#destinasi

Instagram photos and videos

#destinasi#indonesia#wisata#sunset#liburan#like4like#pesonaindonesia#jalanjalan#wonderfulindonesia#alam#pariwisata#lfl#photography#destinasiwisata#latepost#instagram#majalengkatoday#majalengkahits#majalengka#jawabarat#nature#vsco#bandung#lombok#wisataalam#journey#instagood#info#wisatakeluarga#folkindonesia

Hashtags #destinasi for Instagram

.
Jembatan gantung di atas tajuk pepohonan (canopy trail) hutan tropis yang digadang-gadang terpanjang di Indonesia terdapat di Sukabumi, Jawa Barat. Tepatnya di dalam kawasan konservasi Taman Nasional Gunung Gede Pangrango (TNGGP) Resort Situgunung, Desa Gede Pangrango, Kecamatan Kadudampit
.
Jembatan berkontruksi besi dan tapakan kayu itu dibangun sepanjang 240 meter dengan lebar 2 meter. Serta ketinggian dari permukaan tanah paling tinggi sekitar 146 meter
.
πŸ“Situ Gunung Suspension
πŸ“· @apitooo
---------------------------
Portal informasi & direktori perjalanan mu
Menginap, Kuliner, Acara Seru atau Online Shop?
Semua ada! πŸ˜‰
---------------------------
Gunakan #pergikeliling dalam setiap momen perjalanan mu!
.
Pergi Keliling - Teman Setia Perjalanan m


2

*SPECIAL NEW TRIP*
TANJUNG PINANG KAMPUNG PELANGI
HANYA : Rp. 300,000
Minimal 5 pax (Harga khusus Untuk rombongan di Atas 10 orang) *intenerary*
#Destinasi :
- Love Lake De Bintan Vila (Desa Kincir Angin Seperti di Belanda)
- Patung 1000 Wajah - Kampung Pelangi (Rumah Warna Warni seperti di Malang dan Penduduknya yang Ramah" kepada Pengunjung( - Pantai Trikora - Gurung Pasir *include* - Tiket PP Batam - Uban - Transportasi Di Bintan dan Pinang - Makan Siang
- Air Mineral - Tiket Masuk tempat wisata *exclude* - Pengeluaran Pribadi - Tips Tour Leader seiklasnya *Note* - Berkumpul di pelabuhan Roro Punggur jam 06:40 - Finish Tour sampai Batam jam 6 sampai 7 malam *ORDER* πŸ‘‡πŸ»
Whatsap or Telp : 082170072624
Line : @xdi3539g (include @) IG : @ratutravelling
Fanspage : Ratu Travelling
Alamat : Ruko Taman niaga Blok L no 8 Sukajadi Batam


1

Danau Beratan

Danaunya luas, puranya indah kokoh berdiri. Dari kejauhan tampak pegunungan tertutup kabut. Ya, cuaca sangat dingin saat itu. Padahal waktu sudah menunjukkan pukul 12.30.

Segala sudut tempat ini bagus untuk di foto. Banyak turis asing dan dosmetik, membaur menjadi satu, riuh dalam decak kekaguman. Amazing! :)
.
.
#puraulundanu #danauberatan #bedugul #bali #pulaudewata #destinasi #wisata #traveling #holiday #liburan #plesiran


2

CARTIER BRACELETS
idr 195.000
available silver, gold,rosegold
SWIPE ~>~>~> untuk pilihan warna
.
.
Material
βœ…Rhodhium/alloy lapis emas 18k&24k
βœ…Cubic ZirconiaπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya)
βœ…Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi.
βœ…MIRROR QUALITY 1:1 sist πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
For detail please contact us
wa 085363376339
line i3_diamondsst
.
.
#iiibracelet#iiidiamonds#gisella#weddingdress#fashion#rahasiagadis#ibu#hedonism#zamannow#brandedmurah#jastip#travel#lambeturah#komedi#kecantikan#doktercantik#tanyadokter#laser#ootd#selebgram#silver#kuliner#destinasi#wisata


