#depokjuara

Instagram photos and videos

#depokjuara#depok#depokhits#depokkekinian#basoaci#jajanankekinian#basoacienak#jajananmurah#oleholehdepok#basoacimurah#basoacidepok#infodepok#pkhdepok#depokkeren#basoacipedas#jakarta#bogor#cibubur#exploredepok#depoknews#cowokdepok#depoksaatini#depokhitz#depokterkini#depokupdate#depokhariini#wisatadepok

Hashtags #depokjuara for Instagram

"Pemetik pete cina atau lamtoro(bahasa jawa nya)"
Lg iseng nongkrong sendirian ketemu dengan mbah joyo usia nya sekitar 70an dia asli gombong tapi sudah 30 tahun menetap di depok. dia adalah penjual bokto dan lontong kalo bulan puasa gini kata nya. saya salut sama dia biar pun bulan puasa dia tetep aktifitas.kata dia kalo bulan puasa diem aja ga enak badan sakit semua mending di bawa aktifitas.sekian segitu aja klo kepanjangan nnti keterusan jadi penulis hehe😁
Sehat selalu mbah joyo makasih buat waktu nya walaupun pertemuan kita singkah tapi saya belajar dari semangat nya mbah.🀘
#jalanpagi
#depok
#lapanganrri
#depokceria
#explorerdepok
#infodepok
#depokjuara


0

Misoa Goreng
.
.
.
Menu takjil lain dari pada yang lain. anti mainstream πŸ˜‚.
.
.
.
#misoa #misoagoreng #misoagorengdepok #takjildepok #makanandepok #kulinerdepok #kulinertopdepok #depokjuara #visitdepok #cemilandepok #jajanandepok


1

Eliminate all your doubts the past will weaken you forget your anxiety, keep on looking for time will always cure find all that stops in your life do not need you regret try to stay standing dream.

#travelmalamhari#visitdepok#exploredepokid#depokjuara#hangoutdepok#depokcity#margondacity.


0

2 hari lalu menang 190 dollar ..Alhamdulillah ...
Anak muda milineal RINDU (talk less do more, anak muda tidak usah resah masa depan ada dikalian..semangART...bagi yang mau belajar ikut desain grafis gratis' untuk anak muda Depok silahkan DM ...waktu dan tempat tersedia..
Link portofolio murid ( https://99designs.com/logo-design/contests/design-cute-upscale-logo-pinwheel-pottery-812593/entries)

#depokrindujabarjuara1
#depokcreative
#jabarjuaraπŸ†
#depokjuara
#ridwankamil
#kotakidedesain
#jakamudabekasiraya
#relawanrindudepok


0

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #basoaci #basoacidepok #basoacipedas #basoacimurah #oleholehdepok #jajananmurah #basoacienak #depok #depokhits #jajanankekinian #depokkekinian #depokjuara


0

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹


2

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹


1

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹


1

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹


1

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹


1

*Open Order*
Ceriakan hari-hari anda bersama keluarga dan orang-orang tersayang, dengan kelezatannya Baso Aci Endess.
Hanya dengan harga Rp. 15.000/bungkus menambah kenikmatan dimoment keluarga anda. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹


1

.
OBAT KUAT PRIA HAMMER OF THOR.
Hammer Of Thor merupakan salah satu produk obat kuat paling terbukti ampuh menanggulangi Ereksi penis kurang keras,Terlalu cepat mencapai ejakulasi (ejakulasi dini), Tidak mampu tahan lama seks, PENIS YANG kecil.

@apotek_nusantara
KHASIAT DAN MANFAAT HAMMER OF THOR

1. Sebagai obat kuat alami.

2. Membantu Menanggulangi Enjakulasi Dini.

3. Memperlancar Sirkulasi Darah Ke Alat Vital.

4. Menambah Tegang, Resisten, Keras Saat Ereksi.

5. Mendapatkan Orgasme Yang Lebih Nikmat.

6. Menambah Jumlah dan Gerak Sperma.

7. Meningkatkan Stamina Tubuh.

8. Meningkatkan Ukuran Oksigen Darah Didalam Alat Vital.

9. Memperlancar Aliran Darah.

10. Menjaga suhu tubuh untuk mendukung pertumbuhan fungsi-fungsi seksual yang normal.

11. Cepat Memulihkan Kondisi Tubuh Setelah Melakukan Aktifitas Sexsual.

12. Memper besar dan memperpanjang ukuran alat vital.

@apotek_nusantara
CARA KERJA OBAT HAMMER OF THOR
Setelah Pemakaian pertama Pria akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan seks yang lebih kuat.
Ereksi instan dapat berhasil dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria.

Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda.

Anda siap buat melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal.

@apotek_nusantara

Pembelian bisa datang langsung di apotek kami.

JL. HM JOYOMARTONO NO.50 ( DPN KAMPUS STIE MULIA PRATAMA) BEKASI TIMUR
BEKASI 17113

BISA KIRIM KE SELURUH NUSANTARA
@apotek_nusantara
TLP/WA : 0812-2568-7171

SMS: 089-654-940-343

PIN BB : D4F8B71E

www.apoteknusantara.com
@apotek_nusantara

#depok
#depokngehitz
#depokngehits
#depokhitz
#depokhits
#depoknews
#depokkeren
#depokterkini
#depoksaatini
#depokhariini
#depokhebat
#depokoke
#depokexplore
#depokupdate
#depokkekinian
#depokjuara
#depokonlineshop
#depokolshop
#depok_explore

#sekitardepok
#ayodolandepok
#wisatadepok
#exploredepok
#beritadepok
#seputardepok
#infodepok
#cewekdepok
#cowokdepok
#anakdepok
#kotadepok
25


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenangπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencobaπŸ€—πŸ€—
#depok #infodepok #eventdepok
#cibubur #jakarta #bogor #depokjuara


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenangπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencobaπŸ€—πŸ€—
#depok #infodepok #eventdepok
#cibubur #jakarta #bogor #depokjuara #depokkeren


0

Awali dengan bismilah akhiri dengan Alhamdulillah
Digas Bosque
.
.
#jakartastage | #dapoerrecing | #belimbingracing | #oneheart | #depokjuara


4

BSM KC.Depok melayani penukaran uang Riyal untuk membantu kemudahan dalam haji dan umroh. Tersedia souvenir menarik. 😊 #bsm#depok#depokjuara#SAR#depanitcdepok.


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenangπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencobaπŸ€—πŸ€—
#cibubur #jakarta #bogor #depokjuara


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenangπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencobaπŸ€—πŸ€—
#cibubur #jakarta #bogor #depokjuara #depokkeren


0

.
OBAT KUAT PRIA HAMMER OF THOR.
Hammer Of Thor merupakan salah satu produk obat kuat paling terbukti ampuh menanggulangi Ereksi penis kurang keras,Terlalu cepat mencapai ejakulasi (ejakulasi dini), Tidak mampu tahan lama seks, PENIS YANG kecil.

@apotek_nusantara
KHASIAT DAN MANFAAT HAMMER OF THOR

1. Sebagai obat kuat alami.

2. Membantu Menanggulangi Enjakulasi Dini.

3. Memperlancar Sirkulasi Darah Ke Alat Vital.

4. Menambah Tegang, Resisten, Keras Saat Ereksi.

5. Mendapatkan Orgasme Yang Lebih Nikmat.

6. Menambah Jumlah dan Gerak Sperma.

7. Meningkatkan Stamina Tubuh.

8. Meningkatkan Ukuran Oksigen Darah Didalam Alat Vital.

9. Memperlancar Aliran Darah.

10. Menjaga suhu tubuh untuk mendukung pertumbuhan fungsi-fungsi seksual yang normal.

11. Cepat Memulihkan Kondisi Tubuh Setelah Melakukan Aktifitas Sexsual.

12. Memper besar dan memperpanjang ukuran alat vital.

@apotek_nusantara
CARA KERJA OBAT HAMMER OF THOR
Setelah Pemakaian pertama Pria akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan seks yang lebih kuat.
Ereksi instan dapat berhasil dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria.

Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda.

Anda siap buat melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal.

@apotek_nusantara

Pembelian bisa datang langsung di apotek kami.

