#dietonline

Instagram photos and videos

#dietonline#dietmayo#dietsehat#tipsdiet#dietkenyang#programdiet#turunberatbadan#dietketo#langsingsehat#langsingdarirumah#langsing#langsingonline#dietdarirumah#camilansehat#langsingcepat#camilandiet#makanansehat#minumankesehatan#langsingaman#sehatbugar#caralangsing#diettanpaobat#masalahberatbadan#makanandiet

Hashtags #dietonline for Instagram

by @pengantin_muslim

Bosan gemuk?
Mau langsing tapi selalu gagal?
Gak sempat olahraga? Kurang motivasi?
Mau yang PASTI berhasil?
.
Tenaaang..... @tipsdiet.billy tau caranya!
🔥Program Langsing Sehat Dari Rumah🔥
.
Kenapa harus ikut program ini?
1. Pola Makan Sesuai Kebutuhan
2. Edukasi Harian Seputar Kesehatan
3. Bimbingan Intensif & Support Group
4. Tips Olahraga Sederhana
5. Private Coaching 1 on 1
6. Testimoni Dapat Dibuktikan Keasliannya
.
Siap buang lemak? 💪🏻
.
Coach Billy +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing


2

by @tika.suganda

SPECIAL BAGI 20 WANITA SERIUS MAU TURUN BERAT BADAN BULAN OKTOBER 🎉🎉🎉
.
Banyak orang mau turun berat badan itu jadinya kurangi makan atau tidak makan.
.
Program special mau kamu turun berat badan dengan wajib makan 5x sehari dan bisa bantu turun berat badan 3-10kg dalam 25 hari kamu mau join?
.
Klik link dibiodata untuk tau detail iuran dan dapat slotnya.
.
Coach Diet Online
Coach TikaSuganda 📲081288600365 (whatsapp only)
.
#coachtikasuganda #Beranibuanglemak #BahagiaTeam #TemanBahagia
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi


0

by @dewihenmeli

Cerdas memulai program sebelum harga Naik 😅, selamat memulai program Wiji . Mari kita liat results Wiji 10 hari lagi ... Semangat #GantiBody2019 💃🏻
.
#SarapanBonusLangsing
coach @dewihenmeli #Loss8Kg


1

by @zamrina_man

MasyaAllah Tabarakallah
40kg hilang!!!! Amazing transformation Sis @zainab_abdulrashid♥️
.
Tidak ada apa yang boleh halang kejayaan bila kita NEKAD & TEKAD.
.
Banyak perubahan positif dalam kesihatan, insyaAllah misi ideal weight just around the corner😍
.
YOU CAN DO IT!
SO PROUD OF YOU!
.
Bukan Sis Zainab sahaja boleh, ANDA PUN BOLEH!!!
.
#teamrafiqrazali
#youcanloseweightfromhome
.
Coach Rina 📲 0193907908,
#teamnickhinhussien #langsingmudah #diet #dietonline #dietcoach #dietsihat #dietplan #diettips #dietfood #eatclean #eat #healthylifestyle #makansihat #sukamakan #viral #jjcm #makansedap #plussizefashion #bajuxxl #bakalpengantin #bakalibu #breastfeedingmom #pantangbersalin #kpop #sayanakkurus #sayanaksihat


0

by @_nelyza

“SAYA DIET x makan nasi, sy makan mee segera je coach. Hurmm... .
.
Mee segera bukanlah diet.. jauh sekali harapan utk hidup sihat dgn mee segera.. bukan semata2 sbb Kalori, tapi sebab kualiti yg ada dlm mee segera tu.. segala bahan kimia, mcm2 perasa.. kalau ya pun anda bukan nak diet, dah kurus.. xperlu pilih utk makan mee segera.. byk lg mknn lain yg lebih baik utk kesihatan anda..
.
.
Coach nelyza 013 2728001. .
Click link di profile IG utk direct Whatsapp on details/ info program☝️ .
.

