#dekorultahjogja

Instagram photos and videos

#dekorultahjogja#tablesettingjogja#birthdayplannerjogja#dekorasijogjamurah#destinasijogja#dekorasijogja#kadoultahjogja#dekorasiultahjogja#partyplannerjogja#jualbalonjogja#surpriseplannerjogja#explorejogja#birthdaydecorationjogjamurah#jasadekorasijogjamurah#dekorkostjogja#jasadekorultahjogja#perlengkapanultah

Hashtags #dekorultahjogja for Instagram

Ribet cari perlengkapan ultah? gausah bingung, kita aja yg siapin, balon huruf kami lengkap lho kak, kami tidak pernah menggunakan huruf alternatif juga (misal u di balik supaya jadi n) semuaaaaa adaaaa 😊👌
mau pasang juga ribet lho, beli isolasi beli tali beli double tip, yg ga kamu pakai selanjutnya 😅 serahkan aja deh sama ballonyk harganya terjangkau ❤️ udah banyak testimoni nya jugaaa 😘
.
🏨: Kost near UGM, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #jualbalonjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ideultah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #balonhurufjogja


0

Ribet cari perlengkapan ultah? gausah bingung, kita aja yg siapin, balon huruf kami lengkap lho kak, kami tidak pernah menggunakan huruf alternatif juga (misal u di balik supaya jadi n) semuaaaaa adaaaa 😊👌
mau pasang juga ribet lho, beli isolasi beli tali beli double tip, yg ga kamu pakai selanjutnya 😅 serahkan aja deh sama ballonyk harganya terjangkau ❤️ udah banyak testimoni nya jugaaa 😘
.
🏨: Kost near UGM, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #jualbalonjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ideultah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #balonhurufjogja


1

Ribet cari perlengkapan ultah? gausah bingung, kita aja yg siapin, balon huruf kami lengkap lho kak, kami tidak pernah menggunakan huruf alternatif juga (misal u di balik supaya jadi n) semuaaaaa adaaaa 😊👌
mau pasang juga ribet lho, beli isolasi beli tali beli double tip, yg ga kamu pakai selanjutnya 😅 serahkan aja deh sama ballonyk harganya terjangkau ❤️ udah banyak testimoni nya jugaaa 😘
.
🏨: Kost near UGM, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #jualbalonjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ideultah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #balonhurufjogja


0

Gemes yaa, kakak ini kemarin yang cewe bikinin surprise di kami untuk pacarnya lalu yg cowo bales bikin surprise lagii ❤️❤️😍 romantis deh
.
🏨: Jln Kabupaten, Sleman, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #idesurprise #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #surpriseultahromantis #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


1

Gemes yaa, kakak ini kemarin yang cewe bikinin surprise di kami untuk pacarnya lalu yg cowo bales bikin surprise lagii ❤️❤️😍 romantis deh
.
🏨: Jln Kabupaten, Sleman, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #idesurprise #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #surpriseultahromantis #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


1

Gemes yaa, kakak ini kemarin yang cewe bikinin surprise di kami untuk pacarnya lalu yg cowo bales bikin surprise lagii ❤️❤️😍 romantis deh
.
🏨: Jln Kabupaten, Sleman, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #idesurprise #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #surpriseultahromantis #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


7

Bingung mau kasih apa untuk hari spesial untuk si dia? Kado aja kurang berkesan? bikin momen romantis yuuk, biar makin sayang sama kamuuu 😍❤️
.
🏨: Top Hotel, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ultahdirumah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #kadoultahjogja #dekorasijogjamurah #kadoannivjogja


0

Bingung mau kasih apa untuk hari spesial untuk si dia? Kado aja kurang berkesan? bikin momen romantis yuuk, biar makin sayang sama kamuuu 😍❤️
.
🏨: Top Hotel, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ultahdirumah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #kadoultahjogja #dekorasijogjamurah #kadoannivjogja


0

Cantik cantik tukang balonn.. 🤣🤣 Ini behind the scene tiyup tiyup balloon di wedding room

Jogja Balloon Party Decoration
JM Decor Jogja
WA 0812 5125 5025

#jmdecorjogja
#dekorasijogja
#dekorbalonjogja
#dekorbalon
#temacustom
#tablesettingjogja
#jogjaparty
#jogjadecoration
#dekorasikekinian
#dekorultahjogja
#dekorultah
#dekorasikekinian


