#dietocd

Instagram photos and videos

#dietocd#dietmayo#dietsehat#dietketo#diet#obesitas#dietkenyang#pelangsing#greenlike#organik#herbal#ootd#testimoni#motivasidiet#gemuk#greencoffeediet#kopijember#kopidiet#kopihijau#kopihijaumurah#greencoffeindonesia#greencoffegreenlike#greencoffee#pelangsingherbal#tipsdiet#ocd#dietherbalife#bigsize#bajubigsize

Hashtags #dietocd for Instagram

Lelah menghadapi kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

LEMAK adalah salah satu sumber Energi tubuh kita.
.
Beberapa manfaat lemak bagi tubuh :
● Sumber energi.
-> dalam setiap 1 gram lemak terdapat 9 kalori untuk tubuh.
● Sumber pertumbuhan sel
-> yang setiap jenisnya sangat dibutuhkan tubuh untuk membentuk tubuh yang sehat.
● Menunjang fungsi otak.
● Membantu penyerapan vitamin.
.
Tubuh kita memang perlu lemak.
Tapi asupan Lemak Baik lah yang harus diperbanyak.
Kurangi konsumsi Lemak Buruk.
.
Lemak berfungsi sebagai dinding pembangun untuk membran sel, hormon dan jaringan otak.
.
Lemak Baik bisa kita temukan pada minyak zaitun, Alpukat, Ikan Laut, kacang-kacangan dan biji-bijian.
.
Lemak baik atau lemak tak jenuh memberikan energi bagi tubuh kita dan dibutuhkan oleh anak untuk tumbuh dan berkembang.
.
Lemak jahat membuat tubuh kita memproduksi kolesterol jahat, yang dapat menyebabkan masalah kesehatan.
________________________________________

Langsing dan Sehat layak untuk diraih dan diperjuangkan.
.
#kehilanganberatbadandarirumah
Coach Lisny 0813 5734 2295
β€’
β€’
#lemak #energi #bosangemuk #inginlangsing #langsingsehat #buanglemak #menudiet #tipsdiet #dietenak #dietsehat #dietkenyang #dietketo #dietkatogenik #dietmayo #dietocd #dietgm #tetapngemil #nutrisibaik #nutrisiseimbang #beranilangsingcommunity


0

Ini namanya liposuction atau yang biasa dikenal dengan sedot lemak.
.
Cara yang instan buat kamu yang ingin menghilangkan lemak. Tapi bukan menjadi perubahan secara permanen.
.
Jika seseorang melakukan liposuction tapi dengan pola makan yang belum baik maka tubuhnya akan kembali sebelum ia melakukan sedot lemak.
.
Kuncinya adalah di pola makan. Jika pola makan sudah baik maka hasil pun akan permanen dan akan mendapatkan hasil sehat seumur hidup.
.
Kalau kita akan terbiasa setelah kita melakukan pola makan selama 3 bulan lambung akan menyesuaikan diri untuk makannya sedikit.
.
Cara pertama memang praktis dan instan tapi butuh biaya yang besar dan tekad yang besar untuk melakukannya.
.
Cara kedua dengan membuat pola makan praktis, siapapun bisa melakukannya, murah, hanya saja butuh kesabaran dan tekad yang kuat dalam menjalankan. Disini butuh nya coach...
.
Jadi kamu pilih yang mana cara instan atau hasil permanen?
.
Kalau belum punya coach bisa klik bio aku ya...


1

Kemanakah lemak pergi saat kita mengalami penurunan berat badan?

Apabila seseorang mengalami PENURUNAN BERAT BADAN,
UKURAN SEL LEMAK AKAN MENYUSUT, TETAPI KUANTITASNYA TETAP SAMA! Ibarat kata orang Barat "ONCE YOU BUY A FAT CELL, IT IS YOURS TO KEEP"

Di KEPOMAS akan diajarkan agar sel lemak tidak akan menjadi masalah lagi untuk kamu
.
.
.
#dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #tipsdiet #tipslangsing #bodybigsize #kulinerjogja


0

@tipsbodykeren
β€’ β€’ β€’
⛔️Stop pake Herbalife Murah ⛔️
Ngeri gakk sii kalo badan ini dimasukin sama yg palsuu???
.
.
Kalau tas bolehh sii pake KW an yakk, tapi kalo masuk ke tubuh emang gak ngerii?? 😫😫😫
.
.
Konsultasi sekarang juga, the real online coaching diet.
⬇️⬇️⬇️
@tipsbodykeren
.
Coach Anti
Wa : 082220671433
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta #pelangsing


