#deadseapinklab

Instagram photos and videos

#deadseapinklab#mudmaskpinklab#maskerpinklab#deadseamaskpinklab#deadseamud#maskerlumpur#maskerbadan#deadseamask#deadsea#maskerjerawat#jerawat#pinklabco#maskerwajah#maskerorganic#pinklab#organicmask#mudmask#glamglow#glowing#pinklabmask#maskerlumpurlautmati#maskerorganik#himalayansalt#himalayanpolisher

Hashtags #deadseapinklab for Instagram

Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .
.
Harga : 130.000
More info, wa : 082146397860
#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jerawat #maskerjerawat #pinklabco #maskerpinklabco
#deadseamask #dylan #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #milea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Review from kak @tasyafarasya , kak tasya mau review tentang dead sea mask dan himalayan polisher, all you know product kami dari bahan alami and of course bisa di pakai dengan brush yg super cute ini yg seperti di sebutkan kak tasya... Check juga benefitinya yg di bawah ini .
.
.
(DEAD SEA MASK)

Mau tahu manfaat dead sea mask pinklab kami??
• Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori dan meningkatkan ketebalam kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😍
.
.

#pinklab #pinklabco #pinklabcosolo #maskerwajah #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab


0

Review dari kakak @molita_lin 😊
.
I've been using Dead Sea Mask for the past 3 weeks and I have to say I really really love it ❤️
.
Setelah pakai kulit ku terasa lebih halus dan juga bersih banget karna dia deep cleansing kulit kita.
Also it is made from natural ingredients which Is always a plus point 😊
Even my mom and sis love it 🙂
Where to buy : @hapsbeaute
.
.
#pinklab #pinklabco #pinklabcosolo #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamudmask


0

Hi dear banyak banget yg tanya sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu:
• Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Hi dear banyak banget yg tanya ke pinklab.co sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu: • Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
.
And by the why dead sea chocolate limited stock only for valentine, for yg mau order buruan ya dear!! wait to see you

#pinklab #pinklabco #maskerwajah#pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab#deadseamud #deamask #pinklabmask#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan#maskerorganik #maskerlumpurlautmati#dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask#organicmask #maskerorganic #jeradsea#mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask#pinklabcodeadseamask #pinklabmask#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan#maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing#natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask#organicmask #maskerorganic #pink #jerawat#maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab#deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab#deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

DEAD SEA MASK ORIGINAL
.
IDR.150.000
.
Kamu jerawatann ?? Baca caption ini guys 😍

Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask.... DEAD SEA MASK PINKLAB._CO mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co
💞dapat mengurangi tanda penuaan
💞meningkatkan sirkulasi
💞mengecilkan pori-pori besar
💞membilas komedo dan
💞membantu membersihkan jerawat.

Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)

Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back.
.
.
#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskmedan #medandeadseamask #maskermedan #deadseamaskmedanmurah #deadseamaskoriginal #surabayamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabmedan #pinklabmedan #pinklab #pinklabcomedan#pinklabcodeadseamaskmedan #deadseamaskmedan


0

Yeay... mana nih team Chocolate?
Dead Sea Mask Chocolate Edition ready ya,

yang tanya bisa ngga DSM original dan DSM Chocolate di combine pemakaiannya?

jawabnya, bisa banget....
.
price list :

DSM : 130k
DSM Choco : 150k
Himalayan Polisher : 140k .

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #dsmchocolate
#himalayanpolisher #himalayansalt #dsm


1

repost @molita_lin using Dead Sea Mask by Pinklab.co
Dead Sea Mask by Pinklab.co
150rb (100gr)

PINKLAB.CO DEAD SEA MASK
BEST MASK EVER -Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
-mengurangi munculnya garis2 halus dan kerutan (wrinkle)
-mengecilkan pori2 dan meningkatkan ketebalan kulit sehat secara keseluruhan
-dibuat dari bahan alami yg aman untuk wajah dan tubuh

Dead Sea Mask ini diyakini dapat menyehatkan dan mendetokdifikasi kulit dan bahkan terdapat kompleks yg bs menghapuskan stretch mark dan selulit.

Cara penggunaan dead sea mask:
Pakai dead sea mask ini 1-3x satu minggu.cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15 menit sampai masker jadi kering, lalu bilas dengan air bersih.
#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab


0

Dead Sea Mask by Pinklab.co
150rb (100gr)

PINKLAB.CO DEAD SEA MASK
BEST MASK EVER -Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
-mengurangi munculnya garis2 halus dan kerutan (wrinkle)
-mengecilkan pori2 dan meningkatkan ketebalan kulit sehat secara keseluruhan
-dibuat dari bahan alami yg aman untuk wajah dan tubuh

Dead Sea Mask ini diyakini dapat menyehatkan dan mendetokdifikasi kulit dan bahkan terdapat kompleks yg bs menghapuskan stretch mark dan selulit.

