#detikcom

Instagram photos and videos

#detikcom#rakyatmerdeka#metrotv#cnnindonesia#detiknews#tvone#metrotvnews#indopostofficial#jawapos#kumparannews#kumparan#hariankompas#tvonenews#pikiranrakyat#koransindo#korantempo#rmol#indopos#kompas#tribunnews#antv#antv_official#rcti#rctiofficial#indosiar#indosiarnews#mnctvnews#transtv#detikdotcom#theblues

Hashtags #detikcom for Instagram

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
#regrann
Follow:
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjagaπŸ’―
οΈβœ” contact person :
πŸ“²WA: 082331413800 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800


1

Lewat Instagram pada Maret 2017 lalu, drummer SID itu pernah memposting salah satu hit dari album 'Sunset di Tanah Anarki' yakni 'Jadilah Legenda' akan dipakai soundtrack video #jokowimenjawab.
--
Alasan Jerinx sebagai penulis lagu itu, dia tidak mau lagunya dipakai sebagai alat 'kampanye', baik oleh Jokowi maupun politikus manapun. Apalagi Jerinx melihat sikap Jokowi terhadap kasus Kendeng.
--
"Sebagai penulis lagu 'Jadilah Legenda' saya merasa kurang sreg saja lagu saya dipakai alat 'kampanye' Jokowi (atau politisi manapun) terlebih setelah melihat sikap Jokowi terhadap kasus Kendeng. Saya 100% mendukung perjuangan warga Kendeng," tulis Jerinx, dilihat detikHOT, Senin (12/11/2018).
--
"Saya khawatirkan solidaritas saya terhadap Kendeng terdistorsi jika lagu yang saya tulis dipakai alat kampanye beliau. Saya juga menolak tawaran tersebut sebagai peringatan pada beliau jika saya/SID tidak akan selalu setuju atas kebijakan beliau," katanya lagi.
--
Sebelumnya soal Via Vallen, Jerinx mengatakan Superman is Dead sebenarnya sangat bangga jika ada musisi lain yang bisa hidup karena karya mereka. Akan tetapi, Jerink menegaskan, dia dan teman-temannya tak mau karyanya hanya dimanfaatkan untuk memperkaya diri.
-
"SID sudah pasti akan bangga jika VV, atau siapapun yg hidup dari karya SID, manfaatkan fame nya utk cinta yg lebih besar. Bukan hanya tuk perkaya diri dan keluarganya. Ini yg membuat saya marah," ungkapnya.
--
Hmm, gimana menurut kamu detikers?
@detikcom
follow @beinspirationindonesia
#detikHot #detikcom #Jerinx #SID #ViaVallen
#prillylatuconsina #mimiperi #ayutingting #ratnasarumpaet #raisa #indonesianidol #nashwazahira #krisdayanti #rubenonsu #videovirala #viavallen #verrelbramasta #lucintaluna #mikhatambayong #salshabillaadr #younglex #iqbalramadhan #prillylatuconsina96 #laudyacynthiabella


0

Maurizio Sarri luar biasa. Dia jadi manajer debutan pertama yang tak terkalahkan di Premier League selama 12 laga. Akankah catatan positif itu berlanjut? Kita tunggu saja.
.
.
@detiksport
#mauriziosarri #chelsea #theblues #premierleague #pl #ligainggris #detiksport #detikcom - #regrann


1

Sebuah obrolan sederhana bukan restoran.

Berbincang bersama @efenerr , seorang travel blogger panutan. Apa sih yang harus disiapin biar jadi seorang travel blogger? Bagaimana suka dukanya? Dan, apakah travel blogger menjadi suatu profesi yang menjanjikan.

Saksikan nanti di @detiktravel dan @20detik
Bersama saya Afif Farhan, tuan rumah di rumah orangtuanya.

