#dietonline

Instagram photos and videos

#dietonline#dietsehat#dietkenyang#tipsdiet#diet#dietmayo#dietketo#langsingsehat#buanglemak#doyanmakan#programlangsing#dietenak#iphone#dietocd#langsingonline#dietherbalife#dietcepat#dietmurah#coachherbalife#menudiet#kuliner#caradiet#programdiet#langsing#coachdiet#herbalife#turunberatbadan#konsultanherbalife

Hashtags #dietonline for Instagram

Sudah senin lagi, kapan mau mulai program?
.
Dietnya mulai senin ajalah. Dan sekarang sudah senin lagi tetapi faktanya belum juga mulai. Lalu maksudnya senin kapan kah?
.
Rencana tidak akan berhasil tanpa memutuskan actionnya.
.
Pendaftaran season Januari telah dibuka. Pastikan dapat slotnya ya sist.
.
Coach Diet Online
Coach dyas 📱081246896686

#BION #bodyidealonline
#sayalangsing #klubjuna #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #HerbalifeCoach


0

Siapa bilang orang “Maag” nggak boleh DIET?
.
Boleh kok, asal pola dietnya benar dan sehat ya. 👌
.
Mau tau kursus pola makan group coaching kita?
.
Open slot untuk bulan Januari. 🙏😊
.
📲 Personal Coaching:
Coach AgusBGT
WA 081-138-65449
( atau klik link di bio )
.
#teamAgusSariBGT
#GembiraPangkasLemak
.
#kurus #makanan #tipsdiet #dietssehat #dietonlineindonesia #dietonline #langsingsehat #langsing #sekolahdiet #belajardiet #bali #indonesia #caradiet #caraturunbb #caralangsing #dietyangbener #carakurus #cepetkurus #maukurus #maulangsing #dietonline #dietdenpasar #dietbali #iphonexmax #iphone #lazada #shopee #tokopedia


0

Dua gambar diatas itu sama-sama kentang, hanya beda di cara PENGOLAHAN nya..
.
Nah jadi harus paham ya, kalo cara masak itu bisa mempengaruhi kalori dan nutrisi yang ada di dalam makanan. Harus lebih pintar dan bijak lagi yah para dieters 😆
.
Diet Online Coach Billy
Whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak


0

Setiap orang perlu asupan Protein, suatu zat yang tidak bisa dihasilkan sendiri oleh tubuh,

Pada beberapa makanan memang mengandung zat ini, seperti pada daging ayam, ikan, tahu dan tempe, dll

Tetapi kandungan yang dibutuhkan oleh tubuh tidaklah cukup untuk membangun masa otot, meningkatkan stamina sekaligus menahan rasa kenyang lebih lama,
Tentunya harus dibantu oleh nutrisi dengan takaran yang pas dengan yang dibutuhkan oleh tubuh.

Alhamdulillah, kami sudah dipertemukan dengan PERSONALIZED PROTEIN POWDER (PPP) yang sangat praktis dikonsumsi, tapi luar biasa manfaatnya...😊 #codbandung
#gosend
#paketpelangsing
#paketsehat
#paketturunberatbadan
#paketherbalife
#turunberatbadan
#naikberatbadan
#langsingsehat
#langsingonline
#dietonline
#dietsehat
#protein
#fitness
#jualherbalife
#distributorresmiherbalife
#konsultanherbalife
#memberresmiherbalife
#herbalifebandung
#herbalifecileunyi
#herbalifejatinangor
#herbalifejakarta
#herbalifecimahi
#herbalifeindonesia
#herbalife


1

Tips langsing simple yg bisa terapkan utk turun atau jaga Berat badan 👍🤩 .
.
.

Follow IG saya @rifqifatihatulkarima untuk tips diet sehat harian lainnya.
Sharing is caring, please Like, Tag & Share this post. .
.
.
.
.

#coachdiet #dietonline #dietsehat #tipsdiet #dietalami #sarapansehat #buanglemak #dietmurah #dietkenyang #dietasyik #dietseru


3

Kalau emang ga berusaha buat langsing ya jangan kecewa 😂 yang mau berusaha, yuk ikut LSDR batch 21! Awal tahun langsung start menuju resolusi tahun baru yang ga cuma omong doang 🤩
.
.
Langsing Sehat Dari Rumah
Salam sehat,
Coach Rayhan
WA: 087785524648
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak


0

heyyy buat kalian yang masih bingung belum tau mau pakai produk apa yuk segera gunakan produk dari miracle blossom buat kalian yang ingin tampil langsing melintir .
#miracleblossomcnr #dietsehat #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #eatclean #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet


0

Hayuuukk cuuz yang pengen join. Langsung chat yakk👌👌
.
.
.
#diet #dietonline


2

Jadi tipsnya apa saja biar bisa fokus menguatkan niat diet?

