#dance1stthinklater

Instagram photos and videos

#Dance1stThinkLater#ISDCNice#UKMIPB#IPBStreetDance#dance1stthinklater#3rdAnniversary#ipbvidgram#SorryOnlyforISDC#GathNight#CrewUpgrading#hiphop#IPBStreetDanceCrew#bboy#moderndance#dancecrew#crewgoalsachieved#Nice#RiseToTheTop#latepost#spiritfmipa2016#ISDC#Crew#spirit2016#dancechoreography#dance#streetdance

Hashtags #dance1stthinklater for Instagram

@Regrann from @ipbvidgram - Gokil!! Keren amat yak. Itu orang diputer-puter gitu gpp??? Ckck. Bae-bae yak nak! :)
Tuh yang suka ngedance. Asah bakat kalian dengan ikut @ipbstreetdance .
Biar makin gokil!
.
.
.
#ByRepost @ipbstreetdance
.
.
.
[Part 1] ISDC on #spirit2016

@ipbvidgram #ipbvidgram #UKMIPB #UKMIPBStreetDance #IPBStreetDance #ISDCNice #Dance1stThinkLater #spiritfmipa2016 #streetdance #hiphop #bboy #moderndance #dancechoreography #dancecrew #crewgoalsachieved - #regrann


7

Sisa sisa makrab waktu ituu, 3rd Anniv isdc kita semua.. .
@Regrann from @januarihsn - Happy 3rd Anniversary IPB Street Dance Crew!! Longlast and keep dance! #happyanniversary #ISDC #Dance1stThinkLater - #regrann


0

Merindukan zaman ini kak ๐Ÿ˜ข
.
@Regrann from @ipbstreetdance - Latihan rutin hari ini shuffle & jumpstyle!
Capek gaa ๐Ÿ˜

#Dance1stThinkLater
#IPBStreetDance
@ipbvidgram #ipbvidgram
#DancePractice #Crew - #regrann


0

Selamat atas seminarnya @ijaadd! ๐Ÿ”œ to be S.Bboy ya.
Semoga yang lainnya segera menyusul @ipbstreetdance ๐Ÿค˜
.
Btw baru kali ini edit foto pake dilema. Disaat brightness dinaikin, muka gue ilang. Disaat brightness diturunin, @inyonghp berubah jadi manusia bayangan ๐Ÿ™
.
.
#dance1stthinklater #ISDCNice #ISDC #Seminar #dancesquad #ggwp


9

OWw mY cRewIee memBRz
I mIss yOu aLl ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #dancE1sTThinKlatEr ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š


0

Selamat wisuda juga untuk kak Citra! Shuffle Girl imut @ipbstreetdance'49 Terima kasih untuk bimbingan dan dedikasinya selama ini
.
Sukses selalu kehidupan pasca campusnya kaak, terus berkarya!
.
.
Btw demi foto apapun kami lakukan ya ๐Ÿ˜‚ badai lewaaat~ KAMI LEBIH BADAI! wkwk
#ipbstreetdance #dance1stthinklater #isdcnice #crew #graduation #wisudaipb


6

Selamat wisuda kak pibra! Bboy & Ketua @ipbstreetdance 2015! Terima kasih untuk bimbingan dam dedikasinya selama ini
.
Sukses selalu kehidupan pasca campusnya ya, keep dancin! .
.
#ipbstreetdance #dance1stthinklater #isdcnice #crew #graduation #wisudaipb


2

Suasana peserta upgrading, lagi briefing nih. Semangat yaa semuanyaa ๐Ÿ˜š
.
.
.
#upgrading #ipbstreetdance #dance1stthinklater #ISDCNice #Bogor #IPB


0

THIS DUDE IS FIYAH!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿค“#dance1stthinklater


7

Mau liat penampilan keren dari generasi baru?? Kuy meluncur ke node Media Center ๐Ÿ‘€

#ipbhits #dance #bboy #bgirl #robotic #hiphop #popping #cover #lady #Showcase #OpenRecruitment #Moving
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


3

@Regrann_App from @ipbstreetdance - [Showcase Dancer IPB]

Selamat pagi teman-teman dancer!!
Bagaimana latihan buat showcasenya? Sudah siap utk tampil di depan umum utk pertama kalinya di IPB?? ๐Ÿ™‹

Showcase merupakan ajang show off tahunan kemampuan dance dari generasi terbaru UKM IPB Street Dance Crew

Terbuka dan dapat ditonton oleh seluruh civitas IPB mulai dari mahasiswa, dosen, staff, dan pegawai๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Showcase akan dilaksanakan pada: .
.
๐Ÿ“† Kamis, 13 Okt 2016
โฐ 18.30 WIB
๐Ÿ“Œ Node Media Center