0

Ini behind the scene tiyup tiyup balloon di wedding room

Jogja Balloon Party Decoration
JM Decor Jogja
WA 0812 5125 5025

#jmdecorjogja
#dekorasijogja
#dekorbalonjogja
#dekorbalon
#temacustom
#tablesettingjogja
#jogjaparty
#jogjadecoration
#dekorasikekinian
#dekorultahjogja
#dekorultah
#dekorasikekinian


0

Ini behind the scene tiyup tiyup balloon di wedding room

Jogja Balloon Party Decoration
JM Decor Jogja
WA 0812 5125 5025

#jmdecorjogja
#dekorasijogja
#dekorbalonjogja
#dekorbalon
#temacustom
#tablesettingjogja
#jogjaparty
#jogjadecoration
#dekorasikekinian
#dekorultahjogja
#dekorultah
#dekorasikekinian


0

Bingung mau kasih apa untuk hari spesial untuk si dia? Kado aja kurang berkesan? bikin momen romantis yuuk, biar makin sayang sama kamuuu 😍❤️
.
🏨: Top Hotel, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ultahdirumah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #kadoultahjogja #dekorasijogjamurah #kadoannivjogja


0

Selamat menempuh hidup baru untuk Randy & @yuliantina.s

Jogja Balloon Party Decoration
JM Decor Jogja
WA 0812 5125 5025

#jmdecorjogja
#dekorasijogja
#dekorbalonjogja
#dekorbalon
#temacustom
#tablesettingjogja
#jogjaparty
#jogjadecoration
#dekorasikekinian
#dekorultahjogja
#dekorultah
#dekorjogjamurah


0

Cantik bangeeeettt, simple tapi romantis 😍👌di dukung sama lighting alami dr lampu kota jogja jadi makin sweet ❤️ mimin dan team pun berat ninggalin roomnya karna saking gemesnya 😅
.
🏨: Hotel D'senopati Malioboro, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #idesurprise #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #surpriseultahromantis #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


0

Cantik bangeeeettt, simple tapi romantis 😍👌di dukung sama lighting alami dr lampu kota jogja jadi makin sweet ❤️ mimin dan team pun berat ninggalin roomnya karna saking gemesnya 😅
.
🏨: Hotel D'senopati Malioboro, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #idesurprise #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #surpriseultahromantis #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


0

Cantik bangeeeettt, simple tapi romantis 😍👌di dukung sama lighting alami dr lampu kota jogja jadi makin sweet ❤️ mimin dan team pun berat ninggalin roomnya karna saking gemesnya 😅
.
🏨: Hotel D'senopati Malioboro, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #idesurprise #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #surpriseultahromantis #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


1

Bingung cari lokasi? malas booking, buget terbatas?? pake aja kamar/kost kamuu~ bebas, fleksibel, dan nggak pake ribet 😄👌
.
🏨: Kost Umbulharjo, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ideultah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


0

Bingung cari lokasi? malas booking, buget terbatas?? pake aja kamar/kost kamuu~ bebas, fleksibel, dan nggak pake ribet 😄👌
.
🏨: Kost Umbulharjo, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ideultah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


0

Bingung cari lokasi? malas booking, buget terbatas?? pake aja kamar/kost kamuu~ bebas, fleksibel, dan nggak pake ribet 😄👌
.
🏨: Kost Umbulharjo, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ideultah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #penginapanjogjamurah #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


0

Kamar sempit dan tidak ada tembok yg kosongpun kami bisa atur looh 😊👌 balon yg tidak bisa di tempel di atas karena tembok mengelupas pun bisa di taruh di kasur, terlihat berantakan tapi ternyata malah menambah kesan meriaah 😍❤️
.
🏨: Hotel Virgo, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ultahdirumah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #promojuly #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


0

Kamar sempit dan tidak ada tembok yg kosongpun kami bisa atur looh 😊👌 balon yg tidak bisa di tempel di atas karena tembok mengelupas pun bisa di taruh di kasur, terlihat berantakan tapi ternyata malah menambah kesan meriaah 😍❤️
.
🏨: Hotel Virgo, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ultahdirumah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #promojuly #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