JL. HM JOYOMARTONO NO.50 ( DPN KAMPUS STIE MULIA PRATAMA) BEKASI TIMUR
BEKASI 17113

BISA KIRIM KE SELURUH NUSANTARA
@apotek_nusantara
TLP/WA : 0812-2568-7171

SMS: 089-654-940-343

PIN BB : D4F8B71E

www.apoteknusantara.com
@apotek_nusantara

#depok
#depokngehitz
#depokngehits
#depokhitz
#depokhits
#depoknews
#depokkeren
#depokterkini
#depoksaatini
#depokhariini
#depokhebat
#depokoke
#depokexplore
#depokupdate
#depokkekinian
#depokjuara
#depokonlineshop
#depokolshop
#depok_explore

#sekitardepok
#ayodolandepok
#wisatadepok
#exploredepok
#beritadepok
#seputardepok
#infodepok
#cewekdepok
#cowokdepok
#anakdepok
#kotadepok
25


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenangπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencobaπŸ€—πŸ€—
#eventdepok #infodepok #depok #cibubur #jakarta #bogor #depokjuara #depokkeren


0

Kegagalan bukan akhir dari segalanya,karena ituh adalah sebuah pelajaran untuk memperbaiki semua itu.. doa,usaha dan hasil semua serahkan kepada yang maha kuasa

#depokjuara
#oneheart
#jakartastage#dapoerrecing#belimbingtopjaya.


0

KIANPI PIL SUPER GINGSENG....! ! ! dapat untuk menambah berat badan dengan cepat tanpa efek samping.

KIANPI PIL SUPERΒ juga disebut obat penambah berat badan karena begitu cepatnya menambah berat badan, bagus untuk dikonsumsi pria maupun wanita yang merasa dirinya kurus agar mendapat berat badan yang ideal.

FUNGSI KIANPI PIL : -melancarkan peredaran darah.
-meningkatkan nafsu makan.
-meningkatkan tenaga atau stamina.
-menambah berat badan dengan normal ( selama 1 minggu tambah 2-3 kg)

aturan pakai :

1-2 kapsul diminum dimalam hari sebelum tidur untuk melancarkan peredaran dan meningkatkan stamina untuk di gunakan beraktifitas esok harinya.

Kontak Pemesanan : ☎️Telp : 081225687171 πŸ“²WA : 081225687171 πŸ“²PIN : D4F8B71E πŸ“²Follow IG:Β @apotek_nusantara

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI🌏
.

#depok
#depokngehitz
#depokngehits
#depokhitz
#depokhits
#depoknews
#depokkeren
#depokterkini
#depoksaatini
#depokhariini
#depokhebat
#depokoke
#depokexplore
#depokupdate
#depokkekinian
#depokjuara
#depokonlineshop
#depokolshop
#depok_explore

#sekitardepok
#ayodolandepok
#wisatadepok
#exploredepok
#beritadepok
#seputardepok
#infodepok
#cewekdepok
#cowokdepok
#anakdepok
#kotadepok
25


0

Alhamdulillah..telah meraih juara 1 tingkat kota Depok dalam perlombaan Taekwondo jenjang sekolah dasar..yang diraih Oleh ananda Tio dan Ananda Sabrina. Terimakasih juga untuk kalian semua yg sudah mendoakan Tio dan sabrina. Semoga Allah balas lebih dari yang sudah didoakan..aamiin ya rabb..
.
.
.
.
.
#juara1
#juarataekwondo
#taekwondo
#mekarjaya1depok
#mj1depok
#moss90
#juaralagi
#Alhamdulillah
#siswaberprestasi
#juaradepok
#depokjuara
#SDN
#MJ1punyegaye


0

DEVELOPPE SEX CREAM.

CREAM INI TERBUAT DARI BAHAN ALAMI/HERBAL 100SEHINGGA AMAN DI GUNAKAN TANPA EFEK SAMPING.

DIJAMIN MANJUR, HASILNYA PERMANEN DAN CEPAT.