AMS = Afif Manis Sekali

#detiktravel #detikcom #travelblogger


6

#Repost @detiksport
β€’ β€’ β€’
Maurizio Sarri luar biasa. Dia jadi manajer debutan pertama yang tak terkalahkan di Premier League selama 12 laga. Akankah catatan positif itu berlanjut? Kita tunggu saja.
.
.
#mauriziosarri #chelsea #theblues #premierleague #pl #ligainggris #detiksport #detikcom #chelseaindonesia #cfc


0

Lewat Instagram pada Maret 2017 lalu, drummer SID itu pernah memposting salah satu hit dari album 'Sunset di Tanah Anarki' yakni 'Jadilah Legenda' akan dipakai soundtrack video #jokowimenjawab.
--
Alasan Jerinx sebagai penulis lagu itu, dia tidak mau lagunya dipakai sebagai alat 'kampanye', baik oleh Jokowi maupun politikus manapun. Apalagi Jerinx melihat sikap Jokowi terhadap kasus Kendeng.
--
"Sebagai penulis lagu 'Jadilah Legenda' saya merasa kurang sreg saja lagu saya dipakai alat 'kampanye' Jokowi (atau politisi manapun) terlebih setelah melihat sikap Jokowi terhadap kasus Kendeng. Saya 100% mendukung perjuangan warga Kendeng," tulis Jerinx, dilihat detikHOT, Senin (12/11/2018).
--
"Saya khawatirkan solidaritas saya terhadap Kendeng terdistorsi jika lagu yang saya tulis dipakai alat kampanye beliau. Saya juga menolak tawaran tersebut sebagai peringatan pada beliau jika saya/SID tidak akan selalu setuju atas kebijakan beliau," katanya lagi.
--
Sebelumnya soal Via Vallen, Jerinx mengatakan Superman is Dead sebenarnya sangat bangga jika ada musisi lain yang bisa hidup karena karya mereka. Akan tetapi, Jerink menegaskan, dia dan teman-temannya tak mau karyanya hanya dimanfaatkan untuk memperkaya diri.
-
"SID sudah pasti akan bangga jika VV, atau siapapun yg hidup dari karya SID, manfaatkan fame nya utk cinta yg lebih besar. Bukan hanya tuk perkaya diri dan keluarganya. Ini yg membuat saya marah," ungkapnya.
--
Hmm, gimana menurut kamu detikers?
--
#detikHot #detikcom #Jerinx #SID #ViaVallen


1

Sejak kemarin hingga hari ini kader PDIP Purworejo melakukan operasi pencopotan poster bergambar calon presiden Joko Widodo. Para kader menyisir tempat-tempat umum, terminal, hingga ke pelosok desa untuk mencopot gambar Jokowi yang mengenakan pakaian raja lengkap dengan mahkota itu.
--
Pencopotan dilakukan karena pada gambar tersebut dinilai telah melecehkan Jokowi. Disinyalir, ribuan gambar yang juga menyertakan logo banteng dan nomor urut partai itu dipasang oleh pihak lawan politik.
--
"Instruksi dari DPD (Dewan Pimpinan Daerah PDIP Jateng) agar gambar tersebut segera diturunkan. Itu gambar melecehkan Jokowi, di era demokrasi tidak ada raja-raja yang ada hanya di pentas seni ketoprak, masa disamakan dengan raja ketoprak, ini teknik memecah belah antarpartai dan calon presiden kita. Terindikasi gambar tersebut dipasang oleh lawan politik untuk menjatuhkan citra calon presiden dari PDIP," Kata Ketua DPC PDIP Purworejo, Luhur Pambudi, Senin (12/11/2018).
--
Luhur menambahkan, pihaknya tidak hanya mencopot poster-poster tersebut namun akan mencari siapa yang memasang dengan bukti-bukti yang ditemukan di lapangan dan nantinya akan dilanjutkan dengan proses hukum.
--
"Kita cari bukti-bukti bahwa itu yang pasang bukan pihak PDIP karena jelas tidak ada pemberitahuan dan izin terkait pemasangan gambar tersebut. PDIP tidak pernah mendesain gambar seperti itu. Ini juga pelanggaran hukum karena membawa logo partai tanpa izin. Nanti tetap akan kami proses secara hukum siapa pelakunya," lanjut Luhur.
--
Pihaknya juga mengimbau agar para sopir angkot maupun bus yang terlanjur memasang poster bergambar calon presiden nomor urut 1 itu untuk segera melepasnya tanpa harus berbenturan dengan kader PDIP. Poster yang berhasil dicopot nantinya akan dikumpulkan di posko kemenangan Jokowi-Amin.
--
"Para kader sudah saya peseni untuk menyampaikan ke sopirnya untuk mencopot, kalau belum dicopot juga maka resiko sendiri kalau kader berani tegas karena lihat pelecehan ke capres PDI Perjuangan," tutupnya.
--
Simak berita penting lainnya hanya di detik.com! (Foto: Rinto Heksantoro)
--
#detikcom #detikdotcom


