#desakami

Instagram photos and videos

#desakami#mangoliutara#desalekokadai#lekokadai#eksploremangoli#duniadesa#tanjungbatu#maanggadua#anakanakdesamangoli#mangolebarat#ekspolrelakokadai#desaku#exploremangole#desadofa#kecamatandofa#eksploremangole#desakuyangkucinta#Repost#DesaKami#likeforlike#anakdesa#sukabumi#photograph#photoshoot#photography

Hashtags #desakami for Instagram

Kegiatan desa kami simpang seder selatan.istighosah dan menyayikan lagu #INDONESIARAYA
dalam rangka menyambut hari kemerdekan yg ke 73
#indonesiaraya
#17agustus
#desaindah
#desakami


0

pulau @pasleko
Jaraknya dari desa Lekokadai sekitar 1-2 km, perjalanan menuju pulau pasleko memakai kendaraan katintinπŸ›₯️ sekitar 15 menit. pakai dayung sekitar 30 menit πŸŠπŸ„ #ekspolrelakokadai #explorelekokadai #exploremangole
#eksploremangoli
#desalekokadai
#mangoliutara #anakanakdesamangoli #mangoliutara #maanggadua #tanjungbatu #duniadesa #desakami #lekokadai


2

pantai pasir panjang desa Lekosula pulau mangole. Mangole Utara kabupaten #Sanana kecamatan #falabisahaya

________________$$
________________$$
________________$$
________________$$
#desalekokadai
#desadofa
#mangolebarat
#mangolebarat
#kecamatandofa #eksploremangole
#exploremangole
#ekspolrelakokadai
#eksploremangoli
#desalekokadai
#mangoliutara #anakanakdesamangoli #mangoliutara #maanggadua #tanjungbatu #duniadesa #desakami #lekokadai


15

Ikan ini biasanya orang Lekokadai bilang koeng-koeng, biasanya orang-orang milih ikan ini untuk menjadi umpan ikan besar.!
sering juga orang* makan,,
#malukuutara
#mangoliutara
#mangole

pulau @pasleko
Jaraknya dari desa Lekokadai sekitar 1 km, dan perjalanan menuju #pasleko sekitar 15 menit dan kalau pakai dayung sekitar 30 menit
#ekspolrelakokadai
#eksploremangoli
#desalekokadai
#mangoliutara #anakanakdesamangoli #mangoliutara #maanggadua #tanjungbatu #duniadesa #desakami #lekokadai


3

pulau @pasleko
Jaraknya dari desa Lekokadai sekitar 1 km, dan perjalanan menuju #pasleko sekitar 15 menit dan kalau pakai dayung sekitar 30 menit
#ini pantai bagian samping pasir putih.
Yang biasanya orang jaring ikan koeng-koeng.

#ekspolelekokadai
#eksploremangoli
#desalekokadai
#mangoliutara #anakanakdesamangoli #mangoliutara #maanggadua #tanjungbatu #duniadesa #desakami #lekokadai


3

Tempat yang setiap saat kami rindukan πŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ’›
Oke abaikan mereka2 yg pada sibuk gadget πŸ˜‚
#kukusanindah #desakami #situbondopunya #situbondohits


0

"Friendship, is not about say something, but do something"

#team
#bujangpali
#paliupdate
#paliterkini
#my_village
#friendshipgoals
#mysquad
#desakami


0

Jika kalian jauh ingat lah hari ini.. @parungpanjang
#ngeliwetbareng
#nanjakyuk
#timhore
#desakami
#kumpul2


0

Nothing will ever be attempted if all possible objections must first be overcome. – Samuel Johnson

#desakami
#pali
#paliupdate
#wangkitegale


2

Masih disini.. Berkumpul bersama #jepara
#desakami
#ketemumertua
#jelongjelong


0

#familyset
#ceritamudik
#mudik2018
#keluargabahagia
#kampung
#desakami
Dan ini adalah keluarga besar kami, sederhana dan selalu mensuport antara satu dengan yang lainnya. Semoga kalian pun demikian sahabatku semuaπŸ˜ŠπŸ˜„


2

Sumenep Jepara. Kami merantau ke negeri setengah ras yg masih 12 karat saya turunan sumenep. Ketika mudik kali ini, rasanya jauh banget menempuh perjalanan 14 jam. Perjalanan kami santai, rasa punggung rasanya nyot nyotan. Terbalas ketika kami sampek di desa ini. Kelahiran mas bojo. Hasil ikan yang melimpah, kebun yg bersahabat, sebelum masuk desa kami melewati hutan karet, di depan rumah ada gunung, di belakang ada laut dan tambak.
Cerita hanya cerita, kalo saya mau menetap ke Jepara. Rasanya kali ini NO, tapi kalo ketika H-4 thn sebelum pensiun kayaknya YES
Dsini rata rata penghasilan Nelayan, dan Petani. Untuk penghasil mebel dari desa kami sekitar 1 jam perjalanan

