#diaperbagbackpack

Instagram photos and videos

#diaperbagbackpack#diaperbag#momlife#giveawayindonesia#diaperbags#lifecloseup#bagorganizer#mom_hub#lilyjade#baby#diaperbagorganizer#diaperbagmurah#nappybag#tasperlengkapanbayi#giveaway#buccubag#stylishdiaperbags#stylishdiaperbag#nappybags#beautifuldiaperbag#backpackdiaperbag#bestnappybag#babybag#qualitydiaperbag

Hashtags #diaperbagbackpack for Instagram

These two keep my diaper bag full. Diapers + Wipes + Paste + Snacks + Change of Clothes + Nursing Cover + Swaddle + Pacifier + Drink + All Mamaโ€™s Stuff too ๐Ÿ˜…๐Ÿฅฐ.
.
.
.
#lilyjadeholidays #objectsforoutfits #diapergirl #diaperbag #diaperbagbackpack #momhumor #momlife #momoland #motherhoodquotes #motherhoodunplugged #motherhoodlove #motherhoodrising #motherhoodlens #mommydom #postpartumbody #postpartum #fourthtrimester #momofboth


0

๐ŸšจSwag Bags!! For sale!! ๐Ÿšจ
.
.
.
.
#dmtoorder๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ†• #seriousinquiesonly #overnightbag #moodbags #trappack #coolpacks #diaperbagbackpack #dancebag #handmade #allages #unisex #custommade #madetoorder #acrylicpaint #shaderoom #tmz #mediatakeout #bet #mtv #vh1 #locals #celebrities #kids #adults


0

๐ŸšจSwag Bags!! For sale!! ๐Ÿšจ
.
.
.
.
#dmtoorder๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ†• #seriousinquiesonly #overnightbag #moodbags #trappack #coolpacks #diaperbagbackpack #dancebag #handmade #allages #unisex #custommade #madetoorder #acrylicpaint #shaderoom #tmz #mediatakeout #bet #mtv #vh1 #locals #celebrities #kids #adults


0

Yuuk ikutan
@verabintang19 @inezprahesti @anasinaga_mamanyajessi @_safril_ @permata_nyasari
#Repost @buccubag (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
GIVEAWAY BUCCUBAG DESEMBER
Buat Momm yang bulan kemarin belum beruntung gak usah sedih Nah DESEMBER Giveaway ini sebagai gantinya buat para Momm atau masih Calon Mommy @buccubag mau kasih lagi 1 satu koleksi diaperbag Cantik buat momm. Caranya gampang banget :

1. Follow akun instagram @buccubag

2. repost postingan GIVEAWAY ini dan tag 5 temen moms

3. spam Like di postingan

4.Comment "MAU + #kota " cukup tulis Mau plus hastag asal kota momm di postingan ini

5. Periode 05 - 31 Desember 2018 ya jadi jgn di private akunnya biar kami bisa pilih

Pemenang akan dipilih yang memenuhi syarat diatas ya, gampang kan momm ?
Insha Allah pemenang giveaway ini diumumkan awal Januari 2019 yaa :) Yuk mainkan!

Semoga mommy bulan ini yang beruntung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
dimulai hari ini yaa :)
.
.
.
.
#buccubag #diaperbag #giveaway #giveawayindonesia #diaperbagbackpack #tasperlengkapanbayi #casualdiaperbag #Desember #giveawayindonesia #babyshop


0

I โ€˜mustacheโ€™ you a question?! Do you have a bag that can handle all of lifeโ€™s โ€˜hairyโ€™ situations?! You guys! Iโ€™m having so much fun sharing the quality of @lilyjadeco bags that are sure to โ€˜shaveโ€™ you regardless of what motherhood + work + life โ€˜growsโ€™ at you. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‚ I may need to work on my puns, but hopefully some of those were good ha!
.
Still giving away $100 to @lilyjadeco 7 posts back.
.
.
#LilyJadeHolidays #momsofinstagram #momlife #livethelittlethings #hellomamasglobal #momcrushmonday #mom_hub #momtogs #momlife #lifecloseup #mominspiration #motherhoodthroughinstagram #joyfulmamas #letthembelittle #ig_motherhood #mummyblogger #mommyblogger #thebloomforum #motherhoodrising #dailyparenting #lifecloseup #cameramama #mom_hub #honestmotherhood ย #momswithcameras #4monthspostpartum #diaperbagbackpack #lilyjade #smallshop