0

try this at home! coba deh setiap pagi, lakukan bbrp gerakan simple ini. energi itu menyuntik kita jd lebih semangat setiap harinyaπŸ”₯πŸ”₯
.
untuk pemula, lakukan secara sederhana yaa. buatlah 1 set 5x gerak, nanti lama lama naik ke 7x, trus 10x, sampai akhirnya mencapai angka 15x
selamat mencobaaaπŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
Your Online Diet Coach
Coach FraninaEndang
πŸ“² 085360863158 (whatsapp only)
.
#coachfraninaendang #tipsdietsehat #dietberhasil #dietkenyang #dietsehat #rumahsedep #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #debmmedab #plussizemurah #solusiperutbuncit #dietketo #dietmayojakarta #ocdivers #dietketogenik #dietcatering #dietcepat #dietmayo #dietenak #dietalami #dietketofastosis #dietgampang #dietmayobekasi #dietocd #debm #debmdiet


1

@tipsbodykeren
β€’ β€’ β€’
⛔️Stop pake Herbalife Murah ⛔️
Ngeri gakk sii kalo badan ini dimasukin sama yg palsuu???
.
.
Kalau tas bolehh sii pake KW an yakk, tapi kalo masuk ke tubuh emang gak ngerii?? 😫😫😫
.
.
Konsultasi sekarang juga, the real online coaching diet.
⬇️⬇️⬇️
@tipsbodykeren
.
Coach Anti
Wa : 082220671433
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta #pelangsing


0

Untuk sebahagian orang turun berat badan menjadi PR yang sangat sulit. Tapi tidak buat Dian ini, program turun bb hanya dicapai beberapa bulan saja utk bisa turun 20kg. Tidak ada yang mustahil dan semua pasti bisa asal MAU.
Belajar pola makan didampingi coach berpengalaman akan lebih mudah buat anda untuk turun berat badan. .
.

#kurus
#langsinghabislebaran
#makanbanyak
#dietdbm
#dietkarbo
#dietgm
#dietherbalife
#sarapansehat
#muslimah
#hijabfashion
#hijab
#kulinerbandung
#kulinerindonesia
#dietdbm
#dietmayo
#dietocd
#pelangsing
#pelangsingherbalife


0

MENFAAT JERUK UNTUK DIET
.
Sudah kita ketahui sejak dahulu bahwa buah jeruk mengandung vitamin C, vitamin A, kalsium, magnesium, vitamin B6, protein, air & serat. Kandungan inilah yang bermanfaat sehat buat tubuh. .
Termasuk bermanfaat menurunkan badan dan membakar lemak dalam tubuh. Kandungan ini pula yang bermanfaat meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
.
Lantas bagaimana buah jeruk bisa menurunkan berat badan?
.
Dapatkan Tips Diet Sehat dgn tag 5temen & isi biodata ke bit.ly/coachmira24

Coach Mira 0812.2222.3139

#manfaatjeruk
#dietenak
#dietkenyang
#dietsehat
#dietketo
#dietocd
#dietonline
#dietdarirumah
#dietmercedes
#kelasedukasimercedes
#turunberatbadan
#turunberatbadandarirumah
#turunberatbadanonline
#turunberatbadan21hari
#coachturunberatbadanonline
#coachturunberatbadan21hari
#coachmira24fit
#beranilangsingonline
#beranilangsingdarirumah
#beranilangsing21hari
#langsingideal
#langsingcepet
#langsingsehat
#caradiet
#caradietonline
#caralangsingdarirumah
#caraturunberatbadan21hari


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Siapakah Dirimu? coba bercermin dan kenali dirimu...


3

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


1

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Jurus baru melasingkan tubuh "D I E T" ~ makan ~ berhenti ~ makan
.
.
Banyak orang yang ingin menurunkan berat badan, tapi malas melakukan pengurangan kalori karena tak mau kelaparan
.
.
Mungkin itu sebabnya banyak pola diet terbaru yang diklaim bisa membuat kita tetap bisa "menikmati hidup" namun berat badan terjaga.
.
.