#desakami
#ketemumertua
#jepara
#jelongjelong


7

Dibawah langit yang kelam
Diatas tanah yang hitam Disanalah kami berdiri Selamat datang disurga kami

#desakami #tempatbesarku #tempatbermainkami #anakdesa #desakamibagianindonesia @lombokku_ @lombokhit


4

Sore sore padang bulan ayo konco podo dolanan. πŸ‘ŠπŸ“· #gethuk #desakami #skyporn


2

Mereka siapa..??
Siapa mereka..??
perusak surga kami,
SELAMAT DATANG DI SURGA KAMI
#superiots
#suarahati
#punk
#punkrock
#desakami
#surgakami


0

Sandekala,
nama senja di kampung kami.
#sandekala #senja #desakuyangkucinta #desakami


0

telah terjadi musibah didesa tetangga yakni kuala perairan desa batang tumu bersebelahan denagan perairan desa bantayan tabrakan keclakan laut terjadi pada hari sabtu 24/03/2018 kecelakan terjadi sekitar pukul 07:45 WIB. kronologi kejadian "Kejadian itu bermula saat SB. Berkat Ilahi dengan Mesin Yamaha 250 PK (double), bermuatan 6 orang penumpang, dinakhodai oleh H. Masbah, berangkat dari Tokolan Desa Batang Tumu dengan tujuan Tembilahan, sedangkan SB. Sulis Winda bermesin Yamaha 40 PK, membawa 1 orang penumpang, dinakhodai oleh Sahrul, berangkat dari Dusun Perisai Desa Batang Tumu Kecamatan Mandah menuju Kuala Lahang Kecamatan Gaung. Sesampai di TKP, SB. Sulis Winda bermaksud memotong dan hendak menuju ke dalam Terusan Hongkong Kecamatan Gaung. Tabrakan antara dua Speed Boat (SB) Berkat Ilahi, bermesin 250 PK (double), dinakodai oleh H. Masbah (58 tahun), warga Pasar Sendawa Desa Bakau Aceh Kecamatan Mandah, dengan Speed Boat (SB) Sulis Winda, bermesin 40 PK, dinalhodai oleh Sahrul (30 tahun) warga Parit Teluk Kundur Kecamatan Pelangiran Kabupaten Indragiri Hilir.
"foto kondisi pencarian korba 1 orng yang masih hilang"

Sumber berita disalah satu media online inhil dan sekitar

#kejadian
#berdukacita
#desakami


0

Mau Mondok sambil Sekolah ?
Darul Ulum Ciracap Pilihan Tepat
Tidak hanya aktifitas dipondok seperti kajian kitab kuning dan segala aktifitas formal di sekolah,tetapi broadcasting nya tak lupa kami kaji
Ayo gabung bersama kami diπŸƒ @darululumciracap
Karena anak sholeh itu Mondok Sambil SekolahπŸ‘πŸ‘πŸ’• #ayomondok #pesantrenkukeren #madrasah_hits #madrasahaliyah #pesantrenstory #galerisantri #santrizamannow #santriyin #santrinusantara #storysantri #santrisoleh #alasantri #santrisejati #santrisalafi #desakami #asri #urangsundaasli #santrijampang
#darululumciracap #sukabumi #jawabarat


0

Harvest moon 🌾
panass keringat bleweran disertai encok dan gatal2, itu sepele...
Yang penting lumbung bisa terisi, mudah2an cukup hingga musim panen depan nanti πŸ§πŸ‘΄
#petanikecil #desakami #desakuyangkucinta


0

Datang, Lihat, rasakan, kabarkan sensasinya Seru seruan main air disalah satu sungai besar Di desa Kami Di jamin jlegurrrr jlegurrrrr πŸ˜πŸ˜‰ buruan Di order juga ya guys Di @bromo44tourand ......
.
.
#wisataamalang #malangkipa #malanghits #ngalam #tubing #wisataair #desakami #eksplormalang #bromo #semeru #private #opentrip #opentripmurah #privatmurah #wisatapantai #wisatabatu


