#depokjuara

Instagram photos and videos

#depokjuara#depok#depokhits#depokkekinian#oleholehdepok#jajanankekinian#basoaci#basoacidepok#basoacimurah#jajananmurah#basoacienak#infodepok#pkhdepok#kulinerdepok#depokkeren#basoacipedas#exploredepok#cibubur#bogor#jakarta#sambelcongor#testibasoaci#jabarjuara#DepokJuara#visitdepok#kulinertopdepok#jajanandepok

Hashtags #depokjuara for Instagram

Available

P&P sewa apartement Depok Harian Margonda Residence 3,4,5 Depok
D'MALL

Bingung mau singgah di mana saat berkunjung di Depok , atau sekedar nyantai dari aktifitas sehari - hari? . Kami menyediakan room apartement yg dapat di sewakan harian dengan fasilitas yg tidak kalah jauh dengan hotel.
Kami menyediakan room yg dapat di sewa transit - daily - weekly - monthly

HARGA BERSAHABAT
Kami open room setiap harinya jam 1 siang .
Untuk transit max booking jam 9 malam
Untuk daily cekin jam 1 siang cekout jam 11 siang

FASILITAS KAMAR : - Full furnished
- kartu akses
- AC
- TV led 32
- springbed di lengkapi bedcover set
- Kursi & meja belajar
- Rak buku
- Lemari pakaian
- Kitchen set
- peralatan makan
- kulkas
- dispenser
- handuk, sabun, sampo

FASILITAS APARTEMEN : - Area parkir
- Keamanan 24 jam
- Lift
- kolam renang
- pusat perbelanjaan D'Mall - supermarket berada di D'Mall - ATM center berada di D'Mall
- Laundry(Kg)

Ingin booking , bisa hubungin admin nya dan di baca beberapa syaratnya ya ๐Ÿ˜Š

1. Telephone / WA ๐Ÿ“ฑ087-776-379272
2. Janjian dan langsung datang , uang cash atau transfer di sertakan bukti tf nya
3. Memberikan identitas diri ktp/sim bisa kirim via wa
4. jika untuk weekend di wajibkan DP room NO DP NO ROOM
5. Yg paling penting NO DRUGS dan senjata tajam
6. Tidak membuat kegaduhan yg dapat mengganggu penghuni lainnya
7. Menjaga kebersihan dan semua fasilitas yg terdapat di unit

Privacy, keamanan, kebersihan serta kenyamanan menjadi prioritas pelayanan kami

Di tunggu bookingannya .

#sewaapartmen #apartemen #sewamurah #kamar #apartement #sewaapartement #room #depok #exploredepok #depokjuara #margonda #margondadepok #dmall #margondaresidence #rentapartement #booking #enjoy #likeforfollow #tiktok


0

Alhamdulillah kali ini #sharingcabai dg temen-temen UKM berjalan lancar. Cabai datang tepat waktu, pagi langsung dikirim ke teman-teman UKM yg ikut memesan cabai. Alhamdulillah dapat harga cabai yg lebih rendah dari pasaran. Semoga dapat membantu teman-teman lain, bermanfaat dan tentu saja berkah untuk kita semua, aamiin... Salam pedas #sambelcongor ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โ€ข

#ukmberdaya #depokjuara #sambelcongor #sharingcabai #cabai #chili #bekraft #becraft #ukmdepok #umkmdepok #kominfodepok #ukmcimanggis #dokumentasidepok #infodepok #indonesiabersatu #ukmindonesiabersatu #ukmnusantara #ukmbersatu #tokokreatif #depokkreatif #suksesukm #kementerianpertanianri #kemenpanrb #kemenpora_ri #disporadepok


0

Penghargaan dari Walikota Depok, Bapak Dr.Mohammad Idris @idrisashomad kepada siswa SMP Pribadi Depok Muhammad Irfan Firmansyah peraih medali Perunggu bidang Matematika Tingkat SMP Olimpiade Sains Nasional (OSN) 2018, Padang-Sumatera Barat.
Terima kasih kepada Bapak Dr. Mohammad Idris @idrisashomad atas kesempatan dan perhatiannya memberikan penghargaan terhadap siswa berprestasi di Kota Depok. Semoga menjadi teladan kita semua..
#OSN2018
#matematika
#PribadiJuara
#DepokJuara