#langsingmudah #diet #dietonline #dietcoach #dietsihat #dietplan #diettips #dietfood #eatclean #eat #healthylifestyle #makansihat #sukamakan #viral #jjcm #makansedap #plussizefashion #bajuxxl #bakalpengantin #bakalibu #breastfeedingmom #pantangbersalin #kpop #sayanakkurus #sayanaksihat" (via #InstaRepost @AppsKottage)


0

by @sehat_bugar_nutrishake


Sudah makan salad tiap hari tapi berat badan tetap naik? 😱

Nah ini dia penjelasannya ya. 😉

Sederhananya, kalau kita mau menurunkan berat badan berarti jumlah kalori yang kita konsumsi harus lebih sedikit dari kebutuhan kalori harian kita.

Yuk hitung berapa kebutuhan kalori harianmu.

https://www.facebook.com/notes/susanna-susanna/berapa-kebutuhan-kalori-anda-per-hari/10156108503967769/

Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake


1

by @sehat_bugar_nutrishake


Sejak minum Nutrishake aku bisa bebas tanpa kacamata. Silinder 1/4 itu cukup menyiksa lhoo.. Eh curhat 😂😎

Nah ini dia penjelasannya. Nutrishake kan bahan-bahannya kacang polong, whey susu, protein + omega 3/6 dari telur, rose hips, apel, serat dari bit gula.

Ternyata kacang polong itu mengandung beta karoten yang fungsinya mengkonversi zat warna pada tanaman, sayuran, buah menjadi vitamin A.

Selain untuk mempertahankan kesehatan mata, vitamin A juga bermanfaat sebagai zat antioksidan yang dapat memberikan pertahanan tubuh lebih optimal.

Yuk sayangi tubuhmu dengan memberikan nutrisi terbaik. 😉

Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake


1

by @sehat_bugar_nutrishake


Kamu tim nasi putih atau beras merah? 😁

Kalau dari segi rasa dan kebiasaan, nasi putih masih jadi juaranya ya. Yang setuju mana jempolnya? 😜

Jadi piilihlah yang kamu sukai dan sesuaikan dengan nutrisi yang kamu butuhkan.

Perhatikan juga jumlah kalorinya karena beras merah memiliki kalori yang lebih tinggi dari nasi putih. 😉

Tambahkan juga buah dan sayur dalam menu harian kita.

Nah, kalau kamu tidak sempat makan sayur dan buah tiap hari, sekarang sudah ada solusinya.

Nutrishake merupakan minuman pelengkap nutrisi harian yang bahan-bahannya terdiri dari kacang polong, whey susu, protein + omega 3/6 dari telur, rose hips, apel, serat dari bit gula.

Ini dapat menjadi nutrisi yang lengkap dan seimbang untuk kebutuhan harian tubuh kita.

Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake


1

by @tanyacoachyaya

RESIKO YANG KAMU HADAPI SETELAH TURUN BERAT BADAN
.
Yuhuu ladies,
Memiliki body ideal adalah harapan semua wanita pastinya.
Tapi, ternyata setelah sukses menurunkan berat badan kamu akan berdampak banyak loh ladies. Salah satunya adalah :
.
BIKIN TEMAN PANGLING
Seneng kan kalau dgr kalimat berikut :
Hey, kamu langsingan sekarang ! Sampe pangling aku 😍
Uhuyy serasa pgen salto sangking senangnya 🤸
.
Mau acara tahun baru nanti bkin pangling teman2 lihat penampilanmu ?
.
Langsung aja ikutan di #KELASLANGSINGDARIRUMAH dengan misi #gantisize2019
.
Coach ready to join in your mission 😘💪
.
Tapi ladies HARUS REBUTAN dengan yg lain yah tuk bisa jadi coachee di kelas ini, karena coach HANYA menerima 20 coachee saja untuk periode #15 ~ OKTOBER 2018 ini 🙏
.
AMANKAN NAMAMU cukup dengan 👉 KLIK LINK DI BIO COACH
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
Coach yaya +6282188383368 (wa only)
.
#langsingasik #teamlangsingdarirumah #langsingdarirumah #beranilangsing #dietonline #diet #programdiet #hidupsehat #thenunmovie #memevalak #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #fashionhijab #pengajian #riamiranda #dianpelangi #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #doyancooking #doyanmasak

