#destinasijajan

Instagram photos and videos

#destinasijajan#wowkuliner#laperbaper#jangkrikkuliner#laperbener#makanterusss#pecandumakanan#ayomakan#videomasak#pesonakuliners#makanterus#spicyfoodid#makananindonesia#makanyuk#maknyus#wowlaper#makananlezat#jktfooddestinations#marimakan#menusederhana#lezatnikmat#dietmulaibesok#makanannusantara#reseplezat

Hashtags #destinasijajan for Instagram

#Repost @panjaitanrenny (@get_repost)
・・・
πŸ”»thx u allhamdullilah
Awal nya follow karena jahitan baju Uni nya bagus2, trus baru2 ini merambah ke usaha kuliner. Iseng ikutan giveaway nya,eh gk twnya menang kan lumayan gratis🀣
.
Dapat nasi rendang jengkol, wishhh aku yakin pasti enak karena rata2 perempuan minang jago masak. Benerrr aja, pas datang bau nya harum beudddssss. Potongan daging nya lumayan besar dan empuk. Bumbu2 rendang nya menyerap sampai ke daging apalagi dimakan sama dadak randang kalau kata orng padang enakk banget. Kayak mskan mamak buat rendang khas banget. Sukaaaaaaa...... dan khas nya lagi pake sambalado mudo (sambal hijau), uwok sawi (rebus sayur sawi). Oh ya gk kalah penting, jengkol nya dong. Jengkol nya legit dan gak bau pas dimakan berrti diolah dengan benar semua nya meresap ke bumbu bumbunya. Kaliann harus coba dehh, ini benaran enak.
.
Oh ya, karena ada buat rollade ayam juga aku pesen buat dicoba. Dan ini jugaa pen nangisss, enakkkk 😭. Sama ini juga harum banget pas dibuka kantong nya. Benar2 padat isian rollade nya, aku gk bisa ungkapin pokoknya enakk banget. Bisa juga alternatif buat lauk nya anak2 karena ada potongan wortel didalam nya jadi pasti aman dikonsumsi utk anak2.
.
RECOMMENDED !
On pict :
πŸ“Nasi Rendang Jengkol, harga 20k
πŸ“Rollade Ayam, harga 27k
πŸ…ΎπŸ†πŸ…³πŸ…΄πŸ† : @cateringnirina .
.
#kulinerbengkulu #bengkulufoodies #destinasijajan #kulinerhits #wowkuliner #minangculinary #padangfoodgram #dailyfood #foodstagram #foodporn #foodgasm


0

Halo assalamualaikum selamat malam || BEGINI CARA BIKIN TAHU CRISPY
.
tap 2x ❀ dan TAG πŸ“Œ temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... πŸ˜€
.
.
πŸŽ₯ Video Credit by:Β @yackikuka
.
Bahan:
10kotak Tahu
50gr Terigu
1/4-1/2sdm Maizena/tapioka
1sdt Garam
2sdt Kaldu bubuk
1sdt Baking powder
250-300ml Air
Minyak untuk menggoreng (agak banyak)
.
#tahucrispyΒ #tahugorengΒ #tahubaksoΒ #pedasgila#jajananhitsΒ #cemilansoreΒ #sukajajan#makanantradisionalΒ #pangsitΒ #martabakmanis#awasgendutΒ #kwetiauΒ #bakmieΒ #maknyus#makananhitsΒ #makanterusssΒ #endesΒ #demenmakan#yummyidnΒ #martabaktelorΒ #baksosapiΒ #makankenyang#baksogorengΒ #ayomakanΒ #spicyfoodid#pecandumakananΒ #jangkrikkulinerΒ #destinasijajan#baksoclubidΒ #pesonakuliners