0

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS

Follow:
@mypregnant_baby
@mypregnant_baby
@mypregnant_baby
@mypregnant_baby
@mypregnant_baby
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
πŸ“±WA: 085730894662
πŸ“±BBM: E3BD6828
KONSULTASI GRATIS


1

KAMI JUAL DENGAN HARGA PROMO BESAR BESARAN KAK...... πŸ’― Soloco Permen Coklat Vitalitas Pria Tahan Lama 4 Hari Herbal Alami
.
πŸ“² ORDER : WA 0898.753.7755.
.
😎 Anda Sedang Mengalami Hal Ini?
.
βœ… Stress Terlalu Cepat "Keluar"
βœ… Suasana Ranjang yang tidak Harmonis?
βœ… Takut Kurang Memuaskan Pasangan?
.
❌ Stop...!!! Konsumsi Vitamin Maupun Suplemen Yang Belum Terbukti & Teruji Khasiatnya ❌
.
🍫 Soloco Candy Chocolate Solusinya 🍫
.
Soloco adalah vitamin herbal dari Australia berbentuk permen yang berfungsi untuk meningkatkan kejantanan pria dewasa saat di ranjang. Fungsi utamanya menjaga keharmonisan pasangan suami-istri. Kinerja Soloco 100% sudah terbukti nyata khasiatnya. Bagi Anda yang membutuhkan stamina lebih dan menginginkan hubungan intim dapat tahan lama, maka mengonsumsi permen ini adalah pilihan yang tepat.
.
🍫 Komposisi :
Buah Mahoni (Sky Fruit) dari Solomon Island Australia, Ginseng, Aweto, Dark Chocolate, Acai Berry, Damiana dan Madu.
.
🍫 Khasiat & Manfaat :
1. Menambah Vitalitas Seksual Anda
2. Melancarkan peredaran darah sehingga Ereksi maksimal, Keras, Besar dan Tahan Lama
3. Tahan Main Berkali - Kali
4. Membantu menjaga Diabetes, Kolesterol dan Hipertensi
5. Membantu menyuburkan Sperma
6. Emut 1 permen, kuat tahan 4 Hari
.
🍫 Cara Pakai :
β€’ Hisap permen Soloco Candy 1-3 jam sebelum berhubungan
β€’ Banyak konsumsi air putih agar cepat di cerna dalam tubuh
β€’ Sebelum konsumsi candy, pastikan perut sudah terisi
β€’ Untuk lebih maksimal lagi pastikan badan "FIT"
β€’ Hindari minuman yg bersifat netral (kopi, susu, & teh)
.
🍫 Aman bagi kesehatan dan tidak membuat jantung berdebar
.
βœ… Original Product Hanya Disini
HATI-HATI PRODUK PALSU!!
Bersertifikat 100% HALAL & 100% HERBAL βœ…
.
⚠ HATI-HATI, BIKIN PASANGAN KETAGIHAN ⚠
.
#soloco #solococandy #solocomurah #permensoloco #solocopermen #obatkuatpria #obatkuatalami #candyb #mobil #golfindonesia #candybsulawesi #mercedesindonesia #berita #reseller #jualan #beritagolf #tantegirang #beritabola #bmwindonesia #ceweseksi #detikcom #rolexindonesia #glutamen #candybsurabaya #bukalapak #tokopedia #candybtangerang #solocojkrt #permenkuat #obatkuatjakarta


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
πŸ“±WA: 085730894662
πŸ“±BBM: E3BD6828
KONSULTASI GRATIS


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Kehamilan Kok Ditunggu........ jemput donk!! πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Untuk Via Konsultasi [privasi terjaga]
WA : 081515045458
LINE : bundasari_promil
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Foto ini saya ambil tahun lalu. Semoga sebelum akhir tahun 2018 berakhir bisa sungkem ke Baginda Nabi Muhammad SAW.

