#dietbumil

Instagram photos and videos

#dietbumil#dietbusui#tipsdiet#dietsehat#dietmayo#dietaman#dietalami#menudiet#langsingsehat#dietplumjakarta#bajubigsize#herbalifeindonesia#tipskurus#herbalife#dietplumsurabaya#dietmulaibesok#herbalifejakarta#makansehat#kulinersemarang#kulinersolo#tipssehat#dietenak#kuliner#langsingalami#dietmurah#dietfun

Hashtags #dietbumil for Instagram

Dengan tidak melakukan keputusan apa apa, sebenarnya kita membuat keputusan untuk memilih sehat
Berani terima tantangan saya turun 3 - 6kg dalam 21 hari?๐Ÿ’ƒ
.
.ย 
Follow /ย @tanyalina_ ๐ŸƒKonsultan resmi Herbalife ๐Ÿƒ
#herbalifemalangย #dietmayoย #dietgagal#bigsizeindoย #coachdietย #brawijayauniversity#malangkulinerย #malangfoodiesย #exploremalang#dietbusuiย #dietbumilย #herbalifekediri#herbalifegersikย #herbalifesurabayaย #herbalifebogor#langsingsehatย #langsingidealย #dietaman#dietmulaibesokย #herbalifekalimantan#herbalifesawojajarย #mahasiswaub#herbalifeblimbingย #herbalifekepanjen#herbalifejogja


1

Yuk cobain PLUM dan JELLY dari OPTRIMAX ๐Ÿ‘
Caranya : Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah makan malam, masalah berat badan dilunturkan habis sampai tuntas!!
Cuma 2 minggu bisa nurunin berat badan 3-5kg๐Ÿ‘Œ
.
.
Bukan serbuk bukan kapsul ! So.. tunggu apalagi yuk follow IG langsung ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @diethealthcare

Mau nurunin berat badan tapi gak mau susah dan harus nahan laper? Atau mau ngecilin perut + lingkar pinggang kamu dalam waktu singkat?
Yuk cobain PLUM dan JELLY dari OPTRIMAX โœ”๏ธDiakui BPOM dan HALAL
โœ”๏ธDetox herbal sistem pencernaaan
โœ”๏ธMenurunkan berat badan 3-6kg dlm seminggu
โœ”๏ธ100% bahan alami bukan serbuk bukan kapsul
โœ”๏ธFREE KONSULTASI DAN ONGKIR LHOOโ˜บ๏ธ ( khusus untuk pembelian via shopee https://shopee.co.id/jasminejs )

Buat kamu yang ingin kurus tapi bingung gimana caranya? Ayoo tunggu apalagi buruan di order! ๐Ÿ“ฒWA : 081901181222 / [email protected] : @oys9395d / IG : @diethealthcare

#dietaman#dietalami#dietsehat#dietbumil#dietbusui#inginkurus#pejuangdiet#tipsdiet#menudiet#motivasidiet#dietplumindo#dietplum#5dayplan#testimonydiet#foodporn#diethalal#makutabandung#gigieatscake#iphonemurah#sabrinamurah#piesusubali#jeanssurabaya#jeansmurah#kulinersemarang#kulinersurabaya#kulinerbandung#kulinersolo#kulinerjakarta#kulinerbali#cnkmurah#


0

Hay semua aku punya program diet yg menarik... Diet kalian ga bakal ngerasa lapar .. karena diet sama aku wajib ngemil loh
.
.

DIET KENYANG PREMIUM COACHING
.
yang bikin kalian enjoy sama dietnya ga bikin laper tapi BB turun terus..
Dibuka kembali KELAS DIET PREMIUM COACHING

PROGRAM 10 Hari langsing :
.
โœ”๏ธ Makan 5 X sehari (2x ngemil)
โœ”๏ธ Rincian menu bervariasi setiap hari
โœ”๏ธ Group support
โœ”๏ธ Meal plan by coach
.
@windiyolan
.
๐Ÿšบ Windi , turun berat badan 10 KG berpengalaman sebagai pembimbing turun berat badan.
.
Konsultasi Dan daftar klik link wa Di biodata @windiyolan
.
#diethappy
#dietasik
#dietbumil
#bandung
#kulinerjakarta #HerbalifeNutrition #jakarta #bandung #kulinerbandung #hijabersbandung #hijabstyle


1

Dampak setelah saya resign itu yah BB melonjak tajam... Dri 65 jd ke 73 xx nah kebayang donk semua baju sempit muka juga mengembang kaya donat dikasih fermipan ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ .... Dan setelah memutuskan bwt diet tapi ASI pengennya tetap full dan akhirnya memutuskan bwt diet kenyang yg mewajibkan bwt ngemil juga dan alhamdulillah stabil di angka 62 dan masih pengen dapetin BB yg keren lagi... Bwt temen2 yg bosen beli baju size besar terus yuk aku bantu bwt bikin baju lama yg kekecilan jd cukup lagi... DIET KENYANG PREMIUM COACHING
.
yang bikin kalian enjoy sama dietnya ga bikin laper tapi BB turun terus..
Dibuka kembali KELAS DIET PREMIUM COACHING

PROGRAM 10 Hari langsing :
.
โœ”๏ธ Makan 5 X sehari (2x ngemil)
โœ”๏ธ Rincian menu bervariasi setiap Hari
โœ”๏ธ Group support
โœ”๏ธ Meal plan by coach
.
@windiyolan
.
๐Ÿšบ Windi , turun berat badan 10 KG berpengalaman sebagai pembimbing turun berat badan.
.
Konsultasi Dan daftar klik link wa Di biodata @windiyolan
.
#diethappy
#dietasik
#dietbumil
#bandung
#kulinerjakarta #hijabstyle #hijabersbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta #makanenak


0

Karena segala sesuatu yg berlebihan itu tidak baik, termasuk juga berat badan ya...
.
.
.
Jangan bilang GAGAL adalah hal yg menakutkan jika kamu masih BERUSAHA MENUNDA. karena kunci GAGAL adalah MENUNDA.. .
.
Menunda program diet..
Tidak disiplin selama 5 hari program, hilang kesempatan 1-2kg
.
Tidak disiplin selama 10 hari program, hilang kesempatan turun 3-4kg
.
Tidak disiplin selama 30 hari program, hilang kesempatan turun 5-10kg
.
Tidak pernah belajar disiplin selama bertahun tahun ???, kalo tahun kemarin masih ginuk ginuk, sekarang udh tahun 2017 ngga mau makin lebar lagi kan ??? .. Saya siap membantu menyediakan nutrisi sehat, panduan, pemantauan, dan konsultasi setiap hari ... yg jelas cukup chat dan tanya-tanya curhat sama saya tentang suasana hati kamu sewaktu program diet.. Serius ??? Langsung chatย 
wa 085814941319ย #wellnesscoachย ๐ŸŒนkonsultan resmi Herbalife ๐ŸŒน#herbalifemalang#dietmayoย #dietgagalย #bigsizeindoย #malangkuliner#malangfoodiesย #exploremalangย #dietbusui#dietbumilย #herbalifekediriย #herbalifegresik#herbalifesurabayaย #herbalifebogorย #langsingsehat#langsingidealย #dietamanย #dietmulaibesok#herbalifekalimantanย #herbalifetarakan#herbalifejemberย #herbalifesawojajar#herbalifekolakaย #herbalifeparepare#herbalifepinrangย #herbalifemakassarย #sawojajar#sawojajarhitsย #kulinersawojajarย #sawojajarclub


