#destinasijajan

Instagram photos and videos

#destinasijajan#laperbaper#wowkuliner#videomasak#laperbener#jktfoodbang#kulinerjogja#dietmulaibesok#explorejogja#wonderfuljogja#kuliner#wowlaper#indozonefood#makanterusss#jogja#kulinerjakarta#kulinerindonesia#lupadiet#jogjaku#9gagnomnom#pesonakuliners#foodgramyk#streetfood#lezatnikmat#gagaldiet#foodvideo

Hashtags #destinasijajan for Instagram

#SYNTHIAMAKAN 2kg Lobster? Yes!
Hanya di @lovester.shack kamu bisa makan lobster raksasa yang fresh dan baru dimasak pada saat kamu datang. Dagingnya lembut, bumbunya enak dan ternyata cocok banget dimakan pakai sambal matah, so yummy!
.
Ps: jangan lupa pre-order minimum 1 hari sebelum kamu datang yaa πŸ˜‰
.
.
πŸ“Ή Grilled Spiny Lobster (market price - sekitar 100-130rb per 100 Gram)
🏠 @lovester.shack
πŸ“Jl. Terogong Raya No.36, Cilandak (seberang JIS)
.
.
.
.
.
Cr : @synthiatjipto
.
#syndru #lobster #lovestershack #seafood #jktfooddestination @jktfooddestination
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbaper @laperbaper
#videomasak @video.masak
#destinasijajan @destinasijajan
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jktfoodbang @jktfoodbang
@foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @dyodoran @food.hits @indosiar @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner #indomie #bakso #noodles #martabak #jajanan #streetfood #kulinerjakarta #koreanfood #pedas #mukbang #videomakan #eatingvideo #foodvideo #viral #asmr #eatingshows


3

.
.
Makasii semuanya uda berbagi moment @kedairotijohnouldey
Have a nice dream all... ❀
.
.
Follow kita di πŸ‘‰ @kedairotijohnouldey
πŸ‘‰ hastag : #kedairotijohnouldey #ouldey
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
🏠 Kedai Roti John Ouldey
-----------------------------------------
Jl. Kaliurang km 13,5 Ruko hotel Sala jakal, Sleman, Yogyakarta.
-----------------------------------------
☎ WA : 0877 393 77 557
-----------------------------------------
Buka : 16.00 s.d 22.00
.
.
#kulinerjogja #jogjafood #bikingendut #nongkrong #jogjakuliner #lumer #enggakmaukurus #jangkrikkuliner #destinasijajan #viral #weekend #promo #sale_yk #uii #envirouii #kulineraddict #murah #diskonan #jogjacullinary #rotijohnjogja #weekend #kedairotijohnouldey #ouldey #endeuus #photograph #quotesoftheday #makanenak #jajanankekinian


1

Buset deh itu capitnya.. koles kayaknya abis makan 1 itu.. 🀣
.
Cr by: @mgdalenaf
Selamat makan siang, kitty...🍜
--------------------------------------------------------------------------------- Dari mata turun ke lidah! Follow
@jktfoodinfo
@jktfoodinfo
@jktfoodinfo 🍜
.
.
#kuliner #kulinerindonesia #makanankekinian #jajanan #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbandung #martabak #gofood #kentanggoreng #ketagihan #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #yukmakan #jajanenak #maknyus #makanpedas #demenmakan #videomakanan #lupadiet #indonesianfoods #tahu #sarapan #sarapanpagi #nyemil #baksosapi #laperbener #makanyuk #jktfoodinfo


5

#Repost from @resep.pedia

Follow @berburukulinertop
Follow @haikalsulaiman2
Follow @dakwahislamviral
Follow @generasi80an90an
.
Video cara membuat resep cilok bumbu kacang.

