#destinasijajan

Instagram photos and videos

#destinasijajan#wowkuliner#laperbaper#dietmulaibesok#jktfoodbang#videomasak#jktfooddestination#kuliner#gagaldiet#food#laperbener#jajananhits#streetfood#jajanankekinian#kulinerjakarta#foodvideo#pecandumakanan#lupadiet#mukbang#gedeinperut#perutkarets#seleramakan#jajanan#makanankekinian#ceritamakan#makanterusss

Hashtags #destinasijajan for Instagram

by @chef.gunawan

Anget-anget.. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ, rawit,,, mana rawit.. πŸ˜‹
.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†klik tombol biru FOLLOWπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.
.
.
Hobi masak follow aja @pondokkoki
.
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
. .
Cr : @bunda_didi
.
.#makanenak #makanenaaaak #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #resep #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #doyanmasak #resepbakwan #bakwan #cake #empekempek #


1

by @supersillychef

Nasi Gurih Pak Zul! @nasigurihpakzul huahahahhahaha.. ini efek serakah ya.. lauk aja pake 4.. dendeng manis, kikil, iso, telor dadar.. wkwkwkkwwk,, ak gitu emang anaknya.. suka kalap sendiri.. ini salah satu kuliner halal di pasar muara karang! Jadi aman buat yg muslim ya! NYAM!
πŸ“Nasi Gurih Pak Zul, Muara Karang.
#supersillychef #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jajanbeken #kulinerjakarta #destinasijajan #thefeedfeed #dagelan #9gagnomnom #9gag #instagram #streetfood #comfortfood #halal #kulinermuarakarang #nasigurih #kulinerjakartautara

Nasi Gurih Pak Zul
2

by @enak.beud

Yang blom pernah cobain wajib cobain.. yg doyan bakmie wajib cobain.. yg doyan samcan kudu cobain yah.. nih @bakmi.samcan sih juara yah.. bakmie nya enak, toppingnya mantep.. palagi samcannya.. gerrr.. 🀀🀀🀀 .
_________________________________
.
🏠 Bakmie Samcan WL
πŸ“ Taman Kebon Jeruk Intercon Blok P4 No.15 - Jakarta Barat
πŸ’Έ Bakmie Komplit = 38K IDR
πŸ“› Non-Halal
.
_________________________________
.
#enakbeud
.
#wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #destinasijajan @destinasijajan #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @videomasak #indozonefood @indozonefood #pesonakuliner @pesonakuliner #jktfooddestination @jktfooddestination #mukbang #eeeeeats #foodporn #foodblogger #kuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #bakmiebabi #likeforlikes #foodies #foodpic #foodgasm #likeforfollow #explore #bakmie #mie #makan #foodstreet

Bakmi Samcan WL
44

by @customcasetren

#Repost @ceritamakan
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
TERENDESSSSS! BAKSO BAKAR BU SAENAH!! 🍑🍑🍑
.
Sekarang menu baru bakso bakar sudah hadir di @baksotusukbusainah_mrican ya πŸ˜πŸ˜πŸ‘ Menu baru ini hanya ready tiap hari Jumat - Minggu saja ya πŸ‘ Harga Rp. 3000 per tusuk. Takis gaesss!! 😁
.
BAKSO TUSUK BU SAINAH
@baksotusukbusainah_mrican
Jl. Argulo, STM Mrican Jogjakarta (seberang popeye)
Buka jam 09.00 - 21.00
(GoFood & GrabFood ready)
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘😘
.
.
.
#ceritamakan #baksobakar #baksotusukbusaenah #bakso #kulinerjogja #jogjakarta #kulinerbaksobakar #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @9gagnomnom #9gagnomnom @videomasak #videomasak #9gag @9gagnomnom


0

by @kulineran_yk

Pagi-pagi nyruput dulu Wedang Tahu bikinan Bu Sukardi 😍 Dabest banget nih wedang tahunya gaes πŸ‘ Tahunya lembut banget, dan wedang jahenya anget-anget suegerrrr 😁 Istimewa rasanya! πŸ‘πŸ‘ Semangkuk wedang tahu dibandrol seharga Rp. 6000 saja. Wajib mampir nyobain yak 😎
.
πŸŽ₯ @jogjakakilima
.
6k
WEDANG TAHU BU SUKARDI
JL. Asem Gede Kranggan, Yogyakarta
(seberang gudeg djuminten)
.
Open :
07.00-13.00
.
TAG TEMEN KALIAN😘
#kulineran_yk #jogjaeatguide #jogjakakilima #kakilima #wedangtahu #wedangtahubusukardi #kulinerjogja #jogjakarta #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #destinasijajan @destinasijajan #foodporn #enak


1

by @kulinerngetop

Jam2 rawan pengen makan @indomie πŸœπŸ˜‚
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Kalo suka di Like ya, tap 2x πŸ’•οΈ
Tag juga teman kamu yg paling doyan makan Indomie!! πŸ˜€
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys!
πŸ‘‰ @jajanantop
😍 @jajanantop
πŸ˜‹ @jajanantop
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Cr. @cicikuliner #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #makanterus #kulinerindonesia


1

by @jajanantop

Ini Indomie atau Mie Sedaap? πŸ˜„
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“· @hendijajan
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Bantu Like ya, tap 2x πŸ’•οΈ
Tag juga teman kamu yg paling doyan makan mie instan!! πŸ˜€
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys!
πŸ‘‰ @jajanantop
😍 @jajanantop
πŸ˜‹ @jajanantop

#jajanantop #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #guniezzt #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #tukangjajanmalam #seleramakan #makanmana #kulinerjakarta