9

We hope everyone is have a great weekend and a happy Sunday! Our Diaper Bag was made with you in mind. Itโ€™s designed to go with you anywhere, hold everything you need, make your day easier, and make you look good. Gender neutral design made for both Mom and Dad.
_______________________________________
Get it now at Amazon: http://a.co/d/cR1lO9t
_______________________________________
www.YavoBaby.com
*
*
*
#yavobaby #diaperbag #mom #dad #babyshower #baby #momlife #parenting #luxury #fashion #babyproducts #babyfashion #diaperbagbackpack #diaperbackpack #mommy #daddy #newbaby #newborn #luxurylifestyle #bbq #sunday #sundayfunday #weekend #weekendvibes


1

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰LAST @lilyjadeco giveaway๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Okay girls, if youโ€™ve been wanting to enter now is your chance because this will be the last one!!
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขHow to enterโ€ขโ€ขโ€ข
Iโ€™ve teamed up with @lilyjadeco to give another one of my followers $100 Lily Jade credit!
Itโ€™s so simple to enter!
1) comment your favorite bag and color
2) tag friends in separate comments + follow @mamakeavy & @lilyjadeco
3) check out @lilyjadecoโ€™s sitewide sale!
You will LOVE these products! Lily Jade uses the premium grade leathers made in New York. You will notice the unique variances in the leather on your bag. No two bags are the same because Lily Jade give you a tumbled full grain leather. They are worth every penny, and I love mine so much!
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Happy Holidays Friends, and thank you for following along! โค๏ธ๐Ÿ’‹ This giveaway will run for just 48 hours, the winner will be randomly selected and the credit will be sent to your email.
This giveaway is in no way sponsored or endorsed by Instagram.#lilyjadeholidays


65

Diaper bags that arenโ€™t throw aways. โ €
Memory holders that become a part of your story. โ €
A bag that your daughter will "borrow" when she is older. โ €
Lily Jade grows with you.โ €
.โ € -Bringing the Best Back-โ €
Overwhelmed by your response, we've decided to bring back the free gift of packing cases in case you missed it! โ €
.โ €
A $55.00 Value, Free! + Price Drop Alert!โ €
Save up to $69.00 on Madeline in Grey, Elizabeth in Brandy & Elizabeth in Greyโ €
That's up to $124.00 in Savings! โ €
.โ €
Don't forget! Just by commenting on our posts, you are automatically entered into our Daily Giveaways! ๐ŸŽ‰โ €
.โ €
Instagram is not associated with or responsible for this giveaway. Shipping charges may apply. Prizes can't be exchanged or returned for cash value. Open internationally. Lily Jade isn't responsible for duties, taxes or customs accrued by your country's policy. โ €
pc @my_wildflowers . โ €
โ €
โ €
#diaperbag #fullgrainleather #leatherbag #leathertote #leatherhandbag #lilyjade #lilyjadebag #lilyjadebackpack #diaperbags #backpackdiaperbag #qualitydiaperbag #luxurydiaperbag #nappybag #nappybags #bestdiaperbag #bestdiaperbags #bestnappybag #stylishdiaperbag #stylishdiaperbags #diaperbagbackpack #leatherdiaperbag #leatherbackpack #bagorganizer #diaperbagorganizer #prettydiaperbag #beautifuldiaperbag #laptopbag #ljmadeline


204

The light grey backpack
Our backpack is a versatile, spacious and easy to wear diaper bag. It will be your ideal partner in your visits to the park, mall or family trip.
.
.
.

#myBestRole #ShopTitibela #MadeinMexico #mompreneurs #babyshopping #babyaccesories #mexicanbrands #consumelocal #stylishmom #coolmom #momlifestyle #veganleather #diaperbagbackpack #crueltyfreeleather


1

Ready Now๐Ÿ˜
.
Promo 359K only ๐Ÿ˜
Normal Rp 389K
.
Boleh chat admin buat dicolek kalau udah ready
.
.
New Gabagโ—๏ธ
Stay tuned Mommies! ๐Ÿ˜ .