2

Kamar sempit dan tidak ada tembok yg kosongpun kami bisa atur looh 😊👌 balon yg tidak bisa di tempel di atas karena tembok mengelupas pun bisa di taruh di kasur, terlihat berantakan tapi ternyata malah menambah kesan meriaah 😍❤️
.
🏨: Hotel Virgo, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ultahdirumah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #inspirasiultah #kadoultahjogja #promojuly #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


0

Who loves unicorn??
❤️🦄❤️🦄❤️🦄❤️🦄❤️
Pengen pesta-in ulang tahun anak? tp budget mepet untuk dekorasi?? Jangan galau~ Ballonyk bisa bantu 😘
Backdrop manis untuk ulang tahun anak macam ini gasampe 200ribu looh, berapa? cuss langsung chat yaaa 😉
(bisa dalam tema cartoon lainnya)
.
🏨: Belakang ISI, Bantul, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #kidsbirthdayjogja #paudjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ultahdirumah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #jogjahits #kadoultahjogja #promojuly #dekorasijogjamurah #ultahanakjogja #dekorultahanakjogja


0

Who loves unicorn??
❤️🦄❤️🦄❤️🦄❤️🦄❤️
Pengen pesta-in ulang tahun anak? tp budget mepet untuk dekorasi?? Jangan galau~ Ballonyk bisa bantu 😘
Backdrop manis untuk ulang tahun anak macam ini gasampe 200ribu looh, berapa? cuss langsung chat yaaa 😉
(bisa dalam tema cartoon lainnya)
.
🏨: Belakang ISI, Bantul, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #kidsbirthdayjogja #paudjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ultahdirumah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #jogjahits #kadoultahjogja #promojuly #dekorasijogjamurah #ultahanakjogja #dekorultahanakjogja


2

Who loves unicorn??
❤️🦄❤️🦄❤️🦄❤️🦄❤️
Pengen pesta-in ulang tahun anak? tp budget mepet untuk dekorasi?? Jangan galau~ Ballonyk bisa bantu 😘
Backdrop manis untuk ulang tahun anak macam ini gasampe 200ribu looh, berapa? cuss langsung chat yaaa 😉
(bisa dalam tema cartoon lainnya)
.
🏨: Belakang ISI, Bantul, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #kidsbirthdayjogja #paudjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ultahdirumah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #jogjahits #kadoultahjogja #promojuly #dekorasijogjamurah #ultahanakjogja #dekorultahanakjogja


0

Pengen romantis, tapi ga mau yg ribet banyak pritilannya ? bisaaa bangeet kak, macam ini nih~ berapa kak kaya gini? lsg chat yaa, dijamin ga akan nguras tabungan kamuu 😊👌
.
🏨: Yellowstar Hotel, Ambarukmo, Yogyakarta
.
.
🎈 BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA yaa kak🎈
* tidak menggunakan/menjual balon gas/helium
* penjelasan ada di highlight "FAQ Ballonyk"
* beli balon saja/kit dalam keadaan kempes
* dekorasi promo 100.000 pemesanan minimal H-3
* table settings minimal H-2 tergantung ketersediaan tanggal
* harga dekorasi belum termasuk dg hotel
* no call please, slow respon = sedang dijalan atau sedang mengerjakan dekorasi, chat pasti akan dibalas
.
.
#dekorkostjogja #surpriseplannerjogja #balonjogja #balonmurahjogja #dekorasijogja #dekorasiultahjogja #dekorasiultahjogjamurah #dekorasianniversarijogja #infocegatanjogja #jogjaupdate #perlengkapanultahjogja #perlengkapanultah #prelovedjogja #jualbalonjogja #jasadekorultahjogja #tablesettingjogja #jasadekorasijogjamurah #destinasijogja #dekorultahjogja #hitsjogja #birthdayplannerjogja #dekorasijogjamurah #ultahdirumah #birthdayplannerjogja #birthdaydecorationjogjamurah #destinasijogja #explorejogja #jogjahits #kadoultahjogja #promojuly #dekorasijogjamurah #hoteljogjamurah #hoteljogja


0