0

Alhamdulillah bisa dapet medali perak
#popdajabar2018 #depokyes #depokbisa #depokjuara #karate


66

Pagi pagi pagi!! Semangat terus menjalankan aktivitas hari ini. Yang lagi dijalan atau yg lg santai sambil sarapan. Yuk, liat liat shopee! Promo free ongkir ada lagi lhooo โ€ข
beli #sambelcongor plus dpt free ongkir, kenapa engga? Tinggal belanja di shopee ya, gengs! Kunjungi toko kami dg search "sambal congor" atau klik link di biodata ya.. โ€ข
Ada diskon juga lhoo... Jangan sampe kelewatan ya! Promo ini hanya berlaku sampai 8 agustus dan untuk 5x transaksi. Happy shopping and have a nice day! โ€ข
#sambelcongor #ShopeeGratisOngkir #shopee #sambalcongor #sambalbawang #sambalpetai #sambaljengkol #sambalgandaria #sambalkecombrang #sambalterasi
#sambalbutoijo #sambalroa #sambalcakalang #sambaldepok #kulinerdepok #oleholehdepok #depokjuara #jabarjuara


0

Menurutmu Buto Ijo mitos atau fakta?? Yap, jawabanya mitos! Buto Ijo adalah makhluk yang berbadan besar, tubuhnya berwarna hijau dan yaa tentu saja hanya khayalan atau buatan manusia. ~

Zaman dulu Buto Ijo diceritakan sebagai penyebab terjadinya gerhana bulan lhooo... Katanya gerhana bulan terjadi karna Sang Buto Ijo memakan bulan sedikit demi sedikit hingga akhirnya hilang. ~

Jadi Gerhana Bulan yg terjadi dini hari tadi bukan karna Buto Ijo yaa, hehe ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ~

Kalau di #sambelcongor BUTO IJO itu adalah sambal yg dibuat dari cabai hijau yg dicampur dengan ikan teri, terasi, dan buah belimbing dewa yg asam. Kebayang gimana syeegeerrnyaa kan? Stok sambel #butoijo terbatas lhooo.. Yuk cepetan di order sebelum kehabisan! Order via wa @08388372795 atau official LINE @sambelcongor ~
Selamat weekend semua!! Salam pedas #sambelcongor ~

#sambalroa #sambalulek #sambalcakalang #sambalbawang #sambalkecombrang #sambalgandaria #sambalterasi #sambalmangga #sambalteri #sambalcumi #sambalbandeng #sambalpetai #sambaljengkol #sambal #cabairawitmerah #cabai #hot #kuliner #kulinerdepok #depokjuara #jabarjuara


0

Mohon doanya teman teman SDN CIPAYUNG 3,
Hari ini teman kita, BANU PRAKASA mewakili Depok dalam FLS2N tingkat provinsi Jawa Barat.

#pantomim #fls2n2018 #depokjuara #jabarjuara


2

Penyambutan tim penilai Lomba Sekolah Sehat Tingkat Nasional

Mudah2an SDIT Rahmaniyah Juara,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sditrahmaniyah
#depokjuara
#jabarjuara


0

Jalan pagi keliling Studio Alam TVRI Depok
#livingthetelkomwaybogor
#DepokJuara
#depoksmartcity


0

Temu KTNA 2018 merupakan acara bertemunya para Petani dan Nelayan Andalan di Kota Depok, saling silaturahim dan bertukar informasi. Sebagai bidang baru di KTNA yakni bidang urbanfarming kami diberi kesempatan untuk presentasi yang diwakili oleh @much_fachri Untuk menjelaskan kegiatan kami dan mengembangannya di Kampung Belor Bojongsari. .
.
.
Acara ini juga membuat kami bisa belajar dari petani yang sudah senior, seperti Pak Haji Yusuf yang menemukan varietas Alpukat Miky dan Pak Haji Mubin petani buah jambu dll yang sudah mengalami pahit manisnya di dunia pertanian.
.
.
.
Semoga KTNA Depok semakin maju. .
.
.
#ktnadepok #temuktna2018 #halalbihalalktna #petaniandalandepok #peternakandalandepok #perikananandalandepok
#depokjuara


2

Acara Halal Bihalal Komunitas Depok Berkebun dihadiri oleh Bunda Elly Farida ( Istri walikota Depok ) dan Pakar herbal dari @kedatonhouse drh.Purwoko, putra Prof.Umi.
Alhamdulillah acara ini berlangsung santai namun berisi dengan ilmu. Banyak banget ilmu baru yang didapat dari sharing dari Pakar dan teman2 penggiat Depok berkebun.
Semoga persaudaan semakin erat. Depok berkebun....Mantap! .
.
.
.