Siapkan Goal jangka pendek → dalam hal ini, kalau saya nanti minta digendong suami😅

Siapkan Goal jangka panjang → Menua dan Sehat Bersama Suami demi visi misi keluarga

Selalu ingat prinsip, makan untuk hidup bukan hidup untuk makan

Jangan mudah goyah dengan masukan orang-orang yang makin menyesatkan, misal "Duh kamu cantik pas gendutan lho!" Hey ini bukan tentang cantik nggak cantik gendut nggak gendut, tapi tentang sehatnya tubuh kita .. Toh mereka nggak ikut merasakan saat badan kita linu-linu😅

Jangan hanya berpatokan pada berat badan, tapi bisa dengan lingkar perut, paha, dada, dsb

Nikmati prosesnya! ⛔Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
.
💯Free konsultasi
Pemesanan #produk #herbalife
081324477387
Toko online resmi terdaftar di 94 negara
.
#jilbabinstan #dietsehat #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife


0

Jadi tipsnya apa saja biar bisa fokus menguatkan niat diet?

Siapkan Goal jangka pendek → dalam hal ini, kalau saya nanti minta digendong suami😅

Siapkan Goal jangka panjang → Menua dan Sehat Bersama Suami demi visi misi keluarga

Selalu ingat prinsip, makan untuk hidup bukan hidup untuk makan

Jangan mudah goyah dengan masukan orang-orang yang makin menyesatkan, misal "Duh kamu cantik pas gendutan lho!" Hey ini bukan tentang cantik nggak cantik gendut nggak gendut, tapi tentang sehatnya tubuh kita .. Toh mereka nggak ikut merasakan saat badan kita linu-linu😅

Jangan hanya berpatokan pada berat badan, tapi bisa dengan lingkar perut, paha, dada, dsb

Nikmati prosesnya! ⛔Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
.
💯Free konsultasi
Pemesanan #produk #herbalife
081324477387
Toko online resmi terdaftar di 94 negara
.
#jilbabinstan #dietsehat #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife


0

Jadi tipsnya apa saja biar bisa fokus menguatkan niat diet?

Siapkan Goal jangka pendek → dalam hal ini, kalau saya nanti minta digendong suami😅

Siapkan Goal jangka panjang → Menua dan Sehat Bersama Suami demi visi misi keluarga

Selalu ingat prinsip, makan untuk hidup bukan hidup untuk makan

Jangan mudah goyah dengan masukan orang-orang yang makin menyesatkan, misal "Duh kamu cantik pas gendutan lho!" Hey ini bukan tentang cantik nggak cantik gendut nggak gendut, tapi tentang sehatnya tubuh kita .. Toh mereka nggak ikut merasakan saat badan kita linu-linu😅

Jangan hanya berpatokan pada berat badan, tapi bisa dengan lingkar perut, paha, dada, dsb

Nikmati prosesnya! ⛔Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
.
💯Free konsultasi
Pemesanan #produk #herbalife
081324477387
Toko online resmi terdaftar di 94 negara
.
#jilbabinstan #dietsehat #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife


0

Apa yg masuk ketubuhmu adalah wujud syukurmu atas nikmat sehat dari Tuhanmu ❤
#dietsehat #dietonline #dietmagetan #dietsehatmagetan


0

Lebih suka mana???? Fat loss or weight loss? ☺
Prosesnya lebih susah fat loss, tapi bertahannya jga lbh lama, ketimbang weight loss yg prosesnya gampang, turun 5kg, bisa naiknya lbh banyak jga. 🤗
.
.
Coach dietonline #dietsehat #coachmiya Klik ➡️ http://Bit.ly/Kursuspolamakan_coachmiya
❣️
Or send message 🔊📲 085655780359
#hasildiet #bosandiet #antidiet #rumahsehat #coachdiet #konsultannutrisi #sragenpunya #sragenhitz #bajubesar #kuruscepat #BajuBigSize #programdiet #program10hari #dietonline #coachdiet #doyanmakan #kulinersehat #programlangsing #dietasik #workout #workoutmotivation #weightloss #Resepmasakan #dietonline #muslimahberbagi #FitMom


1

Sarapan itu bantu kamu langsing, coba ikuti tips ini.
.
Sarapan memang tidak boleh di lewatkan, apalagi bagi kamu yang sedang berdiet.
.
Dan tips ini bantu kamu langsing dengan tetap sarapan.
.
Tag kawanmu yang ingin langsing dengan sarapan.
.
Coach Diet Online
Coach Dyas 📲081246896686 (whatsapp only)
.
#BION #bodyidealonline #sayalangsing
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #HerbalifeCoach


2

Saat wisuda kamu mau pakai kebaya ukuran S / M kan??..😍🎉🙌
Naaah cocok tuh msh ada 1-2bln kamu mulai hidup sehat dan eat clean yuk..
.
.
#wisuda#anakkos#anakgadis#gendut#perutbuncit#kebaya#cowok#abg#senam#polamakan#dietonline#komunitassehat.
.
.
Cek our bio🙌
http://bit.ly/TanyaShinta


0

Minum segelas air dingin bikin segar saat kita lelah, sehabis olahraga atau karena terkena paparan sinar matahari.
.
Tapi kebanyakan orang PERCAYA klo air dingin bisa bikin GEMUK?
.
Betul kah?
.
Jawabannya TIDAK!! 😊
Karena air dingin, air tawar, air panas, air hangat tetap NOL KALORI!!
.
Jadi sekarang tugas teman2 buang jauh2 MITOS klo minum air dingin bikin GEMUK atau PERUT BUNCIT. 👌😎
.
📲 Personal Coaching:
Coach AgusBGT
WA 081-138-65449
( atau klik link di bio )
.
#teamAgusSariBGT
#GembiraPangkasLemak
.
#air #airputih #airdingin #aires #dietonlineindonesia #dietonline #langsingsehat #langsing #sekolahdiet #belajardiet #bali #indonesia #caradiet #caraturunbb #caralangsing #dietyangbener #carakurus #cepetkurus #maukurus #maulangsing #dietonline #dietdenpasar #dietbali #iphonexmax #iphone #lazada #shopee #tokopedia


0

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .
Wa 081804743867


2

MY FAVOURITE SNACK!
.
Badam ni, setiap kali makan dalam 7 biji (waktu snacking sahaja😅) Nad suka beli yang saiz besar dan bakar sendiri.
Tak perlu letak apa-apa pun...memang semulajadi sedap😋
.
Follow ig @nad_fitmom untuk sama-sama sebarkan info & kita jadikan Malaysia Lebih Sihat. .
#nadfitmom
#teamrafiqrazali
#youcanloseweightfromhome
.
Coach Nad +60133994084

#teamnickhinhussien #langsingmudah #diet #dietonline #dietcoach #dietsihat #dietplan #diettips #dietfood #eatclean #eat #healthylifestyle #makansihat #sukamakan #viral #jjcm #makansedap #plussizefashion #bajuxxl #bakalpengantin #bakalibu #breastfeedingmom #pantangbersalin #kpop #sayanakkurus #sayanaksihat


2

Ini maksi kemaren, ada tempe geprek ma dadar telor,,, eit g pake oil ya dadarnya plus kukus ubi, kenyangnya lebih" dech, g percaya? Yuk gabung dl banyak mealplan yg enak" bingitt

#polahidupsehat #dietkenyang #dietalami #lifestyle #dietonline


0

Nutrisi pagi kuu
Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda Bosan Gemuk/Terlalu kurus?!
Ingin memperbaiki kesehatan?

Kami Ahlinya : 💪Turun / stabil berat badan
💪Mengecilkan perut buncit
💪Sarapan sehat dan memperbaiki pola makan
💪Stamina dan vitalitas

Info lanjut hub :
085641207879

Follow IG saya Anggitnandiw

#nutrisiherbalife #shakeherbalife #Herbalifenutrition #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifekudus #herbalifekalimantan #herbalifejogja #herbalifemakassar #herbalifesalatiga #herbalifebandung #herbalifebekasi #herbalifesumatra #herbaliferesult #kulinertembalang #herbalifepapua #herbalifebali #herbalifesulawesi #herbalifetembalang #bigsizeindo #herbalifesolo #dietonline #dietsehat #dietenak
#herbalifeungaran #gemuk #chubby #obesitas


0

Jangan makan nasi goreng bersamaan dengan mentimun, karena akan menyebabkan radang tenggorokan dan kanker tiroid.. .
Hati-hati gaess..‼️
.
Sumber : @guesehat. . 📍Follow @yayen_potabuga untuk tips diet sehat sehari-hari.
.
Turn on juga Notifikasi biar ga ketinggalan tipsnya.
.
Kelas SPAN DIET ONLINE
Coach Yayen Potabuga Wa 📲 081357730142 .
#FaktaNasiGoreng
#teamcoachyayen #coachyayen #Spanlangsingonline #dietonline #Dietsehat #dietkenyang #dietmulaiesok #tipssehat #Tipsdiet #turunberatbadan #menudiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik #Herbalifenutrition #likeforlike #mememanado #Herbalifekotamobagu #Herbalifemanado


0

Sarapan sehat sambil membakar kalori dan lemak dalam tubuh?
Kenapa enggak?

