#debm

Instagram photos and videos

#debm#dietketo#bajubigsize#bajuxxl#bajujumbo#jumpsuitjumbo#garagesalejakarta#bajubigsizemurah#dressXXXL#bajukondanganjumbo#bigsizeindo#kemejajumbo#sweaterbigsize#bajuxxxl#bajuukuranbesar#grosirbajubigsize#promojakarta#dressbigsize#diskonjakarta#jumpsuitbigsize#ootdplussize#bajubigsizejakarta#jualkemejabigsize

Hashtags #debm for Instagram

β€œSAYA NAIK DRASTIS SETELAH MELAHIRKAN NIH COACHπŸ˜­πŸ˜­β€
.
Sebuah gagasan populer hadir di sebagian besar masyarakat bahwa Anda akan makan untuk dua orang saat Anda hamil. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
yaiyalaaahh drastis.. wong makan utk 2 orang β€˜katanya’. padahal kalo bayi itu udh keluar pun, dia makan ga sebanyak ibunya lho. itu mah maunya si ibu ajaah, yakan buu??😜
.
ingat, ekstra kalori ga mesti jadi 2 porsi. ambil lah ekstra kalori secara sehat. tambahkan protein dan serat. jangan nambah sepiring kakaπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
.
jumlah kalori yang tepat tergantung pada berat badan, tinggi badan, tingkat aktivitas para wanita, serta trimester kehamilan.
.
rata-rata, wanita perlu mengonsumsi sekitar 200-300 kalori tambahan selama kehamilan. kalo nambah 1 porsi, itu nambahnya bisa lebih dari 500kalori lhoo.. semangat yaa para ibuuuπŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼
.
Your Online Diet Coach
Coach Hira
πŸ“² 087876548571 (whatsapp only)
.
#coachhira #tipsdietsehat #dietberhasil #dietkenyang #dietsehat #rumahsedep #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #debmmalang #plussizemurah #solusiperutbuncit #dietketo #dietmayojakarta #ocdivers #dietketogenik #dietcatering #dietcepat #dietmayo #dietenak #dietalami #dietketofastosis #dietgampang #dietmayobekasi #dietocd #debm #mudahlangsingideal #menudietenak #menudietsehat


0

Jarang sekali ada yang yakin dengan kemampuan diri mereka untuk berubah, untuk dapat hijrah, hijrah ke arah gaya hidup yang lebih sehat
.
Masih belum mau ninggalin makanan yang aduhai (bakso, keripik, kerupuk, gorengan, kopi dll). Tentu yang ga melangkah maju timbangannya makin naik, hanya yang mau mencoba saja yang mendapatkan perubahan. Biar pun ga yakin tapi berani mencoba dan menantang dirinya sendiri 😎
.
Contohlah Kak Endah dari Pontoanak yang bertransformasi jadi gadis cantik kembali. Kemana tuh pipi bakpau, lengan besar, perut buncit nya kak 😍😍
.
JANGAN PERNAH REMEHKAN KEMAMPUAN DIRI SENDIRI!!
===================================
.
.
UNTUK PERTANYAAN DAN DAFTAR PROGRAM PREMIUM COACHING
.
LINK di BIO @alfinur.latifah
πŸ“ž https://bit.ly/info-kelasdiet
.
πŸ’ž COMBO PROGRAM : menu makan sehat & resepnya, edukasi, konsultasi 1-on-1
(Slot sangat terbatas demi hasil coaching maksimal)


1

Semua jenis cookies 😁 paling kecil kalorinya setara sepiring nasi😱

Sekitar 30-45"menit jogging utk membakar kalori 1kepingnya
😱😱 kamu biasa makan berapa keping saat break atau iseng?
#mentordiet
#turunberatbadandarirumah
coach brill 0821 2228 6870
coach lina 0813 9801 0977
#dietketo #debm #dietocd #dietbandung #dietketogenik #resepdiet #dietkenyang #dietmayo #ocdivers #pelangsingalamidanmurah #cateringdietjakarta #dietenak #caradietsehat #langsingdarirumah #dietasyik #polamakansehat #dietkekinian #dietbusui #beranilangsing #dietenakbahagiadanmenyenangkan #lemakperut #pejuangsehat #dietherbalife