Saat pergi ke Tanah Suci, tentu wajib berkunjung ke tempat indah yang satu ini. Inilah Masjid Nabawi.

https://travel.detik.com/detiktravel/d-4298616/masjid-nabawi-dan-potret-keindahannya

#DetikTravel #PangeranAdventure #Detikdotcom #Detikcom


1

Foto ini saya ambil tahun lalu. Semoga sebelum akhir tahun 2018 berakhir bisa sungkem ke Baginda Nabi Muhammad SAW.

Saat pergi ke Tanah Suci, tentu wajib berkunjung ke tempat indah yang satu ini. Inilah Masjid Nabawi.

https://travel.detik.com/detiktravel/d-4298616/masjid-nabawi-dan-potret-keindahannya

#DetikTravel #PangeranAdventure #Detikdotcom #Detikcom


2

-
Ikhtiar dan Doa
Harapan memiliki momongan kita mantabkan, dengan membuat nadzar. Dengan melakukannya kita akan semakin mantab dan tertuju pada harapan yang kita nantinya yaitu mendapatkan karunia anak dari Tuhan yang Maha Kuasa.

Dan percayalah bahwa tak ada sesuatu yang tidak mungkin jika kita percaya kepada Tuhan sang pencipta.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kehamilan Kok Ditunggu........ jemput donk!! πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Untuk Via Konsultasi [privasi terjaga]
WA : 081515045458
LINE : bundasari_promil
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Maurizio Sarri luar biasa. Dia jadi manajer debutan pertama yang tak terkalahkan di Premier League selama 12 laga. Akankah catatan positif itu berlanjut? Kita tunggu saja.
.
.
#mauriziosarri #chelsea #theblues #premierleague #pl #ligainggris #detiksport #detikcom


0

Jakarta -Β KritikanΒ Jerinx SIDterhadap Via Vallen berbuntut panjang.Β Via VallenΒ pun tidak terima ketika dirinya disamakan dengan pelacur oleh Jerinx. "Exactly. But the again, money is not my objective. Anyone can cover it SELAMA dilakukan dengan itikad baik; bagi sejarah, sesama & masa depan bangsa. Jika hanya utk perkaya diri, then she's no different than a fucking whore," itulah komentar Jerink yang di-capture oleh Via Vallen seperti dilihat detikHOT, Senin (12/11/2018). Tulisan f*ck*ng wh*r* yang dipermasalahkan itu mengandung maksud yang dirasa Via Vallen sangat tidak pantas. Alhasil Via Vallen memberikan tanggapan tegasnya ke Jerinx SID. "Satu lagi, kalian ada yg menganggap SAYA TIDAK SOPAN krn harus membalas lewat media ini juga, knp tidak langsung ke yang bersangkutan. Sekali lagi sy mohon maaf jika sy di anggap tidak sopan," tulis Via Vallen dalam akun Instagramnya. "Sy seorang anak perempuan yg di lahirkan oleh perempuan yg luar biasa dgn harapan besar menjadi orang yg sukses, baik, dan membanggakan. Tapi di sini anda bilang bahwa saya gada bedanya sama "F*CK*NG WH*RE" buat yg ga tahu artinya apaaa. Menurut google Artinya adalah "PELAC*R SIAL*N," beber Via Vallen.

Via Vallen pun memastikan tidak ada perempuan manapun yang rela disebut sebagai wanita penghibur. Pelantun yang hits dengan lagu 'Sayang' itu pun mengutarkan kekecewaannya. "Jangankan sy, Seorang pel*cur di bilang pel*cur saja pasti gak terima apa lagi sy yang bukan pel*cur??? Bagaimana perasa'an sy? Apalagi perasa'an orang yang terlah melahirkan sy??? Ibu mana yang terima anaknya di samakan dengan pel*cur???" ungkap Via Vallen.

#detikcom


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
KONSULTASI
Kehamilan Kok Ditunggu........ jemput donk!! πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Untuk Via Konsultasi [privasi terjaga]
WA : 081515045458
LINE : bundasari_promil
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


2