#dangdutacademy

Instagram photos and videos

#dangdutacademy#dangdut#instagram#music#follow#youtube#musicid#melody#musikindonesia#vmusicinspirasi#melodymusic#medan#audisi#trendmusicmasakini#indonesiaidol#share#like#musik#indomusic#musiccover#cmmusik#covermusic#arisan#syahrini#kalimantan#fashion#kaltim#samarinda#jakarta#kalung#berlian#emas#kecantikan

Hashtags #dangdutacademy for Instagram

Uhuhuhu tebak ini siapa? -
-


3

Habar gasan bubuhan pian atau kaluarga nang katuju banyanyi tapi kada tahu menyalurakan kemana😊, daftar lakasi kaluarkan suara amas bubuhan pian nu kami😁😉
#apankalseloficial
#bnnpkalsel
#apandpkhst
#dangdutacademy


0

#Repost @barang_unyu_murah (@get_repost)
・・・
(JK) PIRING BUAH STAINLESS 3 SUSUN

HARGA : IDR 115.000

READY : GOLD

Piring 3 susun untuk tempat buah, permen, kue. Satu set isi 3 piring dengan ukuran berbeda.
Terbuat dari bahan stainless anti karat dengan permukaan mengkilap, terkesan mewah

Cara pasang :
Piring ukuran paling besar posisinya dibawah, pasang baut ke bagian bawah piring, lalu tempelkan ring bulat warna putih ke atas piring, lalu putar dengan stick sambungan piring. Putar hingga kencang. Ring bulat fungsinya sebagai anti slip, agar sambungannya kuat, tidak mudah goyang.

Cocok untuk pelengkap sajian kue atau buah di saat hari raya, arisan atau acara jamuan lainnya.

Size (diameter ukuran piring) :
Small : 18 cm
Medium : 20 cm
Large : 22 cm
Tinggi : 34 cm

Bentuk asli dan warna persis di gambar.

#piringbuah #stainless #tempatbuah #tempatpermen #tempatkue #piringkue #wadahkue #lebaran #arisan #hariraya #buahmurah #piringmurah #kuemurah #makananenak #masakanenak #syahrini #peralatanrumahtangga #nagita #zaskiagotik #dangdutacademy #indosiar #smile #ootd #peralatanrumah #instagood #instamoment #instagramers #jualalatdapur #jualalatrumah


1

Hai gadis mungil bersuara merdu & partner duetnya papah @da4_fildan si dede @lestykejora yg besok tgl 19 Juli 2018 akan launching single terbaru "Purnama" di Bintang Pantura 5 @indosiar semoga bsk berjalan lancar & single terbaru ini bs diterima oleh seluruh masyarakat Indonesia bahkan bs diterima di mancanegara. Amiin Ya Allah 🙏🙏
.
Kamu hanyalah gadis mungil yg akan berusia 19 tahun tapi di usiamu yg semuda ini sudah bnyak prestasi yg kamu dapatkan. Kamu bukan hnya memiliki suara yg merdu tp kamu jg memiliki sifat yg baik, attitude yg baik yg membuat kamu banyak disayangi. Di balik senyumanmu yg selalu kamu tunjukan, kamu tetaplah gadis yg memiliki hati yg rapuh, apapun itu de, selama kamu percaya bahwa Allah selalu ada, Insya Allah sgala halang rintangan bs kamu lewati. Ciptain bahagiamu sendiri de bru nanti kamu jg bs bahagiain banyak orang ❤️❤️
.
Bahagiamu itu datang dr diri kamu sndiri bukan orang lain & kamu berhak bahagia krn bahagia hak semua manusia di muka bumi ini. Lakukan apapun yg bs buat kamu bahagia, jika ada hal yg membuatmu tidak bahagia, lepaskan, jgn pernah takut krn kamu memiliki bahagia2 yg lain. Allah selalu bersamamu 🙏🙏
.
Tetaplah bersinar wahai Kejora @lestykejora kepakkanlah sayapmu setinggi-tingginya. Raih segala mimpimu, raih segala kebahagiaanmu. Doa semua orang yg mensupportmu akan selalu menyertaimu 🙏🙏
.
#LestyKejora
#newsinglefromlesti
#Filles
#Purnama
#launchingbesok
#Lestilovers
#SahabatFilles
#darikamidenganhatiuntuklesti
#semuacintauntukfilles
#Indosiar
#StreamEntertainment
#DangdutAcademy