0

.
Cara diet debm ala saya:

1. Makan kapan aja sepuasnya
Dg menu: protein hewani, keju, apokat
Sarapan harus, boleh goreng boleh pake minyak

2. No sugar jadi minum teh tawar, kopi tawar, air putih

3. Kardio seminggu 4x

4. No nasi no tepung all karbo no...! .

5. Kl ada makanan yg gak bs aq tahan aq comot2 sih wkwk tp brp suap doank kok 🀣

Udah gitu aja...dijamin turun berat badan. 3 bulan bisa turun 15kg diriku. Dirimu jg bs. Smangat gaes πŸ€—

#diet
#debm
#dietdebm
#dietfighter
#pejuangdiet


0

Amunisi buat diet ketosis.
Baru jalan 1 minggu udah hilang 2 kg (hoho)
Lanjut sampai ideal!!
#debm


0

Sudah tau kan yaaa??!!
Kamu kelebihan berat badan akan mengganggu kamu dalam Beribadah.

Berdiri lama pegal, kaki sering kram, ngantukan saat beribadah, dll.

Udah jelas kegemukan mengganggu kekhusukan kamu dalam beribadah.

Coba bayangkan jika badan sehat, berat badan ideal, badan ringan, fit, stamina luaar biasa, dijamin makin nyaman dan khusuk dalam beribadah, bukankah itu yang kita cari saat beribadah?? Allah Suka Hambanya Yang Sehat & Kuat
.
banyak yg menganggap β€˜diet’ sbg beban dan sangat menggangu dalam hidupnya. harus kurangi makan, jaga makanan, kontrol jumlah kalori.
Tapi banyak yang ga tau kalau itu merupakan bagian dari ibadah.
.
kita mulai memperhatikan nikmat sehat dari Allah. mulai memelihara amanah tubuh yg Allah berikan. dan mulai bersikap tidak berlebihan pada makanan
.
disaat yg bersamaan, kamu mulai konsumsi sumber pangan yg alami. menghargai keberadaan makanan tersebut. daan, selalu berdoa β€œya Allah bantu aku supaya kurus. bantu aku ttp istiqomah dgn program ini”
.
see? ternyata diet bisa mendekatkan hubungan antara Tuhan dgn hambaNyaπŸ˜‡πŸ˜‡ lalu bagaimana dampaknya dgn β€˜coach’ yg membantumu diet?
.
saya hanya bisa mengucap rasa syukur tiada henti atas peluang yg luarbiasa iniπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
.
Your Online Diet Coach
Coach Silvi
πŸ“² 081363700957 (whatsapp only)
.
#coachsilvi #tipsdietsehat #dietberhasil #dietkenyang #dietsehat #rumahsedep #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #debmmalang #plussizemurah #solusiperutbuncit #dietketo #dietmayojakarta #ocdivers #dietketogenik #dietcatering #dietcepat #dietmayo #dietenak #dietalami #dietketofastosis #dietgampang #dietmayojakarya#dietocd #debm #mudahlangsingideal #menudietenak #menudietsehat


0

Kamu mau kapann sarah bantu lebih sehat? πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Semangaaat yaaaaaa customerkuuu ka cantikk πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
Your Diet Coach :
πŸ’@sittisarahh
081218088500 (WhatsApp Only)
.
.
.
.
#coachsarah #makanenak #kulinerbekasi #kulinerjakarta #bajubigsize #hijabindo #belanjaonline #bajuxxl #bajuextrasize #kulinermalam #makananenak #dietmayo #dietfood #dietgm #olahraga #resepmasakan #berbagiresep #kekinian #iphone #onlineshop #ketodiet #energydiet #bajubesar #debm #coachsarahtestimoni


1

.
Sore mau ngunyah
Beberapa hari ini gak maem keju
Td siang aq beli merk wincheese rasanya enak ini kalo digoreng drpd prochiz hehe

Motongnya sih kotak2 ya
Jadi hsl nya mlenyok2 gini
Nempel2 dipanci
Maklum gak dijemur dlu hehe
Tapi ini enak kok πŸ˜„