0

πŸ”»
Awal nya follow karena jahitan baju Uni nya bagus2, trus baru2 ini merambah ke usaha kuliner. Iseng ikutan giveaway nya,eh gk twnya menang kan lumayan gratis🀣
.
Dapat nasi rendang jengkol, wishhh aku yakin pasti enak karena rata2 perempuan minang jago masak. Benerrr aja, pas datang bau nya harum beudddssss. Potongan daging nya lumayan besar dan empuk. Bumbu2 rendang nya menyerap sampai ke daging apalagi dimakan sama dadak randang kalau kata orng padang enakk banget. Kayak mskan mamak buat rendang khas banget. Sukaaaaaaa...... dan khas nya lagi pake sambalado mudo (sambal hijau), uwok sawi (rebus sayur sawi). Oh ya gk kalah penting, jengkol nya dong. Jengkol nya legit dan gak bau pas dimakan berrti diolah dengan benar semua nya meresap ke bumbu bumbunya. Kaliann harus coba dehh, ini benaran enak.
.
Oh ya, karena ada buat rollade ayam juga aku pesen buat dicoba. Dan ini jugaa pen nangisss, enakkkk 😭. Sama ini juga harum banget pas dibuka kantong nya. Benar2 padat isian rollade nya, aku gk bisa ungkapin pokoknya enakk banget. Bisa juga alternatif buat lauk nya anak2 karena ada potongan wortel didalam nya jadi pasti aman dikonsumsi utk anak2.
.
RECOMMENDED !
On pict :
πŸ“Nasi Rendang Jengkol, harga 20k
πŸ“Rollade Ayam, harga 27k
πŸ…ΎπŸ†πŸ…³πŸ…΄πŸ† : @cateringnirina .
.
#kulinerbengkulu #bengkulufoodies #destinasijajan #kulinerhits #wowkuliner #minangculinary #padangfoodgram #dailyfood #foodstagram #foodporn #foodgasm


2

Wow keren guyss.. 😍🀩
Jgn lupa tag sahabat kamu ya danπŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @indoepicure ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—

Latte art
Credit @baristaxiaoyao
. . .
#resep #ayomakan #maknyus #masakan #reseproemahan #masakmudah #lupadiet #lapar #resepnusantara #reseprumahan #gorengan #demenmakan #destinasijajan #keluarmakan #laperbener #telur #makanyuk #makanterusss #videomakan #doyanjajan #foodhits #nasgor #indonesianculinary #makanmalam #escampur #makananlezat #kulinertradisional #baksosapi #makanankekinian #enakbanget


1

Apapun makanan nya asal pake @brambanggorengberkah pastiii jadi sedap !!
.
Yup bawang goreng @brambanggorengberkah itu beda.. banyak rasa nya seperti pedas manis, super pedas, keju, original, ayam bawang.
.
Disini bs order dgn beberapa ukuran berat 1kg, 170g dan 80g. .
Mau nyobain ? Cusss langsung kepoin IG nya ya @brambanggorengberkah .
.
#bawanggoreng #brambanggorengberkah
#wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #destinasijajan @destinasijajan #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @videomasak #indozonefood @indozonefood #pesonakuliner @pesonakuliner #jktfooddestination @jktfooddestination #makanenak #jajanan #foodblogger #makan #jktfoodbang #kulinerjakarta #kuliner #foodies


0

Halo guys!!
Beberapa hari yg lalu aku dikirimin sama @boci_basoacispn makanan yg lagi hits banget yaitu "boci" atau baso aci yg berasal dari garut.
Jadi boci ini cocok banget disantap sambil santai sore, apalagi musim hujan beginiπŸ˜‹πŸ˜‹
Sebungkus cuma 25rb/bks udah dapat baso tahu, aci, cuanki lidah, pilus&jeruk nipis. Tapi disini aku tambahin telor dan mie instan rebus biar lebih mantepppπŸ‘πŸ‘
Masaknya gampang banget, trus rasanya ada perpaduan pedes-asin-asem🀀🀀
Cuss order di @boci_basoacispn sebelum kehabisan, dijamin ketagihan!! #boci #basoaci #foodblogger #reviewmakanan #food #instafood #bocigarut #basoacispn #minanglipp #igvid #hobimakan #pecintapedas #videomasak #infojajanan #wowlaper #foodvideo #destinasijajan #indozonefood #asmr #asmreating #jangkrikkuliner #asmrfood #asmrmukbang #asmrsound #asmrvideos


