#diabetes

Instagram photos and videos

#diabetes#health#nutrition#wellness#wellbeing#motivation#asamurat#herbal#gym#alami#results#bloodpressure#progress#fitness#accountability#lifestyle#absolutelyfit#personaltrainer#instagramfitness#noexcuses#food#resolution#goals#fatloss#personaltraining#fitnessjourney#fitnessmotivation#kolesterol#transformationtuesday

Hashtags #diabetes for Instagram

by @choirum_herbalis

Ayo goyang linggis broo...
Yg penting happy...😂
Sehat itu mahal harganya tapi lebih mahal jika sakit, makanya kita harus menjaga kesehatan dgn joget , fikiran frees berarti sudah menjaga kesehatan.
Jangan lupa imbangi dgn makanan nutris yg seimbang,
#Nasabisnisku
#Herbastamin #Staminaku
#Herbagynuntukkolesterol
#Herbathus #asamurat
#javabet #Diabetes
Wa:085738779788


0

by @ve.komunitasmm

Sehat itu mahal

kalau Bee Pro harga 250.000 itu biasanya kan dianggap harganya terlalu mahal, namun tidak untuk mereka yang sudah merasakan manfaatnyaa.. salam sehat dari Bee Pro sikecil yang kaya manfaat 😍😍
.
.
#beepro #beeprokids #beeprosemarang #Beeprojawatengah #BritishPropolis #britishpropoliskids #britishpropolissemarang #kolesterol #diabetes #asamurat #AsamLambung #nyeripms #nyerihaid


0

by @ve.komunitasmm

Sehat itu mahal

kalau Bee Pro harga 250.000 itu biasanya kan dianggap harganya terlalu mahal, namun tidak untuk mereka yang sudah merasakan manfaatnyaa.. salam sehat dari Bee Pro sikecil yang kaya manfaat 😍😍
.
.
#beepro #beeprokids #beeprosemarang #Beeprojawatengah #BritishPropolis #britishpropoliskids #britishpropolissemarang #kolesterol #diabetes #asamurat #AsamLambung #nyeripms #nyerihaid


0

by @ve.komunitasmm

Sehat itu mahal

kalau Bee Pro harga 250.000 itu biasanya kan dianggap harganya terlalu mahal, namun tidak untuk mereka yang sudah merasakan manfaatnyaa.. salam sehat dari Bee Pro sikecil yang kaya manfaat 😍😍
.
.
#beepro #beeprokids #beeprosemarang #Beeprojawatengah #BritishPropolis #britishpropoliskids #britishpropolissemarang #kolesterol #diabetes #asamurat #AsamLambung #nyeripms #nyerihaid


0

by @kytbags

RESEARCH ROADIE DAY 2: Morning, Napier! We started the day at @findbalance.nz favourite local coffee spot, chatting about how she uses her KYT bag day-to-day.
.
Turns out Sam’s been promo-ing KYT all around town, and her local diabetes clinic even has a print out of one of our magazine articles in the waiting room! We’re very chuffed that they’ve heard of our story, and share it with others. Thanks for being such a great ambassador, Sam! 🌟
.
As you can see, there were some good laughs too. Next up, Auckland!
.
.
.
.
#kytbags #diabetes #diabetesbag #t1d #t1dlookslikeme #type1diabetes #crossbody


0

by @nadcaus

Here's a #throwbackthursday to the NADC Collaborative Interdisciplinary Diabetes High-Risk Foot Service Standards during the ADC2018.⠀


#highrisk #footservice #highriskfootservices #nadc #footnetwork #diabetes #diabetesmanagement #diabetescare #excellentcare


0

by @petermoo

When you order 3 desserts cuz u never know if your leaving the house again... #mightbetrue #diabetes #minimoo #minimoo2