Boleh pakai 3 cara :
1. Sling
2. Crossbody
3. Backpack
.
๐ŸŒธMore compartments ๐ŸŒธStylish Design ๐ŸŒธ Soft & Comfortable ๐ŸŒธ 20 hour cool guarantee ๐ŸŒธ Fashionable ๐ŸŒธ 6 Months warranty ๐ŸŒธ Leak proof guarantee ๐ŸŒธ Fit laptop โ€œ14 .
Harga Normal Rp 389K
. .
.
Pemesanan:
Klik link bio:
๐Ÿ“08812670114 WA
.
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š

#jualgabagryu
#jualgabagcoolerbag #gabagcoolerbagryu #GabagCoolerbag #Gabagryu #Gabagbackpackcoolerbag #GabagIndonesia #coolerbaggabag #GabagRyuJogja #tasasibiru #diaperbagbackpack #coolerbagbackpack #coolerbaglaptop #coolerbagransel #gabagransel #gabagblue #diaperbagbackpack #tasasibackpack #tasasiransel #tasasilaptop #gabagradja #gabagnusa #gabagcoolerbag #jualcoolerbaggabag #GabagcoolerbagJogja #gabagryukeren #tasgabagmotifbaru #gabagtasasip


0

Ready Now๐Ÿ˜
.
Promo 359K only ๐Ÿ˜
Normal Rp 389K
.
Boleh chat admin buat dicolek kalau udah ready
.
.
New Gabagโ—๏ธ
Stay tuned Mommies! ๐Ÿ˜ .

Boleh pakai 3 cara :
1. Sling
2. Crossbody
3. Backpack
.
๐ŸŒธMore compartments ๐ŸŒธStylish Design ๐ŸŒธ Soft & Comfortable ๐ŸŒธ 20 hour cool guarantee ๐ŸŒธ Fashionable ๐ŸŒธ 6 Months warranty ๐ŸŒธ Leak proof guarantee ๐ŸŒธ Fit laptop โ€œ14 .
Harga Normal Rp 389K
. .
.
Pemesanan:
Klik link bio: ๐Ÿ“08812670114 WA .
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š

#jualgabagryu
#jualgabagcoolerbag #gabagcoolerbagryu #GabagCoolerbag #Gabagryu #Gabagbackpackcoolerbag #GabagIndonesia #coolerbaggabag #GabagRyuJogja #coolerbagblue #tasasibiru #diaperbagbackpack #coolerbagbackpack #coolerbaglaptop #coolerbagransel #gabagransel #gabagblue #diaperbagbackpack #tasasibackpack #tasasiransel #gabagradja #gabagnusa #gabagcoolerbag #jualcoolerbaggabag #GabagcoolerbagJogja #tasasilaptop #gabagryusemarang #gabagbaru2018 #gabagtasasi #gabagtasasiibu


0

Ready Now๐Ÿ˜
.
Promo 359K only ๐Ÿ˜
Normal Rp 389K
.
Boleh chat admin buat dicolek kalau udah ready
.
.
New Gabagโ—๏ธ
Stay tuned Mommies! ๐Ÿ˜ .

Boleh pakai 3 cara :
1. Sling
2. Crossbody
3. Backpack
.
๐ŸŒธMore compartments ๐ŸŒธStylish Design ๐ŸŒธ Soft & Comfortable ๐ŸŒธ 20 hour cool guarantee ๐ŸŒธ Fashionable ๐ŸŒธ 6 Months warranty ๐ŸŒธ Leak proof guarantee ๐ŸŒธ Fit laptop โ€œ14 .
Harga Normal Rp 399K
. .
.
Pemesanan:
Klik link bio: ๐Ÿ“08812670114 WA .
Happy Shopping ๐Ÿ˜Š

#jualgabagryu
#jualgabagcoolerbag #gabagcoolerbagryu #GabagCoolerbag #Gabagryu #Gabagbackpackcoolerbag #GabagIndonesia #coolerbaggabag #GabagRyuJogja #coolerbagblue #tasasibiru #diaperbagbackpack #coolerbagbackpack #coolerbaglaptop #coolerbagransel #gabagransel #gabagblue #diaperbagbackpack #tasasibackpack #tasasiransel #tasasilaptop #gabagradja #gabagnusa #gabagcoolerbag #jualcoolerbaggabag #GabagcoolerbagJogja #tasasilaptop #gabagryusemarang #gabagryujakarta #jualgabagryujogja