#dpkberkebun #depokberkebun #depokjuara #halalbihalaldekbun2018 #gardeningactivist


0

udah cukup kan ngemil nastar lebarannya?

sekarang balik lagi yuk ngemil @mr.hiro_keripikbeling ๐Ÿค—

ada rasa pedas, sedang, cabe ijo dan original. semuanya juara!

for order whatsapp ke 087777531197 yaaa

#lebaran
#liburan
#keripikbeling
#keripikkaca
#keripiksingkong
#camilanlebaran
#doyanngemil
#kulinerbandung
#kulineryogya
#kulinerjakarta
#kulinerdepok
#depokjuara
#pilkada
#tiktok
#kekinian


0

Good morning, everyone ๐Ÿ˜Ž
Now, I will post the benefit knowledge for us.
Let's learn together! .
.
.

#depok #depoklearn #depokhits #depokeducation #depokjuara #depokberubah #depokstudy #indonesiajuara #learningenglish #learnisfun #englisheducation #education #educationcenter


0

.
โ†ช๏ธโ†ช๏ธCari Obat Pembesar Penis??? Semua Lengkap Ada Disiniโคต๏ธโคต๏ธ
.
VIMAX PILLS HERBAL obat pembesar & pemanjang Mr.P paling ampuh No.1 di dunia dan bergaransi. Sudah terbukti khasiatnya.
.
Khasiat utama Vimax Pills :
โœ”๏ธMenambah panjang ukuran Mr.P
โœ”๏ธMenambah besar ukuran Mr.p
โœ”๏ธMembuat ereksi lebih kuat & tahan lama
โœ”๏ธMenambah stamina vitalitas
โœ”๏ธMenambah hormon/sperma kental
โœ”๏ธMengobati ejakulasi dini
โœ”๏ธMengatasi lemah syahwat
โœ”๏ธMengatasi Impoten
.
Spesifikasi :
โžฟ isi : 30 capsul
โžฟ Made in : Canada
.
Aturan Minum :
Diminum 1 pills sehari setelah makan, dan di usahakan minum dengan air putih hangat, agar proses kerja obat lebih efektif.
.
(HASIL PERMANEN DAN 100AMAN TANPA EFEK SAMPING)๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Cek kode verifikasi Vimax Izon di https://www.vimax.com/genuine.html
.
Kontak Pemesanan :
.
โ˜Ž๏ธTelp/w.a : 081225687171
.
๐Ÿ“ฒPIN : D4F8B71E
.
๐Ÿ“ฒFollow IG:ย @apotek_nusantara
.
www.apoteknusantara.com
.
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ
.
KELEBIHAN APOTEK KAMI : โœ…Privacy Anda di jamin kerahasiaanya.
.
โœ…Pengiriman selalu tepat waktu.
.
โœ…Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan.
.
โœ…Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU.
.
โœ…Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami
.
Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!!
Nama :ย 
Jumlah Produk :
Nama Produk :ย 
Alamat Lengkap :ย 
No HP :
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
.
Contoh : Ardi Hermawan 2 Botol Vimax Pills, Jl. Soekarno-hatta No 189 Jakarta,Via BCAย 
Kirim Sms Ke : 081225687171
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan.

#depok
#depokngehitz
#depokngehits
#depokhitz
#depokhits
#depoknews
#depokkeren
#depokterkini
#depoksaatini
#depokhariini
#depokhebat
#depokoke
#depokexplore
#depokupdate
#depokkekinian
#depokjuara
#depokonlineshop
#depokolshop
#depok_explore

#sekitardepok
#ayodolandepok
#wisatadepok
#exploredepok
#beritadepok
#seputardepok
#infodepok
#cewekdepok
#cowokdepok
#anakdepok
#kotadepok
25


0

.
OBAT KUAT PRIA HAMMER OF THOR.
Hammer Of Thor merupakan salah satu produk obat kuat paling terbukti ampuh menanggulangi Ereksi penis kurang keras,Terlalu cepat mencapai ejakulasi (ejakulasi dini), Tidak mampu tahan lama seks, PENIS YANG kecil.