Nightingale
2

by @himedikdotcom

Menurut Center for Disease Control and Prevention, terdapat sekitar 3600 anak yang telah terdiagnosis menderita DM tipe 2 di Amerika.
.
.
Frank Diamond, MD, direktur klinis untuk University of South Florida Diabetes Center dan profesor pediatri di University of South Florida di Tampa juga menuturkan bahwa DM tipe 2 pada anak terkait dengan obesitas.
.
.
Di sisi lain, Paul Robertson, MD, selaku presiden kedokteran dan sains di American Diabetes Association, dan profesor kedokteran dan farmakologi di University of Washington di Seattle mengungkapkan penyebab anak terkena DM tipe 2 adalah karena faktor genetik.
.
.
Bukan hanya itu, kebiasaan makan yang tak sehat dan kurangnya aktivitas fisik juga memperbesar kemungkinan anak terkena risiko DM tipe 2.
.
.
Dilansir dari laman Healthline, HiMedik sudah menemukan beberapa gejala jika si kecil terkena kondisi DM tipe 2.
.
.
1. Sering infeksi
.
.
Infeksi menjadi salah satu gejala dari DM tipe 2 pada anak.
.
.
2. Kelelahan
.
.
Lelah yang berlebihan bisa terjadi jika anak mengalami DM tipe 2. Bahkan, kelelahan ini kadang muncul tanpa sebab.
.
.
3. Pandangan kabur
.
.
Gejala lain anak terkena diabetes melitus tipe 2 adalah pandangan yang kabur. Meski tidak dalam keadaan gelap, anak bisa mengalami hal ini.
.
.
4. Area kulit yang gelap
.
.
Beberapa area kulit di tubuh anak menjadi gelap, misalnya di belakang leher dan siku.
.
.
5. Luka yang lambat untuk disembuhkan
.
.
Luka menjadi lama untuk sembuh. Misalnya luka yang terus-menerus mengeluarkan nanah atau tidak kering.
.
.
6. Haus dan lapar yang berlebihan
.
.
Anak yang terkena diabetes melitus tipe 2 pasti sering merasa haus dan lapar. Rasa haus dan lapar ini terjadi sangat sering padahal mereka baru selesai makan atau minum.
.
.
7. Sering buang air kecil
.
.
Jika kamu melihat anak sering ke kamar mandi untuk buang air kecil, ini bisa jadi gejala dari DM tipe 2.
.
.
---
Follow @himedikdotcom dan @suaradotcom
---
.
.
#Himedikdotcom #health #kesehatan #diabetes #diabetesmelitus


0

by @pharmavid12

انسولين متوسط المفعول
انواع الانسولين و الفرق بينهم يوتيوب : https://youtu.be/8EliIVnZFpo
#السكر
#السكري
#Diabetes
#pharmavid


0

by @diabetes_ratgeber

Wie wäre es heute mit einem schönen #Spaziergang im #Wald? 🌳 #Waldbaden bewirkt ähnlich Positives wie manche Medikamente, kostet aber nichts! 🌲😀 #diabetesratgeber #diabetes #diabetestyp1 #diabetestyp2 #gutlebentrotzdiabetes #gesundbleiben #natur #grün #moos #ratgeber #apotheke #gesundheit (Bild über iStock_Nuture)


0

by @manjit_s_dol

Is your blood pressure high?
Do you have type 2 diabetes?
Is your total cholesterol high?
Do you need help with your personal weight management?

Nutrition written for you by actual nutritionists?
Exercise programme by written for you by results experienced coaches?
Our on line coaching programmes all come with a handy smart phone app to track all your personal details and plans. And access to a exclusive support group to keep you accountable.

I’m qualified and experienced to help you get your personal wellbeing back to where you want it!
www.AbsolutelyFit.co.uk

#motivation #goals #noexcuses #resolution #accountability #nutrition #gym #fatloss #fitness #health #lifestyle #diabetes #bloodpressure#transformationtuesday #instagramfitness #fitnessjourney #fitnessmotivation #progress #results #personaltrainer #personaltraining #absolutelyfit #wellbeing #wellness


0

by @manjit_s_dol

Is your blood pressure high?
Do you have type 2 diabetes?
Is your total cholesterol high?
Do you need help with your personal weight management?

Nutrition written for you by actual nutritionists?
Exercise programme by written for you by results experienced coaches?
Our on line coaching programmes all come with a handy smart phone app to track all your personal details and plans. And access to a exclusive support group to keep you accountable.