0

CARTIER BRACELETS
idr 195.000
available silver, gold,rosegold
SWIPE ~>~>~> untuk pilihan warna
.
.
Material
βœ…Rhodhium/alloy lapis emas 18k&24k
βœ…Cubic ZirconiaπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya)
βœ…Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi.
βœ…MIRROR QUALITY 1:1 sist πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
For detail please contact us
wa 085363376339
line i3_diamondsst
.
.
#iiibracelet#iiidiamonds#gisella#weddingdress#fashion#rahasiagadis#ibu#hedonism#zamannow#brandedmurah#jastip#travel#lambeturah#komedi#kecantikan#doktercantik#tanyadokter#laser#ootd#selebgram#silver#kuliner#destinasi#wisata


1

VANESSA RING
idr 195.000
Size 6.7.8
available silver, gold,rosegold
Material
βœ…Rhodhium/alloy lapis emas 18k&24k
βœ…Cubic ZirconiaπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž (permata pengganti mata berlian di toko2 emas pd umumunya)
βœ…Warna tahan lama, anti luntur, anti karat dan anti alergi.
βœ…MIRROR QUALITY 1:1 sist πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
For detail please contact us
wa 085363376339
line i3_diamondsst
.
.
#iiibracelet#iiidiamonds#gisella#weddingdress#fashion#rahasiagadis#ibu#hedonism#zamannow#brandedmurah#jastip#travel#lambeturah#komedi#kecantikan#doktercantik#tanyadokter#laser#ootd#selebgram#silver#kuliner#destinasi#wisata


1

" Bromo Trekking Tour 2018"
8 - 11 September 2018
Rp 1,1jt /org ( Minimal kuota 14 org ) *Dp 500rb / org

#Include: - Transfortasi Kereta Jakarta - Surabaya PP - Transfortasi Surabaya - HomeStay ( Cemoro Lawang ) PP with ELF PARIWISATA AC
- Rent JEEP - HomeStay di CEMORO LAWANG ( 1 kamar isi 2-4 org, kmrn mandi tiap kamar, Hot Shower - Tiket Masuk Wisata BROMO - Makan 3x diHomestay
- Snack + Hot Drink & Mineral Water selama diHomeStay
- Tour Leader

#Destinasi Wisata
- Lanscape View @Seruni Point
- Sunset Mentigen Point - Sunrise Kawah bromo
- Pura Luhur Poten
- Savana Teletubies
- Pasir Berbisik
- Visitor Center TNBTS cemoro Lawang. - Pusat Oleh2 sidoarjo.

#Informasi_Pendaftaran
#Elang_Mitra_Petualang
JL.Raya Condet NO.6 ( Depan BANK MANDIRI ) Balekambang KRAMAT JATI Jakarta Timur
#Wa 08567.636465


0

EcotheTo (Therapy-tourism) @desawisata_kadisobo_ll
.
Terapi alam atau bisa disebut dengan ecoterapi merupakan metode penyembuhan depresi maupun stress yang dilakukan dengan pendekatan secara psikis dengan alam.
Metodenya dapat dilakukan dengan berjalan tanpa alas kaki diatas rumput, menanam tanaman hias, melakukan relaksasi di bawah pohon, dan mendengarkan suara alami dari desa yang masih asri.

Desa wisata Kadisobo II terletak di dusun kadisobo II, desa Trimulyo, kecamatan Sleman, kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
Tempat yang tepat untuk berwista bersama keluarga. dengan pemandangan alam yang masih asri, gemericik air dan suara burung burung yang ada, dapat menjadikan suasana semakin syahdu. selain itu juga wisatawan akan di manjakan dengan wisata kuliner khas Sleman salah satunya yaitu yang hanya ada di desa wisata kadisobo yaitu gudeg salak pawon pariyem.