4

T-ara dengan seonggok kearifan lokal😂🔫 | banyak yg req dangdut dan jd yawdah w bikin ini
.
Musiknya bikinan abang ini @dennyph35 makasi banyak bang.
Yooo bole di cek juga yt channel abang ini👉https://www.youtube.com/user/dennyph35
*reupload karna eror
#t_ara #tara #t_aramemes #t_arameme #t_arasix #queensindonesia #queensindo #taraindonesia #taraindo #t_araindo #t_araindonesia #jiyeon #hyomin #boram #qri #eunjung #soyeon #justforfun #kpopmemeindonesia #taramemeindo #taramemeindonesia #t_aramemeindo #t_aramemeindonesia #dangdutacademy #dangdutacademy3


39

First produk ojodumerch 😍 .
bojomu galak ? galak nya kek valak ? untung msh bukan valak beneran 😅😁 Sudah bisa di order ya gan sistah 😘 .
.
.
.
.
.
-Format order : -
Nama kaos :
Size :
Jumlah yg di beli :
Warna utama :
Warna alternatif :
Penerima :
Alamat :
No.Telp : .
.
.
.
.
#brandkaos #brandlokal #brandlokalindonesia #kaosdangdut #kaosdangduters #dangdut #dangduters #nellakharisma #nellalovers #nellakharismalovers #viavallen #vianisty #viavallensayang #lfl #kaoskeren #kaoscewek #kaoscowok #kaospria #kaoswanita #dangdutkoplo #dangdutindonesia #dangdutacademy #dangdutacademy4 #ojodumerch_bojokugalak


1

First produk ojodumerch 😍 .
bojomu galak ? galak nya kek valak ? untung msh bukan valak beneran 😅😁 Sudah bisa di order ya gan sistah 😘 .
.
.
.
.
.
-Format order : -
Nama kaos :
Size :
Jumlah yg di beli :
Warna utama :
Warna alternatif :
Penerima :
Alamat :
No.Telp : .
.
.
.
.
#brandkaos #brandlokal #brandlokalindonesia #kaosdangdut #kaosdangduters #dangdut #dangduters #nellakharisma #nellalovers #nellakharismalovers #viavallen #vianisty #viavallensayang #lfl #kaoskeren #kaoscewek #kaoscowok #kaospria #kaoswanita #dangdutkoplo #dangdutindonesia #dangdutacademy #dangdutacademy4 #ojodumerch_bojokugalak


0

First produk ojodumerch 😍
bojomu galak ? galak nya kek valak ? untung msh bukan valak beneran 😅😁
Sudah bisa di order ya gan sistah 😘
.
.
.
.
.
-Format order : -
Nama kaos :
Size :
Jumlah yg di beli :
Warna utama :
Warna alternatif :
Penerima :
Alamat :
No.Telp :
.
.
.
.
.
#brandkaos #brandlokal #brandlokalindonesia #kaosdangdut #kaosdangduters #dangdut #dangduters #nellakharisma #nellalovers #nellakharismalovers #viavallen #vianisty #viavallensayang #lfl #kaoskeren #kaoscewek #kaoscowok #kaospria #kaoswanita #dangdutkoplo #dangdutindonesia #dangdutacademy #dangdutacademy4 #ojodumerch_bojokugalak


1

Asyik sendiri. Hobahhhh
Siapa yg mau ikut joget, yg paling heboh tak kasih permen__- yok mariii.
Banyak sensornya neh:( .
.

Lagu: bintang kehidupan versi dungdat
Tempat: masih ditempat yg sama kok tenang ae

#dangdutacademy #jogetlucu
#jogetdangdut #goyangjempol
#asyikinaja #ngopi #falset #lovesong #singingcontest #coversongid


7

Meet & Greet
Reza Zakarya @reza_zakarya_daa
Dangdut Academy Asia 3
Samarinda

Yen's Delight Coffee & Resto
Jl. Juanda 6 Samarinda, kaltim
Minggu 29 Juli 2018
13:00 - 16:00
Tiket : 200k
Dresscode : Baju putih, Hijab hijau army/tua