I’m qualified and experienced to help you get your personal wellbeing back to where you want it!
www.AbsolutelyFit.co.uk

#motivation #goals #noexcuses #resolution #accountability #nutrition #gym #fatloss #fitness #health #lifestyle #diabetes #bloodpressure#transformationtuesday #instagramfitness #fitnessjourney #fitnessmotivation #progress #results #personaltrainer #personaltraining #absolutelyfit #wellbeing #wellness

Absolutely Fit Online
0

by @inspirasi_hamil_alami

Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan.
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi.
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain:
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang)
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
13.ejakulasi dini
14.kehamilan lemah
15.infeksi virus torch
16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang)
Dll
KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA.
️BBM: DC7B0309
WA: 082139313645
#tupperware #tupperwaresale #tupperwareindonesia #tupperwarejakarta #tupperwarediscount #tupperwaremurah #tuppylover #souvenir #ultah #goodiebag #kadomurah #lunchbox #bestseller #tupperwarediskon #kado #tupperwarepromo #kotakbekal #tupperwarecollection #jualtupperware #tupperwareonline #tupperwareshop #tupperwarejkt #tupperwareforlife #promotupperware #tupperwarebandung #tupperwaredepok #tupperwaretangerang #tupperwarebekasi #jualan #bekaskuihraya

Jakarta, Indonesia
1

by @originalrawmeal

Haloo guys, sudah detoks belum hari ini? Jangan lupa detoks yaa
.
Ayo buat kamu yg susah menurunkan Berat Badan, susah buang air besar atau yg hobi makan gorengan, yg mau sehat terus, mau cantik dan mau body goals, yuk dicoba Raw Mealnya 🤗
.
Vitayang Raw Meal ini banyak manfaatnya loh.
1. Detoksifikasi. Bisa mengeluarkan zat zat berbahaya dari tubuh kamu seperti lemak setelah makan gorengan
2. Bisa untuk Program Penurunan Berat Badan
3. Memenuhi nutrisi kamu terutama kamu yang gak suka sayur
4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
5. Membuat kulit lebih sehat dan fresh
Dan masih banyak lagi. Selain itu aman untuk ibu hamil dan menyusui loh.
.
Diet sehat bersama Raw Meal aja. Raw meal mengandung 48 jenis bahan alami.
.
Dapet langsing nya, dapet sehat nya, dapet nutrisi nya 👌
Ini sudah terbukti lo dari para customer kami 👍
Kamu penasaran? Yuk dicoba 🤗
.
Beli 3 LEBIH HEMAT !!!!
.
Konsultasi / Info Pemesanan
WA : 081585810010 .
#diettanpaefeksamping #rawmeal #rawmealbali #diet #dietsehat #alergi #kurus #diettanpaobat #pengecilperut #bali #bandung #penurunberatbadan #desainer #makanansehat#dietalami #detoxsurabaya #diabetes #model #langsing #notaris #pelangsingalami #kuliner #dietkorea #pastikurus #lemak #programdiet #detox #langsing #caradietsehat #caradietaman


0

by @almoosamedicalcentersharjah

يسعدنا ان نقدم لكم عروض
مركز الموسى الطبي الخاص فرع الشارقة
في عيادة الباطنية والكبد - عيادة الأطفال والرضع - النسائية - الطب العام ( لفترة محدودة)
للاستفسارات يرجى إرسال رسالة على الواتس اب 0564700711. ☎ للحجز والإستعلام يرجى الإتصال على : 065618178/0564700711 📍 العنوان : الشارقة - شارع الملك فيصل - كريستال بلازا
يتوفر لدينا مواقف مجانية امام الكريستال بلازا المجاز 1 البحيرة ( مواقف نور افغانستان )
الرجاء استلام تذكرة المواقف المجانية من المركز .
#Health #healthcare #sharjah #almoosamedical #medical #insurance #heart #diabetes #pain #pregnancy #tests #disease #diagnosed

Sharjah
0

by @manjit_s_dol

Is your blood pressure high?
Do you have type 2 diabetes?
Is your total cholesterol high?
Do you need help with your personal weight management?

Nutrition written for you by actual nutritionists?
Exercise programme by written for you by results experienced coaches?
Our on line coaching programmes all come with a handy smart phone app to track all your personal details and plans. And access to a exclusive support group to keep you accountable.