0

GENDUT BISA BIKIN WAJAH KAMU KELIHATAN TUA DAN SANGAR
.
.
Kamu cuma masih liatin orang-orang di sekitar kamu perlahan mulai berubah menjadi langsing dan cantik, sementara kamu cuma bisa menatap tapi kamu enggak ada pergerakan buat memulai perubahan di diri kamu sendiri, setidaknya kamu bertanya atau kamu bakalan RUGI BANGET ngak tuh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
.
.
Kamu boleh nanya-nya aja kok caranya:
KLIK DI BIO AKU, DM, atau melalui WA : 0822-8401-5660
.
.
.
#programdietsehat #dietbumil #dietibuhamil #dietmenyusui #dietjakarta #dietbukittinggi #dietmedan #dietbogor #bukanbukudiet #dietmayopadang #dietmayobukittinggi #dietsehatpadang #dietmayo #tipsdietsehat #bajubigsize #bajubigsize #bajupadangmurah #dietgm #dietmayo #herbalifepalembang #dietmulaibesok #debm #tipslangsing #yogapadang #tipskurus #yogahamil #dietvegetarian #herbalifesolo #penggemukbadan #herbalifepadang #herbalifebukittinggi


0

PROMO HUT INDONESIA 15-20 AGUSTUS 2018!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
FREE ONGKIR 20000 SETIAP PEMBELIAN PAKET COMBO DAN FREE ONGKIR SAMPAI 10000 SETIAP PEMBELIAN PAKET PLUM ATAU JELLY SAJA. ๐Ÿค—

MAU TURUNIN BB? ATAU SUSAH BAB? INI SOLUSINYA!! ๐Ÿ˜ SOLUSI DIET SEHAT DAN AMAN HANYA DI @buahplumdiet.bwl @buahplumdiet.bwl

LINE : @dxv4918k (use @)
WA : 089695985585

#dietplumjakarta #muajakarta #jualbajuwanita #menudietsehat #mpasibayi #pelangsingherbal #dietbusui #dietbumil #bajubigsize #rokbigsize #celanabigsize #5dayplanmurah #tehpelangsing #dietplumtangerang #dietplumjogja #cecilxu #dietplumsurabaya #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietbandung #dietsemarang #dietsurabaya #jualplummurah #plummurah #healthycathering #catheringsehat #plumdietmurah


0

PROMO HUT INDONESIA 15-20 AGUSTUS 2018!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
FREE ONGKIR 20000 SETIAP PEMBELIAN PAKET COMBO DAN FREE ONGKIR SAMPAI 10000 SETIAP PEMBELIAN PAKET PLUM ATAU JELLY SAJA. ๐Ÿค—

MAU TURUNIN BB? ATAU SUSAH BAB? INI SOLUSINYA!! ๐Ÿ˜ SOLUSI DIET SEHAT DAN AMAN HANYA DI @buahplumdiet.bwl @buahplumdiet.bwl

LINE : @dxv4918k (use @)
WA : 089695985585

#dietplumjakarta #muajakarta #jualbajuwanita #menudietsehat #mpasibayi #pelangsingherbal #dietbusui #dietbumil #bajubigsize #rokbigsize #celanabigsize #5dayplanmurah #tehpelangsing #dietplumtangerang #dietplumjogja #cecilxu #dietplumsurabaya #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietbandung #dietsemarang #dietsurabaya #jualplummurah #plummurah #healthycathering #catheringsehat #plumdietmurah


0

PROMO HUT INDONESIA 15-20 AGUSTUS 2018!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
FREE ONGKIR 20000 SETIAP PEMBELIAN PAKET COMBO DAN FREE ONGKIR SAMPAI 10000 SETIAP PEMBELIAN PAKET PLUM ATAU JELLY SAJA. ๐Ÿค—

MAU TURUNIN BB? ATAU SUSAH BAB? INI SOLUSINYA!! ๐Ÿ˜ SOLUSI DIET SEHAT DAN AMAN HANYA DI @buahplumdiet.bwl @buahplumdiet.bwl

LINE : @dxv4918k (use @)
WA : 089695985585

#dietplumjakarta #muajakarta #jualbajuwanita00 #menudietsehat #mpasibayi #pelangsingherbal #dietbusui #dietbumil #bajubigsize #rokbigsize #celanabigsize #5dayplanmurah #tehpelangsing #dietplumtangerang #dietplumjogja #cecilxu #dietplumsurabaya #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietbandung #dietsemarang #dietsurabaya #jualplummurah #plummurah #healthycathering #catheringsehat #plumdietmurah


0

MENU SAMA TAPI KALORI BEDA.
.
.WHY โ“โ“โ“
krn takaran porsinya berbeda ๐Ÿ˜‚ .
.
Sudah pada tau kan ukuran porsinya seberapa untuk masing2 karbo, protein, dan serat??? .
.
.
Coach diet online
#CoachHastuti ๐Ÿ“ฒ WA : 082135521619
.
.
.
#defisitkalori #dietrendahkalori #dietrendahlemak #buahpisang #keripikpisang #dietbuah #infojombang #jombanghitz #jombangawesome #jombangkuliner #kulinerjombang #model #langsingalami #asiangames2018 #iphonex #jualbelihp #bandungkulin #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitasexy #sexy #dietenak #dietfun #dietalami #dietbusui #dietbumil #tipsdietku #tipsdiet #dietmurah


0

Makan siang apa hari ini?
Taukah teman-teman makan siang itu penting sekali lhooo... dan jangan suka menunda nunda makan siang.
Kenapa?
Karena makan siang berfungsi untuk mengisi energi tubuh, sebagai sarana melepaskan beban pekerjaan di kantor yang menumpuk. Berikut sedikit penjelasan mengenai pentingnya makan siang yang dikutip dari BBC Indonesiaโ˜บ๏ธ
salah satu manfaatnya bisa meningkatkan produktivitas bekerja. Saat makan siang, otak dibiarkan berhenti sejenak dari aktivitas bekerja. Jadi sebaiknya usai makan siang kita melakukan hal-hal yang disukai untuk menyegarkan pikiran agar kembali produktif.
Jangan lupa bahagiaaaaaa semua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sumber : chandrakarya.com .
.
Im your #wellnesscoach Follow / @fdapril ๐ŸƒKonsultan resmi Herbalife ๐Ÿƒ
#herbalifemalang #dietmayo #dietgagal #bigsizeindo #coachdiet #brawijayauniversity #malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #dietbusui #dietbumil #herbalifekediri #herbalifegersik #herbalifesurabaya #herbalifebogor #langsingsehat #langsingideal #dietaman #dietmulaibesok #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #herbalifejember #herbalifesawojajar