#samarinda #kaltim #kalimantan #kalimantantimur #meetandgreet #rezada #rezadaa #rezadaa3 #rezada2 #rezalliants #dangdut #dangdutacademy #dangdutacademyasia #arab #gambus #samar #samrah #arabian
#booming
#viral
#MnG
#MeetAndaGreet
#Rezazakarya
#Rezadaa3
#Rezada2
#RezaDa
#Rezalliants
#kaltim
#samarinda
#kalimantan
#rezalliantskaltim
#rezalliantssamarinda


0

Meet & Greet
Reza Zakarya @reza_zakarya_daa
Dangdut Academy Asia 3
Samarinda

Yen's Delight Coffee & Resto
Jl. Juanda 6 Samarinda, kaltim
Minggu 29 Juli 2018
13:00 - 16:00
Tiket : 200k
Dresscode : Baju putih, Hijab hijau army/tua

#samarinda #kaltim #kalimantan #kalimantantimur #meetandgreet #rezada #rezadaa #rezadaa3 #rezada2 #rezalliants #dangdut #dangdutacademy #dangdutacademyasia #arab #gambus #samar #samrah #arabian
#booming
#viral
#MnG
#MeetAndaGreet
#Rezazakarya
#Rezadaa3
#Rezada2
#RezaDa
#Rezalliants
#kaltim
#samarinda
#kalimantan
#rezalliantskaltim
#rezalliantssamarinda


0

Meet & Greet
Reza Zakarya @reza_zakarya_daa
Dangdut Academy Asia 3
Samarinda

Yen's Delight Coffee & Resto
Jl. Juanda 6 Samarinda, kaltim
Minggu 29 Juli 2018
13:00 - 16:00
Tiket : 200k
Dresscode : Baju putih, Hijab hijau army/tua

#samarinda #kaltim #kalimantan #kalimantantimur #meetandgreet #rezada #rezadaa #rezadaa3 #rezada2 #rezalliants #dangdut #dangdutacademy #dangdutacademyasia #arab #gambus #samar #samrah #arabian
#booming
#viral
#MnG
#MeetAndaGreet
#Rezazakarya
#Rezadaa3
#Rezada2
#RezaDa
#Rezalliants
#kaltim
#samarinda
#kalimantan
#rezalliantskaltim
#rezalliantssamarinda


0

Jangan lupa tuh pantengin Indosiar karena ada papah @da4_fildan malam ini & ada doa dr papah buat kesembuhan dede @lestykejora dan juga papah trnyata jg ga sabar nunggu single #Purnama 😂😂😁😂 kalian emang terbaik. Tetap saling support satu sama lain yaa & saling mendoakan. Filles terdepan 👏👏 cc @lestylovers_indonesia_official
@mianalafildanofficial1
@sahabat.filles
@husna67_lestylovers
@heri.leslovers
@chuananjaniie_
@lismaami
.
Sumber @indosiar
.
#Filles
#FillesTerbaik
#FildanDA
#LestyKejora
#SingleduetFilles
#LebihDariSelamanya
#MianaLaFildan
#Lestilovers
#SahabatFilles
#salamsatuhatiuntukfildan
#darikamidenganhatiuntuklesti
#semuacintauntukfilles
#Indosiar
#DangdutAcademy


14

Aku tak menyangka
Kau hancurkan semua
Impian di depan mata
Kau terus mencoba
Untuk berkuasa
Tidakkah cukup bagimu
Semua pengorbananku ?
#akurela #gosipinsetan #karmaantv #karmatheseries #karmabaik #roykiyoshianakindigo #tercyduk #katakanputus #tiktokhot #dangdutacademy


28

#Repost @barang_unyu_murah (@get_repost)
・・・
(JK) PIRING BUAH STAINLESS 3 SUSUN

HARGA : IDR 115.000

READY : GOLD

Piring 3 susun untuk tempat buah, permen, kue. Satu set isi 3 piring dengan ukuran berbeda.
Terbuat dari bahan stainless anti karat dengan permukaan mengkilap, terkesan mewah

Cara pasang :
Piring ukuran paling besar posisinya dibawah, pasang baut ke bagian bawah piring, lalu tempelkan ring bulat warna putih ke atas piring, lalu putar dengan stick sambungan piring. Putar hingga kencang. Ring bulat fungsinya sebagai anti slip, agar sambungannya kuat, tidak mudah goyang.

Cocok untuk pelengkap sajian kue atau buah di saat hari raya, arisan atau acara jamuan lainnya.

Size (diameter ukuran piring) :
Small : 18 cm
Medium : 20 cm
Large : 22 cm
Tinggi : 34 cm

Bentuk asli dan warna persis di gambar.