#ecotheto #pawonpariyem #gudegsalak #pkmm2018 #upnvyk #destinasikuliner #destinasidesawisatajogja #destinasiwisata #sleman #gudegsalakkadisobo
#desawisata #desawisatakadisobo #desawisatasleman #latepost #desawisatakadisobo #visitjogja #visitindonesia #wonderfulindonesia #destinasi #destinasijogja #destinasiwisata #thelivingculture #sleman #slemanthelivingculture #pariwisata #jogja #jogjakarta #yogjakarta #jogjaistimewa #indonesia #indonesianculture #kementrianpariwisata


2

Secret of admirer 😘


17

.
Bukit Pamoyanan
Lokasi : Kawungluwuk, Tanjungsiang, Kabupaten Subang, Jawa Barat
Anda akan menemukan hamparan lautan awan yang sangat indah ketika Anda berada di atas ketinggian Kabupaten Subang ini, biasanya, hamparan lautan awan bisa Anda temukan di pagi hari seraya menikmati sunrise di atas ketinggian.

Agar bisa menikmati keindahan alam secara maksimal di bukit Pamoyanan, maka dianjurkan Anda untuk berkemah di kawasan ini. Karena bukan hanya pemandangan di pagi dan sore hari, pemandangan citylight di malam hari yang bisa di nikmati di kawasan ini juga begitu indah.

BORNNEO ADVENTURE
Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
BORNNEO ADVENTURE PARK
Floating Market Lembang, Jl.Grand Hotel No.33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

outdoor training | event organizer | adventure organizer | outbound consultant | team building | outing | gathering | camping | hiking | jungle survival | adventure trip | culture trip | leadership training | high ropes | rafting | cycling | war games | offroad

www.bornneo.co.id
WA : 082119226363 atau klik : http://bit.ly/2HHjWSq
Facebook : bornneoadventure
Instagram : bornneo.id
Twitter : @bornneoadv

#teambuilding
#outdoortraining
#outbound
#outboundbandung
#outboundtraining
#outboundlembang
#wisataalam
#wisataalambandung
#outing
#familyouting
#gathering
#camping
#wisata
#infowisata
#wisataalam
#wisatabandung
#wisataindonesia
#wisatamurah
#destinasiwisata
#destinasibandung
#destinasi
#indozonetravel


1

Gagahnya Bus Wisata Werkudoro double decker nii..😍
.
Sore tadi bus werkudoro yang baru dirilis seminggu yg lalu ini di pamerkan dan di uji coba kepada pelaku wisata yang ada di Kota Solo..
.
Bagi sobat pariwisata yang mau nyobain Bus Werkudoro yang baru ini langsung datang aja ke kantor Dishub Kota Surakarta, beroprasi stiap sabtu dan minggu.. .
Tiketnya murah cuma 20.000 saja..πŸ‘πŸ˜‚
.
#pariwisatasolo #ayokesolo #indonesia #solo #kotasolo #destinasi #wisata #wisatasolo #dolansolo #liburan #keliling #pesoanaindonesia


0

Hey ledies,kpn qt jalan lg.....
Da gatel kaki niπŸ˜πŸ˜€
#jalan2 #singapore #destinasi #merlionpark #rindu


2

#NOBAR #VIDEO #PENGEMBANGAN #DESTINASI #WISATA #DIGITAL

Seluruh crew udah pada ngumpul nih di ruang rapat Fisherism Tanjungriau, ruangan ditutup, gorden ditutup, lampu dimatiin.. wew ngapain nih?