@apotek_nusantara
KHASIAT DAN MANFAAT HAMMER OF THOR

1. Sebagai obat kuat alami.

2. Membantu Menanggulangi Enjakulasi Dini.

3. Memperlancar Sirkulasi Darah Ke Alat Vital.

4. Menambah Tegang, Resisten, Keras Saat Ereksi.

5. Mendapatkan Orgasme Yang Lebih Nikmat.

6. Menambah Jumlah dan Gerak Sperma.

7. Meningkatkan Stamina Tubuh.

8. Meningkatkan Ukuran Oksigen Darah Didalam Alat Vital.

9. Memperlancar Aliran Darah.

10. Menjaga suhu tubuh untuk mendukung pertumbuhan fungsi-fungsi seksual yang normal.

11. Cepat Memulihkan Kondisi Tubuh Setelah Melakukan Aktifitas Sexsual.

12. Memper besar dan memperpanjang ukuran alat vital.

@apotek_nusantara
CARA KERJA OBAT HAMMER OF THOR
Setelah Pemakaian pertama Pria akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan seks yang lebih kuat.
Ereksi instan dapat berhasil dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria.

Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda.

Anda siap buat melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal.

@apotek_nusantara

Pembelian bisa datang langsung di apotek kami.

JL. HM JOYOMARTONO NO.50 ( DPN KAMPUS STIE MULIA PRATAMA) BEKASI TIMUR
BEKASI 17113

BISA KIRIM KE SELURUH NUSANTARA
@apotek_nusantara
TLP/WA : 0812-2568-7171

SMS: 089-654-940-343

PIN BB : D4F8B71E

www.apoteknusantara.com
@apotek_nusantara

#depok
#depokngehitz
#depokngehits
#depokhitz
#depokhits
#depoknews
#depokkeren
#depokterkini
#depoksaatini
#depokhariini
#depokhebat
#depokoke
#depokexplore
#depokupdate
#depokkekinian
#depokjuara
#depokonlineshop
#depokolshop
#depok_explore

#sekitardepok
#ayodolandepok
#wisatadepok
#exploredepok
#beritadepok
#seputardepok
#infodepok
#cewekdepok
#cowokdepok
#anakdepok
#kotadepok
25


0

"Pemetik pete cina atau lamtoro(bahasa jawa nya)"
Lg iseng nongkrong sendirian ketemu dengan mbah joyo usia nya sekitar 70an dia asli gombong tapi sudah 30 tahun menetap di depok. dia adalah penjual bokto dan lontong kalo bulan puasa gini kata nya. saya salut sama dia biar pun bulan puasa dia tetep aktifitas.kata dia kalo bulan puasa diem aja ga enak badan sakit semua mending di bawa aktifitas.sekian segitu aja klo kepanjangan nnti keterusan jadi penulis hehe๐Ÿ˜
Sehat selalu mbah joyo makasih buat waktu nya walaupun pertemuan kita singkah tapi saya belajar dari semangat nya mbah.๐Ÿค˜
#jalanpagi
#depok
#lapanganrri
#depokceria
#explorerdepok
#infodepok
#depokjuara


0

Misoa Goreng
.
.
.
Menu takjil lain dari pada yang lain. anti mainstream ๐Ÿ˜‚.
.
.
.
#misoa #misoagoreng #misoagorengdepok #takjildepok #makanandepok #kulinerdepok #kulinertopdepok #depokjuara #visitdepok #cemilandepok #jajanandepok


1

Eliminate all your doubts the past will weaken you forget your anxiety, keep on looking for time will always cure find all that stops in your life do not need you regret try to stay standing dream.

#travelmalamhari#visitdepok#exploredepokid#depokjuara#hangoutdepok#depokcity#margondacity.