#piringbuah #stainless #tempatbuah #tempatpermen #tempatkue #piringkue #wadahkue #lebaran #arisan #hariraya #buahmurah #piringmurah #kuemurah #makananenak #masakanenak #syahrini #peralatanrumahtangga #nagita #zaskiagotik #dangdutacademy #indosiar #smile #ootd #peralatanrumah #instagood #instamoment #instagramers #jualalatdapur #jualalatrumah


0

Patah hati itu gaenak banget loh guys! @cintyasaskara mau berbagi cerita tentang kisah cinta dia, kapan dia patah hati, dan gimana cara ngadepinnya nihh, EKSKLUSIF #CumaDiInfonesia. Cintya aja mau share di Infonesia, masa kamu belum?
.
#infonesia #aplikasi #karyaanakbangsa #startupindonesia #artisdangdut #penyanyidangdut #dangdutindonesia #cintyasaskara #cintyasaskaraofficial #dangduthot #dangdutkoplo #dangduters #maribergoyang #dangdutacademy #dangdutsinger #dangdutsingers #penyanyidangdut #penyanyidangdutindonesia


1

Hai anaknya papah & partner duetnya @da4_fildan si dede @lestykejora syafakillah ya de, semoga Allah mengangkat semua sakitmu dan mengampuni segala dosa2mu. Insya Allah segala keikhlasan, kesabaran & ketulusan dede akan dibalas dgn hal baik oleh Allah SWT. Tetap jadi gadis yg amazing & wonder woman kalau kata papah. Kamu masih muda, masa depan kamu masih panjang & kamu berhak untuk bahagia krn bahagia itu milik semua orang
.
Seperti yang pernah terucap di dramus GMH kalau bahagia itu datangnya dari kita sendiri bukan orang lain jadi ciptakan bahagiamu sendiri de, jangan pernah takut, karena bahagiamu itu ya kamu yg punya dan bahagianya kita yg menyayangimu adalah melihatmu bisa tertawa bahagia 😊😊😊
.
Untuk papah @da4_fildan jgn pernah berhenti untuk support dede @lestykejora ya karena kalian adalah Istimewa ❤️❤️
.
Pict by @kizzmapict .
#Filles
#FillesTerbaik
#BestDuetRomantic
#FildanDA
#LestyKejora
#SingleduetFilles
#LebihDariSelamanya
#MianaLaFildan
#Lestilovers
#SahabatFilles
#salamsatuhatiuntukfildan
#darikamidenganhatiuntuklesti
#semuacintauntukfilles
#Indosiar
#DangdutAcademy


2

Selamat siang dk @da4_teguh_bandung sehat slalu Enggeh , Fokus Belajarnya Tetap semangat , Tetap Mnjadi Prbadi Yg Baik , tetap Jaga sikap dn Etitut ,, 😗😗 Krna Bagaimanapun Km adalah Publik Figur .
.
.
.
.
.
#teguhbandung #teguhda4 #teguhdacademy4 #da4indosiar #indosiar #dangdutacademy4 #dangdutacademy #ciparay_id #ciparayhits #ciparay #bandung #jawabarat @indri_anak_rantau


0

1SET Xuping, Harga : Rp 145,000
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp.110,000
3Pcs Gelang, Harga : Rp.90,000
✒️Dijamin REAL PICT 100%
✒️Ukuran Ready
❣️Kalung : 35cm, 45cm, 60cm
❣️Gelang : panjang 18cm
❣️Gelang Giwang : diameter 5,2cm, 5,5cm, 6,0cm
❣️Cincin : size 7,8,9
❣️Anting : All Size
❣️Anak-anak ukuran ALL SIZE (1-10Th)
✒️Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✒️Tidak menyebabkan Alergi
✒️Aman untuk Anak-anak ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ Apa itu XUPING ? Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 24 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. Xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️✒️Pengiriman via JNE, J&T dan POS
✒️Transaksi via bank Mandiri
✒️Pengiriman dari kec. Kemuning. Palembang
✒️Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✒️RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✒️Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
#perhiasan #perhiasanxuping #syahrini #dangdutacademy #pesonaindonesia #palembang #fashion #aksesoris #tatarias #kecantikan
#cincincouple #emas #berlian #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #samsungnote7 #hellokitty #kado #arisan #iphone7 #grosirtas #grosirbaju #ppap #hits✨👗