#menudiet
#menudietdebm
#diet
#debm
#pejuangdiet
#dietfighter


0

Meski late post.. Hari ini aku ttp olahraga kok... Cuma ga di expose wkwkwkwkw... Anyway... Saya cuma sedang belajar ... #tipsdiet#tipsdietsehat#40#langsingsehat#germas#obesitas#kotasidareja#kedungreja#instagood#ootd#bajubesar#cantik#dietketo#debm#dietplum#kurus#purposedrivennutrition


0

Tubuh kamu adalah apa yang kamu makan.... .
Perbedaan dari gambar ini adalah adalah PILIHAN MAKANAN yang berbeda akan berdampak pada tubuh kita. .
Gambar yang kiri adalah mereka yang memakan semua makanan, tanpa memperhitungkan kebutuhan Gizi yang diperlukan oleh tubuh. Seperti kalori, karbohidrat, protein, lemak. Hal lainnya adalah pola hidup yang buruk, seperti istrahat yang kurang atau tidak teratur, tidak berolah raga, suka bergadang, ... .
Sedangkan yang di kanan mereka memilih makanan yang terbaik utk tubuhnya... karena mereka menyadari bahwa ASET TERPENTING bagi mereka adalah Tubuh nya, sehingga mereka menjaga, merawat tubh nya dengan bahan bakar terbaik, jadi mereka mengisi tubuh nya dengan GIZI/Nutrisi terbaik, kebutuhan Protein, Karbohidrat, dan Lemak mereka berikan sesuai dengan Kebutuhan tubuhnya... serta di ikuti dengan Pola Hidup Sehat, seperti istirahat yang cukup, berolahraga 15-20 menit setiap hari... .
Jadi GEMUK atau tidak bukan hanya karena kamu kelebihan kalori saja... tapi juga Pola Hidup yang sehat.
.
Bagi kamu yang punya masalah dengan Berat Badan.. kalian bisa ikutan Belajar Pola Makan di Kelas THE BEST Weight Management Program. Kelas ini sudah memberikan banyak hasil dan Bukti. Bukan hanya turun BB, tapi sehat dan Bugar dengan Pola Hidup yang Sehat.
.
>>>> The BEST RESULT
>>>> The BEST COACH PROFESIONAL
>>>> The BEST Coaching & mentoring
>>>> The BEST EDUKASI >>>> The BEST MEAL PLAN
>>>> The BEST TEAM
>>>> The BEST LOSE WEIGHT ONLINE PROGRAM 3-10 Kg persesion.
.
Salam sehat
Coach@mhd.dhany
.
#hidupsehat #makanansehat #gayahidup #happy #turunberatbadan #wellnest #beratideal #maulangsing #perutbuncit #komunitassehat #lifestyle #solusihidup #bigsize #bajujumbo #extrasize #thebestprogram #dietalami #dietsehat #beyondmind #lifestyle #jamannow #gemukukuranxl #bajuxxl #herbalifebatam #debm #dietenak #batam


0

Bagi penyuka telor seperti saya, boleh nih cobain resep ini yaa..
.
Bahannya mudah didapat
- putih telur
- sayur bayam
- tomat
yuks dicoba caranya tinggal ikutin aja
.
Selamat mencoba yaa..
.
Keep Happy and Healthy All😍😍😍
.
.
.
---------------------------------------------------------------------
.
Kelas Edukasi Pola Makan Sehat (Kepomas)
Kelas Diet Online 21hari
Coach Made Indrayani -- 0818 0818 2151 (wa)
Follow akun instagram :
@yukbongkarlemak
Untuk dapatkan tips diet sehat .
#dietsehat #dietkurus #dietlangsing #makanansehat #bajubesar #celanabesar #gantiukuranbaju #capekgemuk #capekgendut #maudiet #maulangsing #maukurus #sukangemil #cemilansehat #sukagorengan #kulinersehat #dietketo #dietasik #dietkenyang #debm #kepomas #kelasdietonline #dietplum #plumdiet #buahplumdiet #jualplumdiet #dietplumjelly #plumjellydiet