Asalamualaikum teman teman, kali ini channel asahid tehyung akan share vide cara membuat cilok bumbu kacang.
tahu kan cilok itu singkatan dari apa? iya benar, cilok itu singkatan dari aci di colok (aci di tusuk). akan tetapi di video ini cilok nya tidak di tusukya. di video cilok ini , ciloknya akan di buat dengan bumbu kacang atau bisa disebut juga sambal kacang.
Yuk kita siapkan terlebih dahulu bahan bahannya .

bahan - bahan membuat cilok bumbu kacang :
-150gram tepung terigu
-200gram tepung tapioka
-1sdt penyedap rasa & 1/2 sdt lada bubuk
- air hangat secukupnya
-daun bawang iris secukupnya
-2 butir telur ayam rebus Bahan2 bumbu kacang
-10 cabe merah keriting(goreng)
-5 buah cabe rawit(goreng)
-2 siung bawang putih(goreng)
-1sdt penyedap rasa
-1/2 sdt garam
-1 sdm gula pasir
-100 gram kacang tanah (goreng) Tambahan
- 2sdm minyak goreng
-kecap & saos sambal .
.
.
.
.
. #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #berburukulinertop #hobimasak #doyanmasak


4

.
.
Malem2 gini enak makan kwetiau nih. Nyobain yuk kwetiau kerang PIK! Tempat nya enak, ga banyak nyamuk dan adem. β™₯οΈπŸ˜‰
.
Kwetiau Kerang (1st picture)- tekstur kwetiau nya kenyal dan gurih. Isi nya juga banyak sih, di tambah lagi wangi arang di masakan ini, bikin makin mantep. Kerang nya sendiri kayanya di cah dulu, jadinya wangi dan ga amis. Not bad loh! πŸ“:8/10
.
Ifumie (2nd picture)- buat ifumie nya enak renyah. Cuman saus kuah nya agak terlalu berlada. Isi nya lumayan banyak juga dan asin nya pas. πŸ“:6/10
.
#joyfultummy #kulinerpik #foodblog #foodlife #instafood #foodvsco #foodfordays #urbanlisted #fwx #foodtellxo #bestfoodworld #EEEEEATS #heresmyfood #eatnowplaylater #dietmulaibesok #destinasijajan #laperbaper #kulinerenak #reviewmakanan #rusuhstagram #lezatnikmat #culidiary #reviewrestaurant #vscomood #readfoodz #foodnesia #inmykitchen #enak #jktculinary #jakartarestaurant


1

Buat yang bingung malem-malem mau makan apaa. Daddy punya rekomendasi enakk!! Indomie kuah padang!! 🍜🍜🍜 Indomie kuah padang ini cuma ada di munggur minang lho gaess. Jadi pasti spesial ga ada di tempat lainn πŸ˜‹πŸ˜‹ enaknya indomie pake kuah padang yang anget-anget pedes ditambah telor rebus yang rasanya ueanak poll!! Disini ga cuma mie rebus kog, ada mie goreng padang sama nasi gorengnya juga!! Apalagi minumnya minuman khas Munggur Minang. Kopi telur jadi kopi pake telurr!! 🍲🍲Ga kebayang kan rasanya??! Nunggu apa lagii ayo cepetan nyobain!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Location: Jl. Munggur No. 26, Demangan, Yogyakarta (stelah belokan)
Price: Start From IDR 10.000
Open: 17.00-02.00 WIB
.
.
#jogjakakilima #laperbaper #kulineryogya #kulinerjogja #jogja #jogjaculinary #kuliner #wisatakulinerjogja #wisatakuliner #kulinerindonesia #foodphotography #wonderfulljogja #jogja24jam #explorejogja #jogjakuliner #jogjafood #jajanjogja #9gagnomnom #foodvideo #foodgram #foodgramyk #destinasijajan #wowlaper #indozonefood #streetfood #streetfoodjogja #jogja #indomie #noodle #munggurminang


3

Apakah Anda sudah Tahu ?
😊

Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ?

Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ?

Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ?

Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya πŸ˜†

Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan?

Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2.

Lalu bagaimana Dengan Produk kami ?