0

1Pasang Anting, Harga : Rp.55,000
✒️Dijamin REAL PICT 100%
✒️Ukuran Ready
❣️Kalung : 35cm, 45cm, 60cm
❣️Gelang : panjang 18cm
❣️Gelang Giwang : diameter 5,2cm, 5,5cm, 6,0cm
❣️Cincin : size 7,8,9
❣️Anting : All Size
❣️Anak-anak ukuran ALL SIZE (1-10Th)
✒️Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✒️Tidak menyebabkan Alergi
✒️Aman untuk Anak-anak ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ Apa itu XUPING ? Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 24 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. Xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️✒️Pengiriman via JNE, J&T dan POS
✒️Transaksi via bank Mandiri
✒️Pengiriman dari kec. Kemuning. Palembang
✒️Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✒️RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✒️Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
#perhiasan #perhiasanxuping #syahrini #dangdutacademy #pesonaindonesia #palembang #fashion #aksesoris #tatarias #kecantikan
#cincincouple #emas #berlian #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #samsungnote7 #hellokitty #kado #arisan #iphone7 #grosirtas #grosirbaju #ppap #hits✨👗


0

1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp.110,000
1Pcs Cincin, Harga : Rp.50,000
✒️Dijamin REAL PICT 100%
✒️Ukuran Ready
❣️Kalung : 35cm, 45cm, 60cm
❣️Gelang : panjang 18cm
❣️Gelang Giwang : diameter 5,2cm, 5,5cm, 6,0cm
❣️Cincin : size 7,8,9
❣️Anting : All Size
❣️Anak-anak ukuran ALL SIZE (1-10Th)
✒️Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✒️Tidak menyebabkan Alergi
✒️Aman untuk Anak-anak ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ Apa itu XUPING ? Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 24 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. Xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️✒️Pengiriman via JNE, J&T dan POS
✒️Transaksi via bank Mandiri
✒️Pengiriman dari kec. Kemuning. Palembang
✒️Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✒️RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✒️Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
#perhiasan #perhiasanxuping #syahrini #dangdutacademy #pesonaindonesia #palembang #fashion #aksesoris #tatarias #kecantikan
#cincincouple #emas #berlian #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #samsungnote7 #hellokitty #kado #arisan #iphone7 #grosirtas #grosirbaju #ppap #hits✨👗


0

1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp.110,000
✒️Dijamin REAL PICT 100%
✒️Ukuran Ready
❣️Kalung : 35cm, 45cm, 60cm
❣️Gelang : panjang 18cm
❣️Gelang Giwang : diameter 5,2cm, 5,5cm, 6,0cm
❣️Cincin : size 7,8,9
❣️Anting : All Size
❣️Anak-anak ukuran ALL SIZE (1-10Th)
✒️Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✒️Tidak menyebabkan Alergi
✒️Aman untuk Anak-anak ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ Apa itu XUPING ? Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 24 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. Xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️✒️Pengiriman via JNE, J&T dan POS
✒️Transaksi via bank Mandiri
✒️Pengiriman dari kec. Kemuning. Palembang
✒️Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✒️RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✒️Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
#perhiasan #perhiasanxuping #syahrini #dangdutacademy #pesonaindonesia #palembang #fashion #aksesoris #tatarias #kecantikan
#cincincouple #emas #berlian #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #samsungnote7 #hellokitty #kado #arisan #iphone7 #grosirtas #grosirbaju #ppap #hits✨👗


0

1Pcs Gelang, Harga : Rp.75,000
✒️Dijamin REAL PICT 100%
✒️Ukuran Ready
❣️Kalung : 35cm, 45cm, 60cm
❣️Gelang : panjang 18cm
❣️Gelang Giwang : diameter 5,2cm, 5,5cm, 6,0cm
❣️Cincin : size 7,8,9
❣️Anting : All Size
❣️Anak-anak ukuran ALL SIZE (1-10Th)
✒️Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✒️Tidak menyebabkan Alergi
✒️Aman untuk Anak-anak ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ Apa itu XUPING ? Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 24 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. Xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️✒️Pengiriman via JNE, J&T dan POS
✒️Transaksi via bank Mandiri
✒️Pengiriman dari kec. Kemuning. Palembang
✒️Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✒️RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✒️Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
#perhiasan #perhiasanxuping #syahrini #dangdutacademy #pesonaindonesia #palembang #fashion #aksesoris #tatarias #kecantikan
#cincincouple #emas #berlian #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #samsungnote7 #hellokitty #kado #arisan #iphone7 #grosirtas #grosirbaju #ppap #hits✨👗