Cara penggunaan dead sea mask:
Pakai dead sea mask ini 1-3x satu minggu.cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15 menit sampai masker jadi kering, lalu bilas dengan air bersih.
#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab


0

Dead Sea Mask
IDR 140K

Kamu jerawatann ?? Baca caption ini guys 😍

Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask.... DEAD SEA MASK PINKLAB._CO mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co
🌿dapat mengurangi tanda penuaan
🌿meningkatkan sirkulasi
🌿mengecilkan pori-pori besar
🌿membilas komedo dan
🌿membantu membersihkan jerawat.

Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)

Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back.
.
.
#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamasksurabaya #surabayadeadseamask #maskersurabayamurah #deadseamasksurabayamurah #deadseamaskoriginal #surabayamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabsurabaya #pinklabsurabaya #pinklabsurabayamurah #pinklabcosurabaya #pinklabcodeadseamasksurabaya #surabayapinklab#deadseamaskjogja#deadseamaskjogjakarta


6

Hi dear banyak banget yg tanya sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu: • Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
.
And by the why dead sea chocolate limited stock only for valentine, for yg mau order buruan ya dear!! wait to see you

IDR 149K

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt #pinklabsurabaya


0

Dead Sea Mask
IDR 149K

Kamu jerawatann ?? Baca caption ini guys 😍

Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask.... DEAD SEA MASK PINKLAB._CO mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co
🌿dapat mengurangi tanda penuaan
🌿meningkatkan sirkulasi
🌿mengecilkan pori-pori besar
🌿membilas komedo dan
🌿membantu membersihkan jerawat.

Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)

Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back.
.
.
#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamasksurabaya #surabayadeadseamask #maskersurabayamurah #deadseamasksurabayamurah #deadseamaskoriginal #surabayamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabsurabaya #pinklabsurabaya #pinklabsurabayamurah #pinklabcosurabaya #pinklabcodeadseamasksurabaya #surabayapinklab


0

Dead Sea Mask
IDR 149K

Kamu jerawatann ?? Baca caption ini guys 😍

Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask.... DEAD SEA MASK PINKLAB._CO mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co
🌿dapat mengurangi tanda penuaan
🌿meningkatkan sirkulasi
🌿mengecilkan pori-pori besar
🌿membilas komedo dan
🌿membantu membersihkan jerawat.

Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)

Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back.
.
.
#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamasksurabaya #surabayadeadseamask #maskersurabayamurah #deadseamasksurabayamurah #deadseamaskoriginal #surabayamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabsurabaya #pinklabsurabaya #pinklabsurabayamurah #pinklabcosurabaya #pinklabcodeadseamasksurabaya #surabayapinklab


0

Hi girls,
Mau kenalin nih Dead Sea Mask dr @pinklab.co 💕
Aku kan sering banget make up apalagi buat photoshoot, pasti pakai foundation yg coverage nya tinggi banget, klopun ga make foundie pasti pake bb cream which both of them ini gampang banget nimbulin komedo di muka, apalagi mukaku tipe kulit kering, jd bikin tekstur muka jadi kasar banget 😩
Nah, masker yg satu ini beneran bagus banget, stlh make, komedoku jd berkurang, pori2 mengecil, muka jd halus banget, dan efeknya jg ngga cuma smentara stelah nyuci masknya aja, tp masker ini bs jg buat badan loh, buat ngilangin selulit dan stretch-mark and it is the first in Indonesia

Order :
✏️ Sms/Wa : 085292308730

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #dylan #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Hi dear banyak banget yg tanya sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu: • Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
.
And by the why dead sea chocolate limited stock only for valentine, for yg mau order buruan ya dear!! wait to see you