0

Asik nih makan bareng2
.
.
__________________________________

Suka kulineran?
Follow @destinasijajan @laperjajan @videomasak

#mukbang #kuliner #destinasijajan
#resepyummy #food #sarapan #streetfood


0

ENDOG GULUNG DOA IBU
@endoglungdoaibu .
Camilan yang bikin kita kangen masa kecil
.
Telor gulungnya tuh beda dari yg biasa, ada bumbu khas nya gitu, rasanya juga mantul πŸ˜‹
.
πŸ“Jl. Kb Belimbing, Pekalipan (patokan samping RM Alas Demang)
πŸ’Έ : dari mulai Rp. 1.5000 aja
🌟: 8/10
.
#kulinercirebon #cirebonbillboard #destinasijajan #cireboninfo #cirebonfoodiary #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodlover #cirebonkuliner #foodphotography #giladiskon #indonesianfood #cirebonfood #cireboncity #cirebonjeh #cireboninfo #cirebontrending #instafood #food #camilan #90an #jadul


9

[ SAMBEL PENYETAN😜 ]
.
Hujan gerimis bikin pengen makan sambel penyetan yg lauk pauknya banyak nih gengsπŸ˜‚ Tiap makan di sini gk tau kenapa doi milihnya banyak, blm lagi kalo nasi putihnya nambah aw awπŸ’•
.
OnFrame:
Sate Usus
Sate Ati Ampela
Ceker Kaki Ayam
Tempe Goreng
Tahu Goreng
Sambelan
Nasi Putih
.
WARUNG PENYETAN PEGASUS
πŸ“ Jl. Raya Manyar, Surabaya (sebelum SPBU Manyar/RS Bedah)
πŸ“² 08133
πŸ•™ Setiap Hari, jam 17.30-23.30
βœ” Halal
.
Hayo siapa yg pengen makan penyetanπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap ❀ dan Share ke temen2 kalian yaa😚
.
#warungpegasus #cecekulinerwarung
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya


4

Tag temen lo yang doyan ginian!
Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 follow juga @kulinerdanresep .
.
.
Perpaduan nasi, sayuran, tahu tempe, peyek yang garing dan bumbu pecel yang nikmat!
Credit by : @masaktv @tboyable
.
BAHAN:
150 gram kacang tanah(goreng)
3 siung bawang putih
3 buah cabai rawit
50 gram gula merah
3 cm kencur
2 sdm air asam jawa
3 lembar daun jeruk
1 sdt garam
.
SAYURAN:
Tauge
Kangkung
Bayam
Kol
Kecipir
Kacang panjang
.
PELENGKAP:
Nasi dan rempeyek kacang secukupnya
.
CARA MEMBUAT:
1. Blansir semua sayur, sisihkan.
2. Goreng tahu dan tempe, tiriskan dan sisihkan.
3. Susun nasi, sayuran, tahu, dan tempe. Siram dengan bumbu pecel. Taburi bawang goreng lalu beri rempeyek. Sajikan.
.
.
#wowkuliner #gedeinperut #maknyus #makananindonesia #wowlaper #keluarmakan #makanterus #makanterusss #destinasijajan #kulinerindonesia #jangkrikkuliner #ayomakan #lupadiet #makanannusantara #laperbaper #lezatnikmat #sukajajan #adacintadisetiaprasa #kulinerjakata #makanmakanmakan #makananlezat #menusederhana #reseplezat #resepmakanannusantara #resepsederhana #pecandumakanan #resepayam #resepindonesia #reseprumahan #yukbelajarmasak