Jaman now semua serba praktis, cepat, dan hasilnya harus nyata,
Makanya akyu selalu memprioritaskan sarapan sehatku ini menjadi rituil wajib setiap pagi,
Semoga menjadi berkah untuk kesehatan tubuhku...😊 #tipssehat
#dietsehat
#dietonline
#turunberatbadan
#naikberatbadan
#langsingsehat
#langsingonline
#minumansehat
#diabetes
#stroke
#jantungsehat
#muslimahsyari
#ukuranxxxl
#kulinerbandung
#jualherbalife
#distributorresmiherbalife
#memberresmiherbalife
#konsultanherbalife
#herbalifebandung
#herbalifejatinangor
#herbalifecimahi
#herbalifecileunyi
#herbalifejakarta
#herbalifeindonesia
#herbalife


1

Semangat pagi .....
.
Bicara tentang lemak tubuh, maka imagenya akan selalu negatif. Gendut, buncit, ga kering, ga kece, ga cantik de es te.. Anyway, Its good to know berapa banyak kadar lemak tubuh yg kita miliki, tapi akan lebih baik lagi ketika kita tau dimana saja lemak2 itu terdistribusi dan bagaimana efeknya terhadap kesehatan.
.
PERTAMA, Sebenci apapun dg lemak tubuh, pastikan bahwa kadar lemakmu berada pada "healthy range" sesuai umur, ngga over, ngga under. Normalnya seberapa? Swipe ke kanan Bro Sis.
.
KEDUA, distribusi lemak tubuh tiap orang itu beda-beda, dipengaruhi oleh pola makan, pola aktivitas dan genetik. Yupp, genetic plays a big role here. Tapi bukan berarti kalo perutmu buncit, trus kamu nyalahin genetikmu lho ya. Sebagian besar itu adalah karena ulah mulutmu yg ga berhenti makan wkwk.
.
Para ahli membagi distribusi lemak tubuh mjd bbrp kajian, diantaranya somatotype dan phenotype. Kali ini yg bakal dibahas ➡ phenotype.
.
Pembagian phenotype obesity :
✓distribusi lemak merata di seluruh bagian tubuh (golongan ini adlh yg paling diuntungkan saat program penurunan/peningkatan BB) ✓disitribusi lemak pada daerah tubuh bagian atas dan perut a.k.a android/apple/beer belly (golongan koruptor wkwk, biasanya paling dominan pada laki-laki) ✓distribusi lemak pada daerah tubuh bagian bawah : paha, pinggang dan bokong a.k.a gynoid/pear (biasanya paling dominan pada perempuan) ✓distribusi lemak pada daerah perut a.k.a abdominal visceral obesity (golongan bunciters, bisa cowo bisa cewe tapi paling banyak trjadi di cowo)
.
HASIL PENELITIAN TERBARU menyebutkan bahwa distribusi lemak tubuh berpengaruh thdp risiko penyakit kardiometabolik spt serangan jantung, stroke dan diabetes.
.
Perempuan dan laki2 obese, setelah diteliti diketahui bahwa perempuan memiliki kadar lemak tubuh yg lebih tinggi, terutama lemak subkutan (bawah kulit) sdgkan laki2 memiliki kadar lemak yg lebih rendah namun cenderung tinggi pada lemak viseral (lemak yg menempel di organ/jaringan). Siapa yg lebih berisiko thd kardiometabolik? Its come to higher visceral fat. Be carefull for you guys who has belly beer~
.
Dan lagi, ga bosen2nya Coach ingetin BE WISE. Smg bermanfaat!
.
#tipsCoachGede


1

Shake ga hanya turun berat badan jadi mudah, tapi juga bikin kulit jadi cerah krn nutrisi meregenerasi sel" kulit kita menjadi lebih sehat 😍💖 Coach Yenni WA 087783171516

Follow IG saya @dryenniwellnesscoach untuk tips diet sehat harian.
#yennilifestyle #dietonline #dietsehat #coachherbalife #dietherbalife #tipsdiet #tipsdietsehat #dietalami #tipslangsing #coachdiet #tehpelangsing #slimmingtea #tehhijau #klubnutrisi #sarapansehat #fitclub #dietketo #dietdbm #dietmayo #dietkarbo #bigsize #buanglemak #dietenak #dietmurah #dietkenyang #dietasyik #dietseru #dryennitestimoni


0

Manfaat Air putih

Tubuh kita memerlukan air atau cairan yang berguna untuk memproses pencernaan, penyerapan zat atau kandungan makanan untuk energi, sirkulasi darah atau pencernaan dan lainnya, transportasi nutrisi, memproduksi cairan atau air ludah, serta mempertahankan suhu tubuh.