8

by @ram_yu

β€’ β€’ β€’
Yuhuuu...
Waktunya mie pangsit lagi. Kali ini ada @miepansitoda yg sebenarnya udah cukup lama gw tau da udah pernah cobain juga soalnya tiap pagi ke kantor lewat sana. Cuma karena kemaren sempat cor jalan disana jadi ga lewat sana lagi. Eekh sempat pula kemaran lihat IG @makanmana hunting disana. Jadinya teringat kembali deh dengan mie pangsit yg satu ini.
*SoalRasaGaHarusSama*
β€’ β€’ β€’
🏠 @miepansitoda
πŸ“ Jl. HM. Said ( Kampung Duren )
πŸ’° Rp 12.000
β€’
β€’
β€’
#destinasijajan @destinasijajan
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#makantanpamikir @makantanpamikir
#videomasak @videomasak
#wowkuliner @wowkuliner
#9gagnomnom @9gagnomnom
.
#kulinerbyramyu
#doyanbakmie #bakmiclub #bakmiclubid
#instagram #instalike #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers
#terfujilah
#fujifilm
#f52grams
#thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia


7

by @laperjajan

Siapa yg suka Jajan ini Pisang Keju Coklat??
Cr @bandungfoodsociety
.
.
Cungggg !! BFS suka beli di Cibadak, Sudirman Street, sama d dkt skolah Aloysius Sultan Agung.. kalau kalian paling suka yg dimana?? Comment yaa πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . .
.
__________________________________

Suka kulineran?
Follow @destinasijajan @laperjajan @videomasak

#mukbang #kuliner #destinasijajan
#resepyummy #food #sarapan #streetfood


52

by @makanheppy

Cr.Β @makankalap
#makanheppysurabaya

MK baru pernah cobain nih , Nasi Pecel di sirem Pake Kuah Rawon 😱😱😱... Dan ternyata enak lohhh , bukanya cuma malam sampai subuh, kalo ke Surabaya wajib cobain yaaa...
.
.
πŸŽ₯ Nasi Pecel Kuah Rawon .
πŸ“ Pak Imron, Jl.Pajajaran no.15, Surabaya .
⏰ 17.30 - 04.30
.
.
#makanheppy #SurabayaΒ #kulinersurabaya @wowkulinerΒ @laperbaper @indozone.idΒ #jangkrikkulinerΒ @jangkrikkuliner @indozonefoodΒ #jktfoodbangΒ #jktfooddestinations #indozonefoodΒ @jktfooddestinationΒ @jktfoodbang #wowkulinerΒ #indovidgramΒ #jogjavidgram @jogjavidgramΒ @foodgram_ykΒ #foodgramyk #foodvideoΒ #destinasijajanΒ @destinasijajan @wowlaperΒ #wowlaperΒ @videomasakΒ #videomasak


0

by @resepmakanan.enak

Jajanan Khas Medan, Roti Jala! Bisa dinikmati manis ataupun gurih!
πŸŽ₯ @tastemadeindonesia .
.
BAHAN:
250 g tepung terigu serbaguna, ayak
150 ml santan kental, dari Β½ butir kelapa parut
1 butir telur ayam
Β½ sdt garam
Β½ sdt kunyit bubuk
air secukupnya
.
CARA MEMBUAT:
1. Campur semua bahan ke dalam wadah, aduk hingga adonan rata dan licin. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga atau corong roti jala. Potong sedikit bagian ujungnya (Β± 2 mm).
2. Semprotkan ke atas wajan datar yang telah dioles dengan minyak. Buat pola seperti jala atau jaring laba-laba. Masak hingga adonan mudah dilepaskan dari wajan. Angkat. Lipat berbentuk segitiga. Lakukan hingga seluruh adonan habis.
.
.
.
.
#tastemade #kuliner #berbagiresep #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #tastemadeindonesia #cemilan #jajanan #rotijala #rotijalakariayam #cakedankue #jajananindonesia #demenmakan #jajananenak #jajanantradisional #makanannusantara #existfoodies #wowkuliner #destinasijajan #indonesianfoods #jajanenak #jajananhits #jajanankekinian


1

by @bengkelpenyet

NASI LIWET BANCAKAN
Untuk pemesanan bisa hubungi kami... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“Œ Bengkel Penyet Resto.
🏠 Jl. Taman Aries Utama blok A3 no. 28, meruya - Jakarta Barat
☎️ 021-5847881 / 085101332000.
πŸ“† Setiap hari.
βœ” Halal.
.
#nasicobek #ayamgoreng #tahugoreng #tempegoreng #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodofthedayΒ  #princessyahrini #jktfooddestination #jktfoodbang #raisa #anakjajan #destinasijajan #kulinerjakarta #sambalcobek #igfood


1

by @tips.hamil.pasutri16

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...


1

by @solusi_smart_hamil96

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person: ️
βœ” WhatsApp : 085706651389
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! βž–βž–βž–


2

by @solusi_smart_hamil96

"Aroma bayi itu (berasal) dari Aroma SYURGA"

Bunda pernah ngerasain nggak setiap kita cium bayi
Ada aroma yang sangat menyenangkan walaupun tanpa parfum dan bedak pada sang anak.
Aromanya sangat harum dan seakan terus nempel di hidung.
Aroma indah ini akan berangsur hilang jika anak semakin bertambah umur.
Konsultasi gratis
Wa/tlp/sms :085706651389


2

by @promilsehat_pasutri

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
️ πŸ“²WA:0858473767674

#kulinerkotajakarta #sppicyfoodid #bakso2nyonya #bakso #spicy #pentol #iga #foodoftheday #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #laperbaper #destinasijajan #wowkuliner #delicius #yummy #kulinerjakarta #foodies #explorejakarta #feedfeed #amazingfood

Pati, Jawa Tengah, Indonesia
0