0

ΩΩŽΨ¨ΩΨ£ΩŽΩŠΩ‘Ω Ψ’Ω„ΩŽΨ§Ψ‘Ω Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩΩƒΩΩ…ΩŽΨ§ ΨͺΩΩƒΩŽΨ°Ω‘ΩΨ¨ΩŽΨ§Ω†Ω
Panen tlah tiba
Mugi-mugi hasil tur barokah
Semangattt amang santri,,tampan aja gak cukup buat jadi suami idamanπŸ™ŠπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
EuummπŸ’•πŸ’• #pesantrenstory #galerisantri #santrizamannow #santriyin #santrinusantara #storysantri #santrisoleh #alasantri #santrisejati #santrisalafi #desakami #asri #urangsundaasli #santrijampang
#darululumciracap #sukabumi #jawabarat


6

Memperkuat Persaudaraan Itu

Habib Umar bin Hafidz berkata___
Ada 4 hal yang bisa memperkuat persaudaraan dan hubungan antar manusia dalam kehidupan bermasyarakat.
Pertama___
mengingat berbagai keutamaan persaudaraan dan cinta kasih di jalan Allah dan hal ini dilakukan secara berulang-ulang.
Kedua___
memberikan hadiah dengam wajah berseri-seri dan mengucapkan salam.
Ketiga___
saling mengunjungi.
Keempat___
mendoakan saudaranya tanpa sepengetahuannya

#IkamaKu
#KapekaMuda
#FourBoysKahf
#DesaKami
#GoMoveGoyyun


2

Alhamdulillah dan Terimakasih kepada bapak kami Asyurani.
semoga Desa Bajayau kelak menjadi desa yang maju dan mandiri :) telat ngeditya :) #kknfisipulm
#kknfisipulm2017
#mahasiswaulm
#desabajayau
#desakami


1

Negara Belanda yang berada di bawah permukaan air laut tidak pernah mengalami kebanjiran.
Negara Indonesia negara kepulauan yang terjadi sekarang mengalami kebanjiran hampir setiap tahunya
#inikampungku
#inikampungkumanakampungmu
#inikampungkami
#kampungku
#desaku
#desakami
#kebanjiran
#ganjar
#ganjarpranowo
#pakjokowi
#pakjokowidodo
#presiden
#guburnurjawatengah
#guburnur
#walikotapekalongan
#jawatengah_id
#pekalongan
#klego
#pekalongantimur


1

.
.Salah 1 #moment kebersamaan saya dgn #teamkerja #teamwork #sahabataroem #desakami #tenagaahli #tenagaahlidprri saat saya di #lampung1.
.
.Setiap sy sdg berada di #dapil, saat sarapan pagi bersama, makan siang, atau makan malam adalah saat kami bisa ngobrol santai, bertukar pikiran, diskusi, maupun saling memberikan kritik atau saran untuk kebaikan kita bersama, yang fokus utamanya adalah untuk kepentingan masyarakat di dapil Lampung 1.
.
.Terima Kasih Semuanya, terutama mas @endangtirtana009 yg sdh lbh dari 7 th bersama saya, smg #kerjasama #kerjasamateam kita bs terus mampu bersinergi, saling menguatkan, saling mendukung & terus memperbaiki serta meluruskan niat berkerja keras untuk masyarakat..., insyaallah, Aamiin.
.
.
.#aroemalzier #dwiearoemhadiatie #dwiearoemhadiatiealzier #dprri #fraksipartaigolkar #partaigolkar #dpppartaigolkar #kaderperempuanpartaigolkar #kadermudapartaigolkar #kaderperempuanpartaipolitik #indonesiawomenparliamentarians #instalove #instalampung1 #instalampung #instadprri #enjoylife #grateful #tawakal #nahdliyin


2

Satu buku yg kalian donasikan akan sangat bermanfaat . . . .
#tamanbaca
#desakami
#desatalangjawa


0

Tolak rusak sumur bor artesis
Di kawasan kami...
Desa Kami punya banyak mata air yang melimpah desa kami bisa makmur tanpa kalian orang orang pendatang yang cuma mementingkan diri sendiri merusak alam dengan berbagai cara yang sangat sangat kejam seenaknya tanpa mengantongi ijin yang resmi....
Mari gerak kan tolak dan rusak sumur artesis
Selamatkan mata air desa kami jangan sampai air mata yang menetes deras dari mata kami selamat kan anak cucu kami aku peduli
#desakami#kampunghalaman#klaten#minapolitan#anakcucu#generasikami


3

#desakami


0

#desakami


0

Kita mah maennya disawah😊 menghirup udara bersihπŸ˜‡πŸ€—
#desakami
#muaraduakisam
#genpisumsel #genpiokus #genpi #genpilahat
Lokasi : sawah desa Dusun Tengah kecamatan muaradua kisam kab. OKU selatan