0

Sebelum tonton, follow dulu @rahasiareseplezat πŸ˜ƒ
.
.
Telor Crispy Sambel
Ala @idhalist75
-----
Bahan :
6 - 8 butir telor ayam (di ceplok / mata sapi + garam sedikit)
2 bungkus tepung Crispy
( ambil 3 sdm + 1/2 gelas air )
Minyak untuk menggoreng.
-
Bumbu sambal :
15 bh cabe merah keriting
10 bh cabe rawit merah
6 siung bwg merah
3 siung bwg putih
1 bh tomat
1/2 sdt garam (secukupnya)
1 sdt terasi
1 sdt gula merah.
.
Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ?
Yuuk Mention mereka :)
.
.
=======================
Follow @rahasiareseplezat
Follow @rahasiareseplezat
Follow @rahasiareseplezat
=======================
.
.
-----
#tahucrispy #tahugoreng #tahubakso #pedasgila #jajananhits #cemilansore #sukajajan #makanantradisional #pangsit #martabakmanis #awasgendut #kwetiau #bakmie #maknyus #makananhits #makanterusss #endes #demenmakan #yummyidn #martabaktelor #baksosapi #makankenyang #baksogoreng #ayomakan #spicyfoodid #pecandumakanan #jangkrikkuliner #destinasijajan #pesonakuliners πŸ“Ž#repost @anekaresepmakanan


1

Mau yang maknyosssss yaaa di sambalin ajaaa pake @sambalmanyus donggg🌢🌢
Hari ini saya cobain sambal daging ayam dan sambal uleg nya, wuihhh enak nampol banget.
Oke banget dengan kemasannya yang higienis , rapih dan mudah dibawah kemana2 loh, alias gak takut tumpah dan berantakan kemana2.
Cukup hanya dengan nasi panas aja ini juga uda enak banget lohhh πŸ™ˆπŸ™ˆ
Yang mau coba bisa langsung yah cek ig nya
πŸ“@sambalmanyus
Wa 0813-1008-8729
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare
#foodoftheday #sambal #pedas #videomakan
#wowkuliner @wowkuliner
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#laperbaper @laperbaper
#destinasijajan @destinasijajan
#jktfoodbang @jktfoodbang


16

Dinner time.... Yummy....pork ribs.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#naughtynurisseminyak
#naughtynuriswarung
#myfunfooddiary
#enjoyajadotcom
#destinasijajan
#foodlover
#foodtofoodies


3

Tumis ayam bakso

Ayamnya direbus dulu pake bawang putih geprek, lengkuas geprek dam bubuk ketumbar

Bumbu halusnya, bawmer, bawput, cabemerah dan rawit
Bumbu cemplung : serai, jahe dan lengkuas geprek, saos tomat, saos tiram, kecap manis, garam, daun salam dan daun jeruk
Masak sampai kuah.mengental .
Via : @rahasiadapursedap .
.
.
.
.
.
#videomasak #videomakanan #pesonakuliners #wowkuliner #resepmasakanindonesia #videomasakan #makanyuk #resepmudah #marimakan #destinasijajan #laper #shareresep #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #jengkol #fotomasak #indonesianfoods #menusederhana #laperbener #makanannusantara #makananrumahan #ayomakan #menuhariini #makanankhasindonesia #repost @yendaniels


0

KASIH LOVE ?? dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ??
.===========================.
Suka masak? follow aja ?? @dapuribuindonesia
@dapuribuindonesia
@dapuribuindonesia biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ????
. ===========================. .
.
Wow cabenya
Cr @bemp777
.
.
#mukbang #kuliner #destinasijajan
#resepyummy #food #sarapan #streetfood#tomyum #friedfood #streetfoodmarket #foodworld #streetfoods #foodheaven #foodforlife #burgertime #foodie #eatguide #thaistreetfood #chickenrice #noodlesoup #asianfoodporn #shumai #stickyrice #dimsum #asiancooking #thaifood #padthai #thainoodles #thairestaurant #thaifoodie


4