#dekaveva

Instagram photos and videos

#dekaveva#dkviska#dkvact#isisurakarta#isi#isisolo#exhibition#studentexhibition#designer#dgi#dkv#indonesiakreatif#designexhibition#kreavi#dkvact2017#dkvact2016#design#adobephotoshop#designtips#adobeillustrator#adobeideas#logo#logoshope#designs#kapankitakemana#kkk2#graphicdesign#DKVACT2017#kotasolo#surakarta

Hashtags #dekaveva for Instagram

Foto-foto, nganti lali mangan.

#kapankitakemana #kkk2 #dekaveva


0

Sharing tentang 99design oleh Alfian Iqbal, masih idola lelaki.

#kapankitakemana #kkk2 #dekaveva


0

Arthur raja kalung. Simbah raja balung.

#kapankitakemana #kkk2 #dekaveva


0

Agus Darbuka, melayani jasa pijat urut, kesleo, asam urat, impotensi.

#kapankitakemana #kkk2 #dekaveva


0

Alfian Iqbal idola lelaki.

#kapankitakemana #kkk2 #dekaveva


0

Vicky Tito idola wanita.

#kapankitakemana #kkk2 #dekaveva


1

Workshop Basic Annimism bersama Septian Redaksiana.

#kapankitakemana #kkk2 #dekaveva


0

Apa yang lebih indah dari dimasakin calon istri-istri idaman? Abaikan gendruwo yang satu itu.

#kapankitakemana #kapankitakemana2 #kkk2 #dekaveva


3

Pastikan Dulu Sebelum Bertindak !

In frame @hambar17 @masinomaman
With ma bro @berkahtuhan
Semoga dapat diambil manfaat :) #turnbackhoax #trans7 #trans7onthespot #iklanlayananmasyarakat #iklanig #kelepon #telepon #dekaveva


9

HARI INI !!!
jangan sampai terlupakan apa lagi terlewatkan kalo hari ini ada DKVACT2017 !


1

2 HARI LAGI !!! JANGAN LEWATKAN 😋


1

Hi Guys, kita akan ada creative sharing yang akan di isi oleh :

Genta Lubawan (Founder of steeze. Ltd)
📆 8 Juli 2017
⏰ 19.00 WIB - selesai

Farid Stevy Asta (Founder of Libstud)
📆 9 Juli 2017
⏰ 19.00 WIB - selesai

Location :
📍 Gelanggang Pemuda Bung Karno

FREE!!!
Jadi jangan sampai ketinggalan guys.

#DKVACT #DKVACT2017 #DKVISKA


2

H-5 menuju DKV ACT 2017!


1

H-5 menuju DKV ACT 2017!


1

H-5 menuju DKV ACT 2017!


2

Jangan lupa berangkat ke DKVACT2017 guys, 6 hari lagi nih! #DKVACT2017 #DKVISKA


1

Jangan lupa berangkat ke DKVACT2017 guys, 6 hari lagi nih! #DKVACT2017 #DKVISKA


1

Jangan lupa berangkat ke DKVACT2017 guys, 6 hari lagi nih! #DKVACT2017 #DKVISKA


1

Mari menghitung mundur... 7 hari lagi, nantikan!


2

Mari menghitung mundur... 7 hari lagi, nantikan!


2

Mari menghitung mundur... 7 hari lagi, nantikan!


1

Hey temen-temen kita ada kompetisi loh, buat kalian yang suka ngemural kita mengadakan kompetisi mural. Penasaran kan sama kompetisinya, ikuti post kita berikutnya ya!


4

Yuk yang mau ngabuburit atau buka puasa sambil cari jajan atau mau liat liat barang menarik.
Langsung aja dateng ke acara KEDAIKAVE. Sebuah kegiatan Perniagaan anak DKV ISI SKA 14 . Di Boulevard Kapalan ISI Surakarta mulai hari Jum'at - Sabtu. Pukul 16:00 - 21:00
.
.
.
.
.
.
#dekaveva
#kedaikave
#bukber
#ramadhan
#dkviska
#desainkomunikasivisual
#desaingrafis
#isisurakarta
#himadkviska
#graphicdesigner
#designer
#desainer


7

Tidak hanya creative sharing, di dalam pra event kami juga mengadakan kontes, kontes ini diadakan untuk mengajak peserta untuk lebih dekat dengan kehidupan sosial masyarakat terutama dalam pasar tradisional.
Jangan sampai ketinggalan info-info dari kami ikuti pula sosial media kami yang lain.
Instagram : @dkvact
Twitter : @dkviska
Line : @zxf2305k
Facebook : dkv act
Email : dkvactofficial@gmail.com