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


5

Pricelist : * DSM 130k
* DSM Choco 150k
* Himalayan Polisher 140k
* Brush 70k

Review from @dessyaditya the best mask goes to @pinklab.co !! 😭💖
ever since the first time i used this mask, it improved a lot on my skin!! say bye to acne's & dead skins!! this is a must have mask! 
1. Himalayan Polisher really makes ur skin smooth after scrubbing it into your face ( don't forget to spray water on ur face & wash it off after!)
2. Dead Sea Mud Mask (all time favorite!)
it has it own synthetic brush which is very soft. and i recommend all of my dolls to try these mask! get yours at @pinklab.co 💗💗💗 ————————-
I must say quality explain everything... kak dessy love our mask very much... setelah kami endorse kak dessy dan kak dessy juga coba sendiri... and very surpise that she order another 2 jar with us.... we always take serious our quality control of products, so yg udah pake products pinklab.co it’s very safe. Banyak banget customer kami yg repeat order di kami maupun reseller kami and we also always provide fresh mask dan polisher... yg belum coba buruan di coba ya.. sebelum out of stock or ada kemungkinan naik harga... buruan order ya dear!!! copyright song by ariana grande - December

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsealan #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Haiii dear,,,,aku mau review apa aja sih ingredients dan benefitnya masker dari pinklab dead sea mask ini.
ingredients Pure Dead Sea Mud mask :
Organic Shea Buller, Organic Sunflower oil, Organic Aloe Vera Juice, Organic Vegetable Glycerin Organic Jojoba oil, Hickory Bark Extract, organic Calendula, Eucalyptus, Fillered Water, Xanthan Gum.
Benefit of dead sea mud mask :
* Fights pimples and blackheads. ( Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo ).
* Reduces the appearance of fine lines and wrinkle. ( Mengurangi munculnya garis - garis halus dan kerutan ( wrinkle ).
* Minimize pore size and improves overall complexion. ( Mengecilkab pori - pori dan meningkatkan ketebalan kulit sehat secara keseluruhan ).
* Made with natural ingredients and is safe to use on face and body. ( Dibuat dengan bahan - bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh ). .
.
#deadseamask #deadseapinklab #original #olshopptk #olshopmurah #pontianakinformasi #skinfood #pontianakmasker #maskerwajah #blackmasker #pinklabco #masker #ptkolshopmurah


0

Review abellyc I’ve been using this mask for a year! Ini adalah salah satu masker kesukaan aku. Karena hampir tiap hari pake makeup kadang ngebersihin muka aja belum cukup. Harus ada perawatan ekstra untuk ngebersihin sisa-sisa makeup yang numpuk dan salah satunya aku pakai masker ini. Zuzur, ini botol ketiga aku 😂
Masker ini bisa mengurangi tanda penunaan, masalah jerawat dan komedo, bikin muka jadi lebih lembut pastinya dan yang lagi aku pakai sekarang ini yang limited edition-nya pinklab.co Dead Sea Mask Chocolate Flavour! Tambahan manfaat yang ini yaitu ada antioxidant bikin wajah lebih lembab dan memperbaiki tekstur wajah yang sudah kusam karena sering terpapar sinar matahari. Ntap dah.

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Hi dear banyak banget yg tanya ke pinklab.co sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu: • Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
.

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Hi dear banyak banget yg tanya ke pinklab.co sis apa sih beda dead sea mask yg ori dan dead sea mask chocolate?? Ok so lets do this today!!
Seperti yg kalian tahu dead sea mask yg ori udah sudah kami launch 2 tahun lebih, so edisi valentine kemarin we add some magic to our dead sea mask with chocolate.. ok why??? As you know chocolate has become heart - healthy benefits, dan terutama yes chocolates make all of us happy... .
.
So kandungan dead sea mask ori yg seperti kalian semua tahu: • Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori, kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Dan seluruh manfaat di dead sea mask ori juga ada di dead sea mask chocolate hanya saja dead sea mask chocolate ada antixiodants yang sebagai UV protection pada kulit kita. Dead sea mask chocolate juga improve hydration and ketebalan kulit sehingga you will always look young!!!!
.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
.
.
Base of our mask type.. can be use by all skin type.
.
.
And by the why dead sea chocolate limited stock only for valentine, for yg mau order buruan ya dear!! wait to see you

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Dead Sea Mask
IDR 130k
.
Line Us @dqd0065h
.
Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .

#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskjogja #jogjadeadseamask #maskerjogjamurah #deadseamaskjogjamurah #deadseamaskoriginal #jogjamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabjogja #pinklabjogja #pinklabjogjamurah #pinklabcojogja #pinklabcodeadseamaskjogja #jogjapinklab


0

Dead Sea Mask
IDR 130k
.
Line Us @dqd0065h
.
Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .

#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskjogja #jogjadeadseamask #maskerjogjamurah #deadseamaskjogjamurah #deadseamaskoriginal #jogjamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabjogja #pinklabjogja #pinklabjogjamurah #pinklabcojogja #pinklabcodeadseamaskjogja #jogjapinklab


0

Dead Sea Mask
IDR 130k
.
Line Us @dqd0065h
.
Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .
.
#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskjogja #jogjadeadseamask #maskerjogjamurah #deadseamaskjogjamurah #deadseamaskoriginal #jogjamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabjogja #pinklabjogja #pinklabjogjamurah #pinklabcojogja #pinklabcodeadseamaskjogja #jogjapinklab


0

"repost pemakaian Pinklab mud mask sebelum makeup @stefanytalita .
Guna dari mask ini adalah untuk mencegah jerawat dan mengurangi komedo. Aku sendiri uda memakai produknya selama beberapa minggu, sampai sekarang juga masih suka pakai karena suka sama texturenya 😝

Aku pakai 2kali seminggu, buat aku sendiri, aku emang ga ngerasa bekas jerawat aku banyak yang memudar, tapi aku merasa kulit aku jadi jarang muncul jerawat dan aku jg ngerasa komedo yang ada jadi berkurang (yang biasanya ngebuat mukaku jadi beruntusan LoL) saat memakai masknya, aku ga ngerasa kulit mukaku jadi panas dan perih (kulit mukaku sensitive, jd ada beberapa mask yg pas aku pakai kulit wajahku rasanya jadi panas) dan mask ini ga mengandung butiran scrub, jadi kalian bisa pakai lebih sering +++ I really love the smell of this Dead Sea Mask 💕

Line Us @dqd0065h (with @) RepostBy @pinklabco.bki: "repost pemakaian Pinklab mud mask sebelum makeup @stefanytalita .
Guna dari mask ini adalah untuk mencegah jerawat dan mengurangi komedo. Aku sendiri uda memakai produknya selama beberapa minggu, sampai sekarang juga masih suka pakai karena suka sama texturenya 😝

Aku pakai 2kali seminggu, buat aku sendiri, aku emang ga ngerasa bekas jerawat aku banyak yang memudar, tapi aku merasa kulit aku jadi jarang muncul jerawat dan aku jg ngerasa komedo yang ada jadi berkurang (yang biasanya ngebuat mukaku jadi beruntusan LoL) saat memakai masknya, aku ga ngerasa kulit mukaku jadi panas dan perih (kulit mukaku sensitive, jd ada beberapa mask yg pas aku pakai kulit wajahku rasanya jadi panas) dan mask ini ga mengandung butiran scrub, jadi kalian bisa pakai lebih sering +++ I really love the smell of this Dead Sea Mask 💕

Line Us @dqd0065h (with @) #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskjogja #jogjadeadseamask #maskerjogjamurah #deadseamaskjogjamurah #deadseamaskoriginal #jogjamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabjogja #pinklabjogja #pinklabjogjamurah #pinklabcojogja #pinklabcodeadseamaskjogja #jogjapinklab


0

"Repost @olgaagradiad Merawat wajah itu perlu! Apalagi buat kamu yang sering memakai makeup. Buat aku sendiri, aku selalu rutin untuk masker wajah minimal seminggu 2 kali. Di video ini aku menggunakan masker dari pinklab.co masker yang ini pure 100% from dead sea mud, organic shea butter, organic sunflower oil dan lain sebagainya jadi aman banget untuk kesehatan kulit karena dibuat dari bahan alami. 
Aku sendiri sudah me review produk ini selama satu bulan lebih. Aku selalu memakai masker juga sebelum makeup. 
Wajah ku yang tadinya banyak bintik bintik kecil gara gara keseringan makeup menjadi berkurang, membuat wajahku yang kusam jadi fresh ( kamu bisa lihat sendiri di video nya setelah pemakaian masker ini ), mengecilkan pori, mengurangi black head dan black spot di wajahku. Oiya wajahku ini normal berminyak. Kalo kamu punya kulit yang kering, aku saranku untuk memakai masker ini paling seminggu sekali, karena masker ini juga bener bener menyerap minyak berlebih di wajah kamu 😊
Pokoknya produk ini really recommended!
.
Line @dqd0065h
.
#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskjogja #jogjadeadseamask #maskerjogjamurah #deadseamaskjogjamurah #deadseamaskoriginal #jogjamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabjogja #pinklabjogja #pinklabjogjamurah #pinklabcojogja #pinklabcodeadseamaskjogja #jogjapinklab


0

“credit by @evarinjanii
Dead Sea Mask 130k
.
Line Us @dqd0065h
.
Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .

#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskjogja #jogjadeadseamask #maskerjogjamurah #deadseamaskjogjamurah #deadseamaskoriginal #jogjamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabjogja #pinklabjogja #pinklabjogjamurah #pinklabcojogja #pinklabcodeadseamaskjogja #jogjapinklab


0

Dead Sea Mask
IDR 130k
Bentar lagi sedia yang share in jar. STAY TUNE🔥💋
.
Line Us @dqd0065h
.
Kamu jerawatann ?? Baca caption ini ❤️😍💋
.
Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask.... DEAD SEA MASK PINKLAB._CO mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co
🌿dapat mengurangi tanda penuaan
🌿meningkatkan sirkulasi
🌿mengecilkan pori-pori besar
🌿membilas komedo dan
🌿membantu membersihkan jerawat.
.
Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back.
.
🔥Bisa lihat dulu review reviewnya diyoutube 🔥
LIHAT KEAMPUHAN MASKER FAMES INII !!!!!!!!!!!!!!
.
Line us : @dqd0065h
.
#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskjogja #jogjadeadseamask #maskerjogjamurah #deadseamaskjogjamurah #deadseamaskoriginal #jogjamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabjogja #pinklabjogja #pinklabjogjamurah #pinklabcojogja #pinklabcodeadseamaskjogja #jogjapinklab


0

“Hi dear , so good to see u again.... How are u? And dont forget to leave the feedback to us..
.
.
.

Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .

LINE US : @dqd0065h

#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskjogja #jogjadeadseamask #maskerjogjamurah #deadseamaskjogjamurah #deadseamaskoriginal #jogjamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabjogja #pinklabjogja #pinklabjogjamurah #pinklabcojogja #pinklabcodeadseamaskjogja #jogjapinklab


0

Dead Sea Mask 😍
IDR 130k
.
Line Us @dqd0065h
.
Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .

#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskjogja #jogjadeadseamask #maskerjogjamurah #deadseamaskjogjamurah #deadseamaskoriginal #jogjamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabjogja #pinklabjogja #pinklabjogjamurah #pinklabcojogja #pinklabcodeadseamaskjogja #jogjapinklab


0

Dead Sea Mask 😍
IDR 130k
.
Line Us @dqd0065h
.
Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .

#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskjogja #jogjadeadseamask #maskerjogjamurah #deadseamaskjogjamurah #deadseamaskoriginal #jogjamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabjogja #pinklabjogja #pinklabjogjamurah #pinklabcojogja #pinklabcodeadseamaskjogja #jogjapinklab


0

Dead Sea Mask 😍
IDR 130k
.
Line Us @dqd0065h
.
Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .

#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #jerawat #maskerjerawat #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamaskpinklab #deadseamaskjogja #jogjadeadseamask #maskerjogjamurah #deadseamaskjogjamurah #deadseamaskoriginal #jogjamasker #deadseamask #deadseamaskindonesia #deadseamaskreview #deadseamaskindo #deadseamaskpinklabmurah #deadseamaskpinklabjogja #pinklabjogja #pinklabjogjamurah #pinklabcojogja #pinklabcodeadseamaskjogja #jogjapinklab


0

Maskeran time review from kak @tasyafarasya , kak tasya mau review tentang dead sea mask dan himalayan polisher, all you know product kami dari bahan alami and of course bisa di pakai dengan brush yg super cute ini yg seperti di sebutkan kak tasya... Check juga benefitinya yg di bawah ini .
.
.
(DEAD SEA MASK)

Mau tahu manfaat dead sea mask pinklab kami??
• Dapat mengurangi dan mengangkat jerawat dan komedo
• Mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan (wrinkle)
• Mengecilkan pori-pori dan meningkatkan ketebalam kulit sehat secara keseluruhan
• Dibuat dengan bahan bahan alami dan aman untuk di gunakan pada wajah dan tubuh
.
.
Dead sea mask pinklab kami diyakini menyehatkan dan mendetoksifikask kulit dan bahkan terdapat kompleks yang bisa menghapuskan strect mark dan selulit.
.
.
Oleh karna itu kami memilih dead sea sebagai bahan mineral untuk merawat kulit muka dan tubuh 😃😃
---------------------------
.
.
. (HIMALAYAN POLISHER)

Mau tahu manfaat Himalayan polisher?
• dapat melembabkan dan merevitalisasi kulit wajah dan tubuh
• membantu mengurangi selulit
• memperbaiki tekstur, dan penampilan warna kulit wajah dan tubuh
• mencegah kram otot dan nyeri
• membantu meningkatkan sirkulasi
• mengangkat sel sel kulit mati dan peremajaan kulit wajah dan tubuh

Nah kalo pakai himalayan polisher di wajah atau badan 1-3x seminggu tinggal di scrub, sis akan merasakan kulit yg lebih mulus, pori2 yang mengecil, dan moisturize... Untuk wajah di polish dgn lembut, karena kulit di muka lbh tipis drpd badan... Ps: jika kombinasi dead sea mask + himalayan kulit akan lebih cerah, glowing dan ga kusam --------------------------------- .
.