0

Assalamualaikum.. LEMON SEGUDANG MANFAATย 
Keterangan lebih lanjut Next picture yaah ๐Ÿ˜ƒ

Nahhh... Sekarang sdh ada kemasan sari jeruk lemon murni dalam kelamasan, gak perlu repot2 meres sendiri, jeruk mash fresh baru metik, dan di olah 3x penyaringan.
PRAKTIS tapi tetap SEHAT.๐Ÿ‘Œ
Yuk pesan sekarang juga!!!! ๐Ÿ˜Š

WA: 0856.9397.5707
.
.
. .
.
#lemonadeย #foodcombiningย #obatmaag#sehatย #dietsehatย #dietbumilย #dietbusui#bumilย #busuiย #infusedwaterย #makanbuah#vitaminc


0

#abaikarambutyangberantakan
#SarapanSehat diatas kasur emang lebih menyenangkan untuk #IbuHamil ๐Ÿ˜œ.
Ga ribet masak atau berdiri lama didepan kompor ๐Ÿ˜.
.
Mumpung suami lagi libur, jadi bisa menikmati #ShakeCookiesAndCream dan tetap ada diatas kasur ๐Ÿ˜.
.
Selamat Hari Rabu,
Jangan lupa bersyukur untuk berkat hari ini.
#CoachCaeciliaMia #CaeciliaMiaStory #Breakfast #NeverSkipBreakfast #SelamatHariRabu #SarapanSimple #DietBumil #BumilBahagia #BuMil #HappyPregnancy #HappyMe


0

#abaikarambutyangberantakan
#SarapanSehat diatas kasur emang lebih menyenangkan untuk #IbuHamil ๐Ÿ˜œ.
Ga ribet masak atau berdiri lama didepan kompor ๐Ÿ˜.
.
Mumpung suami lagi libur, jadi bisa menikmati #ShakeCookiesAndCream dan tetap ada diatas kasur ๐Ÿ˜.
.
Selamat Hari Rabu,
Jangan lupa bersyukur untuk berkat hari ini.
#CoachCaeciliaMia #CaeciliaMiaStory #Breakfast #NeverSkipBreakfast #SelamatHariRabu #SarapanSimple #DietBumil #BumilBahagia #BuMil #HappyPregnancy #HappyMe


1

#abaikarambutyangberantakan
#SarapanSehat diatas kasur emang lebih menyenangkan untuk #IbuHamil ๐Ÿ˜œ.
Ga ribet masak atau berdiri lama didepan kompor ๐Ÿ˜.
.
Mumpung suami lagi libur, jadi bisa menikmati #ShakeCookiesAndCream dan tetap ada diatas kasur ๐Ÿ˜.
.
Selamat Hari Rabu,
Jangan lupa bersyukur untuk berkat hari ini.
#CoachCaeciliaMia #CaeciliaMiaStory #Breakfast #NeverSkipBreakfast #SelamatHariRabu #SarapanSimple #DietBumil #BumilBahagia #BuMil #HappyPregnancy #HappyMe


0

Mau nurunin berat badan tapi gak mau susah? Ribet? Sakit? Dan harus nahan laper? Yuk cobain plum dan jelly dari optrimax yang bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut atau lingkar pinggang kamu dalam waktu 1 minggu?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jaman sekarang gak perlu diet yang susah-susah untuk dapetin badan yang langsing mirip model-model! โ˜บ๏ธ
Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah makan malam, masalah berat badan dan pencernaan dilunturkan habis sampai tuntas!!
Dan juga ada jelly dari Optrimax ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Mending buruan di order!! Dan dapatkan PROMO DAN POTONGAN HARGA yang menarik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #dietplumjakarta #muajakarta #jualbajuwanita #menudietsehat #mpasibayi #pelangsingherbal #dietbusui #dietbumil #bajubigsize #rokbigsize #celanabigsize #5dayplanmurah #tehpelangsing #dietplumtangerang #dietplumjogja #cecilxu #dietplumsurabaya #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietbandung #dietsemarang #dietsurabaya #jualplummurah #plummurah #healthycathering #catheringsehat #plumdietmurah


0

Mau nurunin berat badan tapi gak mau susah? Ribet? Sakit? Dan harus nahan laper? Yuk cobain plum dan jelly dari optrimax yang bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut atau lingkar pinggang kamu dalam waktu 1 minggu?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jaman sekarang gak perlu diet yang susah-susah untuk dapetin badan yang langsing mirip model-model! โ˜บ๏ธ
Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah makan malam, masalah berat badan dan pencernaan dilunturkan habis sampai tuntas!!
Dan juga ada jelly dari Optrimax ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Mending buruan di order!! Dan dapatkan PROMO DAN POTONGAN HARGA yang menarik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #dietplumjakarta #muajakarta #jualbajuwanita #menudietsehat #mpasibayi #pelangsingherbal #dietbusui #dietbumil #bajubigsize #rokbigsize #celanabigsize #5dayplanmurah #tehpelangsing #dietplumtangerang #dietplumjogja #cecilxu #dietplumsurabaya #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietbandung #dietsemarang #dietsurabaya #jualplummurah #plummurah #healthycathering #catheringsehat #plumdietmurah


0

MENU SAMA TAPI KALORI BEDA.
.
.WHY โ“โ“โ“
krn takaran porsinya berbeda ๐Ÿ˜‚ .
.
Sudah pada tau kan ukuran porsinya seberapa untuk masing2 karbo, protein, dan serat??? .
Temukan jawaban nya di PROGRAM MELANGSING SEHAT season 7 ๐Ÿ˜‰
.
.
Coach diet online
#CoachNotik ๐Ÿ“ฒ WA : 085777779891
.
.
.
#defisitkalori #dietrendahkalori #dietrendahlemak #buahpisang #keripikpisang #dietbuah #infojombang #jombanghitz #jombangawesome #jombangkuliner #kulinerjombang #model #langsingalami #asiangames2018 #iphonex #jualbelihp #bandungkulin #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitasexy #sexy #dietenak #dietfun #dietalami #dietbusui #dietbumil #tipsdietku #tipsdiet #dietmurah


1

Mau nurunin berat badan tapi gak mau susah? Ribet? Sakit? Dan harus nahan laper? Yuk cobain plum dan jelly dari optrimax yang bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut atau lingkar pinggang kamu dalam waktu 1 minggu?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jaman sekarang gak perlu diet yang susah-susah untuk dapetin badan yang langsing mirip model-model! โ˜บ๏ธ
Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah makan malam, masalah berat badan dan pencernaan dilunturkan habis sampai tuntas!! Dan juga ada jelly dari Optrimax ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ CONTACT US :
LINE : @dxv4918k (use @)
WA : 089695985585

#dietplumjakarta #muajakarta #jualbajuwanita #menudietsehat #mpasibayi #pelangsingherbal #dietbusui #dietbumil #bajubigsize #rokbigsize #celanabigsize #5dayplanmurah #tehpelangsing #dietplumtangerang #dietplumjogja #cecilxu #dietplumsurabaya #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietbandung #dietsemarang #dietsurabaya #jualplummurah #plummurah #healthycathering #catheringsehat #plumdietmurah


0

#LatePost , ceritanya ini sarapan tadi pagi yang lupa dipost abis selfie ๐Ÿ˜‚.
.
Karena dr 4hari lalu ada yg DM, WA dan Line, pada tanya,"Mba, uda ga minum shake pas hamil gini?"
Saya jawab d sini yaa, biar yang lainnya juga tau, Saya masih minum Shake setiap hari, terutama waktu Sarapan, apalagi pas Hamil gini.