I’m qualified and experienced to help you get your personal wellbeing back to where you want it!
www.AbsolutelyFit.co.uk

#motivation #goals #noexcuses #resolution #accountability #nutrition #gym #fatloss #fitness #health #lifestyle #diabetes #bloodpressure#transformationtuesday #instagramfitness #fitnessjourney #fitnessmotivation #progress #results #personaltrainer #personaltraining #absolutelyfit #wellbeing #wellness


0

by @healing_lm

Breakfast. Low carb/high protein toast with butter and smoked + peppered mackerel. I’m not a person who can skip breakfast and I like to start the day with something healthy, filling and delicious to start my day right. I love mackerel, it’s so flavourful! It can also reduce the risk of alzheimer’s, it promotes heart protection and aids in reducing arthritis pain, swelling and stiffness amongst other things! Pretty good, huh?


1

by @manjit_s_dol

Is your blood pressure high?
Do you have type 2 diabetes?
Is your total cholesterol high?
Do you need help with your personal weight management?

Nutrition written for you by actual nutritionists?
Exercise programme by written for you by results experienced coaches?
Our on line coaching programmes all come with a handy smart phone app to track all your personal details and plans. And access to a exclusive support group to keep you accountable.

I’m qualified and experienced to help you get your personal wellbeing back to where you want it!
www.AbsolutelyFit.co.uk

#motivation #goals #noexcuses #resolution #accountability #nutrition #gym #fatloss #fitness #health #lifestyle #diabetes #bloodpressure#transformationtuesday #instagramfitness #fitnessjourney #fitnessmotivation #progress #results #personaltrainer #personaltraining #absolutelyfit #wellbeing #wellness

Absolutely Fit Online
0

by @lara_di.pietrantonio

Io sto vincendo!!!! Perché ho scelto me!!!! #diabetes #당뇨병 #diabete #graziedio #thankslord


0

by @lwg_mellisa

ALHAMDULILAH.. LAGI-LAGI DENGAN ALAT INI SEORANG ANAK MENYEHATKAN ORANG TUANYA.

Lonjakan kadar gula orang tua yg pasien Diabetes jadi stabil dan dari susah ngapa2in jadi sudah beraktifitas normal setelah Terapi Air Hidrogen dari Hydrogen Fontaine.

SEHATKAN ORANG TUAMU DENGAN HYDROGEN FONTAINE SEKARANG 💕
.
#livewellglobal #hydrogenfontaine #lwgkediri #lwgpare #lwgsurabaya #diabetes #guladarah #antioksidan
.
More info: Mellisa
082139939833


0

by @intelligent_ageing

We understand that it is not always possible to control your diet. But you can always go for a healthier option like this.
#ExpertsDontJudge

Consult our health coaches and know more about Diabetes at the #linkinbio
#NourishingHealthFlourishingBeauty #Diabetes #KnowWhatToEat #eathingHabits #food


0

by @sablan_sehat

Jerawat adalah suatu bejolan kecil yang muncul pada permukaan kulit, yang biasanya disebabkan oleh kotoran yang menyumbat di pori-pori.

Jerawat yang dialami disetiap orang berbeda-beda, berkisar dari jerawat ringan hingga cukup parah, yang biasanya berisikan nanah.

Salah satu cara mencegah jerawat adalah dengan rutin mengonsumsi makanan sehat yang dibutuhkan kulit

Yuk konsumsilah Sablan Apel secara rutin sebagai penunjang kesehatan anda.

Order/Join/Konsultasi (sms/telp/WA) :
0811572383

Info selengkapnya kunjungi website;
http://sablanslim.com/sablan-lemon

#Alhayasablan
#Herbal
#Alami
#Halal
#Apel
#Cantik
#Sehat
#Bugar
#Steemcell
#Collagen
#Glutathione
#Luardalam
#Perawatankulit
#Perawatanwajah
#Cantikalami
#Kulitputih
#Kulithalus
#KulitKusam
#Putih
#Jerawat
#Flekhitam
#Kulitberminyak
#Kulitkering
#Awetmuda
#Kesuburan
#Kanker
#Jantung
#Darahtinggi
#Diabetes
#2019GantiSablan


0

by @mom_hand_make

#Beef #Soup #PorkBall without #Noodle then this meal has no carb
#เกาเหลาเนื้อ .
.
My happy #Lunch #MittagEssen in #PattyFarm .
#Doodle #Drawing.
#Food Nutrition
#Carbs #CarbCounter
#Idea Design for
#Diabetes #Diabetes1
#ThaiFood
#Veggie
#Creative #Inspirations #FoodArt .
.
FarmPet -🐱-🐶-🐤-🐻-🐷-🐰-🐑
Thank you for your following.