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsealan #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

credit by @evarinjanii

Dead Sea Mask 130k
Himalayan Polisher 140k
Brush pinklab.co 70k

Line Us @xom7454y

Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jerawat #maskerjerawat #pinklabco #maskerpinklabco
#deadseamask #dylan #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #milea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

.
[PRE ORDER]

Dead Sea Mask by Pinklab.co

145,000 IDR

Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)

Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .
.
#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

We are back in stock with dead sea mask dan himalayan polisher, nah tahun baru juga harus memiliki skincare andalan @pinklab.co, untuk product kami ini udah 2 tahun di gunain banyak orang, and we have received so much good review and the most important things, they always come back for order.. nah himalayan polisher dapat mengeluarkan kotoran2 yg ada pada kulit kita seperti kotoran pada wajah dan badan (yg suka berjerawatan punggungnya bagus banget) karena mengandung PH sempurna yang bisa membuat kulit anda lebih smooth, and the cool one dead sea mask yg dapat membersihkan wajah dan tubuh, dan juga yg pori2 nya besar bisa pake mask ini soalnya juga berfungsi mengecilkan pori2 dan juga membebaskan pori2 yg tersumbat, dead sea mask pinklab.co bisa di pake all type skin dan effectnya bisa anda rasakan kembali betapa cerah dan smooth especially when i combine with himalayan polisher... we also would like to introduce our mask brush yang di pake seperti kak nadya, yg dibuat dgn bulu sintesis 100%, bulu2 nya panjang meruncing yg dapat memastikan pas apply dapat merata di seluruh wajah.. brush mask kami terbuat dr bahan high quality memungkinkan untuk pemakaian masker dengan bersih dan tidak boros, sangat gampang di bersihkan juga.

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #pinklabcodeadsea #deadseamaskpinklab #deadseamud #deamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #jeradsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

HAAAAIIIII 🤗
one of my ways to take care of my skin at home so it wont look dull and feel rough, is making sure i exfoliate the skin once or twice a week to get rid of the dead skin. @pinklab.co sent me their himalayan polisher, tried it last night and instantly fell in love with it! How can i not? Right after the FIRST USE, i can totally feel my skin is a lot smoother and hydrated, and slightly brighter. And it smells crazy good too! Asked you guys on my instastory last night if you wanted to see me film it and in less than 12 hours more than 7000 of you voted YES. So here it is. 💁🏻
.
Oh! And song is The Tropics by @imdanielhalligan 💛🌴🍃#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #dilanmilea #glowing #dilan #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #dylan #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Dead Sea Mask by Pinklab.co
💰 130rb (100gr)
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus.
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .
.
#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


3

repost @olgaagradiad Merawat wajah itu perlu! Apalagi buat kamu yang sering memakai makeup. Buat aku sendiri, aku selalu rutin untuk masker wajah minimal seminggu 2 kali. Di video ini aku menggunakan masker dari pinklab.co masker yang ini pure 100% from dead sea mud, organic shea butter, organic sunflower oil dan lain sebagainya jadi aman banget untuk kesehatan kulit karena dibuat dari bahan alami. 
Aku sendiri sudah me review produk ini selama satu bulan lebih. Aku selalu memakai masker juga sebelum makeup. 
Wajah ku yang tadinya banyak bintik bintik kecil gara gara keseringan makeup menjadi berkurang, membuat wajahku yang kusam jadi fresh ( kamu bisa lihat sendiri di video nya setelah pemakaian masker ini ), mengecilkan pori, mengurangi black head dan black spot di wajahku. Oiya wajahku ini normal berminyak. Kalo kamu punya kulit yang kering, aku saranku untuk memakai masker ini paling seminggu sekali, karena masker ini juga bener bener menyerap minyak berlebih di wajah kamu 😊
Pokoknya produk ini really recommended!

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamudmask


0

Hi dear , so good to see u again.... How are u? And dont forget to leave the feedback to us..
.
.
.

Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

repost @molita_lin I've been using Dead Sea Mask for the past 3 weeks and I have to say I really really love it ❤️
.
Setelah pakai kulit ku terasa lebih halus dan juga bersih banget karna dia deep cleansing kulit kita.
Also it is made from natural ingredients which Is always a plus point 😊
Even my mom and sis love it 🙂
.
#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamudmask


0

Hai guys karena banyak banget yg nanyain aku untuk review mask from pinklab.co so now aku bakal kasih tau kalian. As you know i love mask so much! Nah kemarin itu aku sempet cobain beberapa kali 2 macem masker ini and for me aku lebih suka dead sea masknya dari pinklab.co di bandingin yg himalaya polisher. Why? Because dead sea masknya itu makes my face jadi looks fresh & moist banget dan aku gak ngalamin iritasi sama sekali with this mask. Kalau yg himalaya polisher i don't really like it soalnya bikin muka aku agak iritasi soalnya lately my skin so dry di beberapa area. Tapi aku sempet coba di badan dan aku gak ngalamin iritasi kayak yg terjadi di muka.
#honestreviewbyagnes
#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamudmask
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Kalo kamu follow aku dari dulu, mungkin kamu tau se suka apa aku sama masker 'dead sea mask' dari pinklab.co -- Nah baru2 ini mereka juga ngeluarin 'exfoliator' sebagai pelengkap sebelum maskernya, yaitu si Himalayan Polisher! Si polisher ini pada dasarnya adalah garam, dan jika diaplikasikan secara rutin (aku seminggu sekali) bakal ngebantu banget utk mengangkat sel kulit mati. Aku pribadi biasanya kasih sedikit air dulu ke mukaku supaya ga berjatuhan garemnya (di sini pake evian krn susah kl ke keran✌🏻), kemudian aku aplikasikan dg gerakan memutar dan dengan tekanan yang super pelan (harus pelan & lembut yaa soalnya si butiran garamnya sudah cukup kuat utk exfoliate), dan kalo sudah seluruh muka, bisa langsung dibilas & keringkan. Biasanya, aku sekalian maskeran abis pake si polisher ini. Nah untuk cara pengaplikasian masker sih kayanya kalian sudah nggak asing yaa, apply-let it dry- rinse! Dan kalo khasiat maskernya, dia bener2 ngebantu bersihin pori2 siih, muka sampe licin abis pake ini😂✌🏻. Btw perawatan seperti ini kalau dilakukan secara teratur membantu banget loh menjaga kondisi kulit supaya lembut, bersih & bebas pori2 yg tersumbat.

for order Line Us @xom7454y

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamudmask
#himalayanpolisher #himalayansalt


1

Siang dear.. Kenapa kita selalu suggest kalian semua menggukan kuas setiap apply mask?? Karena kalo apply mask memakai kuas akan lebih merata ke kulit anda, and of course lebih hygiene... Dear semua bisa apply masker ke seluruh permukaan wajah dan leher dengan rata, kecuali lingkar mata dan mulut... Hindari masker dari sentuhan jari langsung agar mask yg kalian pakai selalu bersih dan bebas kuman, jangan sampai kiman dari tangan berpindah ke kulit wajahmu ( menghindari bakteri yang dapat membuat jerawatan, komedo, gatal, dll).. Selalu pastikan kuas aplikator dalam keadaan bersih, so get ready to mask again using our high quality brush 😍😍
.
.

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask#pinklabcodeadseamask #pinklabmask#maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan#maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing#natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask#organicmask #maskerorganic #pink #jerawat#maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab#deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab#deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


4

Hi dear , so good to see u again.... How are u? And dont forget to leave the feedback to us..
.
.
.

Yuk dicheck apa yang belum kalian tahu tentang dead sea mask kami.. Dead sea mask pinklab.co mempunyai nutrisi penting dan oksigen ke sel dan mengangkat kotoran yang ada di pori2 kalian. Dead sea mask pinklab.co mengandung mineral, seperti natrium, klorida, magnesium, potassium, zat besi, dan kalsium, sehingga memberi nutrisi pada kulit. Mineral seperti magnesium, sodium dan potassium meningkatkan dan mengembalikan kelembaban, membuatnya sehat dan halus. Ada banyak manfaat dari dead sea mask pinklab.co
.
.
.

Manfaat lain dari dead sea mask pinklab.co dapat mengurangi tanda penuaan, meningkatkan sirkulasi, mengecilkan pori-pori besar, membilas komedo dan membantu membersihkan jerawat. Meski masker lumpur alami tidak ideal untuk pengelupasan kulit, namun sangat bermanfaat bagi mereka yang punya kulit berminyak , kering dan berjerawatan ( all type skin user)
.
.
.
Dead sea mask pinklab.co mempunyai tekstur yg halus dan dirancang untuk diterapkan langsung ke kulit wajah dan sangat menyerap minyak, menghaluskan keriput dan mengencangkan kulit saat lumpur mengering.
.
.
.