Kenapa masih minum Shake pas hamil gini?

1. Agar kadar gula darah Saya tetap stabil, FYI aja yaa, Saya adalah #Diabetisi (Penderita #Diabetes ) pada saat sebelum hamil. Yang mana penyakit ini Saya dapatkan dari Faktor keturunan Orang Tua Saya. Shake yang rendah GI dan sangat rendah kadar gula membuat Saya tidak bingung membuat #SarapanSehat setiap harinya.
.
2. Dalam Shake sudah full berbagai Vitamin, Nutrisi, Mineral yang dibutuhkan oleh Janin dan Saya sendiri (Boleh Scroll Feed IG yaa, ada postingan yang sudah Saya Share).
.
3. Ga ribet cara buatnya, ga lama cara konsumsinya, ga perlu bau kompor dan berbagai hal dapur (bukan berarti Saya ga suka masak ya, Saya suka banget masak kalo ga males ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚).
.
Naahh, kan jadi ga ada alasan apapun untuk Saya tidak konsumsi Shake, karena Saya juga tidak mau asal konsumsi vitamin atau obat-obatan apapun ๐Ÿ˜.
#CaeciliaMiaStory #CoachCaeciliaMia
#HamilSehat #MiasPreggoLife #HealthyPregnant #IbuHamil #DietBumil #BumilBahagia #BuMilSehat #HerbalifeCoach #HerbalifeNutrition


0

Program turun berat badan tapi tetap bisa makan enak? WHY NOT !!! .
.
Diet yg benar adalah
KURANGI KALORI BUKAN KURANGI MAKAN .
.
Di PROGRAM MELANGSING SEHAT kalian masih bisa makan 3-5 kali sehari. Dan berpotensi turun 3-10 kg selama 25 hari. .
Kamu mau bertransformasi selama 25 hari? .
.
Lets join #PMSOnline season 7.
Segera booking SLOT nya dg cara klik link di BIO #CoachNotik ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
#defisitkalori #dietrendahkalori #dietrendahlemak #buahpisang #keripikpisang #dietbuah #infojombang #jombanghitz #jombangawesome #jombangkuliner #kulinerjombang #model #langsingalami #asiangames2018 #iphonex #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitasexy #sexy #dietenak #dietfun #dietalami #dietbusui #dietbumil #tipsdietku #tipsdiet #dietmurah #menumakansiang


0

BOSAN DIKATAIN GENDUTAN TIAP HARI?
.
.
Kamu cuma masih liatin orang-orang di sekitar kamu perlahan mulai berubah menjadi langsing dan cantik, sementara kamu cuma bisa menatap tapi kamu enggak ada pergerakan buat memulai perubahan di diri kamu sendiri, setidaknya kamu bertanya atau kamu bakalan RUGI BANGET ngak tuh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
.
.
Kamu boleh nanya-nya aja kok caranya:
KLIK DI BIO AKU, DM, atau melalui WA : 0822-8401-5660
.
.
.
#programdietsehat #dietbumil #dietibuhamil #dietmenyusui #dietjakarta #dietbukittinggi #dietmedan #dietbogor #bukanbukudiet #dietmayopadang #dietmayobukittinggi #dietsehatpadang #dietmayo #dietsehat #bajubigsize #bajubigsize #bajupadangmurah #dietgm #dietmayo #herbalifepalembang #dietmulaibesok #debm #tipslangsing #yogapadang #tipskurus #yogahamil #dietvegetarian #herbalifesolo #penggemukbadan #herbalifepadang #herbalifebukittinggi


0

HATI - HATI buah pisang ketika sudah di olah menjadi KERIPIK PISANG kalori sudah berbeda. .
.
Sama2 100 gr tapi kalori 5x lipat setelah di olah. krn telah mengandung minyak dan gula โ˜บ๏ธ
Kalian lebih suka makan yg mana? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Coach diet online
Coach hastuti
๐Ÿ“ฒ WA : 082135521619
.
.
.
#defisitkalori #dietrendahkalori #dietrendahlemak #buahpisang #keripikpisang #dietbuah #infojombang #jombanghitz #jombangawesome #jombangkuliner #kulinerjombang #model #langsingalami #asiangames2018 #iphonex #jualbelihp #bandungkulin #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitasexy #sexy #dietenak #dietfun #dietalami #dietbusui #dietbumil #tipsdietku #tipsdiet #dietmurah


2

Dalam hal komposisi nutrisi, survei menunjukkan, meski 40 persen dari responden menganggap protein sebagai nutrisi terpenting dalam sarapan, karbohidrat masih memasok kalori yang dikonsumsi responden ketika makan pagi. Bahkan, sejumlah makanan dengan kandungan karbohidrat yang tinggi seperti roti atau roti panggang (49 persen), sarapan tradisional seperti nasi dan mie (46 persen) dan minuman panas (46 persen) menjadi sajian makan pagi yang rutin dikonsumsi berbagai konsumen di Asia Pasifik.

Dari hsl survey ternyata Karbohidrat menjadi menu utama saat sarapan, juga kebiasaan makan siang dan malam orng2 di Asia bermenukan karbohidrat.

Ini yg menyebabkan timbulnya mslh obesitas juga jumlah penderita Diabetes type 2 di Asia Pasifik tinggi... #infosehat
#shakeberry
#wildberry
#flamingo
#pink
#lovely
#dietbusui
#dietbumil
#pengenturunberatbadan
#pengensehat
#pengenkurus
#pengengemuk


0

Dalam hal komposisi nutrisi, survei menunjukkan, meski 40 persen dari responden menganggap protein sebagai nutrisi terpenting dalam sarapan, karbohidrat masih memasok kalori yang dikonsumsi responden ketika makan pagi. Bahkan, sejumlah makanan dengan kandungan karbohidrat yang tinggi seperti roti atau roti panggang (49 persen), sarapan tradisional seperti nasi dan mie (46 persen) dan minuman panas (46 persen) menjadi sajian makan pagi yang rutin dikonsumsi berbagai konsumen di Asia Pasifik.

Dari hsl survey ternyata Karbohidrat menjadi menu utama saat sarapan, juga kebiasaan makan siang dan malam orng2 di Asia bermenukan karbohidrat.