Show us your skill and live up your move~!!
IPB Street Dance NICE -Best Regard-

@tweetipb @anakipb
#ipbhits #dance #bboy #bgirl #robotic #hiphop #popping #cover #lady #Showcase #OpenRecruitment #Moving
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance - #regrann


10

[Showcase Dancer IPB]

Selamat pagi teman-teman dancer!!
Bagaimana latihan buat showcasenya? Sudah siap utk tampil di depan umum utk pertama kalinya di IPB?? ๐Ÿ™‹

Showcase merupakan ajang show off tahunan kemampuan dance dari generasi terbaru UKM IPB Street Dance Crew

Terbuka dan dapat ditonton oleh seluruh civitas IPB mulai dari mahasiswa, dosen, staff, dan pegawai๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Showcase akan dilaksanakan pada: .
.
๐Ÿ“† Kamis, 13 Okt 2016
โฐ 18.30 WIB
๐Ÿ“Œ Node Media Center

Show us your skill and live up your move~!!
IPB Street Dance NICE -Best Regard-

@tweetipb @anakipb
#ipbhits #dance #bboy #bgirl #robotic #hiphop #popping #cover #lady #Showcase #OpenRecruitment #Moving
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


5

1st Gathering UKM IPB Street Dance
Dancer dan Calon dancer

ISDC NICE!!
.
.
.
#1stGath #UKMISDC #UKMIPB #UKMSeni #Dancer #Crew #GardaAdhikarya #Rangkaian1 #Dance1stThinkLater


2

Suasana pembagian kelompok dan berkumpul dengan para trainer.

Yang akur yaa sama temenยฒ dan kakakยฒnyaa ๐Ÿ˜‚

#OH53 #UKMIPB #IPBStreetDance #ISDCNice #Dance1stThinkLater #gathISDC


0

Nah ini dia yang semalem jadi zombie di bata merah gymnasium! ๐Ÿ‘ป
.
.
.
Penampilan keren dancers kita semalem belum menutup rangkaian Open House loh, so yang mau gabung dan menjadi bagian dari kami, jangan siaยฒkan hari ini!
Kuy langsung menuju stand IPB Street Dance di stand 40 ya.

#IPBStreetDance #Dance1stThinkLater #ISDCNice #UKMIPB #StreetDance #Zombie #Dance #Crew #WalkingDead
#OpenHouseIPB #OH53 #openhouse53 #tweetipb #anakipbkeren @tweetipb @anakipb


3

Kuyyy mampir duluu!!! Buat kamu yang denger lagu insan asrama doang ga tahan buat goyang, buat kamu yang kalo ngucek cucian sambil waving, buat kamu yang kalau kuliah suka handstand, atau kamu yang bayar jajanan sambil tutting.. DISINI TEMPATNYA!!! Dateng ke stand nomor 40 yuk, ada IPB Street Dance yang siap menampung kamu yang ga bisa diem ๐Ÿ’ƒ

#Dance1stThinkLater #ISDCNice #UKMIPB #IPBStreetDance #OpenHouseIPB #OHIPB53 #OpenHouse53 #tweetipb


1

[ISDC Looking for Crew]

Yo, pagi guys! Langsung aja kita dari IPB Street Dance Crew bakal Open Recruitment khususnya untuk teman-teman IPB angkatan 53 di Open Houseโœจ

Jangan lupa dateng ke stand kita ya, nomor 40 . Silakan mau tanya-tanya juga seputar IPB Street Dance Crew~

Come and Join us~!! #OHIPB53 #OHIPB #IPB53 #Stand40 #Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice #tweetipb @tweetipb
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


0

[Selamat Hari Raya Idul Adha]

Allahuakbar walillahilham "Bukan kambing atau sapi yang menjadi esensi dari berkurban, tetapi tawadhu (kerendahan hati) dan keikhlasan. Itulah makna berkurban yang sesungguhnya."
.
Selamat hari raya Idul Adha 1437H dari kami UKM ISDC๐Ÿ˜
Mohon maaf lahir dan bathin
.
.
Dan selamat makan daging bagi yg berhak mendapatkannya (walau gak dapet doi, paling ngga dapet daging dulu lah)
.
Wassalam

#IdulAdha #1437H #MakanDaging #BukanMakanTeman
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


1

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ [Indonesia Merdeka 71 Tahun]๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .
โ€œNegara Republik Indonesia ini bukan milik suatu golongan, bukan milik suatu agama, bukan milik suatu suku, bukan milik suatu golongan adat-istiadat, tetapi milik kita semua dari Sabang sampai Merauke!โ€
-Soekarno

Dirgahayu bangsa Indonesiaku! Maju tak gentar menuju kemerdekaan dengan semangat membara!