FUNGSI UTAMA DEVELOPPE SEX INI :

1. MEMPERPANJANG UKURAN PENIS (PERMANEN)

2. MEMPERBESAR DIAMETER PENIS (PERMANEN)

3. MENINGKATKAN KEKERASAN PENIS.

4. MEMBUAT LAMA HUBUNGAN SUAMI ISTRI 2X (PERMANEN)

5. MENYEMBUHKAN EJAKULASI DINI DENGAN MENGONTROL EJAKULASI.

6. MENINGKATKAN KENIKMATAN DALAM HUBUNGAN SEXUAL BAGI PRIA DAN WANITA

7. MENINGKATKAN KEINGINAN UNTUK MELAKUKAN HUBUNGAN SEXUAL.

8. MEMPERCEPAT EREKSI

Petunjuk Pemakaian :

1. Cuci Penis dengan air hangat dan sabun.

2. Oleskan sedikit krim ke seluruh permukaan Penis dan diurut-urut secara lembut 2-3 menit.

3. Untuk detailnya dapat dilihat instruksi yang terdapat pada kotak.

Perubahannya mulai terlihat setelah berapa hari.? Perubahannya mulai kelihatan antara 2 minggu s/d 4 minggu, satu botol kemasan 50 ml digunakan untuk pemakaian satu bulan

Berapa centimeter hasil yang di capai setelah menggunakan DEVELOPPE SEX.? Hasil sementara yang diperoleh dari laporan konsumen terdahulu yaitu panjang antara 1 cm sd 4,5 cm, dan perubahan besarnya antara 0,5 cm sd 2 cm.

Perubahan hasil yang diperoleh setiap orang bervariasi tergantung dari hormon testoteron yang ada pada setiap orang tersebut.

Kontak Pemesanan : ☎️Telp : 081225687171 πŸ“²WA : 081225687171 πŸ“²PIN : D4F8B71E πŸ“²Follow IG:Β @apotek_nusantara

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI🌏
.
#depok
#depokngehitz
#depokngehits
#depokhitz
#depokhits
#depoknews
#depokkeren
#depokterkini
#depoksaatini
#depokhariini
#depokhebat
#depokoke
#depokexplore
#depokupdate
#depokkekinian
#depokjuara
#depokonlineshop
#depokolshop
#depok_explore

#sekitardepok
#ayodolandepok
#wisatadepok
#exploredepok
#beritadepok
#seputardepok
#infodepok
#cewekdepok
#cowokdepok
#anakdepok
#kotadepok
25


1

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenangπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencobaπŸ€—πŸ€—
#eventdepok #infodepok #depok #cibubur #jakarta #bogor #depokjuara


0

[ Share and win Quiz from @simulasisbmptn ]
.
Hallo sahabat Simulasi πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» ,sudah siap untuk mengikuti Kuis seru dari kami? Ikuti kuis Share and Win dari @simulasisbmptn dan menangkan 5 tiket gratis untuk 5 orang pemenangπŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Caranya gampang banget ,penasaran? Yukk simak baik baik yaa :

1.Follow Official Account line @simulasisbmptn

2.Kemudian Like and Share link http://line.me/R/home/public/post?id=rqy9136m&postId=1152152239509087695 Sebanyak banyaknya ke timeline ,personal chat dan ke semua grup angkatan ,grup kelas dan genk kamu yaa !! 3.Capture bukti foto hasil share kamu dan kirimkan ke admin [email protected] (@simulasisbmptn)

4.Pemenang akan kami umumkan di semua media sosial kami ,selamat mencobaπŸ€—πŸ€—
#eventdepok #infodepok #depok #cibubur #jakarta #bogor #depokjuara #depokkeren


0

Ananda Adita Laura bersama Bapak Wakil Wali Kota Depok Bapak Pradi supriatna. Dalam kegiatan acara perlombaan LOKETA tingkat Kota depok.