Ini yg menyebabkan timbulnya mslh obesitas juga jumlah penderita Diabetes type 2 di Asia Pasifik tinggi... #infosehat
#shakeberry
#wildberry
#flamingo
#pink
#lovely
#dietbusui
#dietbumil
#pengenturunberatbadan
#pengensehat
#pengenkurus
#pengengemuk


0

Mau nurunin berat badan tapi gak mau susah? Ribet? Sakit? Dan harus nahan laper? Yuk cobain plum dan jelly dari optrimax yang bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut atau lingkar pinggang kamu dalam waktu 1 minggu?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jaman sekarang gak perlu diet yang susah-susah untuk dapetin badan yang langsing mirip model-model! โ˜บ๏ธ
Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah makan malam, masalah berat badan dan pencernaan dilunturkan habis sampai tuntas!! Dan juga ada jelly dari Optrimax ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ CONTACT US :
LINE : @dxv4918k (use @)
WA : 089695985585

#dietplumjakarta #muajakarta #jualbajuwanita #menudietsehat #mpasibayi #pelangsingherbal #dietbusui #dietbumil #bajubigsize #rokbigsize #celanabigsize #5dayplanmurah #tehpelangsing #dietplumtangerang #dietplumjogja #cecilxu #dietplumsurabaya #dietplumjakarta #dietplumsemarang #dietbandung #dietsemarang #dietsurabaya #jualplummurah #plummurah #healthycathering #catheringsehat #plumdietmurah


0

Stay Focus for HEALTHY LIFE ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿซ FOCUS oN Progress and RESULT !!! .
.
Bukan sekedar #TURUNBERATBADAN saja tapi menjadi lebih sehat, lebih FIT, lebih BUGAR setiap hari. .
INGAT!! Diet bukanlah hanya sekedar turun berat badan. DIET ADALAH MENGUBAH KEBIASAAN POLA MAKAN SEHAT !!!
.
Keberhasilan DIET bukan hanya tentang niat dan Motivasi. Tapi karena MEMUTUSKAN untuk DISIPLIN menjalani . . .
.
Kalau hasilnya bisa seperti Mbk Okta kamu masih nolak?
2018 kurang 4 bulan lagi gaessss dan kamu masih gemuk ๐Ÿ˜ฐ
.
Mbk okta bedan melebar gitu pasca melahirkan anak pertama, setelah berhasil turun berat badan kok ya kek pengantin baru ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
.
Btw mbk okta ini jebolan dari PROGRAM MELANGSING SEHAT loohhh.. .
Mau seperti mbk okta? Ikutan #PMSOnline season 7.
.
.
Coach diet online
#CoachNotik ๐Ÿ“ฒ WA : 085777779891
.
.
.
#defisitkalori #dietrendahkalori #dietrendahlemak #buahpisang #keripikpisang #dietbuah #infojombang #jombanghitz #jombangawesome #jombangkuliner #kulinerjombang #model #langsingalami #asiangames2018 #iphonex #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitasexy #sexy #dietenak #dietfun #dietalami #dietbusui #dietbumil #tipsdietku #tipsdiet #dietmurah


0

#LatePost .
Akhir-akhir ini memang jarang posting pas lagi minum shake ๐Ÿ˜ balada #BuMil di pagi hari banyak yang dikerjakan, jadi karena bikinnya terlampau simple, jadi ngabisinnya juga cepet, trus lupa poto ๐Ÿ˜….
.
Ini #Sarapan Saya setiap pagi, karena #Herbalife itu #Nutisi jadi tetap harus dikonsumsi setiap hari, biar My Little One tetap terpenuhi asupan gizinya, bukan kalorinya ๐Ÿ˜.
.
Semoga bemanfaat.
#CaeciliaMiaStory #BumilBahagia #HealthyPregnant #HealthyBreakfast #HamilSehat #YangPentingHappy #MakanEnakTetapLangsing #18WeeksPregnant #DietBumil #DietSehat


0

I never thought this thing really happened to me โค๏ธ
.
.
Dari dulu pengen banget langsing, tapi susah banget, bukan karna ngak ada yang support tapi aku masih minim ilmu, suka iseng cobain ini itu ๐Ÿ˜ฅ .
.
But now i learn so much, berusaha cari ilmu sampai paham alhamdulillah usaha tidak akan mengkhianati hasil ๐Ÿ’™
.
.
.
.
.
SWIPE TO SEE THE MY FAT AND MY BODY GOALS RESULT โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ .
.
#programdietsehat #dietbumil #dietibuhamil #dietmenyusui #dietjakarta #dietbukittinggi #dietsehatjakarta #dietsolok #bukanbukudiet #dietmayopadang #menudietsehat #dietpekanbaru #dietmayo #dietsehat #menudietmayo #bajubigsize #cateringdiet #dietgm #dietmayo #herbalifemakassar #dietmulaibesok #debm #tipslangsing #dietbekasi #tipskurus #dietplum #dietvegetarian #herbalifesolo #buahplumpadang #herbalifepadang #herbalifebukittinggi


2

HATI - HATI buah pisang ketika sudah di olah menjadi KERIPIK PISANG kalori sudah berbeda. .
.
Sama2 100 gr tapi kalori 5x lipat setelah di olah. krn telah mengandung minyak dan gula โ˜บ๏ธ
Kalian lebih suka makan yg mana? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Coach diet online
#CoachNotik ๐Ÿ“ฒ WA : 085777779891
.
.
.
#defisitkalori #dietrendahkalori #dietrendahlemak #buahpisang #keripikpisang #dietbuah #infojombang #jombanghitz #jombangawesome #jombangkuliner #kulinerjombang #model #langsingalami #asiangames2018 #iphonex #jualbelihp #bandungkulin #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitasexy #sexy #dietenak #dietfun #dietalami #dietbusui #dietbumil #tipsdietku #tipsdiet #dietmurah


1

Kalori adalah takaran energi dalam makanan. Kunci berat badan sehat adalah mengetahui berapa kandungan kalori dalam makanan yang Anda konsumsi sehingga dapat disesuaikan dengan jumlah energi yang dibakar oleh tubuh.
.
Jadiiiii diet itu bukan soal mengurangi makan tapi mengurangi kalori harian yang masuk dalam tubuh.
.
Dan kunci sukses diet adalah KALORI MASUK < KALORI KELUAR .
.
btw berapa sih kebutuhan kalori harian kita? .
.
Temukan jawabannya di PROGRAM MELANGSING SEHAT season 7. .
.
Di buka pre booking slot #PMSOnline season 7.
HANYA 10 SLOT SAJA.
Klik link di BIO #CoachNotik ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
#bosangemuk #inginlangsing #buanglemak #citacitakurus #maukurus #turunberatbadancepat #promodiet #dietonline #onlinecoaching #programturunberatbadan #model #langsingalami #asiangames2018 #iphonex #jualbelihp #bandungkuliner #batagorbandung #wanitamuslimah #wanitacantik #dietenak #dietfun #dietalami #dietbusui #dietbumil #tipsdietku #tipsdiet #dietmurah #dietrendahkalori


0

BEST.. BEST.. BEST PRODUCT ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Gak bs dijelaskan lagi, gimana kerennya ini produkkkk ๐Ÿ’“ Luarrrr biasahhhh ๐Ÿ˜
.
.
Mauuu ???
WA 0899.9962.783
Line >> klik link di BIO