0

Selain itu enaknya jadi reseller/dropshipper itu kamu ga capek lhoo. Dapet untung. Tinggal duduk manis. Dapet penghasilan tambahan. Kapan lagi coba???
Mimin terima semua kok dari yg muda, masih sekolah,kuliah, ibu rumah tangga, atau bapak-bapak untuk jadi reseller/dropshipper kami.. kamiiii terimaaa genksssπŸ€—
Chat mimin aja yaaa❀️❀️❀️
.
.
.
For detail or order
Whatsapp: 081290860785
No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€
.
.
.
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #paleodiet #dietketo #keto #debm #dietdebm #alpukatlegit #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #testimoni #testimonionline #realtestimoni


0

Mau dapet penghasilan tambahan? Apalagi dgn cara yg mudah? Gampang bgt nih. Salah satunya bisa jadi reseller/dropshipper lho. Kamu cuma tinggal nawarin alpukat ke temen, keluarga, bahkan pacarmu suruh beli🀣🀣 Nah kamu kutak-kutik henpon, di list dan rekap kirim ke mimin. Mimin yg packing deh dan ngirim ke customer. Dijamin aman dan selamat sampai tujuan. Tapi jangan kaget yaa kalau REKENINGMU TIBA-TIBA MENGGENDUTπŸ€—πŸ˜±πŸ€£
YUUUK SEGERA DAFTAR, ga dipungut biaya kok😁😁😁
.
.
For detail or order
Whatsapp: 081290860785
No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€
.
.
.
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #paleodiet #dietketo #keto #debm #dietdebm #alpukatlegit #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #testimoni #testimonionline #realtestimoni


0

Berat badan akan bertambah jika Anda mengonsumsi kalori lebih banyak dari yang dibakar tubuh
.

Kalori adalah takaran energi dalam makanan. Kunci berat badan sehat adalah mengetahui berapa kandungan kalori dalam makanan yang Anda konsumsi sehingga dapat disesuaikan dengan jumlah energi yang dibakar oleh tubuh

PLO (program langsing online)
🍽️ 5 kali makan 🍲 bonusnya langsing
πŸ’―% Garansi
♀♂Bisa turun 2-9 kg dalam satu sesi ( 25 hari)
πŸ’»Edukasi setiap malam
πŸ†“ Workout πŸ‹οΈπŸ€ΈπŸ‡πŸƒπŸ’ƒπŸ•Ί
@coach evy
Klik link di bio, πŸ†“ konsultasi
πŸ“² 082174660909

#herbalifebengkong#jualherbalife#dietketo#dietmayo#memedyakin#coachevy#batamtourism#bintangdihatiku#bintanisland#lagoibaybintan#mubutdarat#barelangbridge#kopakjaya#batamtravel#kulinerbatam#herbalifebengkong#goldenprawn#dietmulaisekarang#diettanpaobat#debm#batamtour#lagoibay#wellcometobatam#treasurebay#masakanindonesiasehat#germas#batamku#zumbafitnesbatam


0

Gemuk tak lagi menjadi lambang kemakmuran. Kegemukan atau obesitas justru mengundang berbagai penyakit yang memperpendek umur. Tak ada orang gemuk yang bisa sehat dalam jangka panjang.
.
Kebiasaan menyantap makanan berlemak dan berkalori tinggi yang tidak diimbangi olahraga merupakan gerbang menuju obesitas. Untuk mengurangi resikonya, konsumsi makanan sebaiknya dibatasi dan diimbangi olahraga secara teratur.
.
Yuk rubah pola pikir kita, gak ada gemuk yang sehat.
Mulai rubah dari sekarang..
Kalau bukan sekarang mau kapan lagi.
.
.
Telah dibuka kelas online coaching, berubah dalam waktu HANYA 21 hari.
.
.
Mudah langsing ideal
Coach Valco 081280056055
Coach Alih 087885033389
.
.
#mudahlangsingideal
#teamfitpeople_coach
#kbop
#mealplakbop
#fitpeople_coach
#panda
#dietsehat
#turunberatbadancepat
#sixpack
#penghasilantambahan
#fatburning
#perutbuncit
#fitclub
#liburanmurah
#kulinersehat
#jantungsehat
#kulitsehat
#konsultandiet
#liposuction
#awetmuda
#fitpeople_coach
#bodytransformation
#langsingsehat
#bentukotot
#kerjadarirumah
#dietketo
#debm
#ocd
#dietmayo
#maukurus