Ayo buat teman-teman..kalo aku aja bisa..kalian juga pasti bisaa..
SEMANGAT..πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
.
.
#KOTADEPOK
#wakilwalikotadepok
#bpkpradisupriatna
#juaralomba
#moss90
#kaligrafi
#fotobareng
#mekarjaya1depok
#mj1depok
#juaradepok
#depokjuara


0

kebanyakan orang Depok tu kadang ga tau tentang sejarah kota Depok itu sendiri .
Sekarang , ada tempat makan baru di Depok . yang lu bisa makan enak , ga mahal dan tau sejarah kota #Depok itu sendiri .
nama tempat nya WARUNG G.O.D ada nya di Margonda , 2 ruko samping pom bensin lampu merah Juanda .

di gambar tembok iniiiiiii , akhirnya bisa gambar barengan sama ter-favuuuurite gua sendiri πŸ˜‚ (tau seniman yg buka jasa seketsa muka samping KFC Margonda ? Nah itu dia pisan . Trimakasiiiii)
pokok nya lu bisa ketemu #Margonda #ToleIskandar #JembatanPanus #pristiwaGedoranDepok disini .

#visitdepok #depok #dagelan #exploredepok #depokjuara #depokjawabarat #GueOrangDepok


3

Cara Kerja Pro Extender :
Menarik langsung penis anda secara perlahan sehingga terciptanya suatu tragedi alamiah yang mampu membuat ukuran penis anda besar dan panjang seketika.

Cara Pakai Pro Extender :

Tutorialnya akan kami jelaskan secara lengkap dan detail.
Sebetulnya didalam kemasan sudah terdapat vcd yang menerangkan bagaimana cara menggunakan pro extender dengan benar, silahkan dilihat dan tonton video yang berada di kemasan, harap diperhatikan tentang langkah-langkahnya.

Trial cara pasang dan pakai proextender yang benar :

Pasang proextender menggunakan batang ekstensi beberapa disediakan agar sesuai dengan ukuran penis anda ketika ereksi.
Masukkan non-ereksi penis anda melalui cincin plastik, menarik keluar penis dan menempatkan kelenjar pada permukaan cekung dukungan plastik.
Kemudian menyesuaikan tali silikon nyaman di sekitar daerah kepala penis tidak terlalu ketat untuk memungkinkan circulation darah mengamankan tali di belakang dukungan (itu dijamin seperti sabuk celana panjang).
Jangan lupa untuk menarik kulit preputium ke arah tubuh anda untuk menghindari jepitan dari frenulum.
Putar dua tombol penyesuaian untuk menyesuaikan traksi. Untuk 2-3 minggu awal, menggunakannya tidak lebih dari 4-5 jam per hari, dengan ketegangan ringan.
Tiga minggu kemudian, traksi dapat ditingkatkan secara bertahap.
6-12 jam perawatan sehari dianjurkan untuk keuntungan cepat.Untuk 2-3 minggu pertama, perangkat harus dibawa ke mengendurkan jaringan penis selama beberapa menit, dalam fase berikut, setiap jam 1-1/2 anda harus beristirahat dan pijat penis dengan lembut.

Kontak Pemesanan :
.
☎️Telp : 081225687171
.
πŸ“²WA : 081225687171
.
πŸ“²PIN : D4F8B71E
.
πŸ“²Follow IG:Β @apotek_nusantara
.
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI🌏
.

#depok
#depokngehitz
#depokngehits
#depokhitz
#depokhits
#depoknews
#depokkeren
#depokterkini
#depoksaatini
#depokhariini
#depokhebat
#depokoke
#depokexplore
#depokupdate
#depokkekinian
#depokjuara
#depokonlineshop
#depokolshop
#depok_explore

#sekitardepok
#ayodolandepok
#wisatadepok
#exploredepok
#beritadepok
#seputardepok
#infodepok
#cewekdepok
#cowokdepok
#anakdepok
#kotadepok


0

Muda, Inspiratif, Berprestasi itulah sosok dari salah satu calon pemimpin Jawa Barat. Kang Emil siap membawa perubahan ke arah yang lebih baik dan lebih maju bukan hanya Depok namun Provinsi Jawa Barat. Hayu bantu Kang Emil untuk meunju Jabar Juara. #RinduJabar #JabarJuara #JawwBarat #KangEmil #KotaDepoo #DepokJuara