1

Aduhhhh jadi BAPER nihhh... kok bisaaa sihhh turun banyak gituuu ๐Ÿ˜ญ
.
AKU MAUUUUU โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
.
Yakin seriusan nih mau ???
.
.
Cusss atuhh โฌ‡๏ธ
WA 0899.9962.793
Line >> klik link di BIO


1

MENUJU IDEAL PART 1
Yuhuu.. Hasilnya benar-benar diluar perkiraan. Hari ini , Minggu jadwalnya untuk timbang rutin minggu 1

Gak nyangka loh!! Baru gabung di Group PROGRAM BERANI LANGSING ONLINE, Berat Badan aku bisa turun... 2.6kg ๐Ÿ˜!!! Tubuh jadi terasa lebih segar dan berstamina๐Ÿ’ช๐Ÿป Padahal selama menjalankan program aku enjoy dan kenyang.. Ngga berasa diet karena bisa makan 5x dalam sehari.. Betul betul diet asyik seperti yang kuharapkan ๐Ÿ˜˜

So Happy.. tambah semangat jalanin program 2 minggu ke depan ๐Ÿ’ช

Terimakasih coach @mutia_club ๐Ÿค— sudah membimbing dan memotivasi saya ๐Ÿ™ *)hasil setiap individu bervariasi

#beranilangsingonline
#caralangsingsehat
#dietkenyang
#diettanpaobat
#langsingaman
#buanglemakonline
#herbalifelangsa #herbalifeaceh #herbalifeindonesia #likeforlike #herbalifepalembang #dietbusui #dietbumil #langsing21hari #herbalife #bakarlemak #usirlemak #herbalifekualasimpang #herbalifeidi#herbalifelhokseumawe #herbalifebireun #herbalifemeulaboh #dietsehat#dietkekinian#pejuangdiet#dietdebm#langsingsehat#nutrisiherbalife#coachdiet#shakeherbalife


2

Eitssss ketauan dehhh ๐Ÿ˜œ
.
Yakin mau sia-sia yg 5 harinya ?
.
.
.
Ask me NOW โฌ‡๏ธ
WA 0899.9962.793
Line >> klik link di BIO


3

.
5dayplan itu apa sih?
5 day plan adalah paket produk diet terbaru optrimax untuk 5 hari.
Bentuknya sendiri seperti bubuk dan nanti setelah diseduh jadi seperti milkshake
-
๐Ÿ’ญRasanya seperti apa?
Seperti soya
-
๐ŸƒIsinya apa?
Terdiri dari 3 jenis : VGmix, zyme dan punch. Kandungan dari 3 produk ini adalah ekstrak buah2an dan sayur2an serta kaya mineral dan protein. Jadi meskipun gak makan, jangan khawatir lemes ato laper, karena kandungan nutrisi shake ini sendiri lebih lengkap daripada makanan biasa dan bikin kenyang tahan lama.
-
โš ๏ธAman gak sis?
Sangat aman karena produk kami ber BPOM dan Halal certified, bahkan dianjurkan untuk bumil dan busui agar nutrisi anak terpenuhi. Produk kami juga produk impor Taiwan grade A++ bukan seperti produk lokal yg abal2
-
๐Ÿ’ฏPotensi turun nya gimana?
Dijamin turun 3-8++ kg dalam 5 hari, sudah banyak testi๐Ÿ˜
โ˜บ๏ธ
Penasaran? Mau tanya2 atau konsultasi?

Wa 081803154988
.
#dietaman #dietalami #dietsehat #dietbumil #dietbusui #inginkurus #pejuangdiet #tipsdiet #menudiet #motivasidiet #dietplumindo#dietplum #5dayplan #testimonydiet #foodporn #diethalal #langsingsehat #langsing #dietplumsurabaya #plumdelitesurabaya #optrimaxindo #optrimaxplumdelite


0

.
5 day plan ini sebagai penganti makan, pagi siang dan malam gausa makan cukup minum ini aja.
Tapi tenang, dietnya tetep seimbang akan nutrisinya karna 3 sachet itu mewakili ekstrak buah2an, sayur2an, dan enzym yg akan menormalkan metabolisme tubuh Karna nggak makan sama sekali, cuma digantikan dengan minum 5 dp kalau gakuat dan masih laper gimana nih?
Sis masi bole makan buah atau sayuran yg tidak di proses lagi ya (buah, sayur, roti gandum, salad)
Kalo yg 5dayplan itu cuma dikonsumsi dlm 5 hari aja, tp diet 5 dp gausa takut lemes sis tenang, karna abis minum 5dp pun kenyangnya akann sama kayak abis makan berat. Dan nutrisinya dijamin lebih baik dari pada makanan sehari2 kita hehehe Jadi diet sehat dan bernutrisi dalam 5 hari DIJAMIN TURUN 3-6KG .

#dietplum#dietsehat #dietalami #dietcepat #dietpraktis #dietbusui #dietbumil #pascamelahirkan #dietherbal #dietaman #menudiet #tipsdiet #bisakurus #hidupsehat #langsingsehat #lancarbab


0

.
๐Ÿ›๏ธNahh klo 5 day plan ini sebagai penganti makan, pagi siang dan malam gausa makan cukup minum ini aja. ๐Ÿ˜‡Tapi tenang, dietnya tetep seimbang akan nutrisinya karna 3 sachet itu mewakili ekstrak buah2an, sayur2an, dan enzym yg akan memperbaiki metabolisme tubuh, jadi setelah diet 5dp berat badan anda akan lebih stabil๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’ญKarna nggak makan sama sekali, cuma digantikan dengan minum 5 dp kalau belum terbiasa dan masih laper gimana nih?
Sis masi bole makan buah atau sayuran yg tidak di proses lagi ya (buah, sayur, roti gandum, salad) โณKalo yg 5dayplan itu cuma dikonsumsi dlm 5 hari aja, tp diet 5 dp gausa takut lemes, karna abis minum 5dp pun kenyangnya akann sama kayak abis makan berat. ๐Ÿ’•Dan nutrisinya dijamin lebih baik dari pada makanan sehari2 kita ๐Ÿ’ซJadi diet sehat dan bernutrisi dalam 5 hari โš ๏ธDIJAMIN TURUN 3-6KGโš ๏ธ
.
Tanya2 atau konsultasi :
Wa 081803154988
.
#dietaman #dietalami #dietsehat #dietbumil #dietbusui #inginkurus #pejuangdiet #tipsdiet #menudiet #motivasidiet #dietplumindo#dietplum #5dayplan #testimonydiet #foodporn #diethalal #langsingsehat #langsing #dietplumsurabaya #plumdelitesurabaya #optrimaxindo #optrimaxplumdelite


0

.
5dayplan itu apa sih?
5 day plan adalah paket produk diet terbaru optrimax untuk 5 hari.
Bentuknya sendiri seperti bubuk dan nanti setelah diseduh jadi seperti milkshake
-
๐Ÿ’ญRasanya seperti apa?
Seperti soya
-
๐ŸƒIsinya apa?
Terdiri dari 3 jenis : VGmix, zyme dan punch. Kandungan dari 3 produk ini adalah ekstrak buah2an dan sayur2an serta kaya mineral dan protein. Jadi meskipun gak makan, jangan khawatir lemes ato laper, karena kandungan nutrisi shake ini sendiri lebih lengkap daripada makanan biasa dan bikin kenyang tahan lama.
-
โš ๏ธAman gak sis?
Sangat aman karena produk kami ber BPOM dan Halal certified, bahkan dianjurkan untuk bumil dan busui agar nutrisi anak terpenuhi, di singapore digunakan utk suplemen nutrisi setelah chemotheraphy agar pemulihan cepat. Produk kami juga produk impor Taiwan grade A++ bukan seperti produk lokal yg abal2
-
๐Ÿ’ฏPotensi turun nya gimana?
Dijamin turun 3-6++ kg dalam 5 hari, sudah banyak testi๐Ÿ˜
โ˜บ๏ธ
Penasaran? Mau tanya2 atau konsultasi?