2

Gemuk tak lagi menjadi lambang kemakmuran. Kegemukan atau obesitas justru mengundang berbagai penyakit yang memperpendek umur. Tak ada orang gemuk yang bisa sehat dalam jangka panjang.
.
Kebiasaan menyantap makanan berlemak dan berkalori tinggi yang tidak diimbangi olahraga merupakan gerbang menuju obesitas. Untuk mengurangi resikonya, konsumsi makanan sebaiknya dibatasi dan diimbangi olahraga secara teratur.
.
Yuk rubah pola pikir kita, gak ada gemuk yang sehat.
Mulai rubah dari sekarang..
Kalau bukan sekarang mau kapan lagi.
.
.
Telah dibuka kelas online coaching, berubah dalam waktu HANYA 21 hari.
.
.
Mudah langsing ideal
Coach Valco 081280056055
Coach Alih 087885033389
.
.
#mudahlangsingideal
#teamfitpeople_coach
#kbop
#mealplakbop
#fitpeople_coach
#panda
#dietsehat
#turunberatbadancepat
#sixpack
#penghasilantambahan
#fatburning
#perutbuncit
#fitclub
#liburanmurah
#kulinersehat
#jantungsehat
#kulitsehat
#konsultandiet
#liposuction
#awetmuda
#fitpeople_coach
#bodytransformation
#langsingsehat
#bentukotot
#kerjadarirumah
#dietketo
#debm
#ocd
#dietmayo
#maukurus


0

Sore... Begini saja sudah nikmat😊

sebisa mungkin semua sayur di kukus saja, kurangi konsumsi gula, garam, dan minyak..
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’

#pejuangdiettanpaobat #pejuangdiet #ocd #debm #dietalaeike #nocarb #dietkenyang #dietkenyangaladewihughes #dietkenyang #dietsehat #loss19kg #absworkout #homeworkout #sweatlover #dietsehatalami #dietketo #detoxjuice #eatingclean #eatclean #loveyourself #transformation #sarapansehat #breakfast #lunch #makansiang #lunchtime


0

Kalau saya boleh membantu anda turun 5 - 11 kg hanya dalam waktu sebulan, makan sampai 5x sehari, boleh makan nasi, spagheti, nugget, sate, dan sebagainya. Anda mau gak?
.
.
Saya akan membantu anda seperti saya yang sudah turun sampai 27 kg..
.
.
Pendaftaran KBOP bulan Desember sudah dibuka..
Yuk mulai berubah dari sekarang..
.
.
Mudah langsing ideal
Coach Valco 081280056055
Coach Alih 087885033389
.
.
#mudahlangsingideal
#teamfitpeople_coach
#kbop
#mealplakbop
#fitpeople_coach
#panda
#dietsehat
#turunberatbadancepat
#sixpack
#penghasilantambahan
#fatburning
#perutbuncit
#fitclub
#liburanmurah
#kulinersehat
#jantungsehat
#kulitsehat
#konsultandiet
#liposuction
#awetmuda
#fitpeople_coach
#bodytransformation
#langsingsehat
#bentukotot
#kerjadarirumah
#dietketo
#debm
#ocd
#dietmayo
#maukurus


1

.
Pasang muka judes ah πŸ˜‚
Dulu 55 kg itu cm angan2 belaka
Fatamorgana ditengah gurun wkwk

Dulu makan dg nasi segunung plus teh manis panas itu harus banget
Dan itu sehari 4 kali
Kalo gak kaya gitu gak puas wkwk
Parah bgt .

Terlambat mengenalmu @resep_inspirasi_debm
Love debm .