3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui :

1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001)

2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China

3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊

Mau ? Chat sekarang 😁 πŸ“² LINE.: PAKAR_KESEHATAN
πŸ“² PIN : E38FCA48
πŸ“² WA. : 085551122449 #cravingsjournal
#dietmulaibesok #djournalfoodid #spicyfoodid #pecandumakanan #wowkuliner #resepimudah #jommakan #laperbaper #destinasijajan #eatandtreats #9gagnomnom #gagaldiet #foodporn #instafood #foodstagram #breakfast #makananenak #makanansedap #kulinermalaysia #kulineraddict #makanenak #kulineran #kkelicious #indonesiafoodie #laperbener #indozonefood #rotibakar #scrambledeggs #gagaldiet


0

Akhirnya cobain cookies di @popcookies.id ihiyyyy. Sebenernya udah lama penasaran banget sama cookies satu ini. Ngiler cuy liat coklat yang melting gitu. Ngga kuat akutuuuuuuπŸ˜‚ Dari dua rasa yang wanci coba, wanci suka yang Double Marshmallow Dark Chocolate Brownie Cookie. Bahan dasarnya brownie dengan dark chocolate serta tambahan marshmallow yang mantul sekali. Isian coklat mereka sama sekali enggak pelit. FYI, ini juga bisa dijadikan alternative kue ulang tahun, lho. Cuzzz merapat ke Tebet!😎🀘
______________________
πŸͺ Dark Chocolate & Double Marshmallow Dark Chocolate Brownie Cookie
πŸ’° Rp 17.000/pcs
πŸ“ Pop Cookies, Jl. Tebet Barat IX no. 42, Jakarta
______________________
DOUBLE TAP ❀️ TAG YOUR FRIENDS βœ”οΈ
β€’
@jktfoodbang #jktfoodbang
@jktfooddestination #jktfooddestination
@laperbaper #laperbaper
@destinasijajan #destinasijajan
@wowkuliner #wowkulinerjakarta
@video.masak #videomasak
@jktinfo #jktinfo
@jktinfokuliner #jktinfokuliner
@kelasviral #kelasviral
@dagelan #dagelan


9

[SATE PADANG]
.
Walaupun udah kenyang tapi tetep aja ga bisa nolak aroma dari sate padang, manggil bangetttt!!!😍😍
.
.
πŸ“ Sate Padang Stasiun Lenteng Agung (sebelah Alfamidi - Arah Depok)
🌟 4.5/5
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@video.masak #videomasak
@jktinfo #kulinerjakarta
@destinasijajan #destinasijajan
@foodnusantara.id #foodnusantara


16

Yang ngiler liat pentolnya, langsung merapat ke Jakarta Street Food Festival ( MKG ) 😊
.
πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩
FOLLOW πŸ‘ :
πŸ‘‰ : @foodvibes.video
πŸ‘‰ : @foodvibes.video
πŸ‘‰ : @foodvibes.video
.
#laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja


1

Lg jalan" perut laper jadi mampir makan bakso
.
Pas lg di area Tebet sekalian mampir ke Bakso Yunus, salah satu bakso ngetop yg udah ada sejak tahun 1980an.
Real deal: yg MissKoot doyan cuma bakso uratnya aja, kuahnya kurang mantap, pangsit goreng kulitnya tebal dan harganya jg rada pricey.
.
.
Bakso Yunus
πŸ“Tebet Barat Dalam VIII no 8D (sebelah pasar Tebet), Tebet, Jakarta
πŸ“Έ Bakso Mie Campur + extra bakso
πŸ’°32K
Credit by : @nanakoot_culinary
---------------------------------------------
#nanakootdiary #misskoot #baksoyunus #bakso #bakmi #mieayam #foodbuzzerid #food #foodie #streetfood #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #wowkuliner #laperbaper #videomakan #mukbang #videomasak #destinasijajan #pesonakuliners #indonesianfood
Music: Wander
Musician: @iksonofficial