Wa 081803154988
.
#dietaman #dietalami #dietsehat #dietbumil #dietbusui #inginkurus #pejuangdiet #tipsdiet #menudiet #motivasidiet #dietplumindo#dietplum #5dayplan #testimonydiet #foodporn #diethalal #langsingsehat #langsing #dietplumsurabaya #plumdelitesurabaya #optrimaxindo #optrimaxplumdelite


0

Mana yang lebih ampuh, MENGURANGI PORSI makan atau OLAHRAGA?
.
Pada dasarnya, kunci untuk menurunkan berat badan adalah mengendalikan kalori dalam tubuh.
.
Misalnya Anda makan siang sate ayam satu porsi dengan lontong, 500 kalori.
Untuk membakar 500 kalori, Anda harus berolahraga lari kira-kira 6km jauhnya! ๐Ÿ˜…
.
Inilah mengapa banyak orang memilih untuk mengurangi porsi makan untuk mengendalikan berat badan.
Akan tetapi, banyak orang salah kaprah dan malah menghindari makanan berkalori yang sebenarnya sehat dan diperlukan tubuh.
Hal ini justru bikin Anda lemas dan tambah ngidam makanan tinggi karbohidrat, lemak, dan gula. Akibatnya, diet Anda bisa gagal. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Maka Anda harus menyeimbangkan asupan kalori yang masuk dengan yang Anda bakar.
Anda hanya bisa melakukannya dengan cara olahraga untuk diet.
Sumber: hellosehat.com
.
.
Im your #wellnesscoach Follow / @fdapril ๐ŸƒKonsultan resmi Herbalife ๐Ÿƒ
#herbalifemalang #dietmayo #dietgagal #bigsizeindo #coachdiet #brawijayauniversity #malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #dietbusui #dietbumil #herbalifekediri #herbalifegersik #herbalifesurabaya #herbalifebogor #langsingsehat #langsingideal #dietaman #dietmulaibesok #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #herbalifejember #herbalifesawojajar #dietketo


1

GEMUK TURUNAN ??
.
Tapi benarkah gemuk itu keturunan ?
.
Kalo kita berbicara tentang keturunan, pasti berbicara tentang GEN
.
Setiap orang membawa GEN dari orang tuanya, contohnya jika salah satu orang tuanya berambut keriting salah satu anaknya pasti ada yang berambut keriting.
.
Lalu bagaimana dengan GEMUK?
.
GEN pembawa saja tidak cukup untuk membuat orang menjadi gemuk. Faktor genetika hanya membawa 5% pengaruh terhadap kegemukan sisanya 95% adalah masalah POLA HIDUP.
.
Dalam teori psikologi anak, seorang anak adalah pencotek ulung. Jika orang tua kegemukan sudah pasti mempunyai pola hidup yang tidak baik, maka anak-anak mereka akan MENIRU pola makan orang tuanya, maka terciptalah "KELUARGA GEMUK"
.
Ayo bunda, mulailah merubah pola hidup bunda menjadi lebih baik, mulai dr pola makan. Agar anak2 kita mencontoh hal tersebut.
.
#testilangsingmalisa #infosehatlisa
#herbalife #herbalifeindonesia #konsultanherbalife #herbalifeasli #shakeherbalife #herbalifeshake #lfl #likes4like #like4follow #dietherbalife #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifedepok #herbaliferesmi #kantorherbalife #herbalifetangerang #langsingalami #tipsdiet #dietsehat #bakarlemak #langsingsehat #kuliner #dietherbalife #tehpembakarlemak #langsingcepat #gagaldiet #makansehat #dietbumil


2

Program simple ..
Dan tetep enakk ?
Konsultasikan segera
Coach @adianseptina
Wa : 08122513726
.
.
.
.
.
.
.
Kunjungi toko kami
www.adianseptina.goherbalife.com


1

FUN ~~
Bikin enakkk ajahhh ๐Ÿ˜†
.
.
.
.
80% nutrition ..setiap harinya harus km penuhin yaa๐Ÿ˜‰
20% workout ...jangan lupa gerakk jugaa ๐Ÿ˜„


2

Karena segala sesuatu yg tidak pas itu tidak menarik, termasuk juga berat badan yg kurang atau kurus๐Ÿ˜’
.
.
.
Jangan bilang GAGAL adalah hal yg menakutkan jika kamu masih BERUSAHA MENUNDA. karena kunci GAGAL adalah MENUNDA.. .
.
Menunda program menaikan berat badan..
Tidak disiplin selama 5 hari program, hilang kesempatan naik 1-2kg
.
Tidak disiplin selama 10 hari program, hilang kesempatan naik 3-4kg
.
Tidak disiplin selama 30 hari program, hilang kesempatan naik 5-10kg
.
Tidak pernah belajar disiplin selama bertahun tahun ?, kalo tahun kemarin masih kurus seperti kekurangan gizi, sekarang udh tahun 2018 ngga mau makin kurus banget kan?. Saya siap membantu menyediakan nutrisi sehat, panduan, pemantauan, dan konsultasi setiap hari ... yg jelas cukup chat dan tanya-tanya curhat sama saya tentang suasana hati kamu selama program menaikan badan. .
Serius ??? Langsung chatย wa 085814941319 yah
Im yourย ๐ŸŒนherbalife๐ŸŒน

#herbalifemalang#dietmayoย #dietgagalย #bigsizeindoย #malangkuliner#malangfoodiesย #exploremalangย #dietbusui#dietbumilย #herbalifekediriย #herbalifegresik#herbalifesurabayaย #herbalifebogorย #langsingsehat#langsingidealย #dietamanย #dietmulaibesok#herbalifekalimantanย #herbalifetarakan#herbalifejemberย #herbalifesawojajar#herbalifekolakaย #herbalifeparepare#herbalifepinrangย #herbalifemakassarย #sawojajar#sawojajarhitsย #kulinersawojajarย #sawojajarclub


1

Sstt... ini RAHASIA !!! Cekidotttt โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ
.
.
.
Ask me โฌ‡๏ธ
WA 0899.9962.793
Line >> klik link di BIO