#diet
#dietdebm
#debm
#beforeafter
#maulangsing
#maukurus
#proses
#perjuangan
#dietfighter
#pejuangdiet


1

Kalau saya boleh membantu anda turun 5 - 11 kg hanya dalam waktu sebulan, makan sampai 5x sehari, boleh makan nasi, spagheti, nugget, sate, dan sebagainya. Anda mau gak?
.
.
Saya akan membantu anda seperti saya yang sudah turun sampai 27 kg..
.
.
Pendaftaran KBOP bulan Desember sudah dibuka..
Yuk mulai berubah dari sekarang..
.
.
Mudah langsing ideal
Coach Valco 081280056055
Coach Alih 087885033389
.
.
#mudahlangsingideal
#teamfitpeople_coach
#kbop
#mealplakbop
#fitpeople_coach
#panda
#dietsehat
#turunberatbadancepat
#sixpack
#penghasilantambahan
#fatburning
#perutbuncit
#fitclub
#liburanmurah
#kulinersehat
#jantungsehat
#kulitsehat
#konsultandiet
#liposuction
#awetmuda
#fitpeople_coach
#bodytransformation
#langsingsehat
#bentukotot
#kerjadarirumah
#dietketo
#debm
#ocd
#dietmayo
#maukurus


0

Jika kamu tidak membangun impian mu dari sekarang maka mereka akan mempekerjakan anda untuk membangun impian mereka.. Mulai lah berbisnis dari sekarang,
Mau bisnis modal murah
Bisa di jalankan di rumah
Ada nilai sedekah
Hasilnya melimpah
Insya allah berkah

Dari pada bengong dan terlalu lama mikir, langsung chat saya di
Wa : 081317850386

Atau klik link di bio dan follow IG :
@maryati.atipaytren2
@maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2
#kebayapengantin
#kebayaindonesia
#mpasihomemade
#debm
#nikahbarokah
#inspirasidesainrumah
#cakedankue
#inspirasipengantin
#kursusmakeup
#muasolo
#shalat
#dakwahvisual
#negeriakhirat
#doaharian
#ceramah #paytrenemoney #remajaislami #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih
#hijrah #barokah #lombokbarat


2

Jika kamu tidak membangun impian mu dari sekarang maka mereka akan mempekerjakan anda untuk membangun impian mereka.. Mulai lah berbisnis dari sekarang,
Mau bisnis modal murah
Bisa di jalankan di rumah
Ada nilai sedekah
Hasilnya melimpah
Insya allah berkah

Dari pada bengong dan terlalu lama mikir, langsung chat saya di
Wa : 081317850386

Atau klik link di bio dan follow IG :
@maryati.atipaytren2
@maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2
#kebayapengantin
#kebayaindonesia
#mpasihomemade
#debm
#nikahbarokah
#inspirasidesainrumah
#cakedankue
#inspirasipengantin
#kursusmakeup
#muasolo
#shalat
#dakwahvisual
#negeriakhirat
#doaharian
#ceramah #paytrenemoney #remajaislami #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih
#hijrah #barokah #lombokbarat


0

Snack time.
Hayoo siapa disini yang suka laper siang bolong atau jam segini ngacung?!? Mimin suka laper jadi selalu makan alpukat jadi snack hehehehe, selain enak pun aman bagi kesehatan 😁
Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO.
Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍πŸ₯‘πŸ₯‘ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ
For detail or order
Whatsapp: 081290860785
No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€
.
.
.
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#caribuah #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatjumbo #alpukatkocok #alpukatberkualitas #menudiet #debmdiet #dietketo #keto #debm #ketolunch #keto #ketosehat #avocado #alpukatonline #breakfast #lunch #dinner #healthy #healthyeating #healthyfood #healthydiet #kuliner #kulinerbekasi #jualalpukat #jualalpukatmentega


1

Jika kamu tidak membangun impian mu dari sekarang maka mereka akan mempekerjakan anda untuk membangun impian mereka.. Mulai lah berbisnis dari sekarang,
Mau bisnis modal murah
Bisa di jalankan di rumah
Ada nilai sedekah
Hasilnya melimpah
Insya allah berkah

Dari pada bengong dan terlalu lama mikir, langsung chat saya di
Wa : 081317850386