So guysssss, semuanya mau nobar loh! Bukan.. bukan.. bukan piala dunia.. udah lewat.. ini mau nonton bareng video success story pengembangan destinasi wisata digital di kota semarang dan magelang.
#fisherismtanjungriau #explorebatam #pesonabatam #nobarasik #bukanpialadunia #pariwisata #destinasidigital #batamasik


1

Hi guys!! Hari-hari kerja tak penat ke ??
dari pagi sampai ke petang hadap kerja yang bertimbun-timbun.
.
Balik rumah terus tidur. Tak ada life beb !!
Nak bagi cadangan dekat korang ni.. Apa kata korang pegi ke "Plot Sawit" ?
.
Ada apa dekat PLOT SAWIT ?? Dekat sana korang boleh buat pelbagai aktiviti menarik !! .
Memancing boleh !!
Berbasikal boleh !! Bbq bersama keluarga atau kawan-kawan pun boleh !! Dan macam-macam lagi la .. ?
Segala kemudahan telah kami sediakan. Korang tinggal guna je. .
Bila dah sampai Plot Sawit mesti malam korang nak keluarkan??
So, ini lah pilihan yang tepat kenapa korang perlu check in di Plot Sawit !! sebab Plot Sawit berdekatan dengan pasar malam !! Wow pasar malam !! bestnya !!
Jarak antara Plot Sawit ke pasar malam hanya 10 minit sahaja !! Wahhh, dekatnya !! .
ha !! tunggu apa lagi ?? Jom ke Plot Sawit sekarang !! .
Sebarang pertanyaan dan tempahan boleh hubungi :
Call : 010 8989 890
▢️ http://plotsawit.wasap.my/
▢️ https://www.instagram.com/plotsawit/
▢️ https://www.facebook.com/plotsawit/

#bbqparty
#partybbq
#familyday
#spenttime
#spenttimetogather
#anakmelaka
#tamingsari
#mahkotaparade
#cuticutimalaysia2018
#destinasi
#ikanbakarumbai
#ikanbakar
#bbq
#bbqeat
#familygathering
#reunion
ft


0

Kalau kamu masih penasaran dengan Gunung Parang dan segudang aktifitas yang bikin nepsong orang...
Segera pesan layanannya, jangan cuma katanya-katanya...
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi call center di 08777 5616 496 atau di website https://badegaparang.blogspot.com
.
Informasi detail cek di bio @padjajaran.anyar
.
PADJAJARAN ANYAR
Gunung Parang, Purwakarta
.
#hotelgantung
#adventure
#travellingindonesia
#padjajarananyar
#skylodge
#jalanjalan
#liburan
#adventuretrip
#wisatakeluarga
#wisatapetualangan
#wisataalam
#jalanjalan
#destinasi
#weekendgateaway
#petualangan
#gunungparang
#purwakarta
#indonesia
#badegaparang
#badegagunungparang
#hotel
#resort
#holiday


1

#Repost @dk_surakarta_ig
β€’ β€’ β€’
Tugu Kebangkitan Nasional.
Peringatan pergerakan Nasional.
1908-1033.
Sebelum Sumpah Pemuda, Di Solo sudah ada pergerakan nasional.

#history #kebangkitannasional #pergerakannasional #tugu #sejarah
#tugusejarah #kotasurakarta
#kotasolo #indonesia #destinasi


0

Indonesia itu indah guys!
Gak perlu keluar negeri kalo yang lokal aja belom banyak kita kunjungi 🚢✈️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Location πŸ“Pulau Batu Berlayar, Belitung.
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bagikan moment liburan terbaik anda bersama kami:
@belitungkeytour
#belitungkeytour

Chat Dengan Kami:
WA πŸ€™0819-4916-5048 / 0878-9646-6716
Line: bkey.id

Let's schedule your trip !!
#indonesiatravel#indonesiatourism#parapejalan#belitungtour#instagram#tripbelitung#travellingindonesia#tourbelitung#belitung#ayodolan#jakarta#belitong#keluarbentar#laskarpelangi#indonesiatraveller#indoparadise#lombok#wonderfulindonesia#leebongisland#liburan#tripmurah#exploreindonesia#liburanhemat#karimunjawa#destinasi#pakettourmurah#indonesia#indonesiatraveler#pulaubatuberlayar