0

2 hari lalu menang 190 dollar ..Alhamdulillah ...
Anak muda milineal RINDU (talk less do more, anak muda tidak usah resah masa depan ada dikalian..semangART...bagi yang mau belajar ikut desain grafis gratis' untuk anak muda Depok silahkan DM ...waktu dan tempat tersedia..
Link portofolio murid ( https://99designs.com/logo-design/contests/design-cute-upscale-logo-pinwheel-pottery-812593/entries)

#depokrindujabarjuara1
#depokcreative
#jabarjuara๐Ÿ†
#depokjuara
#ridwankamil
#kotakidedesain
#jakamudabekasiraya
#relawanrindudepok


0

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #basoaci #basoacidepok #basoacipedas #basoacimurah #oleholehdepok #jajananmurah #basoacienak #depok #depokhits #jajanankekinian #depokkekinian #depokjuara


0

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹


2

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹


1

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹


1

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹


1

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹


1

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹


1

.
OBAT KUAT PRIA HAMMER OF THOR.
Hammer Of Thor merupakan salah satu produk obat kuat paling terbukti ampuh menanggulangi Ereksi penis kurang keras,Terlalu cepat mencapai ejakulasi (ejakulasi dini), Tidak mampu tahan lama seks, PENIS YANG kecil.

@apotek_nusantara
KHASIAT DAN MANFAAT HAMMER OF THOR

1. Sebagai obat kuat alami.

2. Membantu Menanggulangi Enjakulasi Dini.

3. Memperlancar Sirkulasi Darah Ke Alat Vital.

4. Menambah Tegang, Resisten, Keras Saat Ereksi.

5. Mendapatkan Orgasme Yang Lebih Nikmat.

6. Menambah Jumlah dan Gerak Sperma.

7. Meningkatkan Stamina Tubuh.

8. Meningkatkan Ukuran Oksigen Darah Didalam Alat Vital.

9. Memperlancar Aliran Darah.

10. Menjaga suhu tubuh untuk mendukung pertumbuhan fungsi-fungsi seksual yang normal.

11. Cepat Memulihkan Kondisi Tubuh Setelah Melakukan Aktifitas Sexsual.

12. Memper besar dan memperpanjang ukuran alat vital.

@apotek_nusantara
CARA KERJA OBAT HAMMER OF THOR
Setelah Pemakaian pertama Pria akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan seks yang lebih kuat.
Ereksi instan dapat berhasil dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria.

Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda.

Anda siap buat melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal.

@apotek_nusantara

Pembelian bisa datang langsung di apotek kami.

JL. HM JOYOMARTONO NO.50 ( DPN KAMPUS STIE MULIA PRATAMA) BEKASI TIMUR
BEKASI 17113

BISA KIRIM KE SELURUH NUSANTARA
@apotek_nusantara
TLP/WA : 0812-2568-7171

SMS: 089-654-940-343

PIN BB : D4F8B71E

www.apoteknusantara.com
@apotek_nusantara

#depok
#depokngehitz
#depokngehits
#depokhitz
#depokhits
#depoknews
#depokkeren
#depokterkini
#depoksaatini
#depokhariini
#depokhebat
#depokoke
#depokexplore
#depokupdate
#depokkekinian
#depokjuara
#depokonlineshop
#depokolshop
#depok_explore

#sekitardepok
#ayodolandepok
#wisatadepok
#exploredepok
#beritadepok
#seputardepok
#infodepok
#cewekdepok
#cowokdepok
#anakdepok
#kotadepok
25


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenang๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencoba๐Ÿค—๐Ÿค—
#depok #infodepok #eventdepok
#cibubur #jakarta #bogor #depokjuara


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenang๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencoba๐Ÿค—๐Ÿค—
#depok #infodepok #eventdepok
#cibubur #jakarta #bogor #depokjuara #depokkeren


0

Awali dengan bismilah akhiri dengan Alhamdulillah
Digas Bosque
.
.
#jakartastage | #dapoerrecing | #belimbingracing | #oneheart | #depokjuara


4

BSM KC.Depok melayani penukaran uang Riyal untuk membantu kemudahan dalam haji dan umroh. Tersedia souvenir menarik. ๐Ÿ˜Š #bsm#depok#depokjuara#SAR#depanitcdepok.