#Indonesia71 #NKRI #Dirgahayu #HUTRI71 #KerjaNyata
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


0

[JARKOM HARI KEMENANGAN]

Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar, Laa Ilaahaillallahu Allahu Akbar, Allahu Akbar wa Lillah Ilham.. "Selembut apapun angin berhembus pasti pernah menebarkan debu. Seputih apapun baju tak ada yang tanpa noda. Sebaik apapun manusia pasti pernah khilaf dan melakukan kesalahan.
Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap doa.
Semasa hidup bersimbah khilaf dan dosa, berharap dibasuh maaf." Minal aidin wal faizin, Taqobalallahu minna wa minkum.
Kami segenap keluarga besar Unit Kegiatan Mahasiswa Institut Pertanian Bogor Street Dance Crew (UKM ISDC) mengucapkan Mohon maaf lahir dan bathin dan Selamat menuju kemenangan hari raya Idul Fitri 1437H/2016M
Semoga kita semua mendapat kemenangan yg sesungguhnya, Aamin yaa Robbal Alamin~ *sfx: We are the Champion

@tweetipb @bemkmipb @humasipb
#IdulFitri #1437H #Lebaran #THRdiDepanMata #Mudik #JogetSaatMacet
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


0

[JARKOM Berakhirnya Minggu Tenang]

Kursi-kursi yang telah direnggangkan, KSM yang entah dimana mulai dicari, slide dan sheet yang mulai memenuhi lantai, dilema antara ingin tidur atau belajar tetapi halusinasi lantunan adzan maghrib terus berkumandang.

Inilah saatnya, "Sudah Siapkah Kalian??" Persiapkan dirimu sebaik mungkin. 2 minggu kedepan menjadi penentu progress kuliah kalian selama ini. Selamat menempuh UAS teman-teman! Sesungguhnya usaha tidak akan mengkhianati hasil

#MenyambutUAS2016
#UAS2016Sukses
#Dance1stThinkLater #RiseToTheTop #UKMIPB #IPBStreetDanceCrew #Nice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


2

[JARKOM BULAN PENUH BERKAH]

Segenap keluarga UKM IPB Street Dance Crew mengucapkan "Marhaban Ya Ramadhan 1437 H", selamat datang bulan penuh berkah.
Marilah kita bersihkan mata, hati, dan pikiran kita di awal bulan suci Ramadhan ini. Semoga segala hal yang baik dilipatgandakan dan menyertai kita semua.

Narrated Abu Huraira(r.a): The Messenger of Allah (saw) said:"... whoever fasts during Ramadan out of sincere faith and hoping to attain Allah's rewards, then all his past sins will be forgiven." (Imam Bukhari). .
.
.
#ISDCMenyambutRamadhan
#JarkomISDCLagiBener
#Dance1stThinkLater
#risetothetop
#UKMIPB
#IPBStreetDanceCrew
#ISDCNice
------------------------------------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


0

Seiring berakhirnya OMI 2016, kami segenap keluarga UKM IPB Street Dance Crew mohon maaf atas kesalahan yang kami perbuat dan sangat berterima kasih kepada seluruh panitia @OMI.2016 atas kepercayaannya. Serta kepada seluruh supporter yang sudah bersedia hadir dan tetap terjaga semangatnya. Selamat juga untuk Fateta sebagai juara umum OMI 2016! ๐Ÿ˜

#Dance1stThinkLater
#ISDCNice
#closingOMI2016
#OMI2016

Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


0

CONGRATULATIONS!! Terima kasih kepada tim IPB Street Dance Crew yang sudah membawa prestasi "2nd Position of Best Dance Cover" on Dream True Dance & Coswalk di Gedung Kemuning Gading - Bogor

Semoga menjadi awal yang baik untuk prestasi UKM IPB Street Dance Crew kedepannya.

Thanks to the team:
Larasati puspita dewi
Ragil putri widianti
Andita ramadhanti
Meilody narislana putri S.H.W
Aisha pratiwi

#Dance1stThinkLater
#ISDCNice
#CoverDanceISDC
--------------------------
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew


0

CONGRATULATIONS!!! Terima kasih kepada tim IPB Street Dance Crew yang sudah membawa prestasi "2nd Position of Best Dance Cover" on Dream True Dance & Coswalk di Gedung Kemuning Gading - Bogor

Semoga menjadi awal yang baik untuk prestasi UKM IPB Street Dance Crew kedepannya.