5

Kabupaten Purwakarta mulai serius menggarap wisata halal. Hal ini terlihat dari banyaknya bangunanβ€Ž Mushola dan Tajug yang segera dibangun di objek-objek wisata Purwakarta.
Warga purwakarta atau warga disekitar luar purwakarta ayo kunjungi wisata di purwakarta yang sangat menarik ini πŸ™πŸ½πŸ€— #news #wisata #destinasi #wisatapurwakarta #purwakarta #jawabarat #infopurwakarta #jawabarat #purawkartawisata #wisatahalal #destinasi #destinasihalal #destinasipurwakarta


0

Man cannot discover new oceans unless he has the courage to lose sight of the shore.... Pantai surumanis di kebumen bisa dijadikan #destinasi #wisata keluarga maupun sekedar membuang penat.... Dan disini banyak #spot #photo yang bagus banget buat kamu upload di #instagram ataupun #sosmed yang lain recommended banget dah pokoknya.... Buat yang mau ke #kebumen buruan Dateng ke PANTAI SURUMANIS ajak temenmu sebanyak banyaknya buat menikmati #surga dunia yang tersembunyi ini.... β€œLive, travel, adventure, bless, and don’t be sorry... #explorekebumen #share
#tagyourfriend #kebumenmemotret #kebumen #explore #beach #expedition #fff #lfl #repost #travelphotography #traveling #traveller #instagram #photos #otong_abung #faisal


3

Pariwisata halal di Kota Bandung kian diakui Menteri Pariwisata, Arief Yahya. Terlihat dengan keberadaan Atraksi, Aksesibilitas, hingga Amenitas (3A). Menpar mengatakan dengan memiliki 3A, Kota Bandung maka akan semakin mudah menghadirkan wisata halal.
Sahabat pembaca gomuslim, ada yang berminat untuk pekan ini berlibur ke Bandung? Bisa jadi saran untuk berlibur nih sahabatπŸ€—
#news #bandung #infowisata #wisatabandung #bandung #parisvanjava #wisatahalalbandung #destinasi bandung


0

Terlalu banyak berimajinasi tentang kami?
Datang dan pesan layanan kami segera...
Dari Skylodge sampai Bale Backpacker tersedia disini..
.
.
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi call center kami di 08777 5616 496 atau di website https://badegaparang.blogspot.com
.
Informasi detail cek di bio kami
.
PADJAJARAN ANYAR
Gunung Parang, Purwakarta
.
#hotelgantung
#adventure
#travellingindonesia
#padjajarananyar
#skylodge
#jalanjalan
#liburan
#adventuretrip
#wisatakeluarga
#wisatapetualangan
#wisataalam
#jalanjalan
#destinasi
#weekendgateaway
#petualangan
#gunungparang
#purwakarta
#indonesia
#badegaparang
#badegagunungparang
#hotel
#resort
#holiday


1

Selamat pagi Lamongan, selamat berkarya buat kalian para pemuda dan pemudi lamongan di pagi yang indah ini. Semangaaaaat gaes!!!
.
.
.
.
Fotonya dari kak @iamfandy_
#lamongantourism #lamongan #kabupatenlamongan #kotalamongan #gapura #gapuraperbatasan #lamongangresik #destinasiwisata #destinasiwisatalamongan #lamonganasik #lamongankekinian #lamonganmegilan #wisataamongan #wisata #pariwisata #pariwisatalamongan #destinasi #kotawisata


0

Fildtrip
Baru sebagian foto
Tapi kebahagiannya udah full dan yaa pengalamannya yg seharusnya belum pernah ke sana jd udh kesana,tambah wawasan,tambah teman,tambah sodara☺️😎😎 #destinasi wisata
#yukmainkesiak#wisataalam


2

Salut kepada kalian yang menerima kami untuk berbagi.
Salut kepada kalian yang masih punya semangat tinggi.
.
.
Kulati, Tomia
12 Juli 2018
#wakatobi #wakatobian #tomia #island #sulawesitenggara #explorewakatobi #rumahkita #photography #perahu #pariwisata #destinasi #sea #pesonaindonesia #indonesia


0

#destinasi wisata puncak mande...