Hotel Inside Jogja
0

by @lagibooming__

DIET ANTI GAGAL!! ANTI LAPAR!!
Pendaftaran program Diet Online LSDR (Langsing Sehat Dari Rumah) batch ke-18 sudah dibuka.. Untuk pendaftaran follow dan chat @dryenniwellnesscoach

Yang kamu dapatkan:
✔ Bisa turun 5-15kg dalam 21 hari.
✔ Diet kenyang bebas lapar, tetap makan nasi dan ngemil, tanpa obat, tanpa efek samping.
✔ Program di bimbing intensif selama 21 hari oleh 10 orang Coach profesional bersertifikat.
✔ 15 topik kelas edukasi pola makan, sehingga pandai menjaga berat badan setelah diet.
✔ WA Group Support, (komunitas diet online).
✔ Personal coach 1 on 1.
✔ Tips masak sehat.
✔ Tips olah raga.
✔ 100% Online. ✔ Berhadiah.

Semua testimoni asli dan dapat dibuktikan keasliannya #dryennitestimoni

Follow IG saya @dryenniwellnesscoach untuk tips diet sehat harian.

KAMU BISA LANGSING DARI RUMAH 👍

#dietonline #onlinecoaching #coachyennionlinecoaching #dietsehat #tipsdiet #tipslangsing #coachdiet #bigsize #tehpelangsing #dryenniwellnesscoach #dietalami


2

by @sehat_bugar_nutrishake


Sudah rajin berolahraga tapi berat badan justru bertambah? 😱

Coba cek kebiasan makanmu setelah berolahraga. 🍔

Jangan sampai kita kalap dan makan berlebih karena justru akan menambah kalori.

Yuk hitung berapa kebutuhan kalori harianmu
https://www.facebook.com/notes/susanna-susanna/berapa-kebutuhan-kalori-anda-per-hari/10156108503967769/

Setelah itu perhatikan jumlah kalori yang kita konsumsi.

Bila ingin mengurangi berat badan, berarti jumlah kalori yang kita bakar harus lebih banyak dari jumlah kalori yang kita konsumsi.

Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake


1

by @sehat_bugar_nutrishake


Pilih potongan daging yang sehat dan sedikit lemak untuk dikonsumsi serta perhatikan seberapa banyak Anda makan daging.

Ingat juga bahwa segala sesuatu yang berlebihan tidaklah baik untuk kesehatan.

Kombinasikan dengan kentang, brokoli, atau kacang-kacangan supaya masakan Anda lebih sehat dan bergizi.

Hindari juga mengonsumsi daging yang tidak atau belum matang.

https://hellosehat.com/hidup-sehat/nutrisi/efek-steak-well-done-daging-matang/


1

by @sehat_bugar_nutrishake


Awali harimu dengan segala kebaikan.

Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake


1

by @apsarii91

Bicara soal eating clean, sebenernya lebih banyak orang yg memulai makan sehat/makan bersih karena rencana diet, karena sakit, mau sehat atau karena lifestyle ??? Banyak alasan orang memulai eating clean, ya salah satunya karena kesehatan, apalagi klw kita lihat byk makanan jaman sekarang yg kurang sehat, yg hanya enak saja tapi blm tentu sehat apalagi klw kita konsumsi setiap hari.

Wah apa jadinya tubuh kita ini, yg satu satunya penopang kita dlm melakukan berbagai macam aktivitas bahkan ibadah. Tentunya kita maunya sehat selalu ya.

Harus lebih bijak dalam memilih makanan nih klw begini🤓

#dietonline #healthylifestyle #sehatbonusberatbadanideal #herbalifekarawang #bodygoal #dietbahagiadanmenyenangkan #dietketo #dietmayo #dietsehatkarawang #bodyfit #likeforlikes #coachSari #coachingonline


0

by @sehat_bugar_nutrishake


Apa itu Nutrishake ?

Nutrishake adalah minuman bernutrisi, salah satu produk dari Wellness Oriflame yang memberikan banyak manfaat kepada kesehatan kita.