0

Selamat Datang Kang Emil di Kota Depok. Kota penuh dengan TANGGULAN #Eehh

Alhamdulillah hari ini dan besok Kang Emil berkunjung di kota Depok. Aktifitas hari ini beliau mengunjungi Pasar Kemiri Muka. Bagi orang Depok, tentunya sudah tidak asing lagi pasar yang penuh lumpur dan bau ini.
.
Sedikit mengambil kutipan dari kang Emil. Pasar merupakan aktivitas utama ekonomi warga, jika tidak dibenahi maka akan kalah bersaing dengan Mall-Mall.
.
InsyaAllah jika beliau terpilih, lebih memanusiakan kondisi pasar dan memperbaiki drainasenya.
.
Terima kasih juga sudah mau tuk tukeran Peci. Ternyata untuk peci, selera kita sama. Merk Awing πŸ˜‚πŸ‘Œ Saat ini Jawa Barat khususnya Depok butuh sosok untuk mengatasi permasalahan-permasalah yang ada.

#DepokJuara #JabarJuara #Rindu #rindujabarjuara #rindujabarjuara1 #DepokRinduJuara #RidwanKamil #KangEmil #relawanjabarjuara


1

Harapan ada di tangan para calon pemimpin yang terjun langsung ke masyarakat. Oleh karena itu semua dilakukan untuk mendengarkan saran dan kritik dari masyarakat yang diberikan kepada calon pemimpin untuk kemajuan Jawa Barat. Kang Emil berkesempatan mengunjungi Kota Depok yang bertempat di Pasar Kemiri. Masyarakat berkesempatan untuk memberikan masukan bukan hanya untuk Kota Depok Kita tercinta tetapi lebih besar harapan tersebut diberikan untuk Jawa Barat. #JabarJuara #KangEmil #KangUU #DepokJuara #RinduDepok


3

πŸ“Kedai Surabi Bandung, Jl. Gas Alam Cimanggis, Depok. Dekat Pos Pol Curug . . .
gabut malam, sambil curhat-curhat menghasilkan pembicaraan yang berfaedah. akhirnya abis 3 porsi serabi telor spesial. serabi favorit se gas alam !!! rasa juara. . .
#exploredepok #makanandepok #makanangasalam #jalansukasuka #jalanjalandadakan #depokjuara #kulinerdepok #kulinertopdepok #endespisan #enakcuy #depokjajan #jajanandepok


0

Champion.
Glad to be part of this team. This is a wonderful time. thanks. Once again, thank you...
#depokjuara
#eliteskillsdevelopment
#ligabasketsatuaksi


4

@elite.skills
Champions u16 putri
Champions u18 putra
MVP ku16 putri @devina.calista
MVP Ku 18 putra @mikhahaidar
terima kasih panitia dan peserta @infosatuaksi semoga basket Depok lebih baik

#depokjuara #basketdepok #ligasatuaksi


2

Kegagalan bukanlah akhir dari segalanya, teruslah belajar & terus melangkah ✊
#hondaoneheart
#satuhati
#hasilkebon
#belimbingtopjaya
#depokkahiji
#depokjuara


0

PERMATA MULIA RESIDENCE
___
PART 2
Bismillahirrohmanirrohim

Alhamdulillah setelah sukses dengan Mulia Residence, kini hadir kembali kesempatan emas memiliki hunian super dahsyat persembahan terbaru dari Wis3man Mulia Sejahtera:
Bismillah 🌸 Permata Mulia Residence🌸

Terletak di jln. Pengasinan Sawangan Depok dengan konsep :
✳️ Harga: Super Ekonomis ✳️ Lokasi: Super Strategis
✳️ Legalitas: Super Aman
✳️ Bangunan: Super berkualitas
✳️ Tanpa Riba
✳️ Tanpa BI Checking
✳️ Tanpa akad bermasalah
✳️ Tanpa denda dan sita
✳️ Murni sesuai syariah

HARGA PASARAN
Rp. 450JUTAAN, KAMI JUAL HANYA 329 JUTAAN selama masa pre launching ini.
1. Tipe 36 dari Rp 329 jutaan s/d Rp 389 jutaan.