0

Tatapan kosong


1

Pengukuhan 2 Kelompok Sadar Wisata (Pokdarwis), Wisata Kampoeng Kenangan dan Wisata Alam Hutan Lindung Sungai Wain. Pengukuhan dilaksanakan di RT 12 oleh Dinas Pariwisata dan disaksikan oleh warga, juga mahasiswa.

Mantab Jiwa Bosku

#kalimantan #borneo #balikpapan #kotabalikpapan #balikpapanku #info #infobalikpapan #destinasi #wisata #kampungwisata #kampungwisatakenangan #anakmudabpp #remaja #tiktok #karangtaruna


2

Pengukuhan 2 Kelompok Sadar Wisata (Pokdarwis), Wisata Kampoeng Kenangan dan Wisata Alam Hutan Lindung Sungai Wain. Pengukuhan dilaksanakan di RT 12 oleh Dinas Pariwisata dan disaksikan oleh warga, juga mahasiswa.

Mantab Jiwa Bosku

#kalimantan #borneo #balikpapan #kotabalikpapan #balikpapanku #info #infobalikpapan #destinasi #wisata #kampungwisata #kampungwisatakenangan #anakmudabpp #remaja #tiktok #karangtaruna


0

Pengukuhan 2 Kelompok Sadar Wisata (Pokdarwis), Wisata Kampoeng Kenangan dan Wisata Alam Hutan Lindung Sungai Wain. Pengukuhan dilaksanakan di RT 12 oleh Dinas Pariwisata dan disaksikan oleh warga, juga mahasiswa.

Mantab Jiwa Bosku

#kalimantan #borneo #balikpapan #kotabalikpapan #balikpapanku #info #infobalikpapan #destinasi #wisata #kampungwisata #kampungwisatakenangan #anakmudabpp #remaja #tiktok #karangtaruna


0

#latepost
@irfani_nasheed by @destinasyid Management
Acara Halal bi Halal dan Pelepasan Haji bersama @ustadzabdulsomad 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Contact Person
@destinasyid
@destinasyid
@destinasyid :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
⇨⇨085265911940⇦⇦
⇨⇨085265911940⇦⇦
⇨⇨085265911940⇦⇦
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#pekanbaru #infopku #brosispku #pkucity #pkubc
#nasyid #nasheed #nasyidpekanbaru #pernikahan #destinasi #walimah #khitan #ursy #aqiqah #promote #nasyidpku #nasyidduri #nasyidujungbatu #nasyidkampar #nasyidriau #musikpositif #nasyidindonesia #nasyidmalaysia #ustadzabdulsomad


0

#latepost
Walimatul'ursy
Destinasi & Friend
πŸ“ Rumbai
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Contact Person
@destinasyid
@destinasyid
@destinasyid :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
⇨⇨085265911940⇦⇦
⇨⇨085265911940⇦⇦
⇨⇨085265911940⇦⇦
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#pekanbaru #infopku #brosispku #pkucity #pkubc
#nasyid #nasheed #nasyidpekanbaru #pernikahan #destinasi #walimah #khitan #ursy #aqiqah #promote #nasyidpku #nasyidduri #nasyidujungbatu #nasyidkampar #nasyidriau #musikpositif #nasyidindonesia #nasyidmalaysia


0

Jangan anggap mudah profesi seorang Ibu, waktu, tenaga, pikiran semuanya demi buah hatiπŸ˜˜πŸ‘ΌπŸΌπŸ€±πŸΌ
Yg like n tag semoga dimudahkan segalanya, aamiinπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏ Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
@solusicepat3477
#instadaily #instago #wisatakeluarga #wisata #destinasi #wisatahits #touring #maofficial #instagood #cewecantik #ojoserius #sumbarkece #bengkulu #jambi #kepulauanriau #calonimamku