Hope you enjoy my meal everyday too!!
--😃--😄--😅--😆--😂--😀
#Creativity can beat and win diabetes!! Yey love love
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Pl. This carb information is my estimate carb that I use with my insulin, under control by my diabetes doctor only. For other diabetes patients, please consult with your doctor too.


0

by @merisa_indriani

💬Pikiran orang 💬
Rawmeal kan cuma buat yg mau diet saja, saya ngga diet jd saya ngga butuh.
.
Salah besar temann😁😁 karena rawmeal juga fungsinya not only for diet tapi detox.
So.. RAW MEAL is more than a diet product .
Fungsi Raw Meal bukan cuma buat diett.
Raw Meal sudah terbukti nyata membantu memenuhi nutrisi pasien2 berbagai macam penyakit seperti:
🌸diabetes
🌸kolesterol
🌸asam urat
🌸autoimun
🌸kanker
.
Aman ngga produk nya ?
Sudah pasti aman donk
💞Terrbukti dari kandungannya yaitu makanan mentah yg 100 persen organic (bole dicek sertifikasinya USDA organic, Bpom, MUI , dan sertifikasi ORAC yaitu antioksidan tinggi untuk pengobatan)
💞Tanpa bahan kimia dan tanpa pengawet
💞Formulatornya adalaha pt EROM dr korea selatan yg memang punya RS anti kanker disana
💞Bahkan anak2 kecil pun dr umur 1 taun uda bisa konsumsi sampe org tua.. untuk wanita hamil, ibu menyusui sampai yg pengen program hamil alami 😆 ( Www.eromhealth.com)
.
Kok mahal?
Eits jangan salah, Raw Meal gak mahal kok.
Skrg virus semakin banyak dan semakin banyak penyakit aneh2 , mau sehat pun butuh biaya mahal, kalo bisa dijaga kenapa ngga?
Makanan yg kita makan selama bertaun2 ngga cuma 1 - 2 macem aja lh. Bayangkan itu sudah tertimbun di usus kita puluhan tahun yg mengakibatkan toksin, dan dari toksin2 itulah muncul penyakit2 yg jadi momok buat diri kita sendiri.
.
So, mau sehat ato tidak itu tergantung pilihan kita sendiri 😄 karena tidak bisa dipungkiri dunia sudah berubah dan pola makan pun sudah berubah 😉😉😉😉
.
Banyak yg sudah membuktikan khasiat rawmeal dan merasakan bisnis opportunity yg menjanjikan dari semua kalangan dan lapisan masyarakat 😉😉
.
PM for further info
Merisa (0817582580)
Sutjipto (0817582581)
.
STOP WISHING START DOING IT!
#powerofrawmeal #detoxsehat #dietsehat #rawfood #badansehat #diabetes #autoimun #busui #bumil #obatdiabetes #obatautoimun #obatmaag
#RAWMEAL
#RAWFOOD #jualrawmeal #jualrawmealsby #jualrawmealsurabaya #rawmealsby #rawmealsurabaya #jualrawmealjkt #jualrawmealjakarta #rawmealjakarta #rawmealjkt #rawmealbandung #rawmealmalang #rawmealsidoarjo #jualrawmealbandung #dietsehat. #vitayangrawmeal #vitayangrawmealjakarta #vitayangrawmealsurabaya