10

enak nih bikin sendiri buat sarapan besok.. ada yg mau coba? πŸ–οΈ
.
tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... πŸ˜€
.
Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak !
Follow πŸ‘‰ @waktunyamakanenak !
.
πŸŽ₯ Video Credit by: @yackikuka
.
#sarapanpagi #maknyus #sarapan #gorengan #hobbymakan #makansiang #doyanmasak #idemasak #laper #masakansederhana #gedeinperut #kentang #jajan #enakbanget #demenmakan #videomakanan #lupadiet #oleh_oleh #makananindonesia #lezatnikmat #laperbener #makanterusss #keluarmakan #pesonakuliners #masakanpedas #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestinations #resepindonesia #makananindo


5

.
Ini baru namanya kalap ... pesen Bakmi Karet Abang Level 5 PORSI DOUBLE 🀩🀩. Level terpedas bakmi dari @pastabi_id ini setara dgn 40 CABE RAWIT 🌢🌢🌢 . Bakmi dgn teksur kenyal dan bumbu pedas manis gurih ini bener2 bikin ketagihan
.
.
πŸ”Ž @pastabi_id
πŸ“ Taman Jajan CBD Bintaro, Pondok Aren, Tangerang
πŸ’° 28K
⭐️ 8.5/10
βœ”οΈ Halal
πŸ›΅ GoFood
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#pastabi #bakmi #mie #noodles #pedas #tamanjajanbintaro #kuliner #kulinerbintaro #tangerang #streetfood #wowkuliner #laperbaper #jktinfo #videomasak #destinasijajan #dietmulaibesok #mukbang


125

Malam ini disusuin aja yuk, dengan memesan susu segar ala Warung Ndalem

Segera buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu ya di nama outlet seperti di bawah ini :

Online Store :

Go Food : Warung Ndalem - Kopi Cold Brew, Susu Segar, Bubur Lemu

Warung Ndalem
Food - Beverages - Snack

Our Store:
Warung Ndalem
Jl. Siliran Kidul 27, Panembahan, Kraton, Yogyakarta

For info & direct order:
081807307754

#salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #jogjakuliner #jogjaculinary #makandijogja #voilajogja #kopindalem #jogjapromokuliner #wonderfuljogja #kakilimajogja #destinasijajan #jajanjogja #makanyuk #jogjataste #sususegar #sususegaraboyolali #sususegarjogja #susucoklat #essususirup #essusujahe #nyusuyuk #neneners #coffeejogja #kopijogja #jogjakuliner #jogjakulineran #voilajogja #warungndalem #jogjaeatguide #essusu


1

Liwetaaan
Siapa yang kangen liwetan niiih
Kalau makan kaya gini gabisa ga kalapp ya guysπŸ™ˆ

Selain ada nasi liwetnya yang gurih juga ada tutuk oncom nih guys. Snacknya juga ada jamur crispy yang bener2 krispi banget. Dan minumnya ada es cendol alpukat, alpukatnya ga pelit!
.
.
🍴 Nasi liwet
πŸ“ Rumah makan cibiuk (@cibiuk_tebet)
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone
#nasiliwet #pedes #sambel #ikanbakar #sostel #sosistelur #telurgulung #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #liwetan #indonesianfood #wisatakuliner


120

Yuk, langsung diorder sebotol kopi dingin dengan rasa vanilla yang enak banget untuk dinikmati malam ini

Segera buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu ya di nama outlet seperti di bawah ini :

Online Store :

Go Food : Warung Ndalem - Kopi Cold Brew, Susu Segar, Bubur Lemu
Grab Food : Kopi Ndalem Cold Brew - Panembahan

Kopi Ndalem "Best Cold Brew" in Jogja

Our Store:
Kopi Ndalem
Jl. Siliran Kidul 27, Panembahan, Kraton, Yogyakarta

For info & direct order:
081931755664

#salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #coldbrew #coldbrewcoffee #ngopidijogja #jogjacoffee #jogjacoffeeshop #kopi #colddrip #jogjacoldbrew #colddripjogja #jogjacolddrip #coffeejogja #kopijogja #jogjakuliner #ngopidijogja #jogjaculinary #makandijogja #voilajogja #kopivietnam #vietnamdrip #kopisusutetangga #kopindalem #jogjapromokuliner #wonderfuljogja #kakilimajogja #destinasijajan #jajanjogja #kopindalem #makanyuk #jogjataste