0

โœ”๏ธACCESSORIZED WITH AMPLE SIZE CHANGING PAD & FREE BONUS BOTTLE BAG โœ”๏ธLONG LASTING DURABLE FABRIC AND CONSTRUCTIONโ €โ €โ €
For only $36.95!โ €โ €โ €
Send us a message to get 20% discount!!โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €
#diaperbag #diaperbagbackpack #veganleatherbackpack #veganleather #mombag #babybag #weekenderbag #stylishdiaperbag #friday #maternity #momcon #abccexpo #babyshower #transacorestore #baby #diapercaddy #clothdiapers #breastpump #changingtable #multipurpose #lifemadesimple #easyaccess #organization #happymom #happybaby #toys #books #teether #travel #travelcaddy


0

ืื ืขื“ื™ื™ืŸ ืœื ื”ื–ืžื ืชืŸ ืชื™ืง ื–ื” ื”ื–ืžืŸ!
ื”ืžื‘ืฆืข ื”ื›ื™ ืฉื•ื•ื” ืืฆืœื™ื ื•! ืจืง ืขื“ ืกื•ืฃ ื”ืฉื‘ื•ืข ืื• ืขื“ ื’ืžืจ ื”ืžืœืื™๐ŸŒธ
.
.
.
#baby #diaperbag #stylishmama #pregnant #9months #ืชื™ืงืขื’ืœื” #ืชื™ืง #ื”ืจื™ื•ืŸ #ืœื™ื“ื” #ืืžื”ื•ืชืžืฉืงื™ืขื•ืช #ืืžื”ื•ืชื‘ื—ื•ืคืฉืชืœื™ื“ื” #ืืžืื‘ืกื˜ื™ื™ืœ#diaperbagbackpack #nappybag #bestnappybag #mumstyle #bagorganizer #stylishdiaperbags


0

ORIGINAL DISNEY DIAPER BAG
100% Produk Asli Disney
Dengan model yg cute dan model legendaris Disney mickey dan minnie membuat tas diaper ini menjadi lebih keren dan lain drpd yang lain
.
๐Ÿ’ต IDR 380.000
๐Ÿ›ซ Shipping : TANGERANG
.
Kelebihan .
โญ๏ธ Kantong besar, banyak sekat untuk menyimpan barang bawaan untuk buah hati anda.
โญ๏ธ Bahan luar kanvas tebal & waterproof
โญ๏ธ Bahan dalam polyster tidak menyerap air .
โญ๏ธ Terdapat kantong tersembunyi untuk menyimpan baju atau tisu basah
โญ๏ธ Terdapat tempat ring gantungan stroller
โญ๏ธ Busa pada tali pundak yg tebal jadi tidak mudah lelah
โญ๏ธ Size : 42 x 27
.
FREE..!! .
โ™ฅ๏ธ Penghangat susu yang dilengkapi teknologi USB , cukup dengan mencolok kan ke powerbank bisa menghangatkan sampai dengan suhu 40 derajat celcius
.
Ready Warna :
โœ… Mickey White
โœ… Mickey Black
โœ… Mickey Mata
โœ… Minnie Bow
.
#diaperbagtermurah
#diaperbagmurah
#diaperbagbackpack
#anellodiaperbag
#anellodiaperbagmurah
#anellodiaperbagsurabaya
#anellodiaperbagsidoarjo
#disneydiaperbagsurabaya
#disneydiaperbagsidoarjo
#disneydiaperbag
#disneydiaperbagtermurah
#taspopokbayi
#taspopokransel
#perlengkapantravelingbayi