0

rahayu sareng sami semeton dadia taman sari ulakan karangasem
Dumogi karya ring pura saka kidul lingga giri memargi antar
#timpalsederhana #karangasem #ulakan #desakami
@aryabaliglass


1

Hello kamu 😊😊
Dimana kamu?? .
.
.
#desasigapiton
#sigapitonview
#desakami πŸ‘’πŸŒ²πŸŒ΄


0

Hujan mengajarkan kita arti keikhlasan. Hujan juga mengajarkan kita makna perjuangan. Sungguh orang-orang yang berjuang dengan ikhlas, takkan pernah berhenti meski terjatuh berkali-kali, layaknya air hujan yang senantiasa kembali dan membumi.

#hujan #vegar2005 #kampungku #kampunghalaman #desakami


3

Petik laut kami.

#desaku#desakami#petiklaut#grajagan


2

Rekan desa.#tetapsemangat #yaoi #desakami


0

Bajalan manuju batas, balaia manuju pulau.
,
,
Loc; pulau dusun lamo ,
#catatanbhulbhul
#alamtakambangjadiguru
#bajalanjalan
#anaknelayan
#anakpedesaan
#desakami
#ragamjambi
#ragamsarolangun


0

Kami bukan anak hits yg suka nongkrong di cafe2 seperti kids jaman now
#hidupsederhana#gonjencity#desakami


11

Saat laut sedang berangin dan ombak mulai menyerbu tanjung panjang serta ikan yang tak kunjung makan umpan dan bodi yang mulai bergoyang-goyang terhentak Ombak kami pun merekam diri sambil menikmati Ombak yang kian besar..
Cerita sOre itu di depan tanjung panjang Sosolat!! #DesaKami
#Bangga
#MulaiBagila
#IbuDewanTop 😍😍😎😎😎


0

Masih disini...
Menikmati sajian pentas seni karang taruna desa kami,teringat masa kecil yang begitu polos dan bangga mementaskan suatu tari,lagu dan koor,pekik kemerdekaan,sorak kegembiraan,riuh tepuk tangan..dan yang lebih menyenangkan lagi saat menerima hadiah lomba,,,kami bahagia! Jayalah Indonesiaku,Jayalah tanah airku,kami bangga kepadamu!NKRI harga mati!MERDEKA!
.
.
.
#pentasseni
#17agustus
#jayalah indonesiaku
#desakami
#kamibangga


0

Ikut serta memeriahkan hari kemerdekaan...
.
.
.
#lomba17an#harikemerdekaan#ikutsenang#desakami


0

Anak anak sedang asyik bermain di jalanan yg sedang diperbaiki, tanpa adanya lalu lalang sepeda motor/mobil.
#desakami #luwungragi #dukuh


2

Disinilah Ketenangan Desa Terasa....#DesaKami


0

sebelum mengakhiri sore hari ini, sebelum akhir mengucapkn selamat sore untuk hari ini, kaka kece #budidoremi sempat memberikan sedikit ilmu nya dan berbagi cerita dengan para penerus bangsa kita di masa hadapan... gmana sore kamu hari ini, seindah hidup anak2 yang ad di desa ga?
selamat sore semua...
#budidoremi #pesonabudidoremi #pesonaindonesia #anakindonesia #budianakpantai #anakkampung #desakami #nusantara #indonesia


0

Sesekali jalan2 nya kesawah dulu, gak melulu kepantai.. #desakami #padimasihhijau


5

Asap Dan polusi pun menyerang kami Dan desa pun tak sejuk lagi

#selamatdatangdiaurgakami
#superiots
#desakami


0

Kalikeruh
#desakami


0

Acara Pawai Lampion sambut lebaran-,.
#lombokbagus #acaraislam #desakami#


0

Jembatan penghubung desa...
#desakami #kitasemuasaudara #exploresolo #kayuapak


0

cerita di tgl merah
.
.
.
.
#sederhana#desakami
@gbtj_crew


1

#Repost @wawy_reynard
・・・
Pagi guys, sudah sarapan pagi ini ?