Komposisi seimbang dari bahan alami yang sudah banyak terbukti baik untuk kesehatan maupun untuk penurunan berat badan. 😊

Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake


1

by @sehat_bugar_nutrishake


Sejak thn 2007 saya menderia LBP (low back pain). Saat kambuh, dunia serasa kiamat, karena badan tidak bisa bergerak kurang lebih 4-5 hari dan proses kearah lumayan back normal itu minimal 2 minggu. Belum lagi gejala migren yang seminggu bisa datang 3 sd 4 kali.

Alhamdulillah sejak mengkonsumsi NutriShake, saat LBP kambuh, untuk kembali normal yang biasanya butuh waktu 2 mingguan sekarang berangsur lebih cepat, kurang dari seminggu sudah bisa gerak dan migren pun jarang berkunjung kembali. 😊

Adinda, Manager 15%

Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake


2

by @sehat_bugar_nutrishake


Apa efek buruk konsumsi gula berlebihan?

Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake

Pizza Hut (manyar)
1

by @sehat_bugar_nutrishake


Berapa rekomendasi konsumsi gula harian?

Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake

Gol'd Gym Sutos Surabaya
2

by @tanyacoachdesi

*MAINTAIN /PENGUNCIAN*
InsyaAllah... kalau teman teman mengikuti Program dari para coach dengan benar, hal ini tidak akan terjadi... karena Program kita dibuat berdasarkan kebutuhan Nutrisi harian kita... jadi bukan sekedar cutting calorie seperti program lain pada umumnya 😊

Bagi yang Punya PR apalagi masih banyak.. begini Pola nya :

21 Hari Program
1 Hari Cheating Day
7-10 Hari Program Penguncian
21 Hari Program Periode Berikutnya

Info dari dr. Tifauzia dosen dan peneliti dari UI juga Coach Herbalife, untuk mendapatkan TRANSFORMASI sampai ke level DNA maka lakukan lah program selama 90 Hari dengan Toleransi CHEAT maksimal 20% *sampai level DNA artinya* tubuh akan susah kembali ke kondisi asal

jadi bagi yang lanjut berprogram gunakan waiting time pembukaan kelas berikutnya dengan masuk ke mode PENGUNCIAN
#ikuti #jelajahindonesia
#jelajahi #sponsor #sports 💃💃💃💃💃💃💃
Body ideal patut diperjuangkan💪
Tips fat loss
✅olahraga teratur🚴🏾‍♀🤽‍♀🏊‍♂🧗‍♂🤸‍♀
✅jaga pola makan🍽
✅minum air putih yg cukup🥛
✅berpikir positif🤗
✅tujuan yg jelas dan kemauan yg kuat
✅disiplin 🤹‍♀Join with DNA diet Nyemeal Asyik🤹‍♂ ✅program dimulai setiap awal bulan
✅21 day🗓
✅target turun 4-10 kg
✅makan 5x📋
✅Daftar belanja perminggu📝
✅menu lunch bervariasi setiap hari🥗
✅tips diet
✅full support coaching 💻
✅daftar cemilan🍅🍌
✅garansi 💯uang kembali
✅syarat dan ketentuan berlaku

Coach Desi 📞WA 0819 1036 5918

#dietalami #dietabad21
#bosangemuk #gemuk
#ideal #kuruscepat
#dietbandung #bandung
#kulinerbandung #tips
#sarapan #makan
#buncit #perutbuncit
#love
#turunberatbadan
#beratbadan #body
#turuncepat
#canggih
#mealplans #dietonline
#lemakperut #dietyuk #kegemukan


0

by @tika.suganda

[TAG TEMANMU YANG DIET GA MAKAN NASI]
.
Diet ga makan nasi, ga jamin turun berat badan sist ‼️‼️‼️
.
Banyak orang salah kaprah menganggap nasi itu biang kerok kenaikan berat badan. Tetapi pengganti nasi malah makan mie instant.
.
Hai sist, coba perhatikan kalori mie instant. Bagaimana mau turun berat badan kalau begini cAranya atuh...
.
Coach Diet Online
Coach TikaSuganda 📲081288600365 (whatsapp only)
.
#coachtikasuganda #Beranibuanglemak #BahagiaTeam #TemanBahagia
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi


1

by @tanyacoachyaya

RESIKO YANG KAMU HADAPI SETELAH TURUN BERAT BADAN
.
Morning ladies,
Memiliki body ideal adalah harapan semua wanita pastinya.
Tapi, ternyata setelah sukses menurunkan berat badan kamu akan berdampak banyak loh ladies. Salah satunya adalah :
.
SUAMI SEMAKIN MESRA
nah ladies, untuk resiko satu ini khusus untuk kamu yg udah merid yak 😘
.
Masih inget gak dlu paksu (pak suami) waktu msh pacaran gmn ke kamu ?
Coba sekarang dibandingkan, lebih mesra , tambah mesra, biasa aja atau jdi dingin 😬
.
Emak2 alumni #KELASLANGSINGDARIRUMAH umumnya curhat kalau paksu tambah mesra 💏
Efek para emak sukses menurunkan berat badannya
.
Ya iyalah tambah mesra, secara istri jdi lebih kece, ramping bikin enak dipeluk suami mana yang gak kegirangan 😍😍
.
So, ladies kamu yg merasa emak2 pengen bikin suami happy ?
Yuk ah gabung dlm misi #gantisize2019 bareng emak2 lainnya
.
Coach ready to join in your mission 😘💪
.
Tapi ladies HARUS REBUTAN dengan emak2 lainnya yah tuk bisa jadi coachee di kelas ini, karena coach HANYA menerima 20 emak2 saja untuk periode #15 ~ OKTOBER 2018 ini 🙏
.
AMANKAN NAMAMU cukup dengan 👉 KLIK LINK DI BIO COACH
.
KELAS LANGSING DARI RUMAH
.
Program melangsing asik bebas galau dengan bimbingan coach expert yang bisa dilakukan dari mana saja
.
Coach yaya +6282188383368 (wa only)
.
#langsingasik #teamlangsingdarirumah #langsingdarirumah #beranilangsing #dietonline #diet #programdiet #hidupsehat #thenunmovie #valak #memevalak #pelangsing #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #fashionhijab #pengajian #riamiranda #dianpelangi #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo

Hartono Mall Yogyakarta
0

by @indipramesti24

Ternyata menu makan sehat atau eat clean utk mulai program turun berat badan itu haruss bgt direncanakan 📝📝
.
Beberapa langkah yg bisa kamu buat adalah.. ✏️ Mulai buat jurnal makanan yg kamu makan.
✏️ Mulai buat rencana Meal Plan dalam 1 bulan kedepan utk panduan diet kamu.
✏️ Mulai pilih bahan makanan yg berwarna hijau (sayur2an yaa maksudnya.. bukan biskuit atau kripik yg kemasannya warna hijau 😁).
✏️ Mulai belajar minum air putih.
.
Lakukan dengan konsisten dan disiplin, pasti hasilnya Amazing 🔥🔥🔥.
.
TAPI bagi kamu yg nggak mau ribed mikir2 bahan makanan utk belanja.. Bingung bikin Meal Plan makanan sehat...😕🤔
.
YUK JOIN Program Happy Buang Lemak Season Oktober karena Pendaftaran sudah diBUKAA!! Join Program dan kamu akan dapat banyakk 😄
.
✔️ Meal Plan (3x makan & 2x ngemil).
✔️ Edukasi topik diet sehat dan nutrisi yg bermanfaat utk program diet kamu.
✔️ Panduan olah raga ✔️ Grup support ✔️ Personal coaching
✔️ Potensi turun berat badan 3 - 9 Kg dlm 25 hari.
✔️ Online 📱📲
.
Trus apa bedanya diet sendiri dengan program Happy Buang Lemak?
✖️Tdk ada bimbingan coach.
✖️Bingung mau makan apa.
✖️Tdk ada yg pantau program turun berat badan kamu.
✖️Tdk tahu ilmu diet yg benar.
.
Untuk yg selalu diet dan selalu gagal.. tapi SERIUS mau turun berat badan... YES! JOIN NOW‼️
.
SERIUS? DM me! 🤓
.
.
#happybuanglemak #infosehat #ikhtiarsehat #mealplan #sehatitumahal #sakitlebihmahal #loveyourbody #hidupsehat #herbalifecoach #tipsdiet #TipsKebugaran #tipsturunberatbadan#kuliner #traveling #kuliner #makanenak #turunberatbadan #dietonline #bodybaru #bodygoals #dietkenyang #workout #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing25hari #oversize #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline


0

by @curahanrasa.id

Bosan gemuk?
Mau langsing tapi selalu gagal?
Gak sempat olahraga? Kurang motivasi?
Mau yang PASTI berhasil?
.
Tenaaang..... @tipsdiet.billy tau caranya!
🔥Program Langsing Sehat Dari Rumah🔥
.
Kenapa harus ikut program ini?
1. Pola Makan Sesuai Kebutuhan
2. Edukasi Harian Seputar Kesehatan
3. Bimbingan Intensif & Support Group
4. Tips Olahraga Sederhana
5. Private Coaching 1 on 1
6. Testimoni Dapat Dibuktikan Keasliannya
.
Siap buang lemak? 💪🏻
.
Coach Billy +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing


3

by @tipsdiet.billy

Coach aku sudah gak makan nasi tapi kenapa masih gemuk ya! Hati-hati dengan gula yang menyelinap dalam makanan2.. itu juga berbahaya. Plis stop musuhin nasi 😅
.
Lebih bijak dalam memilih makanan ya. Pintar2 lah dalam memasukan kalori ke tubuh kita.
.
Diet Online Coach Billy
Whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak


0

by @lenadwii

GRATISAN !

Hayo.. Siapa yang tak bisa nolak bila gratisan tiba ? 😁
.
Termasuk saya sendiri, kalau ada temen ngajak makan, makanan nya makanan favorit kita, gratis pula !
Woohoo.. Pasti ga bisa nolak.
Padahal lagi program diet.
Tenang... Itu bisa teratasi kok
.
.
Pengen tau tips dan cara diet asik ?
Yuk konsultasikan bersama coach Lena
aku bantu sampai bb yang diinginkan 🤗
MAU NAIK BB juga bisa saya bantu ☺🤗 -coach lena-
Free Konsultasi
Coach Diet Dari Mana Aja
Wa 📳👆 klik link bio

#herbalifeprobolinggo #herbalife #oppof9 #tehnrg #dietonline #dietsehat #vivov9 #jilbabinstan #makanenak #kulinerbandung #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermalang #muahits


0

by @nad_fitmom

TAK PERCAYA? SWIPE LEFT>>
.
Kadang-kadang kita tak fikir masa minum coke, air manis, teh tarik madu buih banyak, milo dinasor tu yang buat gemuk...
.
Bila nasihat suruh minum air, macam2 hujah keluar. Iolls is pening😅
.
#nadfitmom
#teamrafiqrazali
#youcanloseweightfromhome
.
Coach Nad +60133994084

#teamnickhinhussien #langsingmudah #diet #dietonline #dietcoach #dietsihat #dietplan #diettips #dietfood #eatclean #eat #healthylifestyle #makansihat #sukamakan #viral #jjcm #makansedap #plussizefashion #bajuxxl #bakalpengantin #bakalibu #breastfeedingmom #pantangbersalin #kpop #sayanakkurus #sayanaksihat


0

by @drnajla_ahmad

Jom kita mula perlahan2 minum air kosong. 1 cawan selepas bangun tidur. 1 cawan sarapan. 1 cawan snacking pagi. 1 cawan makan tghari. 1 cawan snacking petang. 1 cawan makan malam. 1 cawan sebelum tidur. .
1 cawan= 250ml
7 cawan = 1.75L dah dlm sehari 😍
. .
#nikmatsihatdankurus #drnajlaahmad
Coach Dr Najla Ahmad +60182184536
.
.
#teamnickhinhussien #icanseeyourvoicemalaysia #teamdrnajlaahmad #weightlosschallenge #dietonline #kurusdarirumah #kurussihat
#dietliciouss #palazzomurah #gemukisawesome #ruhainies #coachonline #lancomemy #lelakikirimantuhan #munafik2 #abpbh31 #kitapunya #cintalemonmadu #MiraFilzah #naelofarhijab #LVmalaysia #fazbulous #bhonline #cintabukankristal #meletop #turun5kgsebulan #bruneidarussalam


0