Don't be afraid to work art, our artwork can solve social problems

#dkvact #dkvact2017 #dkviska


6

Masih lekat kan bagaimana keseruan pra event dkv act 2017 kemarin, setelah melihat pra event pasti menambah rasa penasaran kalian ke acara puncak dkvact nanti, jangan sampai ketinggalan informasi terbaru kami, makanya jangan lupa ikuti social media kita yang lain.
Instagram : @dkvact
Twitter : @dkviska
Line : @zxf2305k
Facebook : dkv act
Email : dkvactofficial@gmail.com

Don't be afraid to work art, our artwork can solve social problems

#dkvact #dkvact2017 #dkviska


1

Dalam acara pra event dkv act kita mendapat banyak ilmu dan cerita dari para pembicara, acara pra event yang di sajikan dengan sederhana dan menarik. Setelah pra event kemarin pasti tambah penasaran kan gimana acara dkv act nya, makanya ikuti terus info-info terbaru dari kita. Jangan lupa ikuti pula sosial media kita yang lain
Instagram : @dkvact
Twitter : @dkviska
Line : @zxf2305k
Facebook : dkv act
Email : dkvactofficial@gmail.com

Don't be afraid to work art, our artwork can solve social problems

#dkvact #dkvact2017 #dkviska


1

Anak anak indonesia bisa hidup karna ayah mereka petani tembako .
.
.
.
.
.
Gak betul nih
Udah buka kebetulan sebat lah #dkv #supportlocalyouth #hokageketiga #sebat #puasa #31may #haritembakausedunia #tembakaumenyehatkan #kayaknya #dekaveva


2

Halo teman-teman!
Jangan lewatkan nih acara PRA-EVENT DKV ACT 2017, kami mengadakan CREATIVE SHARING.

Yang akan bertempat di PAKEM ART SPACE -
• Pasar Kembang Surakarta lt 2, Jln. Dr. Radjiman, Laweyan, Surakarta
Jam 18.30 - 20.30 WIB

Kita akan diajak ngobrol santai dengan :

Tema "Peran Masyarakat dalam Membangun Kotanya"
oleh Bpk. Budi Prajitno
Pengelola PAKEM ART SPACE

Tema "Social Branding"
oleh Bpk. Taufik Murtono S.Sn, M.Sn
Dosen DKV ISI Surakarta

Moderator:
Bpk. Anton Rosanto, S.Sn.
Dosen DKV ISI Surakarta

Yuk, merapat ya besok dan ramaikan acara PRA EVENT DKV ACT 2017. Salam kreatif utk semua 😊


2

Halo semuanya! Selamat pagi.

Untuk menyambut DKV ACT 2017,
kami mengadakan PRA-EVENT DKV ACT 2017.
Acaranya bertempat di :
• PAKEM ART SPACE
Pasar Kembang Surakarta lt 2
Jln. Dr. Radjiman, Laweyan, Surakarta
• Jam 15.30 - 22.00

Di acara pra-event ini akan ada creative sharing dengan :
Bapak Budi Prajitna yang bertema "Peran Masyarakat Dalam Membangun Kotanya" dan juga Bapak Taufik Murtono S.Sn, M.Sn dengan tema "Social Branding".
Tidak hanya creative sharing loh, kita juga mengadakan live perform dari Suarasa, Thomas and Friends, dan Adnan. Ada pameran karya dan pengumuman kontes desain + fotografi.

Jangan lupa dateng ya semuanya, luangkan waktu kalian dan ramaikan PRA-EVENT DKV ACT 2017.

Tanpa kalian tuh ngga rame guys!
Salam kreatif 😆


2

Selamat pagi teman-teman semua!

Untuk meramaikan PRA EVENT DKV ACT 2017 besok malam, kami mengadakan LIVE PERFORM/ LIVE TUNES yang akan diramaikan oleh -
• Thomas & Friends
• Suarasa
• Adnan

Bertempat di PAKEM ART SPACE -
• Pasar Kembang Surakarta lantai 2
• Jalan Dr. Radjiman, Laweyan, Surakarta.

Luangkan waktu kalian ya dan ramaikan PRA-EVENT DKV ACT 2017. Salam kreatif 😊


2