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenang๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencoba๐Ÿค—๐Ÿค—
#cibubur #jakarta #bogor #depokjuara


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenang๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencoba๐Ÿค—๐Ÿค—
#cibubur #jakarta #bogor #depokjuara #depokkeren


0

.
OBAT KUAT PRIA HAMMER OF THOR.
Hammer Of Thor merupakan salah satu produk obat kuat paling terbukti ampuh menanggulangi Ereksi penis kurang keras,Terlalu cepat mencapai ejakulasi (ejakulasi dini), Tidak mampu tahan lama seks, PENIS YANG kecil.

@apotek_nusantara
KHASIAT DAN MANFAAT HAMMER OF THOR

1. Sebagai obat kuat alami.

2. Membantu Menanggulangi Enjakulasi Dini.

3. Memperlancar Sirkulasi Darah Ke Alat Vital.

4. Menambah Tegang, Resisten, Keras Saat Ereksi.

5. Mendapatkan Orgasme Yang Lebih Nikmat.

6. Menambah Jumlah dan Gerak Sperma.

7. Meningkatkan Stamina Tubuh.

8. Meningkatkan Ukuran Oksigen Darah Didalam Alat Vital.

9. Memperlancar Aliran Darah.

10. Menjaga suhu tubuh untuk mendukung pertumbuhan fungsi-fungsi seksual yang normal.

11. Cepat Memulihkan Kondisi Tubuh Setelah Melakukan Aktifitas Sexsual.

12. Memper besar dan memperpanjang ukuran alat vital.

@apotek_nusantara
CARA KERJA OBAT HAMMER OF THOR
Setelah Pemakaian pertama Pria akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan seks yang lebih kuat.
Ereksi instan dapat berhasil dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria.

Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda.

Anda siap buat melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal.

@apotek_nusantara

Pembelian bisa datang langsung di apotek kami.

JL. HM JOYOMARTONO NO.50 ( DPN KAMPUS STIE MULIA PRATAMA) BEKASI TIMUR
BEKASI 17113

BISA KIRIM KE SELURUH NUSANTARA
@apotek_nusantara
TLP/WA : 0812-2568-7171

SMS: 089-654-940-343

PIN BB : D4F8B71E

www.apoteknusantara.com
@apotek_nusantara

#depok
#depokngehitz
#depokngehits
#depokhitz
#depokhits
#depoknews
#depokkeren
#depokterkini
#depoksaatini
#depokhariini
#depokhebat
#depokoke
#depokexplore
#depokupdate
#depokkekinian
#depokjuara
#depokonlineshop
#depokolshop
#depok_explore

#sekitardepok
#ayodolandepok
#wisatadepok
#exploredepok
#beritadepok
#seputardepok
#infodepok
#cewekdepok
#cowokdepok
#anakdepok
#kotadepok
25


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenang๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencoba๐Ÿค—๐Ÿค—
#eventdepok #infodepok #depok #cibubur #jakarta #bogor #depokjuara #depokkeren


0

Kegagalan bukan akhir dari segalanya,karena ituh adalah sebuah pelajaran untuk memperbaiki semua itu.. doa,usaha dan hasil semua serahkan kepada yang maha kuasa

#depokjuara
#oneheart
#jakartastage#dapoerrecing#belimbingtopjaya.


0

Alhamdulillah..telah meraih juara 1 tingkat kota Depok dalam perlombaan Taekwondo jenjang sekolah dasar..yang diraih Oleh ananda Tio dan Ananda Sabrina. Terimakasih juga untuk kalian semua yg sudah mendoakan Tio dan sabrina. Semoga Allah balas lebih dari yang sudah didoakan..aamiin ya rabb..
.
.
.
.
.
#juara1
#juarataekwondo
#taekwondo
#mekarjaya1depok
#mj1depok
#moss90
#juaralagi
#Alhamdulillah
#siswaberprestasi
#juaradepok
#depokjuara
#SDN
#MJ1punyegaye


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenang๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencoba๐Ÿค—๐Ÿค—
#eventdepok #infodepok #depok #cibubur #jakarta #bogor #depokjuara


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenang๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencoba๐Ÿค—๐Ÿค—
#eventdepok #infodepok #depok #cibubur #jakarta #bogor #depokjuara #depokkeren


0

Ananda Adita Laura bersama Bapak Wakil Wali Kota Depok Bapak Pradi supriatna. Dalam kegiatan acara perlombaan LOKETA tingkat Kota depok.