1

Yuhuuu.. gak cuma cewe aja kan yaa yg mau langsinggg.. Cowo juga mau kan yaaaa keliatan kecyeee..
.
Nah ini dia Mas Dicky yg sudah berhasil turun 28 KG.. WOUWWW ๐Ÿ˜ฑ Amazingggg, kok isaaa ? Ya bisaaa donkkk
.
Makanya jangan kelamaan mikirnya deh, segera mulai yukkk โฌ‡๏ธ
WA 0899.9962.793
Line >> klik link di BIO


1

Yukkk segera pilih konsultan, biar programnya bisa diarahkan ๐Ÿ˜Š jadi hasilnya sesuai dehhhh ๐Ÿ˜˜
.
.
Konsultasi Gratisssss โฌ‡๏ธ
WA 0899.9962.793
Line >> klik link di BIO


1

๐Ÿ›๏ธ5dayplan itu apa sih?
5 day plan adalah paket produk diet terbaru optrimax untuk 5 hari.
Bentuknya sendiri seperti bubuk dan nanti setelah diseduh jadi seperti minuman shake
-
๐Ÿ’ญRasanya seperti apa?
Seperti energen
-
๐ŸƒIsinya apa?
Terdiri dari 3 jenis : VGmix, zyme dan punch. Kandungan dari 3 produk ini adalah ekstrak buah2an dan sayur2an serta kaya mineral dan protein. Jadi meskipun gak makan, jangan khawatir lemes ato laper, karena kandungan nutrisi shake ini sendiri lebih lengkap daripada makanan biasa dan bikin kenyang tahan lama.
-
โš ๏ธAman gak sis?
Sangat aman karena produk kami ber BPOM dan Halal certified, bahkan dianjurkan untuk bumil dan busui agar nutrisi anak semakin baik. Produk kami merupakan produk impor Taiwan grade A++ bukan seperti produk lokal yg abal2
-
๐Ÿ’ฏPotensi turun nya gimana?
Dijamin turun 4-8++ kg dalam 5 hari, sudah banyak testi๐Ÿ˜ ๐Ÿค—Penasaran? Mauu tanya2 atau konsultasi?
For further information ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
๐Ÿ“ฑWa: 081901181222
Line @oys9395d (pakai @) . .
#dietaman#dietalami#dietsehat#dietbumil#dietbusui#inginkurus#pejuangdiet#tipsdiet#menudiet#motivasidiet#dietplumindo#dietplum#5dayplan#testimonydiet#foodporn#diethalal#makutabandung#gigieatscake#iphonemurah#sabrinamurah#piesusubali#jeanssurabaya#jeansmurah#kulinersemarang#kulinersurabaya#kulinerbandung#kulinersolo#kulinerjakarta#kulinerbali#cnkmurah#


0

Sambil makan siang sambil dibaca ya ad sedikit info buat kamu tentang salah satu kandungan di shake herbalife yaitu folid acid(asam folate). Bagi istri, asam folate dapat meningkatkan peluang hamil dengan memperkuat sel telur sehingga cocok dikonsumsi untuk istri yg sedang program hamil. Selain itu, asam folate juga baik untuk ibu hamil untuk mencegah cacat pada bayinya.

Bagi suami, asam folate dapat meningkatkan volume sperma hingga 74% dan menurunkan jumlah sperma yg tidak normal hingga 4% sehingga peluang untuk terjadinya pembuahan lebih besar.
WhatsApp:082220671433

#herbalifeponogoro #herbalifengawi
#herbalifebojonegoro #herbalifemadiun #herbalifemagetan #herbalifecaruban #herbalifesragen #herbalifesolo #herbalifecirebon #herbalifepurwokerto #herbalifekebumen #herbalifemadura #herbalifebalikpapan #herbalifesumbawa #herbalifemerauke #herbalifebekasi #herbalifepangandaran #herbalifeblitar #herbalifesurabaya #herbalifebali #herbalifebekasi #herbalifecirebon #herbalifejakarta #dietkenyang #dietaman #dietsehat #dietbergaransi #tipsdiet #dietbumil


1

Setiap keputusan kecil yang kita ambil hari ini
Akan berdampak kediri kita sendiri dalam 3 bulan sampai 1 tahun kedepan.
.
.
Masih suka bingung??? Gimana caranya biar kulit putih bersih?? Masih raguuuuu?
Atau masih takut?? Im ready to be your coach ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#FAKTANYA Kebanyakan orang kalo #mauputih akan melakukan hal ini๐Ÿ˜€
.
.
1. Pakai krim pemutih
2. Maunya hasil yang cepat
3. Maunya instan .
Padahal sebenarnya untuk cantik ga harus putih.. tapi kalau kulit kita ternutrisi insya Allah cantik karena kulit kita sehat.
Alhamdulillah masya Allah ini tahun ke 4 saya pakai #herbalifeskin
Lebih sehat, kenyal, dan yang pasti glowing ๐Ÿ˜
Im your #wellnesscoach Follow / @fdapril ๐ŸƒKonsultan resmi Herbalife ๐Ÿƒ
#herbalifemalang #dietmayo #dietgagal #bigsizeindo #coachdiet #brawijayauniversity #malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #dietbusui #dietbumil #herbalifekediri #herbalifegersik #herbalifesurabaya #herbalifebogor #langsingsehat #langsingideal #dietaman #dietmulaibesok #herbalifekalimantan #herbalifetarakan #herbalifejember #herbalifesawojajar


0

Lets GO .. jangan nunggu sampe PR turun bb nya numpukk gaess ๐Ÿ‘ข
.
.
.
.
.
Free konsultasi
Coach @adianseptina
Wa : 08122513726
www.adianseptina.goherbalife.com


12

OPTRIMAX JELLY DELITE
Manfaatnya dapat menurunkan :
1. BERAT BADAN,
2. GULA DARAH,
3. LEMAK,
4. KOLESTROL

Terdiri dari :
1) EKSTRAK TEH HIJAU (Katein dan Kafein ) :
MENINGKATKAN ;
- Pergerakan Usus
- Metabolisme Tubuh
- Oksidasi lemak
MENURUNKAN ;
- Penumpukan Lemak - Kolestrol
- Berat Badan
- Masalah diabetes

2) PREBIOTIK (Inulin)
Prebiotik+Serat :
- Meningkatkan pertumbuhan probiotik - Mendukung Pergerakan Usus
- Meningkatkan rasa kenyang
- Menjaga kesehatan Usus
- Mencegah pertumbuhan bakteri Jahat

3) VITAMIN C
- Meningkatkan Penyerapan Katein hingga 6x
penyerapan
- Berfungsi sebagai antioksidan
- Membantu detoksifikasi
โ€Ž
KAFEIN + KATEKIN
MEMBANTU USAHA PENURUNAN BERAT BADAN

JELLY DELITE : solusi mudah menurunkan berat badan

Buktikan sendiri dan rasakan manfaatnya secara langsung !!
Hub :
WA : 081803154988

#dietaman #dietalami #dietsehat #dietbumil #dietbusui #inginkurus #pejuangdiet #tipsdiet #menudiet #motivasidiet #dietplumindo#dietplum #5dayplan #testimonydiet #foodporn #diethalal #langsingsehat #langsing #dietplumsurabaya #plumdelitesurabaya #optrimaxindo #optrimaxplumdelite


0