrann

Bogor Agricultural University (IPB)
10

[Showcase Dancer IPB]

Selamat pagi teman-teman dancer!!
Bagaimana latihan buat showcasenya? Sudah siap utk tampil di depan umum utk pertama kalinya di IPB?? ๐Ÿ™‹

Showcase merupakan ajang show off tahunan kemampuan dance dari generasi terbaru UKM IPB Street Dance Crew

Terbuka dan dapat ditonton oleh seluruh civitas IPB mulai dari mahasiswa, dosen, staff, dan pegawai๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Showcase akan dilaksanakan pada: .
.
๐Ÿ“† Kamis, 13 Okt 2016
โฐ 18.30 WIB
๐Ÿ“Œ Node Media Center

Show us your skill and live up your move~!!
IPB Street Dance NICE -Best Regard-

@tweetipb @anakipb
#ipbhits #dance #bboy #bgirl #robotic #hiphop #popping #cover #lady #Showcase #OpenRecruitment #Moving
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


5

1st Gathering UKM IPB Street Dance
Dancer dan Calon dancer

ISDC NICE!!
.
.
.
#1stGath #UKMISDC #UKMIPB #UKMSeni #Dancer #Crew #GardaAdhikarya #Rangkaian1 #Dance1stThinkLater

RK Pinus
2

Suasana pembagian kelompok dan berkumpul dengan para trainer.

Yang akur yaa sama temenยฒ dan kakakยฒnyaa ๐Ÿ˜‚

#OH53 #UKMIPB #IPBStreetDance #ISDCNice #Dance1stThinkLater #gathISDC


0

Nah ini dia yang semalem jadi zombie di bata merah gymnasium! ๐Ÿ‘ป
.
.
.
Penampilan keren dancers kita semalem belum menutup rangkaian Open House loh, so yang mau gabung dan menjadi bagian dari kami, jangan siaยฒkan hari ini!
Kuy langsung menuju stand IPB Street Dance di stand 40 ya.

#IPBStreetDance #Dance1stThinkLater #ISDCNice #UKMIPB #StreetDance #Zombie #Dance #Crew #WalkingDead
#OpenHouseIPB #OH53 #openhouse53 #tweetipb #anakipbkeren @tweetipb @anakipb

Kampus IPB Darmaga
3

Kuyyy mampir duluu!!! Buat kamu yang denger lagu insan asrama doang ga tahan buat goyang, buat kamu yang kalo ngucek cucian sambil waving, buat kamu yang kalau kuliah suka handstand, atau kamu yang bayar jajanan sambil tutting.. DISINI TEMPATNYA!!! Dateng ke stand nomor 40 yuk, ada IPB Street Dance yang siap menampung kamu yang ga bisa diem ๐Ÿ’ƒ

#Dance1stThinkLater #ISDCNice #UKMIPB #IPBStreetDance #OpenHouseIPB #OHIPB53 #OpenHouse53 #tweetipb


1

[ISDC Looking for Crew]

Yo, pagi guys! Langsung aja kita dari IPB Street Dance Crew bakal Open Recruitment khususnya untuk teman-teman IPB angkatan 53 di Open Houseโœจ

Jangan lupa dateng ke stand kita ya, nomor 40 . Silakan mau tanya-tanya juga seputar IPB Street Dance Crew~

Come and Join us~!! #OHIPB53 #OHIPB #IPB53 #Stand40 #Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice #tweetipb @tweetipb
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance

Bogor Agricultural University (IPB)
0

[Selamat Hari Raya Idul Adha]

Allahuakbar walillahilham "Bukan kambing atau sapi yang menjadi esensi dari berkurban, tetapi tawadhu (kerendahan hati) dan keikhlasan. Itulah makna berkurban yang sesungguhnya."
.
Selamat hari raya Idul Adha 1437H dari kami UKM ISDC๐Ÿ˜
Mohon maaf lahir dan bathin
.
.
Dan selamat makan daging bagi yg berhak mendapatkannya (walau gak dapet doi, paling ngga dapet daging dulu lah)
.
Wassalam

#IdulAdha #1437H #MakanDaging #BukanMakanTeman
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


1

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ [Indonesia Merdeka 71 Tahun]๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .
โ€œNegara Republik Indonesia ini bukan milik suatu golongan, bukan milik suatu agama, bukan milik suatu suku, bukan milik suatu golongan adat-istiadat, tetapi milik kita semua dari Sabang sampai Merauke!โ€
-Soekarno

Dirgahayu bangsa Indonesiaku! Maju tak gentar menuju kemerdekaan dengan semangat membara!

#Indonesia71 #NKRI #Dirgahayu #HUTRI71 #KerjaNyata
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


0

[JARKOM HARI KEMENANGAN]

Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar, Laa Ilaahaillallahu Allahu Akbar, Allahu Akbar wa Lillah Ilham.. "Selembut apapun angin berhembus pasti pernah menebarkan debu. Seputih apapun baju tak ada yang tanpa noda. Sebaik apapun manusia pasti pernah khilaf dan melakukan kesalahan.
Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap doa.
Semasa hidup bersimbah khilaf dan dosa, berharap dibasuh maaf." Minal aidin wal faizin, Taqobalallahu minna wa minkum.
Kami segenap keluarga besar Unit Kegiatan Mahasiswa Institut Pertanian Bogor Street Dance Crew (UKM ISDC) mengucapkan Mohon maaf lahir dan bathin dan Selamat menuju kemenangan hari raya Idul Fitri 1437H/2016M
Semoga kita semua mendapat kemenangan yg sesungguhnya, Aamin yaa Robbal Alamin~ *sfx: We are the Champion

@tweetipb @bemkmipb @humasipb
#IdulFitri #1437H #Lebaran #THRdiDepanMata #Mudik #JogetSaatMacet
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


0

[JARKOM Berakhirnya Minggu Tenang]

Kursi-kursi yang telah direnggangkan, KSM yang entah dimana mulai dicari, slide dan sheet yang mulai memenuhi lantai, dilema antara ingin tidur atau belajar tetapi halusinasi lantunan adzan maghrib terus berkumandang.

Inilah saatnya, "Sudah Siapkah Kalian??" Persiapkan dirimu sebaik mungkin. 2 minggu kedepan menjadi penentu progress kuliah kalian selama ini. Selamat menempuh UAS teman-teman! Sesungguhnya usaha tidak akan mengkhianati hasil

#MenyambutUAS2016
#UAS2016Sukses
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


2