Ayo buat teman-teman..kalo aku aja bisa..kalian juga pasti bisaa..
SEMANGAT..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
.
.
.
#KOTADEPOK
#wakilwalikotadepok
#bpkpradisupriatna
#juaralomba
#moss90
#kaligrafi
#fotobareng
#mekarjaya1depok
#mj1depok
#juaradepok
#depokjuara


0

kebanyakan orang Depok tu kadang ga tau tentang sejarah kota Depok itu sendiri .
Sekarang , ada tempat makan baru di Depok . yang lu bisa makan enak , ga mahal dan tau sejarah kota #Depok itu sendiri .
nama tempat nya WARUNG G.O.D ada nya di Margonda , 2 ruko samping pom bensin lampu merah Juanda .

di gambar tembok iniiiiiii , akhirnya bisa gambar barengan sama ter-favuuuurite gua sendiri ๐Ÿ˜‚ (tau seniman yg buka jasa seketsa muka samping KFC Margonda ? Nah itu dia pisan . Trimakasiiiii)
pokok nya lu bisa ketemu #Margonda #ToleIskandar #JembatanPanus #pristiwaGedoranDepok disini .

#visitdepok #depok #dagelan #exploredepok #depokjuara #depokjawabarat #GueOrangDepok


3

Muda, Inspiratif, Berprestasi itulah sosok dari salah satu calon pemimpin Jawa Barat. Kang Emil siap membawa perubahan ke arah yang lebih baik dan lebih maju bukan hanya Depok namun Provinsi Jawa Barat. Hayu bantu Kang Emil untuk meunju Jabar Juara. #RinduJabar #JabarJuara #JawwBarat #KangEmil #KotaDepoo #DepokJuara


0

Selamat Datang Kang Emil di Kota Depok. Kota penuh dengan TANGGULAN #Eehh

Alhamdulillah hari ini dan besok Kang Emil berkunjung di kota Depok. Aktifitas hari ini beliau mengunjungi Pasar Kemiri Muka. Bagi orang Depok, tentunya sudah tidak asing lagi pasar yang penuh lumpur dan bau ini.
.
Sedikit mengambil kutipan dari kang Emil. Pasar merupakan aktivitas utama ekonomi warga, jika tidak dibenahi maka akan kalah bersaing dengan Mall-Mall.
.
InsyaAllah jika beliau terpilih, lebih memanusiakan kondisi pasar dan memperbaiki drainasenya.
.
Terima kasih juga sudah mau tuk tukeran Peci. Ternyata untuk peci, selera kita sama. Merk Awing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ Saat ini Jawa Barat khususnya Depok butuh sosok untuk mengatasi permasalahan-permasalah yang ada.

#DepokJuara #JabarJuara #Rindu #rindujabarjuara #rindujabarjuara1 #DepokRinduJuara #RidwanKamil #KangEmil #relawanjabarjuara


1

Harapan ada di tangan para calon pemimpin yang terjun langsung ke masyarakat. Oleh karena itu semua dilakukan untuk mendengarkan saran dan kritik dari masyarakat yang diberikan kepada calon pemimpin untuk kemajuan Jawa Barat. Kang Emil berkesempatan mengunjungi Kota Depok yang bertempat di Pasar Kemiri. Masyarakat berkesempatan untuk memberikan masukan bukan hanya untuk Kota Depok Kita tercinta tetapi lebih besar harapan tersebut diberikan untuk Jawa Barat. #JabarJuara #KangEmil #KangUU #DepokJuara #RinduDepok


3

๐Ÿ“Kedai Surabi Bandung, Jl. Gas Alam Cimanggis, Depok. Dekat Pos Pol Curug . . .
gabut malam, sambil curhat-curhat menghasilkan pembicaraan yang berfaedah. akhirnya abis 3 porsi serabi telor spesial. serabi favorit se gas alam !!! rasa juara. . .
#exploredepok #makanandepok #makanangasalam #jalansukasuka #jalanjalandadakan #depokjuara #kulinerdepok #kulinertopdepok #endespisan #enakcuy #depokjajan #jajanandepok


0