0

Baru ngeh tiap kali lewat sini selalu liat penjual jajanan gorengan yang selalu rame banget tiap sore gaesss! Namanya GORENGAN BU TINI πŸ˜πŸ˜πŸ‘ Varian gorenganya ada tempe, bakwan, tahu, pisang, sukun, tape, dan ubi! Wenakkkkkkk tenan gaesss πŸ‘ Wajib mborong gorenganya gaesss! Cepet ludes soalnya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
GORENGAN BU TINI
JL. Tantular Selokan Mataram Jogjakarta
Buka jam 14.00 - habis
Harga Rp. 1000 - 2000
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘
.
[ πŸŽ₯ @jogjakakilima ]
.
.
.
#ceritamakan #jogjakakilima #gorenganbutini #gorengan #jajanankakilima #kinergorengan #kakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak


8

Yuk, langsung diorder sebotol kopi dingin dengan rasa vanilla yang enak banget untuk dinikmati malam ini

Segera buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu ya di nama outlet seperti di bawah ini :

Online Store :

Go Food : Warung Ndalem - Kopi Cold Brew, Susu Segar, Bubur Lemu
Grab Food : Kopi Ndalem Cold Brew - Panembahan

Kopi Ndalem "Best Cold Brew" in Jogja

Our Store:
Kopi Ndalem
Jl. Siliran Kidul 27, Panembahan, Kraton, Yogyakarta

For info & direct order:
081931755664

#salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #coldbrew #coldbrewcoffee #ngopidijogja #jogjacoffee #jogjacoffeeshop #kopi #colddrip #jogjacoldbrew #colddripjogja #jogjacolddrip #coffeejogja #kopijogja #jogjakuliner #ngopidijogja #jogjaculinary #makandijogja #voilajogja #kopivietnam #vietnamdrip #kopisusutetangga #kopindalem #jogjapromokuliner #wonderfuljogja #kakilimajogja #destinasijajan #jajanjogja #kopindalem #makanyuk #jogjataste


1

Nikmat apa yang kau dustakan wahai Flip Burger?? Daddy mau ngasih tau nih kalo flip burger ngeluarin menu chicken skin lohh πŸ— hayo siapa yang suka makan kulit ayam??? Apalagi kulit ayam di flip burger enak bangett kalo dimakan pake burgernyaa!!!
Tennag kulita yam ga bikin sakit kog.... kalo banyak-banyak sih baru kolesterol... tapi Daddy bodo amat yang penting enak πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈβœŒοΈapalagi minuman disini free refill kan kembung sudaaa ya...
.
Location: Jl. Candrakirana No. 23, Terban, Yogyakarta
Price: Start From IDR 22.000
Open: 09.00-23.00 WIB
.
#jogjakakilima #laperbaper #kulineryogya #kulinerjogja #jogja #jogjaculinary #kuliner #wisatakulinerjogja #wisatakuliner #kulinerindonesia #foodphotography #wonderfulljogja #jogja24jam #explorejogja #jogjakuliner #jogjafood #jajanjogja #9gagnomnom #foodvideo #foodgram #destinasijajan #wowlaper #indozonefood #streetfood #streetfoodjogja #jogja #burger #fries #flipburger #cheese #meltedcheese


0

Burger terbesar di Indonesia!
Credit @kenandgrat .
.
.
Cocok buat kalian yang suka makan pizza tapi mau bentuk burger! Karena pasti harus dibagi2 kwkw. Kecuali kalian perutnya emang sakti sakti yaπŸ˜‹ rasanya sih ok aja sih. Tapi seru aja bisa gendong burger yang segede gini!! Halal:βœ”οΈ
πŸ’°:Rp 200.000++
Parking : limited

@dino.indonesia
.
.
__________________________________

Suka kulineran?
Follow @destinasijajan @laperjajan @videomasak

#mukbang #kuliner #destinasijajan
#resepyummy #food #sarapan #streetfood


2