0

1SET Xuping, Harga : Rp 140,000
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp.115,000
3Pcs Gelang, Harga : Rp.90,000
✒️Dijamin REAL PICT 100%
✒️Ukuran Ready
❣️Kalung : 35cm, 45cm, 60cm
❣️Gelang : panjang 18cm
❣️Gelang Giwang : diameter 5,2cm, 5,5cm, 6,0cm
❣️Cincin : size 7,8,9
❣️Anting : All Size
❣️Anak-anak ukuran ALL SIZE (1-10Th)
✒️Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✒️Tidak menyebabkan Alergi
✒️Aman untuk Anak-anak ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ Apa itu XUPING ? Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 24 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. Xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️✒️Pengiriman via JNE, J&T dan POS
✒️Transaksi via bank Mandiri
✒️Pengiriman dari kec. Kemuning. Palembang
✒️Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✒️RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✒️Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
#perhiasan #perhiasanxuping #syahrini #dangdutacademy #pesonaindonesia #palembang #fashion #aksesoris #tatarias #kecantikan
#cincincouple #emas #berlian #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #samsungnote7 #hellokitty #kado #arisan #iphone7 #grosirtas #grosirbaju #ppap #hits✨👗


0

1SET Xuping, Harga : Rp 155,000
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp.105,000
1Pcs Gelang, Harga : Rp.70,000
✒️Dijamin REAL PICT 100%
✒️Ukuran Ready
❣️Kalung : 35cm, 45cm, 60cm
❣️Gelang : panjang 18cm
❣️Gelang Giwang : diameter 5,2cm, 5,5cm, 6,0cm
❣️Cincin : size 7,8,9
❣️Anting : All Size
❣️Anak-anak ukuran ALL SIZE (1-10Th)
✒️Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✒️Tidak menyebabkan Alergi
✒️Aman untuk Anak-anak ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ Apa itu XUPING ? Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 24 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. Xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️✒️Pengiriman via JNE, J&T dan POS
✒️Transaksi via bank Mandiri
✒️Pengiriman dari kec. Kemuning. Palembang
✒️Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✒️RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✒️Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
#perhiasan #perhiasanxuping #syahrini #dangdutacademy #pesonaindonesia #palembang #fashion #aksesoris #tatarias #kecantikan
#cincincouple #emas #berlian #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #samsungnote7 #hellokitty #kado #arisan #iphone7 #grosirtas #grosirbaju #ppap #hits✨👗


0

1SET Xuping, Harga : Rp 155,000
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp.110,000
✒️Dijamin REAL PICT 100%
✒️Ukuran Ready
❣️Kalung : 35cm, 45cm, 60cm
❣️Gelang : panjang 18cm
❣️Gelang Giwang : diameter 5,2cm, 5,5cm, 6,0cm
❣️Cincin : size 7,8,9
❣️Anting : All Size
❣️Anak-anak ukuran ALL SIZE (1-10Th)
✒️Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✒️Tidak menyebabkan Alergi
✒️Aman untuk Anak-anak ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ Apa itu XUPING ? Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 24 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. Xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️✒️Pengiriman via JNE, J&T dan POS
✒️Transaksi via bank Mandiri
✒️Pengiriman dari kec. Kemuning. Palembang
✒️Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✒️RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✒️Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
#perhiasan #perhiasanxuping #syahrini #dangdutacademy #pesonaindonesia #palembang #fashion #aksesoris #tatarias #kecantikan
#cincincouple #emas #berlian #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #samsungnote7 #hellokitty #kado #arisan #iphone7 #grosirtas #grosirbaju #ppap #hits✨👗


0

1SET Xuping, Harga : Rp 170,000
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp.120,000
1Pcs Gelang, Harga : Rp.85,000
✒️Dijamin REAL PICT 100%
✒️Ukuran Ready
❣️Kalung : 35cm, 45cm, 60cm
❣️Gelang : panjang 18cm
❣️Gelang Giwang : diameter 5,2cm, 5,5cm, 6,0cm
❣️Cincin : size 7,8,9
❣️Anting : All Size
❣️Anak-anak ukuran ALL SIZE (1-10Th)
✒️Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✒️Tidak menyebabkan Alergi
✒️Aman untuk Anak-anak ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ Apa itu XUPING ? Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 24 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. Xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️✒️Pengiriman via JNE, J&T dan POS
✒️Transaksi via bank Mandiri
✒️Pengiriman dari kec. Kemuning. Palembang
✒️Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✒️RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✒️Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
#perhiasan #perhiasanxuping #syahrini #dangdutacademy #pesonaindonesia #palembang #fashion #aksesoris #tatarias #kecantikan
#cincincouple #emas #berlian #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #samsungnote7 #hellokitty #kado #arisan #iphone7 #grosirtas #grosirbaju #ppap #hits✨👗