Mungkin banyak dari kalian (Anak kota) hari minggu jam 5:00 kalian belom beranjak dr kasur πŸ˜„ Kami anak desa sudah rela mengantri kuliner legendaris yaitu kue surabi dan banyak dari kami hanya sekedar numpang menghangatkan badan didepan bara api tungku.
Desa kami terpencil dan masih sangat sederhana dan jauh dari hiruk pikuk kota, hidup diantara pepohonan dan bebatuan tapi semangat kita masih utuh dari zaman ke zaman.
Entah apa yang membuat kami selalu merindukan kampung halaman kami, padahal disini jauh dari teknologi apalagi infrastruktur gedung, kami hanya ingin mengenalkan indonesia itu indah, indonesia itu sederhana, indonesia itu gemah ripah loh jinawi.
Desa kami tepatnya desa Jatijajar, kecamatan Ayah, kab. Kebumen, jawa tengah desa dimana keindahan hayati dari wisata Goa jatijajar sampai wisata Bahari yang tak kalah dengan negara luar, begitu pula kuliner tradisionalnya.

Beruntung pagi ini masih bisa menikmati kuliner Epic khas desa kami "kue surabi" meski harus rela mengantri. Karena kecintaan saya terhadap kuliner lokal saya juga sangat bangga dengan produk lokal seperti liquid "Komodo Breakfast" by @milfliquid yang selalu bisa menemani setiap sarapan pagi dan selalu setia dengan olahan yang konsisten.
Meski di Desa kami Vape masih rare dan masih teramat sangat sedikit, untuk beli liquid saja rela menempuh berpuluh puluh kilometer tapi untuk rasa saya tetap setia sama liquid dari @milfliquid , that's my reason to start vaping.
.
.
.
@milfliquid
@milfliquid
.
#desakami #daridesa #anakdesa #jauhdarikota #vapersdesa #vaperdesa #vape #komodo #komodobreakfast #breakfast #milfliquid #movi #favorit #cintaproduklokal #supportlocalliquid #supportliquidlokal #indonesiabanget #kuesurabi #pejuangvapedesa #epic #ceritadaridesa


14

@rista.ken.maesi @rizqifajrisetiawan @ferdyan_bagus_yusuf
Pagi guys, sudah sarapan pagi ini ?

Mungkin banyak dari kalian (Anak kota) hari minggu jam 5:00 kalian belom beranjak dr kasur πŸ˜„ Kami anak desa sudah rela mengantri kuliner legendaris yaitu kue surabi dan banyak dari kami hanya sekedar numpang menghangatkan badan didepan bara api tungku.
Desa kami terpencil dan masih sangat sederhana dan jauh dari hiruk pikuk kota, hidup diantara pepohonan dan bebatuan tapi semangat kita masih utuh dari zaman ke zaman.
Entah apa yang membuat kami selalu merindukan kampung halaman kami, padahal disini jauh dari teknologi apalagi infrastruktur gedung, kami hanya ingin mengenalkan indonesia itu indah, indonesia itu sederhana, indonesia itu gemah ripah loh jinawi.
Desa kami tepatnya desa Jatijajar, kecamatan Ayah, kab. Kebumen, jawa tengah desa dimana keindahan hayati dari wisata Goa jatijajar sampai wisata Bahari yang tak kalah dengan negara luar, begitu pula kuliner tradisionalnya.

Beruntung pagi ini masih bisa menikmati kuliner Epic khas desa kami "kue surabi" meski harus rela mengantri. Karena kecintaan saya terhadap kuliner lokal saya juga sangat bangga dengan produk lokal seperti liquid "Komodo Breakfast" by @milfliquid yang selalu bisa menemani setiap sarapan pagi dan selalu setia dengan olahan yang konsisten.
Meski di Desa kami Vape masih rare dan masih teramat sangat sedikit, untuk beli liquid saja rela menempuh berpuluh puluh kilometer tapi untuk rasa saya tetap setia sama liquid dari @milfliquid , that's my reason to start vaping.
.
.
@ministryofvapeindonesia
@milfliquid
@milfliquid
.
#movifood #movieufouria #desakami #daridesa #anakdesa #jauhdarikota #vapersdesa #vaperdesa #vape #komodo #komodobreakfast #breakfast #milfliquid #movi #favorit #cintaproduklokal #supportlocalliquid #supportliquidlokal #indonesiabanget #kuesurabi #pejuangvapedesa #epic #ceritadaridesa


2

#Repost @nilodingin ・・・
Nai lah ilokwe dsun nilo dingin.. Yehme d kaki gunung masurai.. Klo juet le teduh seh nyen ngleh leknew warnowa ilok,.. Iloook nyen!!.. Ini lah keindahan desa nilo dingin.. Terletak d kaki gunung masurai.. Disaat hujan reda tak jarang trlihat pelangi dgn wrna yg indah... Sungguh indah!! #nilodingin #gunungmasurai #nyuteh #desakami #desakita #indah #sejuk #merangin #jambi


0