1

ORIGINAL DISNEY DIAPER BAG
100% Produk Asli Disney
Dengan model yg cute dan model legendaris Disney mickey dan minnie membuat tas diaper ini menjadi lebih keren dan lain drpd yang lain
.
๐Ÿ’ต IDR 380.000
๐Ÿ›ซ Shipping : TANGERANG
.
Kelebihan .
โญ๏ธ Kantong besar, banyak sekat untuk menyimpan barang bawaan untuk buah hati anda.
โญ๏ธ Bahan luar kanvas tebal & waterproof
โญ๏ธ Bahan dalam polyster tidak menyerap air .
โญ๏ธ Terdapat kantong tersembunyi untuk menyimpan baju atau tisu basah
โญ๏ธ Terdapat tempat ring gantungan stroller
โญ๏ธ Busa pada tali pundak yg tebal jadi tidak mudah lelah
โญ๏ธ Size : 42 x 27
.
FREE..!! .
โ™ฅ๏ธ Penghangat susu yang dilengkapi teknologi USB , cukup dengan mencolok kan ke powerbank bisa menghangatkan sampai dengan suhu 40 derajat celcius
.
Ready Warna :
โœ… Mickey White
โœ… Mickey Black
โœ… Mickey Mata
โœ… Minnie Bow
.
#diaperbagtermurah
#diaperbagmurah
#diaperbagbackpack
#anellodiaperbag
#anellodiaperbagmurah
#anellodiaperbagsurabaya
#anellodiaperbagsidoarjo
#disneydiaperbagsurabaya
#disneydiaperbagsidoarjo
#disneydiaperbag
#disneydiaperbagtermurah
#taspopokbayi
#taspopokransel
#perlengkapantravelingbayi


0

ORIGINAL DISNEY DIAPER BAG
100% Produk Asli Disney
Dengan model yg cute dan model legendaris Disney mickey dan minnie membuat tas diaper ini menjadi lebih keren dan lain drpd yang lain
.
๐Ÿ’ต IDR 380.000
๐Ÿ›ซ Shipping : TANGERANG
.
Kelebihan .
โญ๏ธ Kantong besar, banyak sekat untuk menyimpan barang bawaan untuk buah hati anda.
โญ๏ธ Bahan luar kanvas tebal & waterproof
โญ๏ธ Bahan dalam polyster tidak menyerap air .
โญ๏ธ Terdapat kantong tersembunyi untuk menyimpan baju atau tisu basah
โญ๏ธ Terdapat tempat ring gantungan stroller
โญ๏ธ Busa pada tali pundak yg tebal jadi tidak mudah lelah
โญ๏ธ Size : 42 x 27
.
FREE..!! .
โ™ฅ๏ธ Penghangat susu yang dilengkapi teknologi USB , cukup dengan mencolok kan ke powerbank bisa menghangatkan sampai dengan suhu 40 derajat celcius
.
Ready Warna :
โœ… Mickey White
โœ… Mickey Black
โœ… Mickey Mata
โœ… Minnie Bow
.
#diaperbagtermurah
#diaperbagmurah
#diaperbagbackpack
#anellodiaperbag
#anellodiaperbagmurah
#anellodiaperbagsurabaya
#anellodiaperbagsidoarjo
#disneydiaperbagsurabaya
#disneydiaperbagsidoarjo
#disneydiaperbag
#disneydiaperbagtermurah
#taspopokbayi
#taspopokransel
#perlengkapantravelingbayi


0

New packing video is up! โ€ข I am generally a pouch packer, but Iโ€™ve had a few requests to do a packing video where I donโ€™t use pouches. #fawndesign #fawndesigndustyblue #christmaswishlist #christmasgiftsideas #christmasgiftideas #diaperbag #diaperbagbackpack #diaperbags #babyshowergift #packwithclarissajane #whatsinmybag #whatsinmydiaperbag #youtube #youtubevideo


4

Sans baby? A fur-mama? Or just someone who loves to be uber organised? No worries! Alf has epic bags for MUM (and non-Mum) life...no matter what that might mean. โœŒ๐Ÿผ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#babybag #babybags #babybagessentials #diaperbag #diaperbags #diaperbagbackpack #diaperbagorganizer #diaperbagessentials #diaperbagswag #diaperbagmusthave #nappybag #nappybags #leatherbag #leatherbabybag #imnotaregularmomimacoolmom #babyshowergiftidea #momstyle #mumstyle #organisedlife #organizedlife #australiandesign #momlife #momblogger #coolmom #momstyle #mumlife #coolmum #mumblog #mumstyle


0

@Regran_ed from @buccubag - GIVEAWAY BUCCUBAG DESEMBER
Buat Momm yang bulan kemarin belum beruntung gak usah sedih Nah DESEMBER Giveaway ini sebagai gantinya buat para Momm atau masih Calon Mommy @buccubag mau kasih lagi 1 satu koleksi diaperbag Cantik buat momm. Caranya gampang banget :