Atau klik link di bio dan follow IG :
@maryati.atipaytren2
@maryati.atipaytren2 @maryati.atipaytren2
#kebayapengantin
#kebayaindonesia
#mpasihomemade
#debm
#nikahbarokah
#inspirasidesainrumah
#cakedankue
#inspirasipengantin
#kursusmakeup
#muasolo
#shalat
#dakwahvisual
#negeriakhirat
#doaharian
#ceramah #paytrenemoney #remajaislami #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih
#hijrah #barokah #lombokbarat


1

Ngemil itu ENAK 😍😍😍
DIET ITU MENYENANGKAN DENGAN NUTRISI HERBALIFE πŸ’›πŸ’šπŸ’™β€πŸ’œ
.
.
.
Your Diet Coach :
πŸ’@sittisarahh
081218088500 (WhatsApp Only)
.
.
.
.
#coachsarah #makanenak #kulinerbekasi #kulinerjakarta #bajubigsize #hijabindo #belanjaonline #bajuxxl #bajuextrasize #kulinermalam #makananenak #dietmayo #dietfood #dietgm #olahraga #resepmasakan #berbagiresep #kekinian #iphone #onlineshop #ketodiet #energydiet #bajubesar #debm


1

Yang pasti kalo langsing itu sehattttt... Cantikkkkkk... Mau ngapain aja gak magerr gaesss..
.
.
Masih NOLAK untuk turunin BB berlebih kamu?
Jangan kelamaan mikir gaess.. Udah mau 2019.
Katanyaaa punya resolusi 2018 jadi langsing?
Jangan cuma berani MIMPI.
TAPI ACTION GAES!!!
πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
.
.
.
Your Diet Coach :
πŸ’@sittisarahh
081218088500 (WhatsApp Only)
.
.
.
.
#coachsarah #makanenak #kulinerbekasi #kulinerjakarta #bajubigsize #hijabindo #belanjaonline #bajuxxl #bajuextrasize #kulinermalam #makananenak #dietmayo #dietfood #dietgm #olahraga #resepmasakan #berbagiresep #kekinian #iphone #onlineshop #ketodiet #energydiet #bajubesar #debm


1

Ternyata kalau Badan semakin ideal , rasa Percaya Diri semakin bertambah, chek #testicoachHamdan .
.
.
Dalam diet ini di wajibkan 5x makan , dan 2 x ngemil kesukaaan, Dan tetap bisa makan enak #Dietantilaper .
.
.
.
Daftar sekarang untuk #programlangsing privatecoachingdiet .
.
.
Di Program 100% #onlinecoachingdiet ini Kamu akan mendapatkan.
..
..
πŸ’ŽDaily Mealplan
πŸ’Ž Home Workout
πŸ’Ž Group Support
πŸ’Ž One on One Coaching
πŸ’Ž Diet Education
.
.
.
Daftar sekarang Program Langsing , Dan dapatkan body ideal Segera ....
.
.
#langsingonline #coachdiet #coachdietsehat #langsing #lomba #debm #menudietsehat #herbalifebukitduri


0

Yes..ubi juga salah satu varian sumber karbo baik ya Sobat..
.
Beberapa menu di Meal Plan Kepomas juga menggunakan ubi sbg salah satu sumber karbo nya...
.
Belajar pola makan sehat
Belajar bareng di kepomas
.
More info kepomas boleh ke wa yaa
. .
.
---------------------------------------------------------------------
.
Kelas Edukasi Pola Makan Sehat (Kepomas)
Kelas Diet Online 21hari
Coach Made Indrayani -- 0818 0818 2151 (wa)
Follow akun instagram :
@yukbongkarlemak
Untuk dapatkan tips diet sehat .
#dietsehat #dietkurus #dietlangsing #makanansehat #bajubesar #celanabesar #gantiukuranbaju #capekgemuk #capekgendut #maudiet #maulangsing #maukurus #sukangemil #cemilansehat #sukagorengan #kulinersehat #dietketo #dietasik #dietkenyang #debm #kepomas #kelasdietonline #dietplum #plumdiet #buahplumdiet #jualplumdiet #dietplumjelly #plumjellydiet


0