Dengan dasar makanan yang eatclen akan menjadi pengaruh terhadap keberhasilan selama program πŸ˜„


2

Nah, kalo ini namanya di PHP-in sama kaki sendiri πŸ˜‚
.
Infot tips diet harian
Follow @ran_riry .
#tipsdietsehat #bajubesarindonesia #tipscantik #makananenak #antigemuk #lelucon #dietkekinian #dietketo #dietocd #dietmayo #resepmasakan #resepenak


1

Selain rendang daging ada juga rendang ayam
.
.
Kalorinya 100 per potong ayam yang tidak terlalu besar.
.
.
Dibakar dengan 30 menit berjalan kaki, 15 menit jogging atau 10 menit bersepeda
.
.
#beranilangsingonline #privatecoachingonline #diet #dietmudah #mukbang #kulinerlampung #dietmakannasi #dietsehat #belajardiet #coaching #coachingdiet #like4like #debm #dietketo #dietgm #dietocd #ocd #dietmayo #nisasabyan #likeforlike #likeforlikes #lflπŸ’› #lfl #yuksehat #sehatbonusberatbadanideal


1

Cake yang manis nan cantik ini memang kesukaan Febrika

Kalo kamu tahu tentang indeks glikemik yang akan di pelajari di Kelas Edukasi Diet Sehat Online, kamu pasti menghindari makanan seperti ini.

Di buka kembali Kelas Edukasi Pola makan Sehat (KEPOMAS) Online periode September. Peserta sangat terbatas.

Sekedar info, bulan ini peserta terbaik turun 4,2 kg kg dalam 7 hari pertama.

Apakah kamu berani Langsing???
.
.
.
.
#dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #dietocd #debm #ketofastosisindonesia #ketofastosis #resepdebm #resepketofastosis #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #carakurus #caralangsing #tipslangsing #tipsdiet #beranilangsing #beranilangsingonline


1

Bentar lagi hari raya idul adha teman teman
.
Ini saya kasih info tentang kalorinya makanan yang pernah masuk rekor dunia sebagai makanan ter enak se antero jagad raya.
.
Ya RENDANG daging,,, makanan yang berasal dari padang sumatra barat ini sangat mendunia
.
Karna rasanya yang gurih dan pedas itu, menimbulkan selera ingin makan lagi dan lagi.
.
Tapiiiiii ternyata 1 potong rendang daging kalorinya 130 😱😱😱
.
Kebayangkan kalo kita makannya gak cukup satu. Tinggal dikalikan ajaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
#beranilangsingonline #privatecoachingonline #diet #dietmudah #mukbang #kulinerlampung #dietmakannasi #dietsehat #belajardiet #coaching #coachingdiet #like4like #debm #dietketo #dietgm #dietocd #ocd #dietmayo #nisasabyan #likeforlike #likeforlikes #lflπŸ’› #lfl #yuksehat #sehatbonusberatbadanideal


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


1

Mariii makannnn 😍😍😍nasi 3sdm+bayam rebus+tumis taoge, tahu+aseman daging πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹n jangan lupa minumnya tetep yaa, Sari jeruk lemon dari Sheila Fresh 😍😍😍 #ocd #ocddiet #pejuangdietsehat #dietocd #sheilafresh #sarijeruklemon #diet #pejuangdiet


14

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

LEMAK BAIK
.
.
Ga semua lemak itu jahat lokh.
.
Jantung kita
Otak kita
Pembuluh darah kita
Sendi kita
Kulit kita
Tubuh kita
.
Juga perlu lemak
Lemak yang baik
.
Ada di:
Minyak zaitun
Kacang2an
Alpukat
Minyak ikan
.
Tapi ingat ya, di lemak baik juga ada nilai kalorinya.
Artinya kalo kebanyakan bisa bikin Gemuk!
.
Ikut kelas diet online kalau mau belajar tentang makan yg seimbang ya.
.
Kelas Langsing dari Rumah.
Daftarnya klik link di bio atau wa ke coach mindie +6282292300039
.
#kelasdietonline #langsingdarirumah #coachmindie #batam
#tangerangsehat #makassar #makassarshop #dietaman #diethamil #dietjantung #dietjamannow #bajubigsize #celanajeanscewek #dietocd #herbalifemakassar #dietherbalife #debm