2. Tipe 43 dari Rp 403 jutaan s/d 423 jutaan.

3. Tipe 60 dari Rp 475 jutaan s/d 495 jutaan.

4. Tipe 78 dari Rp 592 jutaan s/d Rp 652 jutaan.

SAAT LAUNCHING (30 OKT 2017) HARGA SEMUA TIPE NAIK 10 PERSEN (dari harga saat ini)
Lokasi sangat Strategis, Ramai, Berkembang Pesat, dan Anti Banjir di Jl. Raya pengasinan - 5 menit ke pasar Parung
- 25 menit ke Stasiun KA Citayem
- Dilewati Angkot
- Dekat dengan 2 pintu TOL

Fasilitas :
- SWIMMING POOL
- SECURITY 24 JAM
- CCTV
- ROW Jalan utama 9 Meter - MASJID
- FASUM
- Ruko dan Mulia Mart

HARGA NAIK TERUS!
#oemahsyariah #transaksihalaldanberkah #kotadepom #depok #depokjuara #perumahandepok #rumahdepok #rumahislami #tanpariba #ribaharam #jauhi #riba #indonesia #halal #depokcity #khalidbasalamah #islam #hiduptanpariba #haram


1

PERMATA MULIA RESIDENCE
___

Bismillahirrohmanirrohim
PART 1
Alhamdulillah setelah sukses dengan Mulia Residence, kini hadir kembali kesempatan emas memiliki hunian super dahsyat persembahan terbaru dari Wis3man Mulia Sejahtera:
Bismillah 🌸 Permata Mulia Residence🌸

Terletak di jln. Pengasinan Sawangan Depok dengan konsep :
✳️ Harga: Super Ekonomis ✳️ Lokasi: Super Strategis
✳️ Legalitas: Super Aman
✳️ Bangunan: Super berkualitas
✳️ Tanpa Riba
✳️ Tanpa BI Checking
✳️ Tanpa akad bermasalah
✳️ Tanpa denda dan sita
✳️ Murni sesuai syariah

HARGA PASARAN
Rp. 450JUTAAN, KAMI JUAL HANYA 329 JUTAAN selama masa pre launching ini.
1. Tipe 36 dari Rp 329 jutaan s/d Rp 389 jutaan.

2. Tipe 43 dari Rp 403 jutaan s/d 423 jutaan.

3. Tipe 60 dari Rp 475 jutaan s/d 495 jutaan.

4. Tipe 78 dari Rp 592 jutaan s/d Rp 652 jutaan.

SAAT LAUNCHING (30 OKT 2017) HARGA SEMUA TIPE NAIK 10 PERSEN (dari harga saat ini)
Lokasi sangat Strategis, Ramai, Berkembang Pesat, dan Anti Banjir di Jl. Raya pengasinan - 5 menit ke pasar Parung
- 25 menit ke Stasiun KA Citayem
- Dilewati Angkot
- Dekat dengan 2 pintu TOL

Fasilitas :
- SWIMMING POOL
- SECURITY 24 JAM
- CCTV
- ROW Jalan utama 9 Meter - MASJID
- FASUM
- Ruko dan Mulia Mart

HARGA NAIK TERUS!
#oemahsyariah #transaksihalaldanberkah #kotadepom #depok #depokjuara #perumahandepok #rumahdepok #rumahislami #tanpariba #ribaharam #jauhi #riba #indonesia #halal #depokcity #khalidbasalamah #islam #hiduptanpariba #haram


0

Mari kita dukung @depokyoyoclub untuk menjadi juara Nasional di kompetisi , "9th Indonesian National Yo-Yo Championship (INYC) 2018"

Start 14-15 April 2018.
di South Quarter Dome.

Be Prepared, Good Luck !

#yoyo #sqdome #inyc2018 #yoyoindonesia #juaradepok #depokjuara #depok


4

ITT300M event BK PORDA Jabar 2017...whooshahhh....#pordajabar2018 #porserosidepok #konidepok #thunderskatesdepok #depokjuara


4

Day 1...Alhamdulillah BK PORDA Jabar 2017 done....c u tomorrow...
#BKPordaJabar #DepokJuara #ThunderSkate #ThunderSkateDepok #SepatuRoda #tunasglobaldepok


0

Alhamdulillah juara 1 lomba skatecross 'jungle survival' 2017 KU C...yiipiii#thunderskatesdepok #depokinlineskate #walikotadepok #tunasglobaldepok #depokjuara


1

The end of the page