0

Jangan anggap mudah profesi seorang Ibu, waktu, tenaga, pikiran semuanya demi buah hatiπŸ˜˜πŸ‘ΌπŸΌπŸ€±πŸΌ
Yg like n tag semoga dimudahkan segalanya, aamiinπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏ Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
@solusicepat3477
#instadaily #instago #wisatakeluarga #wisata #destinasi #wisatahits #touring #maofficial #instagood #cewecantik #ojoserius #sumbarkece #bengkulu #jambi #kepulauanriau #calonimamku


0

Jangan anggap mudah profesi seorang Ibu, waktu, tenaga, pikiran semuanya demi buah hatiπŸ˜˜πŸ‘ΌπŸΌπŸ€±πŸΌ
Yg like n tag semoga dimudahkan segalanya, aamiinπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏ Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
@solusicepat3477
#instadaily #instago #wisatakeluarga #wisata #destinasi #wisatahits #touring #maofficial #instagood #cewecantik #ojoserius #sumbarkece #bengkulu #jambi #kepulauanriau #calonimamku


0

Mengungkap cerita lokal dibalik Permata hijau pesisir Waha ini
.
.
Waha Community Base Tourism
Desa Waha raya, Wangi-wangi
#wakatobi #wakatobian #wangiwangi #island #sulawesitenggara #explorewakatobi #rumahkita #photography #perahu #pariwisata #destinasi #sea #pesonaindonesia #indonesia


0

Ketika kita sampai di Kabupaten Lampung Utara, maka besok paginya kita langsung ke pasar. Kita melihat permen kopi dan kecil sesuai dengan ukuran permen biasa. .
Permen Kopi ini bukanlah kopi yang dicampur dengan bubuk robusta atau arabika lampung, melainkan isinya mirip seperti warna petai. Namanya Julang Jaling.
.
Kabau atau beberapa orang menyebutnya julang jaling/jering hutan/jering tupai adalah lalapan sejenis petai.
Kabau berupaΒ buah yang lonjong seperti buncis mini, tapi kalau dibelah kulitnya berjejer beberapa buah berkulit hitam dan berdaging hijau didalamnya.
.
Guys, yang gak suka sama rasa petai, jangan sampai terperangkap jebakan betmen yak, bisa-bisa nafas anda bau wangi-wangian HHAHAHA..
.
.
.
.
πŸ“· @rensusanti
.
#kuliner #indonesia #kulinerenak #kulinerindonesia #explorelampung #destinasiwisata #wisatakuliner #makananenak #instafood #foodies #foods #wisata #kampungwisata #KWC #destinasi #chefgathering #resorts #explorelampungutara #bandarlampung #lampungutara #kotabumi #pahawang #wonderfullindonesia #wisataindonesia #tempoyak #kabau #julangjaling


0

Tempoyak merupakan bumbu asli Indonesia. Dibuat dari durian yang difermentasi sehingga aromanya menyengat dengan cita rasa khas.
Menyebut bumbu Indonesia tak bisa meninggalkan tempoyak yaitu daging buah durian yang difermentasi. Tempoyak umumnya disajikan sebagai lauk dan dimakan bersama nasi. Tetapi bisa juga dicampur sebagai bumbu dan penyedap sambal..
Untuk kalian yg ingin ke Lampung, jangan lupa cari sambal Tempoyak ya, pasti enak..
.
.
.
.
.
πŸ“· @rensusanti .
#kuliner #indonesia #kulinerenak #kulinerindonesia #explorelampung #destinasiwisata #wisatakuliner #makananenak #instafood #foodies #foods #wisata #kampungwisata #KWC #destinasi #chefgathering #resorts #explorelampungutara #bandarlampung #lampungutara #kotabumi #pahawang #wonderfullindonesia #wisataindonesia #tempoyak