#Dance1stThinkLater
#ISDCNice
#CoverDanceISDC
#ISDC1stTrophy
Sub-divisi Public Relation
UKM IPB Street Dance Crew

Instagram : @ipbstreetdance
Twitter : @ipbstreetdance
Line : @xdw2372c
Youtube : IPB Street Dance


4

SELAMAT UNTUK KA @sausananggia S.E!! (Sekretaris per. 2014-2015). Sarjana pertama di UKM IPB Street Dance crew! Sukses terus, tercapai cita-citanya, keep dancing! **komuk dikontrol ka tolong

#Dance1stThinkLater
#ISDCNice
#KaOcanSarjanaCuyyy
#LulusanPertamaISDC
#graduation


4

Gokil!! Keren amat yak. Itu orang diputer-puter gitu gpp??? Ckck. Bae-bae yak nak! :)
Tuh yang suka ngedance. Asah bakat kalian dengan ikut @ipbstreetdance .
Biar makin gokil!
.
.
.
#ByRepost @ipbstreetdance
.
.
.
[Part 1] ISDC on #spirit2016

@ipbvidgram #ipbvidgram #UKMIPB #UKMIPBStreetDance #IPBStreetDance #ISDCNice #Dance1stThinkLater #spiritfmipa2016 #streetdance #hiphop #bboy #moderndance #dancechoreography #dancecrew #crewgoalsachieved


7

Practice for my Last Performance.. yeah.. Hope this will be Unforgettable Performance.. Missing the Old Crew.. Thanks for 4 Years with u all @ipbstreetdance .. #dance1stthinklater


4

Great dancers aren't great BC of there Shoes. there great BC of there passion! #dance1stThinkLater #broPowers #chix #headphonedisco #1day #partyrockcrew #DJMeowMeow #poolparty #morechix


11

#Repost #latepost @ipbstreetdance with @repostapp
Semoga bisa menjalankan amanah dengan baik. Amin.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ใƒปใƒปใƒป
CONGRATULATIONS!! Atas terpilihnya Bayu Alnoor A.D.M. (D24130021) sebagai ketua UKM IPB Street Dance Crew Per. 2015-2016

Semoga amanah dan dapat membawa nama UKM ISDC lebih baik ya! **Akan disusul pergantian kepengurusan BPH dan Divisi UKM ISDC untuk 1 periode kedepan

#ISDCNice
#Dance1stThinkLater
#ISDCLebihBaik


8

Kabinet baru Unit Kegiatan Mahasiswa IPB Street Dance Crew periode 2015-2016. Yeaa! Segala kebaikan utk kita semua, Amin..
#tweetipb #9Januari2016 #pelantikan #dancegroup
#Repost @ipbstreetdance with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Now for the future ISDC 2016 RiseToTheTop. Bismilllah๐Ÿ™๐Ÿ™ semoga semakin menjadi UKM terdepan dan terkece keep nice
#Dance1stThinkLater
#NewIsdcFams
#Risetothetop
#ISDCnice


4

Now for the future ISDC 2016 RiseToTheTop. Bismilllah๐Ÿ™๐Ÿ™ semoga semakin menjadi UKM terdepan dan terkece keep nice
#Dance1stThinkLater
#NewIsdcFams
#Risetothetop
#ISDCnice


2

Segenap keluarga UKM IPB Street Dance Crew mengucapkan

Selamat Tahun Baru 2016!! .

Semoga segala resolusi kita segera tercapai dan menjadi pribadi yang lebih baik untuk kita semua. "Let our New Year's resolution be this: we will be there for one another as fellow members of humanity, in the finest sense of the word." - Goran Persson
-------------------------- #Dance1stThinkLater
#ISDCNice
#NewYearIsComing
#Welcome2016
#happynewyear
#Dance
#dancecrew


2

#Repost @ipbstreetdance with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ini dia para dancers ISDC di acara @fbbn_ipb2015 !๐Ÿ˜€ #Dance1stThinkLater
#ISDCNice
#fbbnipb2015


0

CONGRATULATIONS!! Atas terpilihnya Bayu Alnoor A.D.M. (D24130021) sebagai ketua UKM IPB Street Dance Crew Per. 2015-2016

Semoga amanah dan dapat membawa nama UKM ISDC lebih baik ya! **Akan disusul pergantian kepengurusan BPH dan Divisi UKM ISDC untuk 1 periode kedepan

#ISDCNice
#Dance1stThinkLater
#ISDCLebihBaik


0

Bagi yang sulit mencari id official line IPB Street Dance Crew, bisa langsung klik link berikut (ada di profil instagram) atau scan QR code diatas ๐Ÿ˜
http://line.me/ti/p/%40xdw2372c