1. Follow akun instagram @buccubag

2. repost postingan GIVEAWAY ini dan tag 5 temen moms

3. spam Like di postingan

4.Comment "MAU + #kota " cukup tulis Mau plus hastag asal kota momm di postingan ini

5. Periode 05 - 31 Desember 2018 ya jadi jgn di private akunnya biar kami bisa pilih

Pemenang akan dipilih yang memenuhi syarat diatas ya, gampang kan momm ?
Insha Allah pemenang giveaway ini diumumkan awal Januari 2019 yaa :) Yuk mainkan!

Semoga mommy bulan ini yang beruntung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
dimulai hari ini yaa :)
.
.
.
.
#buccubag #diaperbag #giveaway #giveawayindonesia #diaperbagbackpack #tasperlengkapanbayi #casualdiaperbag #Desember #giveawayindonesia #babyshop - #regrann


1

๐ŸŽ’CARTOON PLUSH BAG ๐ŸŽ’ (HARGA: RM18)

Sesuai utk bawa berjalan2 letak mainan , makanan, atau botol air anak2.
Comel sgt kn! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #begkecil #beggalas #beghellokitty #plushbag #begminion #begspiderman #begcomel #begmurah #begonline #begtaska #begbudak #begkartun #diaperbagbackpack #diaperbagmurah


0

๐ŸŒˆ NEW! BABYMEL LUNA ULTRA LITE DIAPER BACKPACK - NAVY
.
๐Ÿ’ฅ RRP RM 339, PLEASE DM FOR OFFER PRICE! .
.
๐Ÿ“Œ WE OFFER INSTALMENT ! .
. .

Luna, is our latest iconic backpack. Mixing functionality and style with super-light-weight scuba embossed and quilted fabrics, the Luna combines everything you need to carry all your daily essentials.
.
.
Inside the Luna, you will find a luxury padded changing mat, insulated bottle holder and plenty of pockets for keeping organised. And for added comfort there is a padded back panel and adjustable shoulder straps, with integrated stroller straps for hands free use, to keep you comfy all day long. .
.
#miafichitakidzstore #miafichitakidzbags #babymelmiafichita #babymelmalaysia #babymeldiaperbagmalaysia #brandeddiaperbag #diaperbagmalaysia #diaperbagbranded #diaperbagbackpack #diaperbegmalaysia #premiumbabystuff #barangbabydanibu #barangibudananak #begbabymalaysia #babymeldiaperbagmalaysia #babyctdk


0

Ready
Buccu Casual diaperbag Brownpack series .
Tas ransel backpack diaperbag ini cocok untuk membawa perlengkapan bayi Kesayangan saat berlibur ataupun berkunjung kerumah saudara momm atau sekedar dipakai jalan jalan . Dengan design dan model menarik serta bahan fauxleather berkualitas tidak perlu khawatir dengan pilihan tas yang satu ini.
Design dan ukurannya yang pas, memudahkan Bunda dalam membawa perlengkapan bayi kesayangan . memudahkan penataan dan pencarian perlengkapan bayi.
dan yang paling penting tas diaperbag ini gampang banget dibersihkan nya tinggal di lap udah bersih deh simpel kan momm

Size P 30 Cm T 30 Cm L 16 Cm - Bahan Luar full Faux Leather - faux Leather Strap - Bahan dalam waterproof Inner - 1 saku zipper di dalam - 6 Large pocket - 2 Pocket Botol Kiri Kanan - 1 Top Pocket sletting di luar - bahan mudah dibersihkan

Keunggulan : - Tas ini size nya besar
- partisi banyak - mudah dibersihkan .
.
Buccubag blackpack Series
.
- Size P 30 cm T 40 Cm L 16 Cm
- Bahan Luarย : faux leatherย faux Leather Strap
- ย Bahan dalam : ( waterproof Inner )
-ย 6 Largeย  pocketย 2 Pocket Botol Kiri Kanan .
.Special Price: 3ฬถ5ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ 335 rb .
Order : Line @buccubag ( jangan Lupa pake @ ya ) .
WA : 085-722-263441
-
shopee.co.id/buccubag
.
.
#diaperbag #diaperbags #diaperbagbackpack #tasbayi #tasperlengkapanbayi #buccubag #tasbayimodis #tasbayiunik #tasbayiberkualitas #tasbayikecil #tasbayibesar #tasbayiransel #tasbayibranded #tasbayikekinian #tasbayimodern #tasbayikeren #tasbayilucu #tasbayibagus