0

Kuta Bali

Sejak saat itu, hatiku tak mampu

Membayangkan rasa diantara kita

Di Kuta Bali, kupeluk erat tubuhmu

Di Kuta Bali, cinta kita

Bersemi dan entah kapan kembali

Bersama rinduku, walau kita jauh

Kasih, suatu saat di Kuta Bali
.
.
Lirik lagu by Andre Hehanusa
.
.
#pantaikuta #kutabali #beach #bali #pulaudewata #destinasi #wisata #traveling #piknik #jalanjalan #plesiran #holiday #liburan #latepost #kutabeach


28

Menuju pagi, sedikit cemas banyak rindunya πŸ˜‰

Loc. Bukit asah, karangasem
Xiaomi mi4

#bukitasah
#karangasem
#destinasi
#sunrise
#balinese
#melalidibali
#afternigh
#jaenidupdibali
#everydaylikeholiday
#balinightlife
#campviews
#stars
#starshine


0

.
Beach life at Bali
.
πŸ“· @gustindra
---------------------------
Portal informasi & direktori perjalanan mu
Menginap, Kuliner, Acara Seru atau Online Shop?
Semua ada! πŸ˜‰
---------------------------
Gunakan #pergikeliling dalam setiap momen perjalanan mu!
.
Pergi Keliling - Teman Setia Perjalanan mu


2

Curug Cikuluwung terletak di Bogor Barat tepatnya di Kampung Suka Asih, Desa Cibitung Wetan, Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor. Bagi sahabat yang berangkat dari wilayah Bogor Kota, perjalanan bisa ditempuh menuju Dramaga – Cikampak – Cibatok – dilanjut menuju pertigaan Cemplang. Kemudian masuk ke pertigaan Cemplang (belok kiri) lurus terus sekitar 45 menit untuk kemudian masuk ke belokan yang cukup curam di sebelah kanan (biasa disebut Gang Gardu), kita akan menemukan gang tersebut setelah melewati Sungai Cikuluwung. Selanjutnya kita akan memasuki jalan berbatu sekitar 10 menit sebelum bertemu papan petunjuk Curug Cikuluwung
.
---------------------------
πŸ“Curug Cikuluwung
πŸ“· @maman0401
---------------------------
Portal informasi & direktori perjalanan mu
Menginap, Kuliner, Acara Seru atau Online Shop?
Semua ada! πŸ˜‰
---------------------------
Gunakan #pergikeliling dalam setiap momen perjalanan mu!
.
Pergi Keliling - Teman Setia Perjalanan mu


4

.
Pura Lempuyang Luhur menjadi destinasi yang sayang dilewatkan jika berkunjung ke Karangasem, Bali Timur. Dari Denpasar menuju Pura Lempuyang Luhur dapat ditempuh selama dua jam berkendara
.
---------------------------
πŸ“Pura Lempuyang Luhur
πŸ“· @sandhy_zane
---------------------------
Portal informasi & direktori perjalanan mu
Menginap, Kuliner, Acara Seru atau Online Shop?
Semua ada! πŸ˜‰
---------------------------
Gunakan #pergikeliling dalam setiap momen perjalanan mu!
.
Pergi Keliling - Teman Setia Perjalanan mu


2

Senja mengajarkan kita bahwa apapun yang terjadi hari ini pasti akan berakhir indah
_
πŸ“Loc:NanggiHill-Lombok-NTB.
_
#folkindonesia #indonesia #journey #fhotoofday #mood #zonaphotografi #vsco #vscoam #shoot #destinasi #liburan #lombok #greenshoots #alam #nature #natural #sunset #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullombok #lfl #fll #like4like


0

Pagi itu, di kota yang berjuluk Solo, menyisir cerahnya mentari, berjumpa dengan mereka..
#kotasolo #solo #masyarakat #becaksolo #mi4i #editfoto #surakarta #destinasi #indonesia #wisatasolo #betengvastenburg #pasargedesolo


1