0

@tipsbodykeren
β€’ β€’ β€’
⛔️Stop pake Herbalife Murah ⛔️
Ngeri gakk sii kalo badan ini dimasukin sama yg palsuu???
.
.
Kalau tas bolehh sii pake KW an yakk, tapi kalo masuk ke tubuh emang gak ngerii?? 😫😫😫
.
.
Konsultasi sekarang juga, the real online coaching diet.
⬇️⬇️⬇️
@tipsbodykeren
.
Coach Anti
Wa : 082220671433
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta #pelangsing


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


1

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Mau ??
--
βœ”οΈ BB berkurang.
βœ”οΈ Ukuran pakaian mengecil.
βœ”οΈ Lingkar tubuh mengecil.
βœ”οΈ Stamina meningkat.
βœ”οΈ income membludaaak.
βœ”οΈ Jalan jalan keluar negeri.
.
Yuuk boleh chat aku yaaah.. .
.
Hub : .
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
#bigsizeindonesia #masakan #herbalifedistributor #herbalifebekasi #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #jualherbalife #jualanherbalife #herbalifetangerang #herbalifejakarta


1

Mau ??
--
βœ”οΈ BB berkurang.
βœ”οΈ Ukuran pakaian mengecil.
βœ”οΈ Lingkar tubuh mengecil.
βœ”οΈ Stamina meningkat.
βœ”οΈ income membludaaak.
βœ”οΈ Jalan jalan keluar negeri.
.
Yuuk boleh chat aku yaaah.. .
.
Hub : .
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
#bigsizeindonesia #masakan #herbalifedistributor #herbalifebekasi #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #jualherbalife #jualanherbalife #herbalifetangerang #herbalifejakarta


0

Selamat makaann...tadi jam 12 udah buka jm di sekolah makan pepaya 1 potong, sekarang makan cah brokoli sama ayam panggang teflon ,jus mangga tanpa gula dan lemon dingin...dijamin kenyaaaang 😁😁😁 #OCD #ocdivers #ocdbeforeafter
#diet #dieting #diettanpaobat #dietalami #dietsehat #dietkarbo #rendahkalori #dietocd #dietgm #dietmayo #dietketo #metodediet #infodiet #tipsdiet #tipslangsing #menudiet #Lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup
#sarilemon #sheilafresh #lemon #lemonperas #kesehatan #olahraga


0

Mau ??
--
βœ”οΈ BB berkurang.
βœ”οΈ Ukuran pakaian mengecil.
βœ”οΈ Lingkar tubuh mengecil.
βœ”οΈ Stamina meningkat.
βœ”οΈ income membludaaak.
βœ”οΈ Jalan jalan keluar negeri.
.
Yuuk boleh chat aku yaaah.. .
.
Hub : .
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
#bigsizeindonesia #masakan #herbalifedistributor #herbalifebekasi #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #jualherbalife #jualanherbalife #herbalifetangerang #herbalifejakarta


0

Mau ??
--
βœ”οΈ BB berkurang.
βœ”οΈ Ukuran pakaian mengecil.
βœ”οΈ Lingkar tubuh mengecil.
βœ”οΈ Stamina meningkat.
βœ”οΈ income membludaaak.
βœ”οΈ Jalan jalan keluar negeri.
.
Yuuk boleh chat aku yaaah.. .
.
Hub : .
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
#bigsizeindonesia #masakan #herbalifedistributor #herbalifebekasi #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #jualherbalife #jualanherbalife #herbalifetangerang #herbalifejakarta


0

β€’ kpgn makan yg seger2 puedesss,, ngeBakwan Kawi aja ,,beli 5rebu perak uda lumayan kenyang πŸ˜‹πŸ˜‹ tar klo msih laper, ngemil aja πŸ€—πŸ€— Wkwkwk efek pms, bawaan'nya mulut kpgn ngegayem tros 🀀🀀
β€’
β€’
β€’
#menu #menusehat #menudiet #menumakansiang #menusiang #menusiangku #menulunch #lunchmenu #menusiangini #menulunchtoday #menΓΊlunch #menumakanan #pejuangdiet #fittofat #weightloss #fatloss #eat #eatclean #eating #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianfoodlover #ocdfood #ocdiversindonesia #ocdivers #ocdlunch #ocd #ocd6jam #ocddiet #dietocd