Ada info lengkap mengenai jadwal latihan rutin, event, OR, info CP, serta sistem booking ISDC jika ingin tampil di acara keren kamu ๐Ÿ“ฑ

#ISDCNice
#Dance1stThinkLater
#IPBStreetDance


0

Quote of the day. Good night dancers! ๐Ÿ˜Š

#ISDCNICE
#Dance1stThinklater


3

#Repost @ipbvidgram with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Happy weekend IPBers! Nih buat yg suka ngedance. Yuk follow @ipbstreetdance buat nampung bakat kalian. Pokoknya galau gak bakal terasa deh kalo sambil nge-dance. Yuhuuuu!.
.
.
#ByRepost @ipbstreetdance .
.
.
Latihan rutin hari ini shuffle & jumpstyle!
Capek gaa ๐Ÿ˜

#Dance1stThinkLater
#IPBStreetDance
@ipbvidgram #ipbvidgram
#DancePractice #Crew #isdcnice #instagood #instadance


0

Ini dia para dancers ISDC di acara @fbbn_ipb2015 !๐Ÿ˜€ #Dance1stThinkLater
#ISDCNice
#fbbnipb2015


0

Happy weekend IPBers! Nih buat yg suka ngedance. Yuk follow @ipbstreetdance buat nampung bakat kalian. Pokoknya galau gak bakal terasa deh kalo sambil nge-dance. Yuhuuuu!.
.
.
#ByRepost @ipbstreetdance .
.
.
Latihan rutin hari ini shuffle & jumpstyle!
Capek gaa ๐Ÿ˜

#Dance1stThinkLater
#IPBStreetDance
@ipbvidgram #ipbvidgram
#DancePractice #Crew


8

Latihan rutin hari ini shuffle & jumpstyle!
Capek gaa ๐Ÿ˜

#Dance1stThinkLater
#IPBStreetDance
@ipbvidgram #ipbvidgram
#DancePractice #Crew


9

Selamat datang anggota baru resmi IPB Street Dance Crew '2015 ๐Ÿ˜

#latepost
#Dance1stThinkLater
#SorryOnlyforISDC
#3rdAnniversary
#GathNight
#CrewUpgrading


0

Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin!! SELAMAT DATANG PENERUS BARU IPB STREET DANCE CREW!
#ISDC #3rdAnniversary #MakUP #upgrading #Dance1stThinkLater


0

Foto bareng roommate isdc.. @hyriksi #dance1stthinklater #makrab #ipbstreetdance By.T


1

#latepost Menjelang closing Upgrading. Hmm grupie colongan nih ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™…๐Ÿ™†๐Ÿ™‹๐Ÿ™๐Ÿ™‡๐Ÿ™Ž๐Ÿ™ #Dance1stThinkLater
#SorryOnlyforISDC
#3rdAnniversary
#GathNight
#CrewUpgrading


1

#latepost Suasana POS Upgrading 2 [kloter terakhir].
Daripada versus mending bersatu aja~ wkwk

#Dance1stThinkLater
#SorryOnlyforISDC
#3rdAnniversary
#GathNight
#CrewUpgrading


0

#latepost Suasana Pos Upgrading 1.
Belit belit beliit~
#Dance1stThinkLater
#SorryOnlyforISDC
#3rdAnniversary
#GathNight
#CrewUpgrading


0

Abis bangun jangan tidur lagi~ aerobik dulu laah ๐Ÿ’ƒ

Coaching: @sausananggia
#Dance1stThinkLater
#SorryOnlyforISDC
#3rdAnniversary
#GathNight
#CrewUpgrading


0

HAPPY 3rd ANNIVERSARY IPB STREET DANCE CREW!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐ŸŽ† #Dance1stThinkLater
#SorryOnlyforISDC
#3rdAnniversary
#GathNight
#CrewUpgrading


1

Happy 3rd Anniversary IPB Street Dance Crew!! Longlast and keep dance! #happyanniversary #ISDC #Dance1stThinkLater


0

Games selimut jahat nih~ hayo kenal ga yang di depannya?? ๐Ÿ˜

#Dance1stThinkLater
#SorryOnlyforISDC
#3rdAnniversary
#GathNight
#CrewUpgrading


0

Suasana peserta makrab games pertama nih ๐Ÿ˜ rame banget gaan

#Dance1stThinkLater
#SorryOnlyforISDC
#3rdAnniversary
#GathNight
#CrewUpgrading


0

This is the special 3in1!! #Dance1stThinkLater #ISDC #ANNIVERSARY #UgradingCREW #MAKRAB


0