0

1SET Xuping, Harga : Rp 150,000
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp.100,000
1Pcs Gelang, Harga : Rp.65,000
✒️Dijamin REAL PICT 100%
✒️Ukuran Ready
❣️Kalung : 35cm, 45cm, 60cm
❣️Gelang : panjang 18cm
❣️Gelang Giwang : diameter 5,2cm, 5,5cm, 6,0cm
❣️Cincin : size 7,8,9
❣️Anting : All Size
❣️Anak-anak ukuran ALL SIZE (1-10Th)
✒️Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✒️Tidak menyebabkan Alergi
✒️Aman untuk Anak-anak ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ Apa itu XUPING ? Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 24 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. Xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️✒️Pengiriman via JNE, J&T dan POS
✒️Transaksi via bank Mandiri
✒️Pengiriman dari kec. Kemuning. Palembang
✒️Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✒️RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✒️Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
#perhiasan #perhiasanxuping #syahrini #dangdutacademy #pesonaindonesia #palembang #fashion #aksesoris #tatarias #kecantikan
#cincincouple #emas #berlian #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #samsungnote7 #hellokitty #kado #arisan #iphone7 #grosirtas #grosirbaju #ppap #hits✨👗


0

1SET Xuping, Harga : Rp 155,000
1Pcs Cincin & Gelang, Harga : Rp.115,000
1Pcs Gelang, Harga : Rp.80,000
✒️Dijamin REAL PICT 100%
✒️Ukuran Ready
❣️Kalung : 35cm, 45cm, 60cm
❣️Gelang : panjang 18cm
❣️Gelang Giwang : diameter 5,2cm, 5,5cm, 6,0cm
❣️Cincin : size 7,8,9
❣️Anting : All Size
❣️Anak-anak ukuran ALL SIZE (1-10Th)
✒️Bisa di beli satuan (misal beli kalungnya aja)
✒️Tidak menyebabkan Alergi
✒️Aman untuk Anak-anak ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️ Apa itu XUPING ? Xuping merupakan perhiasan Berbahan dasar Rhodium yg dilapisi dengan EMAS MURNI ASLI 24 Karat, permata yg menghiasi perhiasan ini menggunakan permata SWAROVSKI yg biasa di pakai toko-toko emas pada umumnya. Xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. ◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️✒️Pengiriman via JNE, J&T dan POS
✒️Transaksi via bank Mandiri
✒️Pengiriman dari kec. Kemuning. Palembang
✒️Barang orderan akan dikirim setelah transfer
✒️RESI pengiriman akan di infokan sore hari dan maksimal h+1 setelah transaksi
✒️Lama pengiriman tergantung ekspedisi pengiriman yg konsumen pilih.
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
#perhiasan #perhiasanxuping #syahrini #dangdutacademy #pesonaindonesia #palembang #fashion #aksesoris #tatarias #kecantikan
#cincincouple #emas #berlian #gelang #kalung #gelangkaki #cincin #anting #tasmurah #emasmurah #samsungnote7 #hellokitty #kado #arisan #iphone7 #grosirtas #grosirbaju #ppap #hits✨👗


0

Jangan Lupa di FOLLOW ya @vmusic_inspirasi
.
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!
.
Jangan Lupa
🙏Tag and Follow
💬Comment
.
.
Sc:
.
#cmmusik #musiccover #covermusic #music #musik #like #share #follow #instagram #indonesiaidol #medan # #audisi #melody #melodymusic #vmusicinspirasi #musikindonesia #dangdut #dangdutacademy #instagram #indomusic #musicid #youtube #trendmusicmasakini