1

Diet yang sehat, simpel, ga kelaperan, dan pasti berhasil cuma ada di Program LSDR! Langsing sehat dari rumah 😍 kesempatan turun 5-12 kg dalam 21 hari❀️
.
Klik link yang ada di bio untuk info lebih lanjut.
.
Coach Erina WA: +6281284268048
.
#idemakansiang #idemakanmalam #foodblogger #travelmurah #promotrip #dietocd #dietketo #dietkenyang #debm #dietmayojakarta #menumakananbayi #menumakanananak #dietsehat #dietherbalife #langsingsehatdarirumah #maukurus #jungleland #dufan #resepmakanan #menudiet #tamanjajanbintaro #inginkurus #wardah #hijabfashion #dietmurah #fujifilm


1

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


1

Salah satu kunci keberhasialan dalam program diet yang anda jalani adalah pola makan yang baik dan terjadwal,anda juga harus memperhatikan nilai gizinnyaπŸ˜‰
.
.
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta #herbalifejakarta


0

Salah satu kunci keberhasialan dalam program diet yang anda jalani adalah pola makan yang baik dan terjadwal,anda juga harus memperhatikan nilai gizinnyaπŸ˜‰
.
.
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta #herbalifejakarta


0

Mau ??
--
βœ”οΈ BB berkurang.
βœ”οΈ Ukuran pakaian mengecil.
βœ”οΈ Lingkar tubuh mengecil.
βœ”οΈ Stamina meningkat.
βœ”οΈ income membludaaak.
βœ”οΈ Jalan jalan keluar negeri.
.
Yuuk boleh chat aku yaaah.. .
.
Hub : .
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
#bigsizeindonesia #masakan #herbalifedistributor #herbalifebekasi #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #jualherbalife #jualanherbalife #herbalifetangerang #herbalifejakarta


0

Salah satu kunci keberhasialan dalam program diet yang anda jalani adalah pola makan yang baik dan terjadwal,anda juga harus memperhatikan nilai gizinnyaπŸ˜‰
.
.
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
#herbalife #herbalifeindonesia #herbalifedistributor #diet #dietsehat #dietherbalife #bajubigsize #ocd #dietocd #bigsize #caradiet #paketherbalife #shake #shakeherbalife #herbalifemurah #herbalifeshake #jualcmp #obesitas #paketherbalifemurah #tipsdiet #dietmayo #dietbusui #cateringsehat #nutrisisehat #obatdiet #obatlangsing #jualherbalife #jualanherbalife #tipsdiet #cateringjakarta #herbalifejakarta


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

Lelah menghadapu kelebihan berat badan? Kami punya solusinya
Hidup sehat + greenlike

Auto kurus pastinyaπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ Yuk order sekarang, mumpung lagi ada PROMO!! .

#greenlike #greencoffeediet #greencoffee #greencoffegreenlike #greencoffeindonesia #kopihijaumurah #kopihijau #kopidiet #pelangsing #pelangsingherbal #kopijember #diet #dietkenyang #dietsehat #dietocd #dietmayo #dietketo #gemuk #obesitas #motivasidiet #testimoni #ootd #herbal #organik


0

laris manis tanjung kimpul dagangan laris yang order kumpul,alhamdulillah sari lemon sheila fresh banyak peminatnya,banyak yg cocok karena memiliki banyak manfaat,salah satunya dapat membantu program diet kita..rutin minum lemon sambil atur pola makan insyaallah bb turun 😍 DM /WA 082225233136 #OCD #ocdivers #ocdbeforeafter
#diet #dieting #diettanpaobat #dietalami #dietsehat #dietkarbo #rendahkalori #dietocd #dietgm #dietmayo #dietketo #metodediet #infodiet #tipsdiet #tipslangsing #menudiet #Lansing #cantik #beraninakanberaniolahraga #hidupsehat #gayahidup
#sarilemon #sheilafresh #lemon #lemonperas #kesehatan


3

Awali hari dengan sarapan pagi untuk menunjang kegiatan hari ini
.
Tidak sarapan menyebabkan kelaparan dan makan berlebihan saat makan siang .
Makanlah sesuai kebutuhan dan cukup kalori setiap hari πŸ˜™


1

Rutinitas pagi Dengan meminum teh setiap hari menenangkan hati dan jiwa apalagi teh nya berhasiat meningkatkan stamina dan membakar kalori
.
Diam-diam lemak di tubuh jadi ikut terbakar sama seperti sedang melakukan olahraga
.
Teh ini juga dicampur dengan pembersih usus untuk membersihkan sisa-sisa makanan kemarin yang melekat di dinding usus
.
Kalau di luar negeri membersihkan usus itu mahal banget
.
Tidak lupa dengan Mengawali hari dengan sarapan sehat yang rendah kalori juga tinggi manfaatnya
.
Selamat sarapan