Kita perlu banyak mengonsumsi air agar tubuh tidak dehidrasi atau kekurangan air, yang bisa menyebabkan tubuh lemas, otot lemah dan kram, tidak fokus, meningkatkan risiko kelelahan karena panas, dan bahkan stroke!

1. Membangkitkan Otot.
Sel-sel otot yang tidak memiliki cairan yang cukup tidak akan mampu mempertahankan cairan dan elektrolit, sehingga otot akan kelelahan. Otot tidak akan berfungsi dengan baik dan kemampuannya akan berkurang. Kita juga memerlukan air yang banyak saat berolahraga, menurut American College of Sports Medicine. Beberapa ahli dari kampus tersebut merekomendasikan bahwa kita harus meminum 0,5 liter air, 2 jam sebelum mulai berolahraga.

2. Menjaga Kulit Tetap Bercahaya.
Kulit kita sebenarnya mengandung banyak sekali air, yang berfungsi sebagai benteng untuk mencegah hilangnya cairan tubuh berlebihan. Akan tetapi, jangan harap kalau kelebihan cairan tubuh bisa jadi cara ampuh menghilangkan kerutan dari garis pada kulit.

3. Mengendalikan Kalori
Minum banyak air putih biasanya dilakukan orang yang sedang diet untuk menurunkan berat badan. Meski efeknya tidak langsung, menggunakan air putih sebagai pengganti minuman berkalori tinggi tentu saja akan sangat membantu. #dietonline #dietsehat #lfl #fff #l4l #diet #anakkost


0

Semangat pagi pejuang diet.....
.
Setelah makan, kok malah ngantuk 😴
.
Pernahkah anda mengalami hal tersebut? Atau mungkin orang-orang di sekeliling anda sering mengeluhkannya?
.
Rasa kantuk setelah makan adalah hal yang tidak wajar dan harus diwaspadai. Kenapa? Akan Coach coba jelaskan dengan sederhana.
.
Pada dasarnya, rasa lapar adalah sinyal alami dari tubuh yang menginformasikan bahwa tubuh membutuhkan asupan energi. That's why jika kita merasa lapar, maka otomatis tubuh akan terasa lemas. Hal ini diakibatkan oleh kadar glukosa yang ada di darah menurun. As we knows, glukosa adalah sumber energi yang diedarkan ke seluruh tubuh sebagai sumber energi untuk melakukan aktivitas.
.
Ibarat mobil mogok yg kehabisan bensin, maka ia baru bisa menyala kembali saat bensinnya diisi. Begitu juga halnya pada tubuh manusia. Saat lapar dan lemas, maka manusia butuh makan untuk mengisi ulang energi dan beraktivitas kembali dengan semangat.
.
Namun, apa jadinya jika setelah diisi ulang energi yang ada bukannya bersemangat malah mengantuk?
.
Ini adalah salah satu indikasi bahwa Anda mengonsumsi karbohidrat terlalu banyak. Asupan karbohidrat berlebih, menyebabkan kadar gula darah meningkat derastis atau hiperglikemia. Hal ini memicu pankreas untuk melepaskan hormon insulin dalam jumlah banyak untuk menetralkannya. Pelepasan insulin dalam jumlah banyak juga akan memicu pelepasan melatonin dan serotonin di otak sehingga menimbulkan rasa kantuk.
.
Indikasi lain yang menyebabkan munculnya rasa kantuk setelah makanan adalah alergi gluten (zat yang biasanya terdapat pada jenis tepung-tepungan). Bagi sebagian orang yang mengalami alergi gluten, rasa kantuk adalah gejala yang muncul akibat reaksi alerginya tersebut.
.
Nah, nasihat buat kita semua : berhentilah makan sebelum kenyang hehe😄✌️
.
Kamu boleh rese saat laper, tapi jangan bego saat kenyang 😂
.
-------------------------------------------------------------
Kelas Fokus Diet 25 Hari
WhatsApp 📲 0811-397-078
Follow akun instagram :
📍@gde24_balinese.fitcoach untuk dapatkan tips seputar diet sehat

Punya pertanyaan seputar diet, badan & pola makan sehat ?
Tanya saja di comment bawah atau klik link di BIO yaaaaa 🙏


8