0

YEAR END SALE ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€
Rm75 termasuk pos (SM) -

Ya Allah kenapalah tak beli awal2 bag ni. Best sangat2. Byk feedback positive dari customer pulak tu. Macam2 boleh letak. Barang mommy pun boleh tumpang sekali. Eh ! ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ถโค.
-

Apa yg boleh letak dlm diaper bag ni? Jom check โคตโคตโคต
.
.
Diaper
Baju baby
Botol susu
Tin susu
Wet tissue
Kasut
Toys
Thermos flask
.
.
Banyak kannn ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Material : Oxford Cloth
Size : 25 ร— 15 ร— 40cm
Ada 20 pilihan warna menarikk

Berminat boleh klik link wasap di bio utk order ya mummy ๐Ÿ˜˜


1

YEAR END SALE ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€
Rm75 termasuk pos (SM) -

Ya Allah kenapalah tak beli awal2 bag ni. Best sangat2. Byk feedback positive dari customer pulak tu. Macam2 boleh letak. Barang mommy pun boleh tumpang sekali. Eh ! ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ถโค.
-

Apa yg boleh letak dlm diaper bag ni? Jom check โคตโคตโคต
.
.
Diaper
Baju baby
Botol susu
Tin susu
Wet tissue
Kasut
Toys
Thermos flask
.
.
Banyak kannn ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Material : Oxford Cloth
Size : 25 ร— 15 ร— 40cm
Ada 20 pilihan warna menarikk

Berminat boleh klik link wasap di bio utk order ya mummy ๐Ÿ˜˜


1

YEAR END SALE ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€
Rm75 termasuk pos (SM) -

Ya Allah kenapalah tak beli awal2 bag ni. Best sangat2. Byk feedback positive dari customer pulak tu. Macam2 boleh letak. Barang mommy pun boleh tumpang sekali. Eh ! ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ถโค.
-

Apa yg boleh letak dlm diaper bag ni? Jom check โคตโคตโคต
.
.
Diaper
Baju baby
Botol susu
Tin susu
Wet tissue
Kasut
Toys
Thermos flask
.
.
Banyak kannn ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Material : Oxford Cloth
Size : 25 ร— 15 ร— 40cm
Ada 20 pilihan warna menarikk

Berminat boleh klik link wasap di bio utk order ya mummy ๐Ÿ˜˜


1

YEAR END SALE ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€
Rm75 termasuk pos (SM) -

Ya Allah kenapalah tak beli awal2 bag ni. Best sangat2. Byk feedback positive dari customer pulak tu. Macam2 boleh letak. Barang mommy pun boleh tumpang sekali. Eh ! ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ถโค.
-

Apa yg boleh letak dlm diaper bag ni? Jom check โคตโคตโคต
.
.
Diaper
Baju baby
Botol susu
Tin susu
Wet tissue
Kasut
Toys
Thermos flask
.
.
Banyak kannn ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Material : Oxford Cloth
Size : 25 ร— 15 ร— 40cm
Ada 20 pilihan warna menarikk

Berminat boleh klik link wasap di bio utk order ya mummy ๐Ÿ˜˜


1

YEAR END SALE ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€
Rm75 termasuk pos (SM) -

Ya Allah kenapalah tak beli awal2 bag ni. Best sangat2. Byk feedback positive dari customer pulak tu. Macam2 boleh letak. Barang mommy pun boleh tumpang sekali. Eh ! ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘ถโค.
-

Apa yg boleh letak dlm diaper bag ni? Jom check โคตโคตโคต
.
.
Diaper
Baju baby
Botol susu
Tin susu
Wet tissue
Kasut
Toys
Thermos flask
.
.
Banyak kannn ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Material : Oxford Cloth
Size : 25 ร— 15 ร— 40cm
Ada 20 pilihan warna menarikk

Berminat boleh klik link wasap di bio utk order ya mummy ๐Ÿ˜˜


1