1

Berusaha untuk selalu fit dan sehat demi mengabdikan diri untuk masyarakat
.
Karena kalau kita tidak sehat Bagaimana bisa untuk mempromosikan agar masyarakat juga bisa menjaga kesehatannya dengan baik
.
Karena kesehatan itu adalah pilihan dimulai dari sendiri, dimulai dari hal kecil, dimulai dari hal yang sederhana, dimulai dari lingkungan sekitar
.
Jaga kesehatanmu sebelum datang sakitmu karena sakit itu mahal, jangan kebalik!!


1

Sudah coba segala macam diet tetapi belum berhasil sampai ideal?
.
Dulunya makan sedikit, ga makan nasi, makan rebus-rebusan aja, olahraga mati-matian, tetapi sudah turun berat badan?
.
Diet KEKINIAN πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Program Diet Online dengan KEWAJIBAN 5x makan dalam sehari , WAJIB NGEMIL dan WAJIB IKUT CHEATING DAY, sekaligus membantu kamu untuk TURUN LEMAK 3-10KG dalam 25hari program.
.

Apa syaratnya:

1. Sudah serius mau ideal dengan kenyang
2. Usia minimal 18 tahun
3. Hobby makan cita-cita langsing
4. Mau di bimbing
5. Siap bertransformasi cetar dalam 25 hari

Perhatikan ya !!! HANYA YANG SERIUS MAU IDEAL DENGAN 5X MAKAN DALAM SEHARI ‼️‼️ .

Pre booking slot KLO 14 bulan September sudah dibuka guys .. Pastikan kamu dapat slotnya. Karena SLOT TERBATAS ‼️‼️ klik bio @bidan.dinna or πŸ“² 087824397987 ( wa only)


1

#Meme
.
.
.
Produk ini memang fungsinya untuk membebaskan dari lemak lemak membandel
.
Tapi jangan coba-coba untuk membebaskan lemak yang ada di tubuhmu ya hehehe
.
Jadi jangan berkecil hati kalau masih banyak lemak menumpuk di tubuh
.
@bidan.dinna punya solusinya... menghempaskan lemak membandel tanpa olahraga πŸ˜‰


3

Kemarin mampir di salah satu tempat belanja minimarket sekalian belanja coklat ini untuk cemilan
.
Ada orang coklat itu bisa bikin gemuk tapi aku ngemil coklat contoh program turun berat badan
.
Bukan rahasia kalau di dalam coklat mengandung bahan-bahan yang bisa membuat kita happy
.
Nah Apa salahnya kalau dipadupadankan coklat yang bikin happy juga bisa bikin turun berat badan tentunya makin happy dong
.
Kalau yang mau program yang enak kayak gini konsultasi klik bio aku atau DM


3

@bidan.dinna dukung germas dengan lakukan aktivitas fisik...
.
Aktivitas fisik yang dilakukan secara terstruktur dan terencana dapat meningkatkan kebugaran jasmani
.
Aktivitas fisik dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja
.
Intensitas sedang 30 menit setiap hari
.
Intensitas ringan sampai sedang 10 menit setiap hari
.
Kombinasikan aktivitas fisik yang baik dengan pola makan yang baik sehingga tubuh menjadi sehat
.
Konsultasi pola makan klik bio aku ya


3

Recovery dengan metal replacement no 1 di dunia... πŸŽ‰πŸŽ‰


3

Ngeteh dulu beb... Apalagi bisa bersihin usus dan meningkatkan stamina... wow dobel manfaatnya...
.
#survey

Berapa dari netijen yang makannya sudah eatclean?

Eatclean berarti makanan di proses secara kukus, rebus, bakar, dan tanpa minyak.


1

8 menit yang bisa bikin perut rata... cobain yuk... πŸ˜„


3

TahukahAnda : Mengonsumsi Sayur & Buah Setiap Hari Sangatlah Penting! Mengandung SERAT yang tinggi.

#HerbalifeID
#TipNutrisi
#NutritionTips
#HerbalifeNutrition
#DukungGermas


3

Pindang Kue 😊


1