Cara gunain dead sea mask, Pakai dead sea mask pinklab ini 1-3 kali satu minggu. Cukup oleskan merata di wajah, tunggu selama 10-15menit sampai masker jadi kering, lalu di bilas dengan air bersih. Dan get ready to be smooth and have your baby skin back. .

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


12

Ready Stock,

Dead Sea Mask Rp. 130rb.

Himalayan Polisher Rp. 140rb.

for order Line Us @xom7454y .

Ey honeys whazzgood, been away for quite a while 😞 now im back 💃🏻 also, been using @pinklab.co dead sea mask and the result is uh -mayy-zinggg, see it for yourself here 🦄 i like to rub the mask off instead of directly wiping it with wet cloth because i believe when you rub it, the dead skin cells are also peeled off (? i have no better words). I definitely recommend those with greasy and dull complexion to try this out ✨. #pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


1

Garam Himalayan Pink Ini mengandung hingga 98 persen natrium klorida. Sisa garam mineralnya, seperti potasium, magnesium, dan kalsium, yang memberi warna garam secara alami menjadi merah muda. Secara lansung himalayan polisher dapat mencegah breakout yg terdapat di kulit kalian dan bagus untuk membersihkan pores yg ada di kulit. Himalayan polisher juga dapatkan memberikan PH balancing pada tubuh dapat mencegahkan kulit sensitive atau pun yang biasanya kulitnya suka merah2, btw bisa mencegah bau badan juga loh... Yg menjadi seperti body detox... Himalayan polisher cocok banget utk all type skin terutama untuk kulit yg berminyak dan berjerawat, karena himalayan polisher mengandung natural antiseptic, Jadi ada baiknya untuk mendisinfeksi kulit berjerawat dan dpt membunuh bakteri penyebab jerawat, dan juga membantu mengurangi jerawat - terutama nanah yang terisi. So ok untuk bekas jerawat or selulit top banget kalo scrub himalayan polisher super duper membantu dpt mempolis bekas tsb scara pelan pelan dgm mineral yg terdapat di himalayan tsb... So be sure to get himalayan polisher nowwww!!!.
.
.

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Here's a clip of me using Pinklab.co dead sea mask 🐚🌊 Been using this for quite a while now and I must say this is a m a z i n g!! I always feel like my skin is extra clean & recharged after using it. Oh and this is meant to deep cleanse the pores so I use it only once a week.😊💖
.
.
.
Order line : @okj6180w
.
.

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamudmask
#himalayanpolisher #himalayansalt


0

Kalo kamu follow aku dari dulu, mungkin kamu tau se suka apa aku sama masker 'dead sea mask' dari pinklab.co -- Nah baru2 ini mereka juga ngeluarin 'exfoliator' sebagai pelengkap sebelum maskernya, yaitu si Himalayan Polisher! Si polisher ini pada dasarnya adalah garam, dan jika diaplikasikan secara rutin (aku seminggu sekali) bakal ngebantu banget utk mengangkat sel kulit mati. Aku pribadi biasanya kasih sedikit air dulu ke mukaku supaya ga berjatuhan garemnya (di sini pake evian krn susah kl ke keran✌🏻), kemudian aku aplikasikan dg gerakan memutar dan dengan tekanan yang super pelan (harus pelan & lembut yaa soalnya si butiran garamnya sudah cukup kuat utk exfoliate), dan kalo sudah seluruh muka, bisa langsung dibilas & keringkan. Biasanya, aku sekalian maskeran abis pake si polisher ini. Nah untuk cara pengaplikasian masker sih kayanya kalian sudah nggak asing yaa, apply-let it dry- rinse! Dan kalo khasiat maskernya, dia bener2 ngebantu bersihin pori2 siih, muka sampe licin abis pake ini😂✌🏻. Btw perawatan seperti ini kalau dilakukan secara teratur membantu banget loh menjaga kondisi kulit supaya lembut, bersih & bebas pori2 yg tersumbat.

for order Line Us @okj6180w

#pinklab #pinklabco #maskerwajah #facemask #pinklabcodeadseamask #pinklabmask #maskerpinklab #maskerlumpur #maskerbadan #maskerorganik #maskerlumpurlautmati #glowing #natural #pinklabmudmask #glamglow #mudmask #organicmask #maskerorganic #pink #jerawat #maskerjerawat
#deadseamask #deadseamaskpinklab #deadseamud #deadsea #mudmaskpinklab #deadseapinklab #deadseamudmask
#himalayanpolisher #himalayansalt


0