0

Jangan Lupa di FOLLOW ya @vmusic_inspirasi
.
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!
.
Jangan Lupa
🙏Tag and Follow
💬Comment
.
.
Sc:
.
#cmmusik #musiccover #covermusic #music #musik #like #share #follow #instagram #indonesiaidol #medan # #audisi #melody #melodymusic #vmusicinspirasi #musikindonesia #dangdut #dangdutacademy #instagram #indomusic #musicid #youtube #trendmusicmasakini


2

Jangan Lupa di FOLLOW ya @vmusic_inspirasi
.
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!
.
Jangan Lupa
🙏Tag and Follow
💬Comment
.
.
Sc:
.
#cmmusik #musiccover #covermusic #music #musik #like #share #follow #instagram #indonesiaidol #medan # #audisi #melody #melodymusic #vmusicinspirasi #musikindonesia #dangdut #dangdutacademy #instagram #indomusic #musicid #youtube #trendmusicmasakini


0

Jangan Lupa di FOLLOW ya @vmusic_inspirasi
.
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!
.
Jangan Lupa
🙏Tag and Follow
💬Comment
.
.
Sc:
.
#cmmusik #musiccover #covermusic #music #musik #like #share #follow #instagram #indonesiaidol #medan # #audisi #melody #melodymusic #vmusicinspirasi #musikindonesia #dangdut #dangdutacademy #instagram #indomusic #musicid #youtube #trendmusicmasakini


0

Jangan Lupa di FOLLOW ya @vmusic_inspirasi
.
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!
.
Jangan Lupa
🙏Tag and Follow
💬Comment
.
.
Sc:
.
#cmmusik #musiccover #covermusic #music #musik #like #share #follow #instagram #indonesiaidol #medan # #audisi #melody #melodymusic #vmusicinspirasi #musikindonesia #dangdut #dangdutacademy #instagram #indomusic #musicid #youtube #trendmusicmasakini


0

Meet & Greet
Reza Zakarya @reza_zakarya_daa
Dangdut Academy Asia 3
Samarinda

Yen's Delight Coffee & Resto
Jl. Juanda 6 Samarinda, kaltim
Minggu 29 Juli 2018
13:00 - 16:00
Tiket : 200k
Dresscode : Baju putih, Hijab hijau army/tua

#samarinda #kaltim #kalimantan #kalimantantimur #meetandgreet #rezada #rezadaa #rezadaa3 #rezada2 #rezalliants #dangdut #dangdutacademy #dangdutacademyasia #arab #gambus #samar #samrah #arabian
#booming
#viral
#MnG
#MeetAndaGreet
#Rezazakarya
#Rezadaa3
#Rezada2
#RezaDa
#Rezalliants
#kaltim
#samarinda
#kalimantan
#rezalliantskaltim
#rezalliantssamarinda


0

Meet & Greet
Reza Zakarya @reza_zakarya_daa
Dangdut Academy Asia 3
Samarinda

Yen's Delight Coffee & Resto
Jl. Juanda 6 Samarinda, kaltim
Minggu 29 Juli 2018
13:00 - 16:00
Tiket : 200k
Dresscode : Baju putih, Hijab hijau army/tua

#samarinda #kaltim #kalimantan #kalimantantimur #meetandgreet #rezada #rezadaa #rezadaa3 #rezada2 #rezalliants #dangdut #dangdutacademy #dangdutacademyasia #arab #gambus #samar #samrah #arabian
#booming
#viral
#MnG
#MeetAndaGreet
#Rezazakarya
#Rezadaa3
#Rezada2
#RezaDa
#Rezalliants
#kaltim
#samarinda
#kalimantan
#rezalliantskaltim
#rezalliantssamarinda


0

Meet & Greet
Reza Zakarya @reza_zakarya_daa
Dangdut Academy Asia 3
Samarinda

Yen's Delight Coffee & Resto
Jl. Juanda 6 Samarinda, kaltim
Minggu 29 Juli 2018
13:00 - 16:00
Tiket : 200k
Dresscode : Baju putih, Hijab hijau army/tua

#samarinda #kaltim #kalimantan #kalimantantimur #meetandgreet #rezada #rezadaa #rezadaa3 #rezada2 #rezalliants #dangdut #dangdutacademy #dangdutacademyasia #arab #gambus #samar #samrah #arabian
#booming
#viral
#MnG
#MeetAndaGreet
#Rezazakarya
#Rezadaa3
#Rezada2
#RezaDa
#Rezalliants
#kaltim
#samarinda
#kalimantan
#rezalliantskaltim
#rezalliantssamarinda


0