0

by @originalrawmeal

Haloo guys, sudah detoks belum hari ini? Jangan lupa detoks yaa
.
Ayo buat kamu yg susah menurunkan Berat Badan, susah buang air besar atau yg hobi makan gorengan, yg mau sehat terus, mau cantik dan mau body goals, yuk dicoba Raw Mealnya 🤗
.
Vitayang Raw Meal ini banyak manfaatnya loh.
1. Detoksifikasi. Bisa mengeluarkan zat zat berbahaya dari tubuh kamu seperti lemak setelah makan gorengan
2. Bisa untuk Program Penurunan Berat Badan
3. Memenuhi nutrisi kamu terutama kamu yang gak suka sayur
4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
5. Membuat kulit lebih sehat dan fresh
Dan masih banyak lagi. Selain itu aman untuk ibu hamil dan menyusui loh.
.
Diet sehat bersama Raw Meal aja. Raw meal mengandung 48 jenis bahan alami.
.
Dapet langsing nya, dapet sehat nya, dapet nutrisi nya 👌
Ini sudah terbukti lo dari para customer kami 👍
Kamu penasaran? Yuk dicoba 🤗
.
Beli 3 LEBIH HEMAT !!!!
.
Konsultasi / Info Pemesanan
WA : 081585810010 .
#diettanpaefeksamping #rawmeal #rawmealbali #diet #dietsehat #alergi #kurus #diettanpaobat #pengecilperut #bali #bandung #penurunberatbadan #desainer #makanansehat#dietalami #detoxsurabaya #diabetes #model #langsing #notaris #pelangsingalami #kuliner #dietkorea #pastikurus #lemak #programdiet #detox #langsing #caradietsehat #caradietaman


0

by @sablan_bugar

Mata merupakan indra penglihatan yang sangat dibutuhkan oleh semua manusia. Menurunnya fungsi indra penglihatan dapat mengganggu berbagai aktivitas sehari-hari maupun kinerja seseorang.

Mengonsumsi makanan bernutrisi tinggi merupakan salah satu cara menjaga mata agar tetap sehat

Yuk, konsumsi Sablan Tomat Wortel Stroberi 1 kali sehari sebagai penunjang kesehatan anda.

Order/Join/Konsultasi (sms/telp/WA) :
0811572383

Segera order..., rasakan khasiatnya dan raih keuntungan menjalankan bisnisnya.

Info selengkapnya kunjungi website;
http://www.sablanslim.com/sablan-tom-wor-stro

#Alhayasablan
#Herbal
#Alami
#Halal
#Cantik
#Sehat
#Bugar
#Tomat
#Wortel
#Stroberi
#Serat
#Mataminus
#Bitmerah
#Buahmerah
#Tebu
#Arginine
#Silinder
#Bijianggur
#Mata
#Vitaminanak
#Rabun
#Antioksidan
#Pelancarasi
#Stroke
#Asma
#Anemka
#Darahtinggi
#Kesterol
#Diabetes
#2019GantiSablan


0

by @kerbsk42

Хоть и лицо серьезное, но я очень довольная)) Будет много букв, ленивым советую листать дальше)) " За полтора года нет отрицательной динамики, нет необходимости колоть глаза", это счастье, счастье диабетика😊
Чем больше стаж, тем больше и ярче выражаются осложнения. Одно из основных, это осложнения на глаза...Диагноз на три строчки листа формата А4...но самое страшное, это нарастающие сосуды на сетчатке глаза, как следствие кровоизлияния или отслоение сетчатки (слепота), другое - это отек макулы, который так же может вызвать слепоту, отек просто всё перекрывает и видно только белое пятно. Как бы страшно это не звучало, но это поддаётся лечению на ранних стадиях, главное вовремя взяться за это. Это сложно и порой больно, часто не остается моральных сил, но самое главное, не опускать руки! 5 лет борьбы, победа на моей стороне. Но я знаю, что не стоит расслабляться, диабет непредсказуем.

#диабет1тип#диабетик#офтальмология#diabetes#diabetic#живусдиабетом#каждыйденьборьба

Kemerovo
0

by @disthwi_beauty

Gileeeee, beda nya pria yang konsumsi Vitamale, sampe merem melek bini nyaaaa

Eaaaaa

Yuk, josss in stamina pria kamu dengan herbal vitamale

Order:
Whatsapp/call: 081584777125
Ig: @disthwi_beauty
